Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лайки в Тиндере

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил тут поставить Tinder Gold, глянуть какой контингент девушек меня лайкает. И простите я ох*ел. Из 230 дам, меня просто ни одна не привлекла. Там какая-то шалупень. Дай бог 4-ки. А то и хуже. Вот и задумался, реально все так плохо и нормальные там не сидят или по факту я достоен только таких?

7 часов назад, Quarantine сказал:

Всем привет. Решил тут поставить Tinder Gold, глянуть какой контингент девушек меня лайкает. И простите я ох*ел. Из 230 дам, меня просто ни одна не привлекла. Там какая-то шалупень. Дай бог 4-ки. А то и хуже. Вот и задумался, реально все так плохо и нормальные там не сидят или по факту я достоен только таких?

Не знаю, я там вижу плакатных пластиковых красоток

Ну а взаимные лайки конечно будут с посредственностями, а ты думал в сказку попал? 

И лайки это тлен. Ты хоть попробуй кого то вытащить оттуда для начала а не охать

23 часа назад, Quarantine сказал:

я достоен только таких?

Это ОЖП, которые считают тебя достаточно привлекательным, что бы начать общение. А что бы узнать, достоин ты их или нет, нужно, для начала, посмотреть на твои фотки с СЗ.

13 часов назад, Quarantine сказал:

Да, есть тема. Выложена 2 и 3 фотка. 

Ты себя переоцениваешь, а ОЖП с Тиндера недооцениваешь. Тебе все что меньше 7+ не нравиться, хотя ты сам обычная 5-ка (как и большинство). Выбери ту, кто больше всех понравилась и сходи с ней на свидание.

Так в том то и дело, что никто из них вообще не нравятся. Жирухи и толстухи. Страшные. 
 Я все понимаю, может фотки у меня гавно и только такие клюют. 

3 минуты назад, Quarantine сказал:

Так в том то и дело, что никто из них вообще не нравятся. Жирухи и толстухи. Страшные. 
 Я все понимаю, может фотки у меня гавно и только такие клюют. 

ну бывает и так...

Поставив Gold, ты получил очень ценную обратную связь.

Всяко лучше чем оправдывать себя отсутствием голда.

Это тоже результат и с ним уже можно работать.

Другое дело как теперь эту обратную связь исправлять. Делать новые фото? 

по мне иногда складывается ощущение, что девушки вообще не перебирают анкеты парней. Выжидательная позиция. 

• 2 недели спустя...
10.10.2021 в 06:48, Quarantine сказал:

Другое дело как теперь эту обратную связь исправлять. Делать новые фото? 

по мне иногда складывается ощущение, что девушки вообще не перебирают анкеты парней. Выжидательная позиция. 

Чувак, ты второй год нудишь, не в фотках дело, фотки гуд, кроме той где ты на пешеходном, без шуток от нее нудятиной веет, знакомся в реале, равные тебе девочки, должны бы лайкнуть, может ты ждёшь лайки не от ровни, а от сосок нереалок?

09.10.2021 в 19:48, Quarantine сказал:

Другое дело как теперь эту обратную связь исправлять.

Оцени возрастную группу, которая тебя лайкает и сравни с той, где ты выбираешь. Если не пересекаются, ищи в той, где тебя лайкают. Если ты считаешь, что возрастная группа, которая тебя лайкает "слишком старая", то тебе нужно планку снизить и самомнение прикрутить.

На улице ссу подойти к незнакомой, ну более-менее которая симпатичная. Хотя в баре если подвыпью, то могу начать общаться с рядом сидящей. 

Дело 100% в фотках. Сделай один хороший портрет на главную, одно фото в полный рост и возьми одну фотку из сити. Затем зарегайся заново или возьми буст.

Те фотки которые у тебя стоят хорошие, но они обе в профиль и с одной и той же локации. Этого мало и тебя свайпают в лево качественные тиндереллы, потому что не могут тебя оценить объективно.

19.10.2021 в 16:00, Alf Pachino сказал:

Оцени возрастную группу, которая тебя лайкает и сравни с той, где ты выбираешь. Если не пересекаются, ищи в той, где тебя лайкают. Если ты считаешь, что возрастная группа, которая тебя лайкает "слишком старая", то тебе нужно планку снизить и самомнение прикрутить.

вооот, это единственный верный совет. Остальные что-то про фото все пишут, не такая улыбка, не такие щеки, повернись немного на 10 градусов влево будет лучше. Серьезно?)) Все дело в возрасте. Прости, но зачем 23 летней и даже 25-26 летней девушке 33 летний парень? Поставь 28-33 и будут лайки. А еще очень многое зависит от описания. Почему-то об этом никто не упомянул. Может там такое описание что ппц, поэтому никто и не лайкает

Описания нет) просто написано: ищу девушку

что касается лайков, бывают лайки и от девушек 23-25, но меньше конечно чем от 29-33. Но блин, даже 23-25 какие то толстухи, прям даже не цепляет. Я прекрасно понимаю, что я тоже не апполон. Но я не на помойке себя нашёл. Скорее всего здесь правы по поводу фото. Потому что на улице на меня внимание обращают симпатичные, бывают оглядываются ОЖП. Но я много денег трачу на одежду на парфюм и тд. 

03.10.2021 в 19:02, Риггер сказал:

Не знаю, я там вижу плакатных пластиковых красоток

Ну а взаимные лайки конечно будут с посредственностями, а ты думал в сказку попал? 

И лайки это тлен. Ты хоть попробуй кого то вытащить оттуда для начала а не охать

Это просто кстати. Вот что что а тиндер реальная вещь. Это вообще одна из самых нормальных вещей, чтобы познакомиться с женщиной. Потому что подкатить к девушке на улице… ну она может быть занята, не одна, у неё может быть пмс, ей вообще может быть не до этого; а тут ты навязываешься со своими отношениями. А тут реально 2 человека с конкретными целями, да ещё и понравились друг другу. Так что я тиндер очень даже уважаю: очень удобный и правильный формат. 

05.10.2021 в 20:37, Quarantine сказал:

Да, есть тема. Выложена 2 и 3 фотка. 

Посмотрел фотки. Очень странно. Мои были объективно хуже. Но в неделю-две по свиданию. И я никаких премиума не покупал. У меня друг есть, он давно в тиндере зависает. Ну он говорит там у него было эпизодами… иногда свидания и все такое , а иногда какая-то шляпа. Я бы сказал просто у тебя на данный момент какая-то темная полоса в тиндере. Не потому что ты какой-то не такой, а вот просто не удачное время выпало. Это не должно долго продолжаться. Потому что ты реально не опсос. Просто какое-то то вот  временное невезение. 

27 минут назад, кроссавчик сказал:

Это просто кстати. Вот что что а тиндер реальная вещь. Это вообще одна из самых нормальных вещей, чтобы познакомиться с женщиной. Потому что подкатить к девушке на улице… ну она может быть занята, не одна, у неё может быть пмс, ей вообще может быть не до этого; а тут ты навязываешься со своими отношениями. А тут реально 2 человека с конкретными целями, да ещё и понравились друг другу. Так что я тиндер очень даже уважаю: очень удобный и правильный формат. 

Что там удобного? Возраст и город поставить нельзя, за любое движение надо платить вплоть до того чтобы узнать проигнорили сообщение или нет. Я еще за унижение и платить буду, ага...конечно

Подбирает он баб только из городов миллионников, из моей местности нет никого. Напрашивается вывод что работает тиндер только в мегаполисах, если чел живет в мухосрани  тиндер бесполезен

4 минуты назад, Риггер сказал:

Что там удобного? Возраст и город поставить нельзя, за любое движение надо платить вплоть до того чтобы узнать проигнорили сообщение или нет

Подбирает он баб только из городов миллионников, из моей местности нет никого. Напрашивается вывод что работает тиндер только в мегаполисах, если чел живет в мухосрани  тиндер бесполезен

Реалии нашей страны таковы, что для человека с амбициями мухосрань не вариант. 
Надо вести активную жизнь и ходить на свиданки . Жируха-не жируха пох&й. Надо как на станке на потоке работать и все; и женщины это такой материал… если нет красивых, бери тех что есть и не выпендривайся , тебя никто не заставляет на них жениться. Потому что без постоянных попыток ты никуда не продвинешься. 
Ну и вообще, лучше знакомиться там куда люди приходят знакомиться, а не там куда только ты пришёл знакомиться. 

23.10.2021 в 15:51, Quarantine сказал:

Но я не на помойке себя нашёл.

Вот этой фразой пользуются бабы, которые ни чего из себя не представляют, но хотят принца на белом коне.

Судя по тем ОЖП кто тебя лайкает и это фразе у тебя планка притязаний задрана выше облаков. На тебе корона Сокровища и ты сильно себя переоцениваешь.

В реальности ты достоин ровно тех ОЖП, которые тебя лайкнули. Выбери из тез, кто тебе поставил лайк за последние 5 дней самую приличную и сходи с ней на свидание. Потому что живая баба лучше, чем твоя правая рука.

23.10.2021 в 20:51, Quarantine сказал:

Описания нет) просто написано: ищу девушку

что касается лайков, бывают лайки и от девушек 23-25, но меньше конечно чем от 29-33. Но блин, даже 23-25 какие то толстухи, прям даже не цепляет. Я прекрасно понимаю, что я тоже не апполон. Но я не на помойке себя нашёл. Скорее всего здесь правы по поводу фото. Потому что на улице на меня внимание обращают симпатичные, бывают оглядываются ОЖП. Но я много денег трачу на одежду на парфюм и тд. 

мне кажется... я только что прочел краткий учебник занудства...

описание: ищу девушку... бл#дь... это оригинально... нет... правда... я то думал кота... литые диски на четырку... Смысл жизни... 

о себе... я не на помойке себя нашел... не для того мама ягодку растила, ага... чувак... они тоже не с помойки... даже если не нравятся тебе...

убери описание, а то звучит будто ты жениться хочешь... Но при этом я так понял ставишь возраст у дивуль 23-25 годиков... и нахрен им замуж за чувака из тиндера? Ты че хочешь, свидания? Тогда или убери описание вообще или пиши что-нибудь типа ищу вторую половинку носку... ищу вторую половинку Янь... Ищу человека... 

Проблема твоя в том, что твои фотки не плохие, но они не для этой целевой аудитории (23-25)... Я смотрю на небоскребы, гуляю по пешеходному переходы и тд... это все скучно... Девчонки зевают и листают дальше...

И да, если на тебя оглядываются ОЖП, то скорее всего ты тоже на них оглядываешься... В следующий раз не тупи, а помаши рукой или скажи привет с улыбкой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...