Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямые предложения, возможно ли?

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  01.10.2021 в 15:28, ВасяНН сказал:

Есть риск что ты случайно отхлебнёшь из моего бокала и я от какого нибудь африканского сифилиса умру ,а у меня ещё планы и такое все 

Расширить  

Не выдумывй глупостей, начинай у мужа просить денег на полный день в спа салоне и ресторан нормальный подыщи, на твоём месте я бы такой шанс не упускал))

Опубликовано:
  01.10.2021 в 15:33, ladydub сказал:

Не выдумывй глупостей, начинай у мужа просить денег на полный день в спа салоне и ресторан нормальный подыщи, на твоём месте я бы такой шанс не упускал))

Расширить  

Зайди в мою тему про СО и посмотри какой внешности и возраста должны быть мальчики которым я готова платить ))

Опубликовано:
  01.10.2021 в 08:13, Валетта сказал:

Сексуальное возбуждение у девушки возникает в голове. Конечно, если в нее долго не было секса, она может тупо на внешку повестись. На мой взгляд, не будет девушка спать с парнем, если не чувствует интерес к ней, к ее личности, взаимопонимание, безопасность. Девушки (молодые и незамужние) явно не мечтают о формате просто СО

Ну так увеличивайте выборку и подбираете девушек, которые что-то дельное могут рассказывать, а не бредни. Либо сами задавайте интересный вектор общения. Это ваш выбор, с кем взаимоотношаться. 

Расширить  

Нет у ОМП выбора. Кто общается с теми и идем на свидание. И на лбу у баб не написано могут ли они рассказать что то дельное или нет. И какой интересный вектор если на свидании большинство тем запрещены т.к. вредят созданию раппорта.Приходится вымучивать "разрешенную" нудятину. И это у ожп колоссальный выбор. У среднетического парня в самом лучшем случае две девушки идущие на контакт которые в любой момент могут отморозиться без объяснения причин. 

Опубликовано:
  01.10.2021 в 16:28, Berberis сказал:

Почему у омп нет выбора, если баб численный перевес и мужиков элементарно не хватает?

Расширить  

Это где их не хватает? 

Бабье, даже жирухи отрыгивают от мужского внимания, и чуть ли не каждая вторая имеет армию дрочеров в сети

Меня давно терзают подозрения что мужиков в реале на 20% больше чем баб (в репродуктивном возрасте) Это бабушек гораздо больше чем дедушек

Ты задавал себе вопрос, почему прямой директ не работает? Почему шлют парня который предлагает в лоб? Да потому что спрос дико превышает предложение. К каждой бабе лезут лезут и лезут, предлагают и предлагают. Отсюда негатив как минимум к предложению в лоб. Сколько раз я слышал злобное бабское шипение "мне что с каждым спать кто предложил"? С каждым. Это сколько предложило одной бабе? Десяток? Сотня? И после этого все еще мало мужиков?

Опубликовано:
  01.10.2021 в 16:43, Berberis сказал:

Так правильно, ей что, с каждым спать? Секс предлагают, но ожп ищет отношения, поэтому директ ей не в карту.

Расширить  

Это прямо расходится с тем что мужчин "дефицит"

При дефиците мужского внимания страшненькие ожп будут цепляться к парням сами а симпатичные давать зеленый свет и вкладываться в отношения наравне. Но этого нет. Потому что мужиков очень м-но-го.

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется, мужчин и женщин приблизительно равное количество. Может в разном возрасте есть отклонения, кого меньше/больше, но на уровне индивида это не должно играть существенную роль.

01.10.2021 в 16:57, Риггер сказал:

Это прямо расходится с тем что мужчин "дефицит"

Расширить  

Тут играет роль гендерная разница.

Мало мужчин готовых жениться на первой встречной, мало женщин готовых переспать с каждым встречным. Вот на это дефицит))

Опубликовано:
  01.10.2021 в 16:35, Риггер сказал:

Меня давно терзают подозрения что мужиков в реале на 20% больше чем баб (в репродуктивном возрасте)

Расширить  

ты просто стремных не замечаешь)

Опубликовано:
  01.10.2021 в 12:32, Albion сказал:

Срыв может произойти в любой момент. Даже в номере и даже в постели. И тогда попандос и ненужный стресс

Расширить  

Вот, кстати, да. Одна моя подруга рассказывала... 

Познакомилась с мужиком, видный, интересный, но женат. На свидания сходили, всё как положено...Поехали в отель. Зашли в номер, она куртку повесила, он рядом хотел свою повесить. Она ему говорит вдруг... У меня куртка духами пахнет... Он такой... О, нет, тогда я свою в другое место повешу... 

После этого, как отрезало. Не смогла, не захотела и всё тут. Ушла. 

01.10.2021 в 12:32, Albion сказал:

Расширить  

Опубликовано:
  01.10.2021 в 16:26, Риггер сказал:

Нет у ОМП выбора. Кто общается с теми и идем на свидание. И на лбу у баб не написано могут ли они рассказать что то дельное или нет. И какой интересный вектор если на свидании большинство тем запрещены т.к. вредят созданию раппорта.Приходится вымучивать "разрешенную" нудятину. И это у ожп колоссальный выбор. У среднетического парня в самом лучшем случае две девушки идущие на контакт которые в любой момент могут отморозиться без объяснения причин. 

Расширить  

Ну с такой логикой можно сказать, что и у женщин нет выбора, ибо серьезные отношения и женитьба мужчинам в большинстве случаев не нужны. 

Во-первых, наверное, стоит определить свои интересы, искать девушек из данной области. Условно, бадминтон, ходишь в секцию бадминтона, знакомишься с девушками, уже общий интерес а наличии. 

Во-вторых, мне искренне жаль, что на свиданиях ты не получаешь удовольствие и вымучиваешь разрешенную мудятину. Тут растут ноги неуспеха, на мой взгляд. Нужно расслабиться, вести диалог действительно об интересных тебе вещах, о себе можно рассказать. Более того, даже до свидания можно пообщаться с человеком, созвониться. Если чувствуешь, что девушка - алло, дерево, то даже не тратишь время на общение и свидание. 

В-третьих, да где этот колоссальный выбор ОМП? Зачастую с непонятными тараканами, неинициативные, ибо боязнь отказа, неуверенные в себе, амебные и т.п.  Я еще не говорю о внешнем виде... 

Такие интересные, напрягаться и фильтровать женщин не хотят, вот и находят внешние оправдания. И, конечно, дело не в вас и в ваших действиях. 

01.10.2021 в 16:35, Риггер сказал:

Бабье, даже жирухи отрыгивают от мужского внимания, и чуть ли не каждая вторая имеет армию дрочеров в сети

Расширить  

А вот толку от этой армии? Чтобы что? Ну потешит она временно свое эго, дальше что? В чем развитие? Это тупиковый путь развития как для мужчин, так и для женщин: самоутверждаться за счёт ненужных людей, которые ещё и в болоте. 

01.10.2021 в 16:57, Риггер сказал:

При дефиците мужского внимания страшненькие ожп будут цепляться к парням сами а симпатичные давать зеленый свет и вкладываться в отношения наравне. Но этого нет. Потому что мужиков очень м-но-го.

Расширить  

Твои рассуждения из разряда 'я не видел собственными глазами черные дыры, поэтому они не существуют'. Есть разные девушки, прилипалы тоже существуют. Есть барышни, которые вбухивают достаточно ресурсов в парней, потому что их значимость и ценность до небес + гормональная привязка. Если именно с тобою это не происходит, это не значит, что такого нет. 

Кол-во мужчин и женщин сопоставимо лет до 30-35, потом женщин приходится больше на каждого мужчину. В РФ это точно так. Если смотреть глобальную статистику, то мужчин больше, чем женщин (за счёт Китая, Индии, др стран, где плохо со здравоохранением, женская смертность высокая, высокая рождаемость). 

Опубликовано:

Мне нравятся девушки, но вот ещё вводные

А ещё я просто пересидел на АБФ и очень расстроен тем, что многие мужчины остались без денег и жилья и с проблемами со здоровьем после «серьёзных отношений/браков» и поэтому видимо я не хочу наступить на их грабли и довериться другому человеку, в следствие этого я видимо хочу лишь отношений без обязательств и привязанностей.

Плюс у меня негативный пример в виде многих браков, где мужчины живут не своими интересами, тратят бабло на женщин, а потом их выкидывают как мусор.

Поэтому видимо отношения надо строить ради телесной близости. Тем более, что это зачастую единственное общее что у мужчин есть с девушкой.

Не, базару ноль, мы хотим найти вторую половинку, с которой будут общие хобби и интересы, но это нелегко. Это возможно, но нелегко. 

Опубликовано:
  01.10.2021 в 13:38, DeanWinchester сказал:

Эволюция в своём посте говорит о том, что должны быть общие цели.

А что если найти девчонку, у которой цель секс, как и у меня. Получится, что у нас общий интерес.

Расширить  

Ты такую не вывезешь. Твой вариант - это ЛТР. Тебе нужно знакомиться и вести себя с перспективой на длительные отношения с одной ОЖП. Не семья-брак-дети, а месяц-два-три-полгода. Потому что ты не способен соблазнить ОЖП на разовый секс и двигаться дальше.

01.10.2021 в 14:10, ladydub сказал:

Зачем вы читаете этот бред, ещё и ссылки кидаете везде?))

Расширить  

Это твое мнение. У меня другое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...