Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, lissh сказал:

него бывшая жена и дети?

Они перепутали мужиков из тем.

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Если это не опечатка, то займись здоровьем в первую очередь. Допускаю что и выглядишь болезненно. Необходимо срочно набрать килограмм 5 минимум для здоровья.  А для того чтобы крепко вы

11 minutes ago, Elizabeth said:

Да, это среднее телосложение. У некоторых такая мышечная масса бывает при нулевой спортивной активности

Я немного в ахере если это считают средним. Судя по профилю этого мужчины, он из зала просто не вылазиет, а тут его оценили как средне. Что же тогда хорошее и спортивное? :)

То есть я должен упороться с залом, запихивать до блевоты гречку и куру в себя, а потом фигак и ты выглядишь средне :) И там вон есть другой который этим залом не заморачивается и выглядит он получше, пойду к нему :) А ты иди ещё подкачайся и вообще делаешь всё неправильно :D

15 minutes ago, Elizabeth said:

На астеника тоже не похожи, учитывая объём рук и ног, спорт мог бы вам пойти.

Я смешанный тип, в сторону астеника

15 minutes ago, Elizabeth said:

Пример того, как тело может меняться от крайней худобы до обратного, который у всех перед глазами - Кристиан Бейл и его скачки веса для ролей.

А зачем мы рассматриваем каких-то уникумов. Ты думаешь так каждый может? Это совсем исключительные примеры, а не правило. Есть ещё такой Ник Вучик, без рук без ног, но с бабой. У всех таких мужчин есть женщины? :) Зачем брать какое-то исключение и говорить что так каждый может.

Это превращается в такую интересную игру. Ты сделай что нибудь этакое такое, может быть мне это понравится, и тогда может быть ты получишь желаемое :) Прям как одно из воспоминаний из детского сада :) Куча неопределённостей, куча вложений, с не совсем ясным результатом (а результат скорее всего будет отрицательным)

9 минут назад, UserN3 сказал:

иди

У тебя норм внешность. Не вау, но и не ужас какой-то. Я думаю, что скорее всего ты хочешь женщину по бальности выше себя, отсюда и сложности. Если немного снизить требования, то должно стать проще найти пару. В конце концов куча женщин без пар тоже сидит. 

3 minutes ago, Manatusik said:

У тебя норм внешность.

Да я знаю что она норм (с пивом сойдёт :D), просто не дотягивает до того чего все желают и дело не в зале, что тут пихают на каждой странице

5 minutes ago, Manatusik said:

Если немного снизить требования, то должно стать проще найти пару.

Там порой снижать прям до плинтуса надо. У меня всё таки есть самоуважение. И встречаться с тем на кого не стоит ни к чему хорошему не приведёт, ни для меня, ни для неё

16 минут назад, UserN3 сказал:

Я немного в ахере если это считают средним. Судя по профилю этого мужчины, он из зала просто не вылазиет, а тут его оценили как средне.

Если это всё, чего он смог достичь при постоянных тренировках, то скорее всего или только начал или ему тоже нужен тренер и диетолог, потому что результата не видно. Я вижу слабую мышечную массу и отчетливую жировую при слабой комплекции, какая бывает у нетренированных людей.

17 минут назад, UserN3 сказал:

запихивать до блевоты гречку и куру

Что не так с гречей?)

18 минут назад, UserN3 сказал:

Ты думаешь так каждый может?

Тело в "Американском психопате" обычное спортивное, не сильно накаченное, такое может получить любой примерно от трех месяцев до полтора года, в зависимости от исходного.

11 минут назад, Elizabeth сказал:

Если это всё, чего он смог достичь при постоянных тренировках,

Объективно у кого-то быстро нарастают мышцы, у кого-то с большим трудом. 

14 минут назад, UserN3 сказал:

Там порой снижать прям до плинтуса надо. У меня всё таки есть самоуважение. И встречаться с тем на кого не стоит ни к чему хорошему не приведёт, ни для меня, ни для неё

Вот поэтому тебе и не дают... 

1. Ты мамина корзиночка (лучше буду один, чем с кем попало)... 

2. Если они настолько уродливы, а ты настолько же красив, то как вы лайкнули друг друга? 

3. Ты с бабой даже на свидание не сходил, а уже про отношения думаешь... Хоспади, да ты сначала сделай так, чтобы 10 которые ниже твоего самоуважения тебе дали раза по 3 каждая (чтоб исключить, что она по ошибке это сделала и теперь раскаивается), а потом уже или планка сама поднимется или розовые очки спадут. 

Почему то считается, что некрасивая вот прям давала, а красивая, вот прям нет... Ага, щас... 

33 минуты назад, UserN3 сказал:

Есть ещё такой Ник Вучик, без рук без ног, но с бабой. У всех таких мужчин есть женщины? :)

Все такие же активные как Ник Вучич? Этот чувак без рук и ног выкатывается на сцену и говорит привет, народ, жаль не могу обнять вас... Зал ржёт... Чувак как минимум свой недуг принял, а потом смог монетизировать до миллионов долларов дохода. 

Если тебя на его примере привести, то это будет Ник Вучич ноющий, что кружку с чаем взять не может... 

Я там выше писал про что ты сделал... Я не о том, что ты ничего не делаешь, а о конкретных шагах... Ну типа за 24 год я сходил на 32 свидания с СЗ, ни одна не пришла на второе (я не звал ибо они страшные и воняют). 

58 минут назад, UserN3 сказал:

Стану тем самым старикашкой который подкатывает к 18 летнем цыпочкам ^_^

Вообще-то 52 это нижняя грань. Доходил до 59, сейчас 57-58

Со здоровьем у меня всё прекрасно :) Нигде ничего не болит, сплю хорошо, марафон в постеле устраивать могу. По врачам всяким я как не ходил подростком так и не хожу сейчас, так банально ничего нигде не болит :) Последней раз был ещё до войны, и то потому что с ухом что-то случилось из-за резкого перепада давления :)

Ох уж эти суждения мужчина он или нет в зависимости от его телосложения. Самой не стыдно было писать это? Причём к тебе ведь проявили симпатию и помочь хотели

Ровно такая же херня и происходила

Не буду, с таким лицом надо родиться :)

Все почему-то считают что набор веса приводит к тому лицо становится сразу вот таким, только вот это так не работает

photo_2025-01-06_10-35-41.thumb.jpg.9f7c600c24e404acea6ad848e1fbaf7c.jpg

Вот получится максимум вот такое. Только там надо через вот ту жопу, что написла выше Лишь, пройти. Я уже пытался это делать, почти нефига ничего не меняется. Да какая-то форма где-то более выраженной становится, но вес изменился буквально на несколько сотня грамм :) Стоит ли такой результат титанических трудов? Особенно когда этот спортзал меня никогда не привлекал?

Дальше есть наблюдения за другими мужчинами. Кто-то в зал вообще не ногой, но тоже худые, футболка как на вешалке. И это не мешает им никак с женщинами.

Так что толку от того что я просто стану где-то рельефнее? :) Чисто чтобы вот так фоткаться в зеркале? Так нарцисиззмом я не страдаю :)

С чего ты взяла что мой тип телосложения их наберёт? :) Он их столько никогда не наберёт, если только с химией какой-то. Я просто жир еле-еле могу набрать, а ты про мышцы :)

То есть я должен подстраиваться под типаж который нравится тебе из-за твоих личных комплексов :) Потому что тебе важно где-то там посветить своим мужиком (перед другими женщинами?). Из этого я задаю вопрос себе. А зачем мне рядом с собой такая закомплексованная женщина которая не принимает своего партнёра, что будет если мы в долгосрочных отношениях и с моей внешностью что-то случиться. Как наши отношения будут развиваться дальше?

Самое интересное что ни жён, ни детей у меня никогда не было :)

У тебя тоже интресный подход, мужчина должен сразу же чем-то компенсировать и ещё в жопу шлёшь :) И мы тут ещё говорим чтобы с тобой знакомиться и куда-то приглашать?

Давай разовьём твою мысль дальше и предположим что ты с детьми. Чем будешь компенсировать?

А с чего ты решил что я ничего не делал? Подходы делал и иногда продолжаю делать, по барам иногда хожу, на СЗ пытаюсь знакомиться. К психологам ходил, получил дополнительную дизмораль и вообще одно свидание за пол года :) Я вообще делаю ровно всё тоже самое что делают другие мужчины :)

Завести отношения с той женщиной что нравится это теперь что-то из наук где надо закончить университет и написать пару доктороских? :)

Вот читаю и удивляюсь … Ты , если обижаешься на советы и споришь , что у тебя все в порядке и без работы над собой, то зачем на форум то пришел ? Раз нет проблемы со знакомствами - зачем время форумчан и мое тратишь попусту ? 

Если коротко: 

Насчет психологов- не знаю к кому ты ходил и почему дизмораль получил и что из советов не воспринимаешь. Пиши подробнее , обсудим . 

Насчет того , что ты делаешь все также как и другие мужчины- скорее всего так да не так . Распиши свои разговоры , переписки , как встречи проводишь и какую обратную связь от девушек получаешь подробнее . К каким девушкам подкатываешь - подробнее опиши , пожалуйста- обсудим. 

Про не посещение врачей и свою уверенность в идеальном здоровье ( я желаю тебе , чтобы было именно так) - это очень зря - гордыня обычно ни к чему хорошему не приводит. Проверяться - это правильно . Ты , конечно , поступай как знаешь и думай , что хочешь, однако наш очень организм тонкая вещь и настройки желательно стимулировать . Даже автомобиль проводят ТО , любую технику чистят , чинят , проверяют , а тут живая материя… 

Почему я считаю , что вес набрать можно и ты станешь привлекательнее - видела лично много раз и по расписанной мной для тебя схеме парни справлялись с задачей . Ну и еще потому что я как минимум биотехнолог и химик - понимаю как строится процесс работы в организме . 

Насчет своего примера - мне не стыдно . Почему это я должна падать в объятия этого дохлого мужчины , чтобы он меня уронил еще больнее на пол и чтобы еще хуже было ?) Зачем мне такая помощь и мужское внимание неинтересного и внешне не привлекательного для меня мужчины - чтобы что ? И если уж совсем по честному - если бы его работники сделали мне кухню сразу за мной уплаченные за их услуги деньги как положено , то и приходить этому мужчине ко мне было бы не нужно и это он сказал мне , а не я - что я не мужчина чтоли - чего это вы от меня отшатываетесь ? Я ему не хамила - просто мне он не интересен, как и многие худенькие мужчины. Скорее всего как вариант - львиная часть твоих проблем в этом , остальное бэкграунд, финансовая часть и специфика Эстонии .  
Завести отношения с женщиной , которая нравится ( как и женщине с мужчиной) задача задач и да , иногда нужно и докторскую получить , если для женщины важно иметь такого партнера , а женщина важна для мужчины. 
Чаще всего кроме того , чтобы завести отношения - надо заниматься их развитием и сохранением , но это пока не твоя тема в этом топике . 
Чтобы соблазнить нужную женщину - как и мужчину нужно приложить усилия . Таков мир , что толку спорить с очевидностью . 

А почему не хочешь попробовать хотя бы попереписываться  с Лишь , сблизиться немного - она миленькая девушка , практичная , стройняшка - 43 кг и не имеет претензий к внешним данным , нравится твой типаж как сейчас есть и также нравятся айтишники- ничего особо делать не нужно , кроме как скататься к ней или к себе пригласить - оплатить поездку ? 
Распиши , пожалуйста, свои запросы подробнее по девушкам ( внешность , характер, соц, возраст и тд) - обсудим . 

Насчет жен и детей - прости , пожалуйста, я перепутала темы - виновата , каюсь , была не права. Это мы разобрались - это DV_92 . 

Не нужно, пожалуйста, воспринимать слова Лишь про компенсацию болезненно . 
Все мы в отношениях как то компенсируем и перекрываем свои недостатки и чем быстрее этот факт усвоим , тем лучше для нас самих же . Замени слово компенсация на любое слово синоним , если режет слух . Как пример , все хотят быть с красивой и образованной - мужчина набивает себе очков за счет красоты женщины в социуме , а женщина возможно за счет успешности мужчины в профессии ; кто то богаче кто то беднее , у кого то профессия перспективная или кто то очень полезен в быту . А кто то эмоциями умеет управлять и направлять . Много нюансов . 
Конечно, ты прав в попу дуть не нужно и ползать перед партнером не надо , но мы же сейчас говорим про жизнь, а не про романтические сказки , которых нам бы всем безусловно хотелось бы получить . Лишь как мне кажется, очень практическая девушка и не меркантильная, даже немного романтичная, хочет , где семью где мужчина главный , нравятся айтишники , к внешности не придирчива, работать хочет  для себя и посвещать все свое основное время семье и воспитанию детей , ждать мужа с работы и прочие вещи . Основной добытчик  в ее парадигме на сегодняшний день мужчина, если я правильно поняла девушку и основные точки в ее желаниях в отношениях.
Не вижу в этом ничего плохого , многие мечтают о таком порядке вещей , но в силу бедности нашей страны не вывозят такие расклады . Ну и женщины многие хотят реализовать свою карьеру . 

По поводу комплексов - они у меня есть . Но это никак не связано с описанным мной случаем в жизни . Я просто даже не смотрю в сторону таких мужчин , мне они не подходят и все . Зачем мне тратить время на того кто мне не нравится - ни внешне , ни внутренне - никак вообще ? 
И да , не стану отрицать мне было приятно быть рядом с интересным для меня мужчиной и чтобы на него обращали внимание и по внешности и по успешности и по статусу - это классные ощущения и помогает в жизни . А если это в паре , например , играет на одну волну и женщина интересная и развитая , то в социуме двойная польза и им самим , и их детям и их семье и близким и по бизнесу . Все мы хотим быть рядом с искренними, успешными , удачливыми и красивыми , верными людьми - не просто в отношениях , но и в дружбе и карьере и по жизни . 
Это идеальная картинка , не часто так в жизни бывает , скорее это исключение . Кому то везет , но и является результатом либо своей работы либо многолетней работы семьи . Нюансов много. 
Ты можешь спорить и доказывать , что все нормально и так и должно быть , но результаты твои пока далеки мягко сказать от совершенства да и просто от нормы - минус ноль . Мое мнение , что ты абсолютно точно можешь лучше и целеустремлен на успех , просто нужно поработать над собой во всех смыслах и я предлагаю тебе это сделать и получить классный результат или ничего не делать и попробовать , например , поближе пообщаться с Лишь - возможно пробежит искра между вами - тоже как вариант годный . 
Как говорится под лежачий камень вода не течет и если ты годами делаешь одно и тоже и получаешь один и тот же результат, то надо сменить порядок действий - зачем биться головой об стену постоянно и получать ноль и еще и дизмораль и по самооценке себя самостоятельно ударять ? 

1 hour ago, Elizabeth said:

Тело в "Американском психопате" обычное спортивное, не сильно накаченное, такое может получить любой примерно от трех месяцев до полтора года, в зависимости от исходного.

1685971716256872641.jpg

543186-1-scaled.jpeg

Чтобы было понятно о каком теле тут речь

Это типа обычное спортивное тело за полгода. Я немного в афиге в каким мире иллюзий живут женщины ...

1 hour ago, Elizabeth said:

Я вижу слабую мышечную массу и отчетливую жировую при слабой комплекции, какая бывает у нетренированных людей.

Он никогда жирным не был :) Жирок где-то там увидели

54 minutes ago, Manatusik said:

Объективно у кого-то быстро нарастают мышцы, у кого-то с большим трудом. 

А никто ничего не знает как это всё трудно достаётся, этоже полгода. То что Бейл где-то месяцев три-шесть просто не вылезал из спорт зала, реально не вылезал из него. Все как-то молчат

Я уж молчу что это сам по себе красивый мужчина, вот его фотка до фильма Американский Психопат

b8c482afe15d0f08fd3d911313b72cb9.image.4

Нужен ли такому настолько упарываться в зале? Или ему и без зала будет норм?

50 minutes ago, Suvlehim said:

Вот поэтому тебе и не дают... 

1. Ты мамина корзиночка (лучше буду один, чем с кем попало)... 

2. Если они настолько уродливы, а ты настолько же красив, то как вы лайкнули друг друга? 

3. Ты с бабой даже на свидание не сходил, а уже про отношения думаешь... Хоспади, да ты сначала сделай так, чтобы 10 которые ниже твоего самоуважения тебе дали раза по 3 каждая (чтоб исключить, что она по ошибке это сделала и теперь раскаивается), а потом уже или планка сама поднимется или розовые очки спадут. 

Ленивец, ты опять пальцем в небо пытаешься тыкнуть. Ты не знаешь с кем я ходил, что делал, а выводы уже делаешь :)

Все такие же активные как Ник Вучич? Этот чувак без рук и ног выкатывается на сцену и говорит привет, народ, жаль не могу обнять вас... Зал ржёт... Чувак как минимум свой недуг принял, а потом смог монетизировать до миллионов долларов дохода. 

Если тебя на его примере привести, то это будет Ник Вучич ноющий, что кружку с чаем взять не может... 

Опять же к чему это? Я писал что такие экстремальные примеры являются исключением и приводить их как пример для подражания, типа он смог и ты сможешь, является бредом

Я не о том, что ты ничего не делаешь, а о конкретных шагах... Ну типа за 24 год я сходил на 32 свидания с СЗ, ни одна не пришла на второе (я не звал ибо они страшные и воняют). 

Какие 32, ты о чём? 12 штук :) И то под самый конец года целых два свалилось

Те кто меня заинтересовал дальше 2го свидания вообще никуда и никак, чаще просто игнор. Вот и всё. Ты думаешь как будто я на жопе сижу :)

Изменено пользователем UserN3
Картинка (история изменений)
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Те кто меня заинтересовал

Покажи образец внешности девушки, которая тебя может заинтересовать 

1 час назад, Manatusik сказал:

Они перепутали мужиков из тем.

Да , я перепутала . Так и есть . Извинения автору принесла . Но по всем остальным вопросам своего мнения не меняю . О чем автору и сообщила . 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ленивец, ты опять пальцем в небо пытаешься тыкнуть. Ты не знаешь с кем я ходил, что делал, а выводы уже делаешь :)

Ну так я и спросил конкретику

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Те кто меня заинтересовал дальше 2го свидания вообще никуда и никак, чаще просто игнор. Вот и всё. Ты думаешь как будто я на жопе сижу :)

Вот! Теперь вопрос почему они слились после 2 свидания да ещё и с игнором? Твои варианты, чтоб я не тыкал в небо. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Я писал что такие экстремальные примеры являются исключением и приводить их как пример для подражания, типа он смог и ты сможешь, является бредом

Практически любой пример из серии я могу и ты сможешь является бредом. Один может, другой нет... Но обратное тоже бред... Это когда я не могу, значит мир такой... Нет, если ты что-то не можешь (совсем) значит мало усилий приложил или не тех... Тут выше про фитнес речь шла... Накачаться могут многие, но кому-то надо просто турничок, а кому-то тренера+диетолога+дох#я тренировок

5 минут назад, UserN3 сказал:

Какие 32, ты о чём? 12 штук :) И то под самый конец года целых два свалилось

Окей.

Сколько было тех кто тебя заинтересовал? 

Остальных заигнорил уже ты? (Тоже сколько их было)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Те кто меня заинтересовал дальше 2го свидания вообще никуда и никак

Ну и пораскинь мозгами почему так произошло!? На первое свидание пошли, значит по внешке понравился (если девочки с СЗ) А забили на второе свидание либо потому, что ты в реале выглядишь хуже чем на фото, либо потому , что ты душнила и не интересен им. Есть еще третий вариант - девочки искали обеспеченного и упакованного парня, а при встрече поняли, что ты не их вариант.

1685971716256872641.jpg

543186-1-scaled.jpeg

Чтобы было понятно о каком теле тут речь

Это типа обычное спортивное тело за полгода. Я немного в афиге в каким мире иллюзий живут женщины ...

Я из спортивной среды.
Там было полтора года, а не пол. По вашему полтора это мало?
Три месяца - столько нужно если изначально есть масса, в вашем случае сначала нужно вес набрать.

18 минут назад, UserN3 сказал:

Он никогда жирным не был :) Жирок где-то там увидели

Даже там, где он стоит показывая мышцы, видно, что кожа провисает, при натренированных мышцах такого нет. В такой позе у большинства мышцы выпирают, попробуйте сами встать перед зеркалом. По первому фото видно тело в целом, оно выглядит обычным, практически как у вас на некоторых фото.

20 минут назад, UserN3 сказал:

owl_pic_620_f927464eb513c9bdcd8b6be8d43a

Нужен ли такому настолько упарываться в зале? Или ему и без зала будет норм?

Какое это имеет значение для вас? Тело именно в вашем случае могло бы помочь улучшить собственный вид.

Сейчас на глаза попалась фотка Авербуха с Арзамасовой. Ну, вот там явный мезальянс не только по возрасту, но и по внешности. Причём балла в 2. Живут и счастливы вроде. 

Только что, Галадриэль сказал:

Причём балла в 2.

А мне кажется, что там только по возрасту мезальянс. Мне очень нравится Лиза, но если спросить мужчин с форума, то мне кажется, что все ее оценят по разному. Она на любителя. Авербух приятный внешне и выглядит подтянутым, стройным. 

45 minutes ago, Дусинда said:

Вот читаю и удивляюсь … Ты , если обижаешься на советы и споришь , что у тебя все в порядке и без работы над собой, то зачем на форум то пришел ? Раз нет проблемы со знакомствами - зачем время форумчан и мое тратишь попусту ?

Обсуждение здесь поднялось совсем из конца другой темы на форуме - https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/

52 minutes ago, Дусинда said:

Насчет психологов- не знаю к кому ты ходил и почему дизмораль получил и что из советов не воспринимаешь. Пиши подробнее , обсудим . 

Потому что мои подходы которые давали результаты подвергали сомнениям, потому что мне говорили смотри это белое, а потом это белое оказывалось чёрным. Либо например что-то ей расскзываю, а она такая, ну ты же видишь как я реагирую? Как женщина. Ну да вижу, но я то тебе это говорю потому что ты мой психолог, а не моя женщина. Потом постоянные копания в детстве, которые по факту никакой связи не имеют. Моя проблема не в психологической области лежит. Мужчинам нет смысла ходить к психологам, ну только если так чисто выговорится. И все психологи одну и туже хрень затирают, только вот я выхожу на улицу, на СЗ, что-то делаю и получаю блин ровно противоположный результат. (немного эмоционально вышло)

1 hour ago, Дусинда said:

Распиши свои разговоры , переписки , как встречи проводишь и какую обратную связь от девушек получаешь подробнее . К каким девушкам подкатываешь - подробнее опиши , пожалуйста- обсудим. 

Я уже давно скептически отношусь к тому чтобы тут что-то такое расписывать, как правило тема съезжает не туда, начинаются какие-то аппроксимации или ещё чего-то. Про то как некоторые читают темы мы тоже можем видеть, уже детей мне приписали

Насчет своего примера - мне не стыдно . Почему это я должна падать в объятия этого дохлого мужчины , чтобы он меня уронил еще больнее на пол и чтобы еще хуже было ?) Зачем мне такая помощь и мужское внимание неинтересного и внешне не привлекательного для меня мужчины - чтобы что ? И если уж совсем по честному - если бы его работники сделали мне кухню сразу за мной уплаченные за их услуги деньги как положено , то и приходить этому мужчине ко мне было бы не нужно и это он сказал мне , а не я - что я не мужчина чтоли - чего это вы от меня отшатываетесь ? Я ему не хамила - просто мне он не интересен, как и многие худенькие мужчины.

У тебя в твоих словах читается призрение к таким мужчинам. "дохлый". Я такой же дохлый, поднимал женщин ещё на 10-15 кило тежелее тебя от твоего того веса. Вот тебе и дохлый.

А почему не хочешь попробовать хотя бы попереписываться  с Лишь , сблизиться немного - она миленькая девушка , практичная , стройняшка - 43 кг и не имеет претензий к внешним данным , нравится твой типаж как сейчас есть и также нравятся айтишники- ничего особо делать не нужно , кроме как скататься к ней или к себе пригласить - оплатить поездку ?

Потому что меркатильная сильно :) Не забыла ещё своего бывшего и всех сравнивает с ним, мне такой фрукт зачем? :)

Я просто даже не смотрю в сторону таких мужчин , мне они не подходят и все . Зачем мне тратить время на того кто мне не нравится - ни внешне , ни внутренне - никак вообще ? 

Можешь не смотреть никто никого не заставляет, я это как раз и поддерживаю. Но прям брезгливое отношение прослеживается

Как говорится под лежачий камень вода не течет и если ты годами делаешь одно и тоже и получаешь один и тот же результат, то надо сменить порядок действий - зачем биться головой об стену постоянно и получать ноль и еще и дизмораль и по самооценке себя самостоятельно ударять ?

Вот поэтому теперь буду делать по другому

9 минут назад, Manatusik сказал:

А мне кажется, что там только по возрасту мезальянс. Мне очень нравится Лиза, но если спросить мужчин с форума, то мне кажется, что все ее оценят по разному. Она на любителя. Авербух приятный внешне и выглядит подтянутым, стройным. 

Для меня Авербух 7, ближе к 8. А Лиза... Ну, 5, максимум 5,5. 

11 минут назад, Manatusik сказал:

Она нежная, женственная. Но она действительно на любителя. Очень самобытное лицо. И такие как она не пользуются успехом у мужчин. Просто ей повезло, что она встретила того, кому она понравилась. Сошлись звезды, судьба, да что угодно. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Для меня Авербух 7, ближе к 8. А Лиза... Ну, 5, максимум 5,5. 

Я думаю, что они где-то рядом. Все же Авербух старше значительно и не прям красавчик, но приятный. А Лиза очень классная девушка, просто не красотка в классическом понимании. 

7 минут назад, Manatusik сказал:

Я думаю, что они где-то рядом. Все же Авербух старше значительно и не прям красавчик, но приятный. А Лиза очень классная девушка, просто не красотка в классическом понимании. 

Ну если только 20летняя разница и отсутствие браков и детей  немного приблизит её к его уровню. Но тут же возникает разрыв в его пользу из-за его имени, достижений, заслуг и тд. В общем, это пара, где он все равно круче, как ни крути. 

Так что людям, с нестандартной внешностью можно надеяться на чудо, глядя на такую пару. Оно иногда бывает. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Только что, Галадриэль сказал:

возникает разрыв

Я увлекаюсь фигурным катанием, поэтому знаю Авербуха лучше, чем Лизу и по сути Лизу узнала из-за того, что читала новости про Авербуха. Но она при этом популярнее значительно, у нее подписчиков в инсте 1млн+ мне кажется, у Ильи может 300К.

Лиза это Галина Сергеевна из папиных дочек, она символ эпохи, вы чего, она намного его популярнее

54 minutes ago, Manatusik said:

Покажи образец внешности девушки, которая тебя может заинтересовать 

Я тебе кажется кидал папку с профилями на СЗ. Да объективнее они красивее меня, тут не спорю. Но тема то поднялась из этой https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/ где мне с упорством говорят что внешность не важна :) Это кстати и психологи мне пытались много раз говорить, но теория как-то не совпадает с практикой

54 minutes ago, Suvlehim said:

Вот! Теперь вопрос почему они слились после 2 свидания да ещё и с игнором? Твои варианты, чтоб я не тыкал в небо.

Надо было засасывать в машине в конце первого и/или вести домой, или сразу вести домой на втором

Больше придумывать что-то интересное, помогать открыть дверь и т.д. делать не буду. Это тупо не ценится, когда относишься как к личности. Буду больше стараться относится как к секс объекту

1 hour ago, Suvlehim said:

Тут выше про фитнес речь шла... Накачаться могут многие, но кому-то надо просто турничок, а кому-то тренера+диетолога+дох#я тренировок

Так тут читать между строк надо. Этого всё равно будет мало. Прям как в сказке про золотую рыбку.

Я домой планирую прикупить небольшой турничок чтобы иногда подтягиваться, но ходить в зал ни стимула ни желания нету.

54 minutes ago, Grâce said:

Окей.

Сколько было тех кто тебя заинтересовал? 

Остальных заигнорил уже ты? (Тоже сколько их было)

Трое заинтересовали, как раз про них два свидания в основном

С тремя-четыремя, уровня было тухловато попробую ещё раз вытащить может что-то выйдет, они сливались либо переписка была тухловата

Одна вообще оказалось что живёт в Вильнюсе

Другая с поплышим чердаком

Следующая любительница алко и очень жирная

Одна просто скучная, я и на свиданку с ней не хотел идти, друг запинал

Дальше на личико милая но полная жопа, прям без талии, ей оказалось интереснее потом зависнуть на работе в выходные чем отдохнуть в компании

Последняя ну как раз применил почти стратегию выше, она не захотела, стимула какого-то продавливать у меня не было. На СМС ответила потом, но что-то с ней продолжать тоже стимула как-то нету

Одно новое знакомство в месяц, вот такой рейт за 2024 год. Если убрать два свидания в конце декабря, которые случились именно после того как отказался от психолога (совпадение_не думаю.jpg), то было бы ещё хуже

Вот такая математика

Ещё вспомнил, нету в том списке. На пляжике сделал подход и получилась в общем-то мини свидание, но оказалась что тоже не местная и вечером уже улетает

52 minutes ago, Elizabeth said:

Там было полтора года, а не пол. По вашему полтора это мало?
Три месяца - столько нужно если изначально есть масса, в вашем случае сначала нужно вес набрать.

Там было от трёх месяцев до полтора года. Вот именно что его надо набрать, а он даже без тренировок набирается хреново. Я не набираю вес от того что булочку понюхал

1 hour ago, Дух Свободы said:

А забили на второе свидание либо потому, что ты в реале выглядишь хуже чем на фото, либо потому , что ты душнила и не интересен им.

Может да, может нет, может потому что делать нефиг было. Никто этого не знает. Душнила я или нет зависит от лично твоего восприятия, я не 100 долларов в этом вопросе. И мне, лично, общаться с мужчиной который постоянно с какими-то подъё**ками обащается и юморит по поводу и без не совсем приятно

1 hour ago, Дух Свободы said:

Есть еще третий вариант - девочки искали обеспеченного и упакованного парня, а при встрече поняли, что ты не их вариант.

Пускай ищут. Найдут нарциссов и любителей ББПЕ, всё как они любят :)

14 минут назад, UserN3 сказал:

Это тупо не ценится, когда относишься как к личности.

Я бы оценила. 

20 минут назад, lissh сказал:

она символ эпохи, вы чего, она намного его популярнее

Однозначно. За счет Лизы Илья на свои шоу зазывал. 

Буду больше стараться относится как к секс объекту

А вот когда так относится мужчина, думается, что это все, что ему надо. 

13 минут назад, UserN3 сказал:

Душнила я или нет зависит от лично твоего восприятия, я не 100 долларов в этом вопросе.

Цели обидеть тебя не было. Если обидел, прости. Я накидываю тебе варианты слива девушек со вторых свиданий.

Не важно как воспринимаю тебя я, важно как тебя воспринимают девушки. 

19 минут назад, UserN3 сказал:

Это да, а потом по классике - нормальных мущщщин нет, одни кАзлы кругом. :D

30 минут назад, UserN3 сказал:

Обсуждение здесь поднялось совсем из конца другой темы на форуме - https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/

Потому что мои подходы которые давали результаты подвергали сомнениям, потому что мне говорили смотри это белое, а потом это белое оказывалось чёрным. Либо например что-то ей расскзываю, а она такая, ну ты же видишь как я реагирую? Как женщина. Ну да вижу, но я то тебе это говорю потому что ты мой психолог, а не моя женщина. Потом постоянные копания в детстве, которые по факту никакой связи не имеют. Моя проблема не в психологической области лежит. Мужчинам нет смысла ходить к психологам, ну только если так чисто выговорится. И все психологи одну и туже хрень затирают, только вот я выхожу на улицу, на СЗ, что-то делаю и получаю блин ровно противоположный результат. (немного эмоционально вышло)

Я уже давно скептически отношусь к тому чтобы тут что-то такое расписывать, как правило тема съезжает не туда, начинаются какие-то аппроксимации или ещё чего-то. Про то как некоторые читают темы мы тоже можем видеть, уже детей мне приписали

У тебя в твоих словах читается призрение к таким мужчинам. "дохлый". Я такой же дохлый, поднимал женщин ещё на 10-15 кило тежелее тебя от твоего того веса. Вот тебе и дохлый.

Потому что меркатильная сильно :) Не забыла ещё своего бывшего и всех сравнивает с ним, мне такой фрукт зачем? :)

Можешь не смотреть никто никого не заставляет, я это как раз и поддерживаю. Но прям брезгливое отношение прослеживается

Вот поэтому теперь буду делать по другому

Спасибо за ответ . 
Толком ни на один вопрос не ответил , еще больше воды налил . И одни эмоции . По психологу ничего не понятно ; по перепискам и подходам тоже ничего не написал  кроме того , что сам все знаешь и помощь форума тебе не нужна - зачем пришел и тему создал раз сам все лучше всех понимаешь и знаешь . 

Презрения я не испытываю к худеньким мужчинам , просто не рассматриваю как мужчину в пару  - партнеры  по бизнесу , работе , делам , друзья по жизни - да , а как мужчину нет ( по понятным причинам ). 

Про детей -еще раз извини . Это моя ошибка , но не критично . В остальном мнения своего не меняю . 

Про Лишь - ну да - сравнивает с бывшим и что тут такого / мы все сравниваем так или иначе с кем то новеньких - это свойство человеческой натуры  , но у тебя очков то побольше чем у ее бывшего - ты живешь в полуЕвропе - ей зашло и нравится. Лишь не меркантильная- у нее запросы то простые , незатейливые. Ты фото ее видел или на основании местной переписки в разных темах выводы делаешь или если фото видел - по внешке не нравится ? 
По девушкам , которых желаешь в отношения инфо совсем не дал . 
Из поста я , что поняла : ты себя очень высоко оцениваешь , считаешь что итак крут и только трагическое стечение обстоятельств не дает тебе знакомится и отношаться с красотками - ты то не просто по твоим мыслям в норме , а выше среднего и по внешке и по соцу и вообще плевал ты на советы психологов , форума и делать будешь не как рекомендуют , а как удобно и как привык и получать будешь тот же результат , что и привык , т.е. никакой - минус ноль . 

Ты за своей гордыней не видишь , что тебе  изменить в своей жизни , чтобы получить желаемый результат. 
Ленишься , споришь , обижаешься - позиция подростковая . Короче , тебе ничего не нужно - зря все время потратили на убеждение тебя в достижении твоих же целей и решения задачи . Тебе ничего не надо - ты прекрасен как Аполлон , безгрешен , чудесен и после дождичка в четверг все красавицы Эстонии и этого мира упадут перед тобой ниц)Если же передумаешь - предлагаю предметно пообщаться ( ответь на вопросы нормально и будем решать твои проблемы с дружеской поддержкой), без лишних нервов и негативных эмоций и подросткового поведения и обид. 

19 минут назад, UserN3 сказал:

где мне с упорством говорят что внешность не важна :)

Ты вообще в порядке? Тебе ни разу не сказали что внешность не важна, это ты сам придумал. Тебе говорят, что есть качества помимо внешности, и в твоём случае загоны и комплексы которые влияют ещё сильнее непривлекательной внешности.

И эта тема... советчики жопой читают... Есть взрослый мужик, который хочет знакомиться на СЗ с малолетками... и плачется, что не получается из-за внешности... Ало, проснись! Это опять вопрос вне влияния внешности - здесь какофония твоих тараканов влияет... Либо с ровесницами знакомься в интеренет помойке, либо иди снимать малолеток там, где они снимаются... Это так трудно понять? 

37 минут назад, UserN3 сказал:

Я тебе кажется кидал папку с профилями на СЗ. Да объективнее они красивее меня, тут не спорю. Но тема то поднялась из этой https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/ где мне с упорством говорят что внешность не важна :) Это кстати и психологи мне пытались много раз говорить, но теория как-то не совпадает с практикой

Надо было засасывать в машине в конце первого и/или вести домой, или сразу вести домой на втором

Больше придумывать что-то интересное, помогать открыть дверь и т.д. делать не буду. Это тупо не ценится, когда относишься как к личности. Буду больше стараться относится как к секс объекту

Так тут читать между строк надо. Этого всё равно будет мало. Прям как в сказке про золотую рыбку.

Я домой планирую прикупить небольшой турничок чтобы иногда подтягиваться, но ходить в зал ни стимула ни желания нету.

Трое заинтересовали, как раз про них два свидания в основном

С тремя-четыремя, уровня было тухловато попробую ещё раз вытащить может что-то выйдет, они сливались либо переписка была тухловата

Одна вообще оказалось что живёт в Вильнюсе

Другая с поплышим чердаком

Следующая любительница алко и очень жирная

Одна просто скучная, я и на свиданку с ней не хотел идти, друг запинал

Дальше на личико милая но полная жопа, прям без талии, ей оказалось интереснее потом зависнуть на работе в выходные чем отдохнуть в компании

Последняя ну как раз применил почти стратегию выше, она не захотела, стимула какого-то продавливать у меня не было. На СМС ответила потом, но что-то с ней продолжать тоже стимула как-то нету

Одно новое знакомство в месяц, вот такой рейт за 2024 год. Если убрать два свидания в конце декабря, которые случились именно после того как отказался от психолога (совпадение_не думаю.jpg), то было бы ещё хуже

Вот такая математика

Ещё вспомнил, нету в том списке. На пляжике сделал подход и получилась в общем-то мини свидание, но оказалась что тоже не местная и вечером уже улетает

Там было от трёх месяцев до полтора года. Вот именно что его надо набрать, а он даже без тренировок набирается хреново. Я не набираю вес от того что булочку понюхал

Может да, может нет, может потому что делать нефиг было. Никто этого не знает. Душнила я или нет зависит от лично твоего восприятия, я не 100 долларов в этом вопросе. И мне, лично, общаться с мужчиной который постоянно с какими-то подъё**ками обащается и юморит по поводу и без не совсем приятно

У меня другое мнение : внешность для знакомства очень важна . 
Прочла пост и ты мне что то про худосочных мужиков застыдить пытаешься ))) Я то слова выбираю , в отличие от тебя и выбор гораздо шире имею для отношений ) А ты девушек и в хвост и в гриву засераешь , относишься как к мясу и обида жуткая сквозит во всей твоей речи . Ну и лень беспросветная ) Нас какие мы есть даже родители не всегда принимают , а ты от  партнеров другого пола этого требуешь , особенно с учетом всех твоих косяков и недостатков . Планку задрал до небес , а сам то … Задумайся , может пора к людям прислушаться, а то дрочевом заниматься до пенсии придется - ну или разбогатеть как олигарх - но это явно вряд ли твой случай. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
34 минуты назад, UserN3 сказал:

Да объективнее они красивее меня, тут не спорю.

Ну так это ключевое. Выбирай своего уровня.

22 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты вообще в порядке? Тебе ни разу не сказали что внешность не важна, это ты сам придумал. Тебе говорят, что есть качества помимо внешности, и в твоём случае загоны и комплексы которые влияют ещё сильнее непривлекательной внешности.

И эта тема... советчики жопой читают... Есть взрослый мужик, который хочет знакомиться на СЗ с малолетками... и плачется, что не получается из-за внешности... Ало, проснись! Это опять вопрос вне влияния внешности - здесь какофония твоих тараканов влияет... Либо с ровесницами знакомься в интеренет помойке, либо иди снимать малолеток там, где они снимаются... Это так трудно понять? 

Он не каждую молоденькую то хочет )) перебирает еще с его то внешкой и финансами , которые средненькие ) Вон Лишь - нормальный вариант хотя бы попробовать и то отказывается)) Попутал , не врубается в расклады - с жизнью как пацан спорит и воюет ) 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

не врубается в расклады - с жизнью как пацан спорит и воюет ) 

В тот то и дело что нет. Он всеми силами держит себя в самообмане, чтобы не столкнуться с реальностью.

Есть куча мест, где взрослые мужчины знакомятся с малолетками - иди и пробуй свои силы. Но там придётся столкнуться с правдой, что мужчина 60 кг совершенно не соперник для мужчины 90 кг, и в зал ходят не для того чтобы фотки красивые сделать, а для того, чтобы быть мужчиной - не ссаться от конфликтов, и за себя постоять. Но это конечно не правда, всё дело во внешности))))))) 

3 часа назад, UserN3 сказал:

Я немного в ахере если это считают средним. Судя по профилю этого мужчины, он из зала просто не вылазиет, а тут его оценили как средне. Что же тогда хорошее и спортивное? :)

Так с точки зрения женщин, спортивный это - тот кто выглядит как мужик в кресле, а не тот кто качается и сотку жмет. Ну типа как по аналогии бэха купеха - это спортивный авто, а приора даже если из нее выжать 500 л.с. -  не спортивный

13 минут назад, 1010101011 сказал:

В тот то и дело что нет. Он всеми силами держит себя в самообмане, чтобы не столкнуться с реальностью.

Есть куча мест, где взрослые мужчины знакомятся с малолетками - иди и пробуй свои силы. Но там придётся столкнуться с правдой, что мужчина 60 кг совершенно не соперник для мужчины 90 кг, и в зал ходят не для того чтобы фотки красивые сделать, а для того, чтобы быть мужчиной - не ссаться от конфликтов, и за себя постоять. Но это конечно не правда, всё дело во внешности))))))) 

Внешность - это не только лицо и прическа . Это как раз комплекс фигуры , шмоток , поведения . 
И абсолютно согласна , что и пишу постоянно , что 60 кг -это для мужчины мало . А 90 кг мышц и красивого тела - это машина хорошего класса ).
 Что переодеться в более молодежнее шмотье нужно , что тренер и диетолог нужны , что поведение нужно корректировать и финансы. Тогда откроются дополнительные шансы и по молодухам в том числе . 
Также можно попробовать с Лишь - он девочке в кассу таким какой есть . Но чет нос воротит и кобенится . 
Ленится 

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Если это всё, чего он смог достичь при постоянных тренировках, то скорее всего или только начал или ему тоже нужен тренер и диетолог, потому что результата не видно. Я вижу слабую мышечную массу и отчетливую жировую при слабой комплекции, какая бывает у нетренированных людей.

Что не так с гречей?)

в психопате персонаж бейла сухой и худой. Но у него рост 183, поэтому он выглядит "спортивно", при росте 173 с такой же комплекцией он бы воспринимался мелким 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Также можно попробовать с Лишь - он девочке в кассу таким какой есть . Но чет нос воротит и кобенится . 

Я надеюсь что это постирония.

Если нет, что пикап форум окончательно стал биопроблемным.

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я надеюсь что это постирония.

Если нет, что пикап форум окончательно стал биопроблемным.

Не , не ирония . Факт 

90 кг это шкаф, который будет норм выглядеть при росте 180+, а лучше 185+

А в зал ходить нужно, не для килограммов и сантиметров, а для дофамина и поддержания формы

43 minutes ago, Дусинда said:

Толком ни на один вопрос не ответил , еще больше воды налил . И одни эмоции . По психологу ничего не понятно ; по перепискам и подходам тоже ничего не написал  кроме того , что сам все знаешь и помощь форума тебе не нужна - зачем пришел и тему создал раз сам все лучше всех понимаешь и знаешь .

А что конкретного писать? Вот те последние свиданки это результат ровно того что не советуют делать на форуме - очень краткая переписка без какого либо флирта и назначение времени и даты, без всяких взятий телефонов и созвонов. Потому что это работает хуже

Те что не ответили, можно списывать на что угодно на скудный текст. Ок, пишем не скудный - результат тот же или спасибо и последующий игнор

И зачем разбирать то что было полгода назад? У меня уже и не переписки нет и воспоминания смазанные

Поэтому так как есть

48 minutes ago, Дусинда said:

ты себя очень высоко оцениваешь , считаешь что итак крут и только трагическое стечение обстоятельств не дает тебе знакомится и отношаться с красотками - ты то не просто по твоим мыслям в норме , а выше среднего и по внешке и по соцу и вообще плевал ты на советы психологов , форума и делать будешь не как рекомендуют

По внешке я себя как раз оцениваю средне, такой же середняк как и остальные, просто со знаком минус. Почему к советам отношусь с скептецизмом я написал выше.

46 minutes ago, 1010101011 said:

Я ничего не придумывал :) Как качества помимо внешности помогают в знакомствах, ну вот чтобы тебе давали телефоны и шли на свидания? Вот для ЛТР я понимаю да важны, а для вот этого нулевого этапа, самого знакомства?

41 minutes ago, Дусинда said:

А ты девушек и в хвост и в гриву засераешь , относишься как к мясу и обида жуткая сквозит во всей твоей речи

Это в первую очередь мужской форум, и тут я себя веду как с другими мужчинами. Вы, женщины, тут гости. В реале и в других обстоятельствах я буду вести себя и общаться по другому. Тебя же не смушает худых обзывать, почему меня что-то сейчас должно смушать? Так что нет повода для таких вот высказываний. Сама оцениваешь как мясо ведь

8 минут назад, lissh сказал:

90 кг это шкаф, который будет норм выглядеть при росте 180+, а лучше 185+

А в зал ходить нужно, не для килограммов и сантиметров, а для дофамина и поддержания формы

Не согласна . 90 кг это средний вес для нормального ухоженного красивого с мышцами тела . В зал ходят для поддержания здоровья, красоты и рельефов и не только для дофамина . 
Шкаф -это перекачанный мужчина , при любом росте . Но если мы говорим о высоких до 190 и 150-160 кг мышц . В основном это профессиональные спортсмены , военные , элита и тд . Во всем свои нюансы . 
60 кг - это подростковый нормальный вес . Но точно не взрослого мужчины . Это проблема со здоровьем однозначно . 

2 часа назад, UserN3 сказал:

Не спорь с толстыми, они могут тебя съесть 

2 minutes ago, Дусинда said:

90 кг это средний вес для нормального ухоженного красивого с мышцами тела

Для какого роста?

2 minutes ago, Дусинда said:

Это проблема со здоровьем однозначно . 

Какая? Это лишь твой взгляд и лишь твои сексуальные предпочтения. Хотя тебе вот такой худой кухню сделал :)

Друзья, я кстати недавно посмотрела второго кальмара, все там такие красивые, не могу :wub:

Я специально погулила рост/вес:

1 фото - 180/68

2 фото - 178/68

3 фото - 181/65

Я не знаю, насколько актуальная инфа на момент того, как делались эти фото, но закономерность можно вывести такую, что мужик выглядит спортивно и подтянуто при формуле рост - 110

https://ibb.co/vL3Prc8
https://ibb.co/xFt8dDs
https://ibb.co/fGRT3Bn

9 минут назад, Дусинда сказал:

Не согласна . 90 кг это средний вес для нормального ухоженного красивого с мышцами тела . В зал ходят для поддержания здоровья, красоты и рельефов и не только для дофамина . 
Шкаф -это перекачанный мужчина , при любом росте . Но если мы говорим о высоких до 190 и 150-160 кг мышц . В основном это профессиональные спортсмены , военные , элита и тд . Во всем свои нюансы . 
60 кг - это подростковый нормальный вес . Но точно не взрослого мужчины . Это проблема со здоровьем однозначно . 

выделенное жирным  - это уже откровенный бред пошел

А что конкретного писать? Вот те последние свиданки это результат ровно того что не советуют делать на форуме - очень краткая переписка без какого либо флирта и назначение времени и даты, без всяких взятий телефонов и созвонов. Потому что это работает хуже

Те что не ответили, можно списывать на что угодно на скудный текст. Ок, пишем не скудный - результат тот же или спасибо и последующий игнор

И зачем разбирать то что было полгода назад? У меня уже и не переписки нет и воспоминания смазанные

Поэтому так как есть

По внешке я себя как раз оцениваю средне, такой же середняк как и остальные, просто со знаком минус. Почему к советам отношусь с скептецизмом я написал выше.

Я ничего не придумывал :) Как качества помимо внешности помогают в знакомствах, ну вот чтобы тебе давали телефоны и шли на свидания? Вот для ЛТР я понимаю да важны, а для вот этого нулевого этапа, самого знакомства?

Это в первую очередь мужской форум, и тут я себя веду как с другими мужчинами. Вы, женщины, тут гости. В реале и в других обстоятельствах я буду вести себя и общаться по другому. Тебя же не смушает худых обзывать, почему меня что-то сейчас должно смушать? Так что нет повода для таких вот высказываний. Сама оцениваешь как мясо ведь

С чего это ты решил , что это мужской форум в первую очередь))) Это общее интернет пространство , где люди пытаются решать проблемы и помогать обоим полам . 
Я с тобой спорить не желаю и не собираюсь - это ты к психологу или другим расскажи как надо . Я точно слова подбираю , а вот ты обижен на женщин конкретно и жаль , что критически ленив и не воспринимаешь конструктивную критику и советы - в бутылку лезешь как пацан . 
Я не оцениваю , привела случай из жизни и как оказывается очень удачно - ты частенько попадаешь в такие ситуации . Так будет и дальше, если не поймешь для себя в чем реально прокол и не исправишь . В моем примере я никого не искала , это в рабочем моменте ко мне решил подкатить мужчина , который по ходу вообще не соображает что к чему и решает , что Апполон )). Прямо как ты - это не в обиду , а на подумать и исправить . 
По перепискам понятно . Нудятина . 
Предлагаю начать работать над внешкой , поведением , переодеться и можешь по тихоньку продолжать свои попытки . Но лучше дело пойдет , если прислушаешься к народу . 
Внешность на первых свиданиях почти главный аспект - нам должен нравится партнер . Оценка происходит визуальная - как у мужчин так и женщин ( это сейчас не про долгосрочные отношения - там тоже внешность важна - я писала выше). Ты же девушек выбираешь по внешности и другим параметрам , так и девушки выбирают парней . 

Ещё раз, где тебе написали что внешность не важна? Ты совершенно не понимаешь то что тебе пишут, и каким-то чудесным способом думаешь что тебе написали "внешность не важна". Так тебе написали, и я том числе, совершенно другое.

Какие ещё качества? Очевидно же, люди очень иерархичны. Восприятие человека окружающими напрямую коррелирует с его местом в иерархии. На любой вечеринке, доминантные мужчины веселятся и флиртуют с женщинами, а не доминантные сидят с кислыми рожами. 

Правильно будет задать вопрос, какие качества помогают стать более доминантным. Физическая сила, Сила воли, Сила интеллекта.... 

8 минут назад, Palki сказал:

Не спорь с толстыми, они могут тебя съесть 

Точно и не подавится . И ты опасайся - я голодная - сожру тебя вместе с твоим подаренным женщиной айфоном - не успеешь развиться до мака . Остерегайся) 

3 минуты назад, lissh сказал:

Друзья, я кстати недавно посмотрела второго кальмара, все там такие красивые, не могу :wub:

Я специально погулила рост/вес:

1 фото - 180/68

2 фото - 178/68

3 фото - 181/65

Я не знаю, насколько актуальная инфа на момент того, как делались эти фото, но закономерность можно вывести такую, что мужик выглядит спортивно и подтянуто при формуле рост - 110

https://ibb.co/vL3Prc8
https://ibb.co/xFt8dDs
https://ibb.co/fGRT3Bn

вот последний мужик - это реально достижимая форма для автора. Но с поправкой на то что это канает при росте 181, а при 173 будет как подросток по мнению женщин. НО! Это лучше чем сейчас. Пол бала точно добавит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 173

Что такое любовь?

2. 173

Что такое любовь?

3. 997

Сложности со знакомствами

4. 146

Знакомства не работают

5. 146

Знакомства не работают