Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

03.02.2023 в 12:38, zmеy сказал:

Не зря я тебе про клиповость мышления написал, может тоже перейдёшь на "тёмную" сторону))))) 

Расширить  

Стать бэдбоем у меня не получится, может быть только заимствовать какие-то элементы поведения.

Вот один из элементов "бэд боя" это фасты, не могу пока с молодыми на них перейти

03.02.2023 в 13:30, bamb00k сказал:

Гораздо рациональнее продолжать заниматься перебором

Расширить  

Рейт этого перебора в час по чайной ложке

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

03.02.2023 в 13:41, UserN3 сказал:

Стать бэдбоем у меня не получится, может быть только заимствовать какие-то элементы поведения.

Вот один из элементов "бэд боя" это фасты, не могу пока с молодыми на них перейти

Расширить  

Ни у кого не получится, это совокупность генетики и полученного опыта. Тут речь как раз про встраивание эффективных паттернов поведения.

Я про это здесь на форуме писал, но как всегда упёрся в непонимание и забил дальше развивать тему... Есть паттерны поведения, т.е. шаблоны которые у нас сформировались, и мы уже не контролируем их на уровне логики. В одной и той же ситуации, для двух людей будет очевидны противоположные выводы, из-за этого и настолько сложно их изменить. Моё ИМХО, что уйдя на уровень выше, где убеждения - изменить ситуацию намного проще. 

Т.е. "фаст" это когнитивная цепочка от знакомства до секса, научить кого-либо в 100 случаях выбора в этой цепочке сделать правильный выбор - не реально. Дать человеку "правильные" убеждения и через N+1000 попыток у него выработается паттерн - ИМХО, реально.

03.02.2023 в 14:27, zmеy сказал:

Я про это здесь на форуме писал, но как всегда упёрся в непонимание и забил дальше развивать тему... Есть паттерны поведения, т.е. шаблоны которые у нас сформировались, и мы уже не контролируем их на уровне логики. В одной и той же ситуации, для двух людей будет очевидны противоположные выводы, из-за этого и настолько сложно их изменить. Моё ИМХО, что уйдя на уровень выше, где убеждения - изменить ситуацию намного проще. 

Расширить  

Это работа с убеждениеми и коррекцией поведения, то есть то чем занимаются психологи. Над этим работаю

03.02.2023 в 14:27, zmеy сказал:

Т.е. "фаст" это когнитивная цепочка от знакомства до секса, научить кого-либо в 100 случаях выбора в этой цепочке сделать правильный выбор - не реально. Дать человеку "правильные" убеждения и через N+1000 попыток у него выработается паттерн - ИМХО, реально.

Расширить  

Одними убеждениями тут не обойтись, тут нужна ещё и положительная обратная связь от действий

03.02.2023 в 14:36, UserN3 сказал:

Одними убеждениями тут не обойтись, тут нужна ещё и положительная обратная связь от действий

Расширить  

Ты не представляешь сколько споров на эту тему) Как всегда, одни уверены в очевидности своих выводов, вторые в очевидности своих... Если найду кину ссылку на твиттер, где люди со степенью PhD друг друга х*ями крыли)))) 

03.02.2023 в 14:43, zmеy сказал:

Ты не представляешь сколько споров на эту тему) Как всегда, одни уверены в очевидности своих выводов, вторые в очевидности своих... Если найду кину ссылку на твиттер, где люди со степенью PhD друг друга х*ями крыли)))) 

Расширить  

Так-то PhD переводится как pretty huge dick, так что не понимаю чему ты удивляешься?

03.02.2023 в 11:05, UserN3 сказал:

Самая нижняя граница если по ИМТ брать

Расширить  

Ну потому и вид такой болезненный. 

А чего ты ешь, интересно? Можешь примерно дневной рацион написать? Ну правда просто интересно. Заодно и как инструкцию для похудения))

04.02.2023 в 02:05, Sinizza сказал:

Ну потому и вид такой болезненный. 

Расширить  

Только я ничем не болею

04.02.2023 в 02:05, Sinizza сказал:

А чего ты ешь, интересно? Можешь примерно дневной рацион написать? Ну правда просто интересно. Заодно и как инструкцию для похудения))

Расширить  

Написал ответ, но стёр. Тут что не напиши будут считать "мало"

Единственное что могу сказать всяких перекусов у меня нет, булочек всяких там и прочего. Но когда были сильно ничего не менялось

01.02.2023 в 09:33, Sergey28 сказал:

Что за бред. Хожу уже 5й год в зал, каждый раз после занятия удовольствие и хорошее настроение, как после бани.

Расширить  

Ну у всех поразному я незнаю как тв ты тренишся и каких результатов достиг.Мне кач давался очень тяжело и мотивация первые полтора года была.Вобщем качалка не мое турника брусья резинки мне  больше нравятся и самочувствие в разы лучше после зала вечно будто тебя камаз переехал.

07.02.2023 в 08:18, baski сказал:

после зала вечно будто тебя камаз переехал.

Расширить  

Блин, у меня после бассейна такое ощущение было... А вот после зала наоборот, мышцы прям в тонусе, ещё и боль и скованность в спине исчезают... Каждому своё, видимо :D

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  07.02.2023 в 12:23, Ksussha сказал:

Блин, у меня после бассейна такое ощущение было... А вот после зала наоборот, мышцы прям в тонусе, ещё и боль и скованность в спине исчезают... Каждому своё, видимо :D

Расширить  

Ожп в басейн ходит по 3 раза в неделю 2км+ Проплывает.Я не вижу смысла в зале если неработать там с весами.Для фитнеса гантели турник с брусьями дома повесил да резинки купил за глаза.

• 1 месяц спустя...
  24.03.2023 в 15:07, UserN3 сказал:

Сдал эстонский на B1 уровень

Расширить  

Nüüd on kõik tüdrukud sinu omad.

Nüüd on kõik tüdrukud sinu omad.

Расширить  

Ahaha, aitäh)

• 2 месяца спустя...
  30.05.2023 в 11:40, UserN3 сказал:

Получил постоянный ВНЖ ...

Расширить  

Приветики! А вы оказывается сосед мороженного)

30.05.2023 в 11:43, LisAlisa сказал:

Приветики! А вы оказывается сосед мороженного)

Расширить  

Ага, только географически сильно разнесены

30.05.2023 в 11:51, Manatusik сказал:

Как дела со знакомствами?

Расширить  

Да всё так же, что-то редко иногда попадается, но либо не подходят, либо какого-то желания продолжать не возникает. От реала выхлопа нет

30.05.2023 в 11:49, UserN3 сказал:

Ага, только географически сильно разнесены

Расширить  

Эм... Эстония 350км с запада на восток... Как там можно быть СИЛЬНО разнесенным географически? 

30.05.2023 в 11:53, UserN3 сказал:

Да всё так же, что-то редко иногда попадается, но либо не подходят, либо какого-то желания продолжать не возникает. От реала выхлопа нет

Расширить  

И это в городе, где живёт треть населения страны :(

30.05.2023 в 11:55, Suvlehim сказал:

Эм... Эстония 350км с запада на восток... Как там можно быть СИЛЬНО разнесенным географически?

Расширить  

Он где-то в России же

30.05.2023 в 11:55, Suvlehim сказал:

И это в городе, где живёт треть населения страны :(

Расширить  

Да, тут всё достаточно местечковое

• Советник

И что, молодые девки по Виру не гуляют больше, или на Ласнамяэ, или по бережку Юлемисте?

30.05.2023 в 12:00, СтарыйСлав сказал:

И что, молодые девки по Виру не гуляют больше, или на Ласнамяэ, или по бережку Юлемисте?

Расширить  

Всяких школьниц около 17 лет навалом в старом городе и у Виру, вот этого в городе почему-то навалом. В Ласначах все по домам сидят. Ну а к озеру Юлемисте не подойти, оно огорожено ;) хотя лазы есть

30.05.2023 в 12:03, UserN3 сказал:

хотя лазы есть

Расширить  

Залазий в лазы тогда) и подкладывай в карманы листовки со своим тг)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник

Охренеть. А почему его огородили?!

Ну в Пирита, может, девки сидят пиво пьют. Или там тоже теперь порожняк?

30.05.2023 в 12:08, СтарыйСлав сказал:

Расширить  

Так оттуда город водой питается

Расширить  

Холодно сейчас, +14 всего ...

Расширить  

ой, я была там, классное место

То, что модно, необязательно красиво и сексапильно. Борода крайне редко кому идет, требует постоянного ухода больше, чем стрижка, и - неважно какой ухоженности - обычно делает старше, придает вид лесника, старовера или хачика. 

Автор не родился красивым, но всё еще может стать 

- Известным

- Стильным

- Харизматичным 

Поэтому, если интересен женский взгляд на это:

Сделать совсем короткую стрижку, чтобы не было кудряшек.

Одеваться в Massimo Dutti, например, в целом меньше моды - больше проверенной элегантности.

Не снимать свадьбы и детские утренники, этот портит вкус и не считается комильфо в мире искусств (если автор вдруг именно этим занимается). 

Взгляд не кажется приятным, лучше носить тонированные очки, прятать его.

В основном прокачивать свою известность как фотографа (выставки, мероприятия, соцсети) и умение выступать на людях, например, под предлогом мастер-классов по фото. Кроме того, нужно постоянно прокачиваться в визуальных искусствах - читать книги по искусству, посещать модные выставки именно ради самой выставки в первую очередь (и лишь попутно там знакомиться), смотреть эстетское кино и т. п. Разработать свой уникальный и узнаваемый стиль, то есть прокачиваться в профессии. Без этого нейросети поглотят ряд визуальных профессий, если нет своей уникальности. 

Даже некрасивые люди выглядят убедительнее и интереснее, когда:

- Их видят за делом, которое они умеют делать на высоком уровне;

- Когда они способны ярко и увлеченно рассказывать об этом.

- Когда за ними тянется шлейф известности.

Вот мужчина, весьма не молодой и полный, но реализованный, известный в своих кругах, стильно одетый и умеющий профессионально и уверенно говорить, с интересным занятием, у него в разы шансы понравится, чем у автора, несмотря на его стройность и более молодой возраст - он может понравится как личность, и не благодаря своей внешности:

https://youtu.be/-4uRec3IrDE

И вот о такой причёске я говорю (осветление волос и серьги - это слишком уж богемно и молодежно, автору будет лишнее).

И о более стильной и лаконичной одежде задуматься.

Стать светским персонажем, начинать хотя бы с юбилеев районной управы, потому что путь к известности тернист.

А ныть бесполезно.

Screenshot_20230531-121248.jpg

Screenshot_20230531-121516.jpg

b2be.jpg

Я не фотограф :D

Проблема не в шмотках как таковых, вот например та фотка что на автарке

ri9ehkglfyxyu57q.jpg

Должен быть чедом, а по факту ничего

@Мороженое в вафельном стаканчике прям мой собрат в этом вопросе

• 11 месяцев спустя...

Ну что же, прошел год с моего последнего поста в теме. За это время улучшил свои финансы, немного расширил недвижимость

В личном плане никаких изменений нет, ровно такой же тухляк. Были какие-то свидания, но меня сливали чаще всего сразу после первого.

Ходил пару раз на быстрые свидания, получил целый один матч, который в принципе особо интересен мне и не был

Ради интереса ходил на бачату, никого интересного не увидел. Да и видно что это прям клуб неудачников в личной жизни. Хотите найти милфу 35+, то идите на танцы

Пошел на йогу, там тоже тухляк, молодые туда не ходят особо, остальное не интересно либо видно что заняты. Ходить продолжаю, так как получаю какое-то удовольствие, в отличие от того же спорт зала

Вес стал больше по сравнению с первым постом, вешу уже 60, но это скорее просто жирок чем мышцы, так как в плане питания изменений особо не было

• 7 месяцев спустя...

2 minutes ago, @lissh said:

Ради няшной семерки даже помочь сделать шенген не хочет, а еще какой-то секас ему нужен

Я просто оцениваю реальность происходящего, мои затраты на сие действия и результат который я возможно получу :)

3 minutes ago, @Elizabeth said:

Куда-то переехать в современности не проблема. Правильный ответ был бы - написать любые слова, чтобы девушку зацепить, а вы принялись рассчитывать траектории перелета, любая женщина на этом моменте интерес потеряет.

Вот именно что зацепить, я её и не пытался цеплять :) Естественно если бы мы жили в одном городе, то и разговор был бы другой :)

я ж говорю шмотки сильно решают - пиджачок надел, уже закос под богатого эвропейца)) Плюс под многослойной одеждой не видно что дрыщ)

04.01.2025 в 20:47, UserN3 сказал:

2 minutes ago, @lissh said:

Ради няшной семерки даже помочь сделать шенген не хочет, а еще какой-то секас ему нужен

Я просто оцениваю реальность происходящего, мои затраты на сие действия и результат который я возможно получу :)

3 minutes ago, @Elizabeth said:

Куда-то переехать в современности не проблема. Правильный ответ был бы - написать любые слова, чтобы девушку зацепить, а вы принялись рассчитывать траектории перелета, любая женщина на этом моменте интерес потеряет.

Вот именно что зацепить, я её и не пытался цеплять :) Естественно если бы мы жили в одном городе, то и разговор был бы другой :)

Расширить  

Изначально выбираете самые простые и доступные решения, для которых делать ничего не надо.

05.01.2025 в 08:37, Elizabeth сказал:

Изначально выбираете самые простые и доступные решения, для которых делать ничего не надо.

Расширить  

А зачем мне сложные? :)

Это абсурд какой-то, привозить женщину из другой страны :)

05.01.2025 в 09:11, UserN3 сказал:

привозить женщину из другой страны

Расширить  

Тем более малозаинтересованную

28.05.2024 в 18:37, UserN3 сказал:

Вес стал больше по сравнению с первым постом

Расширить  

Еще плюс 5 лет и будет еще побольше вес)

05.01.2025 в 10:27, Manatusik сказал:

Еще плюс 5 лет и будет еще побольше вес)

Расширить  

Кило скинулось недавно :D

Тем более малозаинтересованную

Расширить  

Угу, был бы интересен уже бы сама в личку написала что-то. А так сидит и пишет что ей видите ли не написали и не пригласили :)

Когда нужно, женщины умеют проявлять инициативу :)

--------

За последние пару недель прошёлся по барам, вчера заглянул в клуб. Ну и в общем как обычно, тухлые диалоги, отсутствие интереса, кривые лица.

В клубе девок 15 и парней штук 40. Часть девок не свободна, другая часть ни с кем не идёт на контакт :)

Хотя было одно исключение (за 5 лет то), выдернула одна девчонка потанцевать в баре, позажимал её немного, поцеловал. Но увы в дребедень была пьяна и какой-то кент с её компашкой постоянно тусил. Так что в какой-то момент распрощались :)

05.01.2025 в 01:52, bаbuin сказал:

я ж говорю шмотки сильно решают - пиджачок надел, уже закос под богатого эвропейца)) Плюс под многослойной одеждой не видно что дрыщ)

Расширить  

Я вчера как раз в пиджачке был и в веселой футболочке :)

Я вообще не стремаюсь что я дрышь. Это какое-то навязывание что дрыщи никому не нравятся. Нравятся :) Есть примеры из знакомых и друзей. Правда там и рост/внешность или всё сразу

05.01.2025 в 11:40, UserN3 сказал:

Кило скинулось недавно :D

Угу, был бы интересен уже бы сама в личку написала что-то. А так сидит и пишет что ей видите ли не написали и не пригласили :)

Когда нужно, женщины умеют проявлять инициативу :)

--------

За последние пару недель прошёлся по барам, вчера заглянул в клуб. Ну и в общем как обычно, тухлые диалоги, отсутствие интереса, кривые лица.

В клубе девок 15 и парней штук 40. Часть девок не свободна, другая часть ни с кем не идёт на контакт :)

Хотя было одно исключение (за 5 лет то), выдернула одна девчонка потанцевать в баре, позажимал её немного, поцеловал. Но увы в дребедень была пьяна и какой-то кент с её компашкой постоянно тусил. Так что в какой-то момент распрощались :)

Расширить  

Хохлушку надо привезти и пусть откармливает борщом с пампушками и всякими украинскими разносолами и салом . 
60 кг никуда не годится . Какой у тебя рост ? 

ем более малозаинтересованную

Расширить  

Не думала, что ты настолько пикми-герл(

05.01.2025 в 11:53, Дусинда сказал:

Хохлушку надо привезти и пусть откармливает борщом с пампушками и всякими украинскими разносолами и салом . 

Расширить  

173 :) Я всегда худым был

05.01.2025 в 11:45, UserN3 сказал:

Я вчера как раз в пиджачке был и в веселой футболочке :)

Я вообще не стремаюсь что я дрышь. Это какое-то навязывание что дрыщи никому не нравятся. Нравятся :) Есть примеры из знакомых и друзей. Правда там и рост/внешность или всё сразу

Расширить  

Ага заметно) За 3 года спортзал с анаболиками сделали бы из тебя рембо))) 

05.01.2025 в 11:53, Дусинда сказал:

Расширить  

Куда ему больше с его ростом? Вы какие то вредные советы даете

05.01.2025 в 12:04, UserN3 сказал:

173 :) Я всегда худым был

Расширить  

Вот и сложности со знакомствами  . Надо наесть кг .. В этой Эстонии или по всей Прибалтике бродят высокий под 190 блондины раскаченные и есть еще на байках )

Надо как то их обыграть по внешке )

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  05.01.2025 в 12:27, lissh сказал:

Расширить  

60 кг для мужика на рост 173 - это маловато . Он же не дистрофик и не баба . И нормальной ориентации мужчина . 
Тем более желает найти интересную и видную девушку , скорее всего какую нибудь аля модельной внешности или фитоняшку в этой полуевропе . Там с такими задачами непросто , не Россия где девушки смотрят на все , что не попадя в силу высокой конкуренции . 
Автор , не в обиду . Просто есть цель и надо к ней двигаться правильно . Особенно , если учесть какой автор целеустремленный и умеет когда нужно решать задачи . 
Еще он  айтишник- значит мышление своеобразное , так еще и болезненно худой . 

Это вот мне надо столько весить . А я стрессы зажираю ) Вот бы поменяться ) 
Ну и само собой не просто наесть жир , а параллельно накачать мышцы . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  05.01.2025 в 12:27, lissh сказал:

Расширить  

вспомни его недавнюю фотку рядом с башней. По фото прям бросается в глаза что слабый, хиленький. Очень сложно быть хотя бы минимально брутальным с такой внешкой

05.01.2025 в 12:28, Дусинда сказал:

Вот и сложности со знакомствами  . Надо наесть кг ..

Расширить  

Да не, есть другие худые знакомые, но просто или выше или симпатичнее гораздо и там все хорошо. А есть поплотнее, но ниже, и там только чуточку легче :)

Не влияет телосложение прям сильно на привлекательность.

А так да, тут высо.ких много. Тупо из-за роста отбраковывают может

05.01.2025 в 12:25, Palki сказал:

Ага заметно) За 3 года спортзал с анаболиками сделали бы из тебя рембо))) 

Расширить  

И толку то? Вон есть примеры других местных  мужчин, из спортзала не вылезают, а проблемы теже :)

Я вчера когда с другом по городу ходил, а он блин тоже худющий, так видно прям было как в его сторону проходящие женщины и девушки взгляд кидали :)

05.01.2025 в 12:35, Дусинда сказал:

так еще и болезненно худой . 

Расширить  

Почему болезненно? :) Никаких болезней нет, здоров как бык во всех смыслах :D

Тем более желает найти интересную и видную девушку , скорее всего какую нибудь аля модельной внешности или фитоняшку в этой полуевропе .

Расширить  

Да не совсем модельной и не совсем фитоняшку. У таких сисек обычно нету и ляшки отсутствуют :)

Это вот мне надо столько весить . А я стрессы зажираю ) Вот бы поменяться ) 

Расширить  

Волевое усилие не открывать холодильник :)

05.01.2025 в 12:48, bаbuin сказал:

вспомни его недавнюю фотку рядом с башней. По фото прям бросается в глаза что слабый, хиленький. Очень сложно быть хотя бы минимально брутальным с такой внешкой

Расширить  

А брутальным я все равно не стану уже. Кости уже сформированы, овал лица тоже :)

Заметь есть худые с брутальными лицами дело не в спорте как таковом

05.01.2025 в 11:55, lissh сказал:

Не думала, что ты настолько пикми-герл(

Расширить  

Переведи 

Ты @lissh писала в какой-то теме, что UserN23 тебе неинтересен, поэтому странно, что он должен думать про визу. Причем тут пикми герл? Я погуглила

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

60 кг для мужика на рост 173 - это маловато . Он же не дистрофик и не баба . И нормальной ориентации мужчина . 

Расширить  

Правильно понимаю, что все худые мужчины - дистрофики, бабы и геи?)

А что делать тем, кто не может поправиться, есть в три горла и химией колоться? У меня бывший при таком же росте, как у юзера, был не 60, а 52, и выглядел ахрененно, потому что нашел свой стиль и перестал этого стесняться

05.01.2025 в 13:06, Manatusik сказал:

Ты писала в какой-то теме, что UserN23 тебе неинтересен, поэтому странно, что он должен думать про визу. Причем тут пикми герл? Я погуглила

Расширить  

У нас тут обновление информации, я к нему подкатила, а он подкат проигнорил (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...