Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
933
Вот это основное + рост, сравни с фоткой парня в кресле. Все остальное требуха, это правда. По челюге там не только жир, но и строение костей. У меня прикус не такой идеальный и с бородой мне хуже чем без нее -
112
Знакомства не работают
Это о том, что Chad Face важнее. Без него просто Gymcel. Покади свою сначала, похвастайся) даже описание не дождемся))) -
112
Знакомства не работают
Тут согласен. ВК-СС, ВК знакомства - сз)) -
933
Мне лень искать... Что за книга? -
933
Стопаю и пишу комментарии. 1. Где референс на исследования о то, что во всех расах и культурах одинаковые стандарты? Референсы собранные Мэттом Ридли выявили только соотношение плеч к талии у мужчин, про лица нет такой инфы. Пока кажется стандартным вбросом, типа пи*дану, никто проверять не будет. 2. Маска золотого сечения. Ну какбы лицевые хирурги массово выпилили свои аккаунты из твиттера, когда инцелы начали использовать эту маску. Хирурги эту теорию отвергли, и чтобы не ассоциироваться с инцелами вообще забили на выкладывание инфы. 3. Странный спитч про то, что красивым сло
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.