Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть или не есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, WonderBoy7000 сказал:

В общем поговорили с друзьями, мнения разделились интересным образом:

1. Ничего не возмещать, счесть как искупление морального вреда за качели.

2. Всё возместить, подарить цветов, извиниться

3. Третий и самый забавный: так как она жёстко подсела на секс со мной, написать простыню, что только меня будет хотеть, что от других будет тошнить, что будет представлять только меня, короче в красках описать типо заякорить, скинуть фото члена)))

4. Оставить в покое. Сама всплывёт. Там уже и решать, нужна или нет.

Уважаемый, если честно, то мне уже хочется тебе фоток членов скинуть и сказать куда тебе идти вместе с твоими друзьями. Сидите там всей кодлой на дне жизни и теории строите, а ты, как обосрешься в очередной раз, по совету друзей, сюда бежишь, видимо считаешь, что у нас тут благотворительный фонд помощи таким глупым, самовлюблённым нарциссам. 

Предупреждение за троллинг. Бан по совокупности предупреждений.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 часов назад, User1983 сказал:

Уважаемый, если честно, то мне уже хочется тебе фоток членов скинуть и сказать куда тебе идти вместе с твоими друзьями. Сидите там всей кодлой на дне жизни и теории строите, а ты, как обосрешься в очередной раз, по совету друзей, сюда бежишь, видимо считаешь, что у нас тут благотворительный фонд помощи таким глупым, самовлюблённым нарциссам. 

Адекватные советы имеют место быть, но не ваши.

Опубликовано:
3 минуты назад, WonderBoy7000 сказал:

Адекватные советы имеют место быть, но не ваши.

Адекватные уже были. Но ты им не последовал. 

Опубликовано:
21 час назад, WonderBoy7000 сказал:

Третий и самый забавный: так как она жёстко подсела на секс со мной, написать простыню, что только меня будет хотеть, что от других будет тошнить, что будет представлять только меня, короче в красках описать типо заякорить, скинуть фото члена)))

Это нездоровая история. Какой член, какой секс, с чего ты решил, что только тебя она будет так хотеть? Ну да, вы 2 года были вместе, через пару месяцев она и вспоминать тебя не будет и будут у нее оргазмы новые, мужчины, готовые к ответственности и тд. Оставь в покое, какие якоря, о чем ты? 
В твоей ситуации, твоя девочка согласна и на посредственный секс, только бы мужчина ее потребности закрыл - взял замуж, нарожал детишек и она с подругами подгузники обсуждали, ей твоей секс вообще не сдался с твоим неадекватом.

Ничего не возмещать, счесть как искупление морального вреда за качели.

Окей, лучший выход - не трогать больше, не извиняться и не объяснять ничего. Все, хватило уже. Но если ты не возместишь ей, то будет якорь, он будет тянуться и расти, остается вариант для вашей связи и тд и тп. Тебе 5К чтоли сложно перевести ей сейчас, написать в комментарий к переводу "За зеркала" и успокоиться?

Всё возместить, подарить цветов, извиниться

Не надо цветов дарить! Ты совсем чтоли?! Что за биполярка, вчера шлюхой называл и вещи выбрасывал, а сегодня цветы? Все, остынь, тем более ты уже пытался дарить 3 месяца назад и вот результат.

Короче - ситуация все твоя, тебя штормит, потому что ты нарцисс, 2 года за тобой бегала девочка, а тебе пох было, а сейчас ты ей не нужен, вот тебя и несет на глупости. Эмоции тобой управляют и твоя задача быстрее соскочить с них.

Советы тебе уже дали, не надо разбираться что тебе надо. Точнее с собой можешь разбираться - если не готов к свадьбе и детям, так найди новую жертву себе помоложе, а эту оставь в покое.

И не трахай себе мозг, все просто, прямо сейчас делаешь:
1. Скидываешь 5 или 10К ей на карту за зеркала
2. Если не заблокирован, пишешь ей одно предложение "Деньги за зеркала скинул. Все понял, больше преследовать и доставать тебя не буду. Удачи!"

А сам работаешь над собой

Опубликовано:
28.01.2022 в 21:32, mrcom сказал:

Это нездоровая история. Какой член, какой секс, с чего ты решил, что только тебя она будет так хотеть? Ну да, вы 2 года были вместе, через пару месяцев она и вспоминать тебя не будет и будут у нее оргазмы новые, мужчины, готовые к ответственности и тд. Оставь в покое, какие якоря, о чем ты? 
В твоей ситуации, твоя девочка согласна и на посредственный секс, только бы мужчина ее потребности закрыл - взял замуж, нарожал детишек и она с подругами подгузники обсуждали, ей твоей секс вообще не сдался с твоим неадекватом.

Окей, лучший выход - не трогать больше, не извиняться и не объяснять ничего. Все, хватило уже. Но если ты не возместишь ей, то будет якорь, он будет тянуться и расти, остается вариант для вашей связи и тд и тп. Тебе 5К чтоли сложно перевести ей сейчас, написать в комментарий к переводу "За зеркала" и успокоиться?

Не надо цветов дарить! Ты совсем чтоли?! Что за биполярка, вчера шлюхой называл и вещи выбрасывал, а сегодня цветы? Все, остынь, тем более ты уже пытался дарить 3 месяца назад и вот результат.

Короче - ситуация все твоя, тебя штормит, потому что ты нарцисс, 2 года за тобой бегала девочка, а тебе пох было, а сейчас ты ей не нужен, вот тебя и несет на глупости. Эмоции тобой управляют и твоя задача быстрее соскочить с них.

Советы тебе уже дали, не надо разбираться что тебе надо. Точнее с собой можешь разбираться - если не готов к свадьбе и детям, так найди новую жертву себе помоложе, а эту оставь в покое.

2. Если не заблокирован, пишешь ей одно предложение "Деньги за зеркала скинул. Все понял, больше преследовать и доставать тебя не буду. Удачи!"

31.01.2022 в 01:27, Рядовой сказал:

Ну что там? Что ты понял? Сделал что? 

Занимаюсь собой ментально. О ней не вспоминаю вообще, волнение и прочие откаты отпустили и не посещают. Общаюсь и встречаюсь с другими.

Занят весь день работой, повышаю свой финансовый статус. Ничего не возмещал, пока что. Есть другие фин. вопросы, которые требуют внимания.

Пингов не было.

Для себя много из этой нездоровой темы извлёк. Очень много ошибок пересмотрел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Забавная история произошла, которая ещё раз доказывает, что все мы люди, но ходим под богом.

Пару недель не думал вообще про ОЖП, сегодня полночи снилась. Утром встал, вообще забыл. Сел в машину, забыл флэшку вставить, по радио сразу заиграла её любимая песня, даже удивился. Радио не включал с 2011. Уехал за город 40км по делам. Пересел к подруге в машине, пока говорили, слышу фоном знакомый трек, уже второй раз за день её песня. Сообщаю об этом подруге в шутку, смеёмся, и в эту минуту проезжает тачка ОЖП. Как бы я собой и делами не был занят, откат я словил. Сердцебиение, ну вы знаете. Появилось желание поехать за ней. Но. Я остудил голову и поехал по своим делам.

Отказ от удовольствий превращается в удовольствие от отказа.

Так и не понял, что это за знаки свыше, которые не назвать совпадениями.

Опубликовано:
28.01.2022 в 16:32, mrcom сказал:

О господи! Помилуй грешника этого!

Как раз тех девушек, которым нужно только закрыть потребности и сидеть дома варить борщи, штопать носки детишек.

Нужно две вещи - крепкий член и пресс денег(не однократно овзучено этими самыми ОЖП)

По поводу автора, чет там возмещение - чел, ты сосался с девкой которая вместе с этим глотала содержимое яиц других двух ОМП.

Какое возмещение? ПРОСНИСЬ 

скажи у тебя от нее гонорея и ты уже потратил на лечение 100к) пусть тебе на сбер скинет:lol:

или  как описал оратор выше, пишешь одно сообщение за зеркала(НО НИЧЕГО НЕ СКИДЫВАЕШЬ) и банишь везде, будет потом тебя искать:lol:

30 минут назад, WonderBoy7000 сказал:

Забавная история произошла, которая ещё раз доказывает, что все мы люди, но ходим под богом.

Месяц не думал вообще про ОЖП, сегодня полночи снилась. Утром встал, вообще забыл. Сел в машину, забыл флэшку вставить, по радио сразу заиграла её любимая песня, даже удивился. Радио не включал с 2011. Уехал за город 40км по делам. Пересел к подруге в машине, пока говорили, слышу фоном знакомый трек, уже второй раз за день её песня. Сообщаю об этом подруге в шутку, смеёмся, и в эту минуту проезжает тачка ОЖП. Как бы я собой и делами не был занят, откат я словил. Сердцебиение, ну вы знаете. Появилось желание поехать за ней. Но. Я остудил голову и поехал по своим делам.

Отказ от удовольствий превращается в удовольствие от отказа.

Так и не понял, что это за знаки свыше, которые не назвать совпадениями.

Думаешь - притягиваешь ее в жизнь. Вадим Зеланд "трансерфинг реальности"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Второй месяц, полёт нормальный. Откатов нет. Сконцентрировался на карьере и спорте, голова почище стала. Многие вещи трезво переосмыслил.

На днях появилась фин. возможность возместить убытки. И чё-то задумался. Через два месяца расценят, как сутулый подкат или всё же по человечески скинуть 30к и забыть.

Опубликовано:
On 1/27/2022 at 8:14 PM, WonderBoy7000 said:

В общем поговорили с друзьями, мнения разделились интересным образом:

1. Ничего не возмещать, счесть как искупление морального вреда за качели.

2. Всё возместить, подарить цветов, извиниться

3. Третий и самый забавный: так как она жёстко подсела на секс со мной, написать простыню, что только меня будет хотеть, что от других будет тошнить, что будет представлять только меня, короче в красках описать типо заякорить, скинуть фото члена)))

4. Оставить в покое. Сама всплывёт. Там уже и решать, нужна или нет.

Ну да..после того как ты ей зеркала разбил на тачке она просто начнет источать флюиды желания в твою сторону и стонать в предвкушении оргазма - "разбей их еще раз, милый".. ты вообще и твои друзья то с головой дружите? или только с одной, той что ниже основной на пол метра?   

28 minutes ago, WonderBoy7000 said:

Второй месяц, полёт нормальный. Откатов нет. Сконцентрировался на карьере и спорте, голова почище стала. Многие вещи трезво переосмыслил.

На днях появилась фин. возможность возместить убытки. И чё-то задумался. Через два месяца расценят, как сутулый подкат или всё же по человечески скинуть 30к и забыть.

хоть одна разумная мысль..вот как раз спустя такой промежуток времени это будет приятной неожиданностью..что ты оказался не таким г...как она думала

Опубликовано:
14 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну да..после того как ты ей зеркала разбил на тачке она просто начнет источать флюиды желания в твою сторону и стонать в предвкушении оргазма - "разбей их еще раз, милый".. ты вообще и твои друзья то с головой дружите? или только с одной, той что ниже основной на пол метра? 

Посмотрите дату. Актуальность сих поступков потеряна, как и их адекватность изначально)

хоть одна разумная мысль..вот как раз спустя такой промежуток времени это будет приятной неожиданностью..что ты оказался не таким г...как она думала

Так там уже может быть Вася, и вообще тупо расценят, как подкат дешевый, попытку возврата и тд. Не то что бы я себя отговариваю. Не хочется лишний раз дергать и напоминать о себе. 

Нашел хорошее противоречие с моей темой, где в другой теме высказался ты

"Чем больше мы перед ними стелимся в надежде что они оценят наше благородство, тем хуже в итоге становится. Женщины устроены так что бы чувствовать время от времени мужика, что бы их на х*й посылали хотя бы косвенно."

Опубликовано:
4 hours ago, WonderBoy7000 said:

Посмотрите дату. Актуальность сих поступков потеряна, как и их адекватность изначально)

Так там уже может быть Вася, и вообще тупо расценят, как подкат дешевый, попытку возврата и тд. Не то что бы я себя отговариваю. Не хочется лишний раз дергать и напоминать о себе.

Тогда к чему этот вопрос? если вы уже для себя все решили?

Опубликовано:

7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Тогда к чему этот вопрос? если вы уже для себя все решили?

Пока ничего не решал. Подождем других мыслителей

Опубликовано:

Тачка кста корпоративная, если это на что-то влияет) но вещи выброшенные все ей принадлежат

Опубликовано:

Ради мести нет, это низко и бессмысленно, оставь это таким как она. Маякнуть из добрых побуждений и чисто мужской солидарности, почему бы и нет? Не с пеной у рта, чисто дать информацию если человек адекватный, и пропасть с радаров, а что с ней делать уже сам разберется. 

Опубликовано:
14 часов назад, Fuck3r сказал:

Ради мести нет, это низко и бессмысленно, оставь это таким как она. Маякнуть из добрых побуждений и чисто мужской солидарности, почему бы и нет? Не с пеной у рта, чисто дать информацию если человек адекватный, и пропасть с радаров, а что с ней делать уже сам разберется. 

Перечитайте тему. Там множество уже нововведений произошло. Месть уже неактуальна

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет читающим.

Спустя четыре месяца обоюдной тишины и полного игнора, на днях вышел с ней на связь под простым предлогом консультации по лекарствам, которые она мне советовала. Прочла, дальше посмотрим

Опубликовано:
17 часов назад, LeshaDodo сказал:

Зачем? 

Пинга ради. Забавы для.

Ответа не будет, просто забью.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Совпало, короче, снова.

Живу себе полгода почти в другом городе. Знакомые закинули - она к друзьям прилетела в твой город. Я её пинганул через пару дней - вроде сухой контакт "че хотел, че тебе надо от меня, сгинь"

Буду прям. Встречу хочу. Закрыть гештальт. И более менее по-человечески как-то расстаться. Просьба не отговаривать. Сроки сжаты. Знаю, дурак. Живём один раз, даже если это так по **анутому)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...