Перейти к публикации
пикап.Форум

Сойдёмся ли опять спустя 2 месяца недопонимания

Рекомендованные сообщения

Жили с мужчиной 1 год, до этого встречались чуть больше полугода Уехала на все лето в деревню с мамой с братом , приезжала на пару дней в неделю в Москву, далеко до Москвы 400 км. В июле Он запил . Приехала, побыли вдвоём две недели , съездили за город к друзьям  отдохнули , вроде перестал пить, но работать не мог раскачаться, хотя на прежнем месте брали, через моих знакомых . Но я обиделась за эти две недели  от больших трат в это время, так как он не работал, а деньги все мои потрачены были , но ему  сказать не смогла что чувствую , сказала только что много денег потратила на наши две недели отдыха . Ответил выйдет работать вернёт все. Уехала опять в деревню , стал звонить и спрашивать  когда я приеду, я сказала устройся работать а потом звони, что не приеду так как у  него нет денег  накипело. С этих пор пошла обида что так ему сказала, рассказал все общим знакомым, своим родителям, что он остался без денег и поэтому я его кинула  . Запил опять сильно, типа я виновата . Но больше не сошлись, я разозлилась и не стала бегать за ним, сказала иди к мамочке  . Он вышел из этого состояния с помощью спасения его мамы , но на меня обиделся сильно, мама его вообще меня возненавидела и не общается. Через месяц стал писать в ватсапе только по делам. Я отвечала. Потом вроде разговорились, но так же обвинял меня, что я так сказала Его вещи были у меня дома, в течении этого времени нашей ссоры , я  просила его забрать их, больно на них смотреть было, а он тем временем  жил с мамой и при общении делал намёк на то , что я заслужила этого, что не мешало бы мне пожить одной и подумать о том что я сказала  ( что типа  я к нему не приеду  , что он без работы был и мне по Фигу на него было )  Вообщем устала я и сказала пусть заберёт вещи так как у меня другой мужчина появился. Он сразу вещи забрал через пару дней. Предложил сходить покушать . Сначала отказывалась думала увижу его и плохо будет, вещи забирал без меня, но потом согласилась на другой день. Сначало просто походили как  и раньше, вспыхнули старые чувства, целоваться и обниматься тянуло, очень оба счастливы были, целовались, обнимались . Потом он предложил встречаться по выходным. Я отказалась, не хотелось быть запасным аэродромом. Думала уже много раз что он в поиске, а может даже летом нашёл кого и от этого обида была. Ко мне идти в квартиру он не хотел . Сказал , что он эгоист и очень любит себя и будет жить у себя дома.  Сказал будет позванивать. Я попросила не беспокоить меня, не писать и не звонить , сказала что не хочу встречаться, не хочу быть запасным аэродромом, что меня это очень расстраивает На этом разошлись. Мне на удивление после этой встречи  стало легче( это все тянулось два месяца) , как будто его отпустила, может потому что забрал все вещи  . Но спустя неделю брат мне сказал, что он ему написал, просто спросив   как у брата дела. Очень странно. За два месяца нашей ссоры обиды, он не общался с братом. До ссоры он общался с ним только в переписках в ватсапе, пару раз встречались , мебель таскали . И вот появился он снова, написав брату простые как дела и все  и я стала о нем опять думать. Думаю к чему это, а может просто брату то и написал , нужна ли я ему. Жили мы с ним весь год,очень хорошо, совсем не ругались, на одной волне. Началось летом, когда я стала уезжать в деревню помогать маме, расстояние от Москвы огромное, поэтому редко приезжала. Да особо и не думала как он в Москве, комфортно самой было . Были на связи каждый день и переписка и звонки. Но , что то пошло не так. Может нашёл кого. Может мое недовольство его пьянкой . О своих словах сказала я ему не жалею и что думала то и сказала и извиняться и бегать за ним смысла не вижу. Вот живу и думаю, как дальше будет, есть и смысл сходится когда было целый год хорошо. И какие отношение будут если сходится, да и сойдёмся ли или совсе разошлись  сам сходится он не предлагал, а я на встречи не пойду , обида и гордость. Но внутри себя хотела бы опять с ним жить . ( 

Возраст? Род занятий обоих?

Если вроде и другие мужики на тебя смотрят, зачем за алкоголика зацепилась?

Краткое содержание - мы любили, были вместе, потом у него иссяк ресурс, я его бросила, но хочу быть с ним, но сказала, что с ним не буду, но мы встречались и опять были чувства, но попросила его не писать, но все равно хочу быть с ним, но бегать не буду, но.... но.. но

Ничего не упустил?

Как тебе самой-то так живется, с таким бардаком в мыслях?

Хочешь быть с ним - будь, не хочешь - блокируй и забывай

3 минуты назад, Яличность сказал:

Краткое содержание - мы любили, были вместе, потом у него иссяк ресурс, я его бросила, но хочу быть с ним, но сказала, что с ним не буду, но мы встречались и опять были чувства, но попросила его не писать, но все равно хочу быть с ним, но бегать не буду, но.... но.. но

Ничего не упустил?

Я тоже прочитал и вообще не понял, че она сама хочет.

Наплела мужику какой он урод, безработный алкаш, что у нее появился Васек, а сама сидит и думает "По любому все лето трахал каких-то баб! Когда же он ко мне вернется?"

48 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Не знала , что он пьющий . За год кроме пива не пил.  Я ветеринар, работаю с животными, мужчин в моем доступе особо нет. Он водитель 

34 минуты назад, pabloinsto сказал:

Наплела мужику какой он урод, безработный алкаш, что у нее появился Васек, а сама сидит и думает "По любому все лето трахал каких-то баб! Когда же он ко мне вернется?"

Просто все было хорошо до того момента пока он не стал пить. 

37 минут назад, Яличность сказал:

Ничего не упустил?

А как быть то . Спустя месяц когда он позвонил, по делам, я попыталась поговорить о нас, на что услышала что я такая плохая и за языком не слежу и что он обижен. После я поняла что примирения не последует и чтоб он забрал вещи , чтоб не держать надежду, устала жить с его вещами и ждать его , сказала что появился парень у меня 

38 минут назад, pabloinsto сказал:

Вообще не говорила что он урод и безработный. Я не люблю скандалы. Просто вдвоём отдохнули , он перестал пить с водки на пиво перешёл , а потом совсе перестал и я уехала а деревню опять. На его звонок когда приеду, ответила а зачем , ты все равно не работаешь и у тебя нет денег . Что мне с ним делать то надо было, поит его пивом чтоли  

И вообще что теперь с этими отношениями ? Полный конец им или есть надежда? Возможно ли их реанимировать? Или стоит все забыть ?  Просто из всех других отношений они были самыми добрыми и спокойными . Жаль 

1 час назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Мне 34, ему 28

13 минут назад, ЛеликК сказал:

И вообще что теперь с этими отношениями ? Полный конец им или есть надежда? Возможно ли их реанимировать?

А реанимировать ты их будешь? Или будешь ждать инициативы от него?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

У нее же гордость. А ждать не может, по этому тянет шаги к примирению из парня. Ну и закономерно обламывается.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Что будет если не буду реанимировать эти отношения

4 минуты назад, Glow2020 сказал:

У нее же гордость. А ждать не может, по этому тянет шаги к примирению из парня. Ну и закономерно обламывается.

Я просто не вижу в ссоре своей вины. Я ему так и сказала, не жалею что сказала эти слова, была бы заново эта ситуация то также бы и сказала. А вот с его стороны обида на что не понимю. 

1 минуту назад, ЛеликК сказал:

Ты не будешь с этим мужчиной вместе и будешь дальше страдать, пока не отпустит.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты не будешь с этим мужчиной вместе и будешь дальше страдать, пока не отпустит.

А почему он не идёт на примирение? Значит я ему не особо нужна? Вот и думаю, если не нужна то зачем бегать за ним и унижаться. К тому же не вижу особо своей вины 

А почему он не идёт на примирение? Значит я ему не особо нужна? Вот и думаю, если не нужна то зачем бегать за ним и унижаться. К тому же не вижу особо своей вины 

а зачем ему мириться? Ты ему условие поставила, чтоб он не бухал и работал, ему это не подошло, он обиделся и перестал общаться. Все! Теперь ты либо возьми назад свои слова, либо забудь о нем.

3 минуты назад, ЛеликК сказал:

Только отношения ты всё равно хочешь восстановить. 

1 час назад, Яличность сказал:

Мужик аж запил

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

а зачем ему мириться? Ты ему условие поставила, чтоб он не бухал и работал, ему это не подошло, он обиделся и перестал общаться. Все! Теперь ты либо возьми назад свои слова, либо забудь о нем.

Сейчас он работает. Месяц наверное назад он мне сказал, ты меня бросила что я остался без работы и у меня не стало денег( придумал, у меня доход во много раз больше) . Так вот я выйду работать , станет у меня много денег и я тебя тоже брошу. На самом деле наша ссора простимулировать его и он нашёл работу лучше и более высокооплачиваемую. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Только отношения ты всё равно хочешь восстановить. 

Да,хотелось бы. Хорошо было с ним 

15 минут назад, ЛеликК сказал:

Он бросит пить и устроится на работу.

Да,хотелось бы

Не надо иначе запьёт и уволят 

На самом деле наша ссора простимулировать его и он нашёл работу лучше и более высокооплачиваемую.

Поздравляю, простимулировала, что он от тебя сбежал. И продолжаешь стимулировать, думая что он теперь вернется.

Кончай уже "стимулировать" и дай парню свободу свои желания проявить, может и вернется.

2 минуты назад, Glow2020 сказал:

Поздравляю, простимулировала, что он от тебя сбежал. И продолжаешь стимулировать, думая что он теперь вернется.

Кончай уже "стимулировать" и дай парню свободу свои желания проявить, может и вернется.

Понятно. Я и не стимулирую. И вообще то когда я с ним начала встречаться он был безработный и с 2 кредитами. После как мы стали жить , с помощью моих родственников пристроили на работу, закрыли один кредит, отремонтировала его сломаную машину. А его мамочка так со мной даже и не разговаривает как будто из за меня он стал пить . А я между прочим вообще в деревне была и оставила его все разруливать самому . Сам мог свои дела и пьянки разобрать. Поэтому вообще не вижу своей вины в этом. А когда после этих слов я приехала, (второй раз когда запил) и сказала что на улицу больше его не пущу пить, то он убежал к своему другу и там допился до овоща, а я его не забрала и мамочке пришлось его тащить домой. Вот теперь на меня и жуткая обида у всех и никакой благодарности за прожитое с балбесом время 

2 минуты назад, ЛеликК сказал:

Вот теперь на меня и жуткая обида у всех и никакой благодарности за прожитое с балбесом время 

А, то есть мало времени потеряла типа? 
Хочешь ещё потерять? 
Не 1,5 года, а 5 или 10 будет в самый раз, да? 

Понятно. Я и не стимулирую. И вообще то когда я с ним начала встречаться он был безработный и с 2 кредитами. После как мы стали жить , с помощью моих родственников пристроили на работу, закрыли один кредит, отремонтировала его сломаную машину. А его мамочка так со мной даже и не разговаривает как будто из за меня он стал пить . А я между прочим вообще в деревне была и оставила его все разруливать самому . Сам мог свои дела и пьянки разобрать. Поэтому вообще не вижу своей вины в этом. А когда после этих слов я приехала, (второй раз когда запил) и сказала что на улицу больше его не пущу пить, то он убежал к своему другу и там допился до овоща, а я его не забрала и мамочке пришлось его тащить домой. Вот теперь на меня и жуткая обида у всех и никакой благодарности за прожитое с балбесом время 

Вся такая из себя, мужика со дна достала, а от него нет благодарности... Если ты такая молодец, почему нормального себе не нашла? 

2 минуты назад, someone_special сказал:

А, то есть мало времени потеряла типа? 
Хочешь ещё потерять? 
Не 1,5 года, а 5 или 10 будет в самый раз, да? 

Думала уже об этом. Ну так хорошо было этот год. Пока этим летом  не пошла какая то неразбериха. Может смогло бы и дальше быть так же хорошо . Так сложно сейчас найти зорошеготмажсину. А он чуткий, добрый, вкусно готовил,мозги и руки на месте  

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Вся такая из себя, мужика со дна достала, а от него нет благодарности... Если ты такая молодец, почему нормального себе не нашла? 

Да и он то не плохой .не думала что так то будет. Думала, что все хорошо будет.

А он чуткий, добрый, вкусно готовил,мозги и руки на месте

Одна беда, точнее две 

а ) он безработный б ) в свои 28 он алкоголик 

16 минут назад, ЛеликК сказал:

Поэтому вообще не вижу своей вины в этом.

Не видишь вины, что без его запроса решила "научить" его жить правильно?

Ну-ну, не видь дальше. Ты и так уже тянула все отношения на себе, и пока тянула он к тебе хорошо относился, а как только начала брыкаться, все стало плохо.

Вообще у тебя совершенно нет понимания, как отношения строить, из-за этого предыдущие отношения были так себе, и лишь этот парень мог тебя терпеть, пока ты его обеспечивала.

Поменяй взгляды, тогда и интересные мужчины в жизни будут появляться, а не мамкины алкоголики.

1 час назад, ЛеликК сказал:

не разговаривает как будто из за меня он стал пить

Ну да :), какогО жить с бабой, которая ему разве что портки не поддерживает, и постоянно напоминает, чтобы портки подтянул.

53 минуты назад, Glow2020 сказал:

Ну-ну, не видь дальше. Ты и так уже тянула все отношения на себе, и пока тянула он к тебе хорошо относился, а как только начала брыкаться, все стало плохо.

Вообще у тебя совершенно нет понимания, как отношения строить, из-за этого предыдущие отношения были так себе, и лишь этот парень мог тебя терпеть, пока ты его обеспечивала.

Поменяй взгляды, тогда и интересные мужчины в жизни будут появляться, а не мамкины алкоголики.

38 минут назад, misfs сказал:
57 минут назад, Glow2020 сказал:

Вообщем то да. Бегать за ним точно не буду. У меня до него брак был, 12 лет. Двое детей 15,16 лет. У него брак был 1 ребёнок, 8 лет . Но жили мы без детей, дети с моими родителями жили . С детьми моими он постоянно общался, с родителями тоже . Я с его родителями общалась, с его ребёнком не виделась . В разводе он 7 лет , с ребёнком виделся редко. Своей вины не вижу поэтому извинятся не собираюсь перед ним. Но вот , что интересно есть ли шанс на возрождение этих отношений.? Вернётся ли он? Думаю как строить свою

жизнь дальше, с ним были одни планы, без него другие 

23 минуты назад, misfs сказал:

Почему дети живут не с тобой?

Когды мы стали жить с ним, я решила что лучше пусть они будут с родителями. Но мы рядом живем, соседние дома, дети  часто были у нас и я  днём пока он работал тоже была больше в квартире родителей ,он тоже помогал и в той квартире где дети по мужски что то повесить, отремонтировать . С детьми он хорошо ладил ,часто с ними списывался в ватсапе, Звонил если что . Как пошли конфликты , перестал общаться с ними 

Только что, ЛеликК сказал:

Когды мы стали жить с ним, я решила что лучше пусть они будут с родителями. Но мы рядом живем, соседние дома, дети  часто были у нас и я  днём пока он работал тоже была больше в квартире родителей ,он тоже помогал и в той квартире где дети по мужски что то повесить, отремонтировать . С детьми он хорошо ладил ,часто с ними списывался в ватсапе, Звонил если что . Как пошли конфликты , перестал общаться с ними 

Точнее до него, я жила в квартире с родителями и детьми 

Точнее до него, я жила в квартире с родителями и детьми 

Мои дети также дружили и с его родителями, ездили к ним на  дачу. Поэтому и обидно что все рухнуло  

33 минуты назад, ЛеликК сказал:

Своей вины не вижу поэтому извинятся не собираюсь перед ним

И зачем ты это повторяешь все время здесь? Думаешь от этого парень твою вину перестанет видеть и вернется?

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

И зачем ты это повторяешь все время здесь? Думаешь от этого парень твою вину перестанет видеть и вернется?

У нас вообще что то произошло. Он своим друзьям и родителям рассказывает какая  я плохая и как его обидела . А я считаю что он виноват, а не я  . Незнаю как мне выбраться из этого 

У нас вообще что то произошло. Он своим друзьям и родителям рассказывает какая  я плохая и как его обидела . А я считаю что он виноват, а не я  . Незнаю как мне выбраться из этого 

Если ты не виновата, а человек тебя говном поливает, то почему ты хочешь продолжать с ним отношения? Проблема в тебе.

15 минут назад, ЛеликК сказал:

У нас вообще что то произошло.

Тебе выше уже написали, что произошло.

Парень от тебя сбежал, когда ты начала на него давить, а теперь ждешь что он "одумается" и под это давление снова вернется?

18 минут назад, ЛеликК сказал:

А я считаю что он виноват, а не я

А он считает, что ты ему мозги трахаешь уверенностью в своей правоте.

22 минуты назад, ЛеликК сказал:

Незнаю как мне выбраться из этого 

Учись отношения строить и найди нового нормального парня.

3 hours ago, ЛеликК said:

И вообще что теперь с этими отношениями ? Полный конец им или есть надежда? Возможно ли их реанимировать? Или стоит все забыть ?  Просто из всех других отношений они были самыми добрыми и спокойными . Жаль 

Мне 34, ему 28

бляха,вот где бы мне найти такую мамку?? если честно, то по моему только автор не видит что он ищет еще одну мамчку в ее лице. Как только мамка из квартиры долой, дитятко за соску с крепким успокоительным в виде спиртосодержащих напитков. Вы ему заменяете мать,как только включаете бабу,все-становитесь ему мачехой. Что тут не понятного? 

Епти, самородок :lol: не просыхающий, сидящий под мамкиной сисей)) Валите оттуда нахрен, у чела в голове обидка!О как,  его девушка не кормит а он весь такой золотой, на работу его заставляют идти:lol:А то что у него как у Латыша ,хрен да душа - за это любить, ценить и уважать должны )) Смех...

6 hours ago, ЛеликК said:

Запил опять сильно, типа я виновата 

Брось это ничтожество и найди мужчину себе.

Если ты не можешь значит иди к психологу и разбирай почему тебя тянет на таких

3 часа назад, Serzh26 сказал:

человек тебя говном поливает, то почему ты хочешь продолжать с ним отношения?

Потому что виновата.

Выходите из этого болота, тут вы все хороши и дальше лучше порознь. Не надо на таком фоне сходиться: бухыч, обидки, гордости, бредни...детский сад.

9 часов назад, ЛеликК сказал:

хотела бы опять с ним жить.

а то, что он будет бухать, а потом бонусом может колотить Вас - с этим как быть?

Или есть откуда-то надежда, что из-за такой прекрасной Вас он перестанет злоупотреблять?

Только в России бабы могут соглашаться на вариант "Хоть какой, но мой", готовы жить с безработными и алкашами, лишь бы не одной. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

готовы жить

Не только в России.

Это психологическое. Иначе должно будет признать, что это психологическое отклонение, имеющее место только в Святой Руси. Что явно не так. Это общеизвестно. 

И не только готовы.

Но и хотят:

13 часов назад, ЛеликК сказал:

хотела бы опять с ним жить

1 час назад, OlgaNa сказал:

Только в России бабы могут соглашаться на вариант "Хоть какой, но мой", готовы жить с безработными и алкашами, лишь бы не одной. 

Нюню

14 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Брось это ничтожество и найди мужчину себе.

Если ты не можешь значит иди к психологу и разбирай почему тебя тянет на таких

Так я же не знала  , что он пьёт то . Парень как парень . А по характеру хороший 

3 часа назад, ЛеликК сказал:

Так я же не знала  , что он пьёт то . Парень как парень . А по характеру хороший 

Сейчас уже знаете. 

И ничего не поменялось от этого знания. 

17 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Или есть откуда-то надежда, что из-за такой прекрасной Вас он перестанет злоупотреблять?

Впрочем, Кейт Флинт (фронтмен the Prodigy), ныне покойный, прекратил употреблять наркотики (а алкоголь в тяжело дурманящих мозг количествах - это не что иное как употребление наркотика) именно из-за жены. 

Он заменил их на зависимость от человека. Она не менее сильная для некоторых людей. Когда она развелась с ним - он развязал и повесился.

Много выводов можно сделать из этой трагедии и жизни этого человека и для Вашей ситуации.  

25.09.2021 в 06:51, MANNNN сказал:

Нюню

А чего "нюню"? Не согласен что ль?)) 

59 минут назад, OlgaNa сказал:

А чего "нюню"? Не согласен что ль?)) 

Дя, не согласен) А чем Россия то уникальна? ) 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Дя, не согласен) А чем Россия то уникальна? ) 

феминисток меньше)) Русские женщины привыкли быть терпилами, вот, пожалуй, только сейчас поколения не желают и уходят сами или шлют мужиков подальше. В нашей стране мужики чуть ли не на вес золота в определенном возрасте считаются, а привычные стереотипы шепчут бабам - одинокая - это фуу, так вот для них пусть какой, но есть мужик в доме. 

On 9/26/2021 at 5:02 PM, OlgaNa said:

феминисток меньше)) Русские женщины привыкли быть терпилами, вот, пожалуй, только сейчас поколения не желают и уходят сами или шлют мужиков подальше. В нашей стране мужики чуть ли не на вес золота в определенном возрасте считаются, а привычные стереотипы шепчут бабам - одинокая - это фуу, так вот для них пусть какой, но есть мужик в доме. 

А знаете что САМОЕ интересное?? что когда им показываешь другую жизнь- с кино,театрами, операми, розами курьером на работу..даешь им деньги, покупаешь продукты в магазине такие как ей нравится..делаешь ей предложение..семьей НОРМАЛЬНОЙ пахнет..то они от тебя уходят к таким вот обоссаным штанам, что бы быть терпилами:)) вот где блять логика???

32 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

обоссаным штанам, что бы быть терпилами:)) вот где блять логика???

Значит эти штаны, к которым они идут вернее в них, есть то, что их тянет. Есть у меня приятельница дуреха, уже в алкаша превратился отец ее ребенка, живет своей запойной жизнью с другими такими же алкашками, а она все о нем переживает... Где логика?)) А в том, что выбора у нее нет и не хочет его расширить. 

35 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

что когда им показываешь другую жизнь- с кино,театрами, операми, розами курьером на работу..даешь им деньги, покупаешь продукты в магазине такие как ей нравится..делаешь ей предложение..семьей НОРМАЛЬНОЙ пахнет..то они от тебя уходят к таким вот обоссаным штанам, что бы быть терпилами:))

И плачут под х/ф "Красотка" потом на репите. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А в том, что выбора у нее нет и не хочет его расширить. 

как расширить то, чего нет? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Джои(33) и его милфа(44)

2. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 88

Разрешения

• Создать...