История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Угадал, видно по стилю Вашего письма. Или за тридцать пять. А в том, что Вы ваши комплексы выдаете за истину. Но это я еще по Вашей теме понял. Про рост так и не сказали Вы про каких-то равных партнеров говорите. Это что за зверь такой? В природе есть гендерные роли. если не знали, то у мужчин тоже есть ковбойский сапоги -
117
Это зависит от человека. Она никогда не носит каблуки? Не чувствуете себя маленьким?) Не вижу ничего противоречивого. Не угадали) Не на финансах всё держится. -
117
Для кого-то и пополамщик норм Я сам 180см (утром), а девушка 183см. Вы сами себе противоречите с этим и И вот этим. Прекрасно видно, что Вам за сорок. Не рост кормит в отношениях. сами то не факт даже, что 170см. Это вредный совет. -
782
Высокая ликвидность красивых женщин
Здесь все только порадуются, если всё так и будет. Один нюанс только: важно не чтобы «самая красивая в городе», а чтобы именно тебе нравилась -
117
В городе, где я живу, на каблуках ходят часто. Не знаю о чём вы, я не застала совок. Представьте, что самолюбие может быть не связано с тачками. Это должно волновать высоких, которые предпочитают высоких? Это ваши домыслы, нигде этого не писала. Нормально быть с равной личностью, не все термины в это подходят.
-