Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
14
Насколько все плохо.. Не могу себя принять.
Там было фото с макияжем просто вы не успели рассмотреть, т.к фото автоматически удалились Я хорошо я крашусь. А сбрасывать зачем? Не поняла просто Наоборот стремилась всегда вес набрать, чтоб нос не казался большим, когда наросли чуть щёки стало лицо более гармонично смотреться. Так что на счёт скидывать это вообще мимо. -
992
Сложности со знакомствами
Понравилось? Ладно, она меня игнорит. Спросите кто-то другой)) -
1
После расставания узнала об анкете на СЗ
Так же сразу отмечу: общих знакомых нет, пересечься в плане учебы/работы негде. -
24
Отношения в одни ворота.
Ты получил секс достаточно быстро и без особых заморочек. Девочка идет на сближение. Какого лешего тебе еще надо? Хочешь отношения, развивай отношения, у тебя все карты на руках. -
14
Странный игнор...
В целом, согласна с Хаттером. Ты творил фигню. Складывается впечатление, что игрался чувствами девушки, пытался проверить, насколько сильно ты господин. Возможно в данной момент она правда к тебе остыла и запустился процесс инверсии значимости. Надеюсь, в лайтовом варианте и ты вовремя сделаешь выводы и научишься вести себя экологично.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.