Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-Кикбоксер.

Рекомендованные сообщения

Эту глубокую мысль навеял мне друг. Вчера он решил её бросить. И вчера же узнал что она занималась кикбоксингом. Неприятно да?

Доводилось кому видеть и иметь такое чудо света?

От этого никто не застрахован. К сожалениию.

она занималась кикбоксингом. Неприятно да?

что именно неприятно ?

неприятно что она может сама постоять за себя или навалять парню если что ?

Я сам занимался кикбоксингом.......и в группе часто были девушки от 6 до 8....

девушки ходят на кикбокинг для того чтобы поддерживать свою фигуру ....или (как они сами считают) уметь за себя постоять :)

Ты не понял...он пишет ,что парень её решил бросить...соответственно на эту тему с ней пообщался и в тот же день узнал,что она кикбоксер...))))

ЗЫ Если честно ,то смешно-что бы меня избило хрупкое создание...даже если давно занимается...)))))

ЗЗЫ Девушки плохо держат удар-факт:)

как глубоко ты заблуждаешься <_<

Бывают всякие исключения...бывают люди крайне особенные... Но ты сам подумаю какой шанс на такую\ого попасть.Женщинам чисто физиологически труднее соревноваться в силе. Хотя по статистике у женщин болевой порог выше чем у среднестатистического мужчины.

да тут не главное, умеет девушка драться или нет, т.к. вред любая причинить в состоянии. а просто нужно встречаться с НОРМАЛЬНЫМИ, АДЕКВАТНЫМИ людьми!!!

Кикбоксёрок не было.

Были айкидо и дзюдо.

Мой тебе совет - экология превыше всего. Иначе п*здить будут его, а под раздачу можешь попасть и ты. Аккуратно и тихо пускай движет к расходу.

А я себе такую же хочу, чтоб если кто пристал сказал ей "фас" и смотришь шоу.:)

Я друга понимаю немного, сам никогда не подниму руку на девушку(если даже и будет такое сразу в церковь грехи замаливать)пускай бьет, злость выйдет и как обнять её и поцеловать надолго.

да тут не главное, умеет девушка драться или нет, т.к. вред любая причинить в состоянии. а просто нужно встречаться с НОРМАЛЬНЫМИ, АДЕКВАТНЫМИ людьми!!!

А кто сказал, что эта девушка неадекватна?Или заниматься кикбоксингом - это ненормально?

А кто сказал, что эта девушка неадекватна?Или заниматься кикбоксингом - это ненормально?

распускать руки, если с тобой решили расстаться - ненормально.

вывод из фразы:

Вчера он решил её бросить. И вчера же узнал что она занималась кикбоксингом

по ней можно подумать, что девушка побила парня, когда он сказал ей, что они расстаются.

но возможно, я просто не так поняла.

Автор, у тебя в школе по сочинениям 2/2 было?

Ты расскажи нормально - девушка побила парня? Или что?

Он просто узнал о том что она кикбоксер?

Кикбоксинг имеет четыре разных вида - начиная от чистых упражнений в том числе с лентами и нунчаками, так там 98% девушки...

У меня есть девушки знакомые занимающиеся раличными БИ - от Савата до Дзю Дзюцу. Все они милые и адекватные люди, как и подавляющее большинство людей занимающихся БИ. И полезть драться с бывшим парнем... надо что-то экстраординарное было сказать...

распускать руки, если с тобой решили расстаться - ненормально.

вывод из фразы:

Вчера он решил её бросить. И вчера же узнал что она занималась кикбоксингом

по ней можно подумать, что девушка побила парня, когда он сказал ей, что они расстаются.

но возможно, я просто не так поняла.

Скорее всего, что ты не так поняла :) . Просто наверное не очень парню понравилось, что он "сидел на пороховой бочке". По крайней мере я не увидел ни одного слова от автора, что эта девушка кого-то отмутузила.

Ты не понял...он пишет ,что парень её решил бросить...соответственно на эту тему с ней пообщался и в тот же день узнал,что она кикбоксер...))))

ЗЫ Если честно ,то смешно-что бы меня избило хрупкое создание...даже если давно занимается...)))))

могу сказать, что ты заблуждаешься. большинство - да, но если она реальный спортсмен, то придётся как минимум неприятно. при этом я отнюдь не обижен физически.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...