Glow2020 490 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 11:41, Малавита сказал: и что если нормально не может себя вести, я могу привет-пока и только по работе с ним разговаривать Расширить Это конечно лишнее, рассказала ему как себя вести и еще с угрозой. Он от такого удара по лбу, аж откупиться решил деньгами из кассы) Ну если цель общаться привет-пока, то приемлемо, потому что после таких упреком желание общаться быстро пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малавита 4 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 12:29, Glow2020 сказал: Ну если цель общаться привет-пока, то приемлемо, потому что после таких упреком желание общаться быстро пропадает. Расширить Да завтра вангую придет, будто ничего не было. Когда его только нам в филиал назначили, мы с ним ругались, аж дверные косяки он ломал. Я уходила, по 3-4 дня просто тупо не ходила на работу. Через 3-4 дня выхожу, он по работе потихоньку начинает говорить, а там и проехали. Так что мой сегодняшний ор, это так мелочи для него. Просто мне надо было спокойно сказать, не сдержалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комсомолец 72 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 10:51, Малавита сказал: Косяк, короче, да? С утра звонил, спрашивал: "как дела?" Я: "бла-бла по работе. что хотел?" ОМП: "просто узнать, как дела у тебя" Пришел потом, глаголит, что едет в другой город, может задержится. Тут же мое бабское мышление: "ага, значит с бабой своей" Чую, зажимает, пошла, думаю, покурю. Этот следом увязался, оказывается. А я сижу, задумалась. ОМП: "что-то ты погрустнела" По ходу скалибровал меня. "что с тобой? О жизни задумалась" Я: "Не грустнела я, о своем задумалась" И тут он решил меня приобнять, а я не просто спокойно сказала что-то внятное, а наорала на него. Он молчит, стоит. Фу, блин. Благо после этого он уехал. Расширить Лучше было конечно тебе не сбиваться с выбранного пути и отреагировать просто адекватно - отстраниться с удивленным лицом, отреагировать фразой типо "Вася/Петя держи себя в руках". Хорошо что тебя не понесло ему высказывать что-то. На будущее все-таки держи эти эмоции при себе, если не можешь, то меняй работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малавита 4 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 13:53, Комсомолец сказал: На будущее все-таки держи эти эмоции при себе, если не можешь, то меняй работу. Расширить Я нормально себя вела. Выбесили эти обнимания, такой: "че взгрустнулось? иди обниму" Наглость - второе счастье. Авось, проканает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комсомолец 72 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 Главное как ты реагируешь, а не то что он делает! Он еще ничего такого не исполнил чтобы истерики ему закатывать, да и у тебя и полномочий таких нет, как у женщины и как у сотрудника. Держи себя в руках, иначе все эти помогания будут бесполезны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малавита 4 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 15:13, Комсомолец сказал: Главное как ты реагируешь, а не то что он делает! Он еще ничего такого не исполнил чтобы истерики ему закатывать, да и у тебя и полномочий таких нет, как у женщины и как у сотрудника. Держи себя в руках, иначе все эти помогания будут бесполезны. Расширить Завтра отпишусь. Ну я итак знаю, что он будет болтлив, доброжелателен и все такое. Ничего нового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комсомолец 72 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 15:33, Малавита сказал: Ну я итак знаю, что он будет болтлив, доброжелателен и все такое. Ничего нового. Расширить да наплевать какой он будет!)) важно как ты реагируешь на него и его поведение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 10:51, Малавита сказал: Косяк, короче, да? Расширить Угу. Зачем наорала? Забыла как надо нести себя? С достоинством. А криком ты только себя унизила. Надо было спокойно отстраниться, сказать, "что лтр бы твоя сказала узнав что ты девушек чужих обнимать пытаешься? " Построить ему глазки, если конечно есть цель как-то зацепить, но не позволять себя мацать, типа оскорбленная добродетель, ну и пусть поймет что пока у него лтр то ты недоступна для него. Если целей насчет него нет, кроме как рабочих отношений, то утилизируй подкаты, глазки не строй, вежливо отшивай Больше не кричи, ты Леди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 11:24, Glow2020 сказал: . Если просто, чтоб он отвалил, то нормально. Расширить Орать вообще ненормально, тем более у автора к ГТ есть чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 16:56, Ladida сказал: Орать вообще ненормально, тем более у автора к ГТ есть чувства. Расширить Нормально рявкнуть, когда кто-то лезет тебя лапать без твоего на то желания. Уж точно лучше, чем это: 13.10.2021 в 16:32, Ladida сказал: Надо было спокойно отстраниться, сказать, "что лтр бы твоя сказала узнав что ты девушек чужих обнимать пытаешься? " Построить ему глазки, если конечно есть цель как-то зацепить, но не позволять себя мацать, типа оскорбленная добродетель, ну и пусть поймет что пока у него лтр то ты недоступна для него. Расширить Вытягивать внимание, манипулируя близостью, и залезая в чужие отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 18:02, Glow2020 сказал: Нормально рявкнуть, когда кто-то лезет тебя лапать без твоего на то желания. Уж точно лучше, чем это: Вытягивать внимание, манипулируя близостью, и залезая в чужие отношения. Расширить Почему манипулировать? Прямой вопрос, вместо грубого рявканья. Пусть отвечает за свои поступки. При чем тут вытягивать внимание? Он полез обнять, надо отстраниться и спросить в лоб, чего он добивается. Как этим можно вытянуть внимание? Забавно и интересно на его реакцию глянуть, А дальше, смотреть и действовать по его реакции. А рявкать на такое это не очень нормальная реакция. Учитывая что она к нему питает чувства, да даже если не питает. 13.10.2021 в 18:02, Glow2020 сказал: Нормально рявкнуть, когда кто-то лезет тебя лапать без твоего на то желания. Расширить Ну смотря кто, если бомж на улице или пьяный, или навязчивый кто-то, когда уже достал, и по хорошему не понимает, тогда да, надо рявкать... И бежать А здесь все-таки, Глоу, немного другая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 Поэтому, Малавита правильно поняла что немного накосячила... Но в след раз она будет хитрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 18:54, Ladida сказал: Почему манипулировать? Расширить А это как назвать? 13.10.2021 в 16:32, Ladida сказал: Построить ему глазки Расширить 13.10.2021 в 16:32, Ladida сказал: но не позволять себя мацать Расширить 13.10.2021 в 18:02, Glow2020 сказал: ну и пусть поймет что пока у него лтр то ты недоступна для него Расширить 13.10.2021 в 18:54, Ladida сказал: При чем тут вытягивать внимание? Расширить Предложение кинуть свою лтр, чтобы можно было мацать автора. Как это по-другому можно назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 19:04, Glow2020 сказал: Предложение кинуть свою лтр, Расширить Где предложение ты увидела кинуть лтр?!?!?! хех, как-то утрируешь. У него есть девушка, он обниматься лезет, вполне логичен вопрос про эту самую постоянную девушку! Это никак не предложение её кинуть. Строить глазки это норм если мужчина нравится, и да, если хочется чего то, но никак не быть третьей лишней, он обниматься полез, а не бил ее, ёмаё. Если на* не нужен, и пофиг что подумает можно на попытку обнять заругаться, но это смешно в данной ситуации, это не то где следует рявкать. Малавита показала эмоции. Обиду. Но зря. С такими как кремень надо. И она так и не узнала чего он хотел, пытаясь обнять. Надо было выстроить диалог. А теперь он тоже "обиделся" и будет считать что они квиты, он её обидел, она его. И все. Ну есть вариант, если она ему нравится и у него с гордостью проблемы, что его это подстегнет к дальнейшем действиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комсомолец 72 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 16:32, Ladida сказал: Надо было спокойно отстраниться, сказать, "что лтр бы твоя сказала узнав что ты девушек чужих обнимать пытаешься? " Построить ему глазки, если конечно есть цель как-то зацепить, но не позволять себя мацать, типа оскорбленная добродетель, ну и пусть поймет что пока у него лтр то ты недоступна для него. Расширить Вот эта манипуляшка могла зайти запросто, но героине надо голову остудить, быть более сдержанной, хитрее подходить к взаимодействию с директором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 И да, пусть определится, или Малавита в качестве лтр, и только лтр, или пусть не пристает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комсомолец 72 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 19:14, Ladida сказал: И да, пусть определится, или Малавита в качестве лтр, и только лтр, или пусть не пристает Расширить Героине тоже было бы не плохо определиться с целями по директору и вообще по жизни, есть подозрение что она растерялась, не видно уверенности пока что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 Надо скидывать 5 кг и разьезжаться с сестрой, может. Свое жилье, или как? Тут надо ставить серьезнее цели. Мужика уже для семьи искать, надежного серьезного. Может не такого крутого, а попроще парня. Как бы уже 33 годика, детей как бы надо родить в ближайшее время. Если автор не чайлд-фри. Если автор раньше начальника не охомутала, то теперь тут ловить нечего. Лучше это признать и налаживать свою жизнь без него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малавита 4 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 Здравствуйте) Провалилась, ибо в пятницу по семейным делам надо было срочно уехать, а интернет в деревне на моего оператора не ловит. Подумала ну и фиг с ним, отдохну. Ночью вернулась сегодня, с корабля на бал, то есть на работу. С утра спросил: "на работе ты?" и всякую фигню по работе соответственно. Пока уезжала, обрезала волос, под каре. Зашел, я не одна, раскритиковал: "лучше бы не стриглась". Я: "а мне нравится". Коллега: "да хороше же". Ушел. Приперся после обеда с доками. Стоим договор рассматриваем. То да се. Что-то там нейтральное ржем. Отвернулась спиной, подошел сзади, знаете, как детей в щеку нацеловывают? Также и было. Тут я бы собралась по ходу орать от неожиданности. Зашла баб Люба - наша уборщица и он технично свалил. Зашел в 4: " я уехал" Я: "ок". ОМП: "деньги на такси возьми сколько надо". Вот и все. 16.10.2021 в 03:21, MRSSinna сказал: Надо скидывать 5 кг и разьезжаться с сестрой, может. Свое жилье, или как? Тут надо ставить серьезнее цели. Мужика уже для семьи искать, надежного серьезного. Может не такого крутого, а попроще парня. Как бы уже 33 годика, детей как бы надо родить в ближайшее время. Если автор не чайлд-фри. Если автор раньше начальника не охомутала, то теперь тут ловить нечего. Лучше это признать и налаживать свою жизнь без него. Расширить Жилье свое. Сестре еще 2 года учиться. Может в городе останется тут. На улицу не выгоню) Ну пока по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малавита 4 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 13.10.2021 в 19:47, Комсомолец сказал: Героине тоже было бы не плохо определиться с целями по директору и вообще по жизни, есть подозрение что она растерялась, не видно уверенности пока что Расширить Серьезные отношения всем форумом забраковали. Значит нормальные рабочие нужны, как минимум. СО категорически нет. Ничего не загадываю, чтобы не заморачиваться. Терпимо. Конечно, формат отношений, где не видишь человека, легче переносится. Но у меня и своих дел хватает, бывает пригрузит, но отвлекаюсь, гружу себя делами. В конце концов мне 33. В любовные обмороки не падаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комсомолец 72 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 21.10.2021 в 15:37, Малавита сказал: Я: "а мне нравится". Расширить Вот опять ты как девчЁнка малолетняя реагируешь! Ну промолчи ты хоть раз, отреагируй мимикой - "что это вообще такое и и кто такой чтобы подобные оценки давать?" Сказали же, односложно только по работе! 21.10.2021 в 15:37, Малавита сказал: Отвернулась спиной, подошел сзади, знаете, как детей в щеку нацеловывают? Также и было. Расширить Тебе тут @Ladida давала дельный совет как на эти заходы реагировать. 13.10.2021 в 16:32, Ladida сказал: Надо было спокойно отстраниться, сказать, "что лтр бы твоя сказала узнав что ты девушек чужих обнимать пытаешься? " Построить ему глазки, если конечно есть цель как-то зацепить, но не позволять себя мацать, типа оскорбленная добродетель, ну и пусть поймет что пока у него лтр то ты недоступна для него. Расширить Вот как надо, будь ты хитрее уже. 21.10.2021 в 15:45, Малавита сказал: Серьезные отношения всем форумом забраковали. Расширить ??? 21.10.2021 в 15:45, Малавита сказал: Значит нормальные рабочие нужны, как минимум. СО категорически нет. Расширить Для начала надо границы для него нарисовать и не позволять их нарушать. 21.10.2021 в 15:45, Малавита сказал: Ничего не загадываю, чтобы не заморачиваться. Терпимо. Конечно, формат отношений, где не видишь человека, легче переносится. Но у меня и своих дел хватает, бывает пригрузит, но отвлекаюсь, гружу себя делами. В конце концов мне 33. В любовные обмороки не падаю. Расширить Вот и занимайся делами своими) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.