Перейти к публикации
пикап.Форум

Поматросила и бросила

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мог бы иметь секс онли. Помог бабе, потом в гости позвал, она приехала и "отблагодарила"

Но ты чет себя заранее видать настроил что тебя хотят развести и т.д.

Хотя далеко не факт.

Тёлки в этом плане чаще - честные давалки. Ты ей, она тебе. Ей не будет западло переспать с тобой лишний раз. Если ей это профитно будет.

Последний секс с ней (как и встреча вообще) был 2 недели назад.  Включая сегодняшнюю переписку (где я ей реально помог урегулировать один бытовой вопрос, расписывать здесь особо не буду), я её позвал, получается, 4 раза - везде отказ без альтернативы, как-то глупо с моей стороны здесь надеяться на секс онли, а ведь сегодня я её даже не к себе звал (да и даже не сегодня, а на следующей неделе), а вообще - увидеться, но она сослалась на учебу и волонтерскую деятельность, без каких-либо сроков)

Так что ну такое, не вижу смысла играть в одни ворота, лучше начать работать с другими)

3 часа назад, KekShmek сказал:

В общем, финальный апдейт.

Я: <Имя ОЖП>

Она: Оу)

Я: Вот скажи, честно и по-взрослому - что тебе от меня нужно?

Она: В смысле?

Я: В прямом)

Она: Нууу, просто общаюсь *спустя минуту "Но отношений я не хочу".

Я: Хорошо, я тебя понял) Но тогда добавлю - дружеский фрейм общения мне не нужен ;)

Она: Хорошо)

Не стоило выпрашивать слив. Ну не ответит никогда и по взрослому 18 летняя девчонка. У них в голове ниточка которая вибрирует и генерирует фразы "просто общаюсь" и мне никто не нужен". А тут ты весь такой логический и ждущий гарантий секса на ближайшие лет пять. Не работает это так.

С бабами надо действовать а не грузить их сложными словами 

Мда. Душный ты слишком.

ОЖП сама выходит на связь - сигнал для случки, как сказал бы Незнакомец.

А ты начал её душить тягомотиной какой-то ненужной.

Сказал бы "мне тоже не нужны отношения, пошли там-то потусуемся"

Вытащил бы её куда-то в пятницу и был бы тебе секс.

Учись в легкое общение. Чем легче общение тем проще будет с бабами взаимодействовать.

1 час назад, Гештальт сказал:

Мда. Душный ты слишком.

ОЖП сама выходит на связь - сигнал для случки, как сказал бы Незнакомец.

Да где здесь сигнал, я не понимаю, она активно избегает встречи со мной. Получила нужную информацию - до свидания - как еще что понадобится от тебя - напишу, может она просто потешила своё эго тем, что я повёлся на её пинг, фиг его знает, но результат один - во встречах со мной она не заинтересована, а без встречи в реале секса не бывает как бы). Я же не долбил её смсками и желанием встретиться каждый день, писал только для назначения встречи, не играл в романтика, не стоял у дверей с розами, напрямую звал к себе домой, а не в какой-нибудь ресторан или фильм - всё это подходило как для отношений, так и просто для несерьезного развлекалова.

А духоты с моей стороны здесь нет, просто она дальше бы гнула свою линию и писала бы мне ни о чем, мне это не нужно)

26 минут назад, Гештальт сказал:

Вытащил бы её куда-то в пятницу и был бы тебе секс.

Никуда её не вытащить, мне человек прямо дал понять в очередной раз, что он - "вечно занят". Мне надо было, получается, общаться с ней как ни в чем не бывало, помогать ей, скидывать там старые лекции/семинары/советы по тому или иному преподу, потом опять пробовать назначать встречу, затем снова получать отказ? Это уже оленеводство какое-то)

46 минут назад, KekShmek сказал:

Никуда её не вытащить, мне человек прямо дал понять в очередной раз, что он - "вечно занят".

Что тебе мешает стать занятым ля него? Шаги твои не очень понятны..

• Советник
12 часов назад, KekShmek сказал:

Последний секс с ней (как и встреча вообще) был 2 недели назад.  Включая сегодняшнюю переписку (где я ей реально помог урегулировать один бытовой вопрос, расписывать здесь особо не буду), я её позвал, получается, 4 раза - везде отказ без альтернативы, как-то глупо с моей стороны здесь надеяться на секс онли, а ведь сегодня я её даже не к себе звал (да и даже не сегодня, а на следующей неделе), а вообще - увидеться, но она сослалась на учебу и волонтерскую деятельность, без каких-либо сроков)

Так что ну такое, не вижу смысла играть в одни ворота, лучше начать работать с другими)

Мда, херово ) Вот до чего доводят ужимки всякие )

Баба прям люто на мороз упала.  Ноль интереса к мужику.

Но всё же еслиб ты поумнее действовал это возрождало бы интерес

Еслиб ты не насел на неё с этим своим дурацким - давай встречаться, хочу отношений..

Ты её пугаешь тупо своей незрелостью.. Она тебе аж прямо говорит - отношения мне не нужны, т.к думает что это нужно тебе.

И секса тоже давать не хочет, т.к ей не нужен влюблённый в неё олень. А именно таким она тебя воспринимает )

Еслиб ты её начал цинично давить на СО - она бы тебя начала чуть больше уважать.

Мог бы задвигать что то в стиле - дома есть инфа которая тебе нужна, приезжай, поищем вместе ) Нет? Ну ок.. И всё и ничего больше, и пропал.

А эти отписки от неё в инсте - пля.. Ну зачем так низко падать ) Репутация там среди студенток теперь будет того - кто хотел отношений )

10 часов назад, Риггер сказал:

Не стоило выпрашивать слив. Ну не ответит никогда и по взрослому 18 летняя девчонка. У них в голове ниточка которая вибрирует и генерирует фразы "просто общаюсь" и мне никто не нужен". А тут ты весь такой логический и ждущий гарантий секса на ближайшие лет пять. Не работает это так.

Да я понимаю, но после очередного отказа мне захотелось оборвать с ней общение, т.к. приятельские отношения мне с ней не нужны - маловато общего.

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Что тебе мешает стать занятым ля него? Шаги твои не очень понятны..

Да так и планировалось, неделю полностью забил на неё и продолжал дальше, но последний диалог с ней по её инициативе сбил меня с панталыку)

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еслиб ты не насел на неё с этим своим дурацким - давай встречаться, хочу отношений..

Ты её пугаешь тупо своей незрелостью.. Она тебе аж прямо говорит - отношения мне не нужны, т.к думает что это нужно тебе.

И секса тоже давать не хочет, т.к ей не нужен влюблённый в неё олень. А именно таким она тебя воспринимает )

Да не наседал я на неё с отношениями, после второго свидания звал только на хату, сообщения не написывал, в любви и прочем не признавался, розочки не дарил, всё в принципе и шло к СО. Пацан к успеху шел, как говорится)

Еслиб ты её начал цинично давить на СО - она бы тебя начала чуть больше уважать.

Мог бы задвигать что то в стиле - дома есть инфа которая тебе нужна, приезжай, поищем вместе ) Нет? Ну ок.. И всё и ничего больше, и пропал.

Да, согласен, такой вариант был бы получше.  Ну ничё, набиваем шишки, вникаем, усовершенствуемся)

А эти отписки от неё в инсте - пля.. Ну зачем так низко падать )

Чтобы было меньше раздражающего материала в ленте))

18 минут назад, KekShmek сказал:

Да так и планировалось, неделю полностью забил на неё и продолжал дальше, но последний диалог с ней по её инициативе сбил меня с панталыку)

Чем он тебя сбил? Сам полез с какими-то тупыми вопросами, зачем?

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Чем он тебя сбил? Сам полез с какими-то тупыми вопросами, зачем?

Сама проявила инициативу спустя неделю затишья + многовато позитива было от неё.

А вопрос мне показался вполне закономерным - нафига она мне пишет, еще и в таком ключе, как будто она и не отказывала ни в чем? Смысл пинговать того, кого отшиваешь? Решил резко выйти из её хоровода, вот и всё.

Секс был, опыт получен, с помощью форума этот опыт дополнительно анализирую, так что всё не зря, двигаюсь дальше)

2 часа назад, KekShmek сказал:

Да где здесь сигнал, я не понимаю, она активно избегает встречи со мной. Получила нужную информацию - до свидания - как еще что понадобится от тебя - напишу, может она просто потешила своё эго тем, что я повёлся на её пинг, фиг его знает, но результат один - во встречах со мной она не заинтересована, а без встречи в реале секса не бывает как бы). Я же не долбил её смсками и желанием встретиться каждый день, писал только для назначения встречи, не играл в романтика, не стоял у дверей с розами, напрямую звал к себе домой, а не в какой-нибудь ресторан или фильм - всё это подходило как для отношений, так и просто для несерьезного развлекалова.

А духоты с моей стороны здесь нет, просто она дальше бы гнула свою линию и писала бы мне ни о чем, мне это не нужно)

Никуда её не вытащить, мне человек прямо дал понять в очередной раз, что он - "вечно занят". Мне надо было, получается, общаться с ней как ни в чем не бывало, помогать ей, скидывать там старые лекции/семинары/советы по тому или иному преподу, потом опять пробовать назначать встречу, затем снова получать отказ? Это уже оленеводство какое-то)

Так ты и не предложил движуху ей.

Типа "пошли в бар такой-то во столько-то попьем пива" или что-то такое.

Ты сразу начинаешь душнить. Расспросы-допросы.

Это как на свидании если мне баба начинает про бывшего что-то затирать.

Из той же оперы.

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Так ты и не предложил движуху ей.

Типа "пошли в бар такой-то во столько-то попьем пива" или что-то такое.

Ты сразу начинаешь душнить. Расспросы-допросы.

Это как на свидании если мне баба начинает про бывшего что-то затирать.

Из той же оперы.

Предложение движухи было в самый пик разговора, на позитиве. Никакой душниловки там ещё не было.

1 час назад, KekShmek сказал:

А вопрос мне показался вполне закономерным - нафига она мне пишет, еще и в таком ключе, как будто она и не отказывала ни в чем? Смысл пинговать того, кого отшиваешь? Решил резко выйти из её хоровода, вот и всё.

Ты не вышел, а сдал себя с потрохами.) Такие вопросы девочкам в лоб не задают, это тебя дискредитирует. 

Не даёт? Ок, забыл про неё, пока сама на член прыгать не начнёт. Не начала? Значит не интересен. Чего тут изобретать? Дружеское общение прекратил и все, сама допрёп о причинах.

А так.. ты как бы ей условия поставил. И если даже у неё мелькнёт желание, то принцип может его перевесить.)

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты не вышел, а сдал себя с потрохами.) Такие вопросы девочкам в лоб не задают, это тебя дискредитирует. 

Не даёт? Ок, забыл про неё, пока сама на член прыгать не начнёт. Не начала? Значит не интересен. Чего тут изобретать? Дружеское общение прекратил и все, сама допрёп о причинах.

А так.. ты как бы ей условия поставил. И если даже у неё мелькнёт желание, то принцип может его перевесить.)

Да я уже понял, что можно было сделать поумнее, в следующий раз если что буду знать)

30 минут назад, KekShmek сказал:

Да я уже понял, что можно было сделать поумнее, в следующий раз если что буду знать)

Мне тоже не понятно почему она так быстро слилась.) Кроме секса ничего не заметил криминального.. опять же, если парень вкатил, такие вводные как "скорострел" на первой-второй встрече, особой нервозности не вносят в девичий ум. Где-то в коммуникациях просел, скорее всего. Как вариант, может надо было после второй "сессии" пропасть с радаров до её инициативы..

Сейчас, на мой взгляд, лучше вообще оборвать с ней связь, на сообщения не реагировать, если будут, даже не читать. А лучше сюда напиши, может попробуем раскачать её на рефлексы. Только сам ничего не делай.

Сама проявила инициативу спустя неделю затишья

Ты там диалог привел со своего текста, т.е. где начало тогда?

47 минут назад, vadim12 сказал:

Мне тоже не понятно почему она так быстро слилась.) Кроме секса ничего не заметил криминального.. опять же, если парень вкатил, такие вводные как "скорострел" на первой-второй встрече, особой нервозности не вносят в девичий ум. Где-то в коммуникациях просел, скорее всего. Как вариант, может надо было после второй "сессии" пропасть с радаров до её инициативы..

Да я сам не понял, во время последней встречи она вообще много чего начала рассказывать, про парня бывшего, про всех подруг, показывала личные фотки и видосы, переписки в ватсапе, её как будто прорвало. Но бывший парень у неё в телефоне забит, и переписку с ним она не удалила, но особо вчитаться и увидеть дату там я не успел. Если он у нее реально был первый (как она говорила, встречалась с ним 1,5 года примерно, рассталась полгода назад), то может он у нее на горизонте замаячил, поэтому и резкий мороз произошел. 

56 минут назад, vadim12 сказал:

Сейчас, на мой взгляд, лучше вообще оборвать с ней связь, на сообщения не реагировать, если будут, даже не читать. А лучше сюда напиши, может попробуем раскачать её на рефлексы. Только сам ничего не делай.

Думаю, если она и объявиться, то нескоро, ведь я ей прямо сказал, что обычное дружеское общение мне не нужно)

58 минут назад, vadim12 сказал:

Ты там диалог привел со своего текста, т.е. где начало тогда?

Вырезка с диалога - это концовка, до этого я просто кратко описал словами, про что была переписка. Сначала обратилась за советом по бытовому вопросу, потом по учебе, а дальше перешло всё в "как дела" и прочее, общение проходило как ни в чем не бывало, писала много и быстро, но на моё очередное предложение увидеться получил отказ по стандартной схеме (занята, учеба, времени нет), вот после этого и начался разбор полётов)

то может он у нее на горизонте замаячил, поэтому и резкий мороз произошел.

Думаю, ты прав.

Думаю, если она и объявиться, то нескоро, ведь я ей прямо сказал, что обычное дружеское общение мне не нужно)

Как с бывшим снова поругаются, так и объявится.

Вырезка с диалога - это концовка, до этого я просто кратко описал словами, про что была переписка. Сначала обратилась за советом по бытовому вопросу, потом по учебе, а дальше перешло всё в "как дела" и прочее, общение проходило как ни в чем не бывало, писала много и быстро, но на моё очередное предложение увидеться получил отказ по стандартной схеме (занята, учеба, времени нет), вот после этого и начался разбор полётов)

Перестань переписываться с девками, мой тебе совет. Написала - ответил "перезвоню", нашел время - перезвонил, не облегчай себе и им задачу. Че за манера пошла у парней, ссыте уже с телками по телефону разговаривать? Пойми, буквами ты не передашь эмоций, не используешь ни тембр, ни динамические оттенки речи, нихрена короче, тупо текст, который тебе же во вред и пойдет. В живую есть в живую - можно управлять эмоциями телки и калибровать намного точнее.

А так че - "давай встретимся" - "я не смогу" - "а когда" -"не знаю"....бла-бла-бла - пишите письма.

1 час назад, Пэ^ сказал:

А что было между 1 и 2 встречей с сексом? Почему неделя прошла?

Там всё было так:

Суббота - ночует у меня, на следующий день утром отвожу её домой.

В понедельник договариваюсь с ней о встрече, предлагаю вторник - от неё "не смогу" и дальнейшая аргументация, почему не сможет. Предлагаю четверг - соглашается.

В среду скидывает мне переписку, как к ней подкатывает какой-то тип, и сообщение "эх, популярность :)", от меня "скажи ему, если он заплатит, то можем втроём сходить", поугарала, на этом переписка закончилась. 

В четверг пишет мне с просьбой перенести встречу на следующий день, якобы приехала подруга и нужно уделить ей время, но в пятницу у меня планировался (и был) нереальный завал, поэтому предложил субботу - от неё "я вечером в субботу буду на сборе с одногруппницами", пропускаю это мимо ушей и расходимся на "в субботу спишемся".

Списываемся, называет мне ориентировочное время, во сколько они закончат, договорились, что я её заберу - после этого по мере увеличения кол-ва выпитых бокалов от неё пошел спам сообщениями, где описывала, что у неё там происходит, раньше ориентировочного времени от неё "приезжай, я свободна", ну и дальше туса у меня, отвёз её домой утром.

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Перестань переписываться с девками, мой тебе совет. Написала - ответил "перезвоню", нашел время - перезвонил, не облегчай себе и им задачу. Че за манера пошла у парней, ссыте уже с телками по телефону разговаривать? Пойми, буквами ты не передашь эмоций, не используешь ни тембр, ни динамические оттенки речи, нихрена короче, тупо текст, который тебе же во вред и пойдет. В живую есть в живую - можно управлять эмоциями телки и калибровать намного точнее.

А так че - "давай встретимся" - "я не смогу" - "а когда" -"не знаю"....бла-бла-бла - пишите письма.

Я как-то всегда считал, что звонки - это слишком прямолинейно и напористо что ли. Звонки - для чего-то срочного, сообщение - наоборот, для того, что не требует мгновенного ответа, да и ненапряжно. Но вообще да, согласен - звонки выглядят поувереннее, будешь выделяться на общем фоне писарей, а бабе будет сложнее тобой манипулировать, буду сокращать текстовую дрочь тогда)

• Советник

Там всё было так:

Суббота - ночует у меня, на следующий день утром отвожу её домой.

В понедельник договариваюсь с ней о встрече, предлагаю вторник - от неё "не смогу" и дальнейшая аргументация, почему не сможет. Предлагаю четверг - соглашается.

В среду скидывает мне переписку, как к ней подкатывает какой-то тип, и сообщение "эх, популярность :)", от меня "скажи ему, если он заплатит, то можем втроём сходить", поугарала, на этом переписка закончилась. 

В четверг пишет мне с просьбой перенести встречу на следующий день, якобы приехала подруга и нужно уделить ей время, но в пятницу у меня планировался (и был) нереальный завал, поэтому предложил субботу - от неё "я вечером в субботу буду на сборе с одногруппницами", пропускаю это мимо ушей и расходимся на "в субботу спишемся".

Списываемся, называет мне ориентировочное время, во сколько они закончат, договорились, что я её заберу - после этого по мере увеличения кол-ва выпитых бокалов от неё пошел спам сообщениями, где описывала, что у неё там происходит, раньше ориентировочного времени от неё "приезжай, я свободна", ну и дальше туса у меня, отвёз её домой утром.

Вот по среде было бы конечно хорошо, еслиб тебе было чем ей ответить аналогичным.. Мол да не говори - и скинуть ей переписку как какая то тёлка тебя домогается, добивается )

А от тебя опять ска эти шутейки за 300 )) Меганелепые... Вот ты вроде слышишь людей - услышь и это - перестань шутить.. Стебаться, иронизировать и т.д. Пока что это получается плохо очень ) Отчаянно так.. Ну просто представь если тёлка реально кому то бы там сказала - у меня есть х*й с горы, с которым я 2 дня знакома, он говорит сказать тебе мол если ты заплатишь мы сходим втроём... ШТАААААААААААААААААААААА?????????????????  :D

Я думаю уже что ты реально убил тёлку своим юморком ) Сначала террорист, потом это ) Чем дальше тем хуже.

Да и просто тебя она таким образом раком ставила, чтобы присунуть. Тебе надо было не шутковать там, побитой собакой.. А дать ей в еб*чку в ответ ) Чтобы она сидела там г*вном в сапоги стекала )

• Советник

Я как-то всегда считал, что звонки - это слишком прямолинейно и напористо что ли. Звонки - для чего-то срочного, сообщение - наоборот, для того, что не требует мгновенного ответа, да и ненапряжно. Но вообще да, согласен - звонки выглядят поувереннее, будешь выделяться на общем фоне писарей, а бабе будет сложнее тобой манипулировать, буду сокращать текстовую дрочь тогда)

Тут всё не так однозначно.

Современные бабы - это другое что то. Не то что раньше было. Тогда тёлки легко созванивались и болтали.

Современные - разучились это делать. Они часто просто бояться этого. На того кто им звонит реагируют как на странного. Их надо к такому ещё приучать.

Они инфантильны тоже, им больше по кайфу спрятаться за высоким забором текстовых сообщений и сидеть там не напрягаясь. Общаться с мужиком голосом? Неее.. Они даже встречи уже назначают - не созваниваясь. Т.е порой реально такие случаи бывают что бабу проще вытащить куда то на свиданку, чем на созвон :lol:

В общем тут надо смотреть ) Ну и в конце концов главне как ты с ней в живую управляешься, и как ты в целом управляешься.

Если вот такие шутейки выкидываешь

И если на её понты тебе не чем ответить, своих понтов нет

Если ты по всем статьям хуже чем она и ей проигрываешь

То там созванивайся не созванивайся - сильно это делу не поможет.

• Советник

Опять же ладно там бабы может за тобой не бегают табунами. И тут тебе с этого туза козырного не зайти.

Но можно было с козырного вальта хотя бы и бабу стебануть и макнуть наглой рожей в лужу мочи - мол и зачем ты мне это говоришь? )

Вот в каком то таком стиле морального уничтожения её размотать

Прям накатить на неё, начать её кошмарить, чтобы ей дурно внутри стало. ) Причем тут лучше реально настоять прям на созвоне )

Мол эта информация твоя, она по твоему что, должна меня как то смутить? ) Расстроить? Ты рассчитывала меня этим смутить? )) Или ты считаешь что это как то особенно круто когда за женщиной бегают, ухлёстывают толпы кобельков? ) Думаешь это тебя делает какой то особенной, исключительной? ( и ржать в голосину над ней)

В общем надо было тёлке корону сбивать - и тогда она была бы с тобой )

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот по среде было бы конечно хорошо, еслиб тебе было чем ей ответить аналогичным.. Мол да не говори - и скинуть ей переписку как какая то тёлка тебя домогается, добивается )

А от тебя опять ска эти шутейки за 300 )) Меганелепые... Вот ты вроде слышишь людей - услышь и это - перестань шутить.. Стебаться, иронизировать и т.д. Пока что это получается плохо очень ) Отчаянно так.. Ну просто представь если тёлка реально кому то бы там сказала - у меня есть х*й с горы, с которым я 2 дня знакома, он говорит сказать тебе мол если ты заплатишь мы сходим втроём... ШТАААААААААААААААААААААА?????????????????  :D

Я думаю уже что ты реально убил тёлку своим юморком ) Сначала террорист, потом это ) Чем дальше тем хуже.

Да и просто тебя она таким образом раком ставила, чтобы присунуть. Тебе надо было не шутковать там, побитой собакой.. А дать ей в еб*чку в ответ ) Чтобы она сидела там г*вном в сапоги стекала )

Ну хз, мне наоборот показалось, что шутейкой показал, что мне пофиг на эти её переписки) Но сам факт того, что она это мне скинула, еще и с упором на "вот я популярная", то это уже какая-то нездоровая херня.

Ответить своей перепиской в теории мог, хоть и прям свежего и актуального ничего не было, но вполне можно было представить как свежее, грамотно обрезав)) Девки редко пишут первые, в основном ставят лайки и на этом их инициатива заканчивается.

Тут всё не так однозначно.

Современные бабы - это другое что то. Не то что раньше было. Тогда тёлки легко созванивались и болтали.

Современные - разучились это делать. Они часто просто бояться этого. На того кто им звонит реагируют как на странного. Их надо к такому ещё приучать.

Они инфантильны тоже, им больше по кайфу спрятаться за высоким забором текстовых сообщений и сидеть там не напрягаясь. Общаться с мужиком голосом? Неее.. Они даже встречи уже назначают - не созваниваясь. Т.е порой реально такие случаи бывают что бабу проще вытащить куда то на свиданку, чем на созвон :lol:

В общем тут надо смотреть ) Ну и в конце концов главне как ты с ней в живую управляешься, и как ты в целом управляешься.

Если вот такие шутейки выкидываешь

И если на её понты тебе не чем ответить, своих понтов нет

Если ты по всем статьям хуже чем она и ей проигрываешь

То там созванивайся не созванивайся - сильно это делу не поможет.

Ну скажем так, эта деваха заранее просила меня не звонить)) можно было пойти от обратного, но я чет не стал, кидал текст вперемешку с голосовухами.

Опять же ладно там бабы может за тобой не бегают табунами. И тут тебе с этого туза козырного не зайти.

Но можно было с козырного вальта хотя бы и бабу стебануть и макнуть наглой рожей в лужу мочи - мол и зачем ты мне это говоришь? )

Вот в каком то таком стиле морального уничтожения её размотать

Прям накатить на неё, начать её кошмарить, чтобы ей дурно внутри стало. ) Причем тут лучше реально настоять прям на созвоне )

Мол эта информация твоя, она по твоему что, должна меня как то смутить? ) Расстроить? Ты рассчитывала меня этим смутить? )) Или ты считаешь что это как то особенно круто когда за женщиной бегают, ухлёстывают толпы кобельков? ) Думаешь это тебя делает какой то особенной, исключительной? ( и ржать в голосину над ней)

В общем надо было тёлке корону сбивать - и тогда она была бы с тобой )

После такого до второго зачета с ней я бы не добрался, думаю :lol:

Ну и это скорее покажет, что тебя эта информация задела, на чиле отшутился и всё, либо просто ответить что-то из разряда "ни на что не намекаю, но не особо симпатичным девчатам тоже парни пишут, так что я даже не знаю, что ты мне хотела этим сказать :):lol:

• Советник

Ну хз, мне наоборот показалось, что шутейкой показал, что мне пофиг на эти её переписки) Но сам факт того, что она это мне скинула, еще и с упором на "вот я популярная", то это уже какая-то нездоровая херня.

Нет, ты показал что тебя это напрягло, что тебя этот её ход загнал в угол и ты начал нелепо сокращаться ) И бестолково шутить.

Фак про малолеток почитай ещё )

Ответить своей перепиской в теории мог, хоть и прям свежего и актуального ничего не было, но вполне можно было представить как свежее, грамотно обрезав)) Девки редко пишут первые, в основном ставят лайки и на этом их инициатива заканчиваетс

Вот смотри как это бывает, из женского раздела Риуо ) В идеале там надо показывать не просто что тебе там пишут привет бла бла бла.. А во что то такое - ты мой обожемой, я вся теку, я вся твоя, пожалуйста, побудь со мной хотя бы минутку ) И лучше чтобы это написывала баба солидная и всё такое. Тогда у малолетки пачка отвиснет полностью и ей башню сорвет )

"Не звонил, не писал несколько дней, но как-то я поехала по делам в другой город и меня как накрыло мыслями о нем, и как я его захотела, начала ему писать что какая у него энергетика бешеная в его спокойствии и насколько он сильнее меня в этом плане. Он сухо что-то ответил и я начала брать инициативу в свои руки - позвала к себе на ужин. Он сказал что не факт, дела перелёты и тд. Но в итоге сказал, когда будет свободен и мы встретились. Естественно был секс и непросто секс, а какой-то дикий забег..."

После такого до второго зачета с ней я бы не добрался, думаю :lol:

Ну и это скорее покажет, что тебя эта информация задела, на чиле отшутился и всё, либо просто ответить что-то из разряда "ни на что не намекаю, но не особо симпатичным девчатам тоже парни пишут, так что я даже не знаю, что ты мне хотела этим сказать :)

Ошибаешься. ) Трахал бы её каждый день сколько хочешь )

Нельзя от такого на чиле отшучиваться ) Это лоховство. Это как тебе ногу отрезают тупой ржавой пилой, а ты делаешь вид что всё хорошо )

Просто потому что в тебе страх, ты трусишь постоять за себя.

Тут нельзя допускать вот этого мимими, и соплежуйства, или слов что баба стрёмная особенно когда это не так.. Нужно максимально жестоко стебать бабу, нужно чётко отвечать ей на эту агрессию ) И приучать ей что с тобой так нельзя, что твои чувства нельзя ранить., т.е нельзя даже пытаться проявлять такую агрессию в твой адрес, что сразу будут жестокие последствия. Нужно просто снести ей башку полностью. Заставить её ощутить собственную никчёмность и ничтожность. Осознать свой собственный мелкий малолетний мозг который всего лишь раздулся от ложного ощущения своей сверхважности ) А на деле мало чего стоит, мало что из себя представляет и мало перспектив в этой жизни имеет )

То что баба тут выкинула - это серьёзная вещь. Которая должна привести твоё сознание в смятение. Это несёт угрозу твоему благополучию, комфортному ВС, это сбивает с толку и расстраивает, и призвано уронить тебя на колени, унизить. Почувствовать себя каким-то мелким и ничтожным. И конечно такое требует соразмерного полноценного ответа. Баба должна получить урок в этом во всём и оказаться в грязи, униженная и раздавленная. За попытку с тобой это провернуть. И оказавшись там - вопреки твоим страхам она нет, не убежит. Ну может попытается по началу. Для вида.. Но далеко она убежать не сможет. Она начнет всё больше думать о тебе.. И проявится потом, и будет покорной собачонкой у тебя в ногах виться.

• Советник

В факе диммоникс пишет мол не надо слишком жестить с малолетками и включать альфу ) Не надо жестить со стёбом сверх меры.

И где то я с ним в этом согласен.

Но ситуации индивидуальны и малолетка малолетке рознь.

И конкретно в твоей ситуации автор бабе уже 19, и она довольно прожженая малолетка уже.

И она сама нарывается, делает такие ходы которые иного паренька могли бы просто раздавить морально ) 

И раз она берёт на себя это всё - должна брать и возможные последствия, ответные действия )

Потому тут надо включать Антона Чигура - и выносить бабу полностью. Троллить её по полной программе, до пены из рта )

Естественно делаться такое должно изящно, без красного от ярости лица, скорее с лёгкой коварной пренебрежительной улыбкой, вытаскивать её, заманивать во всякие ловушки.. Там выставлять очевидно нелепой дурой )

Мол слушай ты вот кичишься популярностью своей и вниманием от мужиков, что само по себе стрём ) Но что ещё хуже делаешь это перед мужчиной с которым спала, и которому на тебя не наср*ть.. Ты что садистка? ) Тебе нравится мучить мужиков? Отрывать им лапки как тараканам и смотреть как они корчатся в муках ревности и т.д? ) Тебе бы у психиатра провериться, с такими наклонностями. Без шуток ) Вдруг ещё не поздно, и тебя можно спасти? ) Вдруг для тебя ещё остались шансы быть нормальной позитивной девушкой, которую кто-то когда-то полюбит, будет высоко ценить и уважать. Вдруг тебя ещё можно избавить от судьбы госпожи для какого то сумасшедшего раба который будет терпеть давящий на его яйца каблук, от твоего сапога? ) Вдруг нормальный мужчина когда-то возьмет тебя, и о тебе позаботиться? ) Серьёзно, не затягивай, так и скажи там - имею садисткие наклонности. Плохо контролирую своё половое поведение, не разборчива в связях.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Мол слушай ты вот кичишься популярностью своей и вниманием от мужиков, что само по себе стрём ) Но что ещё хуже делаешь это перед мужчиной с которым спала, и которому на тебя не наср*ть.. Ты что садистка? ) Тебе нравится мучить мужиков? Отрывать им лапки как тараканам и смотреть как они корчатся в муках ревности и т.д? ) Тебе бы у психиатра провериться, с такими наклонностями. Без шуток ) Вдруг ещё не поздно, и тебя можно спасти? ) Вдруг для тебя ещё остались шансы быть нормальной позитивной девушкой, которую кто-то когда-то полюбит, будет высоко ценить и уважать. Вдруг тебя ещё можно избавить от судьбы госпожи для какого то сумасшедшего раба который будет терпеть давящий на его яйца каблук, от твоего сапога? ) Вдруг нормальный мужчина когда-то возьмет тебя, и о тебе позаботиться? ) Серьёзно, не затягивай, так и скажи там - имею садисткие наклонности. Плохо контролирую своё половое поведение, не разборчива в связях.

Ну да, от неё это была попытка манипуляции, причем с не самыми благими намерениями.

Ладно бы я цинично к ней относился, обижал, тогда всё было бы понятно, "вот я популярная, не будешь и дальше меня ценить - уйду к другому", тем самым пытаясь выровнять значимость, но здесь совсем другой случай, у девочки конкретная такая корона на голове осела, и её надо было сбивать, чего я даже не попробовал сделать) буду посерьезнее в следующий раз.

Много очень написал

On 10/3/2021 at 10:09 AM, Пэ^ said:

Ты плохо контролируешь половое поведение, не разборчива в связях

Вот так будет нормально

26.09.2021 в 16:33, KekShmek сказал:

Есть я - 26 годиков. Не девственник, но опыта маловато. Выгляжу хорошо, есть хорошая машина, есть хата (с недавних пор), одеваюсь нормально, опрятный.

Что вообще по опыту с бабами было? Простыню не надо, кратко, как в резюме 

03.10.2021 в 10:09, Пэ^ сказал:

Вдруг тебя ещё можно избавить от судьбы госпожи для какого то сумасшедшего раба который будет терпеть давящий на его яйца каблук, от твоего сапога? )

Ржачно )))

Похоже на упорное самопереизбрание определенной партии, с результатом в 146%

22 часа назад, KekShmek сказал:

Ну да, от неё это была попытка манипуляции, причем с не самыми благими намерениями.

Ладно бы я цинично к ней относился, обижал, тогда всё было бы понятно, "вот я популярная, не будешь и дальше меня ценить - уйду к другому", тем самым пытаясь выровнять значимость, но здесь совсем другой случай, у девочки конкретная такая корона на голове осела, и её надо было сбивать, чего я даже не попробовал сделать) буду посерьезнее в следующий раз.

Автор, знаешь в чем у тебя траблы? С восприятием реальности касаемо нестандартных для тебя ситуаций. Ты пытаешься их понять и углубленно осмыслить, при этом делаешь это с позиции "потерпевшего". Отсюда и неадекватные рефлексы.. корона, на место ставить, меня используют/дурачат и т.д.)

Этого не надо делать, смотри на такие вещи проще. не примеряй на себя на роль "пострадавшего". Чего там в твоей ситуации такого, на что надо искренне реагировать? Ну елозит телка, откладывает, уклоняется.. блин, да значит у нее есть на это причины, известные только ей, какой смысл на нее давить? Правды ты все равно не узнаешь, а вот себя выставишь не в лучшем свете.

Дала раз, дала второй, потом соскочила.. Ок, возьми паузу, не проявляй никакой инициативы, общение поддерживай, но от "дружеских" услуг так же уклоняйся как она от встреч. Время само все расставит по местам, надо просто отпустить ситуацию.)

• Советник
2 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Много очень написал

Вот так будет нормально

Ну это будет не очень больно ей. Это не зацепит так как информация про её психические отклонения, склонность к садизму, которая обрекает на вечное одиночество. ) Для женщин же важно быть нежным, женственными, любимыми.. И стрёмно быть уродками - моральными в том числе ) В общем.. короче.. я знаю как надавить и чтобы это было больно ) Текст норм и из песни этой слова выкидывать нельзя )

• 2 недели спустя...

Давно ничего не писал, поэтому небольшой апдейт.

Простуда оказалась модной нынче болезнью, последствия дают о себе знать - не могу полноценно выкарабкаться уже недели 3, иммунитет убитый, постоянная субфебрильная температура, апатия, рассеянность, вылезли неприятные хронические болячки, хоть и сам процесс болезни был достаточно легкий - стандартные горло-сопли-легкий кашель. В общем, сейчас мне не до баб, физическое и следом психологическое состояние на низком уровне :(:(:(

Вчера ночью от ОЖП с этой темы был звонок по ватсапу, пока тянулся посмотреть кому я понадобился посреди ночи (секунды 3-4), она уже сама сбросила. Перезванивать я естественно не стал и пошел дальше спать, от неё пока больше сигналов не было.

Вот, в принципе, и всё, больше ничего нового. 

• Советник
40 минут назад, KekShmek сказал:

Простуда оказалась модной нынче болезнью, последствия дают о себе знать - не могу полноценно выкарабкаться уже недели 3, иммунитет убитый, постоянная субфебрильная температура, апатия, рассеянность, вылезли неприятные хронические болячки, хоть и сам процесс болезни был достаточно легкий - стандартные горло-сопли-легкий кашель. В общем, сейчас мне не до баб, физическое и следом психологическое состояние на низком уровне :(:(:(

Вчера ночью от ОЖП с этой темы был звонок по ватсапу, пока тянулся посмотреть кому я понадобился посреди ночи (секунды 3-4), она уже сама сбросила. Перезванивать я естественно не стал и пошел дальше спать, от неё пока больше сигналов не было.

Что за хронические болячки?

Вообще в этих делах надо заниматься собой, поддерживать себя в форме. Так и загнуться не долго. С врачами надо тоже аккуратно, у них там стандартные схемы лечения, антибиотиками пичкают чуть что - а антибиотики часто дают крайне неприятные и долгоиграющие побочные эффекты в виде дисбактериоза многолетнего, что убивает жкт, что в свою очередь убивает иммунку. Потом вот болеешь простудой неделями. И всё катиться по наклонной. В общем здоровье зачастую тоже требует внимательного и энергичного подхода.

Ну и естественно когда ты физически истощен, убит - не до баб будет. И вывести себя на уровень такой где ты способен принимать и реализовывать эффективные решения в отношениях - тоже.

02.10.2021 в 09:55, vadim12 сказал:

опять же, если парень вкатил, такие вводные как "скорострел" на первой-второй встрече, особой нервозности не вносят в девичий ум

Чё эт? Если молодая совсем очень даже, там ещё любовь по-другому видится.

02.10.2021 в 11:00, KekShmek сказал:

она вообще много чего начала рассказывать, про парня бывшего

Вчера читала буквально: если женщина начинает рассказывать о бывших, она хочет секса. Тонко, конечно, может не поймёшь, там сверху кто-то про скорострела писал. Это про тебя? 

26.09.2021 в 15:33, KekShmek сказал:

Есть я - 26 годиков. Не девственник, но опыта маловато. Выгляжу хорошо, есть хорошая машина, есть хата (с недавних пор), одеваюсь нормально, опрятный.

Она - 18 лет, по баллам твёрдая 6, познакомились на СЗ

Небольшая предыстория:

На первом свидании - кафе с социальной кинестетикой, девочка видно нервничала и стеснялась. Сказала, что на СЗ зарегалась по приколу и особо ничего не ждала, сама она приехала в город на учебу.

Второе свидание - кино, сидели в обнимку, гладил её, она ластилась. Довёз её до дома, засосал у подъезда.

Третье свидание на следующий день - у меня дома. Включил фильм, через минут 10-15 уже лежали нагишом. С моей стороны был косяк на косяке - после презика член на пол шестого, падает быстро. В какой-то момент получилось начать - кончил очень быстро. С небольшой усмешкой в свою же сторону сказал "как ты поняла, я террорист еще тот :lol:", посмеялись, уснули в обнимку, утром ластилась ко мне.

Следующая встреча лишь спустя неделю - были переносы с её стороны (уже подумывал, что меня слили после неудачного секса). Она была на сборище с одногруппницами, договорились, что после её "знакомства" со своими "одноклассниками" я её заберу к себе. Так и оказалось, она была пьяненькая (не в хлам :lol:). В этот раз всё было получше, но всё равно недостаточно - 2 палки по дай бог минут 5, а 3-я палка не состоялась, т. к. упал в процессе - не очень хотелось, и, видимо, не стоило и начинать. От неё "волнуешься просто, ничё, всё нормально". Рассказала про всех своих подруг, про бывшего парня (сказала, что у неё был только 1 парень, с которым встречалась 1,5 года, рассталась с ним полгода назад, потому что ей якобы систематически изменял, а она его прощала, подытожила словами "все мужики козлы"), показала все переписки и фотки с телефона, удалила профиль в сз, в этот момент она уже была трезвая, воспринял это как доверие с её стороны. Засыпаем в обнимку, утром лежим вместе и балдеем, но нужно было собираться - отвёз ей домой и разошлись.

После этого проблема. Забились встретиться у меня во вторник - от неё днем "я пока не знаю, очень устала, я пошла спать" (у нее реально был загруженный день + на улице была отвратительная погода), я сказал ей "ладно, тогда давай до четверга", от нее нет ответа. Пишу ей в четверг - у нее мероприятие в универе до вечера + надо готовиться к семинарам (с университетского мероприятия поздно вечером выложили фотки - она там засветилась, так что не обманывала насчет мероприятия точно). Предлагаю субботу - говорит её зовёт гулять подруга, что для меня выглядело как чистой воды слив, раз спустя неделю скорее пойдет с подругой, чем уделит мне время. На это ничего не ответил и ушел в игнор - так ничего ей и не писал с тех пор. В субботу ходил с друзьями в клуб, откуда я залил небольшую сторис в инсте (безобидную, просто заснял общую обстановку, зачем это сделал - хз, видимо просто хотел показать, что у меня и без неё есть, чем заняться)  - она посмотрела, после этого также тишина от неё. В этот же день до моего похода в клуб она выложила фотки, где она в компании девчонок вечером катается на коньках, но навряд ли она тусила с ними прям до ночи, естественно. В инсте также подписана, сторисы смотрит, до этого в среду выкладывал фотку - лайкнула (мелочь, но всё-таки, я когда сам девочку сливал, которая мне не нравилась, даже сторисы старался не смотреть, чтобы отлипла).

Как я понял, здесь 2 варианта:

1) Я уже слит;

2) Еще не полностью слит, но значимость низкая.

Стоит ли еще раз назначать встречу, или же дальше занимаюсь своими делами и забиваю на неё? 

А, ну прочитала, я бы тебя тоже слила. Кто так трахает??

9 часов назад, KekShmek сказал:

А что утром не перезвонить? Поболтать на лайте.

Баба же гипертимная, ее легко будет вытаскивать и трахать, если серьезно не воспринимать и спокойно выслушивать ее словесный понос, и плюс угощать конфетами.

Секс будеь легкий и периодический, когда она нарисовалась, а не когда ты именно хочешь. Но этим тоже можно пользоваться с легкой долей пофигизма.

В твоей теме все прозаично.

Девочка хоть и младше тебя на 8 лет, но явно опытней в разы.

После двух сексов уровня "не фонтан" твоя значимость так и осталась на уровне соседского любимого хомячка и поэтому тебе закидывают проверку за проверкой.

В четверг сливает встречу. Троллит тебя по переписке, как ее зовет другой парень в кино. В субботу ей удается тебя запрячь как таксиста и в холостую забрать домой с пьянки.

Слив во вторник и субботу не считаю, так как она заранее тебя предупредила. Хотя могла бы сообщить альтернативу.

Тут ДОД 100%. Удаляй номер и ты давно должен делать некст.

По сути ты прав. Она тебя поматросила и бросила:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...