Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все портится

Рекомендованные сообщения

Начал когда то заморачиваться с девченкой, у нее был парень, встречались в тайне.Потом она с ним рассталась и стала встречаться со мной, бывший ее знал, что она теперь со мной. Он подходил к ней почти каждый день, дарил подарки, цветы, просил вернуться, но она не соглашалась долго. Потом она все же помирилась с ним, а мне сказала, что она хочет попробовать еще раз с ним, если будет так же: ссоры, побои иногда, то она уйдет от него и если я захочу мы можем быть вместе. Такое и получилось, какой он был таким и остался, она рассталась с ним и у нас было все просто супер поначалу. Прошел месяц с того момента, как мы снова вместе, она теперь часто злится, на всякие мелочи, да и отношения уже поугасли. Я ее спрашиваю: ты хочешь вернуться к нему, она говорит, что нет, а сейяас ей тяжело, т.к. рассталась с человеком с кот. встречалась 1,5 года и что все наладится. У меня был пароль от ее почты, и недавно я обнаружил там письмо, кот. она отправила ему, там был рассказить с интернета скаченный, как она скучает. А в низу подпись: скучаю. люблю.

Пытался с ней после этого поговорить, но она говорит что все нормлаьно. И щас думаю, что лучше, подождать развития отношений, что будет дальше или поговорить с ней о том письме. Как вообще себя вести.

Если можно ответь побыстрей. Я хотел с ней сегодня поговорить на эту тему.

Она не любит тебя. Не нужно с ней ни о чем говорить, а то залез в чужую почту, прочитал личные письма... Ты не о чем не знаешь! Или хочешь потерять доверие?

Играй с ней. БД. Поставь пошаговые цели и иди к ним. не прогибайся. Не ной.

У меня такое ощющение, что бывший ее щас снова начнет делать попытки примирения, а она по нему уже соскучилась. Как не допустить, что бы она с ним помирилась.

2Автор : Я бы искал другие варианты. Другую девушку. Говорить, думаю, бесполезно. Задумается, когда начнет терять тебя.

А что ты хочешь от этой девушки. Мнение которому можно доверять ПОСТРОЙ ОТНОШЕНИЯ С НОВОЙ ДЕВУШКОЙ, ЭТО БУДЕТ ВСЯКО ЛЕГЧЕ, НЕЖЕЛИ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ. Особенно если там нет никаких серьезных чуств и привязок(если первая любовь то построить новые отношения в строго обязательном порядке а ее перевести в разряд друзей). Ну а уж если ты не хочешь внемлить голосу разума, то слушай форум, теоретиков тут дофига, не буду им мешать.

Я хочу длительных отношений с ней, и о свадьбе даже думали. Я ее люблю.

И даже если начинать отношения с новой девушкой, то когда? Когда она сама меня бросит, если онечно бросит. Или самому, когда пойму, что ничего не измениться, а я просто запасной вариант?

И даже если начинать отношения с новой девушкой, то когда? Когда она сама меня бросит, если онечно бросит. Или самому, когда пойму, что ничего не измениться, а я просто запасной вариант?

Сейчас начинай. Ты запасной вариант.

так если сейчас начинать, то можно и спросить про письмо, все равно ничего не теряю.

Незачем. Теряешь свою репутацию.

Почему не зачем? я буду знать это было написано просто для поддержания дружеских отношений или для того что бы вернуть его.

Почему не зачем? я буду знать это было написано просто для поддержания дружеских отношений или для того что бы вернуть его.

1. если ты решил прекратить с ней отношения - тебя это не касается и волновать не должно;

2. если ты НЕ решил закончить общение и отношения - все испортишь окончательно.

З.Ы. ты спросил - тебе ответили. думай своей головой. Удачи.

Потом она все же помирилась с ним, а мне сказала, что она хочет попробовать еще раз с ним, если будет так же: ссоры, побои иногда, то она уйдет от него и если я захочу мы можем быть вместе. Такое и получилось

мля, плачу. Ты вешалка что-ли?

"Ты постой тут, а я пока повешу на соседней, но если там будет плохо, то я опять сюда повешусь и подожду вдруг чего еще подвернется, а ты ведь верная, слепая и преданная вешалка, ты не уйдешь"

после таких заявлений я бы просто развернулся и ушел, тебя не уважают и судя по рассказу ты и себя не уважаешь.

Т10Д ищи другую и меняй себя

мда.... чувак, ты себя действительно вообщето уважаешь? как можно было такое стерпеть "она хочет попробовать еще раз с ним, если будет так же: ссоры, побои иногда, то она уйдет от него и если я захочу мы можем быть вместе."

Понимаешь. деффка или с тобой - или между вами все кончено. ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ЕЕ ЧУВСТВА К ПРОШЛОМУ МЧ!!! или между вами что-то есть и оно продолжается, или она пробует с ним - НО МЕЖДУ ВАМИ ТОЧКА!!! тебе не плевать на самого себя. ты должен себя уважать. тут даже вопрос не только о твоем внутреннем уважении к самому себе, а о том, что если ты позволяешь такое сам с собой делать - то представь как ты выглядишь для других -- ты тряпка, а кому нужна и нравица тряпка? Начни переставать ею быть уже сейчас и для себя!!!! Потом перестанешь ею быть для других.

То, что дефка дура и она теперь тебе не нужна - я думаю рассказывать и объяснять не надо? Во первых - она тебя не любит, иначе не было бы всяких дурацких попыток возврата в прошлое...

Во вторых: Если она такая ненадежная и не постоянная.... она тебе нужна такая в будущем? ты хочешь иметь жену, которая будет тебе изменять? и вообще через два года потребует развода, т.к. нашла себе НОВУЮ любовь? а потом через еще два года - скажет что опять "не то" и захочет вернуться на месяц-второй - до следующей "любви"? а ты все это время будешь позволять вытирать об тебя ноги? ты не будешь знакомиться с другими деффками и строить свою счастливую жизнь, а будешь ждать ее и мучаться? и потом, в возрасте, однажды, ты ПОЙМЕШЬ - что прожил пол своей жизни ЗРЯ!!! но будет поздно.... и будешь рыдать о печально прошедших годах, об упущенных возможностях еще тогда, в молодости, найти себе вторую половинку... построить с ней счастливую жизнь, родить детей и жить долго и счастливо :)...

Этта...

Если она тебе уже сейчас так мозх е*ёт, то прикинь, что дальше-то будет? Оно тебе надо?

Люблю... Забывай ты нах все эти сопли розовые. Понимаю, что советовать легче, чем делать самому, но, всё-таки подумай на эту тему.

но будет поздно.... и будешь рыдать о печально прошедших годах, об упущенных возможностях еще тогда

тут о лете "рыдаешь", а автор реально будет о годе-двух рыдать.

ЛОЛ. нафиг всё это. меньше знаешь - лучше секс.

Потом она все же помирилась с ним, а мне сказала, что она хочет попробовать еще раз с ним, если будет так же: ссоры, побои иногда, то она уйдет от него и если я захочу мы можем быть вместе. Такое и получилось, какой он был таким и остался, она рассталась с ним и у нас было все просто супер поначалу

Эх мля... И почему находиться столько наивных парней, а?

Бред какойто. Я бы её послал только за одну эту фразу - "Посмотрим как там.."..

Автор - не заморачивайся - тут у тебя не вышло, иди к следующей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...