Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
631
Он не каждую молоденькую то хочет )) перебирает еще с его то внешкой и финансами , которые средненькие ) Вон Лишь - нормальный вариант хотя бы попробовать и то отказывается)) Попутал , не врубается в расклады - с жизнью как пацан спорит и воюет ) -
11
Как заниматься пикапом?
Нет, к сожалению, не знаком. Подбивал только друзей попикапить вместе. Не общительный я, замкнутый, а они наоборот общительные и у них и без меня много знакомых, друзей и парней с которыми можно быть в отношениях, так что ради меня они не покидают свой круг общения, а в их кругу я лишний и мешаю им только. Мне 37 лет девушки в основном младше на несколько лет. Раньше у меня была мечта соблазнить девушку старше себя, и когда это сбылось, то стали нравиться девушке по-младше, но теперь не могу соблазнять вообще, после того как соблазнил девушку старше себя. Вроде и не завис и одновр -
24
Знакомства не работают
Какие-то отговорки и отмазки. Отказывают всем много. Это я к своему возрасту понял. А кому не отказывают много, те пи*дят или мало знакомятся. -
24
Знакомства не работают
Хз, среднестатистический. Только, мейби, за собой чуть больше слежу в плане спорта и тд. Хз, у меня результаты вроде такие же, как и в 18 лет: с инета, хобби, улицы. Правда, с улицы пока мало делал попыток. В ТЦ не оч люблю (в универе много так знакомился), а на улице пока холодно, самому не особо в кайф. Только единичные попытки если. -
631
Ну так это ключевое. Выбирай своего уровня.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.