Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть или не есть

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, WonderBoy7000 сказал:

Толстокожая, потому что с ней примерно все одинаково поступали в жизни. Первый боксик неудачник бил постоянно, без причины причём, что само по себе дно. Второй женатик был, и третий (что абсолютно не факт) - я, который подкупил тем, что игнорил, и вообще интереса не проявлял. 

Это конечно печально, когда женщины в такой ситуации оказываются, когда ни отец, ни мужики - не защищают никак. И она катиться по наклонной вниз.

Но и сама баба тоже могла бы взять себя в руки и не цепляться за дно всякое.

Бывают ведь и такие, как в фильме Брат, пробитые наглухо уже

https://vk.com/video258059076_169164736

Но то что мысли такие у тебя это хорошо, может следующей твоей бабе больше повезет с тобой, да и тебе с ней.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Таких Надь их действительно жалко

И печально что у них никогда не было, и скорее всего не будет того кто вот такую нежность к ним проявит, не даст запаршиветь и запоганить, защтит укроет поможет нежность и женственность сохранить

Но тебе автор в твоей ситуации поздно уже пытаться о бабе думать, её жалеть, ей сочувствовать. Даже еслиб ты был таким с самого начала, еслиб тебе было не насрать на неё - это могло бы ничем ни ей ни тебе не помочь. Чащей всего таким дворняжкам побитым уже не нужно ни понимание, ни сочувствие. Ими правит только жажда крови, жажда наживы. Они не верят со своих 5 лет уже ни во что, жизнь их ломает ещё в раннем детстве. И какими бы не были твои намерения благими - ты просто не сможешь её ярость обуздать, её отчужденность и холодность отогреть.

Это опять же как у Дельфина было

Ты холодна, как свет далекой звезды
Которая что светит, что не светит, все равно
Ты холодна, как плохие стихи
Наполненные буквами дешевой тоски
Ты холодна, как молчаливая пыль
Покрывшая зеленую пустую бутыль
Ты холодна, как глаза врага
Ты холодна...

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Таких Надь их действительно жалко

И печально что у них никогда не было, и скорее всего не будет того кто вот такую нежность к ним проявит, на даст запаршиветь и запоганить, защтит укроет поможет нежность и женственность сохранить

Но тебе автор в твоей ситуации поздно уже пытаться о бабе думать, её жалеть, ей сочувствовать. Даже еслиб ты был таким с самого начала, еслиб тебе было не насрать на неё - это могло бы ничем ни ей ни тебе не помочь. Чащей всего таким дворняжкам побитым уже не нужно ни понимание, ни сочувствие. Ими правит только жажда крови, жажда наживы. Они не верят со своих 5 лет уже ни во что, жизнь их ломает ещё в раннем детстве. И какими бы не были твои намерения благими - ты просто не сможешь её ярость обуздать, её отчужденность и холодность отогреть.

Это опять же как у Дельфина было

Ты холодна, как свет далекой звезды
Которая что светит, что не светит, все равно
Ты холодна, как плохие стихи
Наполненные буквами дешевой тоски
Ты холодна, как молчаливая пыль
Покрывшая зеленую пустую бутыль
Ты холодна, как глаза врага
Ты холодна...

Грамотно охарактеризовал. Ещё с первой встречи этот холод из души от неё почувствовал, именно как там все промерзло, а на входе ещё едва тёплая и тусклая лампа, чтобы совсем дорогу не забыли.

И я же забил. Но она начала бегать сразу за мной. Девка из нормальной, полноценной, обеспеченной семьи. Откуда у неё это ощущение собственной никчемности и никому ненужности? Может потому что брат есть и его всегда любили больше и все ему давали, а ей нет? И от этого она хоть к кому, кто хоть как-то приласкает. И что у подруг все норм, а она "брак" в их коллективном гадюшнике. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, WonderBoy7000 сказал:

Грамотно охарактеризовал. Ещё с первой встречи этот холод из души от неё почувствовал, именно как там все промерзло, а на входе ещё едва тёплая и тусклая лампа, чтобы совсем дорогу не забыли.

И я же забил. Но она начала бегать сразу за мной. Девка из нормальной, полноценной, обеспеченной семьи. Откуда у неё это ощущение собственной никчемности и никому ненужности? Может потому что брат есть и его всегда любили больше и все ему давали, а ей нет? И от этого она хоть к кому, кто хоть как-то приласкает. И что у подруг все норм, а она "брак" в их коллективном гадюшнике. 

Да откуда там что то в бабе могло остаться, после боксера который на ней разминался? ))

Семья явно не нормальная, отец мб каблук или наоборот ему плевать на всех. Ну явно всем рулит мать - матери часто сыновей боготворят, а дочерей давят и гнобят. Это достаточно стандартный сценарий производства таких сломленных баб - долб**б папаша которому ни до чего дела нет или у которого нет мозгов. И мамаша в руках у которой власть, которая сыну чуть ли не в жопу блага сует, а дочка как золушка, как не родная - кроме ненависти не видит ничего.

• Советник
Опубликовано:

У меня помню подружаня была из такой семьи ) Отбитая на всю башку выросла.

Но генетика мощная у неё была, в койке огонь ппц )

Как то мне её мамаша звонила с угрозами, мол отпусти дочку к её поклонникам бизнесменами и т.д, а не то башку оторвём :lol:

Я этой мраз*те тогда всё высказал, на тему того какая она мать, и как про*бала всё на свете ) Мало меня кто так злил в этой жизни, как её мамаша тогда ) С этими дебильными попытками устроить доче жизнь ) Ну как устроить - спихнуть на оленя бабу и чтобы не видеть не слышать - типа долг выполнила родительский ) А то что доча с оленем на стены лезет от депрессий и т.д - на это ума понимать нет )

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Да откуда там что то в бабе могло остаться, после боксера который на ней разминался? ))

Семья явно не нормальная, отец мб каблук или наоборот ему плевать на всех. Ну явно всем рулит мать - матери часто сыновей боготворят, а дочерей давят и гнобят. Это достаточно стандартный сценарий производства таких сломленных баб - долб**б папаша которому ни до чего дела нет или у которого нет мозгов. И мамаша в руках у которой власть, которая сыну чуть ли не в жопу блага сует, а дочка как золушка, как не родная - кроме ненависти не видит ничего.

Я просто уверен, что когда там все не срастется, а там мусульманин боксик ещё и старый знакомый, то снова начнутся пинги. И хочу к ним морально быть готовым.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, WonderBoy7000 сказал:

Я просто уверен, что когда там все не срастется, а там мусульманин боксик, то снова начнутся пинги. И хочу к ним морально быть готовым.

Раньше я её блочил везде, когда надоедала, удалял когда писала - я даже не дочитывал, походу меня теперь моей же медициной хотят вылечить

Ты когда умом подрастешь перестанешь вообще брать трубку когда либо от неё. Ну либо возьмешь но поговоришь так что у неё пердак взорвется и она раз и навсегда забудет дорогу к тебе.

Тогда и начнешь о себе как следует думать и заботиться.

А это значит не связываться с такой беспутной, к порядку и благополучию спокойному в своей жизни стремиться. Значит женщину найти качественную, а не сомнительную. И процветать. А не по помойкам шастать. Пытаясь там среди мусора брильянты искать коих там нет )

Когда и если вдруг она появится - если сумеешь её вот таким как в этом стихе встретить, значит ты на правильном пути, на пути к исцелению. Если нет - ну значит поболеешь еще ) Как минимум

Хименес Рамон Хуан

Одинокий друг

Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня — ни здесь, ни вокруг.
Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!
Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить, —
ты меня, дружище, прости!..
Ты не сможешь остаться, друг…
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя — ни здесь, ни вокруг.

Опубликовано:

Через три дня молчанки пишет: что ты надумал? И сразу следующее сообщение "Как ещё собираешься меня унизить?"

Опубликовано:
1 час назад, WonderBoy7000 сказал:

Через три дня молчанки пишет: что ты надумал? И сразу следующее сообщение "Как ещё собираешься меня унизить?"

Ты должен был что-то надумать или общим знакомым что про неё ляпнул?

У неё есть основание это предъявлять? 
Если оно было в промежутке от расставания до этого поста, то это обсёр, как не крути...

Вот если ты себя вёл как истинный джентельмен, и о даме отзывался хорошо либо никак. То это ее обсёр, причём жидкий.

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Ты должен был что-то надумать или общим знакомым что про неё ляпнул?

У неё есть основание это предъявлять? 
Если оно было в промежутке от расставания до этого поста, то это обсёр, как не крути...

Вот если ты себя вёл как истинный джентельмен, и о даме отзывался хорошо либо никак. То это ее обсёр, причём жидкий.

Выше отписал про "надумал".

С моей стороны был только ТИ, ни слова, и тем более посторонним людям. 

Опубликовано:
30.09.2021 в 23:23, WonderBoy7000 сказал:

Так и делаю. Сегодня по совету, и против своего, блять, желания, пересилил и написал:

Свои косяки понял, тебя услышал, давай на нейтралке поговорим.

И мне абсолютно нихуя, естессно, не ответили. Тогда ТИ, и никаких больше этих всплываний.

Пинг скорее всего был на это. Я никак не ответил

Опубликовано:
21 час назад, WonderBoy7000 сказал:

"Как ещё собираешься меня унизить?"

Это после слов о том,что она спит с другими мужиками паралельно?

Вы оба молодцы тут.ненависть,страх и месть,ничего светлого в ваших взаимоотношениях не осталось.

Не пингуйте ее более,и на ее пинги не отвечайте.соблюдайте экологичность,раз ушли тихо мирно.

Опубликовано:

Недавно мой друг сошёлся со своей подругой. Скоро, говорит, и у твоей хондра осенняя пройдёт и будет всё путём. Походу, сванговал. 

На днях встречаюсь с ней.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, WonderBoy7000 сказал:

Недавно мой друг сошёлся со своей подругой. Скоро, говорит, и у твоей хондра осенняя пройдёт и будет всё путём. Походу, сванговал. 

На днях встречаюсь с ней.

Это автор называется магическое мышление )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышление

А ещё это можно назвать апофенией

https://ru.wikipedia.org/wiki/Апофения

Тут дело не в хандре. Просто баба дура. И закономерно обгадилась там  в новых отношениях. И податься ей больше не куда и она лезет обратно к тебе.

И это как бы изначально надежды мало  - после такого трешака.

Но если ты ещё и в облаках витать будешь. Списывая всё на осень и вангования друга. Отказываясь мыслить чётко и точно - перспектив у вашего этого воссоединения вообще не будет.

Я как то видел парочку одну.. Там баба изменяла ему с друзьями, с кем то левым и вообще презирала мужика. Ему тоже было на неё насрать по большому счету. Они ребёнка заделали так и жили. Разводились. Потом снова второй раз в брак. И последний раз лет 5 назад я их видел, баба там говорила про себя что очень счастлива теперь с ним, что остепенилась и у них теперь всё хорошо ) Т.е ну бывает да всякое и исключения какие то..

Но тут тоже усилия нужны какие то, действия.. Выход на новые уровни. Просто так такие сюжеты тоже не случаются - и мужик должен расти. И все участники действа.

В чем ты вырос за это время? В чем она?

Если вы сойдетесь назад - то с чего? Почему?

Тупо потому что осень прошла?

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это автор называется магическое мышление )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышление

А ещё это можно назвать апофенией

https://ru.wikipedia.org/wiki/Апофения

Тут дело не в хандре. Просто баба дура. И закономерно обгадилась там  в новых отношениях. И податься ей больше не куда и она лезет обратно к тебе.

И это как бы изначально надежды мало  - после такого трешака.

Но если ты ещё и в облаках витать будешь. Списывая всё на осень и вангования друга. Отказываясь мыслить чётко и точно - перспектив у вашего этого воссоединения вообще не будет.

Я как то видел парочку одну.. Там баба изменяла ему с друзьями, с кем то левым и вообще презирала мужика. Ему тоже было на неё насрать по большому счету. Они ребёнка заделали так и жили. Разводились. Потом снова второй раз в брак. И последний раз лет 5 назад я их видел, баба там говорила про себя что очень счастлива теперь с ним, что остепенилась и у них теперь всё хорошо ) Т.е ну бывает да всякое и исключения какие то..

Но тут тоже усилия нужны какие то, действия.. Выход на новые уровни. Просто так такие сюжеты тоже не случаются - и мужик должен расти. И все участники действа.

В чем ты вырос за это время? В чем она?

Если вы сойдетесь назад - то с чего? Почему?

Тупо потому что осень прошла?

Пэ, ты, как всегда, в самую точку.

Рабочие вопросы наладил, пересмотрел своё отношение к ней, какое отношение не допускать к себе.

Скажи лучше, Пэ, как не обосраться на встрече, и что делать 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, WonderBoy7000 сказал:

Рабочие вопросы наладил, пересмотрел своё отношение к ней, какое отношение не допускать к себе.

Нет простого ответа на такой вопрос

Если в тебе достаточно ума, ловкости, если развит эмоциональный интеллект и т.д - ты справишься.

Если не хватает совокупности навыков, сил - ты обосрешься. )

Так что тут выбора нет иного кроме как идти и надеется что сил хватит.

Можешь вот эту тему почитать, там хорошо видно как делать НЕ НАДО

Как вести себя не стоит.Там челик обгадился просто по полной ) Может чем то тебе это поможет

Опубликовано:

Завтра цветы внезапно подарю, никогда не дарил. Ужин, гостиница, и умопомрачительное примирение смоет все обиды. Негатив весь из прошлого отфильтрую, только good vibes. Может, конечно, и перед кульминацией заднюю дать, попробую утилизировать, у кого какие идеи есть, буду рад выслушать.

Опубликовано:

С утра за несколько часов до встречи начала моросить: "зачем ты хочешь встретиться?" Потихоньку сливаю негатив в позитив, но на деле уже готов сказать: "не хочешь, в другой раз значит". Поставьте голову на место

Опубликовано:

Если есть возможность ей напакостить без особых усилий, сделай это. Ты не терпила, а ее пол не оправдание. 

13 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Вообще не встречаться с ней. Не прийти на встречу и послать наху… 

Опубликовано:
37 минут назад, кроссавчик сказал:

Если есть возможность ей напакостить без особых усилий, сделай это. Ты не терпила, а ее пол не оправдание. 

Вообще не встречаться с ней. Не прийти на встречу и послать наху… 

И какой в этом смысл. Выглядеть тупым и обиженным. Это будет поступок пацана лет 15.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, WonderBoy7000 сказал:

С утра за несколько часов до встречи начала моросить: "зачем ты хочешь встретиться?" Потихоньку сливаю негатив в позитив, но на деле уже готов сказать: "не хочешь, в другой раз значит". Поставьте голову на место

Она не сама что ли инициатор этой встречи?

Ну так и сказал бы ей зачем хочешь встретиться. А кстати - зачем?

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она не сама что ли инициатор этой встречи?

Ну так и сказал бы ей зачем хочешь встретиться. А кстати - зачем?

Я инициатор. Камбэк все дела. Левел ап.

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, WonderBoy7000 сказал:

Довольно это странно звучит, после того что она сделала.

Но ладно я тебя отговаривать не стану. Дам только рекомендацию - максимально тонко с ней беседуй. Это не должен быть твой унылый сутулый слив и прыжок под каблук с судьбой в будущем стать куколдом.

Ты тёлке объясни что вы с ней оба - грязные типочки. И да, у вас было всё ущербно. Ущербно закончилось. Но вот у тебя есть желание всё красиво организовать, по новой, по настоящему. Спроси у неё есть такое же желание и готовность всю душу в это вложить ? И пожить как нормальные люди.

Опубликовано:
23 минуты назад, WonderBoy7000 сказал:

Упал под стол. После всех ее экзерцисов?(

• Советник
Опубликовано:

И да будь готов к тому что она тебя не поймет, не услышит не разделит твоих благих устремлений. Не злись на неё за это. Не бей её. Не психуй. Просто отпусти с миром. Значит баба не готова и обречена всю жизнь грязной шлюшкой быть.

Значит она какая вот такая, как Кэт была, в фильме Брат

https://vk.com/video9043023_170747515

Опубликовано:

6 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Всё-таки, это ущимлённое самолюбие говорит в тебе. Не хочешь её отпускать на точке, в которой она тебя бросила, а не ты её.

Ну, какой ещё левел ап? Она тебя в грош не ставит. Только ноги об тебя на встрече вытрет. Или ещё хуже, подыграет тебе, наивному, а потом будет тонкие верёвочки вить из тебя. И ты это не сразу заметишь.  Пока до тебя дойдёт что к чему, она полностью насладится твоим очередным унижением. 

Зачем снова макаться в это болото? Та же агония, но только дольше. 

Опубликовано:
7 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Тема началась с того, что она изменила, и ты хотел ей отомстить, я просто напоминаю. Левел ап до чего, до ЛТР
Да любая девушка с улицы для ЛТР лучше чем эта. Что-то то ли с рефлексией у тебя проблемы, то ли история преподнесена была неверно, но где-то ты себя обманываешь, и нас заодно. Наилучший для тебя исход этой встречи - если она тебя пошлёт. С ней уже все кончено, давным-давно она к тебе перегорела. 

Опубликовано:

28.09.2021 в 05:05, WonderBoy7000 сказал:

Я понимаю, что у вас задача каждому пионеру в жесткой форме поставить мозги на место. Не мой случай. Розовых соплей нет.

А как все хорошо начиналось)

Опубликовано:

Эти встречи "поговорить"..а то она ничего не опнимает же, а я ей скажу и она сразу поймет.
и будем друг друга любить в десна.

Але!!! с бабабми логичсекки поговорить обычно не выходит..на уровне логики они не понимают!

разговраивать надо когад все хорошо

собственно как и дарить цветы..

дареными цветами когда все плохо хочется только по мордамс надавать

Опубликовано:
8 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

И какой в этом смысл. Выглядеть тупым и обиженным. Это будет поступок пацана лет 15.

Ну тут как бы 2 варианта. Быть тупым и обиженным пацаном, который может вернуть ответку, или быть тряпкой о которую можно вытереть ноги. Я думаю, телка которая трахалась за твоей спиной не заслуживает твоего времени, нет? А ты ещё встречаешься с ней, тратишь на это чмо своё время. Решай , конечно, сам. Твоё дело. 

Опубликовано:
30.09.2021 в 00:04, WonderBoy7000 сказал:

Через 2 месяца день рождения у ОЖП, подарок давно подготовил. Так понимаю, что его выкинуть придётся. Там фотки совместные. Или как якорь закинуть?

Первый раз вижу чтобы рога пилили с помощью якорей. 

Уважаемый, ты чего? Времени у тебя много? Так это иллюзия, жизнь ой как коротка. Но жизнь подкидывает не только дерьмо, главное не стоять на месте и не пытаться повернуть время вспять, чем ты сейчас безуспешно занимаешься. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем тема ожидаемо развернулась неожиданной стороной.

Дополню как в себя приду. Но это чёрный фонд сразу.

Опубликовано:

После моего последнего сообщения произошло следующее:

Я приехал на встречу с кольцом, позвал её замуж, сказал всех сливаешь, либо расходимся прям здесь. Она заплакала и согласилась.

После этого первый месяц все было отлично, душа в душу, будто ничего и не было. И я потерял хватку и поплыл. Начал вспоминать бывших, измены, собирать вещи и уходить от неё. Она плакала, просила остаться. Я её оскорблял. Потом возвращался, и снова месяц все хорошо, и по новой скандалы с моей стороны.

Потом разбежались, я её отправил жить к подруге. И через две недели снова включил качели и вернул. После этого две недели были идеальными, пока не состоялось знакомство с её друзьями. Где я естественно не всем понравился. Хотя вёл себя спокойно и сдержанно. Там были старые подруги с мужьями и детьми, уставшие от семейной жизни, которым было все равно на нас, они все ещё видели её с бывшим. Я ей об этом сказал, что мы им неинтересны, как люди, зачем держать их здесь и звать их. На что на меня была вылита тонна говна. И я ушёл. Остыл вернулся, начали ругаться, потом поехали на трассу, и я на стрессе и от её давления просто проорался и разрыдался в первые в жизни. По приезду домой сказала, что расстаёмся.

Через пару дней, и жалких попыток с моей стороны словить её у подруги, она назвала меня сумасшедшим, и что я её преследую, но видно было, что самой больно от происходящего. Она перестала отвечать на телефон, я настойчиво вызвонил её, узнал, что она погибает после пьянки, привёз ей фруктов и минералки...и мы дико трахнулись. Она плакала, говорила, что безумно любит, что подруги её поддерживают и настаивают, чтобы мы не общались, и чтобы она не сдавалась. Я все это молча выслушал, разъехались. На следующий день я понадобилась моя помощь с ремонтом, я ей помог и мы опять дико трахнулись, и она снова плакала, что любит, но не верит всему. Пытался оправдаться, сказала просто дай время, дай привыкнуть, потом весь день провели классно вместе. У меня остаться отказалась. Везде добавила, везде разблокировала, сказала, что любит. Через день молчания, я набрал ей, пока ехал до неё, встретил её у дома, она сказала, что че я здесь делаю, мы же все решили. И понесло её на негатив. Я взял все её вещи у себя дома и при ней выбросил ей все на машину. Оскорбил и ушёл. Сейчас обмениваемся негативом в мессенджерах. 

Советовать здесь уже нечего.

В начале всей ситуации у меня открылся гештальт на неё, и я пытался всё кольцом исправить. 

Вернулся - зря. Но раз уж вернулся, надо было не устраивать детский сад, и простить прошлое. Просто жить и наслаждаться жизнью.

Выводы сделаны, предстоит долгий процесс восстановления себя и выход из кортизоловой ванны.

Опубликовано:
13 минут назад, WonderBoy7000 сказал:

Вернулся - зря. Но раз уж вернулся, надо было не устраивать детский сад, и простить прошлое. Просто жить и наслаждаться жизнью.

Выводы сделаны, предстоит долгий процесс восстановления себя и выход из кортизоловой ванны

Единственное из этого всего,что не особо глаз режет. Возможно и к лучшему,что прошёл такой путь.

Опубликовано:

Единственный вопрос: как отучить себя от этого негатива, как строить нормальные светлые отношения. Или изначально нужно просто выбрать не бракованную бабу.

Опубликовано:
27.09.2021 в 22:46, WonderBoy7000 сказал:

Доброго всем.

Ситуация следующая:

Встречался с ОЖП 2 года. После секса сообщила, что уже с другим, и параллельно с ним и спала. И это прощальный секс. В ходе разговора сказала, что это уже второй чувак за это время.

Бросила и бросила, ни о чем не умолял, ни о чем не просил. Молча уехал.

Есть общие знакомые с этим человеком, о чем ей неизвестно.

Есть желание вернуть на землю её. Или будете отговаривать?

И что это за бредовое желание? Ты себя на землю верни. Связался с гавном и хочешь дальше в нём измазываться. 

12 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Единственный вопрос: как отучить себя от этого негатива, как строить нормальные светлые отношения. Или изначально нужно просто выбрать не бракованную бабу.

Да, учись разбираться в людях. Пригодится.

27.09.2021 в 23:04, WonderBoy7000 сказал:

с моей стороны всегда легкий игнор

Ну вот и поменяла тебя на другого, с лёгким игнором)

Опубликовано:
17 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Я приехал на встречу с кольцом, позвал её замуж, сказал всех сливаешь, либо расходимся прям здесь. Она заплакала и согласилась.

Завязка сиквела просто на 100 из 100!

Хорошая ремарка, чтобы всех слила, иначе замуж не получится;)

14 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Во второй серии ее косяки в чем заключались - что огрызалась за то, что ты парафинил ее друзей? Просто все остальное, исполненное тобой, с выражением "светлые отношения" немного не сочетаются оттенками. 

Она тебе отомстила за "всегда легкий игнор" с твоей стороны лёгкой е$^ей за твоей спиной со своей стороны. О чем честно и беспощадно сообщила. Сама. Могла бы ведь и не говорить, но ей было важно увидеть твое лицо в этот момент, эдакий акт отмщения. 

Вообще после такого взаимного унижения делать колени довольно недальновидно. Жить в доме, где нагадили и прикрыли ковром ты не смог. И понятно, тут уже ничего починить нельзя было даже при наличии чувств. Не выдержал раз, не выдержал еще много много много раз. Конец. Надеемся, третьей серии не будет.

Да, и кстати светлые отношения не начинаются с постоянного лёгкого игнора

Опубликовано:
18 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Выводы сделаны, предстоит долгий процесс восстановления себя и выход из кортизоловой ванны.

15 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Иди к психологу

Опубликовано:
4 часа назад, BlackBlackHurt сказал:

Завязка сиквела просто на 100 из 100!

Хорошая ремарка, чтобы всех слила, иначе замуж не получится;)

Во второй серии ее косяки в чем заключались - что огрызалась за то, что ты парафинил ее друзей? Просто все остальное, исполненное тобой, с выражением "светлые отношения" немного не сочетаются оттенками. 

Она тебе отомстила за "всегда легкий игнор" с твоей стороны лёгкой е$^ей за твоей спиной со своей стороны. О чем честно и беспощадно сообщила. Сама. Могла бы ведь и не говорить, но ей было важно увидеть твое лицо в этот момент, эдакий акт отмщения. 

Вообще после такого взаимного унижения делать колени довольно недальновидно. Жить в доме, где нагадили и прикрыли ковром ты не смог. И понятно, тут уже ничего починить нельзя было даже при наличии чувств. Не выдержал раз, не выдержал еще много много много раз. Конец. Надеемся, третьей серии не будет.

Да, и кстати светлые отношения не начинаются с постоянного лёгкого игнора

Что ставила мнение друзей выше. И собственно по их советам и решила сама всё прекратить. 

Опубликовано:
19 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

Изначально нужно просто ставить нормальные цели и двигаться к ним...

Твоя цель 1 вернуть кольцом бабу, которая после секса сообщает, что он прощальный НЕ нормальная... это как любой ценой хочу эту машинку... хотя рядом целая полка с машинками

это как реку перекрыть, а потом удивляться, что она залила соседний поселок...

Что делать? Да ничего... выводы только, а потом пойти с нормальными людьми знакомиться.

Опубликовано:

Сейчас просит возместить ущерб за вещи и машину. Просит не объявлятся, и что все кончено. Номер карты моей знаешь говорит, и кинула в блок. Двоякие чувства насчёт возмещения. 

Опубликовано:
22.01.2022 в 12:20, WonderBoy7000 сказал:

Если бы ты сам был светлым, ты бы выбрал светлое, и к темному тебя бы не тянуло. Меняй себя и свои настройки.

Тема (я просто напоминаю) начиналась с того, что ты хотел «проучить» ее, т.е. отомстить, если называть вещи своими именами. Это уже звучит довольно нездорово. Потом выясняется, что с твоей стороны баланс был завален, ей надоело вкладываться, и она решила свалить. Это довольно закономерно, учитывая твои закидоны, и пресловутый «вечный лёгкий игнор» по отношению к значимому человеку. В итоге тебя зажало шописец, и ты начал суетиться и бегать с кольцом. Главное - это баланс, а не когда тебя облизывают, а ты наслаждаешься и в ус не дуешь.

Опубликовано:

Токсичность происходящего мне ясна.

Что дальше делать касаемо возмещения? Или избегать вообще какие-либо контакты? 

Опубликовано:
25 минут назад, WonderBoy7000 сказал:

Что дальше делать касаемо возмещения?

Какое ещё возмещение? 
Ты ей вынес на улицу вещи, и все отдал.

Или ты в сугроб все выкинул? Вроде нет. 
Чтобы потом не бегать с горящим задом и чувством вины, надо было спокойно и с достоинством отвезти ее вещи куда она скажет, а не устраивать цирк с выбрасываем вещей. Сам подставился, сам дурак. Никаких с ней больше контактов, никогда. 

Опубликовано:

Вывалил все барахло перед ней на землю, и поломал зеркала на тачке.

Наоскорбляли друг друга на повышенных тонах.

Мне вся эта ситуация вынесла крышу, "хочу или не хочу быть с тобой, не знаю, давай расстанемся, меня подруги отговаривают", поэтому и вспылил. Щас бы уже понятно такого делать не стал.

Про цирк согласен абсолютно. Эмоционально трезвому уже легче мыслить. 

Уже знакомые донесли, что она со всеми бывшими контакты начала восстанавливать, что за дно вообще такое)))

Опубликовано:
1 час назад, WonderBoy7000 сказал:

Уже знакомые донесли, что она со всеми бывшими контакты начала восстанавливать, что за дно вообще такое)))

Знакомым всем скажи, что эта женщина больше тебе не интересна, и пресекай любые упоминания о ней. То, что соцсети нельзя мониторить, уже знаешь наверное. Максимально загрузить себя спортом, работой, учебой, обновить гардероб, поставить среднесрочную финансовую цель (обновить машину, например), поставить цель по спорту (полумарафон, марафон, если нужно сбросить вес, то целевой вес). Минимум мыслей о ней должно быть, если начинаешь думать, силой воли обрывай эти фантазии и переключайся - на подкасты, музыку, книгу и тд 

Опубликовано:

Это все предельно ясно, и к этому стремлюсь.

Девка то неплохая в целом, и очень старалась ради меня.

Ущерб стоит возмещать?

Опубликовано:

В общем поговорили с друзьями, мнения разделились интересным образом:

1. Ничего не возмещать, счесть как искупление морального вреда за качели.

2. Всё возместить, подарить цветов, извиниться

3. Третий и самый забавный: так как она жёстко подсела на секс со мной, написать простыню, что только меня будет хотеть, что от других будет тошнить, что будет представлять только меня, короче в красках описать типо заякорить, скинуть фото члена)))

4. Оставить в покое. Сама всплывёт. Там уже и решать, нужна или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...