Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

19 минут назад, Palki сказал:

Ты расписала какой стремный мелкий начальник с его физ данными, но сама с перевесом. 
И знаешь в чем прикол? 
Это ненормально и аморально обвинять парня, который решил подкатить к тебе поливать грязью, в тот момент когда ты сама себя запустила. 
Такой бред)

Отвечу . И не сольюсь с ответа в отличии от тебя , обиженного на женщин . 

Я в теме автора привела свой личный пример из жизни , свое мнение и реакцию на подкаты мужчины худосочного телосложения ибо в нашей с автором переписке автор пишет , что внешность для мужчины не очень важна , я же имею другое мнение и написала пример  без оскорблений (повторюсь для тех кто в танке ). 
Что конкретно является грязью и почему это я должна обращать внимание на мужчину как женщина , который внешне и по статусу в разы хуже меня и в принципе мне не нравится и не интересен ? С чего это ты решил , что для моей внешности 71 кг это много ? 
На эти вопросы можешь не отвечать - была переписка - мнение твое понятно . 

Спрашиваю тебя еще раз по делу и без воды : 

Что ты КОНКРЕТНО предлагаешь автору для исправления ситуации ( план пошагово)? Или ты считаешь , что у автора все отлично и это девушки зажрались и все меркантильные ? 
Чем плох мой план ( конкретно по пунктам) ? 
Ты реально считаешь , что для мужчины при росте 173 см и весе 60 кг и возраста автора все нормально и со здоровьем и с внешностью и со знакомствами ? 
Какой твой рост и вес ? 

Ты так завелся на мой безобидный пример , потому что сам худенький или девушки статусом и внешностью интереснее тебя не отвечают тебе взаимностью? 

Дусинда

Дусинда

Только что, Palki сказал:

Ты расписала какой стремный мелкий начальник с его физ данными, но сама с перевесом. 
И знаешь в чем прикол? 
Это ненормально и аморально обвинять парня, который решил подкатить к тебе поливать грязью, в тот момент когда ты сама себя запустила. 
Такой бред)

Отвечу . И не сольюсь с ответа в отличии от тебя , обиженного на женщин . 

Я в теме автора свой личный пример из жизни , свое мнение и реакцию на подкаты мужчины худосочного телосложения ибо в нашей с автором переписке автор пишет , что внешность для мужчины не очень важна , я же имею другое мнение и привела пример привела без оскорблений (повторюсь для тех кто в танке ). 
Что конкретно является грязью и почему это я должна обращать внимание на мужчину как женщина , который внешне и по статусу в разы хуже меня и в принципе мне не нравится и не интересен ? С чего это ты решил , что для моей внешности 71 кг это много ? 
На эти вопросы можешь не отвечать - была переписка - мнение твое понятно . 

Спрашиваю тебя еще раз по делу и без воды : 

Что ты КОНКРЕТНО предлагаешь автору для исправления ситуации ( план пошагово)? Или ты считаешь , что у автора все отлично и это девушки зажрались и все меркантильные ? 
Чем плох мой план ( конкретно по пунктам) ? 
Ты реально считаешь , что для мужчины при росте 173 см и весе 60 кг и возраста автора все нормально и со здоровьем и с внешностью и со знакомствами ? 
Какой твой рост и вес ? 

Ты так завелся на мой безобидный пример , потому что сам худенький или девушки статусом и внешностью интереснее тебя не отвечают тебе взаимностью? 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 6

Нехватка ресурсов для знакомств

2. 27

Отношения в одни ворота.

3. 182

Что такое любовь?

4. 9

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

• Создать...