Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
171
Что такое любовь?
Я - жизнь!)Я тебя покажу) Когда ты не знаешь куда идти, то никуда и не придешь) (с) Чеширский кот. Зачем ты живешь с девой, которую не любишь? Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю) Часа два? -
995
Они попадаются иногда, но в очень небольшом количестве по сравнению с основной массой девушек. И познакомиться с идущими по улице возможности нет, тем более если они навстречу идут. Там, где была возможность подойти к девушкам и настроение подходящее, то подходил и пробовал знакомиться. Вот последний раз знакомился с девушкой консультантом в магазине одежды. Сначала с ней весело поговорил об одежде и работе. У нее вроде хорошая реакция на меня была. А потом предложил ей вместе кофе как-нибудь выпить, так она сказала, что у нее парень есть. А вообще такое очень редко попадается, чтобы не т -
171
Что такое любовь?
Хватает вполне и очень короткое время. И год, и два, и даже и того меньше. Смотря какая совместимость. А с некоторыми можно хоть всю жизнь жить, так чужими и останутся. -
171
Что такое любовь?
Ты про ощушение, что это родной человек!? Ну не факт. А сколько по твоему нужно времени, чтобы человека назвать родным? И не просто называть, а именно ощущать, что он родной. Уж точно же не год-два-три, а больше, на мой взгляд. -
995
И не говори. А так бы и ходила одинокая.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.