Перейти к публикации
пикап.Форум

Заключительная: Аксессуары

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В статье речь идет о стиле, а не о удобстве и простоте. Но, разумеется, если у тебя Vertu, то можешь время смотреть по нему. У меня в бумажнике кроме денег лежит несколько банковских карт, и штук 6-7

Насчет Зиппо.. Бензиновые зажигалки портят вкус табака. Все. этим все сказано. По карманам не нужно лазить девушка достает зажигалку, ты просишь у нее ее из рук и прикуриваешь.

Гарри86 не знаю на счет часов на правой руке, конечно кому как удобней, но удобно ходить в спортивном костюме, кросовках и пидорке(кто не согласен?), извени меня, но если уж на то пошло то украшения н

хотелось бы уточнить - можно ли таскать на шее мужские деревянные бусы, например как эти: http://s53.radikal.ru/i140/1204/5d/96caf4b1e59f.jpg ? Очень хотелось бы носить их, но где-то видел что это выглядит смешно. Не могу разобраться

• 4 недели спустя...

хотелось бы уточнить - можно ли таскать на шее мужские деревянные бусы, например как эти: http://s53.radikal.r...6caf4b1e59f.jpg ? Очень хотелось бы носить их, но где-то видел что это выглядит смешно. Не могу разобраться

Если ты Беар Гриллз, охотник на крокодилов или серфингист - носи на здоровье.

• 3 недели спустя...

какой формы кулон лучше носить на коротком тонком черном кожаном чокере?

и возможна ли носка просто так, без кулона???

• 4 недели спустя...

как думаете, нормально рубашку нежно-голубого цвета с прорезями с бусами из пластмассы, сделанными под золото полосками?

• 11 месяцев спустя...

Парни, где купить вот такие крутые украшения в петлицу? Много уже видел крутых штук, но не знаю где их брать)

-88693455.png

ну, говоря о значках, это любые эмальные badges подойдут (соответсвующего размера конечно же) :)

а на счет оленя того, то я пасс, не знаю

Изменено пользователем РINK (история изменений)

Нет) я к тому что кроме бутоньерок ничего в продаже не видел. Была у меня фотка более интересного аксессуара - какой-то Кецалькоатль ) так что приведенное фото лишь как пример.

Тем более это не олень. Это баран если чо)))

Вы тут пишите, что в карманах брюк ничего не носится, я согласен. А в карманах шорт ? ) Я просто терпеть не могу сумки, пробовал их носить, но не мое это. Ношу в шертах смарт и ключи. Кажется что это стремно выглядит, особенно ключи. Но шорты с кожанной сумочкой тоже на мой взгляд не круто )

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Посоветуйте стильную сумку, желательно фото. Важно чтобы ультрабук помещался (33*22*2). Мужу хочу на Нг задарить.

Изменено пользователем Marta_0308 (история изменений)
  • 11 месяцев спустя...

Реально аксессуары делают все. Человек, которые имеет крутые аксессуары и пользуется ими, вызывает симпатию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...