Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 543
Тема Насти
Клаасс а там что финляндия? -
367
Снова тупик
Выбрался и вот это нифига не прикольно. 58.Одно дело гулять другое дело высматривать кому подойти, никакого кайфа Я решил на первый раз чтоб не задевать никого. Попробовать подойти тем кому и так подходят. К телочкам на рецепшн в тц, спросить как пройти туда то. И спросил у продавщицы есть ли газированная вода. Ок Когда ездил по делу и там ко мне подошла телочка и вот она со всей внимательностью ко мне обратилась, блин я подумал вот такое общение оно несет в себе что то хорошее человеку ему уделили внимание Но вот шел все время как будто какой то наблюдатель за мной и вот он с хейтом -
23
Была замужем. наломал дров
Тут немного растерялся. Общаюсь еще с одной Ожп. Ну по внешке конечно похуже. Ну и старше той о ком была тема. Блондинка с голубыми глазами. Вроде симпатичная, но на фоне той кажется не на столько. Опять же без прицепа, со своей квартирой, машиной, все не в кредит. Зарабатывает больше меня. Говорила сначала что хочет чтобы в з. п на одном уровне были. В общем я с ней на свидание ходил когда игнорил Ожп о которой тема была написана. После встречи решил ничего не писать, думал сама на связь выйдет. В итоге спустя 1.5 месяца решил промыться как там дела, что думает о нашей встре -
16
сложные отношения с девушкой
1. Старайся не косячить. Хотя бы по крупному 2. Если все-таки накосячил - извинись 1 раз, и, если есть возможность, обязательно компенсируй последствия своего косяка. Честно постарайся больше так не делать 3. Если ты не виноват, а она всё равно обиделась/бросила тебя - не беги на первый свист. Пусть она тоже извинится. Все. Больше тебе даже выдумывать ничего не надо. Пример конфликта в студию. Мысли как можно было его обойти - тоже. -
6
Попал в косяк. Жена и ребенок
Скажи нам честно и конкретно ЧТО вообще было в этих переписках? Потому что если там все было более-менее прилично, вы вообще о кино болтали, но тебе предъявляют измену это одно. Тут надо решать почему жена перегибает палку. А если вдруг окажется что у тебя там был вирт, то тут жена права и надо думать как компенсировать свой косяк.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.