Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите дальнейшие действия.

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет!

Ситуация такая:

Познакомился с девушкой в соц. сети, немного пообщались ( в процессе узнал, что улетает в командировку на днях) но я как-то продавил на встречу мол если не сейчас, то когда. На свидании вроде держался нормально, но немного нервничал (не знаю было заметно или нет). При встрече сразу обнял, сделал комплимент о том что классно выглядит и после выдвинулись попить кофейка. Сидели общались на разные темы и неловких пауз не было, то я говорил, то она подхватывала диалог и всё в таком духе с взаимными улыбками, взял её за руку и реакция была нормальная, какой-то отстраненности не было. Потом попрощались тоже обнял и мило разошлись. Сказала типо на связи))

Вопрос вот в чём: Ничего не писал и не звонил после встречи. На подсознанке вроде чувствую что переписки дичь полная, а что делать если сама позвонит, напишет пока в командировке?

Ответить и мило пообщаться на общие темы. Уточнить когда вернется. Можно и самому набрать но не чаще чем раз в 3-4 дня. 

Смс лучше не писать а на ее смс набрать.

Тоже думал над этим. Наверное тупо было бы просто молчать 2 недели, а потом вызванивать.  Наберу завтра поболтать и посмотрю на реакцию, а потом буду ждать до контрольного вызвона после приезда.

И ещё, ребят, подскажите как избавиться от сильного мандража/нервяка на первой свиданке. Я вроде всё делаю правильно, обнять мне не проблема и прочее, но порой ни с того на меня прямо накатывает. Может успоклительное какое попить не сильное? :D

P.S. может это потому что зациклен на результате? Хотя правильным было бы лучше расслабиться 

2 часа назад, Rick_Nash сказал:

И ещё, ребят, подскажите как избавиться от сильного мандража/нервяка на первой свиданке. Я вроде всё делаю правильно, обнять мне не проблема и прочее, но порой ни с того на меня прямо накатывает. Может успоклительное какое попить не сильное? :D

P.S. может это потому что зациклен на результате? Хотя правильным было бы лучше расслабиться 

Ну да, боишься не понравиться и как следствие лишиться секса. А раздувание значимости ожп происходит именно из-за дефицита секса. 

Огорчу но пока сексуальная жизнь не налажена, от нервяка ты никак не избавишься. Не буду предлагать афобазол или валерьянку потому что не поможет. Придется терпеть, увы.

14 часов назад, Rick_Nash сказал:

Наберу завтра поболтать

Лучше написать.

14 часов назад, Rick_Nash сказал:

подскажите как избавиться от сильного мандража/нервяка на первой свиданке.

Выбирай ОЖП попроще.

Позвонил (ответила сразу) и немного пообщались на общие темы, узнал про про возвращение из командировки и проч. В планах сейчас после звонка немного забить до контрольного вызвона и сходить на другие свиданки

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Лучше написать.

Хоть убей пока писать вообще не хочу, захочет сама напишет. Позвонил, взяла телефон и норм

Если девочка теплая, не надо ее отмораживать отсутствием звонков и сообщений. Теплую не надо охлаждать, а наоборот.  И только через еще несколько свиданий можно немножко пропасть. Когда ты уже будешь не просто жопа из кустов, с которым раз кофе выпили.

После первого свидания так нужно делать, если ожп холодная была и с чсв, не поддерживала диалог. Короче если героиня отморозится, то я не удивлюсь

03.10.2021 в 20:54, Rick_Nash сказал:

подскажите как избавиться от сильного мандража/нервяка на первой свиданке

Чаще их проводить. Ну или бутылка водки, сам выбирай. 

Все это мило, но ты поплыл. Теперь, главное, не завали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...