Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Alexander9898 said:

Средний 175см-180см. Держу в курсе, это статистика.
ужто точно не небольшой. От 180см выше среднего и высокий

А чего толку то? Ведь всем известно что женщины, сейчас, предпочитаю 180+ и пофиг какой там в статистике средний :)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Если это не опечатка, то займись здоровьем в первую очередь. Допускаю что и выглядишь болезненно. Необходимо срочно набрать килограмм 5 минимум для здоровья.  А для того чтобы крепко вы

18 минут назад, UserN3 сказал:

Лиз, давай перейдём на ты уже. Чего как не свои? :)

Я в чем-то могу улучшить немного, руки там например. Но давай все таки будем обективны, дело у того мужчини ли точно в мускулатуре или все же в лице? Специфичное лицо плюс залысины

Я в заметках постил два скрина

Screenshot_20250104_131041_Facebook.jpg

Screenshot_20250104_131055_Facebook.jpg

Не будем учитывать что у них за текст. Но ведь явно видно что мужчина с елками симпатичнее чем мужчина с дверью. И дело не в елках или двери :)

Лица прям разные и второй симпатичнее. Так же и Бейл, он симпатичен сам по себе

Так же и с бывшим Лишь, у него лицо чедовее при его еще более низком весе чем у меня.

К чему я это все? А даст ли инвестиция в спортзал прям нужный мне результат? Я вижу что нет

Ты явно хочешь реализовать какую-то свою фантазию, только мне это зачем? А с тестостероном у меня всё в порядке, в пределах нормы

Автор , ты на лезь в бутылку . Ну какую фантазию , вот чего ты говоришь то . Насчет тестостерона - как ты можешь знать - ты же к врачам не ходишь и ничего не проверяешь пока не заболит ( когда ты врешь то …/ определись)? 
Насчет , постройки тела и внешки я согласна с Елизаветой ( писала тебе вчера и сегодня многократно ) -полноценная проверка по врачам , анализы на дефициты , диетолог и фитнес тренер + косметолог , отлично было бы визажиста и шмоток прикупить . Но ты лучше будешь спорить и негативить . 

Just now, Дусинда said:

Насчет тестостерона - как ты можешь знать - ты же к врачам не ходишь и ничего не проверяешь пока не заболит ( когда ты врешь то …/ определись)? 

Потому что я сдавал анализы, для этого к врачу ходить не надо :)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

женщины, сейчас, предпочитаю 180+

Они ровно как и ты попадают под эффект социальных сетей.

Итог то какой? Ну посидит она в ожидании дубайского принца, а потом либо выйдет замуж за ничем не примечательного Васю, либо станет нахуй никому не нужной сильной и независимой мамой пяти кошек.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Потому что я сдавал анализы, для этого к врачу ходить не надо :)

Это непрофессионально и тупо . Колхоз . 

7 минут назад, Alexander9898 сказал:

Вы прямо в кризисе среднего возраста. Дама под сороки ищет красавичка-альфонсика, который не состоялся в жизни, а из единственных активов у него кубики на животе)))

Снова вы. Снова про кризисы и альфонсов, но забыли про ваши любимые финансы упомянуть. На всякий случай напомню, что у меня есть обожаемый мужчина, который не альфонс, а я не в кризисе)

8 минут назад, Alexander9898 сказал:

Средний 175см-180см. Держу в курсе, это статистика.
ужто точно не небольшой. От 180см выше среднего и высокий.

180-188 - намного более распространен среди мужчин, чем ниже 180 и выше 188.

8 минут назад, Alexander9898 сказал:

Лучше ему финансовым статусом заняться, для востребованности на брачном рынке это актуальнее.

Не забыли упомянуть.

Just now, 1010101011 said:

Они ровно как и ты попадают под эффект социальных сетей.

Итог то какой? Ну посидит она в ожидании дубайского принца, а потом либо выйдет замуж за ничем не примечательного Васю, либо станет нахуй никому не нужной сильной и независимой мамой пяти кошек.

Не совсем, 180+ и правда много. Да и норм им делить одного мужика порой :)

Удел "серьёзных" отношений это для таких как я

1 minute ago, Дусинда said:

Это непрофессионально и тупо . Колхоз . 

Что значит непрофессионально? То что я сам в лабу пошел и у меня кровь взяли, а не медсестра у врача? :lol: Только это никак не отменяет того что он у меня в норме :)

1 minute ago, Elizabeth said:

180-188 - намного более распространен среди мужчин, чем ниже 180 и выше 188.

Статистика таки немного другая, 180+ и правда много, но все таки меньше чем 170-179. Ты вот высокая и низких просто не замечешь :)

Только что, UserN3 сказал:

Что значит непрофессионально? То что я сам в лабу пошел и у меня кровь взяли, а не медсестра у врача? :lol: Только это никак не отменяет того что он у меня в норме :)

Статистика таки немного другая, 180+ и правда много, но все таки меньше чем 170-179. Ты вот высокая и низких просто не замечешь :)

Устала расписывать , ты упрямый и тупо себя ведешь . Вот чего ты пошел в лабораторию , чего узнал и по каким таким признакам определил , что сдавать и зачем ? Ты доктор , ты биотехнолог , ты химик , ты диетолог - ты , б… , айтишник . Ты даже за пять лет женщину не нашел , тело не выстроил за пять лет и туда же - чет рассуждает , спорит , доказывает . 
Ты делом займешься уже или все пи..ть будешь пока другие мужики побеждают ? Или эпос мне тут про то, что ты не конкурируешь в жизни ни с кем рассказывать будешь ? Ты востребованным становиться собираешься или попиз.. ть пришел ? Че, с тобой не так ? 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Удел "серьёзных" отношений это для таких как я

Так а чего плохого в серьёзных отношениях?

Смотри есть требования к потенциальному партнёру. А есть типичное поведение для человека. Вот допустим какая-то женщина выдвигает требования для мужчины, высокий, красивый, много зарабатывает, тёщу мамой называет и прочая фантастика). А если её попросить описать типичный выходной проведённый с потенциальным избранником там не будет типа "мы пошли на вечернику, все бабы к нему клеились а я на это смотрела"))) Хотя это прям 100% развитие событий если он высокий, красивый и богатый. 

По-моему нормальная перспективу искать не ёб*утую)))) 

12 минут назад, Дусинда сказал:

Устала расписывать , ты упрямый и тупо себя ведешь . Вот чего ты пошел в лабораторию , чего узнал и по каким таким признакам определил , что сдавать и зачем ? Ты доктор , ты биотехнолог , ты химик , ты диетолог - ты , б… , айтишник . Ты даже за пять лет женщину не нашел , тело не выстроил за пять лет и туда же - чет рассуждает , спорит , доказывает . 
Ты делом займешься уже или все пи..ть будешь пока другие мужики побеждают ? Или эпос мне тут про то, что ты не конкурируешь в жизни ни с кем рассказывать будешь ? Ты востребованным становиться собираешься или попиз.. ть пришел ? Че, с тобой не так ? 

Я уже начинаю понимать женщин с кошечками и собачками в огромных количествах. Лучше жить со стадом животных , чем вот с такими мужиками . Чеканешься и состаришься пока он там расчехлиться, в кафе позовет , погулять и прочее интересное - один гемор и нудятина , тоска зеленая. И мне еще говорят - айтишники поменялись … Ага , как же - как были геморойшики и ленивцы / так и остались .  Капец 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
2 minutes ago, Дусинда said:

Ты спросила про него, тебе ответили. Что сдавать в сети навалом. Или же заходишь на сайт лабы тыкаешь в пакет мужское здоровье и смотришь что там проходит в наборе. Если тебе для совершения простейших действий нужно обращаться к специалисту, то я тут не виноват. Определенные вопросы можно решить самостоятельно.

5 minutes ago, Дусинда said:

Что ты бесишься? Тебе что не напиши ты находишь к чему придраться. Или ты думешь если я худой, то автоматом ниже тебя? Так это лишл повод тебе задуматься над собой

8 minutes ago, 1010101011 said:

Так а чего плохого в серьёзных отношениях?

Да ничего, но порой звучит как для неудачника

8 minutes ago, 1010101011 said:

По-моему нормальная перспективу искать не ёб*утую)))) 

Согласен

7 minutes ago, Дусинда said:

Чеканешься и состаришься пока он там расчехлиться, в кафе позовет , погулять и прочее интересное - один гемор и нудятина , тоска зеленая.

В кафе я первее всех позову и найду интересные места. Просто я тебе не нравлюсь и ты бесишься :)

25 минут назад, Дусинда сказал:

Насчет тестостерона

А какой был правильный ответ? 

Переключить его шизу по внешности на шизу по тестостерону? А смысл? Это такой же инфо продукт из ютуба  и натягивание совы на глобус....

19 минут назад, Дусинда сказал:

Вы можете вместе заниматься спортом кстати) чем не общий интерес 

Ты спросила про него, тебе ответили. Что сдавать в сети навалом. Или же заходишь на сайт лабы тыкаешь в пакет мужское здоровье и смотришь что там проходит в наборе. Если тебе для совершения простейших действий нужно обращаться к специалисту, то я тут не виноват. Определенные вопросы можно решить самостоятельно.

Что ты бесишься? Тебе что не напиши ты находишь к чему придраться. Или ты думешь если я худой, то автоматом ниже тебя? Так это лишл повод тебе задуматься над собой

Да ничего, но порой звучит как для неудачника

Согласен

В кафе я первее всех позову и найду интересные места. Просто я тебе не нравлюсь и ты бесишься :)

Я рассуждаю в плане здоровья по другому . Анализы должны читать специалисты . У тебя явно что то не то в организме - это понятно. Ты вопрос жизни и безопасности доверил анализам из лаборатории . Это неадекватно . 
Ты ведешь себя глупо уже много лет , результаты хуже с каждым годом и продолжаешь жить так словно в тумане . 
Это странно и неадекватно. 

При чем тут ниже или выше меня . Ты что вместо мужиков со мной конкурировать решил ? Я с мужчинами не конкурирую в плане внешности и в принципе . Это странно . Ты с мужиками или конкурируй - пипец . Я понимаю , что мой пример задел тебя за живое и что с тобой постоянно так происходит - но бог бы с этим , мне не понятно почему ты пять лет себя разрушаешь и ленишься изменить ситуацию в свою пользу ? 
Я не бешусь - я удивляюсь , что взрослый мужчина в твоем возрасте такой удивительно неразумный . 

11 минут назад, 1010101011 сказал:

А какой был правильный ответ? 

Переключить его шизу по внешности на шизу по тестостерону? А смысл? Это такой же инфо продукт из ютуба  и натягивание совы на глобус....

Это был просто вброс , он отрицает безопасность и проверки у врачей . 
Не соглашусь , исходя из его ускоренного метаболизма у него скорее всего есть нюансы с желчным пузырем, ферментами и гормонами + дефициты металлов -это просто из опыта и может быть абсолютно не так , но надо не по лабораториям бегать , а предметно качественно разбираться с задачей . А он бегает по верхушкам пять лет и более - толку ноль . В депрессуху себя вгоняет . Контрпродуктивно . 

8 минут назад, Palki сказал:

Вы можете вместе заниматься спортом кстати) чем не общий интерес 

Я занимаюсь спортом с тренером. 
И это вообще не моя история. Он не любит толстых , а я худых и пополамщиков . Плюс Таллин погулять неделю по городу интересно , жить там не мое . Ну и ему нужна нежная нимфа , которая не видит косяков и смотрит в рот . А я так не желаю ) 

Так что предлагаю тебе присмотреться. Глядишь и на мак заработаешь … и спортом не нужно будет заниматься) 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Не соглашусь , исходя из его ускоренного метаболизма у него скорее всего есть нюансы с желчным пузырем, ферментами и гормонами + дефициты металлов -это просто из опыта и может быть абсолютно не так , но надо не по лабораториям бегать , а предметно качественно разбираться с задачей . А он бегает по верхушкам пять лет и более - толку ноль . В депрессуху себя вгоняет . Контрпродуктивно . 

И? Ты ему предлагаешь вступить в секту: тестостерон, дофамин, серотонин, мотивация, достигаторство? Это такие же ё*нутые люди, как инцелы зацикленные на внешности. Может просто эту парашу в ютубе не смотреть, раз не закпиает что это просто развлекательный контент. 

11 minutes ago, Дусинда said:

Анализы должны читать специалисты . У тебя явно что то не то в организме - это понятно. Ты вопрос жизни и безопасности доверил анализам из лаборатории . Это неадекватно . 

Анализы сравнивают с референсными значениями, можешь использовать Эстонские, Российские или США :) Тебе даже рядышком покажут какой диапазон нормой считается, и это сделано как раз для врачей. Ты думаешь они все значения в голове помнят? :D Особенно семейные

Вопрос жизни или безопасности сейчас не стоял и не стоит :) Так что всё адекватно

мне не понятно почему ты пять лет себя разрушаешь и ленишься изменить ситуацию в свою пользу ? 

Я как раз не ленился и за эти пять лет в моей жизни кое что менялось ;) Другое дело что дивидендов с этого нет

Я не бешусь - я удивляюсь , что взрослый мужчина в твоем возрасте такой удивительно неразумный . 

Я то как раз разумный, только у тебя похоже разыгралась фантазия и ты себе что-то напридумывала. Какой-то вопрос жизни. Когда я жив и здоров :) Бегаю, прыгаю, на велике катаюсь, в море купаюсь :)

7 minutes ago, Дусинда said:

Итак, ты спросила про тестостерон и только. И дальше тебя уже куда-то понесло. Про металлы желчный пузырь и т.д. вопрос не стоял. Если вопрос про щитовидку есть, то к врачу ходил, всё хорошо :)

Тут экстрасенсов нет, что спросила на то и ответили

С твоей паникой я умереть уже давно должен был, а нетушки дожил уже до 36 годиков

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

И? Ты ему предлагаешь вступить в секту: тестостерон, дофамин, серотонин, мотивация, достигаторство? Это такие же ё*нутые люди, как инцелы зацикленные на внешности. Может просто эту парашу в ютубе не смотреть, раз не закпиает что это просто развлекательный контент. 

Я не смотрю на ютубе такой контент , я наукой занимаюсь и практическими разработками и понимаю о чем говорю . Я предлагаю ему ( пишу уже в пятый раз , поэтому кратко ). Пройти полное медицинское обследование, выявить наконец почему у него ускоренный метаболизм , выявить дефициты организма , проработать с диетологом питание и в комплексе с тренером двигаться к нормальному состоянию организма .Что автоматически приведет к уверенности и усилению мужественности .  Далее одеваться более молодежно , наконец то решить задачу с отношениями . 

9 минут назад, Дусинда сказал:

И это вообще не моя история. Он не любит толстых , а я худых и пополамщиков .

Отличное начало, как в кино

я наукой занимаюсь и практическими разработками и понимаю о чем говорю . 

И по фото определила дефицит металлов, какие-то ферменты и гормоны.... 

Ну ладно)))) Это я неуч не отличил науку от шизы) 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Что автоматически приведет к уверенности и усилению мужественности

Не всё-таки шиза сектантская))) 

Анализы сравнивают с референсными значениями, можешь использовать Эстонские, Российские или США :) Тебе даже рядышком покажут какой диапазон нормой считается, и это сделано как раз для врачей. Ты думаешь они все значения в голове помнят? :D Особенно семейные

Вопрос жизни или безопасности сейчас не стоял и не стоит :) Так что всё адекватно

Я как раз не ленился и за эти пять лет в моей жизни кое что менялось ;) Другое дело что дивидендов с этого нет

Я то как раз разумный, только у тебя похоже разыгралась фантазия и ты себе что-то напридумывала. Какой-то вопрос жизни. Когда я жив и здоров :) Бегаю, прыгаю, на велике катаюсь, в море купаюсь :)

Итак, ты спросила про тестостерон и толко. Про металлы желчный пузырь и т.д. вопрос не стоял. Если вопрос про щитовидку есть, то к врачу ходил, всё хорошо :)

С твоей паникой я умереть уже давно должен был, а нетушки дожил уже до 36 годиков

Ты трепишься - писал , что по врачам ходишь когда что то болит и не был уже давно . А теперь вспоили анализы какие то и проверка щитовидки . Результаты твоего организма говорят обратное . 
Нет , вопрос не только по эндокринологу, а по всему телу - где то сбой и давно . 
Спорить с тобой надоело . Если у тебя все хорошо и ты делаешь все правильно , то зачем создал тему и пять лет или больше без отношений ? 

5 минут назад, Palki сказал:

Отличное начало, как в кино

Развлекайся ! Вперед . Я запасаюсь попкорном . 

Развлекайся ! Вперед . Я запасаюсь попкорном . 

Это в какой диете попкорн разрешен?

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Это как авон косметика и её адепты или как.

10 минут назад, 1010101011 сказал:

И по фото определила дефицит металлов, какие-то ферменты и гормоны.... 

Ну ладно)))) Это я неуч не отличил науку от шизы) 

Я не знаю неуч ты или нет . Но пока был адекватен в сообщениях . 
Не по фото . По фото я не Ванга , чтобы такое определять . 

По весу по соотношению к росту и информацией о том , что сколько бы ни ел автор вес не растет . 
60 кг при росте 173 для мужчины - это мало . Отсюда есть множество вариантов развития событий . Чаще всего клетка не усваивает в таком случае металлы и  сбоят  ферменты . Именно поэтому и рекомендую провести полноценное обследование организма и наконец уже выявить многолетний сбой . Но дело автора - не желает вкладываться в свое здоровье и безопасность - хозяин барин . Не хочет менять себя - как хочет . Я уже достаточно драгоценного времени потратила , чтобы уговорить ленивца заняться собой . Дальше уже пусть сам решает - хочет всю жизнь так и жить бобылем или изменить ситуацию и победить . 

С 13 страницы читал. Только на...я. Сидит куча людей, пытается убедить 1, что это он не правильно мыслит, а он считает, что мы все тут не правы. 

Мне кажется ему по кайфу столько внимания получать.

Единственное, что я хоть как-то могу понять, что он живёт в Европе и там у девушек ВОЗМОЖНО другие ценности, отсюда и проблемы 

Все остальное у него в голове и чтобы решить проблему, нужно поднять жопу с дивана и что-то сделать для достижения цели.

Автор, я тебе уже давно говорю, от твоих постов веет унынием, я не удивлен почему у тебя дальше одного свидание не заходит. Ты - скучный.  Без обид.

По поводу меркантильности

Вот объясните мне, с какого шута, я должен содержать и обеспечивать девушку, которая по факту мне особо никто? Будет женой/матерью моего ребёнка - другой разговор. Но это ладно. За что я должен ее брать на содержание? За то, что она мне давать будет? И это если у нее условно голова болеть не будет?

Нет, я не жадный. Я могу оплатить счёт в ресторане, сводить в кино, оплатить отпуск, но за что я должен это делать? Ради секса? Так есть те, кто и бесплатно даст. 

Вот у меня у знакомого была ситуация:

Он познакомился в клубе с ожп. Красивая, спору нет. Так он за 2 недели на нее потратил 170к. Ресты, гулянки и т.д. при этом переспали они 3 раза. Так ожп этого мало стало, тогда новый айфон вышел.

В итоге он посидел, подумал. Да, он ее конечно завалил, да красивая, но за эти бабки, он мог одну-две ночи провести в компании красивых девиц и не по одной за раз, за эти бабки. Так спрашивается, зачем мне одна, если за эти бабки можно иметь несколько?

Когда взрослые люди хотят адекватных отношений - вкладываются оба. И я не только про финансы. А по факту от многих местных дам слышно: "Пусть платит, а я его любить буду...."

У вас получается какая-то продажная любовь.

1010101011

Как всегда, толковые мысли.

Любят красивых, а спят с обычными.  

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
4 минуты назад, Palki сказал:

Это в какой диете попкорн разрешен?

Это как авон косметика и её адепты или как.

Переживу . Немного пожую , но посмотрю как ты будешь зарабатывать мак 

По весу по соотношению к росту и информацией о том , что сколько бы ни ел автор вес не растет . 
60 кг при росте 173 для мужчины - это мало . Отсюда есть множество вариантов развития событий . Чаще всего клетка не усваивает в таком случае металлы и  сбоят  ферменты . Именно поэтому и рекомендую провести полноценное обследование организма и наконец уже выявить многолетний сбой . Но дело автора - не желает вкладываться в свое здоровье и безопасность - хозяин барин . Не хочет менять себя - как хочет . Я уже достаточно драгоценного времени потратила , чтобы уговорить ленивца заняться собой . Дальше уже пусть сам решает - хочет всю жизнь так и жить бобылем или измерить ситуацию и победить .

Зачем всё так усложнять?

Вес у него не растёт из-за пищевых привычек. Ну не ест человек больше калорий чем расходует. Мышцы не растут потому что спортом не занимается. 

Само из воздуха ничего не появляется. Будет мотивация заняться спортом - ему любой тренер распишет диету и программу тренировок. Нахрена сейчас бегать по врачам и выяснять причину низкого веса, он ничего не делает для его набора? 

Жрать больше и заплыть жиром - много ума не надо.  

2 minutes ago, 1010101011 said:

Да не, она про другое. То что если будет больше веса и другие какие-то шмотки то выхлопа будет больше. Возможно да, но стоит ли очередной не понятный результат этих опять усилий. Вопрос открытый

Да и тут сама же пишет. Усиление внешности = усиление мужественности. Сокращаем одинаковые слова. Внешность = мужественнсть :D

Не мои какие-то там внутренние качества говорят про мужественнсть, а внешность :)

2 minutes ago, Дусинда said:

Ты трепишься - писал , что по врачам ходишь когда что то болит и не был уже давно . А теперь вспоили анализы какие то и проверка щитовидки . Результаты твоего организма говорят обратное . 
Нет , вопрос не только по эндокринологу, а по всему телу - где то сбой и давно . 

Потому что ты не знаешь контекста этих анализов и проверки. У тебя слишком богатое воображение :) Угомони его (остановитесь.jpg)

Анализ на гормоны я как раз сдавал вот после таких вопросов "а что с тестостероном". Щитовидка проверялась совсем по другому вопросу и просто по совету знакомых :)

А с чего ты решила что сбой? По тому что я не вписываюсь в лично твою норму? Так это не сбой, а твои предпочтения. Ты пытаешься зачем-то лечить здорового

5 minutes ago, Дусинда said:

Спорить с тобой надоело . Если у тебя все хорошо и ты делаешь все правильно , то зачем создал тему и пять лет или больше без отношений ?

А кто сказал что тут результат гарантирован? Вот оказалось что он не совсем гарантирован и есть свои нюансы. И что совет иди в зал, не совсем полностью рабочим может быть, тут есть свои внезапно нюансы и не факт что поможет сколько в этом зале не упарывайся :)

6 minutes ago, Millcellars said:

Автор, я тебе уже давно говорю, от твоих постов веет унынием, я не удивлен почему у тебя дальше одного свидание не заходит. Ты - скучный.  Без обид.

Да я не клоун чтобы надевать красный нос и пытаться рассмешить снежную королеву :)

Тут как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные :blush:

19 часов назад, Palki сказал:

Да это перевес, причем капитальный где то +15кг. 

Не забудь добавить, что на твой вкус 

Только что, UserN3 сказал:

Да я не клоун чтобы надевать красный нос и пытаться рассмешить снежную королеву :)

Да причем тут это? Тебя что, просят клоуном быть? С тобой банально не интересно и скучно общаться. Всё. Нафиг ты сдался дальше, если у тебя весь твой мир - то, что у тебя перед носом и в зеркале? 

За что тебе давать или встречаться с тобой, если с тобой не интересно? Если в нифига не хочешь менять в своей жизни, так найди себе 4+ и будь счастлив. Разговаривая с ней только о том, что у табуретки 4 ножки и почему так 

8 минут назад, Millcellars сказал:

Единственное, что я хоть как-то могу понять, что он живёт в Европе и там у девушек ВОЗМОЖНО другие ценности, отсюда и проблемы 

У медали две стороны. Ценности (менталитет) действительно отличаются от РФ, но природу не обманешь. Самый топовый пример - Франция. Да, там действительно воспитали пару поколений феминных мужчин, которые соблюдают границы и подстраиваются под женщин. Но в итоге француженки трахаются с арабами и африканцами, которые в рот еб*ли менталитет). 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

У медали две стороны. Ценности (менталитет) действительно отличаются от РФ, но природу не обманешь. Самый топовый пример - Франция. Да, там действительно воспитали пару поколений феминных мужчин, которые соблюдают границы и подстраиваются под женщин. Но в итоге француженки трахаются с арабами и африканцами, которые в рот еб*ли менталитет). 

Ну хз) не встречался с европейками да по....й на них)) мне и дома прекрасно)

6 минут назад, UserN3 сказал:

Усиление внешности = усиление мужественности. Сокращаем одинаковые слова. Внешность = мужественнсть :D

Не мои какие-то там внутренние качества говорят про мужественнсть, а внешность :)

Я обратил на это внимание.

Но отреагировал по-другому.

Пропустил мимо ушей, потому что она женщина, и душе не е*ёт что такое быть мужчиной. А ты принял это за полноценную обратную связь.

16 минут назад, 1010101011 сказал:

Зачем всё так усложнять?

Вес у него не растёт из-за пищевых привычек. Ну не ест человек больше калорий чем расходует. Мышцы не растут потому что спортом не занимается. 

Само из воздуха ничего не появляется. Будет мотивация заняться спортом - ему любой тренер распишет диету и программу тренировок. Нахрена сейчас бегать по врачам и выяснять причину низкого веса, он ничего не делает для его набора? 

Жрать больше и заплыть жиром - много ума не надо.  

Я не думаю , что у него все так просто . Химия клетки сбоит 

8 минут назад, Дусинда сказал:

Химия клетки сбоит 

IMG_0337.jpeg

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
14 минут назад, UserN3 сказал:

Да не, она про другое. То что если будет больше веса и другие какие-то шмотки то выхлопа будет больше. Возможно да, но стоит ли очередной не понятный результат этих опять усилий. Вопрос открытый

Да и тут сама же пишет. Усиление внешности = усиление мужественности. Сокращаем одинаковые слова. Внешность = мужественнсть :D

Потому что ты не знаешь контекста этих анализов и проверки. У тебя слишком богатое воображение :) Угомони его (остановитесь.jpg)

Анализ на гормоны я как раз сдавал вот после таких вопросов "а что с тестостероном". Щитовидка проверялась совсем по другому вопросу и просто по совету знакомых :)

А с чего ты решила что сбой? По тому что я не вписываюсь в лично твою норму? Так это не сбой, а твои предпочтения. Ты пытаешься зачем-то лечить здорового

А кто сказал что тут результат гарантирован? Вот оказалось что он не совсем гарантирован и есть свои нюансы. И что совет иди в зал, не совсем полностью рабочим может быть, тут есть свои внезапно нюансы и не факт что поможет сколько в этом зале не упарывайся :)

Тут как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные :blush:

Я писала выше почему считаю , что есть сбой . Не хочешь воспринимать , уговаривать не стану . Вообще то мои рекомендации обычно платные , это я тут за тебя топлю бесплатно ) 

Ты ж не ребенок и должен понимать , что никто не гарантирует тебе результат . Ты , кстати , воспринимаешь все через призму - тебе пишут одно , а ты как подросток сразу лезешь в бутылку . Понятно , что если ты уверен в себе, поведение спокойное , весел , раскрепощен, хорошо воспитан , имеешь отличные манеры , красиво одет , здоров, лучше выглядишь , то и более интересен для противоположного пола . Это аксиома. 
Для чего это нужно тебе расписывать - ты что этого не понимаешь или не знаешь ? Что нужно  приложить  усилия , чтобы получить желаемый результат? 
Тебе что не хочется быть классным и крутым ? 
Здоровьем необходимо заниматься на регулярной основе и полноценно, а не по совету знакомых . Это нормальное взрослое поведение . Что эта элементарная вещь тебе тоже не понятна ? 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Я не думаю , что у него все так просто . Химия клетки сбоит 

Как мне кажется это плохой алгоритм мышления.

На личном опыте. До 26 лет, я весил 80 кг, был стройным и подтянутым, с 26 до 28 разожрался до 140 кг. Что стоило к врачам бежать и искать причину? Да нах надо? Пошёл в зал и стал себя приводить в порядок, к 30 справился. И жирная жопа не помешала мне женится второй раз... Хотя если бы я по фото жену искал, мне вероятно бы писали, какое тебе... свинья, иди к врачу))))) 

6 minutes ago, Millcellars said:

Да причем тут это? Тебя что, просят клоуном быть? С тобой банально не интересно и скучно общаться. Всё. Нафиг ты сдался дальше, если у тебя весь твой мир - то, что у тебя перед носом и в зеркале? 

Потому что это звучит именно так. Стиль письма у меня специфичный, есть такое, кратко и по делу. Ну не любитель я эпистолярного жанра и чтобы слова текли рекой в каждом посте. И тем более ты бы знал с какими реально душниламм женщины встречаются :D

13 minutes ago, Millcellars said:

За что тебе давать или встречаться с тобой, если с тобой не интересно?

Это лишь твоё мнение что со мной не интересно :)

11 minutes ago, 1010101011 said:

Пропустил мимо ушей, потому что она женщина, и душе не е*ёт что такое быть мужчиной. А ты принял это за полноценную обратную связь.

Тут ты прав что не знают. Насчёт связи ты тоже прав, но в моём личном опыте других примеров нет. Все время надо больше больше и ещё больше, а я подумаю :)

15 минут назад, 1010101011 сказал:

Он сократил и не вписал главное - спорт и внешность - дают уверенность и соответственно меняется поведение , построение речи , эмоции . Появляется харизма и развивается брутальность и мужчина выглядит и ведет себя более мужественно . Решения принимает быстрее , не боится ошибок , женщин быстрее чем пять и более лет находит . 
Автору не достает мужественности . 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Как мне кажется это плохой алгоритм мышления.

На личном опыте. До 26 лет, я весил 80 кг, был стройным и подтянутым, с 26 до 28 разожрался до 140 кг. Что стоило к врачам бежать и искать причину? Да нах надо? Пошёл в зал и стал себя приводить в порядок, к 30 справился. И жирная жопа не помешала мне женится второй раз... Хотя если бы я по фото жену искал, мне вероятно бы писали, какое тебе... свинья, иди к врачу))))) 

Ты не панацея и исходя из твоего возраста болячек у тебя не мало .Просто не знаешь о них .  Не хочешь заниматься здоровьем- твое право . Я тебе не жена и не мама гонять тебя по врачам , если у самого мозгов не достает . Каждый решает сам как жить , ты не приходил за советом - посему и зачем тут себя восхваляешь . 
Женился - молодец . Надеюсь , что удачно и счастлив . А то горазд тут меня поучать . 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

если у самого мозгов не достает

3 минуты назад, Дусинда сказал:

А то горазд тут меня поучать . 

А где я учил женщин? По-моему, тут женщины учат автора быть мужчиной) что комично. 

35 минут назад, Wolha сказал:

Не забудь добавить, что на твой вкус 

Что тоже перевес?)

3 minutes ago, Дусинда said:

Ты ж не ребенок и должен понимать , что никто не гарантирует тебе результат

Вот именно что не ребёнок и перед тем как что-то делать где нету вменяемого результата я оцениваю вообще адеквтность и применимость метода. Можно ещё поставить эксперимент и заняться чем-то чтобы посмотреть а вдруг оно :)

6 minutes ago, Дусинда said:

Здоровьем необходимо заниматься на регулярной основе и полноценно, а не по совету знакомых . Это нормальное взрослое поведение . Что эта элементарная вещь тебе тоже не понятна ? 

А ты опять свою фантазию включила? Были определенные вопросы, именно из разряда авось оно и никто ничего не обещает. Записался к семейному он посмотрел говорит все норм, еще пришлось и направление к эндокринологу выбивать. У тебя идёт странное высасовыние проблемы из пальца

10 minutes ago, Дусинда said:

Появляется харизма и развивается брутальность и мужчина выглядит и ведет себя более мужественно . Решения принимает быстрее , не боится ошибок , женщин быстрее чем пять и более лет находит . 

Ты все таки мало про мужчин знаешь :)

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

А где я учил женщин? По-моему, тут женщины учат автора быть мужчиной) что комично. 

Самое забавное, что далекие от совершенства собирают принца на свой вкус

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что это звучит именно так. Стиль письма у меня специфичный, есть такое, кратко и по делу. Ну не любитель я эпистолярного жанра и чтобы слова текли рекой в каждом посте. И тем более ты бы знал с какими реально душниламм женщины встречаются

Значит у них член такой, что он только его высунул из штанов, а баба уже кончила.  Ты реально не догоняешь о чем тебе тут говорят. Либо ты тролль.

Если ты по совокупности факторов - 0, то чтобы ты не делал так и останешься 0.  

Если человек душнила, он может вытаскивать отношения другими вещами. Либо он получит несколько раз по яйцам, возьмёт их в руки и начнет что-то делать. Например учится защищать их. 

А ты что делаешь? Ой я такой какой есть. Страшный, скучный, худой. Почему мне 7-ка не даёт? Ведь я член достал уже. 

Да потому что 7-ке интересен не только твой член, но и то умеешь ты им пользоваться, сколько раз ты  заставишь ее кончить и почему арбуз - это ягода, а не фрукт. 

15 минут назад, UserN3 сказал:

Это лишь твоё мнение что со мной не интересно

Конечно мое мнение. Безусловно. Но со мной почему общаются, а с тобой - нет. 

Интересно, сколько тут людей считает автора интересным?

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот именно что не ребёнок и перед тем как что-то делать где нету вменяемого результата я оцениваю вообще адеквтность и применимость метода. Можно ещё поставить эксперимент и заняться чем-то чтобы посмотреть а вдруг оно :)

А ты опять свою фантазию включила? Были определенные вопросы, именно из разряда авось оно и никто ничего не обещает. Записался к семейному он посмотрел говорит все норм, еще пришлось и направление к эндокринологу выбивать. У тебя идёт странное высасовыние проблемы из пальца

Ты все таки мало про мужчин знаешь :)

Просвети меня 

Только что, Palki сказал:

Ну какбэ... мы то знаем, что наименее привлекательные для женщин мужчины - это воспитанные женщинами. 

И это даже легко логически объяснить.... но нет, женский ресентимент душит)))

Как я могу учить автора быть мужчиной ?
Я понимаю какие мужчины нравятся многим женщинам , а какие не нравятся и почему . И предлагаю рассмотреть вариант , который даже при отрицательном результате , что мало вероятно , автору не ухудшит ситуацию , а улучшит во всех смыслах . Автор точно не проиграет даже , если не найдет быстро женщину . Станет здоровее , красивее и увереннее в себе . Это плохой план? 

Ты , кстати , все еще ссышь о себе поведать . Какой твой рост , вес и лучше фото в студию . А то тоже горазд тут меня осуждать , а сам то ты кто в этой жизни, чего достиг ? Что с внешностью у тебя ? 
Ты тут автору рассказываешь , что все у него в порядке и чтобы он ничего не делал и жопу с дивана не поднимал . Ты так ему успехов желаешь и удачи с женщинами или далекого по расстоянию конкурента сливаешь ? Так по приколу - пусть еще пять лет подрочит , а ты поржешь ? 

Дамы, почему вы не защищаете продажную любовь?

Как-то всё проигнорировали резко. А ну да, мы не такие ..

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...