Suvlehim 7 034 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 11 минут назад, bamb00k сказал: Да откуда ты знаешь, у нас во-первых не так много свободных и симпатичных, во-вторых с одной ходил на свиданку, другую звал не пошла, ещё есть одна милфа, но с ней тоже не срастается. Так я и говорю, что нужно начать общаться со всеми подряд, а не только с теми, кто нравится внешне (с кем бы ты хотел отношений)... Как с друзьями. Ты друзей трахнуть не хочешь, но тебе с ними легко и комфортно. Я наоборот против строить отношения на работе... Логика в расширении количества контактов + комфорте при общении с девушкой, чтоб на свидании потом ты вёл себя с ней как с другом (легко и непринуждённо). 17 минут назад, bamb00k сказал: Одна по итогу дала телегу, уже почти договорились встретиться - перестала потом отвечать. Что значит почти договорились встретится? Ты почти смог набрать "Давай встретимся у памятника в 19.00"? Вангую, что ты передержал время. 20 минут назад, bamb00k сказал: Ещё 2 матча прилетело, одна из другого города, другая не ответила. 1. Зачем ты поставил такой большой радиус поиска? 2. Пообщайся с ней. Могу ошибаться, но вроде Тиндер понижает рейтинг если матч есть, но нет переписки + потренируешься болтать с тиндергерл... Не залипай только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 13 минут назад, Suvlehim сказал: Что значит почти договорились встретится? Ты почти смог набрать "Давай встретимся у памятника в 19.00"? Вангую, что ты передержал время Ну я уже место ей написал где можно будет встретиться, она сказала что его знает и типа не против. Потом спросил когда она сможет, сказала что не знает, ну и потом в процессе общения пропала. Да как по мне все очевидно, там баб на СЗ заваливают вниманием мужики, просто другой заинтересовал больше видимо. 16 минут назад, Suvlehim сказал: 1. Зачем ты поставил такой большой радиус поиска? 2. Пообщайся с ней. Могу ошибаться, но вроде Тиндер понижает рейтинг если матч есть, но нет переписки + потренируешься болтать с тиндергерл... Не залипай только. 1. Не ставил, у меня 30 км стоит, тиндер мозга ебет. 2. Общался какое-то время специально ради этого. 17 минут назад, Suvlehim сказал: Так я и говорю, что нужно начать общаться со всеми подряд, а не только с теми, кто нравится внешне Общаюсь много с кем, я спецодежду выдаю 2 раза в неделю, там общения море со всеми подряд. 18 минут назад, Suvlehim сказал: чтоб на свидании потом ты вёл себя с ней как с другом (легко и непринуждённо). Да нормально я на свиданиях общаюсь, язык подвешен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 9 minutes ago, bamb00k said: Потом спросил когда она сможет, сказала что не знает, ну и потом в процессе общения пропала. Сразу назначай день и время. Когда удобно они нефига не отвечают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 25 минут назад, UserN3 сказал: Сразу назначай день и время. Когда удобно они нефига не отвечают Да даже если так делаешь в ответ всё равно не знаю посмотрим и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 2 minutes ago, bamb00k said: Да даже если так делаешь в ответ всё равно не знаю посмотрим и т.п. Лучше так делать. А с такими ответами понятно что не заинтересована и тянуть куда-то смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 1 minute ago, Ефрейтор Иванов said: Откуда ты знаешь, как лучше, если сам пишешь, что у тебя ничего не получается с бабами? Да потому что чтобы ту же милфу найти надо было с десяток других перебрать. Это единственная аудитория которая хоть как-то откликается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 4 minutes ago, Ефрейтор Иванов said: Человек тебя попользует и сольет, как своего возраста найдет Ну найдёт значит найдёт. Мне сейчас с ней интересно и хорошо, ей тоже. Но это не мешает мне паралельно кого-то ещё искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 25 минут назад, bamb00k сказал: Да даже если так делаешь в ответ всё равно не знаю посмотрим и т.п. А что, в вашем городе девчонки на улицу не выходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 4 minutes ago, Ефрейтор Иванов said: А ровесницы, конечно, более требовательны к материальному положению, например, и лучше выберут местного жителя, а не эмигранта Ты даже не знаешь как тут. Тут у части русских гражданство РФ, так что это ни о чём. Часть вообще за украинцев замуж выходят, казалось бы. И с материальным положением у меня всё хорошо, даже лучше чем у местных порой 6 minutes ago, Ефрейтор Иванов said: так снисходительно и пренебрежительно о людях писать типо второй сорт, хуже ровесниц, посмотри на себя лишний раз Где я писал что хуже ровесниц? Ты где-то что-то не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 8 минут назад, vadim12 сказал: А что, в вашем городе девчонки на улицу не выходят? Опять начинается Вот даже интересно, ты в 42 на улице к бабам пристаешь и есть выхлоп какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 913 Опубликовано: 8 сентября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 18 часов назад, bamb00k сказал: На тех же СЗ сколько раз у меня было, что попадается баба симпатичная, нормально общается, но оказывается что с другого города. 1. Возможно стоит спрашивать откуда она в начале диалога и фильтровать знакомства. В тиндере вообще видно какое расстояние между вами 2. Иногда расстояние - не такая уж проблема для начала отношений. Люди меняют места жительства. 18 часов назад, bamb00k сказал: Мне кажется имеет место некая карма ещё в этом деле, т.е. если с бабами не очень складывалось по жизни, то хоть усрись, прям гладко никогда не будет. Нет. Это не карма. Это просто привычка совершать одни и те же действия (в данном случае неправильные) в ответ на какие-то события извне. Вот с теми же знакомствами. Вряд ли во Владимире исчезли все симпатичные девушки. Вряд ли во Владимире исчезли все девушки, которые нормально общаются. Но вы почему-то выбираете для знакомства не их. Возможно надо менять место (знакомиться в реале) или отношение к девушкам. Изменено 8 сентября 2022 пользователем Grâce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 23 часа назад, UserN3 сказал: Так они тоже не лайкают. Так то с ними можно и на английском Да не особо возможно на самом деле Я регал женский акк, там парней лучше по внешности валом Оооооооох, как меня бесит наша тупая русская лень с примесью апатичности и щепоткой самооценки ниже плинтуса. Первое: даже МЧ на 7+ надо быть проактивным! Если бы я сидел на жопе и НИЧЕГО ВООЬЩЕ не делал, то умер девственником, нет, нищим девственником Второе: здравая лень это норм. Если бы мне стало 16 лет, то 100% я бы уже не бегал, как заяц по улице а пользовался бы Инстой и ФБ... живём же цифровую эпоху, это даже русскому глубинарию с деревянной башкой понятно! )) СЗ я бы не пользовался, там люди с недостатком ресурсов сидят - с такими не по пути. Третье: к любому делу надо подходить с головой, ну и немного с телом! Если на пальцах рассказывать, то я бы свои фотки делил на определенные категории: 1) Сижу и с умным видом читаю старого жЫда, типа Пола Самуэльсона, с романтичном видом и надутыми губками уже Жюстин 2) Лазаю по горам, зажигаю костры, всякий там паркур и прочая хрень 3) тут вроде юзер был... Кокаин... не помню по латинице и кирилице написан ник, классный аватар, закрытая рукой морда, сжимающая бутылку с бухлом и сигаретой , отжигаю в ночном клубе, танцую с блондой (личико замазывать) 4) тренируюсь, бокс... обязательно с голым торсом, спарринг и ещё одно фото с грушей, играю в футбол (мне много девок говорило, что мальчик играющий в футбол это очень, очень сексуально)... наверное льстили курицы, хотя я был быстрым пока дыхалку не прокурил )))))))))) 5,6,7...N. В общем прокачивай профиль в СС, это не так-то просто, нужно работать. МНОГО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 19 часов назад, bamb00k сказал: Вот даже интересно, ты в 42 на улице к бабам пристаешь и есть выхлоп какой-то? Не пристаю, а знакомлюсь.) Выхлоп? 100%. Объяснить почему? Царь Леонид 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2022 On 9/9/2022 at 7:00 AM, vadim12 said: Не пристаю, а знакомлюсь.) Выхлоп? 100%. Объяснить почему? Считываешь ССС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 13.09.2022 в 21:22, UserN3 сказал: Считываешь ССС? И это тоже. Все в совокупности. Знакомясь вживую ты облегчаешь задачу как себе так и девчонке, убираешь целый пласт дезинформации, экономишь время и ресурс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 3 hours ago, vadim12 said: И это тоже Так мне их никто не посылает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 4 часа назад, UserN3 сказал: Так мне их никто не посылает Их и не надо ждать. Подошёл и взял бабу. В клубе подошёл и начал танцевать с ней, болтать. Без всяких ССС. Тебе разрешение как от мамы от неё нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 4 часа назад, UserN3 сказал: Так мне их никто не посылает Уверен?) Ладно, не суть. Самый простой тест - это поймать взгляд и улыбнуться, если улыбается в ответ - можно смело действовать. Если нет ответной реакции, то пробовать тоже никто не запрещает, просто условия менее благоприятные и придётся больше маневрировать, равно как и напрягать извилины вкупе с интеллектом. Короче, вся прелесть в том, что девчонка сразу, НА МЕСТЕ, не отходя от кассы, в пять секунд тебя сканирует и принимает решение - продолжать или сливаться. Если зашёл - то у тебя ещё пять-десять минут на то, чтобы «убедить» ее в правильности выбора.) Потом либо окончательный слив, либо первое свидание. Как то так, если коротко. Экономия времени и ресурса колоссальное, епта.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 4 minutes ago, Царь Леонид said: Их и не надо ждать. Подошёл и взял бабу. В клубе подошёл и начал танцевать с ней, болтать. Без всяких ССС. Тебе разрешение как от мамы от неё нужно? Я писал тут выше что ходил с другом в бар. За пару месяцев наших походов и каких-то диалогов, у него случился только 1 секс с одной девушкой, всё. Наблюдал за другим парнем, суммарно недели 3, куча подходов у него. Результат? 1 МЖМ и то просто повезло, 1 секс и то там девушка сама показала желание с ним познакомиться, немного перепутала его статус. Всё остальное время у него сливы, сливы и ещё раз сливы На эту кутерьму тратиться огромное количество времени, энергии и денег, никакого удовольствия от этого нет И Какое там болтать в клубе? Музыка долбит, ничего не слышно и всем на тебя насрать если ты не привлекательный 6 minutes ago, vadim12 said: Уверен?) Ладно, не суть. Самый простой тест - это поймать взгляд и улыбнуться, если улыбается в ответ - можно смело действовать. Если нет ответной реакции, то пробовать тоже никто не запрещает, просто условия менее благоприятные и придётся больше маневрировать, равно как и напрягать извилины вкупе с интеллектом. Уверен. В глаза никто не смотрит мне, и взгляд не ловится, меня будто не существует, как прозрачное стекло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 3 часа назад, UserN3 сказал: И Какое там болтать в клубе? Музыка долбит, ничего не слышно и всем на тебя насрать если ты не привлекательный Сказки мне не рассказывай. И внешность у тебя нормальная. Заеб*л стонать. Если сама страна феминизирована - то уезжай, есть в мире много прекрасных мест. Например, Россия. Так ты психику себе убьёшь, пойдёт психосоматика и болезни. Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 13 minutes ago, Царь Леонид said: И внешность у тебя нормальная. Я и не писал что я урод. Внешность не дотягивает до привлекательной, это факт 15 minutes ago, Царь Леонид said: Если сама страна феминизирована Не сказал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 4 часа назад, UserN3 сказал: Уверен. В глаза никто не смотрит мне, и взгляд не ловится, меня будто не существует, как прозрачное стекло Ты случаем с Баски не с одной компании?) Даже если нет, то обрати на него внимание. И вас одинаковый лейтмотив по жизни «все это х*йня, может у кого-то и работает, но точно не мой случай». Короче, анекдот про слона знаешь? Так вот, с таким настроением ты слона точно не продашь.) Какая ж телка на тебя глаз положит, коли ты сам в себя не веришь, епта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 4 минуты назад, vadim12 сказал: Короче, анекдот про слона знаешь? Так вот, с таким настроением ты слона точно не продашь.) Какая ж телка на тебя глаз положит, коли ты сам в себя не веришь, епта. Как-будто это настроение берётся просто так, ни с хуя. Оно приходит исключительно когда один и тот же результат повторяется раз за разом. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 47 minutes ago, vadim12 said: Ты случаем с Баски не с одной компании?) Даже если нет, то обрати на него внимание. И вас одинаковый лейтмотив по жизни «все это х*йня, может у кого-то и работает, но точно не мой случай». Как ты думаешь, если раз за разом ничего не получается, то откуда взять это самое настроение? И это не 5 раз, а больше, за 1.5 года то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 209 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 1 час назад, bamb00k сказал: Как-будто это настроение берётся просто так, ни с хуя. Оно приходит исключительно когда один и тот же результат повторяется раз за разом. 1 час назад, UserN3 сказал: Как ты думаешь, если раз за разом ничего не получается, то откуда взять это самое настроение? И это не 5 раз, а больше, за 1.5 года то Парни, ну а тут ничего не сделаешь, либо завязывать и уходить из большого секса (это не наш путь), либо сжать зубы в неотразимой улыбке и двигаться к своей цели. Тут на форуме ни у кого волшебных пилюль нет, так что work hard or die trying Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 55 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Парни, ну а тут ничего не сделаешь, либо завязывать и уходить из большого секса (это не наш путь), либо сжать зубы в неотразимой улыбке и двигаться к своей цели. Тут на форуме ни у кого волшебных пилюль нет, так что work hard or die trying Да хрень это все.Меня ожп кинет я наверно забью.Помимо ожп трахнул малолетку рсп на 2 бала ниже меня удовольствие так себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: work hard or die trying Да фишка в том, что бабы иррациональные существа, ты можешь выглядеть как последний чмоня, не уметь говорить с ними и т.д. но можешь запасть определенной бабище, даже если будешь откровенно её посылать. А можно следить за собой, задрачиваться с фотками на СЗ, придумывать оригинальные подкаты, прокачивать общение и любая даже незначительная ошибка перечеркнёт весь твой креатив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 14 минут назад, baski сказал: Да хрень это все.Меня ожп кинет я наверно забью Ой да тебя сейчас опять старожилы будут пытаться разубедить, что ты чего-то не так делаешь, в себя не веришь и вообще что ты дурачок и не понимаешь базы какой-то. Вон, пример ходячий - автор темы, практически всё сделал кроме набора массы, стало даже хуже. Уж не думаю, что если он прям усрётся и наберет 10 кг, то сразу попрёт у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 3 часа назад, UserN3 сказал: Как ты думаешь, если раз за разом ничего не получается, то откуда взять это самое настроение? И это не 5 раз, а больше, за 1.5 года то Приоритеты поменяй и будет тебе настроение. Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 3 часа назад, bamb00k сказал: Как-будто это настроение берётся просто так, ни с хуя. Оно приходит исключительно когда один и тот же результат повторяется раз за разом. Настроение, оно же ВС(внутренне состояние), берётся не от успеха с телками, а со-о-всем из других источников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 209 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 2 часа назад, baski сказал: Да хрень это все.Меня ожп кинет я наверно забью.Помимо ожп трахнул малолетку рсп на 2 бала ниже меня удовольствие так себе... 2 часа назад, bamb00k сказал: Да фишка в том, что бабы иррациональные существа, ты можешь выглядеть как последний чмоня, не уметь говорить с ними и т.д. но можешь запасть определенной бабище, даже если будешь откровенно её посылать. А можно следить за собой, задрачиваться с фотками на СЗ, придумывать оригинальные подкаты, прокачивать общение и любая даже незначительная ошибка перечеркнёт весь твой креатив. Есть мнение, что вам, а также мне и автору темы не хватает какого внутреннего стержня, характера, уверенности, и девушки это чувствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 52 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Есть мнение, что вам, а также мне и автору темы не хватает какого внутреннего стержня, характера, уверенности, и девушки это чувствуют. Да только как этот стержень иметь никто неговорит.Качалка бокс заработать бабла один и тот же бред нерабочий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Есть мнение, что вам, а также мне и автору темы не хватает какого внутреннего стержня, характера, уверенности, и девушки это чувствуют. Я тоже про это размышлял, именно в такой же формулировке. Вполне допускаю, что это имеет место быть. 1 час назад, baski сказал: Да только как этот стержень иметь никто неговорит.Качалка бокс заработать бабла один и тот же бред нерабочий Мне кажется бабки это самый сильный инструмент для улучшения ситуации. Во-первых можно залуксмакситься даже без качалки - топ шмотки, аксессуары, виниры, барбершоп и как вишенка на торте уверенная морда из-за вышеперечисленного и бабок в принципе. Во-вторых возрастает количество опций для самопрезентации, сделал крутые фотки, описал свои блага в описании, поискал необычные варианты для первых свиданий аля покататься на лошадях, полетать на воздушном шаре, да что угодно. В-третьих убирается сама причина неуверенности, т.к. при наличии бабок ты сразу привлекательный вариант для большинства женщин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 16.09.2022 в 05:50, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Есть мнение, что вам, а также мне и автору темы не хватает какого внутреннего стержня, характера, уверенности, и девушки это чувствуют. Это важный момент. Только часто парни путают одно с другим.) Ресурсное состояние, «ВС», как его здесь именуют, и сам характер - это не одно и тоже. Можно иметь и смелость и уверенность, волю и характер, ум и интеллект, но находясь в унылом настроении шансы привлечь внимание девчонки практически сводятся к нолю. Это важно понимать. Мороженое в вафельном стаканчике и Suvlehim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 209 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 15.09.2022 в 23:44, baski сказал: Да только как этот стержень иметь никто неговорит.Качалка бокс заработать бабла один и тот же бред нерабочий. А ты ждешь ответа как в кликбейтной рекламе? Что похудеть достаточно просто перестать есть один продукт! Увеличила грудь на 2 размера делая это простое упражнение по 3 минуты в день! Если бы все было так просто мы бы не строчили простыни текста на этом форуме. 16.09.2022 в 01:08, bamb00k сказал: Мне кажется бабки это самый сильный инструмент для улучшения ситуации. Во-первых можно залуксмакситься даже без качалки - топ шмотки, аксессуары, виниры, барбершоп и как вишенка на торте уверенная морда из-за вышеперечисленного и бабок в принципе. Во-вторых возрастает количество опций для самопрезентации, сделал крутые фотки, описал свои блага в описании, поискал необычные варианты для первых свиданий аля покататься на лошадях, полетать на воздушном шаре, да что угодно. В-третьих убирается сама причина неуверенности, т.к. при наличии бабок ты сразу привлекательный вариант для большинства женщин. Опять ты за свое Я не знаю о каких бабках ты говоришь, если о попадании в топ-10 Forbes, то может оно и работает, не пробовал Только давай будем честны с собой, стать миллиардером у присутствующих здесь вряд ли получиться. А на покупку шмоток, авто и вставку зубов хоть в 2 ряда можно насобирать денег даже при средней зарплате, было бы желание. Кроме того, я тебе уже предлагал, закажи фотосессию, сними квартиру и возьми напрокат дорогой авто, если это сработает - урааа, ты получишь девушку, если нет, убедишься в ошибочности своей теории. И если ты не хочешь врать, то и не ври, меня еще ни одна девушка не спрашивала - моя ли это машина, а спросит отшутись - нет, и теперь ты пойдешь как соучастница) 4 часа назад, vadim12 сказал: Это важный момент. Только часто парни путают одно с другим.) Ресурсное состояние, «ВС», как его здесь именуют, и сам характер - это не одно и тоже. Можно иметь и смелость и уверенность, волю и характер, ум и интеллект, но находясь в унылом настроении шансы привлечь внимание девчонки практически сводятся к нолю. Это важно понимать. Rybidio, Suvlehim и vadim12 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 034 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 16.09.2022 в 03:08, bamb00k сказал: Я тоже про это размышлял, именно в такой же формулировке. Вполне допускаю, что это имеет место быть. Мне кажется бабки это самый сильный инструмент для улучшения ситуации. Во-первых можно залуксмакситься даже без качалки - топ шмотки, аксессуары, виниры, барбершоп и как вишенка на торте уверенная морда из-за вышеперечисленного и бабок в принципе. Во-вторых возрастает количество опций для самопрезентации, сделал крутые фотки, описал свои блага в описании, поискал необычные варианты для первых свиданий аля покататься на лошадях, полетать на воздушном шаре, да что угодно. В-третьих убирается сама причина неуверенности, т.к. при наличии бабок ты сразу привлекательный вариант для большинства женщин. Ты ошибаешься, Амиго... Ты считаешь своим (важным) ресурсом то, чего конкретно у тебя нет... Станет твоя зп больше ты будешь думать тоже самое... Вот был бы я миллионер... Вот... Вот... Вот... Ты же говорил про родственника нарка, который трахается? По факту ты просто находишь причины своих фейлов... И такие, которые вроде как от тебя не зависят... Ну типа я сделал все, что мог... Просто зубки не белые. Необычное свидание можно провести без денег (ты же вроде в городе с населением 500к живёшь?). Берёшь городской портал, афишу, подобные сайты... О, выставка тазиков, вход бесплатный... Милая, сегодня мы идём в музей бла-бла-бла. Вот ты любишь петь... Ты же не думаешь даа, надо вкачать тонны денег, записаться в музыкальную школу, курсы игры на укулеле, пройти прослушивание у Димы Билана и потом... Я смогу пойти в караоке... Чтобы заработать 32 балла на песне Вороваек... Нет, ты просто идёшь и тебе пофиг, что ты не Фрэнк Синатра... И вот когда ты от общения с девушкой будешь получать такой же кайф как от открывания рта тогда и результаты будут. Ps: первое свидание на воздушном шаре снижает секс на втором свидании (в сравнении с первое свидание на центральной улице/в парке со стаканчиком кофе). Как думаешь, почему? Изменено 18 сентября 2022 пользователем Suvlehim (история изменений) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: ! Если бы все было так просто мы бы не строчили простыни текста на этом форум Касаемо характера, «стержня», как говорится, то эта канитель не даётся от рождения. Вернее, далеко не у всех генетика фамильного древа идёт от «великих и неустрашимых», так что тока сам.. по шажочкам-по крупиночкам.. лучше с малолетства, но если детство проскочил экспрессом, тоже не беда, все поправимо, потеть и скрипеть только придётся в неблагоприятных условиях. Короче, есть давно отработанные методы достижения результата - это: 1. Самодисциплина. 2. Решительность. 3. Смелость. 4. Стойкость. Применяется всегда и везде, от умывания холодной водой по утрам, мытья полов и сделанных уроков, до обретения различных навыков в спортивной, рабочей, коммуникационной сфере. Достижения и победы(крупные, мелкие, любые) очень важны для обретения стержня, но ещё важнее - это поражения. Только они по настоящему закаляют характер.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 913 Опубликовано: 18 сентября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Нет. Это все не так. 16.09.2022 в 00:04, bamb00k сказал: Да фишка в том, что бабы иррациональные существа, ты можешь выглядеть как последний чмоня, не уметь говорить с ними и т.д. но можешь запасть определенной бабище, даже если будешь откровенно её посылать. 1Откровенно посылась, но при этом продолжать нравиться - не получится. Или получится, но крайне недолго. Ну, или, тогда должен быть ОЧЕНЬ большой разрыв ОЗ, который покроет хамство 16.09.2022 в 00:04, bamb00k сказал: А можно следить за собой, задрачиваться с фотками на СЗ, придумывать оригинальные подкаты, прокачивать общение и любая даже незначительная ошибка перечеркнёт весь твой креатив. Значит креатив был откровенно плох, а подкаты неоригинальны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: А ты ждешь ответа как в кликбейтной рекламе? Что похудеть достаточно просто перестать есть один продукт! Увеличила грудь на 2 размера делая это простое упражнение по 3 минуты в день! Если бы все было так просто мы бы не строчили простыни текста на этом форуме. Опять ты за свое Я не знаю о каких бабках ты говоришь, если о попадании в топ-10 Forbes, то может оно и работает, не пробовал Только давай будем честны с собой, стать миллиардером у присутствующих здесь вряд ли получиться. А на покупку шмоток, авто и вставку зубов хоть в 2 ряда можно насобирать денег даже при средней зарплате, было бы желание. Кроме того, я тебе уже предлагал, закажи фотосессию, сними квартиру и возьми напрокат дорогой авто, если это сработает - урааа, ты получишь девушку, если нет, убедишься в ошибочности своей теории. И если ты не хочешь врать, то и не ври, меня еще ни одна девушка не спрашивала - моя ли это машина, а спросит отшутись - нет, и теперь ты пойдешь как соучастница) А я и не говорю про чудо таблетку.На форуме нет ни одного факта по этой теме.Т100б это другое всеже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Все херня. Есть люди, которые нравятся всем априори. Обаяние, позитив - это неотъемлемая часть их характера. Такие есть и среди мужчин и среди женщин, вот с них и надо брать пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 16.09.2022 в 00:08, bamb00k сказал: Мне кажется бабки это самый сильный инструмент для улучшения ситуации. Противоречие: большие деньги не имеют тупые и слабые. 2 часа назад, vadim12 сказал: не даётся от рождения Даётся. 2 часа назад, vadim12 сказал: Только они по настоящему закаляют характер.) Не думаю, что, к примеру, потеря двух ног закалит характер... мозги даны, чтобы предупреждать поражения. Изменено 18 сентября 2022 пользователем SOVII (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 3 часа назад, Suvlehim сказал: Как думаешь, почему? Давай колись!? Мне тоже интересно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 2 минуты назад, SOVII сказал: мозги даны, чтобы предупреждать поражения. Реально?)) Т.е. если если чемпион мира вышел на ринг с претендентом и проиграл бой, то у него нет мозгов? Или наша сборная по волейболу не вытянула матч с бразильянками - это говорит об отсутствии мозгов у всего состава и тренерского штаба?))) П П*здец. Железная логика, ломовая, епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 3 минуты назад, vadim12 сказал: Реально?)) Т.е. если если чемпион мира вышел на ринг с претендентом и проиграл бой, то у него нет мозгов? Или наша сборная по волейболу не вытянула матч с бразильянками - это говорит об отсутствии мозгов у всего состава и тренерского штаба?))) П П*здец. Железная логика, ломовая, епта Поражение в спорте, что является неотъемлемой его частью, не является эквивалентом поражения в реальной жизни и мире. Компрэндэ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, SOVII сказал: не является эквивалентом поражения в реальной жизни и мире И в чем же разница?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 18.09.2022 в 09:04, vadim12 сказал: но ещё важнее - это поражения. Только они по настоящему закаляют характер.) Ну и как закалит себе характер условный Ваня из славного града Рубцовск, вернувшийся домой с культями разной длины вместо 2х ног и одной руки? Я понимаю, что нужна стиралка и айфон... но можно было бы и подумать головой и не делать откровенно безумных поступков... ЗЫ И не надо тут про спортсменов, худших ссыкунов не придумаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 5 часов назад, SOVII сказал: Ну и как закалит себе характер условный Ваня из славного града Рубцовск, вернувшийся домой с культями разной длины вместо 2х ног и одной руки? Я понимаю, что нужна стиралка и айфон... но можно было бы и подумать головой и не делать откровенно безумных поступков... ЗЫ И не надо тут про спортсменов, худших ссыкунов не придумаешь Иными словами, ответа у тебя нет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 20.09.2022 в 00:32, vadim12 сказал: Иными словами, ответа у тебя нет.) У меня есть ответ. Хм, у меня мама, также как и ты, из Спб, так вот- практически все старшие сыновья её одноклассников отслужили в первой и второй Чеченской... у них не "решалось всё на ином уровне", они не "господин Песков". Хотелось бы услышать от тебя твои мысли... хотя нет, уверен, что ты трусишка, зайка-серенький, трясёшься и ждёшь повесточку Если будет необходимость, то я с удовольствием расскажу молодому поколению о самоубийствах, героиновой наркомании, попрошайничестве и т.д. Аааааа... а ты помнишь орды попрошаек на колясках в милитари... наверное забыл уже )))) Забавные они... БЫЛИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 731 Опубликовано: 25 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2022 (изменено) 24.09.2022 в 10:40, SOVII сказал: У меня есть ответ. Хм, у меня мама, также как и ты, из Спб, так вот- практически все старшие сыновья её одноклассников отслужили в первой и второй Чеченской... у них не "решалось всё на ином уровне", они не "господин Песков". Хотелось бы услышать от тебя твои мысли... хотя нет, уверен, что ты трусишка, зайка-серенький, трясёшься и ждёшь повесточку Если будет необходимость, то я с удовольствием расскажу молодому поколению о самоубийствах, героиновой наркомании, попрошайничестве и т.д. Аааааа... а ты помнишь орды попрошаек на колясках в милитари... наверное забыл уже )))) Забавные они... БЫЛИ. Между прочим Вадим тоже был в боевых точках насколько я знаю, не только старшие сыновья одноклассников твоей мамы. Ему уж точно не привыкать. Изменено 25 сентября 2022 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 120 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 Я тут красивую статистику сгенерил за месяц https://tinderinsights.com/?share=f343075c-0c9d-4325-8ed7-36b7e84200e4-1666767902951 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.