Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите дальнейшие действия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет!

Ситуация такая:

Познакомился с девушкой в соц. сети, немного пообщались ( в процессе узнал, что улетает в командировку на днях) но я как-то продавил на встречу мол если не сейчас, то когда. На свидании вроде держался нормально, но немного нервничал (не знаю было заметно или нет). При встрече сразу обнял, сделал комплимент о том что классно выглядит и после выдвинулись попить кофейка. Сидели общались на разные темы и неловких пауз не было, то я говорил, то она подхватывала диалог и всё в таком духе с взаимными улыбками, взял её за руку и реакция была нормальная, какой-то отстраненности не было. Потом попрощались тоже обнял и мило разошлись. Сказала типо на связи))

Вопрос вот в чём: Ничего не писал и не звонил после встречи. На подсознанке вроде чувствую что переписки дичь полная, а что делать если сама позвонит, напишет пока в командировке?

Опубликовано:

Ответить и мило пообщаться на общие темы. Уточнить когда вернется. Можно и самому набрать но не чаще чем раз в 3-4 дня. 

Смс лучше не писать а на ее смс набрать.

Опубликовано:

Тоже думал над этим. Наверное тупо было бы просто молчать 2 недели, а потом вызванивать.  Наберу завтра поболтать и посмотрю на реакцию, а потом буду ждать до контрольного вызвона после приезда.

Опубликовано:

И ещё, ребят, подскажите как избавиться от сильного мандража/нервяка на первой свиданке. Я вроде всё делаю правильно, обнять мне не проблема и прочее, но порой ни с того на меня прямо накатывает. Может успоклительное какое попить не сильное? :D

P.S. может это потому что зациклен на результате? Хотя правильным было бы лучше расслабиться 

Опубликовано:
2 часа назад, Rick_Nash сказал:

И ещё, ребят, подскажите как избавиться от сильного мандража/нервяка на первой свиданке. Я вроде всё делаю правильно, обнять мне не проблема и прочее, но порой ни с того на меня прямо накатывает. Может успоклительное какое попить не сильное? :D

P.S. может это потому что зациклен на результате? Хотя правильным было бы лучше расслабиться 

Ну да, боишься не понравиться и как следствие лишиться секса. А раздувание значимости ожп происходит именно из-за дефицита секса. 

Огорчу но пока сексуальная жизнь не налажена, от нервяка ты никак не избавишься. Не буду предлагать афобазол или валерьянку потому что не поможет. Придется терпеть, увы.

Опубликовано:
14 часов назад, Rick_Nash сказал:

Наберу завтра поболтать

Лучше написать.

14 часов назад, Rick_Nash сказал:

подскажите как избавиться от сильного мандража/нервяка на первой свиданке.

Выбирай ОЖП попроще.

Опубликовано:

Позвонил (ответила сразу) и немного пообщались на общие темы, узнал про про возвращение из командировки и проч. В планах сейчас после звонка немного забить до контрольного вызвона и сходить на другие свиданки

Опубликовано:
4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Лучше написать.

Хоть убей пока писать вообще не хочу, захочет сама напишет. Позвонил, взяла телефон и норм

Опубликовано:

Если девочка теплая, не надо ее отмораживать отсутствием звонков и сообщений. Теплую не надо охлаждать, а наоборот.  И только через еще несколько свиданий можно немножко пропасть. Когда ты уже будешь не просто жопа из кустов, с которым раз кофе выпили.

После первого свидания так нужно делать, если ожп холодная была и с чсв, не поддерживала диалог. Короче если героиня отморозится, то я не удивлюсь

Опубликовано:
03.10.2021 в 20:54, Rick_Nash сказал:

подскажите как избавиться от сильного мандража/нервяка на первой свиданке

Чаще их проводить. Ну или бутылка водки, сам выбирай. 

Все это мило, но ты поплыл. Теперь, главное, не завали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...