Перейти к публикации
пикап.Форум

Поматросила и бросила

Рекомендованные сообщения

Есть я - 26 годиков. Не девственник, но опыта маловато. Выгляжу хорошо, есть хорошая машина, есть хата (с недавних пор), одеваюсь нормально, опрятный.

Она - 18 лет, по баллам твёрдая 6, познакомились на СЗ

Небольшая предыстория:

На первом свидании - кафе с социальной кинестетикой, девочка видно нервничала и стеснялась. Сказала, что на СЗ зарегалась по приколу и особо ничего не ждала, сама она приехала в город на учебу.

Второе свидание - кино, сидели в обнимку, гладил её, она ластилась. Довёз её до дома, засосал у подъезда.

Третье свидание на следующий день - у меня дома. Включил фильм, через минут 10-15 уже лежали нагишом. С моей стороны был косяк на косяке - после презика член на пол шестого, падает быстро. В какой-то момент получилось начать - кончил очень быстро. С небольшой усмешкой в свою же сторону сказал "как ты поняла, я террорист еще тот :lol:", посмеялись, уснули в обнимку, утром ластилась ко мне.

Следующая встреча лишь спустя неделю - были переносы с её стороны (уже подумывал, что меня слили после неудачного секса). Она была на сборище с одногруппницами, договорились, что после её "знакомства" со своими "одноклассниками" я её заберу к себе. Так и оказалось, она была пьяненькая (не в хлам :lol:). В этот раз всё было получше, но всё равно недостаточно - 2 палки по дай бог минут 5, а 3-я палка не состоялась, т. к. упал в процессе - не очень хотелось, и, видимо, не стоило и начинать. От неё "волнуешься просто, ничё, всё нормально". Рассказала про всех своих подруг, про бывшего парня (сказала, что у неё был только 1 парень, с которым встречалась 1,5 года, рассталась с ним полгода назад, потому что ей якобы систематически изменял, а она его прощала, подытожила словами "все мужики козлы"), показала все переписки и фотки с телефона, удалила профиль в сз, в этот момент она уже была трезвая, воспринял это как доверие с её стороны. Засыпаем в обнимку, утром лежим вместе и балдеем, но нужно было собираться - отвёз ей домой и разошлись.

После этого проблема. Забились встретиться у меня во вторник - от неё днем "я пока не знаю, очень устала, я пошла спать" (у нее реально был загруженный день + на улице была отвратительная погода), я сказал ей "ладно, тогда давай до четверга", от нее нет ответа. Пишу ей в четверг - у нее мероприятие в универе до вечера + надо готовиться к семинарам (с университетского мероприятия поздно вечером выложили фотки - она там засветилась, так что не обманывала насчет мероприятия точно). Предлагаю субботу - говорит её зовёт гулять подруга, что для меня выглядело как чистой воды слив, раз спустя неделю скорее пойдет с подругой, чем уделит мне время. На это ничего не ответил и ушел в игнор - так ничего ей и не писал с тех пор. В субботу ходил с друзьями в клуб, откуда я залил небольшую сторис в инсте (безобидную, просто заснял общую обстановку, зачем это сделал - хз, видимо просто хотел показать, что у меня и без неё есть, чем заняться)  - она посмотрела, после этого также тишина от неё. В этот же день до моего похода в клуб она выложила фотки, где она в компании девчонок вечером катается на коньках, но навряд ли она тусила с ними прям до ночи, естественно. В инсте также подписана, сторисы смотрит, до этого в среду выкладывал фотку - лайкнула (мелочь, но всё-таки, я когда сам девочку сливал, которая мне не нравилась, даже сторисы старался не смотреть, чтобы отлипла).

Как я понял, здесь 2 варианта:

1) Я уже слит;

2) Еще не полностью слит, но значимость низкая.

Стоит ли еще раз назначать встречу, или же дальше занимаюсь своими делами и забиваю на неё? 

20 минут назад, KekShmek сказал:

) Еще не полностью слит, но значимость низкая

Скорее ты как где то запасной вариант. 

20 минут назад, KekShmek сказал:

Стоит ли еще раз назначать встречу, или же дальше занимаюсь своими делами и забиваю на неё? 

Забивай и ищи новых девушек. Если эта появится, то можешь вытягивать. 

12 минут назад, KekShmek сказал:

Смотрим:

- отказ во вторник - сам же пишешь что у нее реально загруженный день.

- отказ в четверг -  аналогично, есть ув.причина причем заранее не договаривались.

- субботу ты ей предложил в четверг после отказа?  - ну у нее реально могли быть уже планы на этот день.

То есть реально договоренность полетела к чертям только во вторник.

Что я вижу: 

Проблемы в самих ее отказах нет, я бы не парился. Но конечно напрягает то, что неоднократно отказывая тебе она не предлагает альтернативное время для встречи.

Решишь забить - это вполне логично учитывая отсутствие ее инициативы.

Пригласить её еще раз ? Если твоя самооценка от очередного отказа не рухнет, то валяй.

Причин ее такого поведения может быть много, учитывая ее возраст.

13 минут назад, мерзик сказал:

Проблемы в самих ее отказах нет, я бы не парился. Но конечно напрягает то, что неоднократно отказывая тебе она не предлагает альтернативное время для встречи.

Она в этом плане вообще в целом безынициативная. В первый день знакомства, когда я спросил её, будет ли она свободная в день Х, я получил ответ "пока не знаю", который позже встречал неоднократно. Когда я попросил её отписаться мне на следующий день до вечера о том, свободна она или нет, она всё-таки написала "привет", но после моего "привет" она ничего не писала, пока я сам не спросил "ну что, я до тебя вечером подъеду" :ph34r: А потом она еще добавила "НАВЕРНО, да", тут уже ей пришлось намекнуть, что "наверно" меня не устраивает и мне надо знать точно. Хз как я её вообще отзачётил с её неопределенностью.

22 минуты назад, мерзик сказал:

- отказ во вторник - сам же пишешь что у нее реально загруженный день.

- отказ в четверг -  аналогично, есть ув.причина причем заранее не договаривались.

- субботу ты ей предложил в четверг после отказа?  - ну у нее реально могли быть уже планы на этот день.

То есть реально договоренность полетела к чертям только во вторник.

Суббота, по сути, тоже слив, т.к. я мог её забрать хоть за полночь, следующий день воскресенье же. Успела бы погулять на 2 фронта так сказать, но уговаривать я не стал, а сама она ничего не предложила, поэтому я и решил, что это конкретный такой намёк на слив. Но она малолетка, да, это тоже влияет.

35 минут назад, мерзик сказал:

Пригласить её еще раз ? Если твоя самооценка от очередного отказа не рухнет, то валяй.

Не рухнет, думаю завтра всё-таки спрошу что да как (сегодня уже поздно по времени) и там видно будет.

21 минуту назад, KekShmek сказал:

Когда я попросил её отписаться мне на следующий день до вечера о том, свободна она или нет, она всё-таки написала "привет", но после моего "привет" она ничего не писала, пока я сам не спросил "ну что, я до тебя вечером подъеду" :ph34r: А потом она еще добавила "НАВЕРНО, да", тут уже ей пришлось намекнуть, что "наверно" меня не устраивает и мне надо знать точно.

Упивается свой востребованностью у парней, проверяет свои чары...прется от этого наверняка.

Я бы не стал ей полировать корону.

Тут еще этот момент может сыграть роль:

"волнуешься просто, ничё, всё нормально"

Вот эта ее фраза...как нормально она знает, как обычно бывает ей тоже известно судя по всему.

Вполне вероятно если идти по пути, который отличается от того к чему она привыкла, толку больше будет.

29 минут назад, мерзик сказал:

Упивается свой востребованностью у парней, проверяет свои чары...прется от этого наверняка.

Спустя пару дней после первой ночи она скинула переписку, как её какой-то чел зовёт в кино, как бы показывая "вот я востребованная", на это ответил "если он заплатит, то можем и втроём сходить" - после этого такой контент от неё не поступал :lol:

29 минут назад, мерзик сказал:

Я бы не стал ей полировать корону.

Тоже верно, да и как-никак зачёт был, можно двигаться дальше.

Но я почему-то уверен, что она даже если захочет - сама не напишет, так и будет втихаря сторисы смотреть, ведь у неё явно есть устой, что вся инициатива на парне.

Ну ладно, подумаю еще, стоит ли мне вообще её вызванивать.

18-ти летняя писюха приехала в новый город на учёбу просто загребает жизненный опыт огромной такой лопатой. Ты для неё уже "папик" даже если не по возрасту, то по социальному статусу, стабильный, состоявшийся, а у неё вся жизнь впереди, новый коллектив, жизни вдали от предков, эгегей! 

Сейчас твоей заинтересованности в разы больше чем её, остужай пыл и поменьше внимания в ту сторону, переключайся. 

• Советник
2 часа назад, KekShmek сказал:

А потом она еще добавила "НАВЕРНО, да", тут уже ей пришлось намекнуть, что "наверно" меня не устраивает и мне надо знать точно. Хз как я её вообще отзачётил с её неопределенностью.

На будущее. НАВЕРНО да, значит сомнение. Точнее что человек не очень хочет, но по какой-то причине не говорит это вслух. 

А ваш намек а) слишком толстый б) попахивает выносом мозга.

Если бы вы ее оставили в покое с ее "наверное", косяк остался бы за ней (дальше она почувствовала бы себя немного виноватой => значимость немного подросла). А так просто продавили ее нехочу.

3 часа назад, KekShmek сказал:

Есть я - 26 годиков.

Ну здрасти приехали. У нее года, а у вас годики...))))

А вообще, вы очень сильно залипли на девочке. Вы знакомы полторы недели, а уже панику развели.

3 часа назад, KekShmek сказал:

В субботу ходил с друзьями в клуб, откуда я залил небольшую сторис в инсте (безобидную, просто заснял общую обстановку, зачем это сделал - хз, видимо просто хотел показать, что у меня и без неё есть, чем заняться)  - она посмотрела, после этого также тишина от неё. В этот же день до моего похода в клуб она выложила фотки, где она в компании девчонок вечером катается на коньках, но навряд ли она тусила с ними прям до ночи, естественно. В инсте также подписана, сторисы смотрит, до этого в среду выкладывал фотку - лайкнула (мелочь, но всё-таки, я когда сам девочку сливал, которая мне не нравилась, даже сторисы старался не смотреть, чтобы отлипла).

Смотрите, девочка живет своей жизнью, а вы имитируете жизнь, чтобы залить сториз, где "показываете, что вам есть чем заняться".

Не надо ничего придумывать и додумывать.

Почему морозится - никто не знает.

Можешь еще через неделю разок пригласить.

Но я бы особо не надеялся.

По поводу секса, ну да, маловато ты её пошпилил. Но сильно не заморачивайся. Что бы самооценка не падала. Не думаю, что из-за этого.

Со следующей бабой прелюдию побольше делай.

И, да. Следующую уже ищи.

И эта история - лучше чем ничего. пару раз посексились, история закончилась. Так бывает.

Всё норм.

Какая печальная история.... 

Но есть в ней два явных плюса:

1.Теперь дама знает, что не все мужики "козлы". 

2.Она уверена, что вы не будете ей изменять "безбожно". Да и вообще никак не будете, собственно. 

Резюме: она оставила вас " на всякий пожарный". 

Итог: вам нужна другая женщина. 

И ни в коем случае не переживайте! Бывает в жизни всякое, даже то, чего в принципе не бывает. 

Вы большой молодец! 

11 минут назад, Золотое кимоно сказал:

2.Она уверена, что вы не будете ей изменять "безбожно". Да и вообще никак не будете, собственно. 

Так может по этому и не зашел?

Не изменяет, не козел - не интересно.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Так может по этому и не зашел?

Не изменяет, не козел - не интересно

Вероятнее всего, так и есть. 

Первые отношения-это маркер. Она привыкла находиться в "треугольнике Карпмана", поэтому нормальный адекватный парень, проявляющий к девушке искренний интерес, ей просто непонятен. Он для неё - невидимка. 

Оно и к лучшему, быть может. 

Зачем ему эта истероидная  мадам? 

не не не.. никаких "она занята, устала".. все это херня. Когда ты женщине интересен, там и в огонь и в шторм придет. Если не сможет в твою дату, то назначит дату сама..

Тут явно от нее интереса очень мало по ее каким-то причинам. Так что больше инициативу я бы не проявлял. Пропади на какое-то время, пока ее совсем не забудешь. А там может и чирканешь что через месяцок-другой. 

6 hours ago, KekShmek said:

сказала, что у неё был только 1 парень, с которым встречалась 1,5 года, рассталась с ним полгода назад, потому что ей якобы систематически изменял, а она его прощала, подытожила словами "все мужики козлы"

Ох, как же все типично

У нее реально только один парень был?

5 hours ago, мерзик said:

Пригласить её еще раз ? Если твоя самооценка от очередного отказа не рухнет, то валяй

Не надо. По крайней мере быстро. Секс у них был, она точно появиться, но позже

Спросит, почему ей не звонил

5 hours ago, KekShmek said:

я получил ответ "пока не знаю", который позже встречал неоднократно

Ты нагружаешь человека

Хз как я её вообще отзачётил с её неопределенностью

...

Не рухнет, думаю завтра всё-таки спрошу что да как (сегодня уже поздно по времени) и там видно будет.

Блин дай два-три дня хотябы

Вот почитай

6 часов назад, KekShmek сказал:

о она малолетка, да, это тоже влияет.

Влияет как? Женщина в независимости от возраста, если мужчина ей в карту, не будет так себя вести. Малолетка это термин немного про другое. 

Если б мне нравился парень, я бы скакала на всех парах к нему на встречу, а тут она просто использовала тебя для опыта и повышает ЧСВ

Мое мнение- тебя если ещё не слили явно, то только для того чтобы был в запасных, ну и приятно ей пока , что  1 к её поклонникам. 

2 часа назад, Золотое кимоно сказал:

Она привыкла находиться в "треугольнике Карпмана", п

Если ума не набралась в первую отношениях, то на фиг такая. Адекватная девушка, если невольно стала жертвой в отношениях, постарается со временем выйти из токсичных отношений, и при чем в след раз будет отсекать абьюзивных парней. Ну это если она адекватная. Потому что цель нормальной женщины, глубоко на подкорке записанная, даже если явно она этого не осознаёт -создать семью с хорошим самцом, способным охранять и помогать ей до и после рождения ребенка, ну это образно. 

Ещё неизвестно кто в прошлых её отношениях был козлом, а кто овцой. 

Её позиция что все мужики козлы- это треш. 

6 часов назад, KekShmek сказал:

я почему-то уверен, что она даже если захочет - сама не напишет, так и будет втихаря сторисы

Так всегда слабому партнеру кажется. Однако, если этой девушке станет нужен какой-нибудь парень, она себя вести иначе начнёт, не обязательно писать все время Первой, нет, но, отменяя свидание она будет предлагать другое время, ну и не только ждать инициативы, а хотя бы 60 на 40 тоже самой писать или звонить. 

8 часов назад, KekShmek сказал:

моей стороны был косяк на косяке - после презика член на пол шестого, падает быстро. В какой-то момент получилось начать - кончил очень быстро. С небольшой усмешкой в свою же сторону сказал "как ты поняла, я террорист еще тот :lol:", посмеялись

Ох, ты дико неуверен в себе, комплексуешь, и это все считывается, прокачивай самооценку, работай с этим.

Неудачный ( по твоим меркам) секс вначале отношений- это вообще-то норма. Потом люди притираются и привыкают. Ну не беру во внимания супер мачо всяких ))))).

Вот и сейчас, ты думаешь что это все из-за твоих плохих "палок", ну блин, ты чо... Если парень зашел , если есть раппорт, то из-за неудачного первого секса не сливается так быстро человек. 

Мне кажется ты должен себя прокачивать именно в плане уверенности в себе, не стелиться перед девушками, но и не кидаться в другую крайность, надо просто вести себя адекватно. 

Если не половой гигант (в смысле ты тревожный слишком) , то не спеши тогда с сексом, попривыкни к девушке, а она к тебе. Можно перед первым сексом выпить виагры четвертушку например, потом и не понадобится. Не привыкай к ней,  к виагре то бишь. Налаживай раппорт, влюбляй девушку, не унижением и навязчивостью, а мужской гордостью, умом, добротой, но и достоинством. Тут сразу и быстро не получится изменить себя, ну, опыт в помощь. Ищи других девушек. Может лучше постарше, все-таки 18 лет- это жестокий возраст, старше обычно мудрее, добрее. Найди ровесницу или плюс минус несколько лет. Думаю с этой уже ничего хорошего не получится. 

9 часов назад, Miml сказал:

Сейчас твоей заинтересованности в разы больше чем её, остужай пыл и поменьше внимания в ту сторону, переключайся. 

Да, так и сделаю.

7 часов назад, Grâce сказал:

На будущее. НАВЕРНО да, значит сомнение. Точнее что человек не очень хочет, но по какой-то причине не говорит это вслух. 

А ваш намек а) слишком толстый б) попахивает выносом мозга.

Если бы вы ее оставили в покое с ее "наверное", косяк остался бы за ней (дальше она почувствовала бы себя немного виноватой => значимость немного подросла). А так просто продавили ее нехочу.

Я понимаю, что "наверно" - это сомнение, знакомство по переписке редко предполагает зашкаливающую значимость изначально, самому бывает впадлу после такого знакомства попец поднимать)

У меня просто тогда были еще и другие планы, поэтому и попросил дать точный ответ без "наверно", да и в целом не люблю неопределенность.

7 часов назад, Гештальт сказал:

Не надо ничего придумывать и додумывать.

Почему морозится - никто не знает.

Можешь еще через неделю разок пригласить.

Но я бы особо не надеялся.

По поводу секса, ну да, маловато ты её пошпилил. Но сильно не заморачивайся. Что бы самооценка не падала. Не думаю, что из-за этого.

Со следующей бабой прелюдию побольше делай.

И, да. Следующую уже ищи.

И эта история - лучше чем ничего. пару раз посексились, история закончилась. Так бывает.

Всё норм.

Да на самом деле смысла приглашать её нет, и так со своей стороны сделал более, чем достаточно.

6 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Какая печальная история.... 

Но есть в ней два явных плюса:

Резюме: она оставила вас " на всякий пожарный". 

Итог: вам нужна другая женщина. 

И ни в коем случае не переживайте! Бывает в жизни всякое, даже то, чего в принципе не бывает. 

Вы большой молодец! 

Да я не в трауре, меня же не отправили в ДОД после первого свидания, чего изначально хотел - то и получил :rolleyes:

5 часов назад, Яличность сказал:

не не не.. никаких "она занята, устала".. все это херня. Когда ты женщине интересен, там и в огонь и в шторм придет. Если не сможет в твою дату, то назначит дату сама..

Тоже так считаю.

Но, тем не менее, все свиданки проходили максимально хорошо, много разговаривала, на втором свидании она меня в прямом смысле чуть не съела. Первый секс вообще был без малейшего прожима - только моргнул, а уже разделись :lol: Сам секс пусть был не самый удачный, но ни после первого раза, ни после второго она не морозилась. А переписки между встречами были такие же, "сухие" и неопределенные, что контрастировала с самими встречами, кроме как-раз таки того дня, когда она тусила с подругами под вино - там было чуть ли не по 10 сообщений в минуту, комментировала чуть ли не каждый свой шаг, нормально её походу в голову вдарило тогда.

Единственное, забыл написать, что в начале нашей последней встречи (пока она была чутка пьяненькая), она мне несколько раз сказала, что секс на 3-м свидании - это слишком рано, что надо было пару месяцев повстречаться и всё в таком духе, ответил ей из разряда "я - свободен, ты - свободна, мы понравились друг другу, да и 3-е свидание - это далеко не 1-е, так что ничего плохого в этом не вижу", затем этот вопрос она больше не затрагивала.

5 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

У нее реально только один парень был?

Не надо. По крайней мере быстро. Секс у них был, она точно появиться, но позже

Спросит, почему ей не звонил

Ты нагружаешь человека

...

Блин дай два-три дня хотябы

Насчет парней точно сказать не могу, всё только с её слов, с учетом её возраста - вполне возможно. Она с ним снюхалась, получается, когда ей было 16 лет, бывший на 2 года старше её.

После четверга у нас полное затишье, не пишу ни я, ни она.

4 часа назад, Ladida сказал:

Ох, ты дико неуверен в себе, комплексуешь, и это все считывается, прокачивай самооценку, работай с этим.

Неудачный ( по твоим меркам) секс вначале отношений- это вообще-то норма. Потом люди притираются и привыкают. Ну не беру во внимания супер мачо всяких ))))).

Вот и сейчас, ты думаешь что это все из-за твоих плохих "палок", ну блин, ты чо... Если парень зашел , если есть раппорт, то из-за неудачного первого секса не сливается так быстро человек. 

Мне кажется ты должен себя прокачивать именно в плане уверенности в себе, не стелиться перед девушками, но и не кидаться в другую крайность, надо просто вести себя адекватно. 

Если не половой гигант (в смысле ты тревожный слишком) , то не спеши тогда с сексом, попривыкни к девушке, а она к тебе. Можно перед первым сексом выпить виагры четвертушку например, потом и не понадобится. Не привыкай к ней,  к виагре то бишь. Налаживай раппорт, влюбляй девушку, не унижением и навязчивостью, а мужской гордостью, умом, добротой, но и достоинством. Тут сразу и быстро не получится изменить себя, ну, опыт в помощь. Ищи других девушек. Может лучше постарше, все-таки 18 лет- это жестокий возраст, старше обычно мудрее, добрее. Найди ровесницу или плюс минус несколько лет. Думаю с этой уже ничего хорошего не получится. 

Ну на "палках" я заострил в посте внимание, потому что это, по сути, была моя единственная недоработка :lol:

А качество секса, как ни крути, решает множество проблем в отношениях.

А и еще.

По твоему скорострелянию.

Тебе надо найти постоянную бабу и где-то через месяц все нормализуется.

Понятное дело, что это из-за порнухи.

У меня такое было. Но надо месяц с живой бабой на постоянной основе поотношаться, тогда тумблер переключиться.

Зря загоняешься, у тебя план какой на неё? Имхо в интернете знакомятся только легкие на передок бабы, ты должен понимать, что ты не один ей написываешь и не видя вживую она соглашается встретиться. Если цель секс, что угодно можно посоветовать хоть пообещать ей что на работу устроишь по специальности её, 18 лет же, ума особо нет.

2 часа назад, Гештальт сказал:

Тебе надо найти постоянную бабу и где-то через месяц все нормализуется.

Да, буду дальше двигаться в этом направлении)

1 час назад, Иаков сказал:

Зря загоняешься, у тебя план какой на неё? Имхо в интернете знакомятся только легкие на передок бабы, ты должен понимать, что ты не один ей написываешь и не видя вживую она соглашается встретиться. Если цель секс, что угодно можно посоветовать хоть пообещать ей что на работу устроишь по специальности её, 18 лет же, ума особо нет.

Да каких-либо серьезных планов нет, ибо еще недостаточно её узнал, просто нравится куралесить с ней и всё. Секс уже был.

• Советник
4 часа назад, KekShmek сказал:

Я понимаю, что "наверно" - это сомнение, знакомство по переписке редко предполагает зашкаливающую значимость изначально, самому бывает впадлу после такого знакомства попец поднимать)

У меня просто тогда были еще и другие планы, поэтому и попросил дать точный ответ без "наверно", да и в целом не люблю неопределенность.

Вы вроде бы понимаете, но... такое ощущение, что клали на это понимание, потому что пох на человека, главное ваша определенность)))

В таких случаях, "наверное" - это "нет", которое не озвучивают, потому что боятся вашей реакции (боятся, что вы обидитесь или разозлитесь). 

Смотрите механизм:

По какой-то причине девушка не очень хочет встречаться (ей тоже лень поднимать попец, или ей надо встретиться с подружкой, или учебы завались, или еще 1001 причина). Но и отказывать она не хочет (потому что вдруг вы обидитесь или разозлитесь). Вот эти две разнонаправленные силы создают в ней небольшое напряжение - то самое сомнение.

Если в этот момент давануть и уговорить/заставить (попросить дать точный ответ - то же давление) делать то, что он недостаточно хочет - внутреннее напряжение никуда не денется. Ну а дальше она либо каким-то образом сбросит это напряжение на вас (выносы мозга, капризы и все такое), либо начнет обесценивать чтобы потом отдалиться.

40 минут назад, Grâce сказал:

Вы вроде бы понимаете, но... такое ощущение, что клали на это понимание, потому что пох на человека, главное ваша определенность)))

В таких случаях, "наверное" - это "нет", которое не озвучивают, потому что боятся вашей реакции (боятся, что вы обидитесь или разозлитесь). 

Для отказа существуют банальные отмазы по типу "устала, нет времени, умер кот" и т.д. И так повторяешь, пока парень сам не отвянет.

А "наверно, да" - это как бы да, но может быть и нет, как пойдёт. 

Заехал тогда за ней даже чуть раньше назначенного времени - вышла почти сразу, причем при полном марафете, на высоком каблуке, будто на свадьбу) 

И когда на втором свидании она сидела постанывала мне в ухо у меня в машине, что я услышал на предложение затусить на следующий день у меня? "Наверно, можно" :lol::lol::lol: По итогу оказалось без "наверно". Скорее всего, просто девочка не любит вообще что-либо гарантировать.

40 минут назад, Grâce сказал:

Смотрите механизм:

По какой-то причине девушка не очень хочет встречаться (ей тоже лень поднимать попец, или ей надо встретиться с подружкой, или учебы завались, или еще 1001 причина). Но и отказывать она не хочет (потому что вдруг вы обидитесь или разозлитесь). Вот эти две разнонаправленные силы создают в ней небольшое напряжение - то самое сомнение.

Если в этот момент давануть и уговорить/заставить (попросить дать точный ответ - то же давление) делать то, что он недостаточно хочет - внутреннее напряжение никуда не денется. Ну а дальше она либо каким-то образом сбросит это напряжение на вас (выносы мозга, капризы и все такое), либо начнет обесценивать чтобы потом отдалиться.

Если ты в целом хочешь, но сегодня лень, то "сегодня не могу, давай в такой-то день во столько-то" - и сегодня ты свободна, и парень не в обиде. Если не хочешь - вариант выше. Вечно вы всё усложняете.

c57edef3d4ee113ed9508de4767eff209ff9f12f

Автор дам просто один совет. Ищи другую девочку. Ты молодой и все у тебя еще будет впереди. найдешь еще лучше.

Сейчас занимайся собой - работай, развивайся, отдыхай.

А на эту девочку забей. Оставь ее в покое. Удачи!

28.09.2021 в 03:02, Val79 сказал:

Автор дам просто один совет. Ищи другую девочку. Ты молодой и все у тебя еще будет впереди. найдешь еще лучше.

Сейчас занимайся собой - работай, развивайся, отдыхай.

А на эту девочку забей. Оставь ее в покое. Удачи!

Да после последнего, по сути, отказа, когда она выбрала вариант "погулять с подругой", я ей ничего не писал, как и она мне.

Еще интересный момент, что сегодня у меня была большая вероятность с ней пересечься на общем мероприятии (о том, что я тоже там буду, она 100% не знала), но по итогу незаметно подкралась простуда, и это мероприятие я пропускаю, как и остальные планы на неделю. Знак свыше? :ph34r:

• Советник

Чтобы привлечь в длительные стабильные и здоровые отношения молодую 18-ти летнюю амбициозную и сбитую столку азартом и жаждой самостоятельной свободной жизни бабу, которая только выпорхнула из отчего дома и дорвалась до свободы или больших степеней свободы. Которой хочется покорять, учиться, побеждать, делать карьеру и т.д и которая вообще не помышляет быть кому то женой, любимой женщиной - тут нужна определенная сноровка и набор навыков коими ты автор не обладаешь.

Ты перед ней сейчас просто неловкий мальчишка который и с самим собой и со своим стояком едва способен управиться. Которого ей приходится защищать и успокаивать, говорить которому - ты просто волнуешься, расслабься.

Такое конечно бабе ни в карту не попадет, ни в целом не окажется тем что может такую задачу эффективно решать.

Работай над собой и своим развитием

Почитай вот про ЭИ, и тренируйся управлять своими чувствами - это и в койке поможет обуздать стрессы всякие, и повзрослеть поможет и со многим еще поможет

• Советник
26.09.2021 в 16:33, KekShmek сказал:

С небольшой усмешкой в свою же сторону сказал "как ты поняла, я террорист еще тот :lol:", посмеялись, уснули в обнимку, утром ластилась ко мне.

Следующая встреча лишь спустя неделю - были переносы с её стороны (уже подумывал, что меня слили после неудачного секса).

Ну и это тот случай когда такого рода ужимки и самоирония - неуместны. И не нужны.

Ну и главное - прекращай думать что для женщины важно каков был секс. Это вторично если вообще ей нужно, они редко бывают зависимыми от секса нимфоманками. Ну и это явно не из таких и не напрягается вообще по поводу самого траха. А вот то что у тебя в голове, то что ты дальше носа ничего не видишь и не понимаешь. И не владеешь собой. Точнее владеешь собой на уровне таком который она сама прошла давно уже- вот это всё её да не привлекает и не вдохновляет. Потому она и не выберет проводить время с тобой. Ибо ты отстающий, плетешься в хвосте где то и ей с тобой тупо не интересно. Она может только сама тебя учить, сама тебя защищать.. Хотя ты старше.. Да и вообще должно быть всё наоборот.

Вот к этому тебе и надо начинать стремиться. Чтобы всё стало наоборот. Чтобы тебе было что предложить женщине.

Сейчас же ты ей написываешь только затем чтобы она тебя жалела, прощала, учила, терпела и тащила через жизнь вперед. Естественно тебя будут избегать только.

• Советник

Да тут даже само название темы - "поматросила и бросила"

Всё та же "самоирония" и попытки ветощью прикинуться

Да и это что это разве по мужски? Это какая то жалкая плаксивая баба может так говорить когда её трахнули и кинули.. Но когда мужик такие слова в свой адрес позволяет - это херово совсем.

Это кстати вообще стрёмная тема, манипулятивная, из серии про мнимоничтожных нарциссов.. Такое поведение и такие черты надо полностью из себя исключать и никогда более на заниматься всяким самоуничижением. После которого тебя типа не осудят строго. Пожалеют.. Как видишь тёлка умная оказалась и не пожалела. Не прокатили твои прибеднения.

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

«- В последнее время мое здоровье сильно пошатнулось. Прибавьте к этому скуку, постоянное безденежье, отсутствие людей и общих интересов...»

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Чтобы привлечь в длительные стабильные и здоровые отношения молодую 18-ти летнюю амбициозную и сбитую столку азартом и жаждой самостоятельной свободной жизни бабу, которая только выпорхнула из отчего дома и дорвалась до свободы или больших степеней свободы. Которой хочется покорять, учиться, побеждать, делать карьеру и т.д и которая вообще не помышляет быть кому то женой, любимой женщиной - тут нужна определенная сноровка и набор навыков коими ты автор не обладаешь.

Не отрицаю, опыта у меня мало. Причем продолжительное время этот вопрос меня не особо интересовал - был занят учебой, работой и тренировками, и мне как-то было всё равно, есть у меня девушка или нет, перепало мне с кем-то или нет, но при этом всегда была установка, что в будущем в одиночестве жить не хочу. Буквально недавно меня перемкнуло, что я упускаю время, опыт и новые ощущения, а коль не хочу в будущем жить в одиночестве - нужно двигаться поактивнее: общаться, набираться этого самого опыта и перебирать варианты, в общем, чаще поднимать попец с дивана, чем я и занялся. 

Ну и это тот случай когда такого рода ужимки и самоирония - неуместны. И не нужны.

Вот здесь готов поспорить, в данном случае самоирония была вариантом получше, чем сказать "видимо, не в этот раз" с серьезным лицом и имитируя закуривание сигареты B)

Ну и главное - прекращай думать что для женщины важно каков был секс. Это вторично если вообще ей нужно, они редко бывают зависимыми от секса нимфоманками. Ну и это явно не из таких и не напрягается вообще по поводу самого траха. А вот то что у тебя в голове, то что ты дальше носа ничего не видишь и не понимаешь. И не владеешь собой. Точнее владеешь собой на уровне таком который она сама прошла давно уже- вот это всё её да не привлекает и не вдохновляет. Потому она и не выберет проводить время с тобой. Ибо ты отстающий, плетешься в хвосте где то и ей с тобой тупо не интересно. Она может только сама тебя учить, сама тебя защищать.. Хотя ты старше.. Да и вообще должно быть всё наоборот.

Вот к этому тебе и надо начинать стремиться. Чтобы всё стало наоборот. Чтобы тебе было что предложить женщине.

К чему нужно стремиться - согласен полностью, но в моем случае, на самом деле, не всё так плохо. По общению она достаточно ограничена (как минимум, в силу возраста), все мысли у нее приземленные, на свиданках вся решения и действия принимал я, да и в целом от нее ощущалась некоторая неуверенность, особенно на первых двух свиданиях, но это абсолютно нормально, ей 18 лет. Но внешностью природа её не обделила, красивая и фигуристая :rolleyes: поэтому, видимо, и закрыл глаза на определенные недостатки.

Сейчас же ты ей написываешь только затем чтобы она тебя жалела, прощала, учила, терпела и тащила через жизнь вперед. Естественно тебя будут избегать только.

Написываешь - громко сказано, на самом деле. За прошлую неделю были 2 краткие переписки, обе о назначении встречи, последняя была в четверг - после этого я слился, уговаривать её и выяснять отношения с ней я не стал. До этого от меня также было пару переписок по делу и парочку от неё ни о чем, БЗ был примерно 50-50, но инициатором всех встреч был я, что для мужской половины, в принципе, стандартная схема.

Да тут даже само название темы - "поматросила и бросила"

Всё та же "самоирония" и попытки ветощью прикинуться

Да и это что это разве по мужски? Это какая то жалкая плаксивая баба может так говорить когда её трахнули и кинули.. Но когда мужик такие слова в свой адрес позволяет - это херово совсем.

Это кстати вообще стрёмная тема, манипулятивная, из серии про мнимоничтожных нарциссов.. Такое поведение и такие черты надо полностью из себя исключать и никогда более на заниматься всяким самоуничижением. После которого тебя типа не осудят строго. Пожалеют.. Как видишь тёлка умная оказалась и не пожалела. Не прокатили твои прибеднения.

"Поматросила и бросила" - хороший кликбейтный заголовок, чё Вы начинаете :lol: 

• Советник
18 минут назад, KekShmek сказал:

Не отрицаю, опыта у меня мало. Причем продолжительное время этот вопрос меня не особо интересовал - был занят учебой, работой и тренировками, и мне как-то было всё равно, есть у меня девушка или нет, перепало мне с кем-то или нет, но при этом всегда была установка, что в будущем в одиночестве жить не хочу. Буквально недавно меня перемкнуло, что я упускаю время, опыт и новые ощущения, а коль не хочу в будущем жить в одиночестве - нужно двигаться поактивнее: общаться, набираться этого самого опыта и перебирать варианты, в общем, чаще поднимать попец с дивана, чем я и занялся.

Ничто так не развивает психику и личность как взаимодействие со столь трудными и сложноорганизованными структурами как бабы.

Когда избегаешь этого и занимаешься чем то ещё, твой уровень развития задерживается на отметке лет 15.

Вот и сейчас ты в таком положении. Тело своё не контролируешь, психикой своей не владеешь.

А еслиб тёлками увлекался на свой возраст вполне бы тянул уже.

Но это ничего, если будешь проявлять упорство, и если тебе будет везти - догонишь ещё там где отстал. Через несколько лет )

Вот здесь готов поспорить, в данном случае самоирония была вариантом получше, чем сказать "видимо, не в этот раз" с серьезным лицом и имитируя закуривание сигареты 

Зачем выбирать между очень плохим вариантом и просто плохим? )

Когда есть варианты лучше.

Ещё раз - ужимки и самоирония это не то что надо. Лучше просто промолчать ) Тогда и стоять начнет скорее, если меньше болтать )

Написываешь - громко сказано, на самом деле. За прошлую неделю были 2 краткие переписки, обе о назначении встречи, последняя была в четверг - после этого я слился, уговаривать её и выяснять отношения с ней я не стал. До этого от меня также было пару переписок по делу и парочку от неё ни о чем, БЗ был примерно 50-50, но инициатором всех встреч был я, что для мужской половины, в принципе, стандартная схема.

Ну хотя бы так да. Но надо много больше делать )

"Поматросила и бросила" - хороший кликбейтный заголовок, чё Вы начинаете :lol: 

Как корабль назовешь, так он и поплывет )

Серьёзнее надо к такому тоже

md0wRZNLyvk.jpg

Это всё в подсознание прописывается, и в твоём поведении сквозит. И определяет тебя, кем ты будешь - петрушкой, клоуном или тем у кого есть достоинство и кого за это достоинство уважают.

Кто берет на себя ответственность и ведёт женщину. Или кто перед ней скукоживается ссыхается и такой весь уменьшенный отдает ей в руки всю инициативу. И всё руководство ) Как это ты сделал в данном кейсе )

2 hours ago, Пэ^ said:

Как это не помышляет быть любимой женщиной. Цель у нее какая: нарастить свой статус и найти мужчину со статусом в два раза выше. Но это игра в успешный успех. Начать мне подстраиваться - сразу идти против себя. С такими сложно. Если есть желание на долгосрок, то нужно плавно и настойчиво перевести ее ценности на более приземлемые. Это второй вызов. Первый вызов - соответствовать ей (ее хотелкам) вначале. А вообще, такие девушки - это переоцененный товар на брачном рынке

• Советник
1 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

Как это не помышляет быть любимой женщиной. Цель у нее какая: нарастить свой статус и найти мужчину со статусом в два раза выше. Но это игра в успешный успех. Начать мне подстраиваться - сразу идти против себя. С такими сложно. Если есть желание на долгосрок, то нужно плавно и настойчиво перевести ее ценности на более приземлемые. Это второй вызов. Первый вызов - соответствовать ей вначале.

Да разные бывают бабы. Некоторых со школы натаскивают на лютый феминизм и всё сама, и она вообще не думает про мужа. Так может пробовать мужиков интереса ради. Щупать их, чисто посмотреть, что за зверь.

Они же вообще зачастую даже не видят и не нюхают парней с каким то статусом и генетикой хорошей. Таких нет в их школах. Нет в их окружении. А тех которые есть - они легко обходят, перегоняют, в карьере и прочем.

Потому собственно веры в то что кто то может быть круче, и кто то круче есть - в них даже нет. И нет ожидания что будет такое и нет стремления к этому. И чем дальше тем больше такого.

Вот и тут баба думала наверное что в парне постарше найдет кого то равного себе. А на деле - там всё как всегда. И она остыла.

Чтобы тут было её желание прицепиться к мужику, этот мужик должен быть более развитым и сильным.

• Советник
35 минут назад, KekShmek сказал:

Вот здесь готов поспорить, в данном случае самоирония была вариантом получше, чем сказать "видимо, не в этот раз" с серьезным лицом и имитируя закуривание сигареты 

Вот посмотри

Ситуация если бы была такой

У тебя упал, ты молчишь

Баба сама начинает говорить - ничего страшного, ты просто нервничаешь

А ты в ответ - улыбка, и слова - я знаю ) Спасибо за заботу и корректность твою, за такое нежное обращение с хрупким мужским самолюбием )

Уже другая история совсем, и уважение растет, и баба понимает что в тебе что то есть, какие то зачатки силы и достоинства

Чем когда ты перед бабой как девочка ужимаешься и шутишь про каких то террористов.. Ну что это значит - я тот ещё террорист.. У бабы там просто внутри всё перекореживается от таких слов, от каких то террористов, это как пенопластом по асфальту.. Или мелом по доске мерзко скрипеть ) Такие вот шутейки за 300 про террористов. Баба даже не всегда поймет, что за террористы? Она может не знать этой чернухи и пацанкского юмора про трахарей-террористов. Но баба культурно промолчит и не скажет - что ты такое несешь? )) Но конечно со встреч начнет сливаться.

• Советник

Что ещё тут важно и полезно понимать

Когда получаешь какой то первый грубо говоря сексуальны опыт

Когда ты с женщиной в койке и плохо владеешь собой

У тебя падает

Плохо стоит, плохо вставляется и т.д

Тебе надо заботиться не о том как ужимками перед ней оправдаться

А надо заниматься изучением самого себя и своих телесных реакций

Надо пытаться себя обуздать, расслабить, втянуть в приятные ощущения от происходящего, унять всякую нервозность и т.д

И спользовать женщину в этом смело, без ужимок. Она будет с тобой, она даст тебе столько попыток сколько тебе нужно, ну чаще всего. С той которая тебя раздавит и высмеет ты на таком уровне вряд ли окажешься в постели ) Просто не доведешь её дотуда

Так и вырастишь по тихоньку

А если будешь скулить стесняться оправдываться - своё драгоценное время растреяешь попусту. И благосклонность женщины не используешь с необходимой выгодой

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Ничто так не развивает психику и личность как взаимодействие со столь трудными и сложноорганизованными структурами как бабы.

А если не повезет, то и расшатывает)

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Как корабль назовешь, так он и поплывет )

Серьёзнее надо к такому тоже

Это всё в подсознание прописывается, и в твоём поведении сквозит. И определяет тебя, кем ты будешь - петрушкой, клоуном или тем у кого есть достоинство и кого за это достоинство уважают.

Кто берет на себя ответственность и ведёт женщину. Или кто перед ней скукоживается ссыхается и такой весь уменьшенный отдает ей в руки всю инициативу. И всё руководство )

Да, нужно развивать в себе элементарную уверенность, но и цеплять на себя маску того, кем ты не являешься, тоже так себе вариант.

Если ты по натуре весельчак, то и делать из себя Джеймса Бонда не стоит. Как и пытаться выдавить из себя шутки, если ты сам по себе душнила, который на свидании в уме уже 10 раз прокрутил, сколько Великобритания потеряла единиц воздушного флота во время Второй Мировой. Да, это может дать преимущество в мимолетном соблазнении, но не даст преимуществ в перспективе, потому что маска рано или поздно спадёт, а соблазнение было проведено, по сути, другим человеком.

Если бабе нужен мужик-кремень, который молча руками забивает гвозди, взглядом растапливает печку и членом копает грядки, но сам ты не такой - это не значит, что ты весь неправильный, это просто не твой человек. Кому-то нравятся воспитанные и интеллигентные парни, кому-то быдло с пивком, кому-то непринужденные распизд$и, кому-то хоть кто, но богатый, под всех не подстроишься, здесь только действовать методом подбора, просто многим лень этим самым подбором заниматься, поэтому и сидят бобылём)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот посмотри

Ситуация если бы была такой

У тебя упал, ты молчишь

Баба сама начинает говорить - ничего страшного, ты просто нервничаешь

А ты в ответ - улыбка, и слова - я знаю ) Спасибо за заботу и корректность твою, за такое нежное обращение с хрупким мужским самолюбием )

Уже другая история совсем, и уважение растет, и баба понимает что в тебе что то есть, какие то зачатки силы и достоинства

Чем когда ты перед бабой как девочка ужимаешься и шутишь про каких то террористов.. Ну что это значит - я тот ещё террорист.. У бабы там просто внутри всё перекореживается от таких слов, от каких то террористов, это как пенопластом по асфальту.. Или мелом по доске мерзко скрипеть ) Такие вот шутейки за 300 про террористов. Баба даже не всегда поймет, что за террористы? Она может не знать этой чернухи и пацанкского юмора про трахарей-террористов. Но баба культурно промолчит и не скажет - что ты такое несешь? )) Но конечно со встреч начнет сливаться.

Ну раз следующая встреча была, значит шутку про террористов она поняла :lol::lol:

Твой вариант, конечно, лучше, но если баба в ответ на ситуацию, допустим, просто молчит - то дальше напряжение будет только нарастать, ведь девочки проблемы со стояком также проецируют и на себя, "я его не возбуждаю", все дела, а тут про террористов ляпнул - уже тему переключили :lol:

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Что ещё тут важно и полезно понимать

Когда получаешь какой то первый грубо говоря сексуальны опыт

Когда ты с женщиной в койке и плохо владеешь собой

У тебя падает

Плохо стоит, плохо вставляется и т.д

Тебе надо заботиться не о том как ужимками перед ней оправдаться

А надо заниматься изучением самого себя и своих телесных реакций

Надо пытаться себя обуздать, расслабить, втянуть в приятные ощущения от происходящего, унять всякую нервозность и т.д

И спользовать женщину в этом смело, без ужимок. Она будет с тобой, она даст тебе столько попыток сколько тебе нужно, ну чаще всего. С той которая тебя раздавит и высмеет ты на таком уровне вряд ли окажешься в постели ) Просто не доведешь её дотуда

Так и вырастишь по тихоньку

А если будешь скулить стесняться оправдываться - своё драгоценное время растреяешь попусту. И благосклонность женщины не используешь с необходимой выгодой

Придраться не к чему, согласен полностью)

1 час назад, KekShmek сказал:

Вот здесь готов поспорить, в данном случае самоирония была вариантом получше, чем сказать "видимо, не в этот

Нет слов, ты до мозга костей пропитался ничтожеством своей неудачи, тебе со стороны уже не один человек говорит что зря ты так над собой насмехаешься, тут самоирония лишняя, но нет, ты уапорно считаешь что все правильно сделал. Пока сам не осознаешь что не верно такое поведение, бесполезно что-то тебе говорить. То что ты озвучил свою неудачу, неуверенность свою, на руку точно тебе не сыграло. Иногда молчание- золото. 

Поматросила и бросила" - хороший кликбейтный заголовок, чё Вы начинаете

Это твоя позиция

1 час назад, Ladida сказал:

Нет слов, ты до мозга костей пропитался ничтожеством своей неудачи, тебе со стороны уже не один человек говорит что зря ты так над собой насмехаешься, тут самоирония лишняя, но нет, ты уапорно считаешь что все правильно сделал. Пока сам не осознаешь что не верно такое поведение, бесполезно что-то тебе говорить. То что ты озвучил свою неудачу, неуверенность свою, на руку точно тебе не сыграло. Иногда молчание- золото. 

Не надо утрировать, да и сами понятия "самоирония" и "насмешка" абсолютно разные, и посыл у них отличается. Первое понятие позволяет показать непринужденность, перевести атмосферу на положительный лад; второе понятие призвано пристыдить кого-либо. Я не мазохист и самобичеванием не занимаюсь.

И обычное молчание, особенно взаимное, в такой небольшой казусной ситуации - это считай признать поражение ;) 

• Советник

А если не повезет, то и расшатывает)

И не только, кого то и убивает. Кого то до тюрьмы доводит ) Я знал баб которые доводили оленей до края просто ) Те ещё бестии )

как тут )

Но те кто выживает, и не сходит с ума - вот это настоящие люди, которые чего то стоят )

Ты пока ещё не прошел этих испытаний и даже толком не родился, можно сказать ) Но болтать и умничать погляжу любишь )) Лишь бы тебя это не убило

Это как у Гёте было, в Фаусте

Бакалавр

Большая дерзость - притязать на то,
Чтоб что-то значить, превратясь в ничто.
Ключ жизни - кровь, она родник здоровья!
А что свежее юношеской крови?
Кровь юноши - в цвету, она горит
И жизнь из жизни заново творит.
Кипит работа, дело создается,
И слабость перед силою сдается.
Пока полмира мы завоевали,
Что делали вы? Планы сочиняли,
Проекты, кучи замыслов и смет!
Нет, старость - это лихорадка, бред
С припадками жестокого озноба.
Чуть человеку стукнет тридцать лет,
Он, как мертвец, уже созрел для гроба, [102]
Тогда и надо всех вас убивать.

Мефистофель

Тут черту больше нечего сказать.

Бакалавр

Я захочу, и черт пойдет насмарку.

Мефистофель

(в сторону)

Тебе подставит ножку он, не каркай.

Бакалавр

Вот назначенье жизни молодой:
Мир не был до меня и создан мной.
Я вывел солнце из морского лона,
Пустил луну кружить по небосклону,
День разгорелся на моем пути,
Земля пошла вся в зелени цвести,
И в первую же ночь все звезды сразу
Зажглись вверху по моему приказу.
Кто, как не я, в приливе свежих сил
Вас от филистерства освободил?
Куда хочу, протаптываю след,
В пути мой светоч - внутренний мой свет.
Им все озарено передо мною,
А то, что позади, объято тьмою.

(Уходит.)

Мефистофель

Ступай, чудак, про гений свой трубя!
Что б сталось с важностью твоей бахвальской,
Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской,
Которой бы не знали до тебя!
Разлившиеся реки входят в русло.
Тебе перебеситься суждено.
В конце концов, как ни бродило б сусло,
В итоге получается вино.

(Молодежи в партере, которая не аплодирует.)

На ваших лицах холода печать,
Я равнодушье вам прощаю, дети:
Черт старше вас, и чтоб его понять,
Должны пожить вы столько же на свете.

Да, нужно развивать в себе элементарную уверенность, но и цеплять на себя маску того, кем ты не являешься, тоже так себе вариант.

Если ты по натуре весельчак, то и делать из себя Джеймса Бонда не стоит. Как и пытаться выдавить из себя шутки, если ты сам по себе душнила, который на свидании в уме уже 10 раз прокрутил, сколько Великобритания потеряла единиц воздушного флота во время Второй Мировой. Да, это может дать преимущество в мимолетном соблазнении, но не даст преимуществ в перспективе, потому что маска рано или поздно спадёт, а соблазнение было проведено, по сути, другим человеком.

Если бабе нужен мужик-кремень, который молча руками забивает гвозди, взглядом растапливает печку и членом копает грядки, но сам ты не такой - это не значит, что ты весь неправильный, это просто не твой человек. Кому-то нравятся воспитанные и интеллигентные парни, кому-то быдло с пивком, кому-то непринужденные распизд$и, кому-то хоть кто, но богатый, под всех не подстроишься, здесь только действовать методом подбора, просто многим лень этим самым подбором заниматься, поэтому и сидят бобылём)

То что ты тут понаписал - это резонерство, и метафизическая интоксикация

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

Ты чего то там начитался, словарный запас расширил и начал болтать и строить идеи ) Концепции, парадигмы )

Но то что настроил - это нежизнеспособно ) Это просто игра слов - на которую даже тёлки не особо поведутся ) Тёлки вообще балаболов не очень жалуют )

Тебе говорят что надо перестать нести ахинею и делать из себя клоуна-весельчака )

Что ср*ть на твою индивидуальность, что она ничего не стоит )

Что если ты как "Солнышко" из этого ролика - весь такой своеобразный и с особенностями ) Но думаешь что у тебя есть свои права и возможности найти какую-то бабу с изъянами под себя  ) Ну чтож, ты можешь верить в это.. Но жизнь потом жестоко научит что это не так )

• Советник

Ну раз следующая встреча была, значит шутку про террористов она поняла :lol::lol:

Твой вариант, конечно, лучше, но если баба в ответ на ситуацию, допустим, просто молчит - то дальше напряжение будет только нарастать, ведь девочки проблемы со стояком также проецируют и на себя, "я его не возбуждаю", все дела, а тут про террористов ляпнул - уже тему переключили 

Не обязательно далеко.. Бабе не всегда надо понимать шутки мужика чтобы с ним встречаться. Чтобы с ним спать.

Она может считать его нелепым неудачником

Или лошком, но таким милым, тёплым и мягким как плюшевый медвежонок - что даст ему ей присунуть.

Бабе совсем не обязательно чтобы мужик понимал что несет. Чтобы чего то умное говорил. Для того чтобы пару раз с ним переспать и оставить его на скамейке запасных.

А вот для того чтобы влюбиться неистого до трясущихся колен.. И бегать за ним по ссылкам в сибири - тут важно очень каков он из себя и важно каждое слово которое он произносит )

Ничего страшного если и она молчит. Просто оба молчите, ты её гладишь, вы развлекатесь, бухаете, включаете кинчик.. Ты расслабляешься идешь на новых заход, вы трахетесь потом едите развлекаетесь - и её всё это прекрасно устроит. Ей ничего большего там нужно не будет, она хорошо проведет время без отрицательных впечателний. Без сильно положительных. Но хотя бы без отрицательных.

А если ты включишь душнилу и начнешь шутить про террористов и ёрзать.. Это пусть не сильно, но в минус пойдет, и пойдет достаточно в минус чтобы она выбрала потом подруг и прочие свои дела, вместо тебя  )

• Советник
2 часа назад, KekShmek сказал:

Ну а тут всё просто как 2+2

Любой бабе нужен мужик-кремень. Крепкий. Который защитит, решит проблемы, укроет под своик крепким орлиным крылом. Который защитит её детей. Отгонит прочь врагов, распугает быдло которое досаждает и действует на нервы. Который в большом мире будет успешным, состоятельным и эффективным.

Любой бабе это надо.

И не одной бабе не нужен нелепый клоун который блуждает в 3ех соснах. ) И которого ей самой надо защищать и оберегать

Тут помню была тема - типок квнщик был.. Шутил всё, везде и всюду ) на сцене там и т.д..

И как то раз его начальница на работе захотела трахнуть.. Ну сделать своим членом резиновым ) Он ей отказал. Его тут же понизили, лишили денег. Следом за этим от него ушла жена :lol:

Это чтобы ты понимал - чего стоят все эти шутники весельчаки :D В облаках витающие ) И не желающие развивать себя до уровня кремень  )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну а тут всё просто как 2+2

Любой бабе нужен мужик-кремень. Крепкий. Который защитит, решит проблемы, укроет под своик крепким орлиным крылом. Который защитит её детей. Отгонит прочь врагов, распугает быдло которое досаждает и действует на нервы. Который в большом мире будет успешным, состоятельным и эффективным.

Любой бабе это надо.

И не одной бабе не нужен нелепый клоун который блуждает в 3ех соснах. )

Тут помню была тема - типок квнщик был.. Шутил всё, везде и всюду ) на сцене там и т.д..

И как то раз его начальница на работе захотела трахнуть.. Ну сделать своим членом резиновым ) Он ей отказал. Его тут же понизили, лишили денег. Следом за этим от него ушла жена :lol:

Это чтобы ты понимал - чего стоят все эти шутники весельчаки :D В облаках витающие ) И не желающие развивать себя до уровня кремень  )

Мужик-кремень без чувства юмора также будет иметь проблемы с противоположным полом, особенно при соблазнении. С ним просто будет напряжно находиться рядом, будет отсутствовать легкость в общении, да и в целом он будет ощущаться тупым роботом) Понятно, что чувство юмора желательно уметь дозировать, но умение шутить еще никогда во вред не играло.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Она может считать его нелепым неудачником

Или лошком, но таким милым, тёплым и мягким как плюшевый медвежонок - что даст ему ей присунуть.

Это редкое явление, а коль было бы частым и достойным внимания, в таком случае тем о соблазнениях на форуме было бы значительно меньше :lol:

1 час назад, Пэ^ сказал:

То что ты тут понаписал - это резонерство, и метафизическая интоксикация

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

Ты чего то там начитался, словарный запас расширил и начал болтать и строить идеи ) Концепции, парадигмы )

Но то что настроил - это нежизнеспособно ) Это просто игра слов - на которую даже тёлки не особо поведутся ) Тёлки вообще балаболов не очень жалуют )

Тебе говорят что надо перестать нести ахинею и делать из себя клоуна-весельчака )

Что ср*ть на твою индивидуальность, что она ничего не стоит )

Не спорю с тем, что есть базовые характеристики, которые мужчине необходимы (уверенность в себе и прочие), но дальше уже идёт огромное количество метрик, которые отличаются у каждой отдельной ОЖП. Одной важнее бабки, другой качественный секс, другой чувство юмора, другой нравятся творческие личности, у другой обязательное требование - отсутствие вредных привычек, кому-то нафиг не сдался парень-домосед или наоборот парень-батарейка, список можно продолжать бесконечно. И многие из этих характеристик будут зависеть совсем не от того, насколько сильно ты дрочишь на прокачку самого себя, но от твоей индивидуальности. Если ты по характеру душнила - так душнилой и останешься.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Убираем слово "весельчак" и ставим слово "парень" и смысл не меняется - в этой ситуации мог оказаться любой и получить идентичные результаты. Парень не стал изменять жене, за это поплатился деньгами, а жена, оказывается, без денег тебя особо и не любит. И это всё из-за того, что парень просто был "весельчаком"?)

• Советник
8 минут назад, KekShmek сказал:

Мужик-кремень без чувства юмора также будет иметь проблемы с противоположным полом, особенно при соблазнении. С ним просто будет напряжно находиться рядом, будет отсутствовать легкость в общении, да и в целом он будет ощущаться тупым роботом) Понятно, что чувство юмора желательно уметь дозировать, но умение шутить еще никогда во вред не играло.

Такого не бывает, чтобы "кремень" и без чувства юмора )

А чувства юмора настоящего не бывает у того кто не кремень и не понимает жизнь. У таких бывает только глупая нелепая клоунада )

8 минут назад, KekShmek сказал:

Убираем слово "весельчак" и ставим слово "парень" и смысл не меняется - в этой ситуации мог оказаться любой и получить идентичные результаты. Парень не стал изменять жене, за это поплатился деньгами, а жена, оказывается, без денег тебя особо и не любит. И это всё из-за того, что парень просто был "весельчаком"?)

Нет, там прямая связь, с тем что парень квнщик и любил тупые шутки со сцены в толпу кидать, и тем что оказался в такой ситуации. На такой работе. Зависимым от такой начальницы. Не имеющим на неё управы. Не имеющим никаких альтернатив. Не способным отвечать за семью, способным только скулить страдать и выносить жене мозг после своих неудач и доводить её в итоге до отчаяния и необходимости его слить )

И это всё потому что тип вот как ты, витал в облаках думал что шутки это круто это важно ) И что его любят за то что он такой весь "юморной" ) Потому что тратил своё время на КВН.. Вместо того чтобы мозги и характер развивать )

Ну короче - не делай так больше. Не надо ужимок и шутеек такого рода. Стремись к тому чтобы стать как кремень )

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Стремись к тому чтобы стать как кремень )

hitriy-getsbi_115990864_orig_.jpg.8c1547ba0496ba728701c270ee167f02.jpg

Благодарю за столь обширную переписку, было интересно :lol:

В общем, финальный апдейт.

Сегодня она мне написала сама, сначала по вопросу учебы (она учится в том же вузе на том же факультете, где учился и я, с почти тем же составом преподавателей), затем общение перешло в "как дела" и прочие, от неё прикольчики, смайлики и развернутые ответы, от общения вообще не отвлекалась и отвечала мгновенно, в общем, всё шло хорошо -  больше сообщений от нее было только тогда, когда она вина напилась) плавно перевел тему на то, что мы уже давно не виделись и надо это дело исправлять) От нее стандарт - "не знаю/занята" и прочие, в общем всё понятно, хоть это и не особо вязалось с тем, как она вела диалог в переписке.

Дружеское общение мне с ней нафиг не нужно, а по учёбе она 100% спрашивала бы у меня вопросы в будущем (уже обещалась позже рассказать о результатах использования моих советов :ph34r:), мне это всё даром не нать, поэтому в качестве концовки состоялся такой краткий диалог:

Я: <Имя ОЖП>

Она: Оу)

Я: Вот скажи, честно и по-взрослому - что тебе от меня нужно?

Она: В смысле?

Я: В прямом)

Она: Нууу, просто общаюсь *спустя минуту "Но отношений я не хочу".

Я: Хорошо, я тебя понял) Но тогда добавлю - дружеский фрейм общения мне не нужен ;)

Она: Хорошо)

После этого отписался от неё в инсте, затем отписалась и она.

Сам я проявлять какую-либо инициативу с ней не собирался, т.к. уже был уверен, что перспектив нет, но на её Б решил ответить своим Б - затея не оправдалась, она просто хотела оставить меня в качестве "выгодной персоны", который если что подсобит с советом по учебе и т.д., так что решил сразу пресечь это дело.

Такие дела.

• Советник

Мог бы иметь секс онли. Помог бабе, потом в гости позвал, она приехала и "отблагодарила"

Но ты чет себя заранее видать настроил что тебя хотят развести и т.д.

Хотя далеко не факт.

Тёлки в этом плане чаще - честные давалки. Ты ей, она тебе. Ей не будет западло переспать с тобой лишний раз. Если ей это профитно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...