Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затяжная влюбленность и куча косяков. Возможно ли добиться девушки?

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане!

Расскажу кратко о себе: По внешке: типичный худощавый гик в очках и бабушкином свитере. Представьте себе его, 100% не ошибетесь :D

Есть очень много творческих увлечений в жизни, но веду затворнический стиль жизни - друзей нет, девушки не было. Как-то не до этого всего было, с детства в книжках да компах.. О чем жалею и очень хочу исправить..

Сама история:

Уже довольно долгое время пытаюсь добиться девушки. Начали общение в ВУЗе, очень много времени проводили вместе, общались по душам, хорошо понимали друг друга. Сдружились. На внешность и характер, как по мне, чистая 10, и к ней клеится куча ее друзей парней. У девушки есть парень, но отношения у них не ахти, часто ссоры и жалобы.

В конце концов она с ним рассталась и начала мне сливать инфу про свои новые знакомства и впечатления о свиданиях, после чего я не выдержал и признался в своих чувствах. Буквально клешнями вытянула, не смог стерпеть :lol:

После этого девушка начала охладевать и прежние теплые отношения словно забыла. Во всех действиях видит попытки ухаживания и пресекает. И советует найти девушку(стыдно :()

После этого начался "застой", просто общались в сети, более менее общение стало прежним. К сожалению, окончили ВУЗы и перестали видеться в реале. Она снова вернулась к бывшему, но у них те же проблемы в отношениях. Со мной она гулять не хочет, а вот с другими друзьями-парнями спокойно соглашается хоть в кафешки, что немного раздражает.

В голове набросал себе следующий план действий:

• Немного подзабить на соблазнение и заняться собой, обустройством дальнейшей жизни. Думал также над тем, чтобы изменить свой стиль ботана, как-то прокачаться по внешке и характеру, стать более уверенным. Возможно наладить общение и с другими девушками. Со своей пассией, тем временем, продолжать общаться и поддерживать контакт, но чисто как друзья(пока что).

Посоветуйте советом добрым, правильно ли собираюсь действовать) Очень уж она мне нравится, не хочу отступать. Собираюсь добиться своей цели, даже если для этого придется очень сильно потрудиться.

3 часа назад, HolyGeek сказал:

В голове набросал себе следующий план действий:

• Немного подзабить на соблазнение и заняться собой, обустройством дальнейшей жизни. Думал также над тем, чтобы изменить свой стиль ботана, как-то прокачаться по внешке и характеру, стать более уверенным. Возможно наладить общение и с другими девушками. Со своей пассией, тем временем, продолжать общаться и поддерживать контакт, но чисто как друзья(пока что).

Посоветуйте советом добрым, правильно ли собираюсь действовать) Очень уж она мне нравится, не хочу отступать. Собираюсь добиться своей цели, даже если для этого придется очень сильно потрудиться.

и давно у тебя в голове такой план ?

Это похоже на планы человека у которого нет работы и который вечно сидит на шее у родителей :  надоело так жить, надо найти работу!

И это он повторяет из года в год себе и окружающим.

Продолжай играть в онлайн игры или выходи из зоны комфорта наконец !

3 часа назад, HolyGeek сказал:

но чисто как друзья(пока что).

ты ей не друг, ты ей "подружка"

4 часа назад, HolyGeek сказал:

после чего я не выдержал и признался в своих чувствах. Буквально клешнями вытянула, не смог стерпеть :lol:

Тут противоречие. Она ничего не вытягивала))

4 часа назад, HolyGeek сказал:

голове набросал себе следующий план действий

1. С девушкой лучше перестать общаться вообще

2. План лучше расписать на бумаге, а не в голове.

3. Пока план слишком размыт, не хватает конкретики.

Без 2 и 3 "план действий" скорее всего довольно скоро перекочует в разряд дел, которые вы сделаете никогда-нибудь)))

Автор, твоя проблема в том, что ты зациклился на одной бабе и возвёл её в разряд богини. Лучше всего будет забить на неё совсем, это лучше, чем дальше страдать будучи её подружкой. 

7 hours ago, HolyGeek said:

Очень уж она мне нравится, не хочу отступать

Картина ясная - у тебя нет ни навыков ни опыта и найти даже самую стремную бабу для секса ты не способен. По этой причине ты и держишься за эту бабу, как утопающий за доску в океане. Ты тут во френдзоне + уже давно, вылезти из нее скорее всего уже не получится. Намного эффективнее прокачаться в пикапе и найти себе другую девушку.

p.s. С работой что у тебя и с доходом. Если ты бомжара и живешь реально в поселке - то думаю стоит пока вообще забыть про женщин и решить вопрос с деньгами\работой.

Вот тебе для мотивации. Удачи.

Спасибо всем за советы! И за видео-мотивацию тоже, очень помогло ^_^

По поводу работы - постоянного заработка нет, только фриланс. Очень нестабильный, да и маловато. Проблема, нужно решать)

On 10/2/2021 at 5:33 PM, HolyGeek said:

Спасибо всем за советы! И за видео-мотивацию тоже, очень помогло ^_^

По поводу работы - постоянного заработка нет, только фриланс. Очень нестабильный, да и маловато. Проблема, нужно решать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...