- 0
Не всегда получается выйти на физический контакт с девушками
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 082
Замужняя
Вот абсолютно согласна. Она озвучила мужу, что не любит, хочет развестись, тем не менее заявление не подаёт! Она колеблется, качает сама себя. Иными словами-просто не уверена в своих действиях, не уверена, что развод является правильным решением. Автор же приехал, её поддерживает, но перспектив на уход лично я не увидела. -
121
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Это лишь твоё отношение к ним. Кого-то они наоборот раззадоривают -
2 082
Замужняя
Покажусь циничной, но мне не понятно про её разговор с мужем. Получается, он был плюс минус неделю назад. "Она худо-бедно начала говорить с мужем о разводе" Скользкий разговор. Что-то где-то украдкой сказала (извини, автор, но больше для твоего успокоения, типа не бездействует), а действий по сути никаких. Что дальше? Ну, всплакнула... А почему не подала заявление после разговора с мужем? Что мешало или мешает? Муж, я так понимаю, эту тему ворошить не будет, в надежде что всё уляжется. Она сказала, когда будут кардинальные действия с её стороны? Или опять всё отложится на неопределённый срок, -
285
27 лет никогда не было девушки
Как раз разное, предложения разные. Одно дело предлагать себя другое дело услуги ООО Рога и Копыта. Эффект разный Это херовое действие без подготовки к ним. Соберёт он опять 100 отказов, он чему-то научится? Нет. Только ещё больше погрузится, поэтому надо улучшать внешку, а не сливать деньги на инфоцыган Тут плотность не показатель. Зависит от общей слциальности и профессии которую работаешь. При низкой социальности и офисной работе ты почти не будешь встречать новых людей Вот даже почитав форум мы видим что встречают не на хобби, а на СЗ, в соц сетях или когда пошли чего- -
285
27 лет никогда не было девушки
Вот за за всю историю пребывания на форуме, я даже вспомнить не могу пользователя с жалобами на тему знакомств из футбола, хоккея, бокса, борьбы.. волейбол и баскетбол не трогаю)) Почему таких не было?
-
Вопрос
МаленькийгигантБольшогоСекса 2
Привет всем мудрым динозаврам!
Зову вас так, потому что думаю, что форумы - это что-то слишком олдскульное, но здесь я вижу много адекватных людей, у которых многому можно научиться)))
Коротко о себе - парень, 21, красивый, уверенный в себе (иногда чересчур), начинающий руководитель.
Собственно, о ситуации) У меня нет проблем с подбором состояний и знакомством с девушками. Также уверенно веду себя на свиданиях, умею сносить крышу и влюблять в себя. Но как только остаюсь вдвоем с девушкой в комнате и дело пахнет керосином, не могу установить физический контакт.
То есть я пытаюсь пощекотить девушку, присесть поближе, потрогать волосы, всячески демонстрирую желание и стремление сблизиться не только на духовном уровне, а девушки иногда отдергиваются, отсаживаются подальше, в общем всячески держат дистанцию.
Как не терять уверенность в такие моменты? Стоит ли быть более настойчивым или подождать, пока она созреет больше?
Пробовал оба варианта: в первом мы лежали с девушкой на кровати, я закинул на нее ногу и обнюхивал волосы, поглаживал спину (в районе попы) но как только рука оказывалась на булочках, объект вожделения активно протестовал и после нескольких вопросов "что ты делаешь?" обстановка становилась слишком напряженной и я под надуманным предлогом уходил.
Во втором случае меня заклеймили другом и не подпустили за весь вечер к себе)
Положительный опыт, конечно, был но в тех кейсах девушки были не против и все быстро доходило от гадания на ладошках до петтинга в парке)
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.