Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Всё шло шикарно, но в последний момент...
Всем привет! Вот какая ситуация произошла со мной. Мне 30. Ей 25. Недавно была в отношениях. Работаем вместе. Видно что девочка проявляла интерес. Были поцелуи. Трогания в интимных местах. Страсть и поцелуи дикие просто, чуть не сгорали вдвоем. Дошло до того, что дважды были ситуации когда оставались одни, в итоге раздевания превращались в "двухчасовую борьбу", постоянно держала за руки, пыталась одеться, но каждый раз снималась +1 лишняя вещь. Меня она не раздевает, а когда начинаю раздеваться сам, она пытается одеться. И вот после того как все доходит до того как мои руки у неё в т -
12
Замужняя и друзья
Внятных объяснений неадеквату я не увидел, так что тему закрываю. -
15
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Чушь все это, своя четырехкомнатная с Мамой лучше, чем съёмное жильё. Квадратных метров на человека больше, так понятнее? да и женщина хозяйственная должна быть, какой разброс вещей? Она что, лентяйка какая-то? У женщин в крови порядок. Все это можно, не однушка ведь. А вообще непонятно, зачем тебе девушка из пустоцветов? Лучше тогда уж девушку с ребёнком найти, это же полная эгоистка она, такой пофиг на тебя будет, скорее всего.- Alexander9898 ответил в тему пользователя ВиталяВиталя в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 042
Тема Насти
Для казахов какой прайс? -
2
Гештальт у бывшей
Считается. Это она закрыла гештальт.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.