Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрушились отношения из-за завала значимости

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Stoney сказал:

Блин, тебе делать нефиг?) Это некст. Тебе нужна такая дама, у которой мама "мужчина должен"? Край неадекватности. Мать набрала тебя сама? Если да, то это пугающе. 
Сейчас тебя щемануло от ДОДа на опережение. Забей. Или кроме отношений в жизни нет никаких ориентиров и целей? 

Подчеркну еще раз важность отсутствия мониторинга ОЖП в СС. Ибо данный мониторинг расшатывает психику и забивает голову ненужной ахинеей, еще и с учетом того, что ОЖП могут писать на стене всякую хрень, никак не относящуюся к Вам лично, а направленную на другой объект.

В вредным влияниям можно отнести еще всякие грустные сопливые песенки, картинки и посты, навешивающие чувство вины, анализ добавленных новых друзей, и пр. Мониторинг страниц БОЖП - один из лучших и проверенных способов поймать откат.

Я много встречал парней с яйцами, которые могут игнорить и смс и телефонные звонки БОЖП, слать в лес ее подруг и общих друзей, пытающихся вмешаться и навешать вину, но крайне мало тех, кто удерживается от мониторинга станички БОЖП в ВК.

А сделать это просто, - берешь и ни под каким предлогом туда не заходишь. И чем дольше ты будешь держаться тем крепче станет навык "не палить странички БОЖП"

8 часов назад, Glow2020 сказал:

Решил, что девушка его часть, как рука, например, и предъявлял ей за то, что она делает не то, что ему надо.

Вот как мы сейчас? Кормим тролля вниманием и предъявляем ему, что он делает все не так как нам надо.

21 час назад, Alexe28393 сказал:

. В начале баланс был на моей стороне, делала все ради отношений.

Очень удобно, когда за тобой бегает малолетка, даже напрягаться не надо 

21 час назад, Alexe28393 сказал:

Последние 4 месяца, я жестко завалил баланс

Погугли, что такое баланс. Это когда оба заинтересованы в отношениях, и вкладываются в них одинаково. У вас был явный дисбаланс, где она - минус. Дисбалансы такого рода долго не живут, потому что все, что хочет малолетка, тем более инфантильная - это замуж, и тебе сесть на шею. Поэтому умные мужики с малолетками отношений не заводят. Как только до неё и ее матушки дойдёт, что никакого замужа не ожидается, демка заканчивается, и бывший альфач (на самом деле олень, которого не удалось окучить) выбрасывается на мороз за ненадобностью. 

Все это ещё как-то может работать, если есть реальные чувства с обеих сторон. Но это не ваш случай. Она хочет взамуж, а тебе просто удобно. Но даже удобство в какой-то момент начинает бесить, потому что начинает доходить, что все происходящее - на*балово, а на шею набросили хомут. Ну а как ещё. Ты реально хотел, чтобы тебя любили «просто так»? 

11 часов назад, Птица Феникс сказал:

На счет того что его отпустит-в этом есть сомнения. Он уже терзается. Дод влепили ему,на опережение так сказать.Найти другую хороший совет,а вот будет ли она пинговать? А если не станет пинговать? А если у бабы большие яйца и она врубит ТИ и автор поплывет? А если еще мыслевирусов ему вдогонку накидает с навешиванием вины? Сомневаюсь что его после такого попустит.

Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы... :D

При условии, что качественно прокачиваться будет, что цель прокачки будет прокачать себя, а не её вернуть, а ещё и найдёт лучше бабу, то его не просто должно отпустить, ему как бы вообще фиолетово должно быть... На тот момент уже другим человеком будет, и её ТИ и х*и он просто не обратит внимание, перепрыгнет и дальше пойдёт...

Если же через полгода он такой вернётся и скажет, чуваки я тут прокачивался, не покладая рук, все полгода и девок у меня было 10 штук и всё лучше бывшей, но не отпускает, не могу, люблю бывшую-хочу вернуть.... Значит где то он пиз*ит...

Это всё проверено не один десяток раз разными людьми...

И ещё вопрос, я сейчас думаю полностью завершить отношения и найти другую девушку, но перед этим хочу сделать вот, что:

1. Через месяц отправить подарок и букет на работу и назначить встречу, не придет, начать искать другую девушку. Стоит или нет, учитывая, что я ей наговорил и она мне в ответ?

30.09.2021 в 12:07, Птица Феникс сказал:

,до ее пингов(пока сама не напишет и не позвонит)

А почему она должна ему писать, если это он ее послал? Странно будет сидеть и ждать от нее шагов. Если она конечно не дурочка 

Если ты ей сказал такие слова, тем более знаешь, что сейчас она переживает и плачет, то можно сделать к ней шаг. Чем больше времени проходит, тем больше она начинает принимать твои слова о том, что ты ее не любишь, ну и забьёт на тебя со временем. Смысл выжидать эти 2 месяца? Во-первых, сам себя сильно накрутишь за это время своими мыслями, во-вторых, может быть уже поздно. 

6 минут назад, Questions сказал:

Смысл выжидать эти 2 месяца? Во-первых, сам себя сильно накрутишь за это время своими мыслями, во-вторых, может быть уже поздно.

Если ты прочитаешь тему, то поймешь, что она мне частно выносила мозг, постоянно подозревала меня в изменах. Я вообще сейчас не могу определиться, нужна ли она мне или нет. Я думал пожить с ней вместе, посмотреть, но до этого так и не дошло. Если забудет через два месяца, то значит и не так сильно любила, для меня лучше же, расстаться сейчас, чем потом делить имущество и детей.

Только что, Alexe28393 сказал:

Если ты прочитаешь тему, то поймешь, что она мне частно выносила мозг, постоянно подозревала меня в изменах. Я вообще сейчас не могу определиться, нужна ли она мне или нет. Я думал пожить с ней вместе, посмотреть, но до этого так и не дошло. Если забудет через два месяца, то значит и не так сильно любила, для меня лучше же, расстаться сейчас, чем потом делить имущество и детей.

Ну ты же создал тему, значит переживаешь?

Сейчас ответственность за разрыв на тебе, от этого ты и терзаешься. Это ты ей сказал, что не любишь ее, она такого не говорила. Забудет она или не забудет - неважно, главное что за эти 2 месяца ты раздуешь ее образ до небес и будешь переживать еще больше. Мне кажется, сейчас было бы правильным написать ей о том, что жалеешь что сказал такие слова и может даже извиниться (хотя это необязательно), тогда ответственности на тебе будет меньше и самому станет легче, а дальше уже можно спокойно жить потому что все будет уже от нее зависеть 

Только что, Alexe28393 сказал:

+ сейчас, если сделать шаг и она откажет, тогда я могу залипнуть. Сложно.

Так наоборот хорошо, даже если откажет, забьешь на нее побыстрее. А если через 2 месяца откажет, лучше что ли будет? Только хуже, потому что эти 2 месяца будешь жить ожиданиями

Может и надо сделать первый шаг, но сейчас я все равно в другом городе, придется подождать две недели. 

Написать ей не получится, так какия везде в ЧС. Что думаете, по поводу, если ей отправить букет на работу и золотой браслетик (она вроде хотела его) и в открытки к букетику назначить встречу? Не придет, ну значит не судьба. Что думаете? На работе у нее женский коллектив + ей откровенно завидовала одна девушка, то что у нее отношения со мною, думаю.

Хотя, модет и золотое колечко, она его еще больше хотела))) от меня.

56 минут назад, Alexe28393 сказал:

Может и надо сделать первый шаг, но сейчас я все равно в другом городе, придется подождать две недели. 

Написать ей не получится, так какия везде в ЧС. Что думаете, по поводу, если ей отправить букет на работу и золотой браслетик (она вроде хотела его) и в открытки к букетику назначить встречу? Не придет, ну значит не судьба. Что думаете? На работе у нее женский коллектив + ей откровенно завидовала одна девушка, то что у нее отношения со мною, думаю.

Хотя, модет и золотое колечко, она его еще больше хотела))) от меня.

Ну да, можно так сделать, только не назначать встречу, а в записке просто написать что любишь ее. А она уж там пусть думает, и пусть она сама назначит тебе встречу после этого, это будет ее шаг к тебе. Или хотя бы позвонит тебе сама, а там уж встретиться можно предложить

А колечко она не воспримет как предложение?) Мне кажется было бы и просто букета достаточно

1 минуту назад, Questions сказал:

Ну да, можно так сделать, только не назначать встречу, а в записке просто написать что любишь ее. А она уж там пусть думает, и пусть она сама назначит тебе встречу после этого, это будет ее шаг к тебе. Или хотя бы позвонит тебе сама, а там уж встретиться можно предложить

А колечко она не воспримет как предложение?) Мне кажется было бы и просто букета достаточно

Так и сделаю через 2 недели, спасибо за совет.

1 час назад, Alexe28393 сказал:

Стоит или нет, учитывая, что я ей наговорил и она мне в ответ?

Конечно нет, если ты ее не любишь, и жениться на ней не хочешь.

То, что правда в итоге вскрылась, пусть и в ходе скандала, это хорошо, это шаг к будущим (здоровым) отношениям.

Но уже не с этой девушкой.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Конечно нет, если ты ее не любишь, и жениться на ней не хочешь.

То, что правда в итоге вскрылась, пусть и в ходе скандала, это хорошо, это шаг к будущим (здоровым) отношениям.

Но уже не с этой девушкой.

Да мне кажется, если автор ее и вернёт сейчас, то отношения долго не протянут. Учитывая, что она постоянно выносит мозг, да еще и тёща там такая, от таких тёщ надо вообще подальше держаться:D дастанут они его обе 

17 минут назад, Questions сказал:

Учитывая, что она постоянно выносит мозг, да еще и тёща там такая, от таких тёщ надо вообще подальше держаться

Есть надежда, то, что она успокоится и не будет выносить мозги, если будем жить вместе. Теща конечно не айс, лезит в отношения, не работает и просит денег у дочки, ну посмотрим.

Запутался я. Что-то сильно захотелось ее вернуть. Подскажите, нужно подарить ей подарок? Что-то мне это очень не нравится, боюсь она откажет и я буду полным дураком + зажмем меня наверное еще сильнее. Что посоветуете предпринять? 

2 часа назад, Alexe28393 сказал:

Запутался я. Что-то сильно захотелось ее вернуть. Подскажите, нужно подарить ей подарок? Что-то мне это очень не нравится, боюсь она откажет и я буду полным дураком + зажмем меня наверное еще сильнее. Что посоветуете предпринять? 

Мне кажется тебе не стоит ждать 2 недели, тебя уже вон шатает в разные стороны, за 2 недели только еще хуже будет. Отправляй завтра ей букет и записку с курьером, не тяни. И ты должен быть готов к любому развитию событий. Да, может отказать, а может и обрадоваться. В любом случае, пока не сделаешь - не узнаешь

On 9/30/2021 at 10:40 AM, Alexe28393 said:

Последние 4 месяца, я жестко завалил баланс и концем отношений было то, чтотя очень сильно вспылил, и наговорил много оскорблений.

Если ты ее послал то как ни в чем не бывало можно написать и продолжить общение

12.10.2021 в 17:37, Andy235 сказал:

Если ты ее послал то как ни в чем не бывало можно написать и продолжить общение

Ага, все бы так делали. Как ни в чем не бывало нельзя, вот именно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...