Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть или не есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем.

Ситуация следующая:

Встречался с ОЖП 2 года. После секса сообщила, что уже с другим, и параллельно с ним и спала. И это прощальный секс. В ходе разговора сказала, что это уже второй чувак за это время.

Бросила и бросила, ни о чем не умолял, ни о чем не просил. Молча уехал.

Есть общие знакомые с этим человеком, о чем ей неизвестно.

Есть желание вернуть на землю её. Или будете отговаривать?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я сначала хотел попросить более понятно описать историю. А то я не понял что, кого и куда.

Но лучше сразу отвечу на твой вопрос НЕТ, МСТИТЬ ГЛУПО И - ТРАТА РЕСУРСОВ В ПУСТОТУ

Из твоего неразборчивого сообщения я понял, что ты отношался с бабой 2 года. Она уже нашла Васю. А еще во время ваших отношалок с кем-то шпилилась.

Вообще забей. Ушла и хорошо.

Ваш возраст не имеет значение в данном контексте.

Мстить бабе - последнее, что надо делать в этой жизни.

Не прихватила же половину твоей квартиры? За что ей мстить то?

Что она трахается с кем захочет? Ну и ты трахайся с кем захочешь.

Опубликовано:

Подробности ситуацию особо не поменяют. Просто клялась в любви, с моей стороны всегда легкий игнор, бесконечная привязанность с её стороны.

Благами пользовалась всех трех сторон, о чем незамедлительно сообщила.

Появилась желание не проучить, так как клиника неизлечима, а предостеречь другого. Я был бы благодарен чуваку, который бы мне сообщил, что подруга свернула налево.

Опубликовано:
4 минуты назад, WonderBoy7000 сказал:

а предостеречь другого

Ох. Хоть бы не врал.

Я тебе как "другой" говорю - меня не надо предостерегать, как и всех остальных

Обида - черта характера детей, взрослей

Кто тебя заставлял в эту бабу деньги вкидывать?

В следующую не вкидывай, что бы не было потом такой же ситуации

Сейчас бы тратить время, что бы бабе бывшей отомстить за то, что сам на неё кучу времени потратил

Ну трать время, я тебя не отговариваю

Потом напишешь стало лучше или нет

Я бы лучше в другой город съездил, потратил это время и энергию, чем на бывшую бабу

Опубликовано:

Спустить на землю и т.д

Это позиция слабого и обиженного ребёнка. Взрослый мужчина будет заниматься своими делами, проводить время с девушками новыми а бывшую в чс и игнор. Это и будет лучшая "месть", когда ты уверен и себе, а не в ногах бывшей с её прощальным сексом.

Опубликовано:
17 минут назад, Facebaker сказал:

Спустить на землю и т.д

Это позиция слабого и обиженного ребёнка. Взрослый мужчина будет заниматься своими делами, проводить время с девушками новыми а бывшую в чс и игнор. Это и будет лучшая "месть", когда ты уверен и себе, а не в ногах бывшей с её прощальным сексом.

Обычная история комнатного альфача

Теперь пойдет на двери ОЖП гадости мелом писать, такая вот месть "альфы"

Опубликовано:
1 час назад, acho сказал:

gavnom..

ох, как же он на неё запал..

Я понимаю, что у вас задача каждому пионеру в жесткой форме поставить мозги на место. Не мой случай. Розовых соплей нет.

Мне просто рано или поздно с этим человеком быть в одном коллективе, от этого и вопрос. Всех услышал.

Опубликовано:
7 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Зачем отговаривать? Ты достойно всё сделал при уходе. Теперь только тебе решать оставаться в этой же достойной позиции или быть дном, который побежит строить хитроумные планы по её возвращению. 

Опубликовано:
7 hours ago, WonderBoy7000 said:

Я был бы благодарен чуваку, который бы мне сообщил, что подруга свернула налево.

Новый парень может ее просто в СО держать для слива, а твои "предупреждения" они вместе почитают и в голос поржут. Знаю как это выглядит с другой стороны

2 hours ago, WonderBoy7000 said:

Мне просто рано или поздно с этим человеком быть в одном коллективе, от этого и вопрос. Всех услышал.

Тогда только простить и отпустить. В 21 веке каждый спит с кем хочет. После мсти тяжело будет с ней работать

Опубликовано:

нет ничего лучше и краше, чем отъ..баться, отвалить и оставить в пококе женщину, которой ты уже больше не нужен. и пойти заниматься своими делать. это лучшее решение эвер. не благодарите.

Опубликовано:

Странная баба. Зачем ей это театральное выступление перед Вами напоследок... Я бы забил с идеями мести, ибо на моей памяти не было ничего хорошего или хотя бы достойного из подобного рода идей

• Советник
Опубликовано:

Автор, не тормози. У них теперь свой цирк с медведями, ты решил присоединиться клоуном? 

Они как-то раньше же без тебя разобрались куда и что тыкать, вот и сейчас сами разберутся, ты им не нужен. Как и они тебе.

11 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Появилась желание не проучить, так как клиника неизлечима, а предостеречь другого. Я был бы благодарен чуваку, который бы мне сообщил, что подруга свернула налево.

Думать о том, куда другой мужик сует свой член - третья по гомосексуальности вещь в мире.

Опубликовано:
11 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Есть желание вернуть на землю её

Ну расскажешь ты этому чуваку об этом, и чего? Она третьего найдёт, четвёртого, пятого. Лучше бы задумался, почему ты так плохо в людях разбираешься, какие внутренние настройки нужно в себе поменять, чтобы больше не выбирать таких ОЖП и не оказываться лохом в итоге

Опубликовано:

Значит так, ты же хочешь быть успешным мужчиной ?

Успешные мужчины во всех смыслах идут пиздить малолеток, которые ебутся со всеми подряд, потому что у них зачесалась манда ? Правильно, не идут. 

Она не твоя жена твоих пятерых детей, которая обезумела и ее понесло.

Успешные мужики тратят время на себя:

1)Деньги

2)Изучение новых скиллов

3) качественных отдых и приятный досуг

Девушки идут как дополнение: можешь познакомится на улице, если кто то понравился, может написать в ВК, можешь тиндер скачать, но это не фокус твоей жизни.

Всего хорошего.

Опубликовано:

Не мстить. Расценивай , это как вклад в себя. Потом , в будущем это будет подпитывать твою самооценку , что вот была возможность, но ты проявил благородство.

И кто бы тебе в будущем что не говорил, ты всегда будешь помнить, что ты крутой чел и выше всего этого. Достойно себя повел. Это великолепное и долгоиграющее чувство.

В случае мести - тебя это порадует неделю, а потом все.

Опубликовано:

Ну ты можешь отомстить найдя себе телку получше)

В остальных случаях месть либо наказуема законом, либо неинтереса)

Автор, а выводы то из истории сделал? Ты ее сам поди с Васиного члена снял вначале? Ушла от кого-то к тебе?)

Фильтры откалибровал?

Опубликовано:
18 минут назад, john-doe сказал:

В точку. Какая то мелкая пакость только развеселит эту ОЖП и даст понять, что автора бомбит. Это только повысит ее ЧСВ

Масштабное, что может принести ей вред, слезы и "поставить на колени" несет за собой криминальную подоплеку.  Да, это принесет временное удовлетворение, но т.к автор, скорее всего, захочет, чтобы героиня узнала его личность, ведь именно он "возвращает ее на землю", это может закончится не очень хорошо. 

15 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Или будете отговаривать?

Я прошел, примерно, через тоже самое. Пошел мстить? Нет. Путь при котором ты выиграешь, это путь саморазвития. Занимайся спортом, становись лучше. Ставь перед собой финансовую цель и добивайся ее. А когда реализуешь себя, можно выложить пару сторизов, да интересных фотографии в СС. Такие, зачастую, вспоминают об своих бывших, кого они бросили. Будет тебя мониторить время от времени, ну а у тебя новая жизнь, ты стал гораздо лучше и без нее. Желчь так и польется. Может даже и напишет, но на тот момент, тебе будет абсолютно все равно. 

Так что, прекращай думать об этом. Месть девушке последнее дело. Она свою ошибку не признает, даже если 100% не права. 

Опубликовано:

Тему можно закрывать, если больше интересных высказываний не будет.

Забыл и забил. Пусть живет и радуется. Себе на радость я уже нашел.

Опубликовано:
20 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Доброго всем.

Ситуация следующая:

Встречался с ОЖП 2 года. После секса сообщила, что уже с другим, и параллельно с ним и спала. И это прощальный секс. В ходе разговора сказала, что это уже второй чувак за это время.

Бросила и бросила, ни о чем не умолял, ни о чем не просил. Молча уехал.

Есть общие знакомые с этим человеком, о чем ей неизвестно.

А какие а ней претензии? У вас было СО. Да, затяжное, но СО

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А какие а ней претензии? У вас было СО. Да, затяжное, но СО

Согласен. У меня были и другие помимо неё. 

Просто задело самолюбие, что игрушка может убежать.

Но это был хороший реалити чек, что жизнь стала слишком удобной, и нужен дискомфорт, чтобы идти дальше.

Опубликовано:
20 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Поверьте, не нужно этого делать! 

Ваша задача сейчас - уйти. Что вы и сделали, причём достойно. 

Вы молодец. 

А она, её тройственные союзы и  получаемые в них блага, её мужчины, - это всё уже НЕ ВАШЕ. 

Пусть её кавалеры зарабатывают СВОЙ жизненный опыт. Без вас. 

Тем более, вам всё равно никто не поверит. Дама отговорится тем, что вы отвержен и потому  бегаете, умоляете, оговариваете, мстите и прочее. 

А у её кавалера - лишний профит: он победитель, его  даму все "хочут". 

Не нужно. Ни мстить, ни думать о ней. 

Искренне сочувствую вам. 

Опубликовано:
15 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Мне просто рано или поздно с этим человеком быть в одном коллективе, от этого и вопрос. 

А вот и ответ на твой вопрос. Зачем тебе заведомый враг который будет мешать работать. Хрен на нее положи и все.Сейчас неадеквата развелось немеряно, не мстить же каждой. Вообще больше не общайся с ней  никогда и не замечай, как будто это пустое место.

Опубликовано:
13 минут назад, Риггер сказал:

А вот и ответ на твой вопрос. Зачем тебе заведомый враг который будет мешать работать. Хрен на нее положи и все.Сейчас неадеквата развелось немеряно, не мстить же каждой. Вообще больше не общайся с ней  никогда и не замечай, как будто это пустое место.

В коллективе быть не с ней.

15 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Поверьте, не нужно этого делать! 

Ваша задача сейчас - уйти. Что вы и сделали, причём достойно. 

Вы молодец. 

А она, её тройственные союзы и  получаемые в них блага, её мужчины, - это всё уже НЕ ВАШЕ. 

Пусть её кавалеры зарабатывают СВОЙ жизненный опыт. Без вас. 

Тем более, вам всё равно никто не поверит. Дама отговорится тем, что вы отвержен и потому  бегаете, умоляете, оговариваете, мстите и прочее. 

А у её кавалера - лишний профит: он победитель, его  даму все "хочут". 

Не нужно. Ни мстить, ни думать о ней. 

Искренне сочувствую вам. 

Пошантажировать я уже немного успел, и это было максимально глупо. 

Сказала, что у неё истерика, и ей плохо. Сразу забил после этого, так как бабские слезы - шрамы на твоей карме.

В силу рода деятельности и трудовых привычек, часто сохраняю на определённых лиц неопровержимые доказательства. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, WonderBoy7000 сказал:

Согласен. У меня были и другие помимо неё. 

Просто задело самолюбие, что игрушка может убежать.

Но это был хороший реалити чек, что жизнь стала слишком удобной, и нужен дискомфорт, чтобы идти дальше.

Это какой то ад со дна жизни

Игрушки

Обоюдные измены, она мстит тебе, ты ей

Грязь, треш, ненависть, нарциссизм

http://www.b17.ru/article/13116/

Как думаешь автор твоя реальность когда нибудь обретет стройные светлые и позитивные черты? Будет какой то порядок в личной жизни, будет такое что ты и она - уважаете друг друга? Будет покой на душе и в сердце? Или придется мучиться и терпеть боль - всегда, до конца?

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Это какой то ад со дна жизни

Игрушки

Обоюдные измены, она мстит тебе, ты ей

Грязь, треш, ненависть, нарциссизм

Как думаешь автор твоя реальность когда нибудь обретет стройные светлые и позитивные черты? Будет какой то порядок в личной жизни? Покой на душе и в сердце? ) Или придется мучиться и терпеть боль - всегда, до конца?

Замечательный вопрос, который так и не покидает меня.

В личной жизни полный пиздец. Страданий нет, но и счастья нет, случайные половые сценарии в свободное время. Пострация и в карьере и в личной жизни. Тупо не знаю, за что браться, полная апатия. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, WonderBoy7000 сказал:

Замечательный вопрос, который так и не покидает меня.

Да вопрос серьёзный и им надо плотно заниматься, как и собой. Волю проявлять и устремленность - к дисциплине, знаниям и т.д.

Книги хорошие читать

Это поможет в итоге и женщин выбирать качественных, и самому себя с ними вести соответствующим образом.

Это как вот в книге Ефремова - Таис Афинская было, такие рассуждения

"– Бог, занятый всеми людскими делами и похожий на человека, – лишь воображение людей, не слишком глубоких в фантазии. Он нужен на их уровне веры, как нужно место для сосредоточения и мольбы, как посредники – жрецы. Миллионы людей еще требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди еще очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. Еще мало кто, даже из числа мудрых правителей, знает, что нравственность народа, его воспитание в достоинстве и уважении к предкам, труду и красоте важнее всего для судьбы людей и государства. Важнее боевых машин, слонов, носящих броню воинов, пятирядновесельных кораблей… Все это рушится, когда падает нравственность и воспитание народа. Маленькие и большие люди пускаются в пьянство и дикие развлечения. В вине тонет вера, честь и достоинство, пропадает любовь к отечеству и традициям своих предков. Так погибло немало царств Месопотамии, Персия, назревает гибель Египта, Эллады, Карфагена и нового, грозного своими легионами Рима. Главное, на чем стоит человек, – это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа."

Также и здесь - надо выбрать правильный путь и держать себя в его русле. И помнить и знать - не будет этого выбора верить в лучшее и следовать за лучшим - не будет ничего. Будет только вот такое дерьмо когда баба сидя верхом на твоём члене рассказывает как в ней были другие. Будет то что ты на своей елде будешь вынимать из её влагалища ошмётки рваных чужих гандонов. И только такие истории будут случаться. Никакой здоровой и красивой истории или хотя бы около того - не случится никогда.

Всё  будет гибнуть и в твоей жизни и в твоей психике. Всё будет деградировать. Будет накатывать депрессия, садиться здоровье. И ты будешь угасать, гибнуть ни за что, за дешево.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да вопрос серьёзный и им надо плотно заниматься, как и собой. Волю проявлять и устремленность - к дисциплине, знаниям и т.д.

Книги хорошие читать

Это поможет в итоге и женщин выбирать качественных, и самому себя с ними вести соответствующим образом.

"– Бог, занятый всеми людскими делами и похожий на человека, – лишь воображение людей, не слишком глубоких в фантазии. Он нужен на их уровне веры, как нужно место для сосредоточения и мольбы, как посредники – жрецы. Миллионы людей еще требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди еще очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. Еще мало кто, даже из числа мудрых правителей, знает, что нравственность народа, его воспитание в достоинстве и уважении к предкам, труду и красоте важнее всего для судьбы людей и государства. Важнее боевых машин, слонов, носящих броню воинов, пятирядновесельных кораблей… Все это рушится, когда падает нравственность и воспитание народа. Маленькие и большие люди пускаются в пьянство и дикие развлечения. В вине тонет вера, честь и достоинство, пропадает любовь к отечеству и традициям своих предков. Так погибло немало царств Месопотамии, Персия, назревает гибель Египта, Эллады, Карфагена и нового, грозного своими легионами Рима. Главное, на чем стоит человек, – это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа."

Также и здесь - надо выбрать правильный путь и держать себя в его русле. И помнить и знать - не будет этого выбора верить в лучшее и следовать за лучшим - не будет ничего. Будет только вот такое дерьмо когда баба сидя верхом на твоём члене рассказывает как в ней были другие. Будет то что ты на своей елде будешь вынимать из её влагалища ошмётки рваных чужих гандонов. И только такие истории будут случаться. Никакой здоровой и красивой истории или хотя бы около того - не случится никогда.

Всё  будет гибнуть и в твоей жизни и в твоей психике. Всё будет деградировать. Будет накатывать депрессия, садиться здоровье. И ты будешь угасать, гибнуть ни за что, за дешево.

И что предлагаете начать делать?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, WonderBoy7000 сказал:

И что предлагаете начать делать?

Форум кури, читай регулярно. Задумываться начни о своих ошибках. Ищи ответы на эти вопросы - как так выходит что с тобой могли бы случаться нормальные истории и ты мог бы иметь благополучные отношения а вместо этого макаешься в какую то грязную шлюшку? И потом попадаешь в такие неприятности.

Ну у тебя тут сильное подозрение на проблемы с нарциссизмом - эти слова про зажим от потери игрушек, это им свойственно

Такое читай и смотри

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

К психотерапевтам походи может тоже. Если обнаружишь  с этим серьёзные проблемы.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Книги хорошие читать

Будь возможность, я бы трижды лайкнул этот пост. Воодушевляет и заставляет задуматься. 

Отрывок из книги отлично описывает то, на чем базируется основная составляющая нормального общества, нравственность. Без этого, воистину, никуда. Будет только хаос. Так и у каждого человека, только в меньших масштабах. Спасибо сэмпай. Приятно читать, анализировать, выносить для себя что-то полезное. 

Опубликовано:
3 часа назад, WonderBoy7000 сказал:

В силу рода деятельности и трудовых привычек, часто сохраняю на определённых лиц неопровержимые доказательства. 

В силу рода деятельности оставьте эту "мелочевку" территориалам и будет вам счастье) 

Опубликовано:

Сегодня сорвался и позвонил, глупость сотворил. Не взяла, естественно. 

Короче ТИ, и живём дальше. Всем выше отписавшим благодарен, хорошая встряска моральная, занимаюсь своей жизнью, прокачиваюсь. 

Через 2 месяца день рождения у ОЖП, подарок давно подготовил. Так понимаю, что его выкинуть придётся. Там фотки совместные. Или как якорь закинуть?

Опубликовано:
22 минуты назад, WonderBoy7000 сказал:

Через 2 месяца день рождения у ОЖП, подарок давно подготовил. Так понимаю, что его выкинуть придётся. Там фотки совместные. Или как якорь закинуть?

Да какой подарок, дружище. Не делай этого. Только дашь ей понять, спустя 2 месяца, что ты все еще страдаешь по ней. Даже если так не будет, она это воспримет таким образом. Забей и живи дальше. Все будет хорошо. 

Сэмпай Пэ^ дал тебе достаточно советов. Пользуйся. 

Опубликовано:
42 минуты назад, WonderBoy7000 сказал:

Сегодня сорвался и позвонил, глупость сотворил. Не взяла, естественно. 

Короче ТИ, и живём дальше. Всем выше отписавшим благодарен, хорошая встряска моральная, занимаюсь своей жизнью, прокачиваюсь. 

Это получается, что ты хер когда заморочился с подарками? Да еще наверно какая-нибудь ванильно романтическая хрень? Ну, если подаришь, то это не якорь будет, ее вырвет походу) С другой стороны мстя получится)

Выкидывай, прямо сейчас, номер удали, все контакты короч.
Внимательно перечитай про игнор и санчас, а то у тебя теплится надежда еще на возвращение - ТИ используешь не по назначению) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Сниму корону сказал:

Это получается, что ты хер когда заморочился с подарками? Да еще наверно какая-нибудь ванильно романтическая хрень? Ну, если подаришь, то это не якорь будет, ее вырвет походу) С другой стороны мстя получится)

Внимательно перечитай про игнор и санчас, а то у тебя теплится надежда еще на возвращение - ТИ используешь не по назначению) 

Согласен. Девчонка то норм, просто ебал её и её мозги 2 года, вот она и свалила. Говорит, что ушла к более заботливому. Но мы уже это проходили. Осёл тоже от Шрека с болотом уходил 

Опубликовано:
28.09.2021 в 19:03, john-doe сказал:

Ну ты можешь отомстить найдя себе телку получше)

Автор, а выводы то из истории сделал? Ты ее сам поди с Васиного члена снял вначале? Ушла от кого-то к тебе?)

Фильтры откалибровал?

Уходила к бывшему за это время, я без особых усилий вернул. По факту сама вернулась к качественной ебле. Про фильтры не совсем понял. Если про фильтры персонажей входящих в жизнь - с этим никогда не было проблем. А близкий человек всегда может сменить облик на неожиданный исходя из ситуации.

Опубликовано:
7 часов назад, Сниму корону сказал:

Там фото одно, которое она любит больше всего. Никаких соплёй.

Опубликовано:

Уходила к бывшему за это время, я без особых усилий вернул

Если про фильтры персонажей входящих в жизнь - с этим никогда не было проблем

Это вот оксюморон.

Ты либо не понимаешь этого, либо тебе так удобнее. 

А близкий человек всегда может сменить облик на неожиданный исходя из ситуации.

Любой может абсолютно все, что возможно для него физически. Мораль она сильно двигается, когда надо. Только момент в другом, что если изначально к этому есть предпосылки или прецеденты, то и в последствии вероятность их очень высока. Тут все как с наркотиками. Попробовал раз-мир вокруг не рухнул? значит можно продолжать. 

Опубликовано:
1 час назад, john-doe сказал:

Это вот оксюморон.

Ты либо не понимаешь этого, либо тебе так удобнее. 

Любой может абсолютно все, что возможно для него физически. Мораль она сильно двигается, когда надо. Только момент в другом, что если изначально к этому есть предпосылки или прецеденты, то и в последствии вероятность их очень высока. Тут все как с наркотиками. Попробовал раз-мир вокруг не рухнул? 

Так было удобнее.

Вы лично что посоветуете? 

Опубликовано:

Так я уже написал) 

Фильтровать сильнее, особенно в моменте, когда баба перепрыгивает с одного члена сразу на другой просто потому что хочу. 

Опубликовано:
5 минут назад, john-doe сказал:

Так я уже написал) 

Фильтровать сильнее, особенно в моменте, когда баба перепрыгивает с одного члена сразу на другой просто потому что хочу. 

Если мы не в отношениях с ней, она вольна делать всё, что ей угодно.

Опубликовано:

Считаю нужным обрисовать несколько моментов

Секс не просто был, он был ебейшим максимально. Она реально раскрылась так только со мной, до этого была очень закрепощенной. 

Свои доводы ей сейчас бесполезно доносить, я думаю. Там сейчас свежие феромоны, внимание, окситоцин. И это тешит её ЧСВ. Меня могли с ребёнком оставить на улице, и быть правой в глазах подруг. А после ухода твоя лично мораль и твои переживания - это только твоё.

На обещания я вообще хуй забил. Сегодня она человек родной, завтра камаз собьёт, кишки на дорогу, она выйдешь замуж за камазиста хладнокровно. 

На связь сама выйдет.  Все выходят рано или поздно, под разными предлогами.

Либо выйдет на связь, либо замуж, третьего не дано.

Унижаться дальше нет смысла, я довёл её до истерики в прошлую попытку общения, что солью её, и это было низко пиздец. Она там чуть не сдохла. Дальше дрочить её какой смысл? Я не думаю, что она после разговора на нейтральной территории, примет все к сведению, взвешает за и против, выслушает меня и свой внутренний голос, и скажет: да, мы оба были неправы, начнём с чистого листа, всё забыли, и я снова люблю, и даже сильнее.

Х.З.-Х.З.

И щас любые попытки мои будут снизу-вверх, а не сверху-вниз. Просто она долго бегала за мной, и её заебало. Она реально за два года вложила в меня как в будущего мужа, в отдачу ни хуя почти, кроме феерической ебли, и понимания в её сторону. Ей уже жить и отношаться хочется, обоим по 30ке.

Все подруги уже замужем хуй пойми за кем, дети хуй пойми от кого, изменяют хуй пойми с кем, зато на встречах главное сказать МУЖ, у меня есть МУЖ. А она как белая ворона. Плюс ещё родня дрочила на эту тему, что года идут, вы там жениться планируете или как. Всё это заставляет принимать решения, как правило, краткосрочные и недальновидные. 

Опубликовано:
4 часа назад, WonderBoy7000 сказал:

Она реально за два года вложила в меня как в будущего мужа, в отдачу ни хуя почти, кроме феерической ебли, и понимания в её сторону

После всего прочитанного мои симпатии однозначно на стороне героини. Ты два года пользовался всеми плюшками, изменял, врал ей, а в итоге она тебя переиграла, а ты пришёл в депресняках на форум с запросом - как отомстить. Да никак, отпусти ее уже, и так всю ее в грязи вывалял.

Нах ей всралось твоё фото на ДР после такого? Феерическую еблю она может получить где угодно, это недорого стоит. Кроме того, феерической она могла быть только для тебя. Чего только женщины не расскажут, если скоро 30, и замуж охота. Все реплики @Пэ^ про нравственность мимо, тут реально тяжелый случай. Во всей истории ноль чего-то светлого, один нарциссизм и эгоизм. Желаю ей держаться от тебя как можно дальше, вообще максимально далеко. 

• Советник
Опубликовано:

В этой истории вряд ли есть правые и качественные так скажем

Баба тоже - такая себе

2 года терпела что об неё ноги трут, вваливала в мужика, баловала его только этим и портила. Это крайне тупо. А потом не нашла ничего кроме как изменить демонстративно. Она умом вообще не блещет. Деревянная по пояс. Женщины с достионством так себя не ведут. И так мужиков не разрушают. Так что они стоили друг друга. Ну и в итоге ей хотелось только одного - за муж и быть как все. Она никого не любила. Такие как она любить не умеют. Жопу лизать мб и умеют - но лизать жопу это дно.

То что он теперь голову пеплом посыпает и себя винит - ну это на пользу. Надо конечно начинать видеть вокруг что то кроме себя. Но вообще всё это сложно для любого человека в такой ситуации оказавшегося и тут буквально надо учиться заново как жить, словно учиться ходить заново после комы и т.п

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

В этой истории вряд ли есть правые и качественные так скажем

Баба тоже - такая себе

2 года терпела что об неё ноги трут, вваливала в мужика, баловала его только этим и портила. Это крайне тупо. А потом не нашла ничего кроме как изменить демонстративно. Она умом вообще не блещет. Деревянная по пояс. Женщины с достионством так себя не ведут. И так мужиков не разрушают. Так что они стоили друг друга. Ну и в итоге ей хотелось только одного - за муж и быть как все. Она никого не любила. Такие как она любить не умеют. Жопу лизать мб и умеют - но лизать жопу это дно.

То что он теперь голову пеплом посыпает и себя винит - ну это на пользу. Надо конечно начинать видеть вокруг что то кроме себя. Но вообще всё это сложно для любого человека в такой ситуации оказавшегося и тут буквально надо учиться заново как жить, словно учиться ходить заново после комы и т.п

Так и делаю. Сегодня по совету, и против своего, блять, желания, пересилил и написал:

Свои косяки понял, тебя услышал, давай на нейтралке поговорим.

И мне абсолютно нихуя, естессно, не ответили. Тогда ТИ, и никаких больше этих всплываний.

• Советник
Опубликовано:
Только что, WonderBoy7000 сказал:

Так и делаю. Сегодня по совету, и против своего, блять, желания, пересилил и написал:

Свои косяки понял, тебя услышал, давай на нейтралке поговорим.

И мне абсолютно нихуя, естессно, не ответили

Не матерись а то в бан улетишь, здесь это нельзя

И перестань ей написывать. К чему это вообще?

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Не матерись а то в бан улетишь, здесь это нельзя

И перестань ей написывать. К чему это вообще?

My bad.

Дали совет, я его применил зря, в тупой надежде не вернуть, а хотя бы донести, что я как с куском говна обращался.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, WonderBoy7000 сказал:

My bad.

Дали совет, я его применил зря, в тупой надежде не вернуть, а хотя бы донести, что я как с куском говна обращался.

Этой бабе плевать она толстокожая.

Ладно бы там чистая и нежная душа была бы. Может её бы и тронули твои слова.

А этой бессердечной бестии которая не менее а может и более бессердечна чем ты - ей нет дела до твоих сожалений, раскаяний.

Еслиб она сама раскаивалась в том какой была, в том как разрушала тебя и как раздувала худшее в тебе - так может быть и поняла бы и твои слова.

Но там мелкий тёмный сгусток страха и ненависти.

Пытаясь достучаться до чего то человеческого в нём - ты ничего этого там не найдешь. Скорее сам только разочаруешься.

Это как фразочка такая по интернетам гуляет

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу! Ибо нет там дна и нет оттуда возврата. Там лишь сонмы демонов терзают ангела." - Из наставлений Троицко – Сергиевой семинарии

И фильмец вот такой  глянь ещё он тебя потрезвит, может быть

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Но вообще всё это сложно для любого человека в такой ситуации оказавшегося и тут буквально надо учиться заново как жить, словно учиться ходить заново после комы и т.п

Да ну? Всего лишь корона рухнула с головы у чувака, который слишком высоко взлетел. Не очень он похож на страдающего, да и раскаяния там полноценного не дождёшься. Встречу он хочет организовать всего лишь для того, чтобы лишний раз ее в говно макнуть, поугрожать, посмотреть на реакцию, самоутвердиться. Прощения искренне чтобы попросить - это надо признать свою неправоту. Нет, он не снизойдёт до такого. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Этой бабе плевать она толстокожая.

Ладно бы там чистая и нежная душа была бы. Может её бы и тронули твои слова.

А этой бессердечной бестии которая не менее а может и более бессердечна чем ты - ей нет дела до твоих сожалений, раскаяний.

Еслиб она сама раскаивалась в том какой была, в том как разрушала тебя и как раздувала худшее в тебе - так может быть и поняла бы и твои слова.

Но там мелкий тёмный сгусток страха и ненависти.

Пытаясь достучаться до чего то человеческого в нём - ты ничего этого там не найдешь. Скорее сам только разочаруешься.

Это как фразочка такая по интернетам гуляет

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу! Ибо нет там дна и нет оттуда возврата. Там лишь сонмы демонов терзают ангела." - Из наставлений Троицко – Сергиевой семинарии

И фильмец вот такой  глянь ещё он тебя потрезвит, может быть

Толстокожая, потому что с ней примерно все одинаково поступали в жизни. Первый боксик неудачник бил постоянно, без причины причём, что само по себе дно. Второй женатик был, и третий (что абсолютно не факт) - я, который подкупил тем, что игнорил, и вообще интереса не проявлял. 

Пэ, благодарю за отрезвляющие ответы, отлично помогают фильтры свои подкрутить и самоуважение поднять, и не ронять из-за мимолетных непоняток. Надо сначала почву проверять, прежде чем хоть какое-то семя оставлять. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Да ну? Всего лишь корона рухнула с головы у чувака, который слишком высоко взлетел. Не очень он похож на страдающего, да и раскаяния там полноценного не дождёшься. Встречу он хочет организовать всего лишь для того, чтобы лишний раз ее в говно макнуть, поугрожать, посмотреть на реакцию, самоутвердиться. Прощения искренне чтобы попросить - это надо признать свою неправоту. Нет, он не снизойдёт до такого. 

Такой цели не имею. Благодарю, что озвучили свои размышления.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Это понятно, но ему наверное херовенько щас )

Это как в южном парке была серия ) Про Картмана, где с него бесы лезли и он почти стал человеком ) Т.е может с этого начнется и потом спустя время он к чему то придет

http://online-south-park.ru/season-10/108-10-sezon-7-seriya-ccct.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...