Прошу совета что можно изменить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 286
Мужчины достигаторы
Бескомпромиссный в своей простоте и жестокости ) -
1 195
Кажется влюбился в эскортницу
Чудик, ты свиньей и быдланом назвал?) Но культурный и воспитанный здесь ты? Потому что ты крутоны с шатомарго в Швейцарии ешь?) с каикх пор бухач и углеводы дают плюс к немужцикости и культуре?) ты может сначала научишься общаться без перехода на личности и оскорблений?) Тем более ты ваще нигде не попал) И я не советую тебе тягаться: у меня июнь очень начыщенный и пафосный был был уделаю тебя как тряпочку) и яхты и театры и дворцы и экскурсии весь культур мультур у меня был) -
1 195
Кажется влюбился в эскортницу
Кстати говоря, давно смотрел передачу по телеку - там был устроен эксперимент среди тех, кто работает сомелье в ресторанах. И там действительно было показано, что многие ошибались и не могли по вкусу и запаху отличить дорогое вино от бюджетного сегмента. Поэтому ивиаиаиа, скорее всего, прав, что разница между винами не соответствует разницы в их цене. -
14 286
Мужчины достигаторы
Далеко не так. Под «пудрить мозги» подразумевались ситуации, когда девушка приятная, но страсти к ней нет.. прекратить общение - это обидеть, не прекратить - даешь ложные надежды.. Другая ситуация - это когда все шло хорошо, но в какой-то момент желание заниматься с ней сексом пропало.. что-то она сказала, или сделала не так.. причины разные. О таких случаях речь. По сути два варианта - ты изначально знал, и ты понял это уже в процессе. И тут как бы давать заднюю(не трахать) чревато серьезными последствиями, касаемо отношения к тебе ) -
14 286
Мужчины достигаторы
Умный мужик понимает, что сз и фотографии это ярмарка тщеславия для женщин, а следовательно там все максимально вылизано. Поэтому запрос на кружок сразу снимает все вопросы о трате своего времени. Тем более у тебя прост кружок а не проходку просят. Какие злорадство… Только есть нюанс что это одна и та же индустрия.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.