Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная реакция на разрыв ЛТР

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан! П19. Поссорился с девочкой 2 недели назад, после чего собрался и ушёл. Не в психозе, а после аргументации её не правоты на свой субъективный взгляд. И вот тут пугает следующее:
Месяц назад я стал позволять себе впадать в уныние, так как в данный момент в жизни имеется множество трудностей. И с того момента до ссоры я потихоньку, но вполне успешно загнал себя в апатию. После ссоры она писала, что не хочет меня видеть, хотя говорила, что поймала себя на "соскучилась" Расставаться не стремилась, а я сразу после ссоры принял для себя морально, что мы расстались. Сегодня пообщались в вк, после чего я настоял на разрыве отношений. Так вот. Пугает, что вчера и сегодня меня пробивало на слёзы, но после диалога с ней и обоюдном псевдоДОДе меня отпустило в плане уныния. Настроение: полное безмятежное спокойствие, хотя по характеру я циклотимичен. Спокойствие для меня - очень редкое состояние на вес золота.
Вопрос следующий: адекватная ли это реакция? Это мои вторые ЛТР, первый разрыв переносил очень болезненно. Тут же с и девочкой было очень спокойно, что и зацепило после первых ЛТР. ОЖП вроде как НП и с эмоциями очень хорошо обращается. Пугает, что так легко на это реагирую. 
В субботу еду забирать шмотьё, довезёт друг. Обсуждать что-то с ней не имею желания, её не знаю с этой стороны от слова совсем.  Чего ожидать в перспективе? Не очень хочется, чтобы моя безмятежность пострадала. 

12 минут назад, Stoney сказал:

Вопрос следующий: адекватная ли это реакция? Это мои вторые ЛТР, первый разрыв переносил очень болезненно. Тут же с и девочкой было очень спокойно, что и зацепило после первых ЛТР. ОЖП вроде как НП и с эмоциями очень хорошо обращается. Пугает, что так легко на это реагирую. 

Тут вопрос в разделении границ скорее всего. В признании субьектности партнера.

В предыдущих отношениях у тебя было слияние, что не есть хорошо, это баг...

В отношениях, про которые пишешь, слияния возможно уже не было.

Вот почитай:

https://evo-lutio.livejournal.com/622556.html

1 минуту назад, мерзик сказал:

Тут вопрос в разделении границ скорее всего. В признании субьектности партнера.

В предыдущих отношениях у тебя было слияние, что не есть хорошо, это баг...

В отношениях, про которые пишешь, слияния возможно уже не было.

Вот почитай:

https://evo-lutio.livejournal.com/622556.html

О, спасибо. А вырулить реально это вообще? Она с точки зрения НП очень интересна. 

1 минуту назад, Stoney сказал:

О, спасибо. А вырулить реально это вообще? Она с точки зрения НП очень интересна. 

Не хочу ошибиться,  малолетки не мой профиль. Без обид )

10 часов назад, мерзик сказал:

Не хочу ошибиться,  малолетки не мой профиль. Без обид )

Да ничего. По статье вижу следующее - есть ощущение, что при попытке выстроить границы со своей стороны это дало ей понять, что слияния со мной быть не может. Срач начался после её фразы "За*бал". А я просто мешал сахар в банке с зелёным чаем. Стал спокойно ей объяснять, что мне такое не катит, после чего она начала всеми силами пытаться вскарабкаться наверх, пытаясь вызвать у меня чувство вины за мои косяки. Свои косяки я не отрицал, но давал ей понять, что такое в свой адрес я не принимаю от слова совсем. Может, я сам отреагировал, как неадекват? 

По статье вижу следующее - есть ощущение, что при попытке выстроить границы со своей стороны это дало ей понять, что слияния со мной быть не может.

Ты не читал статью, а если читал то по диагонали. За 9 минут невозможно ее прочитать и при этом сделать выводы о смысле написанного в ней.

Давая ссылку я не пытался ( и сейчас не пытаюсь)  разбираться что у вас там произошло.

Твой запрос был : почему тогда колбасило, а сейчас нет.

Только для этого и прикрепили ссылку на статью.

20 минут назад, мерзик сказал:

Ты не читал статью, а если читал то по диагонали. За 9 минут невозможно ее прочитать и при этом сделать выводы о смысле написанного в ней.

Давая ссылку я не пытался ( и сейчас не пытаюсь)  разбираться что у вас там произошло.

Твой запрос был : почему тогда колбасило, а сейчас нет.

Только для этого и прикрепили ссылку на статью.

Она же короткая... Тем не менее - очень крутая

Тема закрыта. Проблема в эмоциональном раппорте. Я прячу эмоции, потому слив был по причине ощущения полного безразличия к ней с моей стороны.

Могу сказать, что безмятежное спокойствие дело временное и весьма нормальное. Каждый по разному реагирует на стресс. Посмотри, что будет через недельку, скорее всего зажмет

• Советник
5 часов назад, Stoney сказал:

обоюдном псевдоДОДе

что значит обоюдный псевдоДОД?

6 часов назад, Stoney сказал:

Поссорился с девочкой

Кто виноват?

1 час назад, Grâce сказал:

что значит обоюдный псевдоДОД?

Обоюдный псевдоДОД? Ну вроде расстались, а вроде бы никто этого и не хочет) Вроде не ДОД, но вроде и ДОД

А кто виноват теперь - хрен его вообще знает. Как бы она, но как бы и я. Поссорились из за её косяка, но сейчас в процессе анализа своего поведения понимаю, что не давал ей чувствовать свою значимость для меня. Даже в плане секса траблы были. Короче, я юный и пока ещё мозгами не оброс.

4 часа назад, Whoknows сказал:

Могу сказать, что безмятежное спокойствие дело временное и весьма нормальное. Каждый по разному реагирует на стресс. Посмотри, что будет через недельку, скорее всего зажмет

Да вроде не должно. После первого разрыва зажало моментально. Хотя, теперь я начинаю немного напрягаться.

• Советник

Тема закрыта. Проблема в эмоциональном раппорте. Я прячу эмоции, потому слив был по причине ощущения полного безразличия к ней с моей стороны.

Хотя послушать умные мысли я очень был бы рад!!!

7 часов назад, Stoney сказал:

Так вот. Пугает, что вчера и сегодня меня пробивало на слёзы, но после диалога с ней и обоюдном псевдоДОДе меня отпустило в плане уныния. Настроение: полное безмятежное спокойствие, хотя по характеру я циклотимичен. Спокойствие для меня - очень редкое состояние на вес золота.

Чёт автора штормит сильно

Бывает ведь всякое такое

https://journal.tinkoff.ru/bipolyarnoe-rasstroystvo/

или такое

https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/psychiatric/manic-depression

Из прям очевидного тут много всякого резонерства

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

Ну и поведение очень не нормальное, хаотичное. Какие то разрывы, аргументации.. Что почему зачем? Разве нельзя было с бабой решить вопрос без истеричных уходов? ) Не очень понятны эти моменты

Автор дошел бы хотя до бесплатного психотерапевта в поликлинике. Что тут всё как то подозрительно.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Чёт автора штормит сильно

Бывает ведь всякое такое

https://journal.tinkoff.ru/bipolyarnoe-rasstroystvo/

или такое

https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/psychiatric/manic-depression

Из прям очевидного тут много всякого резонерства

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

Ну и поведение очень не нормальное, хаотичное. Какие то разрывы, аргументации.. Что почему зачем? Разве нельзя было с бабой решить вопрос без истеричных уходов? ) Не очень понятны эти моменты

Автор дошел бы хотя до бесплатного психотерапевта в поликлинике. Что тут всё как то подозрительно.

Заметно?( Имею циклотимию со слов психотерапевта, сам в это не верю. Посещаю психотерапевта с 13. Безумно огромное количество анализирования любой ситуации. Вот сейчас от твоего замечания начну загоняться, что я дефективен. Что мне с этим всем делать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Циклотимия

• Советник
1 час назад, Stoney сказал:

Обоюдный псевдоДОД? Ну вроде расстались, а вроде бы никто этого и не хочет) Вроде не ДОД, но вроде и ДОД

Так не бывает)))

Кто-то обязательно должен был быть инициатором слов "давай расстанемся". Второй просто поддержал это решение.

И если бы не хотели ДОД не говорили бы о нем. Так что "псевдо" тоже под вопросом.

6 минут назад, Grâce сказал:

Так не бывает)))

Кто-то обязательно должен был быть инициатором слов "давай расстанемся". Второй просто поддержал это решение.

И если бы не хотели ДОД не говорили бы о нем. Так что "псевдо" тоже под вопросом.

Моя инициатива. 

14 минут назад, Stoney сказал:

Посещаю психотерапевта с 13

Психотерапевт это хорошо, но вообще как-то все плохо с рефлексией у тебя. Такое ощущение, что в голове винегрет из мыслей (чужих, где-то вычитанных), психотерапевтового мнения и твоих собственных размышлизмов. Что значит, «чтобы безмятежность не пострадала»? Отношения и безмятежность это несовместимые вещи. Влюблённость - это стресс, встряска для организма, какая уж тут безмятежность. Хочешь безмятежности - гладь котиков, смотри на воду, пей ромашку, я не знаю. Если хочешь отношений с ОЖП, даже уравновешенной - готовься к эмоциональной встряске 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Почитал, похоже. Но во втором в плане самокритики ситуация обратная. Ну мне так кажется. 

6 минут назад, someone_special сказал:

Психотерапевт это хорошо, но вообще как-то все плохо с рефлексией у тебя. Такое ощущение, что в голове винегрет из мыслей (чужих, где-то вычитанных), психотерапевтового мнения и твоих собственных размышлизмов. Что значит, «чтобы безмятежность не пострадала»? Отношения и безмятежность это несовместимые вещи. Влюблённость - это стресс, встряска для организма, какая уж тут безмятежность. Хочешь безмятежности - гладь котиков, смотри на воду, пей ромашку, я не знаю. Если хочешь отношений с ОЖП, даже уравновешенной - готовься к эмоциональной встряске 

Всегда казалось, что с рефлексией у меня всё очень даже отлично. Винегрет из мыслей имеет место быть, я ведомый. Сейчас в процессе решения ситуации, улучшения вроде как есть, но я стал уходить в цинизм. Имеется баг чёрнобелого мышления. Расщепление Эго вроде как называется.
Влюблённость является стрессом, если она проходит через страх. Остальное просто приятное. 
Отношений хочу, но сомневаюсь в себе. 

Важное уточнение, раз уж пошли в тему повёрнутости мозгов. 
Брат ездил к этому же психотерапевту, она поставила ему ПРЛ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пограничное_расстройство_личности#:~:text=Пограни́чное расстро́йство ли́чности (эмоциона́льно неусто́йчивое,тревожностью и сильным уровнем десоциализации.
Может, не стоит копаться так, люди? 

• Советник

Ты бы попробовал нескольких спецов. Если была только одна и толку с этого нет - надо пробовать ещё. Они бывают довольно бестолковые, или хороши в одном, и никакие в другом.

27 минут назад, Stoney сказал:

Заметно?( Имею циклотимию со слов психотерапевта, сам в это не верю. Посещаю психотерапевта с 13. Безумно огромное количество анализирования любой ситуации. Вот сейчас от твоего замечания начну загоняться, что я дефективен. Что мне с этим всем делать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Циклотимия

Скажи сколько тебе лет сейчас?

По поводу загонов - вот такую инфу изучи

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

Также развивай осознанность, самоконтроль, эмоциональный интеллект свой

Про метакогнитивные искажения почитай ещё

Ну и главное не очкуй - дефекты психики это частое явление они есть почти у всех поголовно. С этим можно работать, справляться  и т.д. Главное заниматься собой.

12 минут назад, Stoney сказал:

Почитал, похоже. Но во втором в плане самокритики ситуация обратная. Ну мне так кажется. 

Вот именно что кажется.

Ну и да, похоже, и это даже очевидно - ты много всего читал видимо, словарный запас себе набрал. А опыта жизненного нет

Потому у тебя получается как вот в этом эксперименте, китайская комната

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

Ты вроде умные слова болтаешь - но это всё не жизнь. Это не настоящее. От реальности оторвано во многом. Иногда может где то и попадешь в цель, но 90% мимо. И тебе надо повышать конечно свою точность, свою эффективность

И избавляться от разных проблем, от этого резонерста, от апофении

https://ru.wikipedia.org/wiki/Апофения

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты бы попробовал нескольких спецов. Если была только одна и толку с этого нет - надо пробовать ещё. Они бывают довольно бестолковые, или хороши в одном, и никакие в другом.

Скажи сколько тебе лет сейчас?

По поводу загонов - вот такую инфу изучи

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

Также развивай осознанность, самоконтроль, эмоциональный интеллект свой

Про метакогнитивные искажения почитай ещё

Ну и главное не очкуй - дефекты психики это частое явление они есть почти у всех поголовно. С этим можно работать, справляться  и т.д. Главное заниматься собой.

Вот именно что кажется.

Ну и да, похоже, и это даже очевидно - ты много всего читал видимо, словарный запас себе набрал. А опыта жизненного нет

Потому у тебя получается как вот в этом эксперименте, китайская комната

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

Ты вроде умные слова болтаешь - но это всё не жизнь. Это не настоящее. От реальности оторвано во многом. Иногда может где то и попадешь в цель, но 90% мимо. И тебе надо повышать конечно свою точность, свою эффективность

И избавляться от разных проблем, от этого резонерста, от апофении

https://ru.wikipedia.org/wiki/Апофения

Спасибо за ответы!!!
Мне 19 сейчас. 
Мысли излагаю так не всегда. Плюс я не сплю сутки, сбит режим. Восстанавливаю радикально. (Оправдываюсь)
Эмоциональный интеллект у меня развит сильнее, чем у большинства, но контроль своих эмоции у меня очень плохой. А считываю очень легко - пришлось научиться, родители не показывали эмоций. 
Апофения - да, это про меня точно)))
Подведя черту - на время лечения головы про ЛТР забыть?

• Советник
41 минуту назад, Stoney сказал:

Заметно?( Имею циклотимию со слов психотерапевта, сам в это не верю.

Первый раз услышал про циклотомию. Ну и как понял это такой лайтовый вариант биполярочки.

Ну и да в тебе что то такое видно, эти перепады настроения, то умиротворения то слёзы.. Похоже на то

Но опять же тут не стоит паниковать

Вот например Гордон - у него там свои диагнозы и ничего, живет

5f9ef3bbf555c848ffa7e4ffd9cb2b81.png

У Собчка конкретно - Биполярка - она в одном из интервью своих говорила про себя такое

165306.jpg

Спасибо за ответы!!!
Мне 19 сейчас. 
Мысли излагаю так не всегда. Плюс я не сплю сутки, сбит режим. Восстанавливаю радикально. (Оправдываюсь)
Эмоциональный интеллект у меня развит сильнее, чем у большинства, но контроль своих эмоции у меня очень плохой. А считываю очень легко - пришлось научиться, родители не показывали эмоций. 
Апофения - да, это про меня точно)))
Подведя черту - на время лечения головы про ЛТР забыть?

У тебя сейчас возраст такой, максимально тяжелый в этом плане - когда сильнее всего накатывает. Главное его пережить максимально спокойно, без потрясений. И годам к 25 должно более менее устаканится всё.

По поводу отношений - вот такое видео посмотри. Тут эта дама хорошо сказала - отношения это способ пройти психоналаиз для бедных. Способ жесткий, не экологичный, рискованный, травмоопасный - но иного не дано. И он рабочий - ты пробуешь себя в таких делах, что от у тебя не получается, не работает, ты меняешься, что то плохое из себя убираешь, хорошее добавляешь - в итоге растешь. И при везении - решаешь свои сложные проблемы. Формируешься как качественная сильная личность со временем.

Вот эта дама сама она сидит в какой то элитной московской клинике и берет 10к за час. А психоанализ этот надо проводить в течении многих лет, т.е чтобы заняться обстоятельно своей психикой надо миллионы денег. Такое мало кто может себе позволить.

Потому всё же - отношениями надо заниматься. Надо себя в этом пробовать. Этим надо заниматься даже когда есть у тебя спец, как мне думается. Ты будешь из такого опыта ему как бы топливо приносить которое поможет ему тебя анализировать и решать твои проблемы.

В общем отношениями занимайся. Это и круто тоже и приятно..

Но старайся как то там себя вести приличнее.

И опиши хоть суть вашего конфликта с бабой, отчего ты ушел?

6 минут назад, Stoney сказал:

на время лечения головы про ЛТР забыть?

К сожалению, голову можно лечить всю жизнь, а психические отклонения - это то, от чего избавиться до конца не получится никогда, можно только научиться с этим жить, контролировать как-то. Лучше заранее предупредить партнёра, в идеале. У тебя ещё сейчас возраст полуподростковый, тяжелый. Вообще сейчас люди поздно взрослеют, раньше подростками считались до 16-17 лет, а сейчас отдельные характерные для подростков особенности поведения и у 30-летних встречаются. Ну и у тебя в 19 тоже много ещё оттуда 

Первый раз услышал про циклотомию. Ну и как понял это такой лайтовый вариант биполярочки.

Ну и да в тебе что то такое видно, эти перепады настроения, то умиротворения то слёзы.. Похоже на то

Но опять же тут не стоит паниковать

Вот например Гордон - у него там свои диагнозы и ничего, живет

5f9ef3bbf555c848ffa7e4ffd9cb2b81.png

У Собчка конкретно - Биполярка - она в одном из интервью своих говорила про себя такое

165306.jpg

У тебя сейчас возраст такой, максимально тяжелый в этом плане - когда сильнее всего накатывает. Главное его пережить максимально спокойно, без потрясений. И годам к 25 должно более менее устаканится всё.

По поводу отношений - вот такое видео посмотри. Тут эта дама хорошо сказала - отношения это способ пройти психоналаиз для бедных. Способ жесткий, не экологичный, рискованный, травмоопасный - но иного не дано. И он рабочий - ты пробуешь себя в таких делах, что от у тебя не получается, не работает, ты меняешься, что то плохое из себя убираешь, хорошее добавляешь - в итоге растешь. И при везении - решаешь свои сложные проблемы. Формируешься как качественная сильная личность со временем.

Вот эта дама сама она сидит в какой то элитной московской клинике и берет 10к за час. А психоанализ этот надо проводить в течении многих лет, т.е чтобы заняться обстоятельно своей психикой надо миллионы денег. Такое мало кто может себе позволить.

Потому всё же - отношениями надо заниматься. Надо себя в этом пробовать. Этим надо заниматься даже когда есть у тебя спец, как мне думается. Ты будешь из такого опыта ему как бы топливо приносить которое поможет ему тебя анализировать и решать твои проблемы.

В общем отношениями занимайся. Это и круто тоже и приятно..

И опиши хоть суть вашего конфликта с бабой, отчего ты ушел?

Вижу попытки помочь мне понять, что моё состояние - нормальное. Тут я понимаю всё, хоть и подгоняюсь. Низкий поклон. 
В этих скачках есть огромный плюс - легко писать музыку. У Канье кстати биполярочка, а он весь мир шпилит)
Проблема в моде биполярки у шкетов - все себе её "диагностируют". Попытки вызвать внимание, но это тоже плохой сигнальчик
В плане возраста - треш был в диапозоне с 8 по 11 класс. Сейчас полегче было, но впервые и накатило сильнее. 
Приличнее? Это как? Можно подробнее? 

Суть конфликта - её слова в мой адрес. Выше писал. Мешал чай в банке, а в ответ "Задолбал"(но матом, тут мат нельзя). Но тут оба хороши, ведь я мог не разгонять тему. Да и ушёл я так себе, мне нужно было ехать, просто я ушёл, не решив конфликт. После она писала, что её пугает моя нечитаемость. Я прячу уныние, печаль, апатию и прочие такие штуки.

10 минут назад, someone_special сказал:

К сожалению, голову можно лечить всю жизнь, а психические отклонения - это то, от чего избавиться до конца не получится никогда, можно только научиться с этим жить, контролировать как-то. Лучше заранее предупредить партнёра, в идеале. У тебя ещё сейчас возраст полуподростковый, тяжелый. Вообще сейчас люди поздно взрослеют, раньше подростками считались до 16-17 лет, а сейчас отдельные характерные для подростков особенности поведения и у 30-летних встречаются. Ну и у тебя в 19 тоже много ещё оттуда 

Да вот боюсь навредить человеку. Да и предупреждения эти будут восприниматься ОЖП в районе 18-22 неадекватно.

• Советник

Вижу попытки помочь мне понять, что моё состояние - нормальное. Тут я понимаю всё, хоть и подгоняюсь. Низкий поклон. 
В этих скачках есть огромный плюс - легко писать музыку. У Канье кстати биполярочка, а он весь мир шпилит)
Проблема в моде биполярки у шкетов - все себе её "диагностируют". Попытки вызвать внимание, но это тоже плохой сигнальчик
В плане возраста - треш был в диапозоне с 8 по 11 класс. Сейчас полегче было, но впервые и накатило сильнее. 
Приличнее? Это как? Можно подробнее? 

Суть конфликта - её слова в мой адрес. Выше писал. Мешал чай в банке, а в ответ "Задолбал"(но матом, тут мат нельзя). Но тут оба хороши, ведь я мог не разгонять тему. Да и ушёл я так себе, мне нужно было ехать, просто я ушёл, не решив конфликт. После она писала, что её пугает моя нечитаемость. Я прячу уныние, печаль, апатию и прочие такие штуки.

Ну да тут как бы видишь если ты мужик, в отношениях - ты должен быть хозяином, властителем. И управителем. Баба бесится, нервничает - для них это более нормально, там гормональный фон шалит постоянно. Ты должен уметь быть для неё крепкой формой, с крепкими стенами, в которую она вливается и там себя и чувствует комфортно и ведет прилично.

А тут у тебя баба немного сорвалась.
И ты очень резко отреагировал уходом сразу. У тебя были изящные решения, другие опции. Но ты выбрал вот это. Хотя опять же тебе 19 ты совсем жизни не знаешь и у тебя нет никаких решений, нет даже целей толком, ты в слепую куда то на ощупь двигаешься ) Ну вот хотя бы тут вкуривай

И понимай

Как бабам рвёт башку, это нам сложно представить. Бабой быть это максимальный уровень сложности )

И если бабский проступок - это мат и короткая вспышка агрессии в твою сторону - это не повод ещё стирать её из своей жизни. Это конечно требует мер, но не таких )

Ну да тут как бы видишь если ты мужик, в отношениях - ты должен быть хозяином, властителем. И управителем. Баба бесится, нервничает - для них это более нормально, там гормональный фон шалит постоянно. Ты должен уметь быть для неё крепкой формой, с крепкими стенами, в которую она вливается и там себя и чувствует комфортно и ведет прилично.

А тут у тебя баба немного сорвалась.
И ты очень резко отреагировал уходом сразу. У тебя были изящные решения, другие опции. Но ты выбрал вот это. Хотя опять же тебе 19 ты совсем жизни не знаешь и у тебя нет никаких решений, нет даже целей толком, ты в слепую куда то на ощупь двигаешься ) Ну вот хотя бы тут вкуривай

И понимай

Как бабам рвёт башку, это нам сложно представить. Бабой быть это максимальный уровень сложности )

И если бабский проступок - это мат и короткая вспышка агрессии в твою сторону - это не повод ещё стирать её из своей жизни. Это конечно требует мер, но не таких )

Видос крут!!! 
Выправить теперь это как всё? Мне завтра за шмотками к ней ехать. Попытаться вывести на диалог? Я с ней в процессе ссоры разговаривал спокойно, разбирая ситуацию. Ни оскорблений, ни повышения голоса, ни стуков по столу или по ней. Вроде адекватно. 
Есть свой вариант решения ситуации. Если надо - могу написать. 

22 минуты назад, Stoney сказал:

Попытки вызвать внимание, но это тоже плохой сигнальчик

Нет, это попытки добиться себе скидок и бонусов, и объяснить собственную лень и несостоятельность, неспособность бороться с проблемами, нежелание напрягаться и взрослеть внешними надуманными факторами. Отчасти действительно дети перегружены сейчас в школе, и лишены детства, а это закономерная реакция на это давление. 

19 минут назад, someone_special сказал:

Нет, это попытки добиться себе скидок и бонусов, и объяснить собственную лень и несостоятельность, неспособность бороться с проблемами, нежелание напрягаться и взрослеть внешними надуманными факторами. Отчасти действительно дети перегружены сейчас в школе, и лишены детства, а это закономерная реакция на это давление. 

Мир сходит с ума( Сейчас же какой-то пик на суициды со стороны подростков. Эффект Вертера в действии)

Ребят, как это выруливать? А то, действительно, решил вычеркнуть девочку из жизни за малейший косяк. Чувствую себя недоСталиным прям. 
Завтра к ней ехать. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Можно тут подробнее, пожалуйста?

• Советник

Что-то у меня уже впечатление складывается, что настоящие биполярщики обычно обладают интеллектом выше среднего.

Автор, что читаешь? Почитай Хемингуэя, Габриэля Гарсиа-Маркеса. Тебе не хватает "изящности" в поведении. Чуть хитрее, многоходовее нужно.

У тебя немного отличается мышление от поведения. Ты мыслишь гораздо сложнее и гибче, чем затем в итоге действуешь. Вот этот промежуточный этап между анализом ситуации и действием - выбор метода и способа - у тебя страдает. Торопишься, может, а может ленишься зря тратить силы на сложные решения. Хотя, скорее всего, не хватает опыта или корявый нерепрезентативный опыт.

• Советник
1 час назад, Stoney сказал:

Видос крут!!! 
Выправить теперь это как всё? Мне завтра за шмотками к ней ехать. Попытаться вывести на диалог? Я с ней в процессе ссоры разговаривал спокойно, разбирая ситуацию. Ни оскорблений, ни повышения голоса, ни стуков по столу или по ней. Вроде адекватно. 
Есть свой вариант решения ситуации. Если надо - могу написать. 

Узнай её настроения, её желания, её состояние. Её отношение к тебе. Силу её обиды на то что ты так всё оборвал. Попробуй тонко разрулить, договориться, примириться. Я думаю это возможно должно быть. Как бы сам тоже объяснись, свои мотивы объясни, что мол молодой горячий как правильно не знаю, обижать не хотел на самом деле. И посмотри если она тёплая будет и будет к тебе тянуться и на тебя положительно реагировать.. Прям смело там её хватай за жопу, и веди настойчиво и уверенно к примирению. Бери всё в свои руки и диктуй как будет дальше - мол всё сходимся обратно, этот треш забываем, живем дальше.

Вот эту тему почитай ещё, для примера, как можно с бабой договориться. Как её можно на свою сторону склонить, если она веру в тебя потеряла.. Несколько иная там ситуация конечно. Но в некоторых чертах похожа и пригодится что то оттуда может

23 минуты назад, Рибай сказал:

Что-то у меня уже впечатление складывается, что настоящие биполярщики обычно обладают интеллектом выше среднего.

Автор, что читаешь? Почитай Хемингуэя, Габриэля Гарсиа-Маркеса. Тебе не хватает "изящности" в поведении. Чуть хитрее, многоходовее нужно.

У тебя немного отличается мышление от поведения. Ты мыслишь гораздо сложнее и гибче, чем затем в итоге действуешь. Вот этот промежуточный этап между анализом ситуации и действием - выбор метода и способа - у тебя страдает. Торопишься, может, а может ленишься зря тратить силы на сложные решения. Хотя, скорее всего, не хватает опыта или корявый нерепрезентативный опыт.

Да я не биполярщик. А что, интеллект ниже среднего? Вы про эмоциональный или интеллект мышления? 
В последнее время читаю по музыке и звукорежиссуре много. Авторов, приведённых выше, почитаю обязательно! 
Выбор метода и способа у меня страдает от импульсивности. Потому и решения меняются со скоростью света. Плюс я никогда не уверен в том, что делаю. Действую исходя из "умные дяди говорят, что я должен сделать вот так", про свои желания не думаю. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Узнай её настроения, её желания, её состояние. Её отношение к тебе. Силу её обиды на то что ты так всё оборвал. Попробуй тонко разрулить, договориться, примириться. Я думаю это возможно должно быть. Как бы сам тоже объяснись, свои мотивы объясни, что мол молодой горячий как правильно не знаю, обижать не хотел на самом деле. И посмотри если она тёплая будет и будет к тебе тянуться и на тебя положительно реагировать.. Прям смело там её хватай за жопу, и веди настойчиво и уверенно к примирению. Бери всё в свои руки и диктуй как будет дальше - мол всё сходимся обратно, этот треш забываем, живем дальше

Она писала, что видеть меня не хочет. И в том же предложении написала, что "соскучилась". 

Тему сейчас прочитаю обязательно!!! 

• Советник
20 минут назад, Stoney сказал:

Она писала, что видеть меня не хочет. И в том же предложении написала, что "соскучилась". 

Тему сейчас прочитаю обязательно!!! 

Ну если проявишь сноровку может быть и распутаешь эти узлы в которые сам её завязал  )

Так то думаю это реально. Если только перед этой истории ты с ней провалился во многом, и у неё мало уважения к тебе в целом.

• Советник
4 минуты назад, Stoney сказал:

Да я не биполярщик.

Честно говоря, я тоже только узнал про циклотимию, но суть вроде одна с биполяркой.

5 минут назад, Stoney сказал:

А что, интеллект ниже среднего?

Выше, кажется. 

6 минут назад, Stoney сказал:

эмоциональный или интеллект мышления? 

Мышления.

11 минут назад, Stoney сказал:

Выбор метода и способа у меня страдает от импульсивности. Потому и решения меняются со скоростью света. Плюс я никогда не уверен в том, что делаю.

Импульсивность - как оправдание? Не стоит такого вообще повторять когда-либо. Всем насрать на эти оправдания, уж извини за прямоту. 

Нет, проблема скорее в неуверенности, в невозможности надежно предсказать результат, неуверенности в моделях. Судя по тому, что с логикой у тебя ок, то остается лишь две части: восприятие опыта и сам опыт. Где-то тут косяк. Причем первое по большей части опять же лечится опытом.

15 минут назад, Stoney сказал:

про свои желания не думаю

Очень нездорово. Они у тебя есть, и ты их подсознательно ощущаешь. Почему-то не пускаешь в сознание. А они прорываются в форме импульсивного поведения. Качай осознанность. Читай форум, читай литературу. Раз уж Канье затронули, попытайся понять, о чем он поет, почему - это к разговору про ЭИ.

Если только перед этой истории ты с ней провалился во многом, и у неё мало уважения к тебе в целом.

Как понять? 

4 минуты назад, Рибай сказал:

Импульсивность - как оправдание? Не стоит такого вообще повторять когда-либо. Всем насрать на эти оправдания, уж извини за прямоту. 

Нет, проблема скорее в неуверенности, в невозможности надежно предсказать результат, неуверенности в моделях. Судя по тому, что с логикой у тебя ок, то остается лишь две части: восприятие опыта и сам опыт. Где-то тут косяк. Причем первое по большей части опять же лечится опытом.

Очень нездорово. Они у тебя есть, и ты их подсознательно ощущаешь. Почему-то не пускаешь в сознание. А они прорываются в форме импульсивного поведения. Качай осознанность. Читай форум, читай литературу. Раз уж Канье затронули, попытайся понять, о чем он поет, почему - это к разговору про ЭИ.

Я не оправдываюсь импульсивностью. Я объясняю причину. Прекрасно понимаю, что это очень плохо. 
Я не пропускаю в сознание себя самого. Ставлю фильтр поведения, который выходит боком. Своих хотелок не слушаюсь вообще. А потом это вылезает сильным потоком эмоций, которые просто не вывезти. Сами эмоции я чувствую очень сильно. Видимо, придаю этому значения много.
Канье понимаю вроде, сильно подтянул английский. Но у Канье много религии. 

Так ребят, вспомнил важную вещь. До этого было похожее. В ссоре по её инициативе после диалога стали распыляться и она спросила "Ты не ох*ел?"(я поцарапал пол, не специально, но факт есть) Сказала она это не в первые секунды, но сказала
Как разруливал не вспомню, но исходя из событий после с "за**ал" - разрулил я от слова никак... Потому я и решил во второй раз топить до последнего. Я так понял, это некст

• Советник
49 минут назад, Stoney сказал:

Как понять? 

В идеале надо разбирать это всё обстоятельно, так тебе тут на форуме на вскидку сложно что то сказать.

Факи почитай по отношениям, сам подумай где как чего у тебя было. Проанализируй.

Провалился ты где то или нет?

Вот в этом разделе основные темы глянь хотя бы

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

фак по лтр развитие и удержание отношений

фоновое доминирование

инверсия значимости

конфликты и обиды

Как сделаешь напиши сюда выводы может что то подскажут ещё скорректируют

13 часов назад, Stoney сказал:

Приветствую всех форумчан! П19. Поссорился с девочкой 2 недели назад, после чего собрался и ушёл. Не в психозе, а после аргументации её не правоты на свой субъективный взгляд. И вот тут пугает следующее:
Месяц назад я стал позволять себе впадать в уныние, так как в данный момент в жизни имеется множество трудностей. И с того момента до ссоры я потихоньку, но вполне успешно загнал себя в апатию. После ссоры она писала, что не хочет меня видеть, хотя говорила, что поймала себя на "соскучилась" Расставаться не стремилась, а я сразу после ссоры принял для себя морально, что мы расстались. Сегодня пообщались в вк, после чего я настоял на разрыве отношений. Так вот. Пугает, что вчера и сегодня меня пробивало на слёзы, но после диалога с ней и обоюдном псевдоДОДе меня отпустило в плане уныния. Настроение: полное безмятежное спокойствие, хотя по характеру я циклотимичен. Спокойствие для меня - очень редкое состояние на вес золота.
В субботу еду забирать шмотьё, довезёт друг. Обсуждать что-то с ней не имею желания, её не знаю с этой стороны от слова совсем.  Чего ожидать в перспективе? Не очень хочется, чтобы моя безмятежность пострадала. 

ДОД охватил и жить нормально стал. 

Тебе не кажется что в апатию ты впал именно из-за ваших ЛТР.

Кароче, радуйся что избавился от тухлых отношений. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

ДОД охватил и жить нормально стал. 

Тебе не кажется что в апатию ты впал именно из-за ваших ЛТР.

Кароче, радуйся что избавился от тухлых отношений. 

Хорошая почва для рассуждений. Вполне возможно, блин.
Отношения были в роли - встреча раз в неделю, кто-то покупает покушать (я, её попытки мной зачем-то пресекались) и потом вместе валяемся и сексимся. Вроде всё. Странно, её такое вроде устраивало. Да и меня тоже. Ездили в мае на два концерта сразу в Мск, тусили часов до 5 утра. Из нас никто не любитель алко, на концерте кайфанули трезво, так сказать Это тоже в копилочку.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

В идеале надо разбирать это всё обстоятельно, так тебе тут на форуме на вскидку сложно что то сказать.

Факи почитай по отношениям, сам подумай где как чего у тебя было. Проанализируй.

Провалился ты где то или нет?

Вот в этом разделе основные темы глянь хотя бы

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

фак по лтр развитие и удержание отношений

фоновое доминирование

инверсия значимости

конфликты и обиды

Как сделаешь напиши сюда выводы может что то подскажут ещё скорректируют

1. Заходили вроде как на ровном балансе. В последнее время спрашивала постоянно, как я себя чувствую, как у меня дела. В ответ: "Всё нормально", даже если видно, что не всё нормально. Осознанная манипуляция с моей стороны. Признаваться в этом страшно, но так нужно. Если настаивала, то мог начать агрессировать на неё. Чего я хотел - не знаю. Возможно, чтобы решение о моей отдаче принималось не мной, а ей. Так было не всегда, но в последние недели 2 до ссоры - да. Имеются два противоположных качества. Я хочу морально открыться, но и не хочу. Скорее всего, хочу, но боюсь. Плохо!
2. Так, имеются вопросы к фоновому доминированию. И вполне таки большие. Складывается ощущение, что я фоново не доминировал, а транслировал пофигизм по отношению к ней. Это тоже в последние 1.5 месяца. Секса не хотелось, но не хотелось не конкретно с ней, а в принципе. Бывали моменты, когда я решал не завершать процесс для себя. Сильно расстраивалась. 
3. По поводу значимости - видимо, перекос был в мою сторону. Она недавно рассказывала, как за ней на курсе ухлёстывают мужчины. Во мне это не вызвало негатива, но сам факт был приятен. Ожп интересна другим, а скачет она на мне) Возможно, имеем дело с заниженной самооценкой в период грусти с моей стороны и попытки поднять её значимость для меня со стороны ОЖП. Самой инверсии пока не вижу. Но значимость её после ссоры начала расти. Первые ЛТР - я поймал эту инверсию и стал жёстко ТФНить, после чего был слит. Хотя поймал я инверсию при расставании по своей инициативе. 
4. В конфликтах на моё давление первая функция - вывести меня на чувство вины. Я успешно такие штуки отражаю, не реагируя на них вообще (спасибо бате). Оууууууууу. Вроде как после наступает период "ох*ел & зае*ал", на который я ведусь... Хм, возможно, это её тактика. Но логично, что тогда вторая бы ссора не началась с таких слов в мой адрес. Короче, знает, куда давить) Но есть проблема. После такого я включаю её функцию, надуваю губки. Но мириться прихожу первый. 
Вспомнил, что после ссоры она пропала отовсюду на несколько дней. На третий день я начал подгоняться, так как её реакции на такие ссоры просто не знал. На четвёртой пришлось (прошу обратить внимание на это слово, специально не стал менять в процессе уточнения) смсить, хотя внутри голос говорил, что писать её не стоило. Писала, что она всегда спокойна, у неё учёба (она в меде, так что учёба тут имеет возможность, она даже в выходные дз делала) и что она не обижается. Имеется мысль инверсии поведения в ссорах, где в итоге она использует волевое давление, а я - обиду. И вот тут косяк хороший. 

Вот, что вспомнил на данный момент. 

На предыдущий день перед ссорой я безумно раскачал качели эмоций. То я с ней холоден, то резко начинаю излучать тепло. Потом снова холод... Она писала, что её пугает моя непредсказуемость. "Вроде всё было нормально, а потом всё стало плохо. И потом снова нормально".
Для чего и почему я так делал - пока не понимаю. 

3 hours ago, Stoney said:

Канье понимаю вроде, сильно подтянул английский. Но у Канье много религии. 

Канье - это что? Или кто?

Только что, Слесарь сказал:

Канье - это что? Или кто?

Kanye West. Поп и рэп исполнитель из США, вынес в своё время индустрию музыки и одежды. Чувак морально очень сильный, ему в детстве вбили, что он всё может. И он действительно всё может. Имеет подтверждённое биполярное расстройство, что видно по его социальной активности (разговоры вживую, выступления на сцене или даже посты в твиттере) 

Ну в итоге приехал к ней сегодня, была подруга. Сама спецом ушла из хаты вроде как. Сегодня написала с утра упрёк и я понял, что нужно было просто без ссор тогда уйти сразу с вещами. Короче вот так) 
Морально подъём, похоже даже на гипоманию.
Мб косяки какие-то на будущее разобрать можно? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...