Дала номер телефона Турку на отдыхе, раскачивает качели и БЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Разрешения
Зависит от важности решения. Если она хочет пойти в клуб или поехать к родственникам - без проблем. Просто сообщила что, куда, когда. Если она хочет сменить работу или начать обучение, ожидаю, что посоветуется со мной и послушает мое мнение. -
12 329
Тема Галадриэль :)
Ну на чем мы остановились?Будет у Галы секс или нет )))))) -
47
Возвращение в игру
Чувствую себя хорошо, думаю это связано в том числе, что допиваю курс кабергалина. Выше писал, что у меня был сильно повышенный пролактин. А ситуация с девушкой из зала конечно меня немного задела, но в целом ок, я и так не особо верю там в успех, просто хочется сходить попробовать. Нет, она как раз потом уехала, мы немного только общались -
47
Возвращение в игру
Красавчик чо Правильно, не тереби. Для этого ты и создал другие варианты. Как себя чувствуешь сейчас? Загоны есть? пустота? С ней больше не виделся? -
47
Возвращение в игру
На выходные ездил отдыхать в столицу, все это время переписывались с девченкой из зала, она отвечает развернуто и много спрашивает, но я бы не сказал, что это супер заинтересованность, ну с другой стороны с чего бы ей на этом этапе взяться. Сегодня написал, чтобы назначить время нашей планируемой встерчи: Привет Завтра встречаемся в 19 00 на **** Программа: Посиделки на летнике и вечерняя прогулка, поэтому оденься потеплее С собой взять - хорошее настроение Добрый день ) Сегодня, у меня резко поменялись планы, касательно работ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.