Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lissh сказал:

У нас тут обновление информации, я к нему подкатила, а он подкат проигнорил (

Это правда? 

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Если это не опечатка, то займись здоровьем в первую очередь. Допускаю что и выглядишь болезненно. Необходимо срочно набрать килограмм 5 минимум для здоровья.  А для того чтобы крепко вы

4 minutes ago, lissh said:

Ты лишь написла что фотка хорошая, что-то там есть :) Подкат ли это, после того как писала что я не интересен?

Представь что тебе мужчина пишет что ты ему не интересна, потом пишет что фотка хорошая :) Ты его точно так же не будешь рассматривать :)

7 minutes ago, lissh said:

У меня бывший при таком же росте, как у юзера, был не 60, а 52, и выглядел ахрененно, потому что нашел свой стиль и перестал этого стесняться

Скинь пожалуйста его фотку в личку если можешь, сравним хотя бы

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Скинь пожалуйста его фотку в личку если можешь, сравним хотя бы

Ага, чтобы ты его в инсте нашел и написал обо мне всего хорошего)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты лишь написла что фотка хорошая, что-то там есть :) Подкат ли это, после того как писала что я не интересен?

Я даже не помню чтобы я такое писала, мб это год назад было)

Just now, lissh said:

Ага, чтобы ты его в инсте нашел и написал обо мне всего хорошего)

Я такой херней не страдаю

6 минут назад, UserN3 сказал:

Я такой херней не страдаю

А из Эстонии в Россию легко попасть сейчас? Может ты к Лишь доедешь?

6 minutes ago, Manatusik said:

А из Эстонии в Россию легко попасть сейчас? Может ты к Лишь доедешь?

Как-то соваться желания нет :)

26 минут назад, lissh сказал:

А что делать тем, кто не может поправиться, есть в три горла и химией колоться? У меня бывший при таком же росте, как у юзера, был не 60, а 52, и выглядел ахрененно, потому что нашел свой стиль и перестал этого стесняться

можно компенсировать шмотками и татухами, и получить доступ к средненьким телкам. А можно это все + стероиды, и получить доступ к красивым телкам

3 минуты назад, bаbuin сказал:

А можно это все + стероиды, и получить доступ к красивым телкам

Красивые телки часто с такими пузатыми скуфами встречаются, что лучше уж 60кг весить

я не замечаю что для красивых телок это какой-то существенный плюс

Изменено пользователем lissh (история изменений)
11 минут назад, lissh сказал:

Красивые телки часто с такими пузатыми скуфами встречаются, что лучше уж 60кг весить

есть пузатые + высокие, выглядят брутально. А есть 170см колобок. Ну и автора нет возможности баблом покрывать внешку

13 минут назад, lissh сказал:

я не замечаю что для красивых телок это какой-то существенный плюс

а вы не понимаете почему именно вам нравится парень. Просто "мой типаж" и все. А типаж складывается из кучи мелочей, в том числе физической формы

3 часа назад, Дусинда сказал:

60 кг для мужика на рост 173 - это маловато . Он же не дистрофик и не баба . И нормальной ориентации мужчина . 
Тем более желает найти интересную и видную девушку , скорее всего какую нибудь аля модельной внешности или фитоняшку в этой полуевропе . Там с такими задачами непросто , не Россия где девушки смотрят на все , что не попадя в силу высокой конкуренции . 
Автор , не в обиду . Просто есть цель и надо к ней двигаться правильно . Особенно , если учесть какой автор целеустремленный и умеет когда нужно решать задачи . 
Еще он  айтишник- значит мышление своеобразное , так еще и болезненно худой . 

Это вот мне надо столько весить . А я стрессы зажираю ) Вот бы поменяться ) 
Ну и само собой не просто наесть жир , а параллельно накачать мышцы . 

так это комплекция херовая изначально, а не вес. Вес то нормальный для такой комплекции

2 часа назад, bаbuin сказал:

можно компенсировать шмотками и татухами, и получить доступ к средненьким телкам. А можно это все + стероиды, и получить доступ к красивым телкам

кстати это единственный вариант. Потому как если он просто качаясь наберет 10кг, ему начнут писать что он теперь жирный, рожа заплыла, худей. Потому как при такой комплекции 10к г это дохрена. 

6 часов назад, UserN3 сказал:

За последние пару недель прошёлся по барам, вчера заглянул в клуб. Ну и в общем как обычно, тухлые диалоги, отсутствие интереса, кривые лица.

В клубе девок 15 и парней штук 40. Часть девок не свободна, другая часть ни с кем не идёт на контакт :)

Хотя было одно исключение (за 5 лет то), выдернула одна девчонка потанцевать в баре, позажимал её немного, поцеловал. Но увы в дребедень была пьяна и какой-то кент с её компашкой постоянно тусил. Так что в какой-то момент распрощались :)

в барах никогда телок не видел, может я не в те бары ходил) Больше телок в кальянных, кафе, пиццериях. Но там могут отшить "мы пришли с подругой поговорить о женском". При чем против знакомства будет именно более страшная подруга:D

в клубах норм людей на ивенты, к примеру пенная вечеринка. А так туда одни и те же люди ходят

концерты - вот золотая жила

1 час назад, bаbuin сказал:

в барах никогда телок не видел, может я не в те бары ходил) Больше телок в кальянных, кафе, пиццериях. Но там могут отшить "мы пришли с подругой поговорить о женском". При чем против знакомства будет именно более страшная подруга:D

в клубах норм людей на ивенты, к примеру пенная вечеринка. А так туда одни и те же люди ходят

концерты - вот золотая жила

Кстати бывает. За последние годы когда ходили с другом в бар несколько раз подкатывали сами. Правда 2-3 из 10. Разок были и норм, но я тогда сам затупил. ( в это говорит о том что надо иметь навык спонтанных знакомств). А его тогда не было. В севкабеле тоже умеренно стремные клеились 

6 hours ago, lissh said:

Они встречаются обычно с примерно таким типажом. И я редко вижу именно красивую девушку или женщину с каким-то скуфом. Это скорее исключение, чем практика

FB_IMG_1731143470139.thumb.jpg.b18b5e2157d8da0b7de7e119ef2a6767.jpg

4 hours ago, usver said:

кстати это единственный вариант. Потому как если он просто качаясь наберет 10кг, ему начнут писать что он теперь жирный, рожа заплыла, худей. Потому как при такой комплекции 10к г это дохрена. 

Ровно так и будет :)

2 hours ago, bаbuin said:

В тот бар ходят только с красивыми подругами :)

Бывают такие конечно экземпляры о женском, но редко

6 hours ago, bаbuin said:

Ну и автора нет возможности баблом покрывать внешку

Там наверное надо ×2 или ×3 от моей ЗП чтобы покрывать :) А по местеым меркам я получаю очень хорошо. Я вот не верю что можно баблом что-то там покрывать, всем насрать сколько ты получаешь :)

46 минут назад, UserN3 сказал:

А по местеым меркам я получаю очень хорошо

по твоим фоткам скорее наоборот. Особенно той фотке что возле башни. Сравни с этим

47 минут назад, UserN3 сказал:

5 minutes ago, bаbuin said:

по твоим фоткам скорее наоборот. Особенно той фотке что возле башни. Сравни с этим

Пока не пойму про какую башню речь.

А что мне сравнивать? Ну не видно и не видно. У меня с самооценкой всё хорошо, мне как-то дополнительно утверждаться путем покупки какого-то лухари не нужно :)

16 минут назад, UserN3 сказал:

утверждаться

По твоим фоткам я бы сказала, что у тебя средний доход. Не супербогач, но и не последние копейки считаешь. 

2 minutes ago, Manatusik said:

По твоим фоткам я бы сказала, что у тебя средний доход. Не супербогач, но и не последние копейки считаешь. 

Так поэтому и написал что ×2 ×3 от моего текущего

Стоимость жизни сейчас крупно возрасла

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Стоимость жизни сейчас крупно возрасла

Это факт.

10 часов назад, UserN3 сказал:

всегда худым был

А скоро возраст возьмет свое и ты станешь еще и дряблым, скинни-фэт вот это все 

Это я тебе как бывший дрищ говорю, я даже не буду писать, сколько у меня было кг, не поверишь все равно) 

Пистуй в тренажерку, не будешь телом заниматься сейчас - потом будет поздно

9 часов назад, UserN3 сказал:

Да не, есть другие худые знакомые, но просто или выше или симпатичнее гораздо и там все хорошо. А есть поплотнее, но ниже, и там только чуточку легче :)

Не влияет телосложение прям сильно на привлекательность.

А так да, тут высо.ких много. Тупо из-за роста отбраковывают может

И толку то? Вон есть примеры других местных  мужчин, из спортзала не вылезают, а проблемы теже :)

Я вчера когда с другом по городу ходил, а он блин тоже худющий, так видно прям было как в его сторону проходящие женщины и девушки взгляд кидали :)

Почему болезненно? :) Никаких болезней нет, здоров как бык во всех смыслах :D

Да не совсем модельной и не совсем фитоняшку. У таких сисек обычно нету и ляшки отсутствуют :)

Волевое усилие не открывать холодильник :)

А брутальным я все равно не стану уже. Кости уже сформированы, овал лица тоже :)

Заметь есть худые с брутальными лицами дело не в спорте как таковом

Не соглашусь . Внешность на многие аспекты влияет . И как мужчинам хочется интересных и красивых , так и женщинам . 
В европах женщины другие в принципе и пострашнее и побогаче и закон на их стороне почти во всех смыслах и выбор у них больше , многое от страны зависит . В Прибалтике еще живы немного русские настроения и женщины не «оевропились вкрай», многие прихорашиваются, следят за собой , не пашут на равне с мужчинами . В Германии или особенно Голландии на накрашенную и приодетую с утра на работу женщину специфически смотрят и говорят о ней не очень лицеприятно , тем более если она , например , носит в офис каждый день новый наряд . Нюансов много - не об этом тема . 
Автор, можно бесконечно спорить , но смысл мало изменится: у тебя приятное лицо , но 60 кг при таком росте - это выглядит болезненно- факт . Нужно работать с телом , особенно если в других сферах нормально . А как я понимаю с жильем , гражданством ( вид на жительство в постсоветской Европе проканает первое время - не совсем чужак ), работой в порядке . Статусную местную первое время не подцепить , а среднюю приятную девочку можно . Но надо работать над внешностью и имиджем . Одежду , кстати тоже желательно молодежнее выбрать . 
Комментировать брутальность в твоем случае в принципе рановато . Предлагаю усилить физическую часть с тренером , питание , бад подобрать . Далее шмотки поменять . 
Насчет всего остального ( работа , статус на работе , в каком месте жилье , какие деньги на детей уходят и сколько остается на отношения ) желательно подробнее узнать и понять на какого класса девушек можно претендовать . 
А сиськи и попы у русских да у хохлушек ; ну еще неухоженные и повисшие у немок да голландок. 
Прибалтийские девицы обычно плоские . 
Ну и я как поняла ты претендуешь на красоток , а это нужно как ни крути себя менять или также ходить и обламываться и думать как у других худых мужиков все ок и мне повезет … Год уже бродишь по нулям . Пора отыгрываться ! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
9 часов назад, lissh сказал:

Правильно понимаю, что все худые мужчины - дистрофики, бабы и геи?)

А что делать тем, кто не может поправиться, есть в три горла и химией колоться? У меня бывший при таком же росте, как у юзера, был не 60, а 52, и выглядел ахрененно, потому что нашел свой стиль и перестал этого стесняться

Нет  , не правильно . 
Но касательно , дистрофии стоит провериться у врачей . Это ненормальный вес для возраста и роста автора . 
60 кг, а уж тем более 52 кг особенно без мышц и рельефов -это сильно на любителя. Автор  ищет себе пару и не просто обычную девушку , а исходя из его текста девушку выше среднего . И я думаю , что в плюс к его другим нюансам и проблемам в текущей ситуации автора -  худоба играет одну из главных ролей в решении задачи нужных парню  знакомств . 

Также я помню про твою склонность к айтишникам и их финансовой стабильности , теперь вот знаю , что еще и очень худенькие - это твоя история. 

Мое мнение и это , конечно, не истина в последней инстанции, в том что ,  взрослый человек - мужчина весит 52 кг при росте 173 см - это проблема , значит здоровье сбоит и не надо мне рассказывать как ахрененно выглядит мужчина весом 52 кг . 52 кг весит подросток у которого прут гормоны и метаболизм разогнан почти на предел . И как женщина , которая любит и ценит своего мужчину желательно уговорить своего любимого заняться своим здоровьем и внешностью, а не только убеждать , что он ахрененно выглядит и ему итак прекрасно все , одежду украшает 52 кг живого веса при росте 173 см . Это делалось , чтобы другие женщины на него поменьше смотрели или просто нравятся худенькие ? 
Есть в три горла и колоться химией не нужно ( я против стероидов - возникнут другие проблемы со здоровьем и внешностью , которые уже дороже и сложнее решать ).
Нужно обратиться к врачам ( проверить весь  организм и искать причину такого низкого веса, сдать анализы на дефициты  ), далее или параллельно обратиться к диетологу или как сейчас модно  нутрициологу и разработать план питания , желательно подключив спортивного тренера и работать сначала над поправлением здоровья , далее улучшать внешность . В спортзале работать с тренером , если не врачи не найдут опасных изменений в организме, которые сначала нужно будет решить . 

1 час назад, Manatusik сказал:

в этом и суть. А он говорит что у него не средний, и не хороший, а прям "очень хороший" доход. Этого не видно на фотках

1 час назад, UserN3 сказал:

А что мне сравнивать? Ну не видно и не видно. У меня с самооценкой всё хорошо, мне как-то дополнительно утверждаться путем покупки какого-то лухари не нужно :)

да пофиг на твои ощущения от фоток, одежды, машины. Главное ведь результат, поэтому главное ощущение телок от тебя, твой образ. Глупо не использовать бабки, РСПшки на это ведутся. Им же нужен хороший обеспечун для их детишек))

2 часа назад, UserN3 сказал:

Они встречаются обычно с примерно таким типажом. И я редко вижу именно красивую девушку или женщину с каким-то скуфом. Это скорее исключение, чем практика

Ровно так и будет :)

В тот бар ходят только с красивыми подругами :)

Бывают такие конечно экземпляры о женском, но редко

Там наверное надо ×2 или ×3 от моей ЗП чтобы покрывать :) А по местеым меркам я получаю очень хорошо. Я вот не верю что можно баблом что-то там покрывать, всем насрать сколько ты получаешь :)

+ 10 кг прибавить - мышцами , а не жиром - уже в разы лучше будет . Только это большой труд , походу автору просто лень заниматься с собой , расслабился когда был женат ))). 
А + 20 или 30 мышцами прибавить -так вообще будешь похож на парня в кресле . Он примерно 90 кг и не жира , а мышщ при высоком росте . 
Ну , конечно , проще разглагольствовать и говорить , что почему то это невозможно) 

13 минут назад, Дусинда сказал:

Также я помню про твою склонность к айтишникам и их финансовой стабильности , теперь вот знаю , что еще и очень худенькие - это твоя история. 

Айтишники могут быть интересными, но у меня пока не получалось найти с ними общего языка, ни с одним) мб еще получится, сейчас половина молодых парней с мозгами - айтишники, только они на сз и попадаются

Насчет веса, бывший парень сам рассказывал, что в какой-то момент хотел набрать массу, стать повнушительнее. Какое-то время качался и набирал, набрать получилось совсем немного, цифры не помню, но для этого ему приходилось очень много есть, до тошноты, запихивать в себя еду, иначе ничего не получалось. Он решил над собой не измываться. Я как-то спросила, проверял ли он, нормально ли всё со здоровьем, он ответил, что нормально, и больше мы не поднимали эту тему.

Когда экстремально низкий вес, отсутствие мышц не сильно портит, там нечему провисать. Как пример фигуры, я вспоминаю Кизару из клипа Russian most wanted, вот что то такое

Я к этому спокойно отношусь, мне тоже всю жизнь говорят, что нужно поправиться, и врачи, и некоторые родственники (43 для девушки не так критично, как 52 для мужчины, но мне везде пишут дефицит массы тела). Я вот не понимаю, как я должна поправиться, анализы в норме, ттг в норме, непереносимости лактозы/глютена/чего-то еще нет, ем, что хочу, мясо, сладкое, борщи и т.п. Парень кстати тоже ел полноценно, 3 раза в день, не голодал.

Это дело Юзера, конечно, что он будет делать, я просто ничего критичного не вижу - у него сравнительно небольшой рост, и если ему накачаться, есть риск что будет выглядеть громоздко 

Но это мое мнение, меня в мужчинах наоборот отталкивает любое проявление тяжести, одутоловатости, мягкости, прям до категоричности 

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Есть хоть одна тема где не обсуждают медленного эстонского парня и его внешность? 

+ держать низкий вес это единственный способ поддерживать лицо худым, если оно не фактурное само по себе

29 минут назад, lissh сказал:

Айтишники могут быть интересными, но у меня пока не получалось найти с ними общего языка, ни с одним) мб еще получится, сейчас половина молодых парней с мозгами - айтишники, только они на сз и попадаются

Насчет веса, бывший парень сам рассказывал, что в какой-то момент хотел набрать массу, стать повнушительнее. Какое-то время качался и набирал, набрать получилось совсем немного, цифры не помню, но для этого ему приходилось очень много есть, до тошноты, запихивать в себя еду, иначе ничего не получалось. Он решил над собой не измываться. Я как-то спросила, проверял ли он, нормально ли всё со здоровьем, он ответил, что нормально, и больше мы не поднимали эту тему.

Когда экстремально низкий вес, отсутствие мышц не сильно портит, там нечему провисать. Как пример фигуры, я вспоминаю Кизару из клипа Russian most wanted, вот что то такое

Я к этому спокойно отношусь, мне тоже всю жизнь говорят, что нужно поправиться, и врачи, и некоторые родственники (43 для девушки не так критично, как 52 для мужчины, но мне везде пишут дефицит массы тела). Я вот не понимаю, как я должна поправиться, анализы в норме, ттг в норме, непереносимости лактозы/глютена/чего-то еще нет, ем, что хочу, мясо, сладкое, борщи и т.п. Парень кстати тоже ел полноценно, 3 раза в день, не голодал.

Это дело Юзера, конечно, что он будет делать, я просто ничего критичного не вижу - у него сравнительно небольшой рост, и если ему накачаться, есть риск что будет выглядеть громоздко 

Но это мое мнение, меня в мужчинах наоборот отталкивает любое проявление тяжести, одутоловатости, мягкости, прям до категоричности 

Я выше написала , что желательно сделать , чтобы разобраться, что не так с организмом . Нужно проверить не только , что говорит терапевт из районной поликлиники , а пройти полноценное обследование всего организма, расписывать тут нет желания подробности , тема о знакомствах.
Понятно, что это недешевое дело , но точно здоровье стоит любых вложений. 

Я не писала про тяжесть , одутловатость и жир - я пишу про мышцы и здоровье. 
На мой взгляд 52 кг при росте 173 см мужчина - это Кощей Бессмертный, скелет ходячий и без мышц так вообще треш . Как с ним спать то …? 
Автору нравятся грудастые и попастые… 43 кг - это модельная история . Но модели в основном щас пашут в зале , чтобы выглядеть болезненно дистрофичными , но физически сильными , наподобие балерин - очень рельефно и невесомо , в то же время гипервыносливых при огромных нагрузках . 

У меня грудь 4,5 размера была всегда , даже при весе 48 кг сто лет назад . Худоба была некамильфо, но все таки я женского пола ), не так стремно было . 
Далее вес подняла и тоже думала , что никогда лишнего веса не наем , но стрессы и работа постоянная сделали свое злое дело … Но речь не об этом всем . Вспомнила , как заказывала кухонный гарнитур  , собрали не очень качественно ; вызвала их начальника разбираться . Мужчина был примерно 60-65 кг , рост 165-170’примерно . Тощий . Чет начал подкатывать , истории какие то рассказывать . Я поднялась  на стремянку показать , где наверху на кухне шатался шкафчик , немного пошатнулась и уже думала , что не удержу равновесие и грохнусь на пол, так активно показывала и размахивалась руками ). Но думаю , щас свалюсь на этого мужика и грудью придавлю , помрет еще подо мной и как с ним девушки то спят вообще ..  А он еще руки тянул ко мне , не бойтесь говорит - я вас поймаю и удержу , что вы отшатываетесь - я что не мужик что ли ))) Пипец просто )). Короче как то я удержалась на этой стремянке ). Так что уж очень сильно на любителя или с голодухи у некоторых девиц проходит такой типаж мужчин в отношениях. 

27 минут назад, lissh сказал:

ну с таким весом ты точно не 7, да и 6 вряд ли)) А рост какой? Если 155 то еще норм, но тогда слишком мелкая, что тоже плохо

2 часа назад, Дусинда сказал:

Я выше написала , что желательно сделать , чтобы разобраться, что не так с организмом . Нужно проверить не только , что говорит терапевт из районной поликлиники , а пройти полноценное обследование всего организма, расписывать тут нет желания подробности , тема о знакомствах.
Понятно, что это недешевое дело , но точно здоровье стоит любых вложений. 

Я не писала про тяжесть , одутловатость и жир - я пишу про мышцы и здоровье. 
На мой взгляд 52 кг при росте 173 см мужчина - это Кощей Бессмертный, скелет ходячий и без мышц так вообще треш . Как с ним спать то …? 
Автору нравятся грудастые и попастые… 43 кг - это модельная история . Но модели в основном щас пашут в зале , чтобы выглядеть болезненно дистрофичными , но физически сильными , наподобие балерин - очень рельефно и невесомо , в то же время гипервыносливых при огромных нагрузках . 

У меня грудь 4,5 размера была всегда , даже при весе 48 кг сто лет назад . Худоба была некамильфо, но все таки я женского пола ), не так стремно было . 
Далее вес подняла и тоже думала , что никогда лишнего веса не наем , но стрессы и работа постоянная сделали свое злое дело … Но речь не об этом всем . Вспомнила , как заказывала кухонный гарнитур  , собрали не очень качественно ; вызвала их начальника разбираться . Мужчина был примерно 60-65 кг , рост 165-170’примерно . Тощий . Чет начал подкатывать , истории какие то рассказывать . Я поднялась  на стремянку показать , где наверху на кухне шатался шкафчик , немного пошатнулась и уже думала , что не удержу равновесие и грохнусь на пол, так активно показывала и размахивалась руками ). Но думаю , щас свалюсь на этого мужика и грудью придавлю , помрет еще подо мной и как с ним девушки то спят вообще ..  А он еще руки тянул ко мне , не бойтесь говорит - я вас поймаю и удержу , что вы отшатываетесь - я что не мужик что ли ))) Пипец просто )). Короче как то я удержалась на этой стремянке ). Так что уж очень сильно на любителя или с голодухи у некоторых девиц проходит такой типаж мужчин в отношениях. 

Так это не мужик дрыщ, а ты запустила себя и стала толстой. 

50 минут назад, Palki сказал:

Так это не мужик дрыщ, а ты запустила себя и стала толстой. 

Ну спорно )

Да , я сейчас располнела и что ?)

По здоровью бьет лишний вес - признаю и работаю над стройностью . 

По описанной мной как пример ситуации

Зачем ко мне клеиться то к такой толстой бабище - мужику весом 60 кг? 
Ты сейчас реально пишешь , что такой вес с подобным ростом для взрослого мужчины -это норма ?  Или сам такой же худенький 60 кг или ростом ниже , что тебя так зацепило то в моем рассказе , что на себя перенес историю  и обиделся ?)

Или меня подковырнуть хотел ?) Так мне не обидно , я свои недостатки знаю и не скрываю, хотя могла и промолчать и не подставляться под поток негатива от обиженных на женщин форумчан . 
И кстати , на тот момент я не была толстой - 71 кг . Для моего роста 170 см и комплекции нормально , хотелось бы поменьше , но не критично . Так что не в кассу твой коммент . 

18 минут назад, Дусинда сказал:

Ну спорно )

Да , я сейчас располнела и что ?)

По здоровью бьет лишний вес - признаю и работаю над стройностью . 

По описанной мной как пример ситуации

Зачем ко мне клеиться то к такой толстой бабище - мужику весом 60 кг? 
Ты сейчас реально пишешь , что такой вес с подобным ростом для взрослого мужчины -это норма ?  Или сам такой же худенький 60 кг или ростом ниже , что тебя так зацепило то в моем рассказе , что на себя перенес историю  и обиделся ?)

Или меня подковырнуть хотел ?) Так мне не обидно , я свои недостатки знаю и не скрываю, хотя могла и промолчать и не подставляться под поток негатива от обиженных на женщин форумчан . 
И кстати , на тот момент я не была толстой - 71 кг . Для моего роста 170 см и комплекции нормально , хотелось бы поменьше , но не критично . Так что не в кассу твой коммент . 

Да все в кассу. Прост у тебя какие то двойные стандарты

IMG_4532.jpeg

4 часа назад, Дусинда сказал:

+ 10 кг прибавить - мышцами , а не жиром - уже в разы лучше будет . Только это большой труд , походу автору просто лень заниматься с собой , расслабился когда был женат ))). 
А + 20 или 30 мышцами прибавить -так вообще будешь похож на парня в кресле . Он примерно 90 кг и не жира , а мышщ при высоком росте . 
Ну , конечно , проще разглагольствовать и говорить , что почему то это невозможно) 

Если он наберет 30 кг, то он будет выглядеть либо так:

256537201_1a4560390936681697660235f283db

либо так:

Picture background

в зависимости от того будет ли что-то принимать. Ну уж точно не как мужик в кресле 

40 минут назад, Дусинда сказал:

И кстати , на тот момент я не была толстой - 71 кг . Для моего роста 170 см и комплекции нормально

Для 170см 60 это предел вроде

Только что, Palki сказал:

Да все в кассу. Прост у тебя какие то двойные стандарты

IMG_4532.jpeg

Я задала прямые вопросы и ты на них не ответил , а прислал эту фигню - ни о чем , зачем ?) При чем тут двойные стандарты ? Тема не моя и мы не разбираем сейчас мои проблемы , а помогаем автору разобраться. 

Ответишь на мои вопросы или продолжишь сливаться и слать мусор ( тему захламлять )?  

Касательно , той писанины , что ты прислал выше

Я в принципе не смотрю и никогда не смотрела в сторону мужчин с подобной внешностью и весом - у меня были и есть варианты поинтереснее. 
Также мне не интересны мелкие начальники , работники из фирм по обслуживанию бытовых услуг , если , конечно, они не владельцы и бизнесок средний и/ или парни с замечательной внешностью , но я таким интересна бываю поболтать и у них есть выбор из  фитоняшек  и моделек . Да и если бы что то там срослось , то вряд ли бы надолго - сомневаюсь я, что было бы о чем говорить и что то делать вместе . Единственный плюс , что возможно я бы тянулась за ними и брала пример , чтобы партнеру не стыдно было со мной быть в паре ( хотя и сейчас со мной не стыдно , а в некоторых случаях и очки набиваются , а вот мне как раз только внешность бы парня в данном случае в социуме очки немного набила и все и то многие бы удивились / в моем кругу другие расклады важны больше ). 

Касательно моей внешности : я ухоженная , хорошо выгляжу , но располнела . Это мне мешает больше по здоровью и как говорится несмотря на то , что я работаю мозгами , если бы я вернулась в прежний вес, то как это ни странно звучит - мой доход был бы выше . Поэтому ради здоровья, дохода и красоты работаю над улучшением ситуации , нюансов кроме просто похудения много . 
И я точно по всем параметрам и по внешности в первую очередь в описанной мной ситуации про кухню лучше того мужчины и я прекрасно это понимаю и он понимал ) . Пример я привела автору для того , чтобы показать как женщины реагируют на худеньких мужчин . Есть , конечно, девушки такие как Лишь - им нравятся такой типаж мужчин , но таких единицы или просто выбор ограничен или деньги и поддержка нужна - вот и терпят . 

2 минуты назад, usver сказал:

Если он наберет 30 кг, то он будет выглядеть либо так:

256537201_1a4560390936681697660235f283db

либо так:

Picture background

в зависимости от того будет ли что-то принимать. Ну уж точно не как мужик в кресле 

Эти парни весят около 110 -120 кг , а никак как парень в кресле . Парень в кресле весит 80-90 максимум . И жилистый , а не стероидный качок . 

Только что, Дусинда сказал:

Касательно моей внешности : я ухоженная , хорошо выгляжу , но располнела

Тут как бы одно другое исключает. В итоге ты хейтишь чела, который обратил на цацу внимание. Лол.

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Пример я привела автору для того , чтобы показать как женщины реагируют на худеньких мужчин .

А главное привела пример, какие женщины так реагируют. 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Я задала прямые вопросы и ты на них не ответил , а прислал эту фигню - ни о чем , зачем ?) При чем тут двойные стандарты ? Тема не моя и мы не разбираем сейчас мои проблемы , а помогаем автору разобраться. 

Ответишь на мои вопросы или продолжишь сливаться и слать мусор ( тему захламлять )?  

Касательно , той писанины , что ты прислал выше

Я в принципе не смотрю и никогда не смотрела в сторону мужчин с подобной внешностью и весом - у меня были и есть варианты поинтереснее. 
Также мне не интересны мелкие начальники , работники из фирм по обслуживанию бытовых услуг , если , конечно, они не владельцы и бизнесок средний и/ или парни с замечательной внешностью , но я таким интересна бываю поболтать и у них есть выбор из  фитоняшек  и моделек . Да и если бы что то там срослось , то вряд ли бы надолго - сомневаюсь я, что было бы о чем говорить и что то делать вместе . Единственный плюс , что возможно я бы тянулась за ними и брала пример , чтобы партнеру не стыдно было со мной быть в паре ( хотя и сейчас со мной не стыдно , а в некоторых случаях и очки набиваются , а вот мне как раз только внешность бы парня в данном случае в социуме очки немного набила и все и то многие бы удивились / в моем кругу другие расклады важны больше ). 

Касательно моей внешности : я ухоженная , хорошо выгляжу , но располнела . Это мне мешает больше по здоровью и как говорится несмотря на то , что я работаю мозгами , если бы я вернулась в прежний вес, то как это ни странно звучит - мой доход был бы выше . Поэтому ради здоровья, дохода и красоты работаю над улучшением ситуации , нюансов кроме просто похудения много . 
И я точно по всем параметрам и по внешности в первую очередь в описанной мной ситуации про кухню лучше того мужчины и я прекрасно это понимаю и он понимал ) . Пример я привела автору для того , чтобы показать как женщины реагируют на худеньких мужчин . Есть , конечно, девушки такие как Лишь - им нравятся такой типаж мужчин , но таких единицы или просто выбор ограничен или деньги и поддержка нужна - вот и терпят . 

Эти парни весят около 110 -120 кг , а никак как парень в кресле . Парень в кресле весит 80-90 максимум . И жилистый , а не стероидный качок . 

вес парня в кресле. мы не знаем. Если его рост условно 170, то 90 кг он быть не может. я показал как будет выглядеть автор при своем росте 173 и его комплекции если он наберет 30 кг, как ему советуют

3 минуты назад, Palki сказал:

Для 170см 60 это предел вроде

Кто такое сказал ? 
70 в нормальном диапазоне. 60 даже немного маловато . Девушкам 20 лет отлично . 

Ну что , где ответы на мои вопросы : какой у тебя вес и рост и чего это ты так завелся в чужой теме и обсуждаешь не проблемы автора , а меня? 

Только что, Дусинда сказал:

Кто такое сказал ? 
70 в нормальном диапазоне. 60 даже немного маловато . Девушкам 20 лет отлично .

Да это перевес, причем капитальный где то +15кг. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Тут как бы одно другое исключает. В итоге ты хейтишь чела, который обратил на цацу внимание. Лол.

А главное привела пример, какие женщины так реагируют. 

На меня много кто обращает внимание и что теперь , всем взаимностью отвечать ? 
Ты так и не ответил - ты реально считаешь , что мужчина при росте 173 и весе 60 кг в норме ? Без мышц ? И это хорошо для здоровья и знакомств ? 
Ты чего споришь и доказать то хочешь - я не понимаю , разъясни ? 

1 минуту назад, Palki сказал:

Да это перевес, причем капитальный где то +15кг. 

Я так не считаю . 

24 минуты назад, Дусинда сказал:

На меня много кто обращает внимание и что теперь , всем взаимностью отвечать ? 
Ты так и не ответил - ты реально считаешь , что мужчина при росте 173 и весе 60 кг в норме ? Без мышц ? И это хорошо для здоровья и знакомств ? 
Ты чего споришь и доказать то хочешь - я не понимаю , разъясни ? 

Я так не считаю . 

Вообщем , ты просто языком трепишь , тему замусориваешь , на вопросы не отвечаешь . Как повзрослеешь , научишься не сливаться на прямо поставленные  вопросы - пиши , поговорим .
А на текущий момент нету пользы от твоих постов , к сожалению . Смысла не вижу тебе отвечать на нападки и обиженные сообщения - прости . 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Если мужчина знакомится с Толстой то да пойдет, так как кошечки к кошечкам.

7 минут назад, usver сказал:

вес парня в кресле. мы не знаем. Если его рост условно 170, то 90 кг он быть не может. я показал как будет выглядеть автор при своем росте 173 и его комплекции если он наберет 30 кг, как ему советуют

Для начала прошу ознакомиться внимательно со всем постом , где я пишу план первоначальных действий , а не вырывать фразу из контекста. Предложено начать разбираться со специалистами со здоровьем и питанием  , параллельно в зале с тренером . Ввести  комплексный подход , Набрать 10,20 , максимум 30 кг мышц ( 30 возможно и не нужно будет - надо смотреть по факту ). Одеться молодежнее . Что в плане не так ? Предметно по пунктам , а не для того чтобы поспорить с фразой , вырванной из контекста ? 
И если у автора все зашибись и хорошо , то почему со знакомствами с девушками категории внешности и статуса выше среднего и даже среднего полный облом в течение года ? 

10 минут назад, Palki сказал:

Если мужчина знакомится с Толстой то да пойдет, так как кошечки к кошечкам.

Твое мнение понятно . 
Ты на вопросы ответишь или за мой счет свою самооценку пытаешься с пола поднять ? 
Ты реально считаешь , что у мужчина ростом 173 см и весом 60’кг , без наличия мышц - это норма ? 
Какой твой рост и вес ? 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Твое мнение понятно . 
Ты на вопросы ответишь или за мой счет свою самооценку пытаешься с пола поднять ? 
Ты реально считаешь , что у мужчина ростом 173 см и весом 60’кг , без наличия мышц - это норма ? 
Какой твой рост и вес ? 

И какой твой совет автору - что у него не так и почему проблемы со знакомствами ? 
Или я правильно понимаю , что по твоему мнению у автора все отлично и правильно - это девушки зажрались и все меркантильные ? 

11 минут назад, Дусинда сказал:

Твое мнение понятно . 
Какой твой рост и вес ? 

Ты расписала какой стремный мелкий начальник с его физ данными, но сама с перевесом. 
И знаешь в чем прикол? 
Это ненормально и аморально обвинять парня, который решил подкатить к тебе поливать грязью, в тот момент когда ты сама себя запустила. 
Такой бред)

17 минут назад, Дусинда сказал:

У меня есть такой корефан, знатный альфонс и бейбы у него огонь. Хз как он это делает. 

19 минут назад, Palki сказал:

Ты расписала какой стремный мелкий начальник с его физ данными, но сама с перевесом. 
И знаешь в чем прикол? 
Это ненормально и аморально обвинять парня, который решил подкатить к тебе поливать грязью, в тот момент когда ты сама себя запустила. 
Такой бред)

Отвечу . И не сольюсь с ответа в отличии от тебя , обиженного на женщин . 

Я в теме автора привела свой личный пример из жизни , свое мнение и реакцию на подкаты мужчины худосочного телосложения ибо в нашей с автором переписке автор пишет , что внешность для мужчины не очень важна , я же имею другое мнение и написала пример  без оскорблений (повторюсь для тех кто в танке ). 
Что конкретно является грязью и почему это я должна обращать внимание на мужчину как женщина , который внешне и по статусу в разы хуже меня и в принципе мне не нравится и не интересен ? С чего это ты решил , что для моей внешности 71 кг это много ? 
На эти вопросы можешь не отвечать - была переписка - мнение твое понятно . 

Спрашиваю тебя еще раз по делу и без воды : 

Что ты КОНКРЕТНО предлагаешь автору для исправления ситуации ( план пошагово)? Или ты считаешь , что у автора все отлично и это девушки зажрались и все меркантильные ? 
Чем плох мой план ( конкретно по пунктам) ? 
Ты реально считаешь , что для мужчины при росте 173 см и весе 60 кг и возраста автора все нормально и со здоровьем и с внешностью и со знакомствами ? 
Какой твой рост и вес ? 

Ты так завелся на мой безобидный пример , потому что сам худенький или девушки статусом и внешностью интереснее тебя не отвечают тебе взаимностью? 

6 минут назад, Palki сказал:

У меня есть такой корефан, знатный альфонс и бейбы у него огонь. Хз как он это делает. 

Бывает , единицы . Не скучный скорее всего , не нудный , веселый . Возможно перспективы видят какие то девушки в нем .  Это исключение из правил доказывает  общую тенденцию в обратном направлении . 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Что ты КОНКРЕТНО предлагаешь автору для исправления ситуации ( план пошагово)? Или ты считаешь , что у автора все отлично и это девушки зажрались и все меркантильные ? 
Чем плох мой план ( конкретно по пунктам) ? 
Ты реально считаешь , что для мужчины при росте 173 см и весе 60 кг и возраста автора все нормально и со здоровьем и с внешностью и со знакомствами ? 

У автора нет проблем, кроме надуманных. Перестать париться и загоняться над своими кг. Осанка+зубы ну и опрятный вид. 
Ну женщин до 60кг рассматривать. Больше ничего делать не нужно. 

7 минут назад, Дусинда сказал:

Бывает , единицы . Не скучный скорее всего , не нудный , веселый . Возможно перспективы видят какие то девушки в нем .  Это исключение из правил доказывает  общую тенденцию в обратном направлении . 

Это исключение получило новенький мак на нг почти за пол мульта от подруги младше его на 12 лет. 
Тут из за станкачика кофе у женщин горит, к там новенький мак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...