Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
5
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Возможно, я не права, женское мнение: терять тебе все равно уже нечего, расскажи ей, как есть, что она тебе нравится, но ты в другом городе, а не говорил ей об этом, чтобы не слила тебя. Иногда правда - лучшее решение. -
1 006
Воспринимаю это как положительный момент -
1 006
Как раз таки я часто понимаю, что движет, например, моей подругой, но не понимаю, зачем она идет на поводу у своей слабости, ведь понятно, что ее действия отдаляют ее от желаемого результата. В общем, зачем идти на поводу своих эмоций в разрез здравому смыслу? Не даю советы в данном вопросе подругам, так как сама не имею подобного опыта. -
5
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Да, все кончено. Прими как опыт и не ипи себе мозг. Сам себе надумал. Сам все завалил. Девке сильно понравился, раз столько времени терпела, значит есть чем. Другие будут, только с тревожностью своей разберись. -
1 006
Поведение не близко, потому что не до конца понимаешь его мотивы, а точнее болевую точку, которая провоцирует это поведение. Касательно лейтмотива этой темы: Почему некоторые мужчины предпочитают знакомиться в интернете а не в жизни.- Всем очевидно почему. Но всё равно не признаются))) На них можно надавить и вероятно получишь откровенный ответ. Почему некоторые женщины предпочитают знакомиться в интернете а не в жизни. - Тоже всем очевидно почему. Но всё равно не признаются. Но на них если надавишь - получишь ещё больший уход от откровенного ответа. Поэтому по твоей манере
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.