Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кажется что я влюбился...а меня динамят.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драма жизни! о как : )

парень, ты завысил значимость этой девочки и она, почувствовав это, просто тобой попользовалась.

Ты ей не интересен как мужчина, как шофер может быть : )

написал смс вроде "Эх...а говорила что позвонишь..."

в ее глазах ты уже верный песик, которые сидит у ее двери и ждет внимания любимой хозяйки.

И наверное не было кинестетики. Не трахнул.

Короче, автор, кури форум

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

читай и делай, что там написано

дуй в поле и Т10Д

Меняй себя, таким ты ей не интересен да и собственно никому не будешь интересен. Ты должен быть уверенным в себе самцом, берущий то, что хочет. такие интересны.

понял, не?

Опубликовано:

Позвони старым подругам, сходи в клуб с друзьями, пообщайся с новыми девушками, и все пройдет за пару дней. У тебя это не любовь, это обида, как говорится "жаба сдавила", почему это она не хочет быть со мной. Не хочет и все, забей на неё, знаю тяжело, мысли там , грустно тебе, не отчаивайся, пройдет. Если будешь принимать лекарства которые доктор прописал, через 3-4 дня станет полегче, точно. Зарядись позитивом, как тока грустная мысль придёт, заставь себя думать о другом, не пытайся анализировать свои действия, её слова, её поведение или еще че нить в этом роде. Просто как тока вспоминаешь о ней старайся переключиться на позитив.

Опубликовано:

теперь единственный вариант это занизить её ценность в её среде. хорошо подумай как ето можно сделать по информации которую ты о ней собрал, а потом переходи на стеб. если у тебя нет возможности это устроить пошли её на и не делай трагедию, луче сопли вытри и в поле. :)

Опубликовано:

Избалованная девка, котрая тебя за человека то не считает, не то что за парня.

Не исключено, что еще сильны прошлые ее впечатления от "гламурного подонка".

Чувак, единственное верное решение - забить.

ИЛИ игнор, игнор, и еще игнор, пока она первая не вспомнит тебе, хотя это вряд ли.

Понизь ее значимость для себя, будет потом если возможность, ей тоже покажи, что нифига не королева

Опубликовано:

У меня сейчас типо той-же стуации...забивать!!!во всяком случае до лучших времён...главное уйти красиво.чтобы не остаться в её глазах ещё одним обломавшимся мальчиком.обьясню почему забить:долгих и счатливых отношений не будет ни когда.трахнут, после того каким ты уже предстал пред её глазами-ты сможеш только в космосе.по этому Т10Д и жди счастливого момента.ЖДИ а не создавай!это бесполезно.ну только если скуришь весь форум...и поймёшь.что мало вероятно.

Опубликовано:

Спасибо ребята что ответили...мне и вправду стало легче.Вот только я думаю всёже встретиться с ней и поговорить...с таким раскладом терять мне всёравно уже нечего,так может хоть пойму что изменилось в её отношении...как вы думает?

Опубликовано:
Спасибо ребята что ответили...мне и вправду стало легче.Вот только я думаю всёже встретиться с ней и поговорить...с таким раскладом терять мне всёравно уже нечего,так может хоть пойму что изменилось в её отношении...как вы думает?

я что-то не заметил, что у неё было хоть какое-то отношение к тебе <_<

выяснять нечего, разговор бессмысленный... она тебе повторит то, что писала в смс или вообще пошлёт, как навязывающийся объект.

В любви признаваться точно не стоит - это 100%... даже не вздумай.

Расслабся афтар, остынь... ты её не заинтересовал.

ИМХО единственный шанс игнор (забыть о ней) хотябы на недельку, а потом как ни в чём не бывало пригласить её куда-нить (заранее подумать где ей будет интересно).

навязываясь, ты щас только сделаешь хуже... поверь

Опубликовано:

я что-то не заметил, что у неё было хоть какое-то отношение к тебе <_<

выяснять нечего, разговор бессмысленный... она тебе повторит то, что писала в смс или вообще пошлёт, как навязывающийся объект.

В любви признаваться точно не стоит - это 100%... даже не вздумай.

Расслабся афтар, остынь... ты её не заинтересовал.

ИМХО единственный шанс игнор (забыть о ней) хотябы на недельку, а потом как ни в чём не бывало пригласить её куда-нить (заранее подумать где ей будет интересно).

навязываясь, ты щас только сделаешь хуже... поверь

А после этого всего...не будет ли как-то глупо приглашать её куданибудь через неделю,будто ничё и не случилось? :blink:

Опубликовано:
А после этого всего...не будет ли как-то глупо приглашать её куданибудь через неделю,будто ничё и не случилось? :blink:

будет глупо сейчас умолять о встрече.

Опубликовано:

чел забей на нее на месяц и более, за это время кури форум, меняйся.. ты сейчас такой "наивный добрый мальчик".

т10д, а ей ДОД (давай останемся друзьями) объяви!

Опубликовано:

Я думаю тебе стоит забыть про нее, т.к. она ясно дала понять как к тебе относится и переломить такое отношение будет очень сложно (это только в тупых американских фильмах любой чел за меняясь за пару дней завоевывает какую нибудь королеву школы).

Хотя я по себе знаю, как сложно забыть ту, которая запала в сердце. Помню как не звонил 2 недели, думал , что начинаю забывать и тут снова она звонит и мозго*бство начинается по новой, поэтому лучше ее забыть сейчас, потом будет больнее.

Опубликовано:

Думаю стОит к ней отнестись по дружески и с благодарностью. Она показала тебе, кто ты на самом деле, насколько ты зависим от других и уязвим, насколько тебе легко заморочить голову. Отнесись к ней как к человеку, который показал тебе твои слабости, благодаря которому ты нашел этот сайт. Предложи ей дружеские отношения и читай все что здесь написано и книги которые тут рекомендуют. Тут есть многое, что поможет тебе стать сильнее не только в общении с девушками но и по жизни. Она в твоей жизни только для того, чтобы ты осознал, что тебе надо еще совершенствоваться и стремиться к большему, судя по описанию, она совсем не для ЛТР. Когда ты станешь сильнее, ты найдешь себе другую хорошую девушку, которая будет тебя достойна и которой будешь достоин ты.

Опубликовано:
Думаю стОит к ней отнестись по дружески и с благодарностью. Она показала тебе, кто ты на самом деле, насколько ты зависим от других и уязвим, насколько тебе легко заморочить голову. Отнесись к ней как к человеку, который показал тебе твои слабости, благодаря которому ты нашел этот сайт. Предложи ей дружеские отношения и читай все что здесь написано и книги которые тут рекомендуют. Тут есть многое, что поможет тебе стать сильнее не только в общении с девушками но и по жизни. Она в твоей жизни только для того, чтобы ты осознал, что тебе надо еще совершенствоваться и стремиться к большему, судя по описанию, она совсем не для ЛТР. Когда ты станешь сильнее, ты найдешь себе другую хорошую девушку, которая будет тебя достойна и которой будешь достоин ты.

Впринципе я согласен с этим.На самом деле если ты читал внимаетельно мой пост,у меня никаких проблем с девушками НЕБЫЛО до 2-х случаев когда я действительно запал (говорим мы о случае №2).Более того скажу,что чувствую я наверное себя сейчас именно так,как чувствовали к примеру мои предидущие девушки к которым я наплевательски относился...ну чтож,в таком случае оно мне просто аукнулось наверное...хотя тут нужно искать и положительные стороны.Одна из них это конечно что я нашёл этот сайт,и всю ту полезную инфу которую можно теперь взять себе на вооружение отсюда,с этим не поспоришь.

Хочу добавить что я всётаки решил с ней встретиться и поговорить,и при этом чувствую себя весьма свободно в поведении...попробую завязать неновящивый пазговор,чтобы чуток понять её психологи,и уйти достойно.Ну об этом я отпишусь после разговора.

Спасибо вам всем за советы...надеюсь может в этом топике и сами госу ПИКапа отпишутся?Ну мне было бы интересно послушать их мысли ;)

Опубликовано:
На самом деле если ты читал внимаетельно мой пост,у меня никаких проблем с девушками НЕБЫЛО до 2-х случаев когда я действительно запал (говорим мы о случае №2).

Автор, ты меня развеселил.

Я тоже думал что знаю иностранный, пока не понял обратное, очутившись в иноязычной среде.

Книжку Мэдисона - How to Seduct прочитай, да того же Огурцова, потом уже общайся со своей девушкой так, как написано в книжках. То, что ты наплевательски относился к своим девушкам совсем не значит что ты мастер обольщения, скорее наоборот.

Опубликовано:

Я понимаю что у меня всего два сообщения на форуме, но я соблазнитель. То что я не пишу ничего на этом форуме, только из-за того что много времени провожу в поле. Теперь к делу.

Хочу добавить что я всётаки решил с ней встретиться и поговорить,и при этом чувствую себя весьма свободно в поведении...попробую завязать неновящивый пазговор,чтобы чуток понять её психологи,и уйти достойно.Ну об этом я отпишусь после разговора.

Брат, я сейчас от всей души тебе говорю: ни в коем случае этого не делай! Ты во первых ее не потерял. У тебя с ней все даже и нормально. Смотри, брат, и все правильно пойми. В данный момент я открую тебе одну из золотых истин: Никогда не выясняй отношений с девушкой. Реакция всегда негативная. А вот что ты делал.

я ей написал смс вроде "Эх...а говорила что позвонишь..."
-выяснение отношений :)
и получил ответ который меня шокировал "Извини,я ещё гуляю,пока домой не собираюсь..."
-реакция
Я собственно спросил "Ты что думала что я тебя только домой отвезти хотел?"
-выяснение отношений
на что получил не менее шокирующий ответ "думала,да".
-реакция
Потом я посторался намекнуть ей что ситуация в которой парень видится с девушкой с целью отвезти её куда-нибудь и привезти,сама по себе нелепа.
-снова выснение отношений
В ответ я получил согласие с моим утверждением,плюс фразу "я понимаю что ты хочешь отношений,но я увы не готова"......
-интерпретация " я не хочу с тобой отношений из-за того что ты со мной отношения выясняешь"-то же реакция . Ну это просто анализ прошлого :)

Что делать при встрече?

1. То же что и в станщдартной ситуации: все методики соблазнения которые знаешь.

2. Знаешь я у девушек одну тенденцию заметил. В периуд до эры соблазнения (моей эры) со мной такое часто делали. Тенденция такова: девушка могла меня собственно очень сильно обидеть, разругаться, без разницы что она сделала, если она меня хотела, на следующей встрече она разговаривала и вела со мной себя как будто этого всего и не было и наоборот как будто мы даже сблизились на последней встрече. Она общалась со мной теплее обычного и со мной непринужденно себя вела. Она не извинялась просто даже и не думала и не вспоминала о последней встрече, а вела себя так как будто мы даже более подружились на ней. Эффект всегда чувствуются, я всегда теплее к таким относился, только если она не думала "а мне все равно что он обо мне тогда подумал". Поверь мысли чувствуются и такое не нравится. Просто настраиваешься на то что все было хорошо и ни в коем случае не извиняешься. :) Запомни ты самец, а самцы не извиняются. :)

Еще главное ни в коем случае не думать о том что у вас было что плохое(а такого ничего вообще не было просто ты чуть выяснил отношения). Так же расскажу историю из моей жизни про это. Собственно я был на свадьбе. Впереди меня шли 2 девушки. Они открыли дверь и когда я прошмыгнул за ними одна из них несмотря взяла меня за руку думая что это дверная ручка и хотела "закрыть" дверь. Ты не поверишь но я вообразил себя дверной ручкой :D Только когда через несколько секунд у нее промелькнула мысль о том что я не дверная ручка и она меня отпустила я очнулся. Состояние как будто я был мертв и только ожил. У меня шок. Пошел проверить свою теорию. Положив голову на уроке я сильно подумал о том что я глубоко сплю. Весь класс до этого подшутичивал над учителем и все положили головы. Собственно у нас была котрольная. Учитель взял, типа рассердился, всех перебудил. Некоторых особо упрямых будил пока те не встанут. Подошев ко мне он спросил всех окружавших сплю ли я. Похлопав меня по плечу, и видя что я ваще не реагирую, взял и отошел. Он почти не сомневался в том что я глубоко заснул, хоть весь класс делал как я, кроме как мыслил. Дальше сильно подумал о том что вся территория школы в моих владениях. Собственно все обращали на меня повышенное внимание и говорили со мной с уважением. Подумал что я продавец в магазине, один пацан подошел и спросил сколько одна шмотка стоит. :) Будь глубоко убежден в том чего ты хочешь. Хочешь нравиться ей, думай что она уже от тебя безума.(при ней тем более так думай :) )

Резюме:

1.Все методики соблазнения, вообще все твои и окружающие ресурсы себе на благо используй

2. Будь убежден что ничего такого и не было тогда. Кста не думай " а она же может и не клюнуть" Во первых при этом появляется подсознательное намерение сделать так чтобы она не клюнула. Так что если тебя что-то не устраивает не думай что это вообще может появиться. Во вторых это чувствуется.

3.Веди себя как будто прошлая встреча только сблизила вас.

4.Прии встрече не извиняйся за свое поведение.

5.Не выясняй с ней отношений.

Опубликовано:

Пеца

Может я пропустил где, но что ты сделал чтоб заинтерисовать её?

Или ты думал, что раз уж она тебе понравилась - девочка сама побежит в твои объятия?

Ты должен показать чего ты стоишь. Почему ты, а никто другой.

А то что ты уже разлился в её ногах и требуешь лубови - ну, неудивительно что такой результат.

Она после долгих отношений, где её парень наверняка был тем самым самцом, который её и заинтерисовал тогда и интерисовал в течении всех отношений..

У неё непроизвольно идёт сравнение... И ты пока не подходишь. Работай над собой, кури форум

З.Ы. не советую тебе с ней встречаться и уж тем более выяснять отношения.. Вы ж даже не состоите в таких и тем самым только усугубишь ситуацию.

З.Ы.Ы. смотри сюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18283

это когда люди думают что у них всё иначе и их ситуация самая уникальная

Опубликовано:

:D:lol::lol::lol::lol: Ржунимагу

Парни, у него кроме выяснения отношений ничего плохого не было. :) Нафиг забивать? :) Обращаюсь ко всему форуму: Форум!! Не относитесь к этому парню как к всем сопливым новичкам.

Что делает настаящий самец когда чего то хочет - он плюя на все, добивается этого. Он не забивает на эту проблему в надежде на светлое будущее. Да, ситуация будет лучше. Да, он станет сильней. Но от этого не будет толка если он к цели не будет идти. Ситуация проще некуда. Нужно забив на все, встретится и сорвать ей крышу. Что проще может быть? :)

Опубликовано:

Злой Зверь

Парни, у него кроме выяснения отношений ничего плохого не было

Вот в этом то и проблема, что ничего небыло, а он уже выясняет отношения

Нафиг забивать?

Техника БД - работает на ура

Но от этого не будет толка если он к цели не будет идти.

Ну вот, поэтому здесь есть люди, которые знают толк в делах и с их помощью можно добиться успеха.

Ситуация проще некуда. Нужно забив на все, встретится и сорвать ей крышу.

даже ты согласен, что сначала надо забить на всё, а потом соблазнять. Тобишь, сначала игнор а потом будут действия..

Опубликовано:

Прикольная у тебя подпись :)

Сеёчас 6 утра...я только с клуба ночного вернулся.Погулял отлично...ещё и друзья подбодрили.Действительно помогает.

Опубликовано:

Послушай старика, я дам тебе совет, на сто процентов действенный, но морально суровый. Сам я хорошо знаю, что такое супер девочки из клубов.

Жестко добивайся свидания, она придет, если проявишь настойчивость. А на свидании:

Хами, быдь наглым как зэк, хватай ее за сиськи, за попу, стебайся над ней (нег хиты), делай ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ. Но и хвали тоже и сразу снова стебайся. пару раз прижми к стенке и запусти руку между ног, так, чтобы она завелась - это важно.

- Убери руки гад, я тебе счас!!!

- Да пошла ты, что ты как сука...

По х*й на все! Ты НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ! Но если ты ее сломаешь, то еще в тот же вечер она будет твоей и ты от нее уже сам не отделаешься так просто.

Знаю, морально тяжело, но это в первые минуты, потом войдешь в раж, самого будет не остановить. Но она может уйти, ты должен быть к этому моральноготов. ПО факту, Она уже ушла (ты провалил свиданку - ей МУЖИК нужен, а ты кино, кино), ты просто пытаешься ее вернуть.

И если все пойдет как надо, ты сам это увидишь, тащи к себе в постель, хоть силой, как хочешь, не дай бог, тебе спасовать в последний момент! Ты никогда большее ее не увидишь, она поймет, что твоя крутизна была цирком в ее честь. Важна, крайне важна, твоя настойчивость и полный игнор ее лепета. Отвоюешь как надо, даже если сбежит, сама напросится на след свидание. Попробуй

Опубликовано:
Что делает настаящий самец когда чего то хочет - он плюя на все, добивается этого. Он не забивает на эту проблему в надежде на светлое будущее.

Ага, и поэтому на форуме часто появялются темы:

У меня увели девушку.

Мою девушку соблазнили.

Что делать, она мне изменяет.

Вот влюбишься, а другой самец, плюя на все, ее соблазнит. Получишь откат и будешь страдать соплями.

Опубликовано:
Вот влюбишься, а другой самец, плюя на все, ее соблазнит. Получишь откат и будешь страдать соплями.

Да, конечно прям изведусь весь бедный. Ой как мне будет плохо, ой не могу.

Ага, и поэтому на форуме часто появялются темы:

У меня увели девушку.

Мою девушку соблазнили.

Что делать, она мне изменяет.

Какой парень если у него все нормально будет это писать :D Я говорю про альфа самцов у которых все всегда ОК. Такие парни.

2 Lable

Почти во всем согласен. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...