Перейти к публикации
пикап.Форум
  • 0

Не всегда получается выйти на физический контакт с девушками

МаленькийгигантБольшогоСекса

Вопрос

Опубликовано:

Привет всем мудрым динозаврам!

Зову вас так, потому что думаю, что форумы - это что-то слишком олдскульное, но здесь я вижу много адекватных людей, у которых многому можно научиться)))

Коротко о себе - парень, 21, красивый, уверенный в себе (иногда чересчур), начинающий руководитель.

Собственно, о ситуации) У меня нет проблем с подбором состояний и знакомством с девушками. Также уверенно веду себя на свиданиях, умею сносить крышу и влюблять в себя. Но как только остаюсь вдвоем с девушкой в комнате и дело пахнет керосином, не могу установить физический контакт. 

То есть я пытаюсь пощекотить девушку, присесть поближе, потрогать волосы, всячески демонстрирую желание и стремление сблизиться не только на духовном уровне, а девушки иногда отдергиваются, отсаживаются подальше, в общем всячески держат дистанцию.

Как не терять уверенность в такие моменты? Стоит ли быть более настойчивым или подождать, пока она созреет больше?

Пробовал оба варианта: в первом мы лежали с девушкой на кровати, я закинул на нее ногу и обнюхивал волосы, поглаживал спину (в районе попы) но как только рука оказывалась на булочках, объект вожделения активно протестовал и после нескольких вопросов "что ты делаешь?" обстановка становилась слишком напряженной и я под надуманным предлогом уходил.

Во втором случае меня заклеймили другом и не подпустили за весь вечер к себе)

Положительный опыт, конечно, был но в тех кейсах девушки были не против и все быстро доходило от гадания на ладошках до петтинга в парке)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30.09.2021 в 07:29, МаленькийгигантБольшогоСекса сказал:

Также уверенно веду себя на свиданиях, умею сносить крышу и влюблять в себя. Но как только остаюсь вдвоем с девушкой в комнате и дело пахнет керосином, не могу установить физический контакт. 

Физический контакт должен быть задолго до того, как вы остались в комнате вдвоём.

30.09.2021 в 07:29, МаленькийгигантБольшогоСекса сказал:

То есть я пытаюсь пощекотить девушку, присесть поближе, потрогать волосы, всячески демонстрирую желание и стремление сблизиться не только на духовном уровне, а девушки иногда отдергиваются, отсаживаются подальше, в общем всячески держат дистанцию.

Это надо делать на свидании.

Опубликовано:
30.09.2021 в 08:29, МаленькийгигантБольшогоСекса сказал:

Коротко о себе - парень, 21, красивый, уверенный в себе (иногда чересчур), начинающий руководитель

Лучше раскрой секрет, как в 21 стать начинающим руководителем

Опубликовано:
19.11.2021 в 11:29, LisAlisa сказал:

Лучше раскрой секрет, как в 21 стать начинающим руководителем

у нас в школе их называли "староста"

Опубликовано:

"Коротко о себе - парень, 21, красивый, уверенный в себе."

Думаю, если все так, тебе никакие советы здесь не нужны, слушай себя".=

Опубликовано:

Какой же ты уверенный когда ты ТФН, что бы возбудить девушку вовсе не обязательно трогать её за интимные места, смотри Алекса Мэя, на рутрекере лежит, про прелюдии.

Опубликовано:
On 9/30/2021 at 7:29 AM, МаленькийгигантБольшогоСекса said:

девушки были не против

Ну и где у тебя проблема?

Ведь есть же и те девушки, которые не против, правда?

По описанию проблем у тебя вообще нет, у тебя уровень как минимум неплохого пикапера "на четверку по советской школьной системе оценок".

Просто а) некоторые девушки что-то позволяют довольно легко, а некоторые - нет и б) некоторым девушкам ты нравишься больше, а некоторым - меньше.

Так оно есть, и так оно и будет всегда. Норма жизни.

Но если реально хочешь прокачаться в этом вопросе, то как-то имеет смысл подумать о развитии следующих соцнавыков:

а) прикасаться как бы невзначай, "не обязывающим ее" образом. а) пальцы рук б) стоим с ней лицом к лицу - возьми ее за бока талии в) тереби ей прическу и др. Собственно, сам все знаешь, ибо в ладошки играть умеешь.

б) игра в гляделки и строительство глазок

Да, в принципе, что я советую - ты и так все умеешь. Говорю ж - проблем у тебя нет.

On 4/26/2022 at 4:07 AM, The Witcher said:

ТФН, что бы возбудить девушку вовсе не обязательно трогать её за интимные места, смотри Алекса Мэя, на рутрекере лежит, про прелюдии.

Конечно!

Хорошо работает а) поведение в формате "дерзость сорванца" б) глазки строить надо уметь в) когда она уже "повелась" - работать ей "зеркалом", поощряя ее дальнейшее "распаление".

А Алекс Мей что советует, если вкратце?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...