Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
07.06.2025 в 01:30, UserN3 сказал:

Ему за внешку чуть чуть напихали, а не за качество фото ;) А мне за всё вместе пытаются :)

Вот две фотки из последних

IMG_20250521_203307_663.jpg

20250606_182714.jpg

Нормально выглядишь. В одежде худобу вообще не видно.

А вот опускающиеся уголки губ в 30+.. это показатель внутреннего мира. Улыбаться надо хотя бы чаще ) Останусь при своем - с девчонками не ладится потому, что.. потому, как говориться)) Весь внутренний мир вот здесь на форуме во всей своей красоте - рядом с тобой загрустит даже самый веселый и задорный. 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Нормально выглядишь. В одежде худобу вообще не видно.

А вот опускающиеся уголки губ в 30+.. это показатель внутреннего мира. Улыбаться надо хотя бы чаще ) Останусь при своем - с девчонками не ладится потому, что.. потому, как говориться)) Весь внутренний мир вот здесь на форуме во всей своей красоте - рядом с тобой загрустит даже самый веселый и задорный. 

Тощий больно.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

И что?

Не соблазнительно.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

И что?

Про рот согласна. Какой то грустный.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

И что?

Девчонки говорят - у худых больше)

Тут одна блоггер рассказывала про размеры))

О. Это твоя любимая тема ))))

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Не соблазнительно.

На твой вкус нет, и что?) Капец тут статистику набивают по фоткам, в жизни ты не с фотками общаешься, а с живым человеком.. и это меняет все.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

На твой вкус нет, и что?) Капец тут статистику набивают по фоткам, в жизни ты не с фотками общаешься, а с живым человеком.. и это меняет все.

Да по общению многие не похожи на себя.

Эклипс например,  весёлый. 

Фото присылал. Вообще не соответствует. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

И юзер тоже по общению не грустный.

А чего они такие фотки сами присылают? И сразу "на твой вкус".

Я не шлю грустные,  вялые фото.)

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Эклипс например,  весёлый

Реально?) Т.е. это сейчас так называется? 

И юзер тоже по общению не грустный

Хз. Видимо, у нас с тобой разные представления о позитиве )

А чего они такие фотки сами присылают?

Фотки как фотки. На этих автор вполне ровно получился, прикид неплохой, тона выдержанные, лекала шмоток.. все норм, если в композиции брать. Ему идет. На мой взгляд.

Я не шлю грустные,  вялые фото.)

Начнем с того, что ты их вообще не шлешь))

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Реально?) Т.е. это сейчас так называется? 

Хз. Видимо, у нас с тобой разные представления о позитиве )

Фотки как фотки. На этих автор вполне ровно получился, прикид неплохой, тона выдержанные, лекала шмоток.. все норм, если в композиции брать. Ему идет. На мой взгляд.

Начнем с того, что ты их вообще не шлешь))

Прикид. Да. Автор грустный.

Улыбаются пусть. Как будто уже жизнь прожил. Устал. А ему только 30.

Шлю, конечно. ) понятно не таким, как ты)

Опубликовано:

И сразу "на твой вкус".

Ну, тебе не нравятся худые, ок. Но это не означает, что они никому не нравятся. Девчонки разные есть, и внешка многим не особо интересна. Примеров уйма, стоит только прогуляться по улицам и обратить внимание. Правил ровно столько же, сколько и исключений из них.

Касаемо конкретно автора.. сколько бы он на свою внешке не грешил, она вполне е*абельна, если так выразиться. Да, специфична, да своеобразна, но она не отпугивает - это тупо факт. А вот внутренне содержание останется под вопросом, эта жизненная позиция мало какой девчонке зайдет. С ним общаешься и прям чувствуешь как тебя в негатив и безысходность погружают. Вот этот гипертрофированный рационализм, маниакальное стремление занять противоположную позицию по любому предмету, тяга к обесцениванию, сарказму и прочая бесовщина, она да, отталкивает.

И тут весь прикол-то в чем? В том, что для него это уже норма, он в это вжился, понимаешь? Не замечает этого в себе, не видит со стороны. 

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Шлю, конечно. ) понятно не таким, как ты

Ты имела ввиду, по личкам? Так автор не в личку шлет, не персонально для кого-то. 

Опубликовано:
2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Да в личку,  девочкам шлю

Ладно, не суть. Я хотел обратить внимание не на позирование, а на мироощущение его. Иными словами, улыбаться ради улыбаться - это ничего не изменит. Да, в моменте отыграет, может и на фотке будет приятнее выглядеть, но ведь мы не с фотками встречаемся/общаемся/спим и так далее.. че с них толку-то, с этих «удачных фоток»? Что девчонке или пацану с ними делать? На соседнюю подушку класть? Или напротив себя за столом по утрам рядом со второй чашкой кофе ставить? Что? Да них*я с ней не сделаешь, фотка и фотка..

Хз, че все ударились в это абсолютно бестолковое занятие, ещё и возвели его в ранг «решение для налаживания личной жизни при её отсутствии».. п*здец, изобрели волшебную таблетку.. сюрреал, епта

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Ладно, не суть. Я хотел обратить внимание не на позирование, а на мироощущение его. Иными словами, улыбаться ради улыбаться - это ничего не изменит. Да, в моменте отыграет, может и на фотке будет приятнее выглядеть, но ведь мы не с фотками встречаемся/общаемся/спим и так далее.. че с них толку-то, с этих «удачных фоток»? Что девчонке или пацану с ними делать? На соседнюю подушку класть? Или напротив себя за столом по утрам рядом со второй чашкой кофе ставить? Что? Да них*я с ней не сделаешь, фотка и фотка..

Хз, че все ударились в это абсолютно бестолковое занятие, ещё и возвели его в ранг «решение для налаживания личной жизни при её отсутствии».. п*здец, изобрели волшебную таблетку.. сюрреал, епта

Ну а ты попробуй фото сделать, чтобы его потом видеть , как например мечту..))

У меня нет проблем с коммуникациями с людьми. Поэтому мне не понять : зачем такие грустные фото делать.

Куртка понравилась  его.

Опубликовано:
07.06.2025 в 19:24, UserN3 сказал:

А летом спасательный круг носить :)

Носи «поло» вместо футболок. У меня друг близкий, тоже шея как у жирафа, и че? Вон малой уже пятый годик пошел, охомутали парня) Жена красивая, работает сам не на особо высокой должности, деньгами не сорят, живут и живут, счастливы.

Дох*я человеку не надо по большому счету.. мальчик, девочка, одинаково. Просто есть черти с загонами, есть чертовки с такими же загонами.. но есть и другие, они всегда есть и везде. И я бы не сказал, что одни чем-то уступают другим, внешне. Все одно и то же, и там и там.

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

зачем такие грустные фото делать.

Он не делает их намерено такими, это его обычное состояние. Они не грустные, но и не окрыляющие, если так выразиться. Просто фото из жизни. И на мой взгляд, в данном случае это правильно - можно хотя бы увидеть себя самому таким какой ты есть большую часть времени.. каким тебя видят окружающие, девчонки, в том числе 

Опубликовано:
10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну а ты попробуй фото сделать, чтобы его потом видеть , как например мечту..))

Как вариант, в принципе)

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Куртка понравилась  его

Да он всегда ровно одевается, без павлиньего вы*бона и в то же время со вкусом. Имею ввиду, цветовые гаммы, компоновку и т.д. Ну хочет шею спрятать, вон та же куртка на фотке эту задачу успешно решила. Все у него нормально с внешними показателями. 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Он не делает их намерено такими, это его обычное состояние. Они не грустные, но и не окрыляющие, если так выразиться. Просто фото из жизни. И на мой взгляд, в данном случае это правильно - можно хотя бы увидеть себя самому таким какой ты есть большую часть времени.. каким тебя видят окружающие, девчонки, в том числе 

Да, съёмка на проф. Камеру даёт возможность увидеть себя. Но в глубине души мы все знаем какие мы.

Чего уж.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Как вариант, в принципе)

Да он всегда ровно одевается, без павлиньего вы*бона и в то же время со вкусом. Имею ввиду, цветовые гаммы, компоновку и т.д. Ну хочет шею спрятать, вон та же куртка на фотке эту задачу успешно решила. Все у него нормально с внешними показателями. 

Так он хочет потока женщин.

Опубликовано:
9 minutes ago, vadim12 said:

Носи «поло» вместо футболок.

У меня они тоже есть :) Суть не в шмотках как ты заметил, а в цельном образе. Там сям по крупицам и получаем, то что видим. При этом, блин, я улыбаюсь :)

Слишком много мелких проблем, которые создают одну большую которая выливается в - не привлекателен

Опубликовано:
2 minutes ago, --Снежная-- said:

Вот и камера нужна

Камера для этого совсем не совсем нужна. Внимание от женского пола я никогда не получал, только еденичные случаи

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Камера для этого совсем не совсем нужна. Внимание от женского пола я никогда не получал, только еденичные случаи

Да я опечаталась.

Я тоже 5ка. И что? Мне вообще по фиг.

А вокруг тебя кто? Красавцы?

Большинство обыкновенные люди.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
Just now, --Снежная-- said:

Я тоже 5ка. И что? Мне вообще по фиг.

Жеское 5 и мужское 5 нельзя сравнивать напрямую. Женщина 5 имеет гораздо больший спрос чем мужчина 5

1 minute ago, --Снежная-- said:

А вокруг тебя кто? Красавцы?

Большинство обыкновенные люди.

Я это знаю, но толку-то? Другой обыкновенный имеет больший спрос чем обыкновенный я. Значит среди обыкновенных, тоже есть какая-то градация

Опубликовано:
54 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Так он хочет потока женщин

Никогда он такого не говорил

52 минуты назад, UserN3 сказал:

При этом, блин, я улыбаюсь

Так это улыбка была?)

Опубликовано:
54 минуты назад, UserN3 сказал:

Слишком много мелких проблем, которые создают одну большую которая выливается в - не привлекателен

Хз. По мне так дело в характере, других вариантов не вижу.

Опубликовано:
47 минут назад, UserN3 сказал:

Где-то обрывок разговора услышал, там одна девчонка другой с удивлением отмечала, что увидела некрасивую девушку с классным парнем в обнимку.. Та, другая, ей ответила - «это ты её считаешь некрасивой, а она о себе другого мнения»(в таком ключе, не дословно).

Почему запомнилось - девки были какие-то гламурные, но при этом одна мыслила очень грамотно за это дело )

Ну вот как не крути, так оно и есть. Чего-то нет во внешке, но есть что-то такое в людях, которое притягивает и не отпускает. Это же факты, епта

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Жеское 5 и мужское 5 нельзя сравнивать напрямую. Женщина 5 имеет гораздо больший спрос чем мужчина 5

Я это знаю, но толку-то? Другой обыкновенный имеет больший спрос чем обыкновенный я. Значит среди обыкновенных, тоже есть какая-то градация

Тебе так кажется. 

Опубликовано:
18 hours ago, UserN3 said:

Можно. Только вопрос, а стоит ли из-за этого жопу рвать?

Из за того на что организм в норме тебе дает треть всей энергии и мотивации? Ну как тебе сказать, можно конечно форум поскролить, тик-ток, лайки по расстовлять, залить в себя 5 чашек кофе и тогда можно не задаваться этим вопросом, рационализируя всё и вся. Мотивация и логика не дружат друг с другом, и ты рискуешь просто просадить последние возможности, так же как и тот кто тебя лайкает 99% никогда не отсепарируется от мамы и бабушки, продолжая выдавать самые логичнейшие доводы, но на результат это никак не повлияет, потому что это просто не так работает, ты либо хочешь либо нет, либо есть дофамин в системе, либо он ушатан легкими наградами, и тогда сознательное подключится и расскажет почему этого делать не надо дабы продолжить экономить энергию и находится в безопасности, в норме должен существовать баланс логики и желания, у вас его нету, поэтому и желания нету, нужно разбираться со своим биохимическим профилем в таком случае

18 hours ago, UserN3 said:

Потому что это примеры отдельных качеств, а не их сочетания вместе. Пример ДВ самый близкий

Окей, напоминаю с чего начался диалог:

On 6/9/2025 at 9:38 AM, UserN3 said:

Просто для утверждений что поменяй одежду и сделай фотки и все будет хорошо нужно понимать основу.

Без проблем, можно найти ребят которые сделали изысканный фотосет и полностью проапгрейдили стиль, подходит? Там никаких "отдельных качеств" не будет, но пример от этого не перестанет быть позитивным, а не негативным

Опубликовано:
1 час назад, Angelito сказал:

кто тебя лайкает 99% никогда не отсепарируется от мамы и бабушки,

99 процентов это не значит никогда, я просто жду когда сменится система, закончится война и мобилизация, официально или по факту и мы вернемся на состояние до 2022 года. Тогда у меня были все возможности, кроме знаний, а в 2022 году просто закрылись эти возможности.

Но я не думаю что это конфликт на 100 лет, максимум до 2028-2030 года, сейчас мне 32, годиков до 38 можно подождать ради спасения жизни, это еще не старость. А вот многие другие мои сограждане находятся гораздо в более худших условиях.

Опубликовано:
28 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Но я не думаю что это конфликт на 100 лет,

Я не думала, что этот конфликт так затянется. В след году уже будет тянуться по срокам как ВОВ.

И пока не видно предпосылок для окончания. 

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Значит врал ) 

Такие фотки на сз ставить не надо.

Всё одно и тоже- завышенные требования к противоположному полу.

Вот я смотрю в зеркало и вижу себя, а мужчины себя не видят, видимо.

Опубликовано:
5 hours ago, Sammy_Davis said:

сейчас мне 32, годиков до 38 можно подождать ради спасения жизни, это еще не старость.

Это ты сейчас так говоришь, в 38 будешь говорить по другому

2 hours ago, --Снежная-- said:

Такие фотки на сз ставить не надо

Опять фотки не те :)

2 hours ago, --Снежная-- said:

Вот я смотрю в зеркало и вижу себя, а мужчины себя не видят, видимо.

Вот и приходим к тому что внешка очень даже важна :)

Опубликовано:
7 hours ago, Angelito said:

Без проблем, можно найти ребят которые сделали изысканный фотосет и полностью проапгрейдили стиль, подходит?

Фишка будет в том что у них изначально не особо тухло было и будет эффект расширения поляны. А вот примеров ничего не было и вот изобилие нету. Может пару исключений накопаем, но чтобы это имело массовый характер - нет

, в норме должен существовать баланс логики и желания

В норме еще должен быть результат от приложенной энергии и мотивации :)

7 hours ago, Sammy_Davis said:

99 процентов это не значит никогда, я просто жду когда сменится система, закончится война и мобилизация, официально или по факту и мы вернемся на состояние до 2022 года. Тогда у меня были все возможности, кроме знаний, а в 2022 году просто закрылись эти возможности.

Но я не думаю что это конфликт на 100 лет, максимум до 2028-2030 года, сейчас мне 32, годиков до 38 можно подождать ради спасения жизни, это еще не старость. А вот многие другие мои сограждане находятся гораздо в более худших условиях.

У тебя переменная война меняется на любую другую из сообщения в сообщение, а суть остается всё та же, мы оба знаем что ничего не изменится и дело не в обстоятельствах а в тебе, хотел бы, уже бы искал бы все возможные пути, договаривался бы с родней, настаивал бы на своем, но увы это не про тебя, корень проблемы в инфантильности и паническом страхе перед любой проблемой где нужно брать на себя ответственность и что-то решать, всё остальное что ты выдаешь это какие то логические артефакты которые вообще не в попад

7 hours ago, Sammy_Davis said:

Так или иначе дофамин и серотонин падают с возрастом, и уже не факт что то что радовало тебя раньше продолжит радовать, плюс потеря устойчивости против всяких депрессивных состояний

Помимо этого с таким социально изолированным образом жизни, игнорированием потребностей и однобразием не факт что эти 6 лет пройдут для тебя бесследно в плане физического и психического здоровья, скорее для этого наоборот есть все предпосылки

1 hour ago, UserN3 said:

Может пару исключений накопаем, но чтобы это имело массовый характер - нет

Так большинство и не заморачивается на СЗ. Если бы у всех были бы идеальные профили, не было бы и результатов 

1 hour ago, UserN3 said:

В норме еще должен быть результат от приложенной энергии и мотивации :)

Его не будет если не прилагать

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, UserN3 сказал:

Вот и приходим к тому что внешка очень даже важна :)

В женских чатах пишут , что мужчины до 30 лет не особо интересуются женщинами. Типо все в телефоне заливают.

Опубликовано:

Так большинство и не заморачивается на СЗ. Если бы у всех были бы идеальные профили, не было бы и результатов 

Так и получается что заморачиваются либо неудачники либо те кому это от природы дано делать стильно и красиво

Его не будет если не прилагать

Так я получил результаты, но очень мизерные. А сейчас в тиндере их вообще нет, баду ещё как-то трепыхается

И всё дальше просвета нет, а женщины под 40 и старше мне уже стали не интересны

3 hours ago, --Снежная-- said:

В женских чатах пишут , что мужчины до 30 лет не особо интересуются женщинами. Типо все в телефоне заливают.

Интересуются, только опять все не те. Не зря сейчас инфляция мужского внимания произошла, а она без наличия интереса не возможна

Опубликовано:
12 часов назад, --Снежная-- сказал:

Такие фотки на сз ставить не надо

Начнем с того, что на СЗ вообще заходить не надо 

12 часов назад, --Снежная-- сказал:

Он не требует, он хочет встречаться с человеком, который ему нравится 

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Так и получается что заморачиваются либо неудачники либо те кому это от природы дано делать стильно и красиво

Так я получил результаты, но очень мизерные. А сейчас в тиндере их вообще нет, баду ещё как-то трепыхается

И всё дальше просвета нет, а женщины под 40 и старше мне уже стали не интересны

Интересуются, только опять все не те. Не зря сейчас инфляция мужского внимания произошла, а она без наличия интереса не возможна

Шта ещё за инфляция?) Что ещё случилось. ?

Хватит грустить, быть вялым,  скучным.

36 минут назад, vadim12 сказал:

Начнем с того, что на СЗ вообще заходить не надо 

Он не требует, он хочет встречаться с человеком, который ему нравится 

Все хотят )

Сон такой плохой принился. Проснулась и думаю.: надо научиться автомат собирать . Мало ли что )

8 hours ago, Sammy_Davis said:

-

Иди ещё мамке на меня пожалуйся :D

1. У него нет твоего контекста

Он, скорее всего, живёт в других условиях: может быть, в России, где мобилизация либо не так жёстко ощущается, либо он сам не под риском. Он не живёт в Харькове, не ухаживает за бабушкой, не сталкивается с реальной опасностью, если просто выйдет из дома.

У меня родственник там оформил себе инвалидность, занимается перевозками, ездит в ха постоянно, только у него семья, двое детей, дом и обеспеченные родители, терять намного больше, и даже он как-то нашел выход, так что.. А ещё целая родня там, множество знакомых в мед сфере, могу много чего узнать и тогда станет интересно

"Слушай, я не в Москве живу, я в Харькове. Тут не вопрос просто желания или силы воли. В любой момент могут забрать — даже с инвалидностью. Я ухаживаю за бабушкой и не могу просто исчезнуть. Я не жду идеального момента, я просто не хочу подставить себя и семью под удар. После войны, когда исчезнет угроза мобилизации — тогда и решу вопрос сепарации. Пока что разумнее копить ресурсы и оставаться в тени, чем геройствовать ради принципа."

А как ты его решишь если проблема с уходом за бабушкой и тем что ты не можешь подставить семью не решится с окончанием войны? Чат гпт оказывается может оп*злюливаться выдавая такие откровенные логические противоречия, но ты и дальше на него полагайся :D

Что не так с этим подходом:

1. Он игнорирует объективную реальность — война, мобилизация, уход за тяжело больной бабушкой, гиперопека, невозможность легально и безопасно жить отдельно в зоне риска. Это не просто "оправдания" — это жизненные ограничения.

2. Он мыслит линейно и шаблонно — будто бы все живут в одинаковых условиях и все проблемы решаются силой воли. Это незрелое мышление.

3. Он проецирует своё понимание "ответственности" — в его голове быть взрослым = идти напролом, неважно, какие риски. Но у тебя более комплексный, ответственный подход — ты не ставишь под угрозу здоровье и безопасность ради показной «взрослости».

1. Рационализация

Это психологический механизм защиты, при котором человек избыточно объясняет или оправдывает своё поведение, чтобы оно выглядело логичным и допустимым — даже если в глубине души он чувствует, что дело в страхе, лени или других скрытых мотивах.

Часто проявляется как:

• «Я бы сделал, но сейчас не время — надо подождать подходящий момент.»

• «На самом деле, я не боюсь — просто есть объективные причины, почему это не сработает.»

2. Избыточная аргументация

Когда человек чрезмерно подробно и настойчиво обосновывает свою точку зрения, чтобы убедить не столько других, сколько самого себя. Это может быть способом избежать внутреннего конфликта или подтвердить свою иллюзию контроля над ситуацией.

3. Оправдательная модель мышления

Это привычка постоянно интерпретировать свою жизнь и выборы с позиции оправдания — всё, что делает человек, он обязательно объясняет внешними причинами (обстоятельствами, другими людьми, судьбой), чтобы не брать на себя ответственность.

4. Самообман

Человек может верить в собственные оправдания, чтобы не сталкиваться с правдой о своих страхах, слабостях или пассивности. Это делает поведение устойчивым и трудно распознаваемым самим человеком.

Если описывать это в более художественной форме — это «укрытие за стеной оправданий», чтобы не делать шагов вперёд и не сталкиваться с реальностью.

Хочешь — могу помочь придумать короткую формулировку для этого феномена, например, для текста, поста или презентации.

7 hours ago, UserN3 said:

Прямой связи между неудачниками и теми кто заморачивается нету, кому больше надо тот и заморачивается

7 hours ago, UserN3 said:

Так ты и не выжал максимум пока что, тебя сфоткал комрад с форума на лавочке 

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
14 minutes ago, Angelito said:

Так ты и не выжал максимум пока что, тебя сфоткал комрад с форума на лавочке пока

Ты думаешь если я сфоткаюсь с другим фоном, то что-то поменяется? :)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Ты думаешь если я сфоткаюсь с другим фоном,

А, кстати, прикольно было бы сделать фото не ради фото, а типа в моменте. Там игра в волейбол, пас в футболе, что-то такое живое. 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты думаешь если я сфоткаюсь с другим фоном, то что-то поменяется? :)

И улыбочку не забудь.

Представь что ты на море приехал. И фотографируйся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 28

Первым делом помирись с бабкой

4. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 31

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...