История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Была замужем. наломал дров
Автор, самое главное не делай вид, что ее нет, не показывай какого то недовольства, НИКОГДА не пытайся выяснять отношения, НИКОГДА не начинай разговоров вроде "что между нами". Никакой ванильной бабской фигни. Им этого и от себя и от подруг и от оленей и так хватает. Просто будь навеселе, уверенным в себе, нормальным мужчиной. Походи на свиданки, пингани через месяцок Вот она уже и мелкий пинг провела сама. В друзья к ней не записывайся, часами переписки не веди. И на всякий случай, про существование цветов тоже забудь. Даже если там будет др и тд и тп -
83
БЕЗ БАБ
Да, просто мне нужно не только отдельное жилье, но и спокойное перемещение по улице (как до 2022). А второе после первого все равно сейчас не поменяется в ближайшее время. Условно был комфорт 4 из 10, станет 6 из 10, но это все равно не 8 из 10, которые возможно только после условного мира. Поэтому и мотивации сильной сейчас нет, а появится, только когда государство даст больше свободы и возможностей. -
868
Сорокалетний девственник
Мне жалко тратить на это время, осилил только две страницы. Ладно, скажу проще считать себя харизматичным, волевым и так далее — не значит являться. Можно себя ни в чем не ограничивать и считать, что ты способен полететь, как птичка. Поможет ли тебе это, если ты спрыгнешь с крыши вопрос риторический. Я лично все больше убеждаюсь, что ты тролль или у тебя какие-то психические проблемы. -
15
Попал в косяк. Жена и ребенок
Я так понимаю флирт был на грани фола, а ты сейчас обесцениваешь это и таким образом газлайтишь жену. Никогда так не делай. Жена еще больше начнет паниковать, закрываться и доверие вообще не восстановишь. Это ты знаешь что не изменял, она оценивает по тексту и судя по тому, что его таки ей скинули, там есть за что ухватиться. А может ты и вовсе изменял жене, но тут не пишешь чтобы тебе дали совет как мужчине который обвинен необоснованно? Как тебе такой газлайтинг? Можно делать из дураков людей бесконечно пробовать, но это не значит, что они будут верить. Поэтому надо признать что ты -
868
Сорокалетний девственник
Всё верно (нет, читайте внимательнее ) Ну это и так любому здравомыслящему человеку понятно. Я не это имел ввиду, само собой Это правда. Но есть и обратные примеры Ограничивающее убеждение. Работайте с этим
-