Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы или мой косяк

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Девушка на третий день знакомства убежала домой, когда я попытался засосать ее около подъезда после прогулки. Было это сделано не к месту и я явно торопил события, еще и вдобавок ей сказал, что до этого она себя вела по другому (более раскованно и позволяла себя трогать). Когда она забежала в подъезд, я спросил ее "На этом все?", на что получил ответ "На сегодня - все". На следующий день она удалила все фотки из сс, и не заходила в сеть. Сделал 3 звонка в течение дня, чтобы прояснить обстановку, но трубку она так и не взяла. С тех пор прошла почти неделя, больше мы не общались. Скорее всего она меня видела на неделе, но мне не пинговала. Сейчас она вернулась в сс, и во всю протрещала, что у нее начинается новая жизнь и она научилась отпускать людей.

Ей 22. Девушка очень хорошая, милая и у нее очень доброе сердце. Где то месяц-два назад рассталась с парнем, в отношениях была более 2,5 лет. Со мной знакомство и встречу инициировала сама. В конце недели у нее ДР, хочу ее поздравить, и выяснить, что же так повлияло на ее поведение. Вот только не уверен что ей это нужно.

В общем не знаю что делать. Последний раз бегал за девчонкой лет 6 назад. Чувствую себя сопляком, который опять влюбился. Девчонка реально хорошая, но со своими тараканами и приколами. Думаю даже письмо ей от руки написать и в букет цветов с доставкой отправить, просто описать как все было в моей голове, чтобы не выглядеть в ее голове в дурном свете. Но мне кажется читающие проблюются от моих намерений:lol: Даже если она скажет, что не хочет продолжать общение, я не расстроюсь. Я просто хочу расставить все точки над i и идти дальше.

14 минут назад, q1a1qa1q1a сказал:

Я просто хочу расставить все точки над i и идти дальше.

Ага, конечно))

Чувак, ты нас то хоть не обманывай.

Ты ее 3 дня знаешь, какие цветы, письма.

Иди гуляй с ней, да общайся дальше) хер знает что у нее там в голове, да и вникать я думаю не стоит.

1 час назад, q1a1qa1q1a сказал:

Героиня уже расставила: она с тобой общаться не намерена. Можешь спокойно идти дальше.

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Героиня уже расставила: она с тобой общаться не намерена. Можешь спокойно идти дальше.

Допустим это так. Меня интересует причина. Я не сделал ничего плохого, чтобы обижаться и уходить временно из сс. Может я в какую-то болевую точку попал. Это нормально, все люди разные. Но когда они обрывают контакт и начинают игнорировать - это ненормально.

2 минуты назад, q1a1qa1q1a сказал:

обижаться и уходить временно из сс

Ты притянул ее простой в СС к своим действиям. Они могут быть ни как не связаны.

3 минуты назад, q1a1qa1q1a сказал:

Но когда они обрывают контакт и начинают игнорировать - это ненормально.

Это нормально с малознакомым человеком. Особенно когда тот без спроса лезет в личное пространство. Тем более у подъезда, где бабки в окно палять и шлюхой потом называть будут.

Было это сделано не к месту и я явно торопил события

Сам же понял, в чем твой косяк.

вела по другому (более раскованно и позволяла себя трогать)

За жопу и за сиськи давала трогать? Судя по тому, что сосаться, по твоим же словам, было не кместу и преждевременно, то нет. Если тебе разрешают социально допустимые прикосновения, но ты еще даже в щеку не целовал, то не стоит лезть сосаться.

На будущее. Смотри на обратную связь. Если ОЖП с тобой пошла на третью встречу, это не значит, что она готова с тобой сосаться. Это значит, что ты ОЖП нравишься, но она может быть не уверена, что хочет тебя как мужчину. Значимость твоя не достаточно высокая. Твое поведение на встречах будет определять вырастет твоя значимость или снизится.

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты притянул ее простой в СС к своим действиям. Они могут быть ни как не связаны.

Там скорее совокупность событий, и я добил ее.

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

За жопу и за сиськи давала трогать? Судя по тому, что сосаться, по твоим же словам, было не кместу и преждевременно, то нет. Если тебе разрешают социально допустимые прикосновения, но ты еще даже в щеку не целовал, то не стоит лезть сосаться.

Первая встреча - объятия, в щеку. Вторая - объятия, попа, около промежности, поцелуй вскользь в губы.

Вторая - объятия, попа, около промежности, поцелуй вскользь в губы.

"Схватил за жопу" и "давала трогать" не одно и тоже. Героиня не дала себя в губы поцеловать, а ты сосаться полез. Очень, очень голодный бегемот автор.

23 минуты назад, Alf Pachino сказал:

"Схватил за жопу" и "давала трогать" не одно и тоже. Героиня не дала себя в губы поцеловать, а ты сосаться полез. Очень, очень голодный бегемот автор.

Не очень, но проголодавшийся. Что самое смешное, я не пытался соблазнить ее по местным законам, а просто общался и время от времени трогал - руки не убирала, не убегала. Все таки, в первую очередь, она мне интересна как человек.

5 hours ago, q1a1qa1q1a said:

ей сказал, что до этого она себя вела по другому (более раскованно и позволяла себя трогать).

Свалил на нее ответственность, чего нельзя делать при соблазнении категорически.

На этом все?

Снова переваливание ответственности на девушку.

трубку она так и не взяла.

Так и должно быть, ты уже провалился.

инициировала сама

Это плохой знак

выяснить, что же так повлияло на ее поведение

Зачем тебе что-то вяснять у нее? Ты что вообще хочешь то от нее? Смотри так во френдзоне будешь всегда со своими вопросами.

который опять влюбился

Это не любовь а возбуждение, любовь строится годами и тут мозг нужно включать а не только член. У вас нет никакой любви и в помине.

букет цветов с доставкой отправить

Купить секс? 

Даже если она скажет, что не хочет продолжать общение, я не расстроюсь

Ложь, причем самому себе.

Че

Автор ты не соблазняешь сейчас женщину, а ведешь себя как ТФН. Исправляйся.

1 час назад, КорольАвтострады сказал:
6 часов назад, q1a1qa1q1a сказал:

ей сказал, что до этого она себя вела по другому (более раскованно и позволяла себя трогать).

Свалил на нее ответственность, чего нельзя делать при соблазнении категорически.

Уже сто раз высказал себе какой я мудак.

На этом все?

Снова переваливание ответственности на девушку.

Пожалуй соглашусь. Но это было первое, что пришло мне в голову, потому что я никак не ожидал такой реакции на мои слова. Вспылил.

инициировала сама

Это плохой знак

Не вижу ничего плохого. Она проявляла интерес.

Зачем тебе что-то вяснять у нее? Ты что вообще хочешь то от нее? Смотри так во френдзоне будешь всегда со своими вопросами.

Хочу выяснить для себя, что же ее так сильно задело и не повторять таких ошибок впредь по жизни. Хочу начать все с чистого листа, ну или совместно забыть произошедшее недоразумение.

Это не любовь а возбуждение, любовь строится годами и тут мозг нужно включать а не только член. У вас нет никакой любви и в помине.

Не надо перевирать мои слова. Речь про влюбленность, а это даже близко не равно любовь. Просто есть трепет при общении и ожидании встречи. Симпатия и желание проводить время.

Купить секс? 

Показать что мне не нужен от нее только секс.

Даже если она скажет, что не хочет продолжать общение, я не расстроюсь

Ложь, причем самому себе.

Окей, перефразирую. Расстроюсь поскольку ничего не получилось с человеком, который понравился душой. Не буду ныть и загоняться, поскольку буду знать что же ее так обидело.

7 часов назад, q1a1qa1q1a сказал:

Че

Читай выше.

@Alf Pachino и другие. И все же. Что делать с поздравлением? Просто позвонить, поздравить и сделать вид что ничего не было? Предложить встречу? Или предложить увидеться и обсудить сложившуюся ситуацию? Чет у меня полная каша в голове.

43 minutes ago, q1a1qa1q1a said:

@Alf Pachino и другие. И все же. Что делать с поздравлением? Просто позвонить, поздравить и сделать вид что ничего не было? Предложить встречу? Или предложить увидеться и обсудить сложившуюся ситуацию? Чет у меня полная каша в голове.

Поздравь и пригласи на встречу, только не покажись нуждающимся. Никакой херни вроде я скучал по тебе и т.п.

2 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Поздравь и пригласи на встречу, только не покажись нуждающимся. Никакой херни вроде я скучал по тебе и т.п.

Окей, пожалуй, так и сделаю.

В общем. Позвонил, "привет" было очень холодным, но буквально после пары стандартных "как дела, настроение?" растаяла. Поздравлял так, что она смеялась после каждой фразы, припоминая ее забавные моменты из жизни, сказал что "мне было хорошо с тобой проводить время, пусть я это и не показывал", ну и пожелал всего-всего. Завязался разговор. Сказала, мол посмотри какую классную стрижку себе сделала. Рассказала про ближайшие планы, я сказал что изменилось у меня и предложил встретиться и пообщаться. Ответила с холодинкой "посмотрим, если настроение будет". На эту фразу я отреагировал "еще раз с др" и попрощались.

Я считаю, что на 99% ее "посмотрим" это слив. Думаю звонить и писать ей смысла нет, мой ход сделан. Захочет - свяжется со мной. Но в ближайшие 3-4 дня у нее встречи с подругами, т.ч. это около недели ждать.

Честно, мне уже как-то фиолетово. Вокруг столько баб красивых, очуметь. Но с ней можно было бы ЛТР замутить, девочка правда хорошая, я сам накосячил. @Alf Pachino, почитал соседнюю тему про богатого чувака, что клеил девчонку с работы - вот я спешил точно также, и вот к чему это привело. Если можно как-то еще выползти здесь, подсказывайте. Нет, значит нет.

01.10.2021 в 19:26, q1a1qa1q1a сказал:

Но с ней можно было бы ЛТР замутить, девочка правда хорошая

Ты ее пару раз видел, откуда ты знаешь, какая она? Может она пердит и рыгает, когда у себя дома.

01.10.2021 в 19:26, q1a1qa1q1a сказал:

она смеялась после каждой фразы

Смеялась она над тем, как ты перед ней лебезил.

С этой все, знакомься с другими.

5 часов назад, Alf Pachino сказал:

С этой все, знакомься с другими.

Уже. Там такие моменты выяснились, что я даже рад, что пути разошлись. Все таки первое впечатление сильно разум затмило.

Может она пердит и рыгает, когда у себя дома.

Ну, вряд ли она какает бабочками.

Смеялась она над тем, как ты перед ней лебезил.

Это вряд ли. Она хихикала подобным образом с момента знакомства, когда еще сама инициативу проявляла.

Мне вот, кстати, интересно. Какое мнение у нее в итоге сложилось обо мне? Будет она обо мне гадости говорить, или в нейтральном ключе. Ведь я так и не понял причину отторжения. То ли это обида была, то ли тараканы, то ли просто малолетка. Есть вариант к ее подругам подкатить, не самым близким, но не хочется от ворот поворот получить, в случае слухов.

10 часов назад, q1a1qa1q1a сказал:

Есть вариант к ее подругам подкатить

А к другим бабам есть вариант подкатить? Почему именно к подругам? 

И кстати, откуда ты её подруг узнал за 3 дня знакомства?

15 часов назад, q1a1qa1q1a сказал:

Будет она обо мне гадости говорить, или в нейтральном ключе.

Много чести про тебя вообще что-то говорить. Ты никто и звать тебя ни как. Странный тип, который хотел познакомиться и трахнуть, но ниасилил.

Успокойся уже и перестань думать о героине и ее подругах. Уважай ее выбор не общаться с тобой.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Почему именно к подругам?

Хочет "выход из ДОДа" провернуть через них.

5 часов назад, Serzh26 сказал:

А к другим бабам есть вариант подкатить? Почему именно к подругам? 

Я к другим и буду подкатывать, а подруга мне лишь одна конкретная у нее понравилась. Появилась мысль попробовать с ней.

5 часов назад, Serzh26 сказал:

И кстати, откуда ты её подруг узнал за 3 дня знакомства?

Городок маленький, все друг друга плюс минус знают.

47 минут назад, Alf Pachino сказал:

Много чести про тебя вообще что-то говорить. Ты никто и звать тебя ни как. Странный тип, который хотел познакомиться и трахнуть, но ниасилил.

Успокойся уже и перестань думать о героине и ее подругах. Уважай ее выбор не общаться с тобой.

Бред собачий. Я не последний человек в этом городе. Она сама была инициатором знакомства и двух встреч. Трахнуть хотел, поспешил, не срослось, что с того?

48 минут назад, Alf Pachino сказал:

Хочет "выход из ДОДа" провернуть через них.

Еще один бред. Я даже в случае ее пинга не пойду на встречу.

2 часа назад, q1a1qa1q1a сказал:

Еще один бред. Я даже в случае ее пинга не пойду на встречу.

30.09.2021 в 20:43, q1a1qa1q1a сказал:
30.09.2021 в 18:24, КорольАвтострады сказал:

Окей, пожалуй, так и сделаю.

Ну да, ну да. :) Не пойдешь, потому что она тебя не пинганет. Героиня плотно у тебя в голове засела, но ты пытаешься это отрицать.

2 часа назад, q1a1qa1q1a сказал:

Бред собачий. Я не последний человек в этом городе.

Для кого-то может быть. Для героини темы ты просто озабот, который не умеет себя в руках держать.

Если ты такой широко известный в узких кругах и твоя ОЗ высокая, то ОЖП должны на тебя пачками вешаться. А это не так, судя по теме.

06.10.2021 в 14:19, Alf Pachino сказал:

Ну да, ну да. :) Не пойдешь, потому что она тебя не пинганет. Героиня плотно у тебя в голове засела, но ты пытаешься это отрицать.

Пусть будет так.

06.10.2021 в 14:19, Alf Pachino сказал:

Для кого-то может быть. Для героини темы ты просто озабот, который не умеет себя в руках держать.

Если ты такой широко известный в узких кругах и твоя ОЗ высокая, то ОЖП должны на тебя пачками вешаться. А это не так, судя по теме.

Пачками не вешаются, но проблем не имею. С событиями поспешил, с кем не бывает.

@Alf Pachino ты лучше скажи как себя вести, если вдруг пересечемся с ней. Она живет недалеко от меня, можем случайно на одной остановке оказаться.

1 минуту назад, q1a1qa1q1a сказал:

как себя вести, если вдруг пересечемся с ней

Ни как. Тебя для героини не существует больше. Пусть и ее для тебя не будет. Если поздоровается, можешь вежливо ответить. Но я сомневаюсь, что такое произойдет.

2 минуты назад, q1a1qa1q1a сказал:

Пачками не вешаются, но проблем не имею.

Если бы так было, ты бы не залип на героине.

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ни как. Тебя для героини не существует больше. Пусть и ее для тебя не будет. Если поздоровается, можешь вежливо ответить. Но я сомневаюсь, что такое произойдет.

Да ну, мы же не враги с ней. Почему ей со мной не здороваться? Тем более трещать любит со всеми подряд. Не исключено что сама разговор начнет.

27 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если бы так было, ты бы не залип на героине.

Она добрая и воспитанная по сравнению с другими. Этим и понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...