Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка ушла

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, ep. сказал:

Да, неубедительно, но не она и долги брала, и квартира оформлена не на нее. Хоть какая помощь - и на том спасибо

А ты не рассматриваешь такой вариант/мотив - она хочет закрепиться юридически в его квартире? Отсюда и постановка вопроса "сначала свадьба" потом все остальное. Она вкладывается в мебеля, технику, погашение.. все это фиксируется под разными предлогами. Хата конечно таким макаром останется за ним, но возникнет ряд довольно неприятных нюансов в случай чего.)

Её стремление с одной стороны вполне обоснованное и логичное, но вот сам мотив, если он таков, заставляет задуматься и внимательнее к ней присмотреться.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Женя удалый сказал:

хотя сейчас я начинаю понимать еë точку зрения. 

Очень интересно, можешь поделиться размышлениями?

6 минут назад, Женя удалый сказал:

Хобби-ну оно вытякло из прошлый работ, строить я люблю собственно этим  сейчас и занимаюсь, мастерить. Спорт люблю гирьевой, правда сейчас больше бегаю и мозг лучше чистит да я и похудел хочу развить  этот успех.

Ясно.

4 minutes ago, vadim12 said:

постановка вопроса "сначала свадьба" потом все остальное

On 9/25/2021 at 9:44 PM, Женя удалый said:

Продлемы были с тем что она хотела сехаться как можно раньше не ожаданно для меня нашла возможность

22 hours ago, Женя удалый said:

Она тогда говорила что давай и возвращать вместе и технику купим б\у я и слушать не хотел, тупо просил подождать. Да и наверно что врать боязнь ответственности у меня была. Но я действительно хотел съехаться просто в тот момент когда условия у меня будут по лучше..

Кинул пару цитат автора. Мне не показалось что вопрос изначально так стоял. Я увидел акцент на семье и совместном проживании. То что ты пишешь, будь она такой меркантильной шкурой, она могла с легкостью в первые пару месяцев провернуть манипуляцией с отлучением от тела. При отказе автора тогда же слиться. Никак не полтора года. Про планы на квартиру автор наверняка со старта похвастался. А так, девочке пришло осознание что ее поимели, обломали с совместным проживанием, на этом фоне она свадьбу и припомнила, возможно другие невыполненные обещания, пыталась напоследок отбить инвестиции, хоть что-то

Моя версия прежняя, отношения держались с большего на обещаниях и наивности девочки, а 23 это тот возраст когда даже деревенские прозревают. Даже с той же свадьбой. За язык автора явно никто не тянул, сам же языком ляпнул предложил. Его просто призвали к ответу за слова, проверили чего они стоят

26.09.2021 в 15:05, Женя удалый сказал:

От меня прозвучала много обидно фраз типа "ты подумала сколько это стоит" конечно в грубой форме. + самое главное была фраза "если ты так будешь себя везти когда мы будем женаты, если у нас будет ребенок я просто его отберут и вышвырнуть тебя на улицу. 

Объясни мне, что ты подразумеваешь под "грубая форма"? Крики, маты, активная жестикуляция? Опиши как сможешь весь спектр выплеснутых эмоций? Только обьективно, спокойно и рассудительно.. как бы глядя со стороны.

Так же, напиши - что именно тебя так возбудило, какие чувства - обида, злость, гордость..? И главное, чего ты не договариваешь - ее интонации, выбор момента для разговора, какие именно фразы звучали, с какой периодичностью и динамикой касаемо временных промежутков? Ты говорил вся эта канитель уложилась в полторы недели, а приводишь пример всего одного разговора. МАЛО вводных даешь для анализа событий.

Ну мнение наверно вышло из ваших комментариев ну я с ним согласен. Смотрите она боялась, что эти отношения не к чему не приведут, я же когда появилась возможность сехаться ответил отказом и попросил подождать 8 месяцев, когда она хотела взвалить мои долги на себя (пускай особо нечего сделать и не смогла) я тоже ответил отказом. Лимит доверия как писали я пошатнул. Тут тоже мама "вам бы надо сехаться, быстрей начинать жить вместе". В моих то глазах мои старания выглядели какой я молодец сколько всего делаю для отношений, в еë глазах возможно это было что я сливаю еë и меня вполне устраивают отношения на расстоянии.  

Я ещё не раскрыл полностью тему почему я не хотел сейчас съезжаться. Девушка сейчас получала вышку уже закончивала, через 1.5 года к нею была бы совершенно другая зарплата и тп. Сейчас же я влипал, на помощь еë родителям как финансовую так и физическую, поддержание еë обучения в финансовом плане, + своим родителям я делаю ремонт (дом купили пару лет назад, хороший ну в плохом состоянии, ну большой крепкий ну женщина после смерти мужа жила одна и требовалось много косметического ремонта) + камуналка, + долги, + возможные проблемы. Я тупо боялся без всякой опоры брать на себя сразу спонтанно такую ответственность.

Конечно одна из моих ошибок, что нужно было еë более мягко подводить к этим мыслям!

Дальше,  изначально девушка не знала о таких моих финансовый способностях, первый раз  я заякнулся, о покупке квартиры зимой вот и что интерестно тогда меня просили еë не покупать и не торопиться. Про все скандалы за 1.5 недели дайте время я рас пишу подробно.

7 минут назад, ep. сказал:

То что ты пишешь, будь она такой меркантильной шкурой, о

Я этого не писал, не передергивай. Сказал - обоснованное желание, вполне понятное. Мне не нравится сам мотив и применяемые меры для его реализации. Раскачка автора на эмоции, и использование его срыва как повод для сильнейшей манипуляции. Она его по сути с говном смешала. опустила ниже плинтуса, размазала в пыль, епта. При всех недостатках автора, его действиях, он такого явно не заслужил. Мягко говоря - ответ на его упрямство неадекватный.

Теперь вопрос - откуда это в ней взялось?

14 минут назад, ep. сказал:

она могла с легкостью в первые пару месяцев провернуть манипуляцией с отлучением от тела. При отказе автора тогда же слиться.

Какой в этом был бы смысл?

16 минут назад, ep. сказал:

Про планы на квартиру автор наверняка со старта похвастался.

Что это меняет? Год и два месяца выжидала, как только купил - начала жестко давить.

17 минут назад, ep. сказал:

А так, девочке пришло осознание что ее поимели, обломали с совместным проживанием, на этом фоне она свадьбу и припомнила

Перечитай заново автора. В чем ее поимели? Что у нее было ДО него? Блин, меня такие постановки вопроса просто умиляют. )) Тут скорее автора поимели морально.

Они обо всем договорились - свадьбу играть, когда он ДОМ для семьи обустроит и финансовые вопросы закроет. Через два дня после этого её как подменили.

О чем это говорит? Мама. подруги, соратники.. кто то подсказал и подтолкнул ее к наступлению. Да пох кто, такая атака на парня, который столько вложил в тебя - это верх неуважения. Мягко говоря.

9 минут назад, Женя удалый сказал:

Я ещё не раскрыл полностью тему почему я не хотел сейчас съезжаться. Девушка сейчас получала вышку уже закончивала, через 1.5 года к нею была бы совершенно другая зарплата и тп. Сейчас же я влипал, на помощь еë родителям как финансовую так и физическую, поддержание еë обучения в финансовом плане, + своим родителям я делаю ремонт (дом купили пару лет назад, хороший ну в плохом состоянии, ну большой крепкий ну женщина после смерти мужа жила одна и требовалось много косметического ремонта) + камуналка, + долги, + возможные проблемы. Я тупо боялся без всякой опоры брать на себя сразу спонтанно такую ответственность

Ох ты блть... Выдал так выдал инфу. Шли ее нахер, вот тебе мой окончательный совет и забудь как страшный сон ваши отношения. можешь прислушаться, можешь нет. решать тебе.

Если решишь продолжать, тоже помогу, но при условии, что ты начнешь смотреть на мир адекватно и проявлять самообладние и мужество. В любом случае - воспитать в ней морально-нравственные ценности практически нереально.

2 minutes ago, vadim12 said:

Раскачка автора на эмоции, и использование его срыва как повод для сильнейшей манипуляции. Она его по сути с говном смешала. опустила ниже плинтуса, размазала в пыль, епта. При всех недостатках автора, его действиях, он такого явно не заслужил. Мягко говоря - ответ на его упрямство неадекватный.

Любая баба раскачивает на эмоции. Да, у автора слабая психика, она это использовала, будут и дальше по жизни использовать пока не устранит

2 minutes ago, vadim12 said:

Шли ее нахер, вот тебе мой окончательный совет

Аминь, к 3 странице мнения сошлись, тему можно закрывать

33 минуты назад, ep. сказал:

Моя версия прежняя,

15 минут назад, Женя удалый сказал:

Я ещё не раскрыл полностью тему почему я не хотел сейчас съезжаться. Девушка сейчас получала вышку уже закончивала, через 1.5 года к нею была бы совершенно другая зарплата и тп. Сейчас же я влипал, на помощь еë родителям как финансовую так и физическую, поддержание еë обучения в финансовом плане, + своим родителям я делаю ремонт (дом купили пару лет назад, хороший ну в плохом состоянии, ну большой крепкий ну женщина после смерти мужа жила одна и требовалось много косметического ремонта) + камуналка, + долги, + возможные проблемы. Я тупо боялся без всякой опоры брать на себя сразу спонтанно такую ответственность.

Конечно одна из моих ошибок, что нужно было еë более мягко подводить к этим мыслям!

Дальше,  изначально девушка не знала о таких моих финансовый способностях, первый раз  я заякнулся, о покупке квартиры зимой вот и что интерестно тогда меня просили еë не покупать и не торопиться

А сейчас?

4 минуты назад, ep. сказал:

Аминь, к 3 странице мнения сошлись, тему можно закрывать

Он не примет такого решения, это факт. Так что придется попотеть.))

25 минут назад, Женя удалый сказал:

Ну мнение наверно вышло из ваших комментариев ну я с ним согласен. Смотрите она боялась, что эти отношения не к чему не приведут, я же когда появилась возможность сехаться ответил отказом и попросил подождать 8 месяцев, когда она хотела взвалить мои долги на себя (пускай особо нечего сделать и не смогла) я тоже ответил отказом. Лимит доверия как писали я пошатнул. Тут тоже мама "вам бы надо сехаться, быстрей начинать жить вместе". В моих то глазах мои старания выглядели какой я молодец сколько всего делаю для отношений, в еë глазах возможно это было что я сливаю еë и меня вполне устраивают отношения на расстоянии

Я не писал подобных комментариев, так что меня сюда не приплетай.) Лимит доверия здесь никаким боком, тебя просто нагибают раком, сначала мягко, теперь жестко. И самое интересное, что при всех твоих амбициях ты на это ведешься.. как тЕлок, который за мамкиной сиськой пойдет куда угодно.

Давай-ка начинай трезветь от этого дурмана, иначе вообще себя потеряешь. Первое, что тебе необходимо сделать - это перестать потакать своей пассии. Как тут любят выражаться - "снимай пельмень с головы". "Пельмень" - это бабская писка в переводе.)

29 minutes ago, vadim12 said:

А сейчас?

Сейчас-то какие могут быть еще версии? Мне по теме возврата сказать больше нечего, я не стал бы такую возвращать. Черный фонд разве что на досуге почитать

Ну тема перевода девушки первый раз была занята ещё до покупки квартиры, ну тогда отдел кадров нас завернул. Мы спокойно ждали 1.5 лет до перевода в связи с окончанием обучения.  Именно после покупки начали появляться фразы "смотри я ведь могу и раньше", сначало это были намеки, потом более в серьезно типа ты подумай. Шуточки типа почему у меня еще нет кольца, когда ты сделаешь предложение и тп. За 1.5 недели по этому поводу я начал " пылить" , ну наверно понятно мне это не нравилось, все мои силы и у ходили на создание семьи по большому счету, ну и под забросил я девушку в этот момент, сосредоточился на долгах и ремонте, думал будет нормальный разговор она все поймет. Как то спускали мы оба все на тормозана, дней через 5 я вывез еë в ресторан что бы на едине поговорить, там я и объяснял в мягкой форме! Что пока не смогу, подожди.  Девушка вроде поняла довольна видно что не была но приняла. Ну тут тоже есть моя ошибка она просила хотя бы предложение  с назначенным сроком свадьбы, я же хотел предложение ближе к новому году и пока без даты, ну то бишь решить свои финансовые проблемы, а потом уже делать следующий шаг.

Дня два было хорошо потом было объявлено в скомканной форме, что сначала свадьба потом уже вместе жить(изначально план был съехаться и копить вместе) ну я начал пылить, так конкретно там были фразы "неужели ты не понимаешь сейчас даже тупа нет денег и тп, все как об стенку горох! Собственно скандалы были похожи друг на друга, когда я заякнулся что нужно будет и машину в скором времени менять,  до ребенка по-любому.

Я понимаю как это выглядит, что тупо от меня хотели денег и тп. Ну почему тогда она изначально хотела со мной жить там где нет нечего. И да у меня дофига что есть на на меня не оформленоо нечего я даже бомж, на квартиру она притендовать ну не как не могла! Я на себя нечего не оформляю на такие случаи! Она это знала, боялась за своё положение когда будет ребенок ну сехаться хотела)

И сейчас  я думаю что мама и приезд сестёр перед растованием, нельзя выкидывать я думаю что такое изменение в поведении связанно с тем что прорывали ей мозги как вы мне сейчас!

Дальше я жопой чувствовал что у нас проблемы, хотел приехать к ней поговорть, взял выходные на разговор накопилось там у меня чуть ли не на месяц, взял 6 дней приехать не получалось из-за систер время все она проводила с ними. За день до скандала, она была в хорошем настроении и все было хорошо. Утром в день скандала я намекнул что могу помочь ей в работе в еë структурах она ответила крайне жестко, я вспылил подумал удалил сообщение, остыл потом начала мне писать почему удалил и тп. Ну я и взорвался просто тупо выговориться в голосовые что она нахера не понимает что нежности 0, переписка за 1.5 недели в дерьмо, не видимся из за сестёр хотя я взял выходные. Там тоже про деньги и тп. Начал не так жестко, середина вот про ребенка и так с матами и "принижая". (Неужели ты совсем не можешь подумать) конец очень мягко, спрашивал причины еë такого поведения и тп с нежностью и тп. Скажу честно когда высказался почувствовал сильное облегчение! ((((

Да  и ещё один постыдной факт пр меня кольцо я уже купил, и она это знает и знает что готов сделать ей предложение. Ну как вы говорите продавила, знает пару недель и молчит!  То бишь с вашими мыслями это не совсем сходиться! 

16 минут назад, Женя удалый сказал:

Скажу честно когда высказался почувствовал сильное облегчение! ((((

Правильно сделал, что высказался, в себе держать было бы хуже для твоей психики. Но такое не должно быть нормой, учись по другому сбрасывать негатив. Так же начни работать с восприятием этих самых мыслей, в инете полно рекомендаций. Ещё рекомендую тебе медитировать, ума много не надо как и времени, а эффект не заставит себя ждать. 20 мин утром и вечером время найти не сложно.)

22 минуты назад, Женя удалый сказал:

Я понимаю как это выглядит, что тупо от меня хотели денег и тп.

Деньги тут вторым планом. Читай внимательно и вдумчиво че те пишут. Тобою МАНИПУЛИРУЮТ, подчиняют чужой воле. Вот скажи - что тобою сейчас движет? Прислушайся к себе и ответь мне - какое чувство ты испытываешь сейчас? Не эмоции - ЧУВСТВО?

17 минут назад, Женя удалый сказал:

Да  и ещё один постыдной факт пр меня кольцо я уже купил, и она это знает и знает что готов сделать ей предложение. Ну как вы говорите продавила, знает пару недель и молчит!  То бишь с вашими мыслями это не совсем сходиться! 

Сэр, вашим возмущениям нет предела)) Забудь кнопку восклицательного знака, засмеют, епта)

Ну  сейчас обида что прошло 1.5 года, столько сил потрачено. Что многие слова были ложью, ну что меня использовали. Еë очень жаль не понимаю эмоции какие сейчас испытывает. Наверно стыд ну что снова все сломал 

58 минут назад, Женя удалый сказал:

Дальше я жопой чувствовал что у нас проблемы

Вот тебе и ответ,почему ты тянул. Свою пятую точку надо слушать,она голос твоего инстинкта самосохранения.

29 минут назад, Женя удалый сказал:

Ну  сейчас обида что прошло 1.5 года, столько сил потрачено. Что многие слова были ложью, ну что меня использовали. Еë очень жаль не понимаю эмоции какие сейчас испытывает. Наверно стыд ну что снова все сломал 

Это называется одним словом - ЧУВСТВО ВИНЫ. Именно его ты сейчас испытываешь, его тебе прививали все эти полтора года, я сегодня(манипуляцией с уходом и игнором) так на него даванули, что ты аж запыхтел..  Все что тобою двигало, это чувство вины - кольцо, цветы, подарки. оббивание порогов, сопли, извинения, молитвы о прощении - это все оттуда. Я вот смотрю со стороны, трезво, без эмоций, анализирую твои действия поступки обьективно.. и не вижу твоей вины совершенно, понимаешь?

Вижу ошибки, сопли, истерики и прочее, но винить тебя не за что - ты просто такой какой есть и действуешь с позиции своего мироощущения. Так же и твоя пассия - она ни в чем не виновата, она просто такая, понимаешь? Когда ты уберешь этот фактор "вина" из своей головы, твои рефлексы уже станут более адекватными.)

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами. (Конфуций)

33 минуты назад, Женя удалый сказал:

Наверно стыд ну что снова все сломал 

Почему ты полагаешь, что это ты? А может она все ломает?)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Почему ты полагаешь, что это ты? А может она все ломает?)

Ну не после еë слов, я захотел растаться. +если бы я поступал более грамотно  как в начале отношений, такого бы не было. 

Ну не после еë слов, я захотел растаться. +если бы я поступал более грамотно  как в начале отношений, такого бы не было. 

Допустим, поступал бы, винить-то себя за что и чего стыдиться?

Ваше прошлое - это уже только история. И как только вы это осознаете, оно больше не имеет власти над вами. (Ч.Паланик)

Короче, автор, забудь, все что было до этого и начинай делать то что необходимо сейчас.

Твоя задача на сегодня - это выдержка. Никаких попыток контакта с героиней, даже на первые ее попытки никак не реагируй. Надо показать ей - что такого рода методами она ничего не добьется, только усугубит свое положение.

Вадим ты прости я наверно подумаю пару дней, и голову в порядок приведу. Да еще раз обдумаю эту ситуацию. Спасибо ты мне правда помог я подумаю над по видением "героини" и над своим. Да и наметил я что мне нужно в себе исправить . А не реагировать если что я смогу! 

А не реагировать если что я смогу! 

Надеюсь, что сможешь.

6 часов назад, Женя удалый сказал:

я наверно подумаю пару дней,

Да и наметил я что мне нужно в себе исправить .

Пока думать будешь,распиши тут что наметил.

Хорошо

13 минут назад, Рядовой сказал:

Ну наверно 1) что срываюсь я, коплю стресс а потом все в один момент как из дамбы. С прошлой девушкой ведь расстался один в один!  Нужно это исправлять. 
2) сижу читаю форум и понимаю что всему нужно учиться, а я действительно "олень" 
3) понимаю что не все потеряно, если не сорву игнор, ну думаю нужно мне обратно во все это возвращяться. 
4) да еще много всего короче, нужна мне холодная голова, что бы такого поведения у меня больше не было (3 последних отношений, а все по сути одинаково, бегал вспылил растались). Потом расскажу для меня забавный факт, который сейчас обнаружил

9 минут назад, Рядовой сказал:

Он все ещё принять не в состоянии, как баба вот так вдруг может все похерить и отвалить. Его мыслительный процесс сейчас направлен на самокопание.

5 минут назад, Женя удалый сказал:

Ну наверно 1) что срываюсь я, коплю стресс а потом все в один момент как из дамбы. С прошлой девушкой ведь расстался один в один!  Нужно это исправлять.

Скажи, а как у тебя дела обстоят с позитивным мышлением? Спортом ты конечно можешь сжигать кортизол и адреналин, но этим не спасешься. У меня такое впечатление, что живешь в вечном стрессе связанным с решением каких-то проблем. Иными словами, для тебя жизнь - это постоянная борьба за выживание и мир вокруг ты видишь враждебным.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Он все ещё принять не в состоянии, как баба вот так вдруг может все похерить и отвалить. Его мыслительный процесс сейчас направлен на самокопание.

Ну а что мне сейчас сидеть и на нею обижаться,  а смысл?  Ты сам писал "всегда виноваты оба". Еë я изменить не могу. А вот себя почему нет. 

Только что, vadim12 сказал:

Скажи, а как у тебя дела обстоят с позитивным мышлением? Спортом ты конечно можешь сжигать кортизол и адреналин, но этим не спасешься. У меня такое впечатление, что живешь в вечном стрессе связанным с решением каких-то проблем. Иными словами, для тебя жизнь - это постоянная борьба за выживание и мир вокруг ты видишь враждебным.

Ну враждебным я его не вижу.. А вот решение каких-то проблем это да 100% про меня! 

Только что, Женя удалый сказал:

Ну а что мне сейчас сидеть и на нею обижаться,  а смысл?  Ты сам писал "всегда виноваты оба". Еë я изменить не могу. А вот себя почему нет. 

Измени себя и мир вокруг тебя изменится. Не я сказал.) Не ищи в себе недостатки найди достоинства, их и развивай, тогда недостатки сами испарятся. Научиться себя контролировать в моменте, чисто технически, не так сложно - дыхание, счет до десяти и тд...  гораздо сложнее понять природу своих рефлексов. Что именно тобой движет - гордыня, страх, отчаяние. Начинаешь закипать, говори себе - это не я сейчас, это мои страхи бунтуют. поможет.)

Твоя задача в моменте не подавить эмоции, а посмотреть на них как бы со стороны, сверху.. сказать - А! Вот они мои дружки, привет красавцы, все собрались? Пойми, ты, тот который настоящий, гораздо сильнее всех их, они имеют власть над тобой только потому, что ты их отождествляешь с самим собой. Понимаешь?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Измени себя и мир вокруг тебя изменится. Не я сказал.) Не ищи в себе недостатки найди достоинства, их и развивай, тогда недостатки сами испарятся. Научиться себя контролировать в моменте, чисто технически, не так сложно - дыхание, счет до десяти и тд...  гораздо сложнее понять природу своих рефлексов. Что именно тобой движет - гордыня, страх, отчаяние. Начинаешь закипать, говори себе - это не я сейчас, это мои страхи бунтуют. поможет.)

Твоя задача в моменте не подавить эмоции, а посмотреть на них как бы со стороны, сверху.. сказать - А! Вот они мои дружки, привет красавцы, все собрались? Пойми, ты, тот который настоящий, гораздо сильнее всех их, они имеют власть над тобой только потому, что ты их отождествляешь с самим собой. Понимаешь?

Ну не совсем представляю, как это сделать. Почему-то мне кажеться что стоит научиться не капить стресс так в нутри себя, не доводить себя до состояния когда его нужно выплескивать на любимых

3 минуты назад, Женя удалый сказал:

Ну не совсем представляю, как это сделать. Почему-то мне кажеться что стоит научиться не капить стресс так в нутри себя, не доводить себя до состояния когда его нужно выплескивать на любимых

Послушай,ну ты же не неуравновешенный психопат,кот на ровном бьет посуду,орет как потерпевший,и мутузит свою бабу. Твой повышенный тон,крик -это реакция на ее поведение. Если ты на протяжении долгого времени пытаешься нормально донести до своей бабы свою точку зрения,а она ,как тупой теленок,тебя не хочет слышать,то конечно ты будешь срываться. Не из-за этого у тебя ломались отношения.Это жизнь,и бывает всякое,и не каждому дано иметь железные нервы.

5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Послушай,ну ты же не неуравновешенный психопат,кот на ровном бьет посуду,орет как потерпевший,и мутузит свою бабу. Твой повышенный тон,крик -это реакция на ее поведение. Если ты на протяжении долгого времени пытаешься нормально донести до своей бабы свою точку зрения,а она ,как тупой теленок,тебя не хочет слышать,то конечно ты будешь срываться. Не из-за этого у тебя ломались отношения.Это жизнь,и бывает всякое,и не каждому дано иметь железные нервы.

Ну спорить было бы глупо! Ты прав, но это мое слабое место, она может быть и такой и секой, но сорвался я, вовремя не остановился тоже я. Возможно в следующих отношениях или возможно в этих мне это будет снова мешать. Нет я думаю нужно менять это в себе 

18 минут назад, Женя удалый сказал:

Почему-то мне кажеться что стоит научиться не капить стресс так в нутри себя, не доводить себя до состояния когда его нужно выплескивать на любимых

А тебе о чем толкую? У тебя стресс от того. что весь мир для тебя видится враждебным, отсюда постоянное напряжение в психике. Твое желание все контролировать в жизни тебя медленно убивает. Не себя самого менять надо, а свое отношение к происходящим событиям.

1 час назад, Женя удалый сказал:

Потом расскажу для меня забавный факт, который сейчас обнаружил

Не тяни выкладывай.

3 часа назад, Рядовой сказал:

Не тяни выкладывай.

да чего просто сидел сегодня думал вспоминал. года 3 назад (во времени могу путаться была у меня девушка, ну с волевым характером) общались нечего не получалось по сути, да и я не на чего не рассчитывал внешне на 3. короче у вас про это много написано, (потерял важность или как то-так) ну то бишь общались с начала на равных потом я съехал она одно сообщение я 2-3-4 могла молчать сутками. игнорить, я забивал начинала звонить и тп. ну честно сказать она на меня ложила постоянно а я ну дай бог 1-2 раза за все общение ну короче не буду заходить долго отправили меня в игнор так конкретно. Дак я пострадал 2 недели сильно, нашел другую девушку прошло уже года 3 и она мне бывает пишет, ну я про слова Вадима как бы ответил на игнор что перестал бегать. Сейчас один остался написал дак меня заваливают сообщениями хотя откровенно диалог сливаю временами ( пробовала продавить не отвечала сутки хотя была в сети дак я потом 2 суток молчал ) ну и до этого она писала, звонила месяца через 2 как я забил на нею.

За ней была девушка, там уже была "как бы любовь", месяцев 9 наверно убил, вот там действительно были сопли расставались, сходились и тп. Девочка была сложная да и косяков наделала, ну там внешне 10 реально парней бегало и бегает на сколько я знаю мягко говоря много. Отношения закончились как с героиней ну то бишь я сорвался и много сказал, только там было правда много было ей наделано ну и сказал я так что если историю перескажу, правда скажите что я псих, обидел я в конце сильно прям очень! Ну короче завязал я с общением полностью, дак на мое удивление она потом писала, дней 5 назад я её видел, ну как видел в кафе мы ходили. Дак я это к чему ко мне обниматься лезли и была такая фраза " я во всем сама виновата". Это после того как я её очень жёстко обидил и 1.5 года не разговаривал.

Я это к чему, за обоими я бегал и про*ал значимость. сейчас обе пишут и встретиться зовут и тп. Ну у обоих характеры с моей девушкой не сравнить тяжелые до жути, а один фиг сейчас написывают. 

Нервишки поуспокоились).Молодец что написал.Дальше больше.) 

Больше позитива,буквально во всем.И читай,читай.Но и действуй.Проверяй,набирайся опыта.

Я надеюсь на тебя.

ну я про слова Вадима как бы ответил на игнор что перестал бегать.

Ответь мне лучше на вопрос - у тебя такие дикие рефлексы только с девушками или с другими тоже(родными, друзьями, коллегами-соратниками, просто людьми). Отвечай только предельно честно. это важно.

Второй вопрос, вернее наблюдение, меня пугают не сами повышенные тона, маты, крики, а те мысли/формулировки, которые ты произносишь в своих речах. Попробуй внятно объяснить природу именно тех мыслей которые в эти моменты приходят в голову.

7 часов назад, Женя удалый сказал:

сорвался и много сказал, только там было правда много было ей наделано ну и сказал я так что если историю перескажу, правда скажите что я псих, обидел я в конце сильно прям очень!

Так перескажи, что мешает? Здесь форум анонимный, а псих или не псих - это не нам решать.) Гнев гневом, это понятно, непонятны сами мысли высказываемые тобой человеку. лично я именно в них вижу трабл. Скажи ты такое "я заберу ребенка, а тебя вышвырну на улицу, если будешь себя так вести" даже спокойным тоном, ничего не меняется по сути.

59 минут назад, vadim12 сказал:

Ответь мне лучше на вопрос - у тебя такие дикие рефлексы только с девушками или с другими тоже(родными, друзьями, коллегами-соратниками, просто людьми). Отвечай только предельно честно. это важно.

Второй вопрос, вернее наблюдение, меня пугают не сами повышенные тона, маты, крики, а те мысли/формулировки, которые ты произносишь в своих речах. Попробуй внятно объяснить природу именно тех мыслей которые в эти моменты приходят в гологол

я говорил что в жизни я спокойный и жизнерадостный, ну со мной очень сложно составить конфликт, да и друзей у меня много может и из-за этого), а вот почему с девушками такая беда я не знаю(

я говорил что в жизни я спокойный и жизнерадостный, ну со мной очень сложно составить конфликт, да и друзей у меня много может и из-за этого), а вот почему с девушками такая беда я не знаю(

Когда же я из тебя вытяну мыслительный процесс.)) Ты упорно уклоняешься от ответов на некоторые вопросы, тупо их игнорируешь

1 час назад, vadim12 сказал:

Попробуй внятно объяснить природу именно тех мыслей которые в эти моменты приходят в голову

?

Ещё вопрос - как возникает этот взрыв эмоций? Как ты его можешь характеризовать? Иначе говоря - ты контролируешь себя в этот момент или тебя просто несет?

1 час назад, vadim12 сказал:

Когда же я из тебя вытяну мыслительный процесс.)) Ты упорно уклоняешься от ответов на некоторые вопросы, тупо их игнорируешь

?

Ещё вопрос - как возникает этот взрыв эмоций? Как ты его можешь характеризовать? Иначе говоря - ты контролируешь себя в этот момент или тебя просто несет?

Я из-за работы не могу пока нормально отвечать(  так конфликтным бы я себя не назвал, в моей жизни конечно бывали всплески эмоций ну наверно лет до 20-21 сейчас я довольно спокоен и стресса устойчив. Ну всплески раньше были на родителей, близких друзей в моменты стресса и усталости.  
2 вопрос. Так дальше я могу остановиться ну вот совсем не хочу мне как бы нужно выплеснуть эмоции слова я просто не могу уже это все в себе держать, помнишь я сказал что мне полегчало. 
   Про прошлую девушку история длинная да и дерьмовая,  ну несколько лет назад у еë жених самоубился перед свадьбой когда она его бартанула. Мне изменила с моим братом на мой юбилей, да вот честно не особо охота это дермо вытаскивать.  Там его еще много. Она меня отвлекает и ладно, как свою функцию выполнит забуду и больше про нею не вспомню.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Второй вопрос, вернее наблюдение, меня пугают не сами повышенные тона, маты, крики, а те мысли/формулировки, которые ты произносишь в своих речах. Попробуй внятно объяснить природу именно тех мыслей которые в эти моменты приходят в голову.

Я даже не знаю как сказать, ну в тот момент на меня это все давило Я боялся что и после свадьбы будет так, не понимал зачем она это делает. Обида, злость были в моей голове в тот момент.  На утро, я уже пожалел о своих высказываниях, ну тогда совсем не желел еë. 

49 минут назад, Женя удалый сказал:

сейчас я довольно спокоен и стресса устойчив.

Может ты путаешь одно с другим? Знаешь откуда берется гнев? Это все невысказанные эмоции, т.е. ты постоянно себя сдерживаешь, контролируешь, стараешься быть/казаться спокойным, а потом бац - взрыв. Это как сидеть на фонтане, епта.) Подумай в этом ключе ещё.

15 минут назад, Женя удалый сказал:

Я даже не знаю как сказать, ну в тот момент на меня это все давило Я боялся что и после свадьбы будет так, не понимал зачем она это делает. Обида, злость были в моей голове в тот момент.  На утро, я уже пожалел о своих высказываниях, ну тогда совсем не желел еë. 

Зачем угрожать-то, тем более "отсроченные угрозы", типа на будущее? Это во первых тупо. во вторых глупо, в третьих бесперспективно.. Хочешь сделать - делай, чего языком трепать? Так же и с попыткой унизить человека, наступать на его самолюбие - все это чревато, и не от большого ума. Пойми, выражая агрессию, ты в ответ получишь только агрессию, в той или иной форме, ещё хуже - затаенную злобу, обиду, может и ненависть к тебе.

Хочешь надавить - прояви стойкость, непоколебимость - это действует гораздо эффективнее. Думаешь, я никогда не рычал на своих пассий? Ещё как, епта, только это строилось иначе. никаких унизительных форм, никаких явных угроз.

Ну.. например, вот такие вводные как у тебя, как бы проявил агрессию, в каких формулировках:

- Тебе, блть, сколько раз обьяснять? Я зашиваюсь, мне надо закрыть эти вопросы! Понимаешь? Или тебе совершенно пох*ю!? Хочешь помочь? Чем? Нагрузить ещё большим количеством задач? Нихера се помощь! Мы с тобой все решили и договорились! А сейчас у тебя в башке че-то там щелкнуло и ты решила все переиграть, так что ли? А обо мне ты подумала? Завтра у тя новые идеи возникнут и? Я те че, двужильный? Волшебник? Исполнитель желаний? Хватит меня грузить и продавливать! Решили так, значит будет так! Все, точка. я своих решений не меняю.

Это просто пример того, что если уже тебя понесло, то избегай угроз, оскорблений личности, унизительных форм. Осуждай/критикуй не личность, а её поступки и действия. Понимаешь?

Что хочу сказать не пишу не звоню, месанжеры где общались даже удалил оставил те которые нужны именно мне, и писать и тп не собираюсь. Воспоминания бывают ну становиться легче. 
Так а теперь от лирики к вопросам на сайте да и на просторах интернета много прочитал про ТИ. И есть вопросы. 

Вот смотрите техника ТИ служит чтобы поднять свою значимость в глазах партнера, ну как понять и разобраться, какая значимость у меня сейчас. То есть если со мной хотели брак и соглашались на неудобства она была высокая или после моих унижений на уровне плинтуса?

Второй вопрос, много примеров ТИ у вас на сайте  ну вот удачных я пока не нашёл, такое вообще бывает или как в одной закрепленке "на старом фундаменте, новый дом не построишь". Хотя в жизни я встречал такую пару, и наверно для меня это самые крепкие отношения.

Еще вопрос, если девушка хотела меня продавать зачем чс? Усилить мои страдания?

Вот смотрите техника ТИ служит чтобы поднять свою значимость в глазах партнера, ну как понять и разобраться, какая значимость у меня сейчас. То есть если со мной хотели брак и соглашались на неудобства она была высокая или после моих унижений на уровне плинтуса? (Перефразирую это будет 2-3-4 недели или я так конкретно попал года на пол) 

31 минуту назад, Женя удалый сказал:

Что хочу сказать не пишу не звоню, месанжеры где общались даже удалил оставил те которые нужны именно мне, и писать и тп не собираюсь. Воспоминания бывают ну становиться легче. 
Так а теперь от лирики к вопросам на сайте да и на просторах интернета много прочитал про ТИ. И есть вопросы. 

Вот смотрите техника ТИ служит чтобы поднять свою значимость в глазах партнера, ну как понять и разобраться, какая значимость у меня сейчас. То есть если со мной хотели брак и соглашались на неудобства она была высокая или после моих унижений на уровне плинтуса?

Второй вопрос, много примеров ТИ у вас на сайте  ну вот удачных я пока не нашёл, такое вообще бывает или как в одной закрепленке "на старом фундаменте, новый дом не построишь". Хотя в жизни я встречал такую пару, и наверно для меня это самые крепкие отношения.

ТИ используется для того, чтобы тебе понизить значимость объекта, по которому страдаешь. Отлипнуть эмоционально, чтобы голова начала соображать и выключилась головка. Для этого он в первую очередь. Мысли привести в порядок, успокоится. Как приходит прояснение в башке и эмоции утихают, так начинаешь уже трезво смотреть на то, с кем жил, какие поступки совершал сам, какие поступки совершал твой партнер, без приукрас, оправданий и прочего ванильного дерьма. Смотришь на факты, анализируешь. Вот и всё.

Игнор никак не используется для возврата или поднятия значимости, это чушь, забудь про это. Он используется для того, чтобы отлипнуть, остыть, трезво начать смотреть на вещи. А вот как это происходит, то бабы часто камбекают, потому что когда сливаешь человека, а они часто это на эмоциях делают и потом червяк грызет, типа как так, я его слила, а ведь он был хороший потому-то, делал для меня то-то. Ну и там начинают ностальгировать по хорошему, что было, негатив затирается, значимость растет из-за этого твоя обратно и камбек из риал. Но в этот момент тебе оно как правило уже и нахер не надо, т.к. дважды в одну реку войти нереально и после анализа всех действий в отношениях, ты делаешь верные выводы по поводу нутра бабы. Я знаю всего пару удачных случаев таких возвратов, где причины разрыва были не фатальные и мужик как правило бакланил и потом возвращал. По статистике это утопичная тема, поэтому проще найти нового человека и с чистого нейтрального листа начать, используя предыдущий опыт.

30 минут назад, Женя удалый сказал:

техника ТИ служит чтобы поднять свою значимость в глазах партнер

Вопрос твой

30 минут назад, Женя удалый сказал:

много примеров ТИ у вас на сайте  ну вот удачных я пока не нашё

Вот тебе ответ

18 минут назад, Женя удалый сказал:

Начались пи*дострадания)

Ты когда читаешь книги и темы не забывай адаптировать к соей ситуации. У тебя все произошло стремительно, слишком радикально и стремительно, здесь сложно понять истинные причины её телодвижений. Поэтому и смоделировать развитие событий затруднительно. Пока не будет новых вводных - ее пингов, ничего определенного не скажешь. Интуитивно, на мой взгляд, все должно произойти в течение месяца.

Опять же, твоя задача - переключить внимание с "возврата" на собственное развитие. Так или иначе - время работает на тебя.

Если кратко, вариантов:

1. Она манипулирует.

2. Находится в шоке и растерянности.

3. Она твердо решила расстаться - а) Устала и разочаровалась в тебе. б) Появился ВАСЯ.

При любом из этих пунктов, выходить с ней на связь категорически нельзя! И думать о ней тоже нежелательно. Если пункт 1 или 2, то ей надо остаться наедине со своими мыслями - к чему-то это приведет рано или поздно. Если пункт 3, то здесь ничего не попишешь, насильно мил не будешь, может оно и к лучшему.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...