Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 minutes ago, Elizabeth said:

Да, это среднее телосложение. У некоторых такая мышечная масса бывает при нулевой спортивной активности

Я немного в ахере если это считают средним. Судя по профилю этого мужчины, он из зала просто не вылазиет, а тут его оценили как средне. Что же тогда хорошее и спортивное? :)

То есть я должен упороться с залом, запихивать до блевоты гречку и куру в себя, а потом фигак и ты выглядишь средне :) И там вон есть другой который этим залом не заморачивается и выглядит он получше, пойду к нему :) А ты иди ещё подкачайся и вообще делаешь всё неправильно :D

15 minutes ago, Elizabeth said:

На астеника тоже не похожи, учитывая объём рук и ног, спорт мог бы вам пойти.

Я смешанный тип, в сторону астеника

15 minutes ago, Elizabeth said:

Пример того, как тело может меняться от крайней худобы до обратного, который у всех перед глазами - Кристиан Бейл и его скачки веса для ролей.

А зачем мы рассматриваем каких-то уникумов. Ты думаешь так каждый может? Это совсем исключительные примеры, а не правило. Есть ещё такой Ник Вучик, без рук без ног, но с бабой. У всех таких мужчин есть женщины? :) Зачем брать какое-то исключение и говорить что так каждый может.

Это превращается в такую интересную игру. Ты сделай что нибудь этакое такое, может быть мне это понравится, и тогда может быть ты получишь желаемое :) Прям как одно из воспоминаний из детского сада :) Куча неопределённостей, куча вложений, с не совсем ясным результатом (а результат скорее всего будет отрицательным)

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

иди

У тебя норм внешность. Не вау, но и не ужас какой-то. Я думаю, что скорее всего ты хочешь женщину по бальности выше себя, отсюда и сложности. Если немного снизить требования, то должно стать проще найти пару. В конце концов куча женщин без пар тоже сидит. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Manatusik said:

У тебя норм внешность.

Да я знаю что она норм (с пивом сойдёт :D), просто не дотягивает до того чего все желают и дело не в зале, что тут пихают на каждой странице

5 minutes ago, Manatusik said:

Если немного снизить требования, то должно стать проще найти пару.

Там порой снижать прям до плинтуса надо. У меня всё таки есть самоуважение. И встречаться с тем на кого не стоит ни к чему хорошему не приведёт, ни для меня, ни для неё

Опубликовано:
16 минут назад, UserN3 сказал:

Я немного в ахере если это считают средним. Судя по профилю этого мужчины, он из зала просто не вылазиет, а тут его оценили как средне.

Если это всё, чего он смог достичь при постоянных тренировках, то скорее всего или только начал или ему тоже нужен тренер и диетолог, потому что результата не видно. Я вижу слабую мышечную массу и отчетливую жировую при слабой комплекции, какая бывает у нетренированных людей.

17 минут назад, UserN3 сказал:

запихивать до блевоты гречку и куру

Что не так с гречей?)

18 минут назад, UserN3 сказал:

Ты думаешь так каждый может?

Тело в "Американском психопате" обычное спортивное, не сильно накаченное, такое может получить любой примерно от трех месяцев до полтора года, в зависимости от исходного.

Опубликовано:
11 минут назад, Elizabeth сказал:

Если это всё, чего он смог достичь при постоянных тренировках,

Объективно у кого-то быстро нарастают мышцы, у кого-то с большим трудом. 

Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

Там порой снижать прям до плинтуса надо. У меня всё таки есть самоуважение. И встречаться с тем на кого не стоит ни к чему хорошему не приведёт, ни для меня, ни для неё

Вот поэтому тебе и не дают... 

1. Ты мамина корзиночка (лучше буду один, чем с кем попало)... 

2. Если они настолько уродливы, а ты настолько же красив, то как вы лайкнули друг друга? 

3. Ты с бабой даже на свидание не сходил, а уже про отношения думаешь... Хоспади, да ты сначала сделай так, чтобы 10 которые ниже твоего самоуважения тебе дали раза по 3 каждая (чтоб исключить, что она по ошибке это сделала и теперь раскаивается), а потом уже или планка сама поднимется или розовые очки спадут. 

Почему то считается, что некрасивая вот прям давала, а красивая, вот прям нет... Ага, щас... 

33 минуты назад, UserN3 сказал:

Есть ещё такой Ник Вучик, без рук без ног, но с бабой. У всех таких мужчин есть женщины? :)

Все такие же активные как Ник Вучич? Этот чувак без рук и ног выкатывается на сцену и говорит привет, народ, жаль не могу обнять вас... Зал ржёт... Чувак как минимум свой недуг принял, а потом смог монетизировать до миллионов долларов дохода. 

Если тебя на его примере привести, то это будет Ник Вучич ноющий, что кружку с чаем взять не может... 

Я там выше писал про что ты сделал... Я не о том, что ты ничего не делаешь, а о конкретных шагах... Ну типа за 24 год я сходил на 32 свидания с СЗ, ни одна не пришла на второе (я не звал ибо они страшные и воняют). 

Опубликовано:
58 минут назад, UserN3 сказал:

Стану тем самым старикашкой который подкатывает к 18 летнем цыпочкам ^_^

Вообще-то 52 это нижняя грань. Доходил до 59, сейчас 57-58

Со здоровьем у меня всё прекрасно :) Нигде ничего не болит, сплю хорошо, марафон в постеле устраивать могу. По врачам всяким я как не ходил подростком так и не хожу сейчас, так банально ничего нигде не болит :) Последней раз был ещё до войны, и то потому что с ухом что-то случилось из-за резкого перепада давления :)

Ох уж эти суждения мужчина он или нет в зависимости от его телосложения. Самой не стыдно было писать это? Причём к тебе ведь проявили симпатию и помочь хотели

Ровно такая же херня и происходила

Не буду, с таким лицом надо родиться :)

Все почему-то считают что набор веса приводит к тому лицо становится сразу вот таким, только вот это так не работает

photo_2025-01-06_10-35-41.thumb.jpg.9f7c600c24e404acea6ad848e1fbaf7c.jpg

Вот получится максимум вот такое. Только там надо через вот ту жопу, что написла выше Лишь, пройти. Я уже пытался это делать, почти нефига ничего не меняется. Да какая-то форма где-то более выраженной становится, но вес изменился буквально на несколько сотня грамм :) Стоит ли такой результат титанических трудов? Особенно когда этот спортзал меня никогда не привлекал?

Дальше есть наблюдения за другими мужчинами. Кто-то в зал вообще не ногой, но тоже худые, футболка как на вешалке. И это не мешает им никак с женщинами.

Так что толку от того что я просто стану где-то рельефнее? :) Чисто чтобы вот так фоткаться в зеркале? Так нарцисиззмом я не страдаю :)

С чего ты взяла что мой тип телосложения их наберёт? :) Он их столько никогда не наберёт, если только с химией какой-то. Я просто жир еле-еле могу набрать, а ты про мышцы :)

То есть я должен подстраиваться под типаж который нравится тебе из-за твоих личных комплексов :) Потому что тебе важно где-то там посветить своим мужиком (перед другими женщинами?). Из этого я задаю вопрос себе. А зачем мне рядом с собой такая закомплексованная женщина которая не принимает своего партнёра, что будет если мы в долгосрочных отношениях и с моей внешностью что-то случиться. Как наши отношения будут развиваться дальше?

Самое интересное что ни жён, ни детей у меня никогда не было :)

У тебя тоже интресный подход, мужчина должен сразу же чем-то компенсировать и ещё в жопу шлёшь :) И мы тут ещё говорим чтобы с тобой знакомиться и куда-то приглашать?

Давай разовьём твою мысль дальше и предположим что ты с детьми. Чем будешь компенсировать?

А с чего ты решил что я ничего не делал? Подходы делал и иногда продолжаю делать, по барам иногда хожу, на СЗ пытаюсь знакомиться. К психологам ходил, получил дополнительную дизмораль и вообще одно свидание за пол года :) Я вообще делаю ровно всё тоже самое что делают другие мужчины :)

Завести отношения с той женщиной что нравится это теперь что-то из наук где надо закончить университет и написать пару доктороских? :)

Вот читаю и удивляюсь … Ты , если обижаешься на советы и споришь , что у тебя все в порядке и без работы над собой, то зачем на форум то пришел ? Раз нет проблемы со знакомствами - зачем время форумчан и мое тратишь попусту ? 

Если коротко: 

Насчет психологов- не знаю к кому ты ходил и почему дизмораль получил и что из советов не воспринимаешь. Пиши подробнее , обсудим . 

Насчет того , что ты делаешь все также как и другие мужчины- скорее всего так да не так . Распиши свои разговоры , переписки , как встречи проводишь и какую обратную связь от девушек получаешь подробнее . К каким девушкам подкатываешь - подробнее опиши , пожалуйста- обсудим. 

Про не посещение врачей и свою уверенность в идеальном здоровье ( я желаю тебе , чтобы было именно так) - это очень зря - гордыня обычно ни к чему хорошему не приводит. Проверяться - это правильно . Ты , конечно , поступай как знаешь и думай , что хочешь, однако наш очень организм тонкая вещь и настройки желательно стимулировать . Даже автомобиль проводят ТО , любую технику чистят , чинят , проверяют , а тут живая материя… 

Почему я считаю , что вес набрать можно и ты станешь привлекательнее - видела лично много раз и по расписанной мной для тебя схеме парни справлялись с задачей . Ну и еще потому что я как минимум биотехнолог и химик - понимаю как строится процесс работы в организме . 

Насчет своего примера - мне не стыдно . Почему это я должна падать в объятия этого дохлого мужчины , чтобы он меня уронил еще больнее на пол и чтобы еще хуже было ?) Зачем мне такая помощь и мужское внимание неинтересного и внешне не привлекательного для меня мужчины - чтобы что ? И если уж совсем по честному - если бы его работники сделали мне кухню сразу за мной уплаченные за их услуги деньги как положено , то и приходить этому мужчине ко мне было бы не нужно и это он сказал мне , а не я - что я не мужчина чтоли - чего это вы от меня отшатываетесь ? Я ему не хамила - просто мне он не интересен, как и многие худенькие мужчины. Скорее всего как вариант - львиная часть твоих проблем в этом , остальное бэкграунд, финансовая часть и специфика Эстонии .  
Завести отношения с женщиной , которая нравится ( как и женщине с мужчиной) задача задач и да , иногда нужно и докторскую получить , если для женщины важно иметь такого партнера , а женщина важна для мужчины. 
Чаще всего кроме того , чтобы завести отношения - надо заниматься их развитием и сохранением , но это пока не твоя тема в этом топике . 
Чтобы соблазнить нужную женщину - как и мужчину нужно приложить усилия . Таков мир , что толку спорить с очевидностью . 

А почему не хочешь попробовать хотя бы попереписываться  с Лишь , сблизиться немного - она миленькая девушка , практичная , стройняшка - 43 кг и не имеет претензий к внешним данным , нравится твой типаж как сейчас есть и также нравятся айтишники- ничего особо делать не нужно , кроме как скататься к ней или к себе пригласить - оплатить поездку ? 
Распиши , пожалуйста, свои запросы подробнее по девушкам ( внешность , характер, соц, возраст и тд) - обсудим . 

Насчет жен и детей - прости , пожалуйста, я перепутала темы - виновата , каюсь , была не права. Это мы разобрались - это DV_92 . 

Не нужно, пожалуйста, воспринимать слова Лишь про компенсацию болезненно . 
Все мы в отношениях как то компенсируем и перекрываем свои недостатки и чем быстрее этот факт усвоим , тем лучше для нас самих же . Замени слово компенсация на любое слово синоним , если режет слух . Как пример , все хотят быть с красивой и образованной - мужчина набивает себе очков за счет красоты женщины в социуме , а женщина возможно за счет успешности мужчины в профессии ; кто то богаче кто то беднее , у кого то профессия перспективная или кто то очень полезен в быту . А кто то эмоциями умеет управлять и направлять . Много нюансов . 
Конечно, ты прав в попу дуть не нужно и ползать перед партнером не надо , но мы же сейчас говорим про жизнь, а не про романтические сказки , которых нам бы всем безусловно хотелось бы получить . Лишь как мне кажется, очень практическая девушка и не меркантильная, даже немного романтичная, хочет , где семью где мужчина главный , нравятся айтишники , к внешности не придирчива, работать хочет  для себя и посвещать все свое основное время семье и воспитанию детей , ждать мужа с работы и прочие вещи . Основной добытчик  в ее парадигме на сегодняшний день мужчина, если я правильно поняла девушку и основные точки в ее желаниях в отношениях.
Не вижу в этом ничего плохого , многие мечтают о таком порядке вещей , но в силу бедности нашей страны не вывозят такие расклады . Ну и женщины многие хотят реализовать свою карьеру . 

По поводу комплексов - они у меня есть . Но это никак не связано с описанным мной случаем в жизни . Я просто даже не смотрю в сторону таких мужчин , мне они не подходят и все . Зачем мне тратить время на того кто мне не нравится - ни внешне , ни внутренне - никак вообще ? 
И да , не стану отрицать мне было приятно быть рядом с интересным для меня мужчиной и чтобы на него обращали внимание и по внешности и по успешности и по статусу - это классные ощущения и помогает в жизни . А если это в паре , например , играет на одну волну и женщина интересная и развитая , то в социуме двойная польза и им самим , и их детям и их семье и близким и по бизнесу . Все мы хотим быть рядом с искренними, успешными , удачливыми и красивыми , верными людьми - не просто в отношениях , но и в дружбе и карьере и по жизни . 
Это идеальная картинка , не часто так в жизни бывает , скорее это исключение . Кому то везет , но и является результатом либо своей работы либо многолетней работы семьи . Нюансов много. 
Ты можешь спорить и доказывать , что все нормально и так и должно быть , но результаты твои пока далеки мягко сказать от совершенства да и просто от нормы - минус ноль . Мое мнение , что ты абсолютно точно можешь лучше и целеустремлен на успех , просто нужно поработать над собой во всех смыслах и я предлагаю тебе это сделать и получить классный результат или ничего не делать и попробовать , например , поближе пообщаться с Лишь - возможно пробежит искра между вами - тоже как вариант годный . 
Как говорится под лежачий камень вода не течет и если ты годами делаешь одно и тоже и получаешь один и тот же результат, то надо сменить порядок действий - зачем биться головой об стену постоянно и получать ноль и еще и дизмораль и по самооценке себя самостоятельно ударять ? 

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Elizabeth said:

Тело в "Американском психопате" обычное спортивное, не сильно накаченное, такое может получить любой примерно от трех месяцев до полтора года, в зависимости от исходного.

1685971716256872641.jpg

543186-1-scaled.jpeg

Чтобы было понятно о каком теле тут речь

Это типа обычное спортивное тело за полгода. Я немного в афиге в каким мире иллюзий живут женщины ...

1 hour ago, Elizabeth said:

Я вижу слабую мышечную массу и отчетливую жировую при слабой комплекции, какая бывает у нетренированных людей.

Он никогда жирным не был :) Жирок где-то там увидели

54 minutes ago, Manatusik said:

Объективно у кого-то быстро нарастают мышцы, у кого-то с большим трудом. 

А никто ничего не знает как это всё трудно достаётся, этоже полгода. То что Бейл где-то месяцев три-шесть просто не вылезал из спорт зала, реально не вылезал из него. Все как-то молчат

Я уж молчу что это сам по себе красивый мужчина, вот его фотка до фильма Американский Психопат

b8c482afe15d0f08fd3d911313b72cb9.image.4

Нужен ли такому настолько упарываться в зале? Или ему и без зала будет норм?

50 minutes ago, Suvlehim said:

Вот поэтому тебе и не дают... 

1. Ты мамина корзиночка (лучше буду один, чем с кем попало)... 

2. Если они настолько уродливы, а ты настолько же красив, то как вы лайкнули друг друга? 

3. Ты с бабой даже на свидание не сходил, а уже про отношения думаешь... Хоспади, да ты сначала сделай так, чтобы 10 которые ниже твоего самоуважения тебе дали раза по 3 каждая (чтоб исключить, что она по ошибке это сделала и теперь раскаивается), а потом уже или планка сама поднимется или розовые очки спадут. 

Ленивец, ты опять пальцем в небо пытаешься тыкнуть. Ты не знаешь с кем я ходил, что делал, а выводы уже делаешь :)

Все такие же активные как Ник Вучич? Этот чувак без рук и ног выкатывается на сцену и говорит привет, народ, жаль не могу обнять вас... Зал ржёт... Чувак как минимум свой недуг принял, а потом смог монетизировать до миллионов долларов дохода. 

Если тебя на его примере привести, то это будет Ник Вучич ноющий, что кружку с чаем взять не может... 

Опять же к чему это? Я писал что такие экстремальные примеры являются исключением и приводить их как пример для подражания, типа он смог и ты сможешь, является бредом

Я не о том, что ты ничего не делаешь, а о конкретных шагах... Ну типа за 24 год я сходил на 32 свидания с СЗ, ни одна не пришла на второе (я не звал ибо они страшные и воняют). 

Какие 32, ты о чём? 12 штук :) И то под самый конец года целых два свалилось

Те кто меня заинтересовал дальше 2го свидания вообще никуда и никак, чаще просто игнор. Вот и всё. Ты думаешь как будто я на жопе сижу :)

Изменено пользователем UserN3
Картинка (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Они перепутали мужиков из тем.

Да , я перепутала . Так и есть . Извинения автору принесла . Но по всем остальным вопросам своего мнения не меняю . О чем автору и сообщила . 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ленивец, ты опять пальцем в небо пытаешься тыкнуть. Ты не знаешь с кем я ходил, что делал, а выводы уже делаешь :)

Ну так я и спросил конкретику

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Те кто меня заинтересовал дальше 2го свидания вообще никуда и никак, чаще просто игнор. Вот и всё. Ты думаешь как будто я на жопе сижу :)

Вот! Теперь вопрос почему они слились после 2 свидания да ещё и с игнором? Твои варианты, чтоб я не тыкал в небо. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Я писал что такие экстремальные примеры являются исключением и приводить их как пример для подражания, типа он смог и ты сможешь, является бредом

Практически любой пример из серии я могу и ты сможешь является бредом. Один может, другой нет... Но обратное тоже бред... Это когда я не могу, значит мир такой... Нет, если ты что-то не можешь (совсем) значит мало усилий приложил или не тех... Тут выше про фитнес речь шла... Накачаться могут многие, но кому-то надо просто турничок, а кому-то тренера+диетолога+дох#я тренировок

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Какие 32, ты о чём? 12 штук :) И то под самый конец года целых два свалилось

Окей.

Сколько было тех кто тебя заинтересовал? 

Остальных заигнорил уже ты? (Тоже сколько их было)

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Те кто меня заинтересовал дальше 2го свидания вообще никуда и никак

Ну и пораскинь мозгами почему так произошло!? На первое свидание пошли, значит по внешке понравился (если девочки с СЗ) А забили на второе свидание либо потому, что ты в реале выглядишь хуже чем на фото, либо потому , что ты душнила и не интересен им. Есть еще третий вариант - девочки искали обеспеченного и упакованного парня, а при встрече поняли, что ты не их вариант.

Опубликовано:

1685971716256872641.jpg

543186-1-scaled.jpeg

Чтобы было понятно о каком теле тут речь

Это типа обычное спортивное тело за полгода. Я немного в афиге в каким мире иллюзий живут женщины ...

Я из спортивной среды.
Там было полтора года, а не пол. По вашему полтора это мало?
Три месяца - столько нужно если изначально есть масса, в вашем случае сначала нужно вес набрать.

18 минут назад, UserN3 сказал:

Он никогда жирным не был :) Жирок где-то там увидели

Даже там, где он стоит показывая мышцы, видно, что кожа провисает, при натренированных мышцах такого нет. В такой позе у большинства мышцы выпирают, попробуйте сами встать перед зеркалом. По первому фото видно тело в целом, оно выглядит обычным, практически как у вас на некоторых фото.

20 минут назад, UserN3 сказал:

owl_pic_620_f927464eb513c9bdcd8b6be8d43a

Нужен ли такому настолько упарываться в зале? Или ему и без зала будет норм?

Какое это имеет значение для вас? Тело именно в вашем случае могло бы помочь улучшить собственный вид.

Опубликовано:

Сейчас на глаза попалась фотка Авербуха с Арзамасовой. Ну, вот там явный мезальянс не только по возрасту, но и по внешности. Причём балла в 2. Живут и счастливы вроде. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Причём балла в 2.

А мне кажется, что там только по возрасту мезальянс. Мне очень нравится Лиза, но если спросить мужчин с форума, то мне кажется, что все ее оценят по разному. Она на любителя. Авербух приятный внешне и выглядит подтянутым, стройным. 

Опубликовано:
45 minutes ago, Дусинда said:

Вот читаю и удивляюсь … Ты , если обижаешься на советы и споришь , что у тебя все в порядке и без работы над собой, то зачем на форум то пришел ? Раз нет проблемы со знакомствами - зачем время форумчан и мое тратишь попусту ?

Обсуждение здесь поднялось совсем из конца другой темы на форуме - https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/

52 minutes ago, Дусинда said:

Насчет психологов- не знаю к кому ты ходил и почему дизмораль получил и что из советов не воспринимаешь. Пиши подробнее , обсудим . 

Потому что мои подходы которые давали результаты подвергали сомнениям, потому что мне говорили смотри это белое, а потом это белое оказывалось чёрным. Либо например что-то ей расскзываю, а она такая, ну ты же видишь как я реагирую? Как женщина. Ну да вижу, но я то тебе это говорю потому что ты мой психолог, а не моя женщина. Потом постоянные копания в детстве, которые по факту никакой связи не имеют. Моя проблема не в психологической области лежит. Мужчинам нет смысла ходить к психологам, ну только если так чисто выговорится. И все психологи одну и туже хрень затирают, только вот я выхожу на улицу, на СЗ, что-то делаю и получаю блин ровно противоположный результат. (немного эмоционально вышло)

1 hour ago, Дусинда said:

Распиши свои разговоры , переписки , как встречи проводишь и какую обратную связь от девушек получаешь подробнее . К каким девушкам подкатываешь - подробнее опиши , пожалуйста- обсудим. 

Я уже давно скептически отношусь к тому чтобы тут что-то такое расписывать, как правило тема съезжает не туда, начинаются какие-то аппроксимации или ещё чего-то. Про то как некоторые читают темы мы тоже можем видеть, уже детей мне приписали

Насчет своего примера - мне не стыдно . Почему это я должна падать в объятия этого дохлого мужчины , чтобы он меня уронил еще больнее на пол и чтобы еще хуже было ?) Зачем мне такая помощь и мужское внимание неинтересного и внешне не привлекательного для меня мужчины - чтобы что ? И если уж совсем по честному - если бы его работники сделали мне кухню сразу за мной уплаченные за их услуги деньги как положено , то и приходить этому мужчине ко мне было бы не нужно и это он сказал мне , а не я - что я не мужчина чтоли - чего это вы от меня отшатываетесь ? Я ему не хамила - просто мне он не интересен, как и многие худенькие мужчины.

У тебя в твоих словах читается призрение к таким мужчинам. "дохлый". Я такой же дохлый, поднимал женщин ещё на 10-15 кило тежелее тебя от твоего того веса. Вот тебе и дохлый.

А почему не хочешь попробовать хотя бы попереписываться  с Лишь , сблизиться немного - она миленькая девушка , практичная , стройняшка - 43 кг и не имеет претензий к внешним данным , нравится твой типаж как сейчас есть и также нравятся айтишники- ничего особо делать не нужно , кроме как скататься к ней или к себе пригласить - оплатить поездку ?

Потому что меркатильная сильно :) Не забыла ещё своего бывшего и всех сравнивает с ним, мне такой фрукт зачем? :)

Я просто даже не смотрю в сторону таких мужчин , мне они не подходят и все . Зачем мне тратить время на того кто мне не нравится - ни внешне , ни внутренне - никак вообще ? 

Можешь не смотреть никто никого не заставляет, я это как раз и поддерживаю. Но прям брезгливое отношение прослеживается

Как говорится под лежачий камень вода не течет и если ты годами делаешь одно и тоже и получаешь один и тот же результат, то надо сменить порядок действий - зачем биться головой об стену постоянно и получать ноль и еще и дизмораль и по самооценке себя самостоятельно ударять ?

Вот поэтому теперь буду делать по другому

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

А мне кажется, что там только по возрасту мезальянс. Мне очень нравится Лиза, но если спросить мужчин с форума, то мне кажется, что все ее оценят по разному. Она на любителя. Авербух приятный внешне и выглядит подтянутым, стройным. 

Для меня Авербух 7, ближе к 8. А Лиза... Ну, 5, максимум 5,5. 

Опубликовано:
11 минут назад, Manatusik сказал:

Она нежная, женственная. Но она действительно на любителя. Очень самобытное лицо. И такие как она не пользуются успехом у мужчин. Просто ей повезло, что она встретила того, кому она понравилась. Сошлись звезды, судьба, да что угодно. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Для меня Авербух 7, ближе к 8. А Лиза... Ну, 5, максимум 5,5. 

Я думаю, что они где-то рядом. Все же Авербух старше значительно и не прям красавчик, но приятный. А Лиза очень классная девушка, просто не красотка в классическом понимании. 

7 минут назад, Manatusik сказал:

Я думаю, что они где-то рядом. Все же Авербух старше значительно и не прям красавчик, но приятный. А Лиза очень классная девушка, просто не красотка в классическом понимании. 

Ну если только 20летняя разница и отсутствие браков и детей  немного приблизит её к его уровню. Но тут же возникает разрыв в его пользу из-за его имени, достижений, заслуг и тд. В общем, это пара, где он все равно круче, как ни крути. 

Так что людям, с нестандартной внешностью можно надеяться на чудо, глядя на такую пару. Оно иногда бывает. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

возникает разрыв

Я увлекаюсь фигурным катанием, поэтому знаю Авербуха лучше, чем Лизу и по сути Лизу узнала из-за того, что читала новости про Авербуха. Но она при этом популярнее значительно, у нее подписчиков в инсте 1млн+ мне кажется, у Ильи может 300К.

Опубликовано:
54 minutes ago, Manatusik said:

Покажи образец внешности девушки, которая тебя может заинтересовать 

Я тебе кажется кидал папку с профилями на СЗ. Да объективнее они красивее меня, тут не спорю. Но тема то поднялась из этой https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/ где мне с упорством говорят что внешность не важна :) Это кстати и психологи мне пытались много раз говорить, но теория как-то не совпадает с практикой

54 minutes ago, Suvlehim said:

Вот! Теперь вопрос почему они слились после 2 свидания да ещё и с игнором? Твои варианты, чтоб я не тыкал в небо.

Надо было засасывать в машине в конце первого и/или вести домой, или сразу вести домой на втором

Больше придумывать что-то интересное, помогать открыть дверь и т.д. делать не буду. Это тупо не ценится, когда относишься как к личности. Буду больше стараться относится как к секс объекту

1 hour ago, Suvlehim said:

Тут выше про фитнес речь шла... Накачаться могут многие, но кому-то надо просто турничок, а кому-то тренера+диетолога+дох#я тренировок

Так тут читать между строк надо. Этого всё равно будет мало. Прям как в сказке про золотую рыбку.

Я домой планирую прикупить небольшой турничок чтобы иногда подтягиваться, но ходить в зал ни стимула ни желания нету.

54 minutes ago, Grâce said:

Окей.

Сколько было тех кто тебя заинтересовал? 

Остальных заигнорил уже ты? (Тоже сколько их было)

Трое заинтересовали, как раз про них два свидания в основном

С тремя-четыремя, уровня было тухловато попробую ещё раз вытащить может что-то выйдет, они сливались либо переписка была тухловата

Одна вообще оказалось что живёт в Вильнюсе

Другая с поплышим чердаком

Следующая любительница алко и очень жирная

Одна просто скучная, я и на свиданку с ней не хотел идти, друг запинал

Дальше на личико милая но полная жопа, прям без талии, ей оказалось интереснее потом зависнуть на работе в выходные чем отдохнуть в компании

Последняя ну как раз применил почти стратегию выше, она не захотела, стимула какого-то продавливать у меня не было. На СМС ответила потом, но что-то с ней продолжать тоже стимула как-то нету

Одно новое знакомство в месяц, вот такой рейт за 2024 год. Если убрать два свидания в конце декабря, которые случились именно после того как отказался от психолога (совпадение_не думаю.jpg), то было бы ещё хуже

Вот такая математика

Ещё вспомнил, нету в том списке. На пляжике сделал подход и получилась в общем-то мини свидание, но оказалась что тоже не местная и вечером уже улетает

52 minutes ago, Elizabeth said:

Там было полтора года, а не пол. По вашему полтора это мало?
Три месяца - столько нужно если изначально есть масса, в вашем случае сначала нужно вес набрать.

Там было от трёх месяцев до полтора года. Вот именно что его надо набрать, а он даже без тренировок набирается хреново. Я не набираю вес от того что булочку понюхал

1 hour ago, Дух Свободы said:

А забили на второе свидание либо потому, что ты в реале выглядишь хуже чем на фото, либо потому , что ты душнила и не интересен им.

Может да, может нет, может потому что делать нефиг было. Никто этого не знает. Душнила я или нет зависит от лично твоего восприятия, я не 100 долларов в этом вопросе. И мне, лично, общаться с мужчиной который постоянно с какими-то подъё**ками обащается и юморит по поводу и без не совсем приятно

1 hour ago, Дух Свободы said:

Есть еще третий вариант - девочки искали обеспеченного и упакованного парня, а при встрече поняли, что ты не их вариант.

Пускай ищут. Найдут нарциссов и любителей ББПЕ, всё как они любят :)

Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

Это тупо не ценится, когда относишься как к личности.

Я бы оценила. 

20 минут назад, lissh сказал:

она символ эпохи, вы чего, она намного его популярнее

Однозначно. За счет Лизы Илья на свои шоу зазывал. 

Буду больше стараться относится как к секс объекту

А вот когда так относится мужчина, думается, что это все, что ему надо. 

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Душнила я или нет зависит от лично твоего восприятия, я не 100 долларов в этом вопросе.

Цели обидеть тебя не было. Если обидел, прости. Я накидываю тебе варианты слива девушек со вторых свиданий.

Не важно как воспринимаю тебя я, важно как тебя воспринимают девушки. 

19 минут назад, UserN3 сказал:

Это да, а потом по классике - нормальных мущщщин нет, одни кАзлы кругом. :D

Опубликовано:
30 минут назад, UserN3 сказал:

Обсуждение здесь поднялось совсем из конца другой темы на форуме - https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/

Потому что мои подходы которые давали результаты подвергали сомнениям, потому что мне говорили смотри это белое, а потом это белое оказывалось чёрным. Либо например что-то ей расскзываю, а она такая, ну ты же видишь как я реагирую? Как женщина. Ну да вижу, но я то тебе это говорю потому что ты мой психолог, а не моя женщина. Потом постоянные копания в детстве, которые по факту никакой связи не имеют. Моя проблема не в психологической области лежит. Мужчинам нет смысла ходить к психологам, ну только если так чисто выговорится. И все психологи одну и туже хрень затирают, только вот я выхожу на улицу, на СЗ, что-то делаю и получаю блин ровно противоположный результат. (немного эмоционально вышло)

Я уже давно скептически отношусь к тому чтобы тут что-то такое расписывать, как правило тема съезжает не туда, начинаются какие-то аппроксимации или ещё чего-то. Про то как некоторые читают темы мы тоже можем видеть, уже детей мне приписали

У тебя в твоих словах читается призрение к таким мужчинам. "дохлый". Я такой же дохлый, поднимал женщин ещё на 10-15 кило тежелее тебя от твоего того веса. Вот тебе и дохлый.

Потому что меркатильная сильно :) Не забыла ещё своего бывшего и всех сравнивает с ним, мне такой фрукт зачем? :)

Можешь не смотреть никто никого не заставляет, я это как раз и поддерживаю. Но прям брезгливое отношение прослеживается

Вот поэтому теперь буду делать по другому

Спасибо за ответ . 
Толком ни на один вопрос не ответил , еще больше воды налил . И одни эмоции . По психологу ничего не понятно ; по перепискам и подходам тоже ничего не написал  кроме того , что сам все знаешь и помощь форума тебе не нужна - зачем пришел и тему создал раз сам все лучше всех понимаешь и знаешь . 

Презрения я не испытываю к худеньким мужчинам , просто не рассматриваю как мужчину в пару  - партнеры  по бизнесу , работе , делам , друзья по жизни - да , а как мужчину нет ( по понятным причинам ). 

Про детей -еще раз извини . Это моя ошибка , но не критично . В остальном мнения своего не меняю . 

Про Лишь - ну да - сравнивает с бывшим и что тут такого / мы все сравниваем так или иначе с кем то новеньких - это свойство человеческой натуры  , но у тебя очков то побольше чем у ее бывшего - ты живешь в полуЕвропе - ей зашло и нравится. Лишь не меркантильная- у нее запросы то простые , незатейливые. Ты фото ее видел или на основании местной переписки в разных темах выводы делаешь или если фото видел - по внешке не нравится ? 
По девушкам , которых желаешь в отношения инфо совсем не дал . 
Из поста я , что поняла : ты себя очень высоко оцениваешь , считаешь что итак крут и только трагическое стечение обстоятельств не дает тебе знакомится и отношаться с красотками - ты то не просто по твоим мыслям в норме , а выше среднего и по внешке и по соцу и вообще плевал ты на советы психологов , форума и делать будешь не как рекомендуют , а как удобно и как привык и получать будешь тот же результат , что и привык , т.е. никакой - минус ноль . 

Ты за своей гордыней не видишь , что тебе  изменить в своей жизни , чтобы получить желаемый результат. 
Ленишься , споришь , обижаешься - позиция подростковая . Короче , тебе ничего не нужно - зря все время потратили на убеждение тебя в достижении твоих же целей и решения задачи . Тебе ничего не надо - ты прекрасен как Аполлон , безгрешен , чудесен и после дождичка в четверг все красавицы Эстонии и этого мира упадут перед тобой ниц)Если же передумаешь - предлагаю предметно пообщаться ( ответь на вопросы нормально и будем решать твои проблемы с дружеской поддержкой), без лишних нервов и негативных эмоций и подросткового поведения и обид. 

Опубликовано:
19 минут назад, UserN3 сказал:

где мне с упорством говорят что внешность не важна :)

Ты вообще в порядке? Тебе ни разу не сказали что внешность не важна, это ты сам придумал. Тебе говорят, что есть качества помимо внешности, и в твоём случае загоны и комплексы которые влияют ещё сильнее непривлекательной внешности.

И эта тема... советчики жопой читают... Есть взрослый мужик, который хочет знакомиться на СЗ с малолетками... и плачется, что не получается из-за внешности... Ало, проснись! Это опять вопрос вне влияния внешности - здесь какофония твоих тараканов влияет... Либо с ровесницами знакомься в интеренет помойке, либо иди снимать малолеток там, где они снимаются... Это так трудно понять? 

37 минут назад, UserN3 сказал:

Я тебе кажется кидал папку с профилями на СЗ. Да объективнее они красивее меня, тут не спорю. Но тема то поднялась из этой https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/ где мне с упорством говорят что внешность не важна :) Это кстати и психологи мне пытались много раз говорить, но теория как-то не совпадает с практикой

Надо было засасывать в машине в конце первого и/или вести домой, или сразу вести домой на втором

Больше придумывать что-то интересное, помогать открыть дверь и т.д. делать не буду. Это тупо не ценится, когда относишься как к личности. Буду больше стараться относится как к секс объекту

Так тут читать между строк надо. Этого всё равно будет мало. Прям как в сказке про золотую рыбку.

Я домой планирую прикупить небольшой турничок чтобы иногда подтягиваться, но ходить в зал ни стимула ни желания нету.

Трое заинтересовали, как раз про них два свидания в основном

С тремя-четыремя, уровня было тухловато попробую ещё раз вытащить может что-то выйдет, они сливались либо переписка была тухловата

Одна вообще оказалось что живёт в Вильнюсе

Другая с поплышим чердаком

Следующая любительница алко и очень жирная

Одна просто скучная, я и на свиданку с ней не хотел идти, друг запинал

Дальше на личико милая но полная жопа, прям без талии, ей оказалось интереснее потом зависнуть на работе в выходные чем отдохнуть в компании

Последняя ну как раз применил почти стратегию выше, она не захотела, стимула какого-то продавливать у меня не было. На СМС ответила потом, но что-то с ней продолжать тоже стимула как-то нету

Одно новое знакомство в месяц, вот такой рейт за 2024 год. Если убрать два свидания в конце декабря, которые случились именно после того как отказался от психолога (совпадение_не думаю.jpg), то было бы ещё хуже

Вот такая математика

Ещё вспомнил, нету в том списке. На пляжике сделал подход и получилась в общем-то мини свидание, но оказалась что тоже не местная и вечером уже улетает

Там было от трёх месяцев до полтора года. Вот именно что его надо набрать, а он даже без тренировок набирается хреново. Я не набираю вес от того что булочку понюхал

Может да, может нет, может потому что делать нефиг было. Никто этого не знает. Душнила я или нет зависит от лично твоего восприятия, я не 100 долларов в этом вопросе. И мне, лично, общаться с мужчиной который постоянно с какими-то подъё**ками обащается и юморит по поводу и без не совсем приятно

У меня другое мнение : внешность для знакомства очень важна . 
Прочла пост и ты мне что то про худосочных мужиков застыдить пытаешься ))) Я то слова выбираю , в отличие от тебя и выбор гораздо шире имею для отношений ) А ты девушек и в хвост и в гриву засераешь , относишься как к мясу и обида жуткая сквозит во всей твоей речи . Ну и лень беспросветная ) Нас какие мы есть даже родители не всегда принимают , а ты от  партнеров другого пола этого требуешь , особенно с учетом всех твоих косяков и недостатков . Планку задрал до небес , а сам то … Задумайся , может пора к людям прислушаться, а то дрочевом заниматься до пенсии придется - ну или разбогатеть как олигарх - но это явно вряд ли твой случай. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, UserN3 сказал:

Да объективнее они красивее меня, тут не спорю.

Ну так это ключевое. Выбирай своего уровня.

22 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты вообще в порядке? Тебе ни разу не сказали что внешность не важна, это ты сам придумал. Тебе говорят, что есть качества помимо внешности, и в твоём случае загоны и комплексы которые влияют ещё сильнее непривлекательной внешности.

И эта тема... советчики жопой читают... Есть взрослый мужик, который хочет знакомиться на СЗ с малолетками... и плачется, что не получается из-за внешности... Ало, проснись! Это опять вопрос вне влияния внешности - здесь какофония твоих тараканов влияет... Либо с ровесницами знакомься в интеренет помойке, либо иди снимать малолеток там, где они снимаются... Это так трудно понять? 

Он не каждую молоденькую то хочет )) перебирает еще с его то внешкой и финансами , которые средненькие ) Вон Лишь - нормальный вариант хотя бы попробовать и то отказывается)) Попутал , не врубается в расклады - с жизнью как пацан спорит и воюет ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Дусинда сказал:

не врубается в расклады - с жизнью как пацан спорит и воюет ) 

В тот то и дело что нет. Он всеми силами держит себя в самообмане, чтобы не столкнуться с реальностью.

Есть куча мест, где взрослые мужчины знакомятся с малолетками - иди и пробуй свои силы. Но там придётся столкнуться с правдой, что мужчина 60 кг совершенно не соперник для мужчины 90 кг, и в зал ходят не для того чтобы фотки красивые сделать, а для того, чтобы быть мужчиной - не ссаться от конфликтов, и за себя постоять. Но это конечно не правда, всё дело во внешности))))))) 

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

Я немного в ахере если это считают средним. Судя по профилю этого мужчины, он из зала просто не вылазиет, а тут его оценили как средне. Что же тогда хорошее и спортивное? :)

Так с точки зрения женщин, спортивный это - тот кто выглядит как мужик в кресле, а не тот кто качается и сотку жмет. Ну типа как по аналогии бэха купеха - это спортивный авто, а приора даже если из нее выжать 500 л.с. -  не спортивный

13 минут назад, 1010101011 сказал:

В тот то и дело что нет. Он всеми силами держит себя в самообмане, чтобы не столкнуться с реальностью.

Есть куча мест, где взрослые мужчины знакомятся с малолетками - иди и пробуй свои силы. Но там придётся столкнуться с правдой, что мужчина 60 кг совершенно не соперник для мужчины 90 кг, и в зал ходят не для того чтобы фотки красивые сделать, а для того, чтобы быть мужчиной - не ссаться от конфликтов, и за себя постоять. Но это конечно не правда, всё дело во внешности))))))) 

Внешность - это не только лицо и прическа . Это как раз комплекс фигуры , шмоток , поведения . 
И абсолютно согласна , что и пишу постоянно , что 60 кг -это для мужчины мало . А 90 кг мышц и красивого тела - это машина хорошего класса ).
 Что переодеться в более молодежнее шмотье нужно , что тренер и диетолог нужны , что поведение нужно корректировать и финансы. Тогда откроются дополнительные шансы и по молодухам в том числе . 
Также можно попробовать с Лишь - он девочке в кассу таким какой есть . Но чет нос воротит и кобенится . 
Ленится 

Опубликовано:
2 часа назад, Elizabeth сказал:

Если это всё, чего он смог достичь при постоянных тренировках, то скорее всего или только начал или ему тоже нужен тренер и диетолог, потому что результата не видно. Я вижу слабую мышечную массу и отчетливую жировую при слабой комплекции, какая бывает у нетренированных людей.

Что не так с гречей?)

в психопате персонаж бейла сухой и худой. Но у него рост 183, поэтому он выглядит "спортивно", при росте 173 с такой же комплекцией он бы воспринимался мелким 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дусинда сказал:

Также можно попробовать с Лишь - он девочке в кассу таким какой есть . Но чет нос воротит и кобенится . 

Я надеюсь что это постирония.

Если нет, что пикап форум окончательно стал биопроблемным.

Опубликовано:

90 кг это шкаф, который будет норм выглядеть при росте 180+, а лучше 185+

А в зал ходить нужно, не для килограммов и сантиметров, а для дофамина и поддержания формы

Опубликовано:
43 minutes ago, Дусинда said:

Толком ни на один вопрос не ответил , еще больше воды налил . И одни эмоции . По психологу ничего не понятно ; по перепискам и подходам тоже ничего не написал  кроме того , что сам все знаешь и помощь форума тебе не нужна - зачем пришел и тему создал раз сам все лучше всех понимаешь и знаешь .

А что конкретного писать? Вот те последние свиданки это результат ровно того что не советуют делать на форуме - очень краткая переписка без какого либо флирта и назначение времени и даты, без всяких взятий телефонов и созвонов. Потому что это работает хуже

Те что не ответили, можно списывать на что угодно на скудный текст. Ок, пишем не скудный - результат тот же или спасибо и последующий игнор

И зачем разбирать то что было полгода назад? У меня уже и не переписки нет и воспоминания смазанные

Поэтому так как есть

48 minutes ago, Дусинда said:

ты себя очень высоко оцениваешь , считаешь что итак крут и только трагическое стечение обстоятельств не дает тебе знакомится и отношаться с красотками - ты то не просто по твоим мыслям в норме , а выше среднего и по внешке и по соцу и вообще плевал ты на советы психологов , форума и делать будешь не как рекомендуют

По внешке я себя как раз оцениваю средне, такой же середняк как и остальные, просто со знаком минус. Почему к советам отношусь с скептецизмом я написал выше.

46 minutes ago, 1010101011 said:

Я ничего не придумывал :) Как качества помимо внешности помогают в знакомствах, ну вот чтобы тебе давали телефоны и шли на свидания? Вот для ЛТР я понимаю да важны, а для вот этого нулевого этапа, самого знакомства?

41 minutes ago, Дусинда said:

А ты девушек и в хвост и в гриву засераешь , относишься как к мясу и обида жуткая сквозит во всей твоей речи

Это в первую очередь мужской форум, и тут я себя веду как с другими мужчинами. Вы, женщины, тут гости. В реале и в других обстоятельствах я буду вести себя и общаться по другому. Тебя же не смушает худых обзывать, почему меня что-то сейчас должно смушать? Так что нет повода для таких вот высказываний. Сама оцениваешь как мясо ведь

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

90 кг это шкаф, который будет норм выглядеть при росте 180+, а лучше 185+

А в зал ходить нужно, не для килограммов и сантиметров, а для дофамина и поддержания формы

Не согласна . 90 кг это средний вес для нормального ухоженного красивого с мышцами тела . В зал ходят для поддержания здоровья, красоты и рельефов и не только для дофамина . 
Шкаф -это перекачанный мужчина , при любом росте . Но если мы говорим о высоких до 190 и 150-160 кг мышц . В основном это профессиональные спортсмены , военные , элита и тд . Во всем свои нюансы . 
60 кг - это подростковый нормальный вес . Но точно не взрослого мужчины . Это проблема со здоровьем однозначно . 

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Не спорь с толстыми, они могут тебя съесть 

Опубликовано:
2 minutes ago, Дусинда said:

90 кг это средний вес для нормального ухоженного красивого с мышцами тела

Для какого роста?

2 minutes ago, Дусинда said:

Это проблема со здоровьем однозначно . 

Какая? Это лишь твой взгляд и лишь твои сексуальные предпочтения. Хотя тебе вот такой худой кухню сделал :)

Опубликовано:

Друзья, я кстати недавно посмотрела второго кальмара, все там такие красивые, не могу :wub:

Я специально погулила рост/вес:

1 фото - 180/68

2 фото - 178/68

3 фото - 181/65

Я не знаю, насколько актуальная инфа на момент того, как делались эти фото, но закономерность можно вывести такую, что мужик выглядит спортивно и подтянуто при формуле рост - 110

https://ibb.co/vL3Prc8
https://ibb.co/xFt8dDs
https://ibb.co/fGRT3Bn

Опубликовано:
9 минут назад, Дусинда сказал:

Не согласна . 90 кг это средний вес для нормального ухоженного красивого с мышцами тела . В зал ходят для поддержания здоровья, красоты и рельефов и не только для дофамина . 
Шкаф -это перекачанный мужчина , при любом росте . Но если мы говорим о высоких до 190 и 150-160 кг мышц . В основном это профессиональные спортсмены , военные , элита и тд . Во всем свои нюансы . 
60 кг - это подростковый нормальный вес . Но точно не взрослого мужчины . Это проблема со здоровьем однозначно . 

выделенное жирным  - это уже откровенный бред пошел

Опубликовано:

А что конкретного писать? Вот те последние свиданки это результат ровно того что не советуют делать на форуме - очень краткая переписка без какого либо флирта и назначение времени и даты, без всяких взятий телефонов и созвонов. Потому что это работает хуже

Те что не ответили, можно списывать на что угодно на скудный текст. Ок, пишем не скудный - результат тот же или спасибо и последующий игнор

И зачем разбирать то что было полгода назад? У меня уже и не переписки нет и воспоминания смазанные

Поэтому так как есть

По внешке я себя как раз оцениваю средне, такой же середняк как и остальные, просто со знаком минус. Почему к советам отношусь с скептецизмом я написал выше.

Я ничего не придумывал :) Как качества помимо внешности помогают в знакомствах, ну вот чтобы тебе давали телефоны и шли на свидания? Вот для ЛТР я понимаю да важны, а для вот этого нулевого этапа, самого знакомства?

Это в первую очередь мужской форум, и тут я себя веду как с другими мужчинами. Вы, женщины, тут гости. В реале и в других обстоятельствах я буду вести себя и общаться по другому. Тебя же не смушает худых обзывать, почему меня что-то сейчас должно смушать? Так что нет повода для таких вот высказываний. Сама оцениваешь как мясо ведь

С чего это ты решил , что это мужской форум в первую очередь))) Это общее интернет пространство , где люди пытаются решать проблемы и помогать обоим полам . 
Я с тобой спорить не желаю и не собираюсь - это ты к психологу или другим расскажи как надо . Я точно слова подбираю , а вот ты обижен на женщин конкретно и жаль , что критически ленив и не воспринимаешь конструктивную критику и советы - в бутылку лезешь как пацан . 
Я не оцениваю , привела случай из жизни и как оказывается очень удачно - ты частенько попадаешь в такие ситуации . Так будет и дальше, если не поймешь для себя в чем реально прокол и не исправишь . В моем примере я никого не искала , это в рабочем моменте ко мне решил подкатить мужчина , который по ходу вообще не соображает что к чему и решает , что Апполон )). Прямо как ты - это не в обиду , а на подумать и исправить . 
По перепискам понятно . Нудятина . 
Предлагаю начать работать над внешкой , поведением , переодеться и можешь по тихоньку продолжать свои попытки . Но лучше дело пойдет , если прислушаешься к народу . 
Внешность на первых свиданиях почти главный аспект - нам должен нравится партнер . Оценка происходит визуальная - как у мужчин так и женщин ( это сейчас не про долгосрочные отношения - там тоже внешность важна - я писала выше). Ты же девушек выбираешь по внешности и другим параметрам , так и девушки выбирают парней . 

Опубликовано:

Ещё раз, где тебе написали что внешность не важна? Ты совершенно не понимаешь то что тебе пишут, и каким-то чудесным способом думаешь что тебе написали "внешность не важна". Так тебе написали, и я том числе, совершенно другое.

Какие ещё качества? Очевидно же, люди очень иерархичны. Восприятие человека окружающими напрямую коррелирует с его местом в иерархии. На любой вечеринке, доминантные мужчины веселятся и флиртуют с женщинами, а не доминантные сидят с кислыми рожами. 

Правильно будет задать вопрос, какие качества помогают стать более доминантным. Физическая сила, Сила воли, Сила интеллекта.... 

Опубликовано:
8 минут назад, Palki сказал:

Не спорь с толстыми, они могут тебя съесть 

Точно и не подавится . И ты опасайся - я голодная - сожру тебя вместе с твоим подаренным женщиной айфоном - не успеешь развиться до мака . Остерегайся) 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Друзья, я кстати недавно посмотрела второго кальмара, все там такие красивые, не могу :wub:

Я специально погулила рост/вес:

1 фото - 180/68

2 фото - 178/68

3 фото - 181/65

Я не знаю, насколько актуальная инфа на момент того, как делались эти фото, но закономерность можно вывести такую, что мужик выглядит спортивно и подтянуто при формуле рост - 110

https://ibb.co/vL3Prc8
https://ibb.co/xFt8dDs
https://ibb.co/fGRT3Bn

вот последний мужик - это реально достижимая форма для автора. Но с поправкой на то что это канает при росте 181, а при 173 будет как подросток по мнению женщин. НО! Это лучше чем сейчас. Пол бала точно добавит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

Мои "подвиги"

2. 16255

Тема Галадриэль :)

3. 16255

4. 16255

5. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

• Создать...