Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, как заниматься пикапом. Что делать чтобы развиваться? Хочу стать пикапером и профессионально заниматься пикапом.
Подскажите, пожалуйста, что почитать, посмотреть? Какие упражнения сделать? Прошу опытных советчиков о просьбе, поднатягать в данной теме. Про пикап знаю с 2002 года пытаюсь развиваться, читаю книги, в поля стал выходить, но КПД малый, приведите мне примеры опытных пикаперов, у которых можно научиться.

Опубликовано:
11 часов назад, Millcellars сказал:

Статьи тут почитать и начать 

Я уже давно начал, но на очень слабом уровне, некоторые новички, которые год в пикапе, опередили меня. Я сейчас живу в психо-неврологическом пансионате, из-за того, что кто-то прочел мой дневник, и увидел, что там был список девушек, которых хотел соблазнить и не так поняли, угрожали и поместили в психушку из-за того, что занимался пикапом. Как все равно продолжать заниматься своим "сомнительным" хобби?

Опубликовано:
18 часов назад, One_voice сказал:

Хочу стать пикапером и профессионально заниматься пикапом.

Давай для начала определимся что в твоем понимании "профессиональный пикап". Какая у тебя цель?

Подскажите, пожалуйста, что почитать, посмотреть?

Что почитать для чего?

Какие упражнения сделать?

опять же для чего?

приведите мне примеры опытных пикаперов, у которых можно научиться.

Граф Трахула, он же АймЙоГуд, помогло это тебе?

Чувак, не стоит копировать кого-то... Ты прочти свой текст, замени слово пикап на бокс... Как думаешь можно научиться боксу глядя на бои Мухаммеда Али?

Опубликовано:
39 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай для начала определимся что в твоем понимании "профессиональный пикап". Какая у тебя цель?

Что почитать для чего?

опять же для чего?

Граф Трахула, он же АймЙоГуд, помогло это тебе?

Чувак, не стоит копировать кого-то... Ты прочти свой текст, замени слово пикап на бокс... Как думаешь можно научиться боксу глядя на бои Мухаммеда Али?

Просто есть успешные или опытные парни, у них хотелось бы поучиться, чтобы больше было в моей жизни красивых девушек. Соблазняются только у меня, те которые мне не особо нравятся, или некрасивые. А девушек, которые мне нравятся, я у них в игноре или они со мной даже не хотят общаться.

Опубликовано: (изменено)
2 minutes ago, One_voice said:

Просто есть успешные или опытные парни, у них хотелось бы поучиться, чтобы больше было в моей жизни красивых девушек. Соблазняются только у меня, те которые мне не особо нравятся, или некрасивые. А девушек, которые мне нравятся, я у них в игноре или они со мной даже не хотят общаться.

Я как раз для тебя и похожих сделал вот этот пост https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/
Ознакомься, но в кратце пикап не какая-то волшебная таблетка, которая поможет тебе, а просто набор действий и ориентиров которые помогут отсеять согласных от не согласных

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, UserN3 сказал:

Я как раз для тебя и похожих сделал вот этот пост https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/
Ознакомься, но в кратце пикап не какая-то волшебная таблетка, которая поможет тебе, а просто набор действий и ориентиров которые помогут отсеять согласных от не согласных

А не про сайты знакомств, а про реальную жизнь, расскажите пожалуйста.

Опубликовано:
1 час назад, One_voice сказал:

Как все равно продолжать заниматься своим "сомнительным" хобби?

Так в психушке этим должно быть проще заниматься...там же вроде планируешь продолжать.

В Блудливой Калифорнии было пару серий про это самое.

Опубликовано:
2 minutes ago, One_voice said:

А не про сайты знакомств, а про реальную жизнь, расскажите пожалуйста.

Там и про реальную жизнь как раз

Опубликовано:
38 minutes ago, One_voice said:

Ты кстати лично знаком с такими? Анализировал в чём отличие тебя от них?

Опубликовано:
1 час назад, One_voice сказал:

Хорошо. Причём тут пикап? Думаешь Райан Гослинг или Бред Питт пикап читали или у них есть проблемы с красивыми девушками? 

Задам вопрос по другому... Почему красивые девушки с тобой общаться не хотят? 

Кстати, сколько тебе лет и сколько лет красивым, но не общительным девушкам? 

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

Ты кстати лично знаком с такими? Анализировал в чём отличие тебя от них?

Нет, к сожалению, не знаком. Подбивал только друзей попикапить вместе.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Задам вопрос по другому... Почему красивые девушки с тобой общаться не хотят? 

Кстати, сколько тебе лет и сколько лет красивым, но не общительным девушкам? 

Не общительный я, замкнутый, а они наоборот общительные и у них и без меня много знакомых, друзей и парней с которыми можно быть в отношениях, так что ради меня они не покидают свой круг общения, а в их кругу я лишний и мешаю им только.

Мне 37 лет девушки в основном младше на несколько лет. Раньше у меня была мечта соблазнить девушку старше себя, и когда это сбылось, то стали нравиться девушке по-младше, но теперь не могу соблазнять вообще, после того как соблазнил девушку старше себя. Вроде и не завис и одновременно завис на той девушке, так что пикап надо начинать заново, что очень плохо и рискованно для меня и пытался просчитать алгоритм как соблазнил первую девушку и соблазнить новых, но не получается.

Опубликовано:
49 минут назад, One_voice сказал:

Нет, к сожалению, не знаком. Подбивал только друзей попикапить вместе.

Не общительный я, замкнутый, а они наоборот общительные и у них и без меня много знакомых, друзей и парней с которыми можно быть в отношениях, так что ради меня они не покидают свой круг общения, а в их кругу я лишний и мешаю им только.

Мне 37 лет девушки в основном младше на несколько лет. Раньше у меня была мечта соблазнить девушку старше себя, и когда это сбылось, то стали нравиться девушке по-младше, но теперь не могу соблазнять вообще, после того как соблазнил девушку старше себя. Вроде и не завис и одновременно завис на той девушке, так что пикап надо начинать заново, что очень плохо и рискованно для меня и пытался просчитать алгоритм как соблазнил первую девушку и соблазнить новых, но не получается.

вот... Но ты при этом спрашиваешь видео или книги, где экстраверты общительные 20-25 лет будут говорить как легко клеить студенток... Потому что внезапно 20-летние студентки сами общительные... Амиго, давай снова в чем твоя цель? То, что ты транслируешь в стартопике - это про дофига знакомств с перебором и пох получится или нет, то что ты транслируешь сейчас я хочу соблазнить хоть кого-то потому что девушки нет в 37 лет... Ты с целью то определись... А для начала подумай почему ВСЕ твои друзья перестали с тобой общаться... Может все-таки ты с ними перестал? Пусть даже неосознанно, типа ой, ребята, я занят, так бы с радостью пивка попил... а потом тебя перестали звать... Верни круг друзей... Пригласи их сам, пока каникулы... 

Но для начала посмотри фильм Всегда говори ДА... По описанию ты и есть главный герой

Опубликовано:
1 hour ago, One_voice said:

Нет, к сожалению, не знаком.

Вот тут и вся разница. Не смотри что выкладывают в сети, тут много фейков, подстроенных ситуаций и т.д. Реальность конкретно в этом вопрос сильно отличается от того что ты видишь в сети. Советую завести знакомых чтобы было понятно как у тебя и как в реальности у других мужчин в твоей же локации

Опубликовано:
10 часов назад, Millcellars сказал:

Мне кажется или автор тролль?)

Не тролль, у него просто есть психический диагноз реальный, он на лечении.

Опубликовано:

Жалко пикап покидать. Много чего хорошего было, но и плохое тоже было. Как теперь перестать заниматься пикапом и начать новую жизнь? Было ли такое у кого? Кто-нибудь оставлял пикап?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...