Девушка-Кикбоксер.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
475
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Вот с этого начни... Причём со всеми, мужики, бабы, старые, молодые пофиг... Коммуникация везде одинакова, меняются лишь темы и наличие флирта. Так я тебе выше писал... Мужики лайкают 61% женщин. Женщины лайкают 5% мужчин... От внешности это зависит не критично Т. К. Эксперимент был проведён на фотомодели (мужика). Но тебе и не надо 100 лайков, тебе надо 10, с 1 сходишь на свидание. У тебя да, но и в них стоит фильтр 18 - 26, в который ты не попадаешь... У 27 будет 25-35 стоять, но они для тебя уже старухи. А в 60 они ещё и морщинами покроются... Вечно молодые партнёрши это у ДиКаприо, ну так за ним и без сз очередь. Автор хочет 23-летнюю мать своих детей, но в 35, а может и после родов, она изменится и вряд ли в лучшую сторону. Куда потом девать её и детей? -
28
Нравится девушка, сильная душевная боль
Ну видно ты уже запорол все, конечно вариант есть вырулить, но хз. Но отвечая на твой вопрос, ты совершил большую ошибку отказавшись, и вот почему: 1. Не факт, что причина познакомить с подругой реальная. Подруга могла быть прикрытием, а может и вообще никакой подруги нет. Вы могли как втроём пойти, так и вдвоем, например у подруги в последний момент домашний суслик заболеет. Ты мог понравится своей коллеги, но она слишком стеснялась тебя на свиданку позвать. Но отказав в походе, да ещё и сказав, что ты никого не ищешь, ты закрыл этот вариант. 2. Может она реально хотела тебя с подругой познакомить. Ну тут опять же, никогда не стоит отказываться от халявных знакомств. Твоя коллега сама же ещё подругу и подбивать будет. И тогда хорошо бы дружить с такой коллегой, тем более ты сам говоришь она приятный человек. Далее, ты не знаешь что за подруга, может она ещё красивее и моложе, и вообще вариант лучше коллеги. 3. Ну и, как я сказал, тебя ничего не обязывает. Может потом слиться посмотрев на все. А можно было пообщаться с двумя и сблизится с коллегой. Не раз вот эти темы "познакомить с подругой" выходят, что потом подруга на второй план отходит. В общем хз, попробуй наладить с ней сново общение. Потом можешь и про квест спросить. Ну там не знаю, занят был сильно, дела были, я хз, собачку любимую хоронил. И будь вообще позитивнее и увереннее. -
475
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Тут ещё стоит учитывать возраст, в 20-28 всё примерно как ты говоришь, в вот в 30 начинается и в 35+ прям уже конкретно заметно что это всё не так. 5 прям нууууу ооооочень средние становятся В целом это тема про бугурт автора, автор сам постарел и резко вылетел с рынка отношений. Это надо просто пережить, но бомбить будет нещадно, сам прошёл через это -
24
Не снимает лифчик
Это все ожидаемо, так как вы каждый раз видите друг друга, а не просто в определённые дни. То есть до съезда вы встречались чтобы класно провести время вместе, отдохнуть от дел и забот. А после съезда вы эти дела и заботы решаете уже считай что вместе — Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть? — А вы тоже говорите! -
514
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Человек получившийся из X+Y хромосом
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.