Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП в полной опе

Рекомендованные сообщения

05.10.2021 в 23:06, Малавита сказал:

Итого? Завтра я не иду на работу. Ревизора нет. Четверг. Торчать будем вдвоем. Еще подбить надо будет остатки по складам. Полдня будем тусить вместе. Склоняюсь к безразличной морде лица. И ответам по работе. В обед я свалю, по своим делам, ну в смысле "трахаться". Кого чего? Посоветуйте. Без интриг, просто чтобы было попроще. Попроще обоим, ну или мне)

Малавита, как дела? 

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
08.10.2021 в 00:45, Ladida сказал:

Малавита, как дела? 

Приемлемо) В среду не было меня. Главбух пишет, деньги пришли. Я ему, естественно, должна сказать. Пишу, так и так ОМП, деньги поступили. Звонит на видео. Не беру. Потому что не дома, да и зачем.  Отвечаю текстовым сообщением, как в базе посмотреть его вопрос. Прилетает в ватсап: "Ты там вообще обалдела? Что вид не тот? Больше никуда не идешь." Отвечаю: "хорошо, поняла" В ответ: "доигралась" Читаю, не отвечаю. Молчит. Пришла в четверг, сижу готовая, что сейчас закусимся. Приперся после обеда, заходит: "Как дела?" Бла-бла-бла, без негатива. Ну а я что? Тоже отвечаю, там и по работе вопросы, все обговорили. Ревизия ттт, недостача копейки, плюс есть, что еще на приход поставить. Вышли в ноль, если не в плюс. Высказал, что я на него наезжала при ревизоре, что еле сдержался, чтобы не рявкнуть. ХЗ, не замечала за собой. ОМП: "пить будем за ревизию?" Я: "пей" Разговариваю нормально, до результатов ревизии гундел, мол вот такая недостача. А у него еще фишка из ничего конец света раздуть. Еще ничего не ясно, а он уже на панике. Мнительный. А я по принципу: решать проблемы по мере их появления. Сидит там что-то кипишует, говорю: "выдыхай, нормально все будет" С ревизией все ок, с его отношением вроде тоже. В пятницу сказал в 4 уедет, я говорю: "ооо, а кто довезет меня?" ОМП: " ну на такси едь" Я: "ок" В пять пришел: "собирайся" Все нормально, в общем. Три раза плюнула, пять раз по дереву постучала, перекрестилась. Пронесло же? Выруливать буду на общение и работу, сфера узкопрофильная довольно, он знает, что я сто лет в этом варюсь, если его нет, болеет или в отпуске, не все, конечно, но многое я могу решить. Да фигурируют какие-то намеки левые, стараюсь на нет свести. Перекуры отменила, для него я вечно: "только курила", "не хочу пока", "работаю". До дому правда возит каждый день.

1 час назад, Малавита сказал:

Приемлемо) В среду не было меня. Главбух пишет, деньги пришли. Я ему, естественно, должна сказать. Пишу, так и так ОМП, деньги поступили. Звонит на видео. Не беру. Потому что не дома, да и зачем.  Отвечаю текстовым сообщением, как в базе посмотреть его вопрос. Прилетает в ватсап: "Ты там вообще обалдела? Что вид не тот? Больше никуда не идешь." Отвечаю: "хорошо, поняла" В ответ: "доигралась" Читаю, не отвечаю. Молчит. Пришла в четверг, сижу готовая, что сейчас закусимся. Приперся после обеда, заходит: "Как дела?" Бла-бла-бла, без негатива. Ну а я что? Тоже отвечаю, там и по работе вопросы, все обговорили. Ревизия ттт, недостача копейки, плюс есть, что еще на приход поставить. Вышли в ноль, если не в плюс. Высказал, что я на него наезжала при ревизоре, что еле сдержался, чтобы не рявкнуть. ХЗ, не замечала за собой. ОМП: "пить будем за ревизию?" Я: "пей" Разговариваю нормально, до результатов ревизии гундел, мол вот такая недостача. А у него еще фишка из ничего конец света раздуть. Еще ничего не ясно, а он уже на панике. Мнительный. А я по принципу: решать проблемы по мере их появления. Сидит там что-то кипишует, говорю: "выдыхай, нормально все будет" С ревизией все ок, с его отношением вроде тоже. В пятницу сказал в 4 уедет, я говорю: "ооо, а кто довезет меня?" ОМП: " ну на такси едь" Я: "ок" В пять пришел: "собирайся" Все нормально, в общем. Три раза плюнула, пять раз по дереву постучала, перекрестилась. Пронесло же? Выруливать буду на общение и работу, сфера узкопрофильная довольно, он знает, что я сто лет в этом варюсь, если его нет, болеет или в отпуске, не все, конечно, но многое я могу решить. Да фигурируют какие-то намеки левые, стараюсь на нет свести. Перекуры отменила, для него я вечно: "только курила", "не хочу пока", "работаю". До дому правда возит каждый день.

Ясно. Милые бранятся, только тешатся.

Скоро помиритесь и всё будет как раньше.

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Ясно. Милые бранятся, только тешатся.

Скоро помиритесь и всё будет как раньше.

Если это будет, как раньше работаем, то я только за. Да мне нужны от него плюшки по работе, чтобы соглашался со мной, когда мне что-то надо, до дому довозил, не ерепенился. Когда ему что-то надо, к слову, я ему тоже помогаю. А то скажете в одно лицо играю. Мне нужны взаимовыгодные отношения, но без секса.

Норм всё. Клиенту некомфортно походу.

Держи линию равнодушия, общение только по работе и т.д. Старайся поэффектнее выглядеть на работе) Будь на позитивнее для себя, скажем так естественно, но для него держи холод, обозначай границу не явно, но чтобы он понимал что она появилась.

Больше никуда не идешь." Отвечаю: "хорошо, поняла"

Не надо так) Просто - "ок", "окей" ))

Поклонника себя заведи обязательно.

До дому правда возит каждый день.

Хорошо бы это исключить по возможности.

10 минут назад, Малавита сказал:

Если это будет, как раньше работаем, то я только за. Да мне нужны от него плюшки по работе, чтобы соглашался со мной, когда мне что-то надо, до дому довозил, не ерепенился. Когда ему что-то надо, к слову, я ему тоже помогаю. А то скажете в одно лицо играю. Мне нужны взаимовыгодные отношения, но без секса.

Он видит секс как основу ваших взаимовыгодных отношений. Думаю, что и действительно к вам неравнодушен на свой лад. Ваши реакции пока оценивает как " взбрыкнула временно", серьёзно к этому не относится. Для него ничего не изменилось. 

Я, честно говоря, тоже так думаю, уж извините.

Через какое-то время вы ему уступите и всё снова вернётся на круги своя.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Он видит секс как основу ваших взаимовыгодных отношений. Думаю, что и действительно к вам неравнодушен на свой лад. Ваши реакции пока оценивает как " взбрыкнула временно", серьёзно к этому не относится. Для него ничего не изменилось. 

Я, честно говоря, тоже так думаю, уж извините.

Через какое-то время вы ему уступите и всё снова вернётся на круги своя.

есть такое подозрение)) поэтому сейчас надо поработать над значимостью девушки, делать это не спеша и грамотно, и тогда она может запросто для него выйти из фрейма СО и вот тогда начнется шоу))

1 час назад, Комсомолец сказал:

Норм всё. Клиенту некомфортно походу.

Да гнется он, я же вижу. Главное морду лица недовольней сделать. Морда лица в принципе такая и есть у меня, после новостей по бабу. Он, видимо, решил, что я такая развеселая пиздося из-за ревизии, там третьи люди были просто. 

Старайся поэффектнее выглядеть на работе)

Ладно, не вру, что меня баба его не подстегнула, я не считаю, что плохо выглядела. С-скромность) Но чуть пересмотрела внешний вид. Да спрашивал: "что с тобой сегодня?" Я: "Что? Третья рука выросла или что не так?" 

53 минуты назад, Комсомолец сказал:

есть такое подозрение)) поэтому сейчас надо поработать над значимостью девушки, делать это не спеша и грамотно, и тогда она может запросто для него выйти из фрейма СО и вот тогда начнется шоу))

Мне бы хотя бы самой не прогнуться. Не скажу, что морда кирпичом мне легко дается. Тут бы для начала на рабочий лад вырулить. Да, хочется, конечно, на жопу его посадить. Без вреда себе. В идеале, но сомневаюсь, что смогу.

28 минут назад, Малавита сказал:

Да гнется он, я же вижу. Главное морду лица недовольней сделать. Морда лица в принципе такая и есть у меня, после новостей по бабу. Он, видимо, решил, что я такая развеселая пиздося из-за ревизии, там третьи люди были просто. 

Нет, наоборот - безразличие с легкой улыбкой, общение по делу с позитивом и поменьше слов, все односложно и ничего лишнего. Не надо ходить с кислой миной, у тебя все хорошо, у него плохо)

Ладно, не вру, что меня баба его не подстегнула, я не считаю, что плохо выглядела. С-скромность) Но чуть пересмотрела внешний вид. Да спрашивал: "что с тобой сегодня?" Я: "Что? Третья рука выросла или что не так?" 

Плевать на его бабу и как она там выглядит!

Бывшие всегда начинают выглядеть лучше и эффектнее после расставаний, соответствуй этому правилу, да тебе и самой по приколу будет, главное все в меру и естественно.

И не надо на его глупые вопросы отвечать и влезать в этот словоблуд, ответила бы изумленным выражением лица и пошла дальше)

Мне бы хотя бы самой не прогнуться. Не скажу, что морда кирпичом мне легко дается. Тут бы для начала на рабочий лад вырулить. Да, хочется, конечно, на жопу его посадить. Без вреда себе. В идеале, но сомневаюсь, что смогу.

Держи линию, клиент нервничает, пусть дозревает, постепенно тебе станет легче и веселее.

Убери эти походы в рестораны и доставки тебя на авто домой, надо лишить его этих привилегий. Перекуры прикрыла, вроде мелочь, но ему уже это не нравится.

9 минут назад, Комсомолец сказал:

Нет, наоборот - безразличие с легкой улыбкой, общение по делу с позитивом и поменьше слов, все односложно и ничего лишнего.

Да, такое выгребу.

9 минут назад, Комсомолец сказал:

Держи линию, клиент нервничает, пусть дозревает, постепенно тебе станет легче и веселее.

Клиент по ходу сам не знает, что ему надо.

13 минут назад, Комсомолец сказал:

Убери эти походы в рестораны и доставки тебя на авто домой, надо лишить его этих привилегий. Перекуры прикрыла, вроде мелочь, но ему уже это не нравится.

Походов в ближайшее время не будет. Обидно насчет доставки домой) Всю неделю следующую, мне не домой будет, буду приучаться, как раз.

5 минут назад, Малавита сказал:

Да, такое выгребу.

Уж постарайся поестественнее "выгребать"))

6 минут назад, Малавита сказал:

Клиент по ходу сам не знает, что ему надо.

Есть вероятность, что скоро узнает)

3 минуты назад, Малавита сказал:

Походов в ближайшее время не будет. Обидно насчет доставки домой) Всю неделю следующую, мне не домой будет, буду приучаться, как раз.

Ничего страшного! От этого необходимо отказаться, пока по крайней мере. Опять же отказ должен быть естественным и без каких-либо эмоций, вне зависимости от его реакций. 

Никаких довозок домой и прочих внерабочих активностей, иначе скоро опять под ним окажешься.

И ты реши для себя, что тебе нужно, и нам не ври тут. Ты сама все понимаешь про "взаимовыгодные отношения без секса". Или вы расстались или прекращай этот цирк и снова отдавайся ему в перерывах

• Советник
55 минут назад, Комсомолец сказал:

Убери эти походы в рестораны и доставки тебя на авто домой, надо лишить его этих привилегий.

В чем его привилегия быть таксистом?

2 минуты назад, Яличность сказал:

Ты сама все понимаешь про "взаимовыгодные отношения без секса". Или вы расстались или прекращай этот цирк и снова отдавайся ему в перерывах

Если она так сделает, то снова в этом болоте окажется со значимостью чуть ниже СО.

В чем цирк заняться собой, своей жизнью и заодно тем самым подразнить директора?  Главное приоритеты, делать это для себя, а не для него.

Если бы ОМП повел себя нормально, когда его родственник сдал, тогда это была бы типичная бабья глупость, но ведет он себя совсем не солидно, причем варианты нормальные у него есть.

С работы героиня все равно не уйдет, пусть тогда делает нормальные вещи. ИМХО

7 минут назад, Grâce сказал:

В чем его привилегия быть таксистом?

Он привык скорее всего ко всяким мелочам - перекуры, рестораны, быть таксистом, к флирту, к общению с героиней и к сексу.

Надо его постепенно этого лишить. Он уже заинтригован, надо развивать это направление, параллельно героине для головы будет полезно поменьше с ним тусить в неформальной обстановке.

• Советник
2 минуты назад, Комсомолец сказал:

Он привык скорее всего ко всяким мелочам - перекуры, рестораны, быть таксистом, к флирту, к общению с героиней и к сексу.

Надо его постепенно этого лишить. Он уже заинтригован, надо развивать это направление, параллельно героине для головы будет полезно поменьше с ним тусить в неформальной обстановке.

Еще раз повторю вопрос, в чем привилегия для мужчины быть бесплатным таксистом? В чем польза/кайф для него?

• Советник
4 часа назад, Малавита сказал:

В пятницу сказал в 4 уедет, я говорю: "ооо, а кто довезет меня?" ОМП: " ну на такси едь" Я: "ок" В пять пришел: "собирайся"

@Малавита в вашем городе внезапно пропал весь транспорт? У вас нет денег на такси?)))

29.09.2021 в 19:18, Малавита сказал:

Сидим с зятем гоняем чаи. Он мне выдает: "А ты знаешь, что ОМП живет с какой-то девушкой?" На меня ведро воды будто вылили. Стала спрашивать, живут с нового года +- пара месяцев. Как зовут никто не знает. Живут у нее

Не тебя ли зять имел ввиду?)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не тебя ли зять имел ввиду?)

:D:D:D

20 минут назад, Grâce сказал:

Еще раз повторю вопрос, в чем привилегия для мужчины быть бесплатным таксистом? В чем польза/кайф для него?

Исходя из его поведения, героиня ему не безразлична в какой-то мере или просто его самолюбие задето, ситуация его явно цепляет, поэтому все эти "чайные церемонии" - перекуры, доставки домой для него могут иметь ценность (привилегия). Т.К. ума и воли ему не хватает чтобы обесценить героиню и все что с ней связано, и жить дальше в образе начальника с новой ОЖП, то на этом можно играть в комплексе с основными действиями.

Для мужчины привилегией эта церемония конечно не является, но у нас не этот случай походу))

• Советник
4 минуты назад, Комсомолец сказал:

Исходя из его поведения, героиня ему не безразлична в какой-то мере или просто его самолюбие задето, ситуация его явно цепляет, поэтому все эти "чайные церемонии" - перекуры, доставки домой для него могут иметь ценность (привилегия). Т.К. ума и воли ему не хватает чтобы обесценить героиню и все что с ней связано, и жить дальше в образе начальника с новой ОЖП, то на этом можно играть в комплексе с основными действиями.

Для мужчины привилегией эта церемония конечно не является, но у нас не этот случай походу))

Да не имеет это ценности, ни для него, ни вообще. Это просто лишний напряг для человека.

Ну сам посмотри на ситуацию:

В пятницу сказал в 4 уедет, У парня какие-то дела или вообще ему надо было пораньше уехать. Я не знаю кем именно работает наша автор, но он как начальник вполне может уведомить сотрудников что будет отсутствовать на месте.

я говорю: "ооо, а кто довезет меня?" У нашего автора что, лапки и она не может добраться до дома сама? Или это внезапно обязанность начальника? Ей положен служебный транспорт с водителем? 

ОМП: " ну на такси едь" тут видно что он не расположен к флирту и скорее раздражен.

Я: "ок" В пять пришел: "собирайся" приказное "собирайся" вряд ли показатель того, что для него развозка - привилегия.

27 минут назад, Grâce сказал:

говорю: "ооо, а кто довезет меня?" У нашего автора что, лапки и она не может добраться до дома

Согласна, этого вообще не стоило говорить. Надо наоброт всячески по возможности избегать контакта с ним, не грубо, но очертить некие границы, куда отныне хода ему нет, иа тут сама автор, цепляешься за него, это не по работе же поездка, почему он должен подвозить то? 

Малавита, прежде чем что-то сказать или сделать, подумац, а как это выглядит в вашей ситуации? Достойно или такое себе? 

23 минуты назад, Grâce сказал:

Да не имеет это ценности, ни для него, ни вообще. Это просто лишний напряг для человека.

Ну сам посмотри на ситуацию:

В пятницу сказал в 4 уедет, У парня какие-то дела или вообще ему надо было пораньше уехать. Я не знаю кем именно работает наша автор, но он как начальник вполне может уведомить сотрудников что будет отсутствовать на месте.

я говорю: "ооо, а кто довезет меня?" У нашего автора что, лапки и она не может добраться до дома сама? Или это внезапно обязанность начальника? Ей положен служебный транспорт с водителем? 

ОМП: " ну на такси едь" тут видно что он не расположен к флирту и скорее раздражен.

Я: "ок" В пять пришел: "собирайся" приказное "собирайся" вряд ли показатель того, что для него развозка - привилегия.

Возможно не имеет!

Мы не знаем что у ОМП однозначно в голове, в чем причина его раздражения, то что он хочет поскорее от героини избавиться - она и все что с ней связано отягощает его сейчас, но в силу ее ценности как сотрудника он этого сделать пока не может или героиня так позволяла себя ему вести всегда с ней, потом еще и сексом награждала в обед, но тут все перевернулось и эти изменения привычной жизни на работе его раздражают.

Я не призываю фокусироваться и делать акцент на мелочах, главное чтобы все эти мелочи соответствовали генеральной линии поведения героини. Фокус внимания она должна держать на себе и своей жизни, а эта вся игра лишь фоново.

Конечно самый сильный ход, это забить на него и спокойно работать, заняться своей жизнью, сделать ее ярче, встретить мужчину лучше, или в крайнем случай уволиться молча и забыть ОМП, но у нас не тот вариант.

Я никак не вкурю из-за чего весь сыр-бор? Автор, тебе что через себя переступать надо для того, чтобы парню прямо сказать "Я в любовные треугольники не играю. У тебя есть девушка, вот с ней и развлекайся". У вас баб привычка дурная - сорока на хвосте принесла, вы схавали и молчок. Чувак нихрена понять не может, вопросы задает прямые, ты ему в ответ врешь напропалую и устраиваешь мини спектакли.

Если даже это и правдой окажется про его телку, то чем ты от него отличаешься? Он скрывал истинное положение вещей, ты скрываешь. Пипец.. жили были два кота - х*ета и суета.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я никак не вкурю из-за чего весь сыр-бор? Автор, тебе что через себя переступать надо для того, чтобы парню прямо сказать "Я в любовные треугольники не играю. У тебя есть девушка, вот с ней и развлекайся". У вас баб привычка дурная - сорока на хвосте принесла, вы схавали и молчок. Чувак нихрена понять не может, вопросы задает прямые, ты ему в ответ врешь напропалую и устраиваешь мини спектакли.

Если даже это и правдой окажется про его телку, то чем ты от него отличаешься? Он скрывал истинное положение вещей, ты скрываешь. Пипец.. жили были два кота - х*ета и суета.)

Она же ему озвучила про другую бабу, а он себя как дурочек повел)

4 минуты назад, Комсомолец сказал:

Я что-то пропустил? Где об этом сказано?

11 минут назад, Комсомолец сказал:

Цитата

дравствуйте. Ну и окончание истории. Пошли курить. Полез обниматься. 

ОМП: "Сходим может мяса поесть?"

Я: "Ночевать где будем?"

ОМП: "Найдем где" Стою, думаю  пятница же. Наверное, к родителям "уедет".

Я: "Твой зять сказал, что у тебя кто-то есть. Или я не так поняла?"

И все сломался пацан, голову опустил, глаз не поднимает, как школьник после родительского собрания, молчит. Ну я докурила и ушла тоже молча. 

Минут через 10 прилетел в кабинет, я не одна была с коллегой, как акын, что вижу, то пою. Нес какую-то херню: "кондиционер работает?", "на улице холодно, да?". Я коллеге говорю: "телефон садится", он: "у тебя телефон садится?" Фигню какую спрашивает. Ушел. 

Минут 20 назад коллега эта пишет:" шеф сказал в воскресенье выйти на работу" Я спрашиваю: "все что ли выходим?". Коллега: "нет только ты". Правда сказать, в понедельник будет ревизия с головной организации, так что может есть вопросы к него. Теперь он мне сообщения через коллег по ходу слать будет.

Это что ли? Так свою позицию не обозначают. Вопрос задала, ответа не получила, свое решение не озвучила. Понимай как хочешь.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Это что ли? Так свою позицию не обозначают. Вопрос задала, ответа не получила, свое решение не озвучила. Понимай как хочешь.

Молчание - знак согласия)

И все его поведение сразу после и до сегодня об этом говорит - дурачка включает)

11 минут назад, Комсомолец сказал:

Молчание - знак согласия)

И все его поведение сразу после и до сегодня об этом говорит - дурачка включает)

А как ему быть, если она ничего толком не сказала? Может ей в кайф подобные треугольники и она недоступность решила исполнить на этом фоне?

38 минут назад, vadim12 сказал:

Я: "Твой зять сказал, что у тебя кто-то есть. Или я не так поняла?"

И все сломался пацан, голову опустил, глаз не поднимает, как школьник после родительского собрания, молчит. Ну я докурила и ушла тоже молча. 

надо было что-то добавить?))

11 минут назад, vadim12 сказал:

Может ей в кайф подобные треугольники и она недоступность решила исполнить на этом фоне?

кто ж ей запрещает))

6 часов назад, vadim12 сказал:

Автор, тебе что через себя переступать надо для того, чтобы парню прямо сказать "Я в любовные треугольники не играю.

А где видно, что ее в любовный треугольник приглашали? У омп был просто секс, про любовь и отношения от него автор ничего не писала.

И как теперь будет выглядеть такое ее заявление?

6 часов назад, vadim12 сказал:

У тебя есть девушка, вот с ней и развлекайся".

А этой фразой она поучит своего начальника, как ему отношения строить. А с чего бы ей учителем себя мнить для этого омп, если она в жизни его подчиненная и просто СОшка в перерыв?

8 часов назад, Комсомолец сказал:

надо было что-то добавить?))

Да - "Почему молчишь?"

8 часов назад, Комсомолец сказал:

кто ж ей запрещает))

Никто.

3 часа назад, Glow2020 сказал:

А этой фразой она поучит своего начальника, как ему отношения строить. А с чего бы ей учителем себя мнить для этого омп, если она в жизни его подчиненная и просто СОшка в перерыв?

10 часов назад, vadim12 сказал:

сказать "Я в любовные треугольники не играю. У тебя есть девушка, вот с ней и развлекайся".

16 часов назад, Малавита сказал:

Сидит там что-то кипишует, говорю: "выдыхай, нормально все будет"

Не вижу разницы.)

4 часа назад, vadim12 сказал:

Не вижу разницы.)

Действительно, между плохими вариантами в этой ситуации разницы мало.

Одна "поучают", как если бы студент рассказывал профессору, как ему лекции читать.

Вторая "командует", будто рядовой командира снисходительно подбадривает во время боя.

18 минут назад, Glow2020 сказал:

Действительно, между плохими вариантами в этой ситуации разницы мало.

Одна "поучают", как если бы студент рассказывал профессору, как ему лекции читать.

Вторая "командует", будто рядовой командира снисходительно подбадривает во время боя.

Значит формат общения у них такой. Начальник - это ещё не владелец/хозяин, это такой же наемный рабочий как и она. Кто из них умнее - вопрос, кто лучше владеет собой - вопрос. 

Короче, им там виднее, я опираюсь на вводные, которые предоставляет автор.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Да - "Почему молчишь?"

это было бы слишком по мужски с ее стороны:D:D

это было бы слишком по мужски с ее стороны:D:D

Так она и есть бандит в юбке.) Девчонка молодец, захотела - дала, захотела - не дала. Рулит, короче.

Чуваку только кажется, что он «сверху».

1 час назад, vadim12 сказал:

Так она и есть бандит в юбке.) Девчонка молодец, захотела - дала, захотела - не дала. Рулит, короче.

Рулит она только тем, чем дает, и то плохо.

Это тебе так кажется.

26 минут назад, Glow2020 сказал:

Рулит она только тем, чем дает, и то плохо.

Это тебе так кажется.

Отнюдь. Мне просто нравятся женщины, я их люблю, с ними хорошо. Но вот когда чувак прижатый к стенке теряется - это не вызывает к нему никакого уважения. Так что да, для мня он "снизу".)

Отнюдь. Мне просто нравятся женщины, я их люблю, с ними хорошо. Но вот когда чувак прижатый к стенке теряется - это не вызывает к нему никакого уважения. Так что да, для мня он "снизу".)

Пока что у него есть шансы))

3 часа назад, vadim12 сказал:

Осталось героине осознать всю свою силу!))

10.10.2021 в 21:39, Grâce сказал:

Да я так думаю, что ему просто по пути. И фигушки бы он меня вез, если бы мне было в другую сторону. Рабочий день до 6, он до восьми торчал вечно. Это я стропалила: "че сидеть тут, поехали в 6." Так и привык. И не факт, что он прям ради меня ездил. А езжу на такси, но он заходит, спрашивает, поеду мол или нет. Говорю, что мне в другую сторону.

10.10.2021 в 22:07, Комсомолец сказал:

:D:D:D

Исходя из его поведения, героиня ему не безразлична в какой-то мере

Скорее всего, в какой мере, непонятно. Может он только СО ждет, что вернется. 

В общем и целом, отношение его ко мне норм, не придирается. Разговариваем нормально, пошли шуточки на грани фола, игнорирую. Ничего примечательного в общем. 

39 минут назад, Малавита сказал:

Скорее всего, в какой мере, непонятно. Может он только СО ждет, что вернется. 

В общем и целом, отношение его ко мне норм, не придирается. Разговариваем нормально, пошли шуточки на грани фола, игнорирую. Ничего примечательного в общем. 

Не реагируй. Он просто коллега. Вежливо и прохладно к нему. Пока не скажет, я бросил лтр, будь моей :wub:

Но мне кажется, он так не скажет, если там любовь и все серьезно, а если просто удобная дама... Ну чтож, посмотрим

31 минуту назад, Ladida сказал:

Не реагируй. Он просто коллега. Вежливо и прохладно к нему. Пока не скажет, я бросил лтр, будь моей :wub:

Но мне кажется, он так не скажет, если там любовь и все серьезно, а если просто удобная дама... Ну чтож, посмотрим

Я возобновила йогу, записалась на массаж, готовлю пп, не торчу дома, где-то всегда в компании. Даже походила на свидания. Сегодня сказал: "похудела ты и джинсы так тебе идут эти." Так что если у него реально любовь, будет неприятно, но терпимо. Уж лучше, чем беспросветное СО

3 часа назад, Малавита сказал:

. Сегодня сказал: "похудела ты и джинсы так тебе идут эти." Т

Хорошо... Ну это просто комплимент, я сегодня парню коллеге, который младше и который просто коллега, но я сказала, ты похудел... Постройнел... Так что это пока просто слова

Я возобновила йогу, записалась на массаж, готовлю пп, не торчу дома, где-то всегда в компании. Даже походила на свидания.

Молодец! Продолжай в том же духе, развивайся, делай жизнь интереснее, вкладывайся в себя!

Сегодня сказал: "похудела ты и джинсы так тебе идут эти."

На такие комплименты никаких эмоций, "Спасибо" и всё.

Так что если у него реально любовь, будет неприятно, но терпимо. Уж лучше, чем беспросветное СО

Не фокусируйся на этом. Проблема не в самой ситуации, а в том как ты к ней относишься, старайся смотреть на это как бы со стороны и более осознанно,  пока тебя зажимает и это нормально, отпустит, если все будешь правильно делать)

Косяк, короче, да? С утра звонил, спрашивал: "как дела?" Я: "бла-бла по работе. что хотел?" ОМП: "просто узнать, как дела у тебя" Пришел потом, глаголит, что едет в другой город, может задержится. Тут же мое бабское мышление: "ага, значит с бабой своей" Чую, зажимает, пошла, думаю, покурю. Этот следом увязался, оказывается. А я сижу, задумалась. ОМП: "что-то ты погрустнела" По ходу скалибровал меня. "что с тобой? О жизни задумалась" Я: "Не грустнела я, о своем задумалась" И тут он решил меня приобнять, а я не просто спокойно сказала что-то внятное, а наорала на него. Он молчит, стоит. Фу, блин. Благо после этого он уехал. 

27 минут назад, Малавита сказал:

И тут он решил меня приобнять, а я не просто спокойно сказала что-то внятное, а наорала на него.

Если про баб наорала, то плохо. Если просто, чтоб он отвалил, то нормально.

11 минут назад, Glow2020 сказал:

Если про баб наорала, то плохо. Если просто, чтоб он отвалил, то нормально.

Нет, про бабу не орала) Рявкнула, чтобы руками меня не трогал и что если нормально не может себя вести, я могу привет-пока и только по работе с ним разговаривать. Промолчал он. Не сразу он уехал, вру. Уселся и начал обсуждать погоду, как он поедет на рыбалку. Я молчу, вот потом свалил. Сказал: "можешь с кассы взять деньги на такси". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...