Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка ушла

Рекомендованные сообщения

У меня выдалась такая история отношениям 1.5 года. 1.2 месяца все было очень хорошо, отношения становились лучше и лучше. Она живёт в соседнем населённом пункте в 35 минутах езды. Планировали переезд ко мне через ещё 1.5 года связано было с еë образованием и работой. 3 месяца назад я купил квартиру влез в долги, собственно ушёл с головой в работу и у нас начались проблемы. Квартира была куплена для нас так-как хотели свадьбу и тп.  Продлемы были с тем что она хотела сехаться как можно раньше не ожаданно для меня нашла возможность и тп. Стала открыто говорить от свадьбе намекать на предложение. Для меня это был резкий поворот событий. Было много ругани с моей стороны, я тоже хотел свадьбу и тп но только после того как отдам долги и обставлю квартиру на это мне нужно было 6 месяцев.  Ругань усиливалась я наговорил лишнего и с утра мы написали что мы расстаемся и тп. Я ушёл в полный игнор. 3 дня не отвечала на сообщения, на 4 я привёз ей подарок даже не вышла подарок оставил у дома(у неё частный дом) через несколько часов меня заблакировали. Везде где только можно. Странности вот в чем не было последнего разговора, в смс просил вернуть тогда мои вещи-нет ответа.   Объясните как побороть эту монипулятцию если это она! Раньше в наших отношениях подобного не было, она держалась за меня очень сильно. Но мои слова в  последнем скандале должны были еë очень задеть! 

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Привет, бро! НУ это дешёвая манипуляция... каково бы не было содержание вашей ссоры... она тебя продавить пытается...

То, что она так спешит поскорее выскочить замуж - плохой знак... важен то не штамп в паспорте, а ваш контекст, глубина, эмоциональный фон в отношениях... ей такое чувство, что глубоко фиолетово на это... лишь бы выскочить замуж...

Её блок тебя везде, с целью продавить до конца своё решение, она видит, что ограничив общение с тобой, от тебя пошли шаги нужные для неё... приезд, подарок... не подкрепляй своими шагами её игнорирование тебя, иначе надолго закрепишь у неё такие действия, как только ей надо будет в чём то продавить тебя, будет включаться игнор...

Тут ситуация для меня видится так, что девушка преследует цель выскочить ЗАМУЖ... (скорее всего ей не очень важно за кого...) тебе это надо?... если да, проучить надо, характер показать... но в перспективе всё равно хреновый вариант...

всё мысли больше не идут...

Только что, Mr Kazanova сказал:

Привет, бро! НУ это дешёвая манипуляция... каково бы не было содержание вашей ссоры... она тебя продавить пытается...

То, что она так спешит поскорее выскочить замуж - плохой знак... важен то не штамп в паспорте, а ваш контекст, глубина, эмоциональный фон в отношениях... ей такое чувство, что глубоко фиолетово на это... лишь бы выскочить замуж...

Её блок тебя везде, с целью продавить до конца своё решение, она видит, что ограничив общение с тобой, от тебя пошли шаги нужные для неё... приезд, подарок... не подкрепляй своими шагами её игнорирование тебя, иначе надолго закрепишь у неё такие действия, как только ей надо будет в чём то продавить тебя, будет включаться игнор...

Тут ситуация для меня видится так, что девушка преследует цель выскочить ЗАМУЖ... (скорее всего ей не очень важно за кого...) тебе это надо?... если да, проучить надо, характер показать... но в перспективе всё равно хреновый вариант...

всё мысли больше не идут...

лет сколько?

Мне 26 ей 23. 

Видишь, фишка в том что я тоже хочу не первые мои отношения и первая девушка с которой я действительно захотел семью. Я не понимаю почему такая спешка (хотя есть теория что сильно давит мама от нею была фраза ей  после покупки квартиры "вам бы поскорей жить начать вместе") 

И должен заметить что столько заботы Я не от кого некогда не видел, но эти изменения в отношениях и планах после покупки квартиры просто вымораживают

6 минут назад, Женя удалый сказал:

И должен заметить что столько заботы Я не от кого некогда не видел, но эти изменения в отношениях и планах после покупки квартиры просто вымораживают

Ну ясно, недолюбленный. Ничего слаще редьки не ел, а сразу жениться. 

Всё нормально. 

Сиди в блоке, обустраивай быт.И научись писать по русски Женишься - познаешь боль как она есть. Это тебе не только не нужно. Для тебя это опасно. 

1 час назад, Женя удалый сказал:

Стала открыто говорить от свадьбе намекать на предложение

Там Васян.

2 часа назад, Женя удалый сказал:

Но мои слова в  последнем скандале должны были еë очень задеть! 

Херня это, каких то пол года и тебя кидают в ТИ, после каких-то обидных слов... Двойное дно какое-то.

1. Свадьба и съезд ей не нужны были, в том смысле который ты в это вкладываешь.

2. Не очень она тебя любила...

3. Давила мама с переездом к тебе и девушка переехала к маме, камон снимай лапшу.

Имхо там Васян(бывший какой), который мамке не по душе.... А ты махровый и в карту

.. мамке

По поводу дерьма с продавливанием через игнор - пусть там и остаётся при всех раскладах. Вариант разрешения, который предполагает вообще счастливое совместное будущее - нет. 

Пусть уходит, бегать чтоли за ней будешь? Кому это надо - ей. 

тебе 26 какая семья, ты даже не понимаешь что пишешь. 
 Если женишься, жизнь закончится, а в твоём случае, пойдёт по пизд1, и ты потом будешь локти кусать, что на это все повелся. 

Это все из за бабла, когда денег нет, пытаешься отношения строить, семью, чтобы выживать как-то, чтобы легче было, чтобы секс был

А когда деньги есть, никакая семья не нужна, живешь один, трахаешь женщин, кайф, сам по себе двигаешься. 

2 часа назад, Женя удалый сказал:

У меня выдалась такая история отношениям 1.5 года. 1.2 месяца все было очень хорошо, отношения становились лучше и лучше. Она живёт в соседнем населённом пункте в 35 минутах езды. Планировали переезд ко мне через ещё 1.5 года связано было с еë образованием и работой. 3 месяца назад я купил квартиру влез в долги, собственно ушёл с головой в работу и у нас начались проблемы. Квартира была куплена для нас так-как хотели свадьбу и тп.  Продлемы были с тем что она хотела сехаться как можно раньше не ожаданно для меня нашла возможность и тп. Стала открыто говорить от свадьбе намекать на предложение. Для меня это был резкий поворот событий. Было много ругани с моей стороны, я тоже хотел свадьбу и тп но только после того как отдам долги и обставлю квартиру на это мне нужно было 6 месяцев.  Ругань усиливалась я наговорил лишнего и с утра мы написали что мы расстаемся и тп. Я ушёл в полный игнор. 3 дня не отвечала на сообщения, на 4 я привёз ей подарок даже не вышла подарок оставил у дома(у неё частный дом) через несколько часов меня заблакировали. Везде где только можно. Странности вот в чем не было последнего разговора, в смс просил вернуть тогда мои вещи-нет ответа.   Объясните как побороть эту монипулятцию если это она! Раньше в наших отношениях подобного не было, она держалась за меня очень сильно. Но мои слова в  последнем скандале должны были еë очень задеть! 

Чувак, учи русский, кровь из глаз же.

По теме: типичная манипуляция через попытку разрушения отношений, чтобы в итоге продавить тебя на свадьбу, либо там Васек и тебя реально слили под предлогом просто.

Какой бы расклад не был, это всё показывает, что баба непригодна к серьезным отношениям. Она просто берет и рушит 1,5 года, причем где у вас были вполне конкретные договоренности.

Я бы на твоем месте её слил после этого без права амнистии. Ну ты сам подумай, демка кончилась, она начала такие финты выписывать. И это только самое начало, дальше дерьма из неё литься будет все больше. Тебе оно надо? Ножик воткнет в спину и не поперхнется даже, как только у тебя все будет не очень хорошо. Т.е. она ради какого-то вонючего штампа в паспорте готова всё разрушить. Это её характеризует как беспонтовую, недалекую, незрелую личность, которая ради своего "хочу" пойдет на всё, а ты так, мусор и твоё мнение не учитывается. Это конечная.

8 часов назад, Женя удалый сказал:

Ругань усиливалась я наговорил лишнего и с утра мы написали что мы расстаемся и тп.

Можно поподробнее?

Я ушёл в полный игнор. 3 дня не отвечала на сообщения

Ты ее в игнор или она тебя?

Но мои слова в  последнем скандале должны были еë очень задеть!

Какие именно? Автор, с такого скудного объема данных анализировать и давать полезные рекомендации практически невозможно. Расписывай более внятно.

Пока могу сказать только одно - сиди не дергайся и никаких попыток контакта с ней!

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Можно поподробнее?

Какие именно? Автор, с такого скудного объема данных анализировать и давать полезные рекомендации практически невозможно. Расписывай более внятно.

Пока могу сказать только одно - сиди не дергайся и никаких попыток контакта с ней!

Мы ругались больше из-за денег я как и она хотел съехаться, затыкать был в том что я хотел раздать долги и обоставить квартиру а потом уже задумываться о свадьбе и копить на неё в месте. От меня прозвучала много обидно фраз типа "ты подумала сколько это стоит" конечно в грубой форме. + самое главное была фраза "если ты так будешь себя везти когда мы будем женаты, если у нас будет ребенок я просто его отберут и вышвырнуть тебя на улицу.    На следующий день меня отправили в игнор не разговаривали, не отвечали быстро перестали брать трубку, через 3-4 дня когда привёз подарок добавили везде в чс. 

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Можно поподробнее?

Бегал я за ней так конкретно недели 2 добился нехуя. Я уже мысленно готов растаться и забыть, ну честно очень жаль вложенных и моральных и финансовых ресурсов. Да и планов мы настроили. За 1.5 года отношений нечего даже подобного не было, даже близко наоборот понимание и тп. Считай туде самую квартиру покупать подтолкнули меня имено эти отношения, до последнего был уверен что отношения сложаться, так-как не скандалов не конфликтов серьезных до этого момента у нас не было. 

3 минуты назад, Женя удалый сказал:

Мы ругались больше из-за денег я как и она хотел съехаться, затыкать был в том что я хотел раздать долги и обоставить квартиру а потом уже задумываться о свадьбе и копить на неё в месте. От меня прозвучала много обидно фраз типа "ты подумала сколько это стоит" конечно в грубой форме. + самое главное была фраза "если ты так будешь себя везти когда мы будем женаты, если у нас будет ребенок я просто его отберут и вышвырнуть тебя на улицу.    На следующий день меня отправили в игнор не разговаривали, не отвечали быстро перестали брать трубку, через 3-4 дня когда привёз подарок добавили везде в чс. 

Ясно.) С морально-волевыми у нас траблы. Только тебя задевают за живое. забрало тут же падает, самообладание теряется и тебя несет по воле волн.

Автор, ты какой национальности? Судя по второй фразе, явно что-то не то..

Только что, vadim12 сказал:

Ясно.) С морально-волевыми у нас траблы. Только тебя задевают за живое. забрало тут же падает, самообладание теряется и тебя несет по воле волн.

Понимаешь)))) Я русский  и с высшим, с очень хорошей работой и тп. Ну языки это не моë, сколько старался все бестолку 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

А с волевыми да согласен, себя очень веню за это, ну просто когда выбираешь кольцо и на фоне благополучия, вылазит такое  короче потерялся я конкретно. Что уже говорить -8 кг за 1.5 недели. Если бы хотя бы был разговор что ты такой хуевый и тп. Я думаю такого бы не было. А тут Я просто в прострацию ушëл.

3 минуты назад, Женя удалый сказал:

Бегал я за ней так конкретно недели 2 добился нехуя. Я уже мысленно готов растаться и забыть, ну честно очень жаль вложенных и моральных и финансовых ресурсов. Да и планов мы настроили. За 1.5 года отношений нечего даже подобного не было, даже близко наоборот понимание и тп. Считай туде самую квартиру покупать подтолкнули меня имено эти отношения, до последнего был уверен что отношения сложаться, так-как не скандалов не конфликтов серьезных до этого момента у нас не было. 

Тебе надо срочно начинать работать над своим характером, с такой импульсивностью ты скоро ещё больше дров наломаешь. Если простыми словами, тебя очень легко вывести из себя. при этом ты срываешься в оскорбления и угрозы - прямые и косвенные. Неуравновешенный характер пугает, понимаешь? Ты то на коленях готов ползать, то убить готов. Это ненормальные, неадекватные рефлексы.

Девчонка полагаю, вообще в шоке.) Не трогай ее сам. пусть выдохнет.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тебе надо срочно начинать работать над своим характером, с такой импульсивностью ты скоро ещё больше дров наломаешь. Если простыми словами, тебя очень легко вывести из себя. при этом ты срываешься в оскорбления и угрозы - прямые и косвенные. Неуравновешенный характер пугает, понимаешь? Ты то на коленях готов ползать, то убить готов. Это ненормальные, неадекватные рефлексы.

Хорошо тут я полностью согласен, над собой работаю и как отвлечься я нашëл, спортом занялся книги читаю ну честно взялся и по серьёзному. Просто можно подробней на сколько оставить(тут я тоже согласен уже это делаю) просто сроки, и посоветуйте ещё литературу что-ли. Да и в своё оправдание хочу сказать, работаю на очень нервной работе всегда спокоен как удав, почему отношения так сносят голову хз. 

5 минут назад, Женя удалый сказал:

Понимаешь)))) Я русский

Тогда все намного хуже.))

7 минут назад, Женя удалый сказал:

А с волевыми да согласен, себя очень веню за это, ну просто когда выбираешь кольцо и на фоне благополучия, вылазит такое  короче потерялся я конкретно

"Веню" пишется через "И" от слова "вина".)  Блин, так вылазит же из тебя, а не из неё, соберись с мыслями, эмоции отодвинь, потом внимательно весь алгоритм вышей ситуации проанализируй и напиши сюда - что видишь? Начнем с простого - кто виноват в конфликте? Затем - почему, по каким признакам?

3 minutes ago, vadim12 said:

Если ты про "отобрать и вышвырнуть", таких и среди славян полно, не только среди юнцов, попадаются и 30+летние дядьки со схожими мыслями, в соседних темах

9 hours ago, Женя удалый said:

не понимаю почему такая спешка

Спишь-то ты с ней сейчас а не в будущем? Девочка логично захотела левел апа, проверить не сольешься ли ты. В 23 у молодых и неопытных девочек часто мозги включаются. Видишь ли, когда хочешь но в далеком и туманном будущем, многие справедливо воспринимают это как "не хочешь". Если со свадьбой еще можно понять, то нежелание съезжаться это вполне четкий и недвусмысленный сигнал, что ты на самом деле хочешь просто трахать ее в СО, попутно обставляя свою квартиру. Это трудно объяснить чем-то кроме как несерьезным отношением к ней

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда все намного хуже.))

"Веню" пишется через "И" от слова "вина".)  Блин, так вылазит же из тебя, а не из неё, соберись с мыслями, эмоции отодвинь, потом внимательно весь алгоритм вышей ситуации проанализируй и напиши сюда - что видишь? Начнем с простого - кто виноват в конфликте? Затем - почему, по каким признакам?

Ну простите мою безграмотность)) 

3 минуты назад, ep. сказал:

Если ты про "отобрать и вышвырнуть", таких и среди славян полно, не только среди юнцов, попадаются и 30+летние дядьки со схожими мыслями, в соседних темах

Спишь-то ты с ней сейчас а не в будущем? Девочка логично захотела левел апа, проверить не сольешься ли ты. В 23 у молодых и неопытных девочек часто мозги включаются. Видишь ли, когда хочешь но в далеком и туманном будущем, многие справедливо воспринимают это как "не хочешь". Если со свадьбой еще можно понять, то нежелание съезжаться это вполне четкий и недвусмысленный сигнал, что ты на самом деле хочешь просто трахать ее в СО, попутно обставляя свою квартиру. Это трудно объяснить чем-то кроме как несерьезным отношением к ней

Ну хорошо как мне тогда в будущем доказывать, что я действительно хочу.... Если меня уберут из чс конечно. 

2 минуты назад, Женя удалый сказал:

Хорошо тут я полностью согласен, над собой работаю и как отвлечься я нашëл, спортом занялся книги читаю ну честно взялся и по серьёзному.

Молодец.

Просто можно подробней на сколько оставить(тут я тоже согласен уже это делаю) просто сроки

Хз.. пока не отойдет психически. Т.е. пока сама на связь не выйдет, под любым предлогом. Только когда выйдет, сначала сюда все отпиши, сам ничего не предпринимай.

4 минуты назад, Женя удалый сказал:

и посоветуйте ещё литературу что-ли.

Прочитай эту тему, особенно последние страницы, там полезная дискуссия образовалась. Вводные не те, что у тебя, но сам разбор полетов будет полезен.

11 минут назад, Женя удалый сказал:

работаю на очень нервной работе всегда спокоен как удав, почему отношения так сносят голову хз. 

Потому, что цели и задачи другие. Нестандартные для тебя.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Молодец.

Хз.. пока не отойдет психически. Т.е. пока сама на связь не выйдет, под любым предлогом. Только когда выйдет, сначала сюда все отпиши, сам ничего не предпринимай.

Прочитай эту тему, особенно последние страницы, там полезная дискуссия образовалась. Вводные не те, что у тебя, но сам разбор полетов будет полезен.

Потому, что цели и задачи другие. Нестандартные для тебя.

Блин спасибо, вы мне правда помогли, как то и по спокойней стало. Честно когда писал не думал что ответы найду. Я ещё раз все проанализирую за пору дней и сюда напишу!) 

8 minutes ago, Женя удалый said:

Ну хорошо как мне тогда в будущем доказывать, что я действительно хочу.... Если меня уберут из чс конечно. 

С этой никак. Дело не только в разговоре. Покупка в отношениях единоличной недвижимости, как в твоем случае, почти всегда приводит к разрыву. У девушки ощущение что ее поимели, пока она тебе прикрывала тыл и помогала зарабатывать деньги. Возврат ее половины квартиры и дележки после развода точно не стоит. Я сам на эти грабли в молодости наступил. Про нее забудь и делай выводы

"Доказывать что хочу" - прокачивай эмоциональный интеллект, учись понимать девушек и их чувства. Если действительно хотел бы как пишешь - расписался бы до покупки квартиры (это не инструкция к действию, а абстрактный пример как поступает человек на все готовый ради другого). В твоем случае деуствительно имеет место быть недолюбленность и неопытность с девушками. Если хочешь спать с ней и держать на расстоянии, то 1) для начала назови вещи своими именами, так всем проще будет тебя понять, 2) это намного более тонкая игра, и причины должны быть намного более убедительными чем вернуть долги и "обставить квартиру". Я в свое время с пустой квартире с девочкой жил с полуободраными обоями, на полу спали. Наоборот хороший повод проверить ее в трудностях

11 минут назад, ep. сказал:

Мозгов нет, епта. Угрожать бабе потерей потомства - это разбудить в ней сильнейший из инстинктов, я бы не рискнул такое озвучивать ни при каких обстоятельствах))

1 минуту назад, ep. сказал:

Покупка в отношениях единоличной недвижимости, как в твоем случае, почти всегда приводит к разрыву

Не факт, проходили.

Just now, vadim12 said:

Мозгов нет, епта. Угрожать бабе потерей потомства - это разбудить в ней сильнейший из инстинктов, я бы не рискнул такое озвучивать ни при каких обстоятельствах))

Да просто как на дурака и неадеквата посмотрела, бабы хорошо знают законы и правоприменительную практику, кому дети а кому алименты и подарки по воскресеньям. Отобрать ребенка через силу могут только очень близко приближенные к власти

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не факт, проходили.

Да про ребенка мой косяк и большой Я уже 1000 раз извинился. А про квартиру ну накопил то я на нею не за 1 год. Она из бедной семьи, я со средним достатком +сам довольно таки не плохо 

1 минуту назад, ep. сказал:

Да просто как на дурака и неадеквата посмотрела, бабы хорошо знают законы и правоприменительную практику, кому дети а кому алименты и подарки по воскресеньям. Отобрать ребенка через силу могут только очень близко приближенные к власти

Тут такое дело, девушка юрист из полиции и довольно не плохой. Ну и характер у нас не самый лёгкий 

2 minutes ago, Женя удалый said:

А про квартиру ну накопил то я на нею не за 1 год

Я скорее как факт констатировал. С новыми девушками таких проблем не будет

4 minutes ago, Женя удалый said:

Она из бедной семьи, я со средним достатком +сам довольно таки не плохо 

4 minutes ago, Женя удалый said:

девушка юрист из полиции и довольно не плохой

Я бы на твоем месте не стал ее возвращать. Если конечно ты сам не из силовых структур

19 минут назад, ep. сказал:

Да просто как на дурака и неадеквата посмотрела

Я к тому - что это как заложить себе бомбу замедленного действия.

20 минут назад, Женя удалый сказал:

Да про ребенка мой косяк и большой Я уже 1000 раз извинился.

Что у вас за привычки по сотне раз извиняться за свои слова или поступки? Одного раза достаточно.

13 минут назад, ep. сказал:

Я скорее как факт констатировал. С новыми девушками таких проблем не будет

Я бы на твоем месте не стал ее возвращать. Если конечно ты сам не из силовых структур

Я не из структур, ну я уже понимаю что косяки в отношениях мои. Что виновен я! И не хочу оставлять все так! Если у меня есть шанс я должен его использовать и плевать мне на время и силы) 

8 минут назад, Женя удалый сказал:

Я не из структур, ну я уже понимаю что косяки в отношениях мои.

Косяки у вас общие, не вешай себе медалей))

8 минут назад, Женя удалый сказал:

Что виновен я!

Виноваты всегда оба.

9 минут назад, Женя удалый сказал:

И не хочу оставлять все так! Если у меня есть шанс я должен его использовать и плевать мне на время и силы) 

Не истери, смешно смотрится.)

Лучше объясни - почему ты съезжаться не спешил?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Косяки у вас общие, не вешай себе медалей))

Виноваты всегда оба.

Не истери, смешно смотрится.)

Лучше объясни - почему ты съезжаться не спешил?

Дак чего мы в маленьком городе. Я купил 3-ку почти все сумму нашел сам + помогли родители, ещё должен был 300 квартира хоть с ремонтом но без техники мебели и тп. У меня в планах было отдать долг, пока Я один и это будет быстрей + купить хоть технику по минимуму. Там хотя бы холодильник и кровать да по мелочи Я насчитал 500т.р ну и попросил еë подождать 7-8 месяцев. Ну то бишь Я сам хотел только чуть позже. Разговор у нас с ней был она согласилась вот зимой хотел делать предложение ей как бы намекнул. Короче идиллия через 2 дня услышал фразу "Я хочу сначала свадьбу". Ну тут тоже есть затык что бы начать жить вместе ей нужно было перевестись, а если бы мы были без свадьбы и я еë бросил, осталась бы она в чужом городе и с голой попой. 

39 minutes ago, Женя удалый said:

в чужом городе и с голой попой

Переводы это ее забота, не тебе решать за неё, 35 минут езды вообще ни о чем, в мск некоторые по 4 часа до работы добираются. Долги могли подождать, холодильник можно было бу взять на первое время. По существу на вопрос @vadim12 не ответил, так себе отмазки. Стоит на пороге девушка с вещами, которую ты типа видишь своей женой, а ты ей такой "иди погуляй еще 8 месяцев"

6 минут назад, ep. сказал:

Переводы это ее забота, не тебе решать за неё, 35 минут езды вообще ни о чем, в мск некоторые по 4 часа до работы добираются. Долги могли подождать, холодильник можно было бу взять на первое время. По существу на вопрос @vadim12 не ответил, так себе отмазки. Стоит на пороге девушка с вещами, которую ты типа видишь своей женой, а ты ей такой "иди погуляй еще 8 месяцев"

Знаешь ты прав да и полностью меня самого начинают посещать такие мысли. Ну видишь на тот момент мне так не казалось. Я хотел предоставить более хорошие условия, оградить от проблем (долгов).  Она тогда говорила что давай и возвращать вместе и технику купим б\у я и слушать не хотел, тупо просил подождать. Да и наверно что врать боязнь ответственности у меня была. Но я действительно хотел съехаться просто в тот момент когда условия у меня будут по лучше.. А на то как она это видит посмотрел только сейчас..  Пытался встать на еë место, ну видимо думал совсем не о том 

57 минут назад, Женя удалый сказал:

Дак чего мы в маленьком городе. Я купил 3-ку почти все сумму нашел сам + помогли родители, ещё должен был 300 квартира хоть с ремонтом но без техники мебели и тп. У меня в планах было отдать долг, пока Я один и это будет быстрей + купить хоть технику по минимуму. Там хотя бы холодильник и кровать да по мелочи Я насчитал 500т.р ну и попросил еë подождать 7-8 месяцев. Ну то бишь Я сам хотел только чуть позже. Разговор у нас с ней был она согласилась вот зимой хотел делать предложение ей как бы намекнул. Короче идиллия через 2 дня услышал фразу "Я хочу сначала свадьбу". Ну тут тоже есть затык что бы начать жить вместе ей нужно было перевестись, а если бы мы были без свадьбы и я еë бросил, осталась бы она в чужом городе и с голой попой. 

Ну, аргументы у тебя веские, хз, чего она начала исполнять не совсем понятно..

Можешь напрячься и вспомнить ваши диалоги дословно, близко к тексту, так сказать? Один-два прошлых и крайний.

13 минут назад, ep. сказал:

Я бы на его месте делал бы точно так же. На мой взгляд, что-то там с телкой не так..

6 минут назад, Женя удалый сказал:

Я хотел предоставить более хорошие условия, оградить от проблем (долгов)

Разумно. Даже если внутри сомнения на счёт светлого будущего с девкой, то сама позиция верная. Чего грузить на себя ещё один рот и ее капризы, когда собственный вопрос не закрыт и поставленная задача не решена. 

9 минут назад, Женя удалый сказал:

на тогда говорила что давай и возвращать вместе и технику купим б\у я и слушать не хотел, тупо просил подождать

Это уже попытка продавить, на сотрудничество не тянет. Но вот твои рефлексы тебя подвели. Надо было мягко, но стойко приводить аргументы, а не жестить.

1 час назад, Женя удалый сказал:

Короче идиллия через 2 дня услышал фразу "Я хочу сначала свадьбу". Ну тут тоже есть затык что бы начать жить вместе ей нужно было перевестись, а если бы мы были без свадьбы и я еë бросил, осталась бы она в чужом городе и с голой попой

Опять давление. Хз.. не могу пока сообразить что к чему. Давай короче, ваши диалоги. Ну и собственно саму историю - где когда познакомились, как протекали эти 1,5 года и прочие нюансы.

1 minute ago, vadim12 said:

Я бы на его месте делал бы точно так же. На мой взгляд, что-то там с телкой не так..

За телку я выше высказался. Согласен, что автор интуитивно слил съезд, попой почуял подвох. Хотел подвести его самого к этой мысли, что ему на самом деле просто хотелось ее в СО держать, на расстоянии. При таком раскладе итог закономерен (в том числе мозговынос и чс напоследок), 1,5 года это очень крутой результат (плюс с квартирой вопрос решил)

6 минут назад, ep. сказал:

За телку я выше высказался. Согласен, что автор интуитивно слил съезд, попой почуял подвох. Хотел подвести его самого к этой мысли, что ему на самом деле просто хотелось ее в СО держать, на расстоянии

Вопрос дискуссионный. Мысли есть, времени нет, позже изложу.. пусть автор сначала вводных добавит.)

Выскочить взамуж как можно скорее страстно желают либо нищебродки, либо 30+ (если они конечно не поехавшие кошатницы).

Оба варианта тебе, как мущщине нарасхват (это если ты такой) нах не сдались

2 часа назад, vadim12 сказал:

Тут характер не при чем. Он неадекватный. Материалист на грани с дуркой. Скорее всего, антисоциальный психопат, судя по истории. Вообще не понимает, что говорит, кому и когда. И что делает. Может сказать какие-то сумрачные вещи, не понимая, что именно говорит. Какие будут последствия.

На следующий день как ни в чем ни бывало, типа обычная ссора, взять "подарок" и приехать его вручать.

Это то же самое, что про  сумасшедшего человека сказать, что это просто характер у него такой. 

Пишет как дошкольник, что тоже симптом психических проблем. 

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Опять давление. Хз.. не могу пока сообразить что к чему. Давай короче, ваши диалоги. Ну и собственно саму историю - где когда познакомились, как протекали эти 1,5 года и прочие нюансы.

Ну простите тогда за ошибки это будет долго... Так познакомил нас друг, роман начался быстро инициатор была она, я только вышел из прошлых ну очень тяжёлых отношений, сложностей было много поначалу у меня не было прав, к ней на свидание меня возили друзья первая близость встрече на 4. Дальше все было ну очень хорошо. Не скажу что были удачные отношения ну эти были супер, быстро развивались доверие все дела, старались сдерживать коней (сильно не спешить) сначала я познакомился с еë родителями, помогал отцу с машиной, да и вобще что что а помощи от меня было много я в городе живу она в посёлке постоянно им что-то возил и тп. Помогал короче. Девушку откровенно баловал подарки и тп. Только с момента покупки квартиры  меньше стало. (Ну это я финансовые вопросы решал и еë предупредил). Про девушку краткая характеристика, характер в одной части как у парня и тп. (Ну пострелять, машину починить на УАЗик поездить развлечения такие, ну замечу домашняя до одурения клубы и тп вобще не как. Отношения на финансы были из-за достатка семьи очень сдержанные, когда наушники вручил в начале за 3.5 рубля была счастлива, потом привыкать потихоньку начала, но некогда много не просила максимальный подарок сережки золотые на год отношений) короче идиллия маме моей нравиться и тп. Время всегда находили везде старался водить (не всегда получалось) то я к ней то она ко мне.  Нет честно заботы было много когда нужно было ехать мне в другой город 300 км а водил я плохо плакала как боялась отпускать, счастлив я был короче (наверно не верил что отношения могут закончиться). Так что ещё занимался старался говорить о проблемах, последнее время забил вот результат... Что ещё важное так диалоги ну последнею неделю ругались сильно из-за свадьбы и тп. Так предпоследний диалог, я хотел попробовать устроить еë чуть повышения на должность в моем городе она отказалась, я на пустом месте вспылил голосовыми и высказал и про ребенка и про то что нужно было подумать о том сколько то это стоит, разговор начал жестко очень закончил уже остывший мягко спрашивал о причинах такого еë поведения и тп. На утро начал разговор без ругани она сказала что растаемся, где-то в 2 часа дня я был у еë дома с букетом букет не взяла всем своим видом показывала что меня бояться. Пытался несколько раз завязать разговор бестолку подождал пока поедет в магазин, я за ней (что интересно когда в машину съела, не сразу поехала на меня долго смотрела как чего-то ждала когда подходил что бы поговорить обрубала, у калитки когда цветы привозил было похожее прогоняет, но сама не уходит... Что ещё когда сережки привёз добавиkf в чс через 4 часа. Сейчас могу только через подарки в одноклассниках общаться ну там почему то я не в чёрном списке. Так по бегал я знатно 2 букета серьги  смс были ну не 1000 писал не заваливал, правда в момент блокировки крышу мне сорвала, в вк в друзьях оставила просто в черный ну не написать.... Дак я дурак на нервах написал под фото комментарии (да да я дурак я знаю) так что ещё несколько дней назад отправил стих(тоже знаю, ругать можете, но я себе уже все сказал) сейчас не пишу не звоню не высовываюсь. Так что ещё рассказать? И да до этих биологов было все по-разному то улыбается, то злиться, ну тогда старалась сохранить отношения ну тоже когда от стынет. Скандалы у нас были редко, обычно я замолчал на пол дня день, и возврощялся как обновленный подумавший конфликт решали. Да и ещё мой косяк за дня 4 до этого когда ругались я выдал фразу "может тебе найти по богаче" Ну намекнул на раставание да сам(((((, ну тогда меня как бы уговаривали что ли нормально с ней поговорить. Главное проблема в том что у нею в семье не стало родственника, но дальнего, главное что к ней приезжали сестры и она была с ними. И все эти диалоги были в сети. Да и один факт когда мы были вместе не одного конфликта даже самого маленького у нас не было.  Что то ещё рассказать?

28 минут назад, Женя удалый сказал:

Скандалы у нас были редко, обычно я замолчал на пол дня день и возврощялся как обновленный подумавший конфликт решали.

Подавляешь агрессию, в угоду тому чтобы удовлетворить свои желания в обмен на прогиб для ее, т.е. бабу ты не чувствовал и ситуацию в целом. Находился в зависимости, от ее образа, который ты нарисовал себе,  от вложенного, от ее вбросов, от ситуации. Почему ты ее хотел устроить куда то, зачем свадьба, зачем квартира в такой спешке. Будто может наступить что-то чего ты очень не хочешь, если не женишься на ней, не купишь хату и тд, от чего зависит что-то в твой жизни.

И она подливала масла в огонь своей материальной нуждой и стяжательством с тебя, давала положительную реакцию на вложения в неё, (вместо того чтобы попустить тебя на излишние и нерациональные траты, на ненужные никому по сути вещи - наушники, серьги, свадьбу, хату). Когда тебе дали понять, что это на самом деле и не нужно было - ты и взорвался. Натворил херни и всех собак на себя спустил. Не видишь ее дерьма в этой ситуации.

Васян, который может позволить себе утилизировать, ее вбросы независимый, который умеет подсаживать на эмоции(член), все ещё не исключён.

22 минуты назад, Женя удалый сказал:

Что то ещё рассказать?

Да! Сам диалог в деталях, блин.

- Слушай, мне не нравится как ты себя ведешь

- А ты как? Говорю же - надо сначала финансовые вопросы закрыть

- Давай вместе закрывать

- Как ты себе это представляешь? Разбогатела что ли?...

Вот в ТАКОМ формате. Напряги извилины и память.

25 минут назад, Женя удалый сказал:

Девушку откровенно баловал подарки и тп.

Зачем?

27 минут назад, Женя удалый сказал:

Что ещё важное так диалоги ну последнею неделю ругались сильно из-за свадьбы и тп.

В деталях!?

28 минут назад, Женя удалый сказал:

На утро начал разговор без ругани она сказала что растаемся, где-то в 2 часа дня я был у еë дома с букетом букет не взяла всем своим видом показывала что меня бояться. Пытался несколько раз завязать разговор бестолку подождал пока поедет в магазин, я за ней (что интересно когда в машину съела, не сразу поехала на меня долго смотрела как чего-то ждала когда подходил что бы поговорить обрубала, у калитки когда цветы привозил было похожее прогоняет, но сама не уходит... Что ещё когда сережки привёз добавиkf в чс через 4 часа. Сейчас могу только через подарки в одноклассниках общаться ну там почему то я не в чёрном списке. Так по бегал я знатно 2 букета серьги  смс были ну не 1000 писал не заваливал, правда в момент блокировки крышу мне сорвала, в вк в друзьях оставила просто в черный ну не написать.... Дак я дурак на нервах написал под фото комментарии (да да я дурак я знаю) так что ещё несколько дней назад отправил стих(тоже знаю, ругать можете, но я себе уже все сказал)

Короче. оленил по полной программе))

29 минут назад, Женя удалый сказал:

сейчас не пишу не звоню не высовываюсь.

Вот и сиди, выдыхай пока.) Такого треша наворотил, что отходить она долго будет от твоей беготни, соплей и прочего неадеквата.

34 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

что тоже симптом психических проблем.

У кого их нет, епта?

3 минуты назад, Aesir сказал:

на ненужные никому по сути вещи - наушники, серьги, свадьбу, хату).

Зато в СВОЮ хату вложился, уже прок от этих "отношений".) Здесь, если смотреть объективно, во всей этой свистопляски плюсов больше чем минусов..

И парняга над своим мироощущением задумается, и телка довольно показательно проявилась.) Нет худа без добра.

14 минут назад, vadim12 сказал:

У кого их нет?

Это не аргумент. 

Проблемы есть разной глубины. Есть такие, что ведут к дисфункции в некоторых социальных ролях. 

И вот это тот случай. Он абсолютно нездорово не готов к роли даже просто парня для девушки, не говоря о том, чтобы быть мужем и отцом. 

Понимаю, для Вас взять шефство над недоразвитым ментально - это может поднимать себя в своих глазах. Но человеку от этого только вред, тк он начинает думать, что с ним все более менее нормально. Надо, мол, характер подправить немного. Он поймёт это как то, что якобы надо просто эмоции сдерживать в себе и порядок. 

15 минут назад, Aesir сказал:

на излишние и нерациональные траты, на ненужные никому по сути вещи - наушники, серьги, свадьбу, хату

говорю - он абсолютно неадекватен. Он копирует, что у кого-то увидел, и подумал, что это такой некий стандарт, как традиция типа. Не понимая смысла вообще никакого.

Там эмоций здоровых вообще нет, и нет даже понимания, почему люди испытывают то или другое чувство, как слова влияют на чувства и тп.

Он через побрякушки потому и пытается что-то выстроить. 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Да! Сам диалог в деталях, блин.

- Слушай, мне не нравится как ты себя ведешь

- А ты как? Говорю же - надо сначала финансовые вопросы закрыть

- Давай вместе закрывать

- Как ты себе это представляешь? Разбогатела что ли?...

Вот в ТАКОМ формате. Напряги извилины и память.

если ты про то когда ругались то не было диалога, тупо был монолог с горяча, 

по примеру имя " а ты не подумала сколько стоит кухня за погонный метр, я знаю придется твоим помогать, нам сразу будет не реально все потянуть и денег на свадьбу у меня нет, ты хоть знаешь сколько стоит средняя свадьба у нас в городе" вот примеры диалога, самый последний когда у калитки и около магазина 

-вот сейчас ты додумался цветы привезти

- я прошу прощение давай, будет как раньше

-так уже не будет, ты столько грязи на меня вылил за эти полторы недели

-возьми хотя бы цветы пойдем поговорим в машину

-нам не о чем с тобой разговаривать, я тебя боюсь, в этот день еще 2 диалога у магазина и у калитки, ну там честно рассказывать нечего, основная фраза езжай домой 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Зато в СВОЮ хату вложился, уже прок от этих "отношений".

Он обесценивает это, без подвязки на ее желание. Как поймёт, что это ЕМУ нужно, для его комфорта, защиты, выгоды, независимо от желания других тогда да. Потом дойдёт, что он красавчик, уже с хатой на которую сам заработал, и будет ценить это в себе как объективный плюс, за то что сам смог.

Мотивация извне, а не изнутри исходя и своих желаний и возможностей.

13 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Он копирует, что у кого-то увидел, и подумал, что это такой некий стандарт, как традиция типа. Не понимая смысла вообще никакого

А какой вариант? Так научили, подкрепили положительно это..., надо переучиваться. Вот баба не стала переучивать, завернула  его, хотя положительно подкрепляла его вложения по началу.. 

Форум тоже не переучит, но ткнёт на косяки.

8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

говорю - он абсолютно неадекватен. Он копирует, что у кого-то увидел, и подумал. Там эмоций здоровых вообще нет, и нет даже понимания, почему люди испытывают то или другое чувство, как слова влияют на чувства и тп.

Он через побрякушки потому и пытается что-то выстроить. 

если бы ты прочитал то увидел что у меня не такой плохой заработок, у нею были наушники за 400 рублей от которых болели уши я увидел проявил заботу, серьги девушке на год отношений это преступление?  И я не говорил что не было ответных подарков ! не смотря на свой заработок, вещи которые она мне покупала я и сейчас  пользуюсь. Единственное они были более практичные чем мои подарки.

1 минуту назад, Женя удалый сказал:

если бы ты прочитал то увидел что у меня не такой плохой заработок, у нею были наушники за 400 рублей от которых болели уши я увидел проявил заботу, серьги девушке на год отношений это преступление?  И я не говорил что не было ответных подарков ! не смотря на свой заработок, вещи которые она мне покупала я и сейчас  пользуюсь. Единственное они были более практичные чем мои подарки.

Ну вот - ещё нужны доказательства кому-то? 

Он даже не понял смысла  написанного. Все сводит к владению вещами. 

2 минуты назад, Aesir сказал:

какой вариант?

Вариант - психотерапевт. А скорее всего, психиатр, к сожалению. 

Единственное они были более практичные чем мои подарки

В этом и суть. Ей ее наушники за 400 рублей ближе, чем твои крутые удобные с хорошим звуком за условные 12к.

Почему?

5 минут назад, Aesir сказал:

обесценивает это, без подвязки на ее желание. Как поймёт, что это ЕМУ нужно, для его комфорта, защиты, выгоды, независимо от желания других тогда да. Потом дойдёт, что он красавчик, уже с хатой на которую сам заработал, и будет ценить это в себе как объективный плюс, за то что сам смог.

Как раз нет. В этом случае - владение, например, квартирой - это залог его власти над женщиной. И её потомством. Он к этому так относится. Он думает, что именно так мир устроен. Такие взаимосвязи. 

Поэтому он не только не обесценивал эту вещь, он к ней отнёсся как к скипетру - доказательств  патриархальной власти. Поэтому он хо ел сделать все идеально. Хата обставленная и без долгов. Власть важна критично, так как любовь для него недоступна, он даже не может понять, что это такое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 009

Тема Галадриэль :)

2. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 009

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...