Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 8 пользователей
-
Новое
-
928
Я кстати тут с парнем познакомилась, он 185 и качается пока юзер ленится -
108
Знакомства не работают
Так у него внешка лучше моей похоже и знакомиться он через соц сети, а не СЗ Через соц сети, рейт ниже чем на СЗ -
108
Знакомства не работают
Единственное место где я ни разу в жизни не познакомился это СЗ. Знакомился в компаниях В ночных клубах В барах На улице Даже в лесу один раз было) Но сз 0 Да виего возрасте можно подходить к кому угодно. От 18 лет. -
108
Знакомства не работают
Конверсия на улице по умолчанию не может быть высокой. Так что не надо отчаиваться. Кто-то может быть занят, кто-то влюблен, у кого-то день с утра не задался, кто-то спешит. Это нужно понимать. Сейчас не самое лучший сезон для уличных знакомств. Иди на каток сходи. бары, клубы Сз - нужно быть очень оригинальным и иметь внешность или хотя бы хорошие фото. Т.к. первое, что оценивают. Почему у тебя с друзьями проблема? В чем проблема расширить круг знакомых/друзей? Вот я например летом на море познакомился с DJ, теперь частенько хожу по разным заведениям и бываю в его -
928
Так тут в основном и живут в Таллинне. Другие страны - это аналогично Лишь, ехать хз с каким результатом. Арктическим сушистом номер два я быть не собираюсь Вот честно, херачить куда-то дальше своего города и его окрестностей за писечкой это прям удел каких-то неудачников
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.