Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Alexander9898 said:

Средний 175см-180см. Держу в курсе, это статистика.
ужто точно не небольшой. От 180см выше среднего и высокий

А чего толку то? Ведь всем известно что женщины, сейчас, предпочитаю 180+ и пофиг какой там в статистике средний :)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Если это не опечатка, то займись здоровьем в первую очередь. Допускаю что и выглядишь болезненно. Необходимо срочно набрать килограмм 5 минимум для здоровья.  А для того чтобы крепко вы

18 минут назад, UserN3 сказал:

Лиз, давай перейдём на ты уже. Чего как не свои? :)

Я в чем-то могу улучшить немного, руки там например. Но давай все таки будем обективны, дело у того мужчини ли точно в мускулатуре или все же в лице? Специфичное лицо плюс залысины

Я в заметках постил два скрина

Screenshot_20250104_131041_Facebook.jpg

Screenshot_20250104_131055_Facebook.jpg

Не будем учитывать что у них за текст. Но ведь явно видно что мужчина с елками симпатичнее чем мужчина с дверью. И дело не в елках или двери :)

Лица прям разные и второй симпатичнее. Так же и Бейл, он симпатичен сам по себе

Так же и с бывшим Лишь, у него лицо чедовее при его еще более низком весе чем у меня.

К чему я это все? А даст ли инвестиция в спортзал прям нужный мне результат? Я вижу что нет

Ты явно хочешь реализовать какую-то свою фантазию, только мне это зачем? А с тестостероном у меня всё в порядке, в пределах нормы

Автор , ты на лезь в бутылку . Ну какую фантазию , вот чего ты говоришь то . Насчет тестостерона - как ты можешь знать - ты же к врачам не ходишь и ничего не проверяешь пока не заболит ( когда ты врешь то …/ определись)? 
Насчет , постройки тела и внешки я согласна с Елизаветой ( писала тебе вчера и сегодня многократно ) -полноценная проверка по врачам , анализы на дефициты , диетолог и фитнес тренер + косметолог , отлично было бы визажиста и шмоток прикупить . Но ты лучше будешь спорить и негативить . 

Just now, Дусинда said:

Насчет тестостерона - как ты можешь знать - ты же к врачам не ходишь и ничего не проверяешь пока не заболит ( когда ты врешь то …/ определись)? 

Потому что я сдавал анализы, для этого к врачу ходить не надо :)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

женщины, сейчас, предпочитаю 180+

Они ровно как и ты попадают под эффект социальных сетей.

Итог то какой? Ну посидит она в ожидании дубайского принца, а потом либо выйдет замуж за ничем не примечательного Васю, либо станет нахуй никому не нужной сильной и независимой мамой пяти кошек.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Потому что я сдавал анализы, для этого к врачу ходить не надо :)

Это непрофессионально и тупо . Колхоз . 

7 минут назад, Alexander9898 сказал:

Вы прямо в кризисе среднего возраста. Дама под сороки ищет красавичка-альфонсика, который не состоялся в жизни, а из единственных активов у него кубики на животе)))

Снова вы. Снова про кризисы и альфонсов, но забыли про ваши любимые финансы упомянуть. На всякий случай напомню, что у меня есть обожаемый мужчина, который не альфонс, а я не в кризисе)

8 минут назад, Alexander9898 сказал:

Средний 175см-180см. Держу в курсе, это статистика.
ужто точно не небольшой. От 180см выше среднего и высокий.

180-188 - намного более распространен среди мужчин, чем ниже 180 и выше 188.

8 минут назад, Alexander9898 сказал:

Лучше ему финансовым статусом заняться, для востребованности на брачном рынке это актуальнее.

Не забыли упомянуть.

Just now, 1010101011 said:

Они ровно как и ты попадают под эффект социальных сетей.

Итог то какой? Ну посидит она в ожидании дубайского принца, а потом либо выйдет замуж за ничем не примечательного Васю, либо станет нахуй никому не нужной сильной и независимой мамой пяти кошек.

Не совсем, 180+ и правда много. Да и норм им делить одного мужика порой :)

Удел "серьёзных" отношений это для таких как я

1 minute ago, Дусинда said:

Это непрофессионально и тупо . Колхоз . 

Что значит непрофессионально? То что я сам в лабу пошел и у меня кровь взяли, а не медсестра у врача? :lol: Только это никак не отменяет того что он у меня в норме :)

1 minute ago, Elizabeth said:

180-188 - намного более распространен среди мужчин, чем ниже 180 и выше 188.

Статистика таки немного другая, 180+ и правда много, но все таки меньше чем 170-179. Ты вот высокая и низких просто не замечешь :)

Только что, UserN3 сказал:

Что значит непрофессионально? То что я сам в лабу пошел и у меня кровь взяли, а не медсестра у врача? :lol: Только это никак не отменяет того что он у меня в норме :)

Статистика таки немного другая, 180+ и правда много, но все таки меньше чем 170-179. Ты вот высокая и низких просто не замечешь :)

Устала расписывать , ты упрямый и тупо себя ведешь . Вот чего ты пошел в лабораторию , чего узнал и по каким таким признакам определил , что сдавать и зачем ? Ты доктор , ты биотехнолог , ты химик , ты диетолог - ты , б… , айтишник . Ты даже за пять лет женщину не нашел , тело не выстроил за пять лет и туда же - чет рассуждает , спорит , доказывает . 
Ты делом займешься уже или все пи..ть будешь пока другие мужики побеждают ? Или эпос мне тут про то, что ты не конкурируешь в жизни ни с кем рассказывать будешь ? Ты востребованным становиться собираешься или попиз.. ть пришел ? Че, с тобой не так ? 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Удел "серьёзных" отношений это для таких как я

Так а чего плохого в серьёзных отношениях?

Смотри есть требования к потенциальному партнёру. А есть типичное поведение для человека. Вот допустим какая-то женщина выдвигает требования для мужчины, высокий, красивый, много зарабатывает, тёщу мамой называет и прочая фантастика). А если её попросить описать типичный выходной проведённый с потенциальным избранником там не будет типа "мы пошли на вечернику, все бабы к нему клеились а я на это смотрела"))) Хотя это прям 100% развитие событий если он высокий, красивый и богатый. 

По-моему нормальная перспективу искать не ёб*утую)))) 

12 минут назад, Дусинда сказал:

Устала расписывать , ты упрямый и тупо себя ведешь . Вот чего ты пошел в лабораторию , чего узнал и по каким таким признакам определил , что сдавать и зачем ? Ты доктор , ты биотехнолог , ты химик , ты диетолог - ты , б… , айтишник . Ты даже за пять лет женщину не нашел , тело не выстроил за пять лет и туда же - чет рассуждает , спорит , доказывает . 
Ты делом займешься уже или все пи..ть будешь пока другие мужики побеждают ? Или эпос мне тут про то, что ты не конкурируешь в жизни ни с кем рассказывать будешь ? Ты востребованным становиться собираешься или попиз.. ть пришел ? Че, с тобой не так ? 

Я уже начинаю понимать женщин с кошечками и собачками в огромных количествах. Лучше жить со стадом животных , чем вот с такими мужиками . Чеканешься и состаришься пока он там расчехлиться, в кафе позовет , погулять и прочее интересное - один гемор и нудятина , тоска зеленая. И мне еще говорят - айтишники поменялись … Ага , как же - как были геморойшики и ленивцы / так и остались .  Капец 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
2 minutes ago, Дусинда said:

Ты спросила про него, тебе ответили. Что сдавать в сети навалом. Или же заходишь на сайт лабы тыкаешь в пакет мужское здоровье и смотришь что там проходит в наборе. Если тебе для совершения простейших действий нужно обращаться к специалисту, то я тут не виноват. Определенные вопросы можно решить самостоятельно.

5 minutes ago, Дусинда said:

Что ты бесишься? Тебе что не напиши ты находишь к чему придраться. Или ты думешь если я худой, то автоматом ниже тебя? Так это лишл повод тебе задуматься над собой

8 minutes ago, 1010101011 said:

Так а чего плохого в серьёзных отношениях?

Да ничего, но порой звучит как для неудачника

8 minutes ago, 1010101011 said:

По-моему нормальная перспективу искать не ёб*утую)))) 

Согласен

7 minutes ago, Дусинда said:

Чеканешься и состаришься пока он там расчехлиться, в кафе позовет , погулять и прочее интересное - один гемор и нудятина , тоска зеленая.

В кафе я первее всех позову и найду интересные места. Просто я тебе не нравлюсь и ты бесишься :)

25 минут назад, Дусинда сказал:

Насчет тестостерона

А какой был правильный ответ? 

Переключить его шизу по внешности на шизу по тестостерону? А смысл? Это такой же инфо продукт из ютуба  и натягивание совы на глобус....

19 минут назад, Дусинда сказал:

Вы можете вместе заниматься спортом кстати) чем не общий интерес 

Ты спросила про него, тебе ответили. Что сдавать в сети навалом. Или же заходишь на сайт лабы тыкаешь в пакет мужское здоровье и смотришь что там проходит в наборе. Если тебе для совершения простейших действий нужно обращаться к специалисту, то я тут не виноват. Определенные вопросы можно решить самостоятельно.

Что ты бесишься? Тебе что не напиши ты находишь к чему придраться. Или ты думешь если я худой, то автоматом ниже тебя? Так это лишл повод тебе задуматься над собой

Да ничего, но порой звучит как для неудачника

Согласен

В кафе я первее всех позову и найду интересные места. Просто я тебе не нравлюсь и ты бесишься :)

Я рассуждаю в плане здоровья по другому . Анализы должны читать специалисты . У тебя явно что то не то в организме - это понятно. Ты вопрос жизни и безопасности доверил анализам из лаборатории . Это неадекватно . 
Ты ведешь себя глупо уже много лет , результаты хуже с каждым годом и продолжаешь жить так словно в тумане . 
Это странно и неадекватно. 

При чем тут ниже или выше меня . Ты что вместо мужиков со мной конкурировать решил ? Я с мужчинами не конкурирую в плане внешности и в принципе . Это странно . Ты с мужиками или конкурируй - пипец . Я понимаю , что мой пример задел тебя за живое и что с тобой постоянно так происходит - но бог бы с этим , мне не понятно почему ты пять лет себя разрушаешь и ленишься изменить ситуацию в свою пользу ? 
Я не бешусь - я удивляюсь , что взрослый мужчина в твоем возрасте такой удивительно неразумный . 

11 минут назад, 1010101011 сказал:

А какой был правильный ответ? 

Переключить его шизу по внешности на шизу по тестостерону? А смысл? Это такой же инфо продукт из ютуба  и натягивание совы на глобус....

Это был просто вброс , он отрицает безопасность и проверки у врачей . 
Не соглашусь , исходя из его ускоренного метаболизма у него скорее всего есть нюансы с желчным пузырем, ферментами и гормонами + дефициты металлов -это просто из опыта и может быть абсолютно не так , но надо не по лабораториям бегать , а предметно качественно разбираться с задачей . А он бегает по верхушкам пять лет и более - толку ноль . В депрессуху себя вгоняет . Контрпродуктивно . 

8 минут назад, Palki сказал:

Вы можете вместе заниматься спортом кстати) чем не общий интерес 

Я занимаюсь спортом с тренером. 
И это вообще не моя история. Он не любит толстых , а я худых и пополамщиков . Плюс Таллин погулять неделю по городу интересно , жить там не мое . Ну и ему нужна нежная нимфа , которая не видит косяков и смотрит в рот . А я так не желаю ) 

Так что предлагаю тебе присмотреться. Глядишь и на мак заработаешь … и спортом не нужно будет заниматься) 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Не соглашусь , исходя из его ускоренного метаболизма у него скорее всего есть нюансы с желчным пузырем, ферментами и гормонами + дефициты металлов -это просто из опыта и может быть абсолютно не так , но надо не по лабораториям бегать , а предметно качественно разбираться с задачей . А он бегает по верхушкам пять лет и более - толку ноль . В депрессуху себя вгоняет . Контрпродуктивно . 

И? Ты ему предлагаешь вступить в секту: тестостерон, дофамин, серотонин, мотивация, достигаторство? Это такие же ё*нутые люди, как инцелы зацикленные на внешности. Может просто эту парашу в ютубе не смотреть, раз не закпиает что это просто развлекательный контент. 

11 minutes ago, Дусинда said:

Анализы должны читать специалисты . У тебя явно что то не то в организме - это понятно. Ты вопрос жизни и безопасности доверил анализам из лаборатории . Это неадекватно . 

Анализы сравнивают с референсными значениями, можешь использовать Эстонские, Российские или США :) Тебе даже рядышком покажут какой диапазон нормой считается, и это сделано как раз для врачей. Ты думаешь они все значения в голове помнят? :D Особенно семейные

Вопрос жизни или безопасности сейчас не стоял и не стоит :) Так что всё адекватно

мне не понятно почему ты пять лет себя разрушаешь и ленишься изменить ситуацию в свою пользу ? 

Я как раз не ленился и за эти пять лет в моей жизни кое что менялось ;) Другое дело что дивидендов с этого нет

Я не бешусь - я удивляюсь , что взрослый мужчина в твоем возрасте такой удивительно неразумный . 

Я то как раз разумный, только у тебя похоже разыгралась фантазия и ты себе что-то напридумывала. Какой-то вопрос жизни. Когда я жив и здоров :) Бегаю, прыгаю, на велике катаюсь, в море купаюсь :)

7 minutes ago, Дусинда said:

Итак, ты спросила про тестостерон и только. И дальше тебя уже куда-то понесло. Про металлы желчный пузырь и т.д. вопрос не стоял. Если вопрос про щитовидку есть, то к врачу ходил, всё хорошо :)

Тут экстрасенсов нет, что спросила на то и ответили

С твоей паникой я умереть уже давно должен был, а нетушки дожил уже до 36 годиков

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

И? Ты ему предлагаешь вступить в секту: тестостерон, дофамин, серотонин, мотивация, достигаторство? Это такие же ё*нутые люди, как инцелы зацикленные на внешности. Может просто эту парашу в ютубе не смотреть, раз не закпиает что это просто развлекательный контент. 

Я не смотрю на ютубе такой контент , я наукой занимаюсь и практическими разработками и понимаю о чем говорю . Я предлагаю ему ( пишу уже в пятый раз , поэтому кратко ). Пройти полное медицинское обследование, выявить наконец почему у него ускоренный метаболизм , выявить дефициты организма , проработать с диетологом питание и в комплексе с тренером двигаться к нормальному состоянию организма .Что автоматически приведет к уверенности и усилению мужественности .  Далее одеваться более молодежно , наконец то решить задачу с отношениями . 

9 минут назад, Дусинда сказал:

И это вообще не моя история. Он не любит толстых , а я худых и пополамщиков .

Отличное начало, как в кино

я наукой занимаюсь и практическими разработками и понимаю о чем говорю . 

И по фото определила дефицит металлов, какие-то ферменты и гормоны.... 

Ну ладно)))) Это я неуч не отличил науку от шизы) 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Что автоматически приведет к уверенности и усилению мужественности

Не всё-таки шиза сектантская))) 

Анализы сравнивают с референсными значениями, можешь использовать Эстонские, Российские или США :) Тебе даже рядышком покажут какой диапазон нормой считается, и это сделано как раз для врачей. Ты думаешь они все значения в голове помнят? :D Особенно семейные

Вопрос жизни или безопасности сейчас не стоял и не стоит :) Так что всё адекватно

Я как раз не ленился и за эти пять лет в моей жизни кое что менялось ;) Другое дело что дивидендов с этого нет

Я то как раз разумный, только у тебя похоже разыгралась фантазия и ты себе что-то напридумывала. Какой-то вопрос жизни. Когда я жив и здоров :) Бегаю, прыгаю, на велике катаюсь, в море купаюсь :)

Итак, ты спросила про тестостерон и толко. Про металлы желчный пузырь и т.д. вопрос не стоял. Если вопрос про щитовидку есть, то к врачу ходил, всё хорошо :)

С твоей паникой я умереть уже давно должен был, а нетушки дожил уже до 36 годиков

Ты трепишься - писал , что по врачам ходишь когда что то болит и не был уже давно . А теперь вспоили анализы какие то и проверка щитовидки . Результаты твоего организма говорят обратное . 
Нет , вопрос не только по эндокринологу, а по всему телу - где то сбой и давно . 
Спорить с тобой надоело . Если у тебя все хорошо и ты делаешь все правильно , то зачем создал тему и пять лет или больше без отношений ? 

5 минут назад, Palki сказал:

Отличное начало, как в кино

Развлекайся ! Вперед . Я запасаюсь попкорном . 

Развлекайся ! Вперед . Я запасаюсь попкорном . 

Это в какой диете попкорн разрешен?

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Это как авон косметика и её адепты или как.

10 минут назад, 1010101011 сказал:

И по фото определила дефицит металлов, какие-то ферменты и гормоны.... 

Ну ладно)))) Это я неуч не отличил науку от шизы) 

Я не знаю неуч ты или нет . Но пока был адекватен в сообщениях . 
Не по фото . По фото я не Ванга , чтобы такое определять . 

По весу по соотношению к росту и информацией о том , что сколько бы ни ел автор вес не растет . 
60 кг при росте 173 для мужчины - это мало . Отсюда есть множество вариантов развития событий . Чаще всего клетка не усваивает в таком случае металлы и  сбоят  ферменты . Именно поэтому и рекомендую провести полноценное обследование организма и наконец уже выявить многолетний сбой . Но дело автора - не желает вкладываться в свое здоровье и безопасность - хозяин барин . Не хочет менять себя - как хочет . Я уже достаточно драгоценного времени потратила , чтобы уговорить ленивца заняться собой . Дальше уже пусть сам решает - хочет всю жизнь так и жить бобылем или изменить ситуацию и победить . 

С 13 страницы читал. Только на...я. Сидит куча людей, пытается убедить 1, что это он не правильно мыслит, а он считает, что мы все тут не правы. 

Мне кажется ему по кайфу столько внимания получать.

Единственное, что я хоть как-то могу понять, что он живёт в Европе и там у девушек ВОЗМОЖНО другие ценности, отсюда и проблемы 

Все остальное у него в голове и чтобы решить проблему, нужно поднять жопу с дивана и что-то сделать для достижения цели.

Автор, я тебе уже давно говорю, от твоих постов веет унынием, я не удивлен почему у тебя дальше одного свидание не заходит. Ты - скучный.  Без обид.

По поводу меркантильности

Вот объясните мне, с какого шута, я должен содержать и обеспечивать девушку, которая по факту мне особо никто? Будет женой/матерью моего ребёнка - другой разговор. Но это ладно. За что я должен ее брать на содержание? За то, что она мне давать будет? И это если у нее условно голова болеть не будет?

Нет, я не жадный. Я могу оплатить счёт в ресторане, сводить в кино, оплатить отпуск, но за что я должен это делать? Ради секса? Так есть те, кто и бесплатно даст. 

Вот у меня у знакомого была ситуация:

Он познакомился в клубе с ожп. Красивая, спору нет. Так он за 2 недели на нее потратил 170к. Ресты, гулянки и т.д. при этом переспали они 3 раза. Так ожп этого мало стало, тогда новый айфон вышел.

В итоге он посидел, подумал. Да, он ее конечно завалил, да красивая, но за эти бабки, он мог одну-две ночи провести в компании красивых девиц и не по одной за раз, за эти бабки. Так спрашивается, зачем мне одна, если за эти бабки можно иметь несколько?

Когда взрослые люди хотят адекватных отношений - вкладываются оба. И я не только про финансы. А по факту от многих местных дам слышно: "Пусть платит, а я его любить буду...."

У вас получается какая-то продажная любовь.

1010101011

Как всегда, толковые мысли.

Любят красивых, а спят с обычными.  

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
4 минуты назад, Palki сказал:

Это в какой диете попкорн разрешен?

Это как авон косметика и её адепты или как.

Переживу . Немного пожую , но посмотрю как ты будешь зарабатывать мак 

По весу по соотношению к росту и информацией о том , что сколько бы ни ел автор вес не растет . 
60 кг при росте 173 для мужчины - это мало . Отсюда есть множество вариантов развития событий . Чаще всего клетка не усваивает в таком случае металлы и  сбоят  ферменты . Именно поэтому и рекомендую провести полноценное обследование организма и наконец уже выявить многолетний сбой . Но дело автора - не желает вкладываться в свое здоровье и безопасность - хозяин барин . Не хочет менять себя - как хочет . Я уже достаточно драгоценного времени потратила , чтобы уговорить ленивца заняться собой . Дальше уже пусть сам решает - хочет всю жизнь так и жить бобылем или измерить ситуацию и победить .

Зачем всё так усложнять?

Вес у него не растёт из-за пищевых привычек. Ну не ест человек больше калорий чем расходует. Мышцы не растут потому что спортом не занимается. 

Само из воздуха ничего не появляется. Будет мотивация заняться спортом - ему любой тренер распишет диету и программу тренировок. Нахрена сейчас бегать по врачам и выяснять причину низкого веса, он ничего не делает для его набора? 

Жрать больше и заплыть жиром - много ума не надо.  

2 minutes ago, 1010101011 said:

Да не, она про другое. То что если будет больше веса и другие какие-то шмотки то выхлопа будет больше. Возможно да, но стоит ли очередной не понятный результат этих опять усилий. Вопрос открытый

Да и тут сама же пишет. Усиление внешности = усиление мужественности. Сокращаем одинаковые слова. Внешность = мужественнсть :D

Не мои какие-то там внутренние качества говорят про мужественнсть, а внешность :)

2 minutes ago, Дусинда said:

Ты трепишься - писал , что по врачам ходишь когда что то болит и не был уже давно . А теперь вспоили анализы какие то и проверка щитовидки . Результаты твоего организма говорят обратное . 
Нет , вопрос не только по эндокринологу, а по всему телу - где то сбой и давно . 

Потому что ты не знаешь контекста этих анализов и проверки. У тебя слишком богатое воображение :) Угомони его (остановитесь.jpg)

Анализ на гормоны я как раз сдавал вот после таких вопросов "а что с тестостероном". Щитовидка проверялась совсем по другому вопросу и просто по совету знакомых :)

А с чего ты решила что сбой? По тому что я не вписываюсь в лично твою норму? Так это не сбой, а твои предпочтения. Ты пытаешься зачем-то лечить здорового

5 minutes ago, Дусинда said:

Спорить с тобой надоело . Если у тебя все хорошо и ты делаешь все правильно , то зачем создал тему и пять лет или больше без отношений ?

А кто сказал что тут результат гарантирован? Вот оказалось что он не совсем гарантирован и есть свои нюансы. И что совет иди в зал, не совсем полностью рабочим может быть, тут есть свои внезапно нюансы и не факт что поможет сколько в этом зале не упарывайся :)

6 minutes ago, Millcellars said:

Автор, я тебе уже давно говорю, от твоих постов веет унынием, я не удивлен почему у тебя дальше одного свидание не заходит. Ты - скучный.  Без обид.

Да я не клоун чтобы надевать красный нос и пытаться рассмешить снежную королеву :)

Тут как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные :blush:

19 часов назад, Palki сказал:

Да это перевес, причем капитальный где то +15кг. 

Не забудь добавить, что на твой вкус 

Только что, UserN3 сказал:

Да я не клоун чтобы надевать красный нос и пытаться рассмешить снежную королеву :)

Да причем тут это? Тебя что, просят клоуном быть? С тобой банально не интересно и скучно общаться. Всё. Нафиг ты сдался дальше, если у тебя весь твой мир - то, что у тебя перед носом и в зеркале? 

За что тебе давать или встречаться с тобой, если с тобой не интересно? Если в нифига не хочешь менять в своей жизни, так найди себе 4+ и будь счастлив. Разговаривая с ней только о том, что у табуретки 4 ножки и почему так 

8 минут назад, Millcellars сказал:

Единственное, что я хоть как-то могу понять, что он живёт в Европе и там у девушек ВОЗМОЖНО другие ценности, отсюда и проблемы 

У медали две стороны. Ценности (менталитет) действительно отличаются от РФ, но природу не обманешь. Самый топовый пример - Франция. Да, там действительно воспитали пару поколений феминных мужчин, которые соблюдают границы и подстраиваются под женщин. Но в итоге француженки трахаются с арабами и африканцами, которые в рот еб*ли менталитет). 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

У медали две стороны. Ценности (менталитет) действительно отличаются от РФ, но природу не обманешь. Самый топовый пример - Франция. Да, там действительно воспитали пару поколений феминных мужчин, которые соблюдают границы и подстраиваются под женщин. Но в итоге француженки трахаются с арабами и африканцами, которые в рот еб*ли менталитет). 

Ну хз) не встречался с европейками да по....й на них)) мне и дома прекрасно)

6 минут назад, UserN3 сказал:

Усиление внешности = усиление мужественности. Сокращаем одинаковые слова. Внешность = мужественнсть :D

Не мои какие-то там внутренние качества говорят про мужественнсть, а внешность :)

Я обратил на это внимание.

Но отреагировал по-другому.

Пропустил мимо ушей, потому что она женщина, и душе не е*ёт что такое быть мужчиной. А ты принял это за полноценную обратную связь.

16 минут назад, 1010101011 сказал:

Зачем всё так усложнять?

Вес у него не растёт из-за пищевых привычек. Ну не ест человек больше калорий чем расходует. Мышцы не растут потому что спортом не занимается. 

Само из воздуха ничего не появляется. Будет мотивация заняться спортом - ему любой тренер распишет диету и программу тренировок. Нахрена сейчас бегать по врачам и выяснять причину низкого веса, он ничего не делает для его набора? 

Жрать больше и заплыть жиром - много ума не надо.  

Я не думаю , что у него все так просто . Химия клетки сбоит 

8 минут назад, Дусинда сказал:

Химия клетки сбоит 

IMG_0337.jpeg

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
14 минут назад, UserN3 сказал:

Да не, она про другое. То что если будет больше веса и другие какие-то шмотки то выхлопа будет больше. Возможно да, но стоит ли очередной не понятный результат этих опять усилий. Вопрос открытый

Да и тут сама же пишет. Усиление внешности = усиление мужественности. Сокращаем одинаковые слова. Внешность = мужественнсть :D

Потому что ты не знаешь контекста этих анализов и проверки. У тебя слишком богатое воображение :) Угомони его (остановитесь.jpg)

Анализ на гормоны я как раз сдавал вот после таких вопросов "а что с тестостероном". Щитовидка проверялась совсем по другому вопросу и просто по совету знакомых :)

А с чего ты решила что сбой? По тому что я не вписываюсь в лично твою норму? Так это не сбой, а твои предпочтения. Ты пытаешься зачем-то лечить здорового

А кто сказал что тут результат гарантирован? Вот оказалось что он не совсем гарантирован и есть свои нюансы. И что совет иди в зал, не совсем полностью рабочим может быть, тут есть свои внезапно нюансы и не факт что поможет сколько в этом зале не упарывайся :)

Тут как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные :blush:

Я писала выше почему считаю , что есть сбой . Не хочешь воспринимать , уговаривать не стану . Вообще то мои рекомендации обычно платные , это я тут за тебя топлю бесплатно ) 

Ты ж не ребенок и должен понимать , что никто не гарантирует тебе результат . Ты , кстати , воспринимаешь все через призму - тебе пишут одно , а ты как подросток сразу лезешь в бутылку . Понятно , что если ты уверен в себе, поведение спокойное , весел , раскрепощен, хорошо воспитан , имеешь отличные манеры , красиво одет , здоров, лучше выглядишь , то и более интересен для противоположного пола . Это аксиома. 
Для чего это нужно тебе расписывать - ты что этого не понимаешь или не знаешь ? Что нужно  приложить  усилия , чтобы получить желаемый результат? 
Тебе что не хочется быть классным и крутым ? 
Здоровьем необходимо заниматься на регулярной основе и полноценно, а не по совету знакомых . Это нормальное взрослое поведение . Что эта элементарная вещь тебе тоже не понятна ? 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Я не думаю , что у него все так просто . Химия клетки сбоит 

Как мне кажется это плохой алгоритм мышления.

На личном опыте. До 26 лет, я весил 80 кг, был стройным и подтянутым, с 26 до 28 разожрался до 140 кг. Что стоило к врачам бежать и искать причину? Да нах надо? Пошёл в зал и стал себя приводить в порядок, к 30 справился. И жирная жопа не помешала мне женится второй раз... Хотя если бы я по фото жену искал, мне вероятно бы писали, какое тебе... свинья, иди к врачу))))) 

6 minutes ago, Millcellars said:

Да причем тут это? Тебя что, просят клоуном быть? С тобой банально не интересно и скучно общаться. Всё. Нафиг ты сдался дальше, если у тебя весь твой мир - то, что у тебя перед носом и в зеркале? 

Потому что это звучит именно так. Стиль письма у меня специфичный, есть такое, кратко и по делу. Ну не любитель я эпистолярного жанра и чтобы слова текли рекой в каждом посте. И тем более ты бы знал с какими реально душниламм женщины встречаются :D

13 minutes ago, Millcellars said:

За что тебе давать или встречаться с тобой, если с тобой не интересно?

Это лишь твоё мнение что со мной не интересно :)

11 minutes ago, 1010101011 said:

Пропустил мимо ушей, потому что она женщина, и душе не е*ёт что такое быть мужчиной. А ты принял это за полноценную обратную связь.

Тут ты прав что не знают. Насчёт связи ты тоже прав, но в моём личном опыте других примеров нет. Все время надо больше больше и ещё больше, а я подумаю :)

15 минут назад, 1010101011 сказал:

Он сократил и не вписал главное - спорт и внешность - дают уверенность и соответственно меняется поведение , построение речи , эмоции . Появляется харизма и развивается брутальность и мужчина выглядит и ведет себя более мужественно . Решения принимает быстрее , не боится ошибок , женщин быстрее чем пять и более лет находит . 
Автору не достает мужественности . 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Как мне кажется это плохой алгоритм мышления.

На личном опыте. До 26 лет, я весил 80 кг, был стройным и подтянутым, с 26 до 28 разожрался до 140 кг. Что стоило к врачам бежать и искать причину? Да нах надо? Пошёл в зал и стал себя приводить в порядок, к 30 справился. И жирная жопа не помешала мне женится второй раз... Хотя если бы я по фото жену искал, мне вероятно бы писали, какое тебе... свинья, иди к врачу))))) 

Ты не панацея и исходя из твоего возраста болячек у тебя не мало .Просто не знаешь о них .  Не хочешь заниматься здоровьем- твое право . Я тебе не жена и не мама гонять тебя по врачам , если у самого мозгов не достает . Каждый решает сам как жить , ты не приходил за советом - посему и зачем тут себя восхваляешь . 
Женился - молодец . Надеюсь , что удачно и счастлив . А то горазд тут меня поучать . 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

если у самого мозгов не достает

3 минуты назад, Дусинда сказал:

А то горазд тут меня поучать . 

А где я учил женщин? По-моему, тут женщины учат автора быть мужчиной) что комично. 

35 минут назад, Wolha сказал:

Не забудь добавить, что на твой вкус 

Что тоже перевес?)

3 minutes ago, Дусинда said:

Ты ж не ребенок и должен понимать , что никто не гарантирует тебе результат

Вот именно что не ребёнок и перед тем как что-то делать где нету вменяемого результата я оцениваю вообще адеквтность и применимость метода. Можно ещё поставить эксперимент и заняться чем-то чтобы посмотреть а вдруг оно :)

6 minutes ago, Дусинда said:

Здоровьем необходимо заниматься на регулярной основе и полноценно, а не по совету знакомых . Это нормальное взрослое поведение . Что эта элементарная вещь тебе тоже не понятна ? 

А ты опять свою фантазию включила? Были определенные вопросы, именно из разряда авось оно и никто ничего не обещает. Записался к семейному он посмотрел говорит все норм, еще пришлось и направление к эндокринологу выбивать. У тебя идёт странное высасовыние проблемы из пальца

10 minutes ago, Дусинда said:

Появляется харизма и развивается брутальность и мужчина выглядит и ведет себя более мужественно . Решения принимает быстрее , не боится ошибок , женщин быстрее чем пять и более лет находит . 

Ты все таки мало про мужчин знаешь :)

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

А где я учил женщин? По-моему, тут женщины учат автора быть мужчиной) что комично. 

Самое забавное, что далекие от совершенства собирают принца на свой вкус

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что это звучит именно так. Стиль письма у меня специфичный, есть такое, кратко и по делу. Ну не любитель я эпистолярного жанра и чтобы слова текли рекой в каждом посте. И тем более ты бы знал с какими реально душниламм женщины встречаются

Значит у них член такой, что он только его высунул из штанов, а баба уже кончила.  Ты реально не догоняешь о чем тебе тут говорят. Либо ты тролль.

Если ты по совокупности факторов - 0, то чтобы ты не делал так и останешься 0.  

Если человек душнила, он может вытаскивать отношения другими вещами. Либо он получит несколько раз по яйцам, возьмёт их в руки и начнет что-то делать. Например учится защищать их. 

А ты что делаешь? Ой я такой какой есть. Страшный, скучный, худой. Почему мне 7-ка не даёт? Ведь я член достал уже. 

Да потому что 7-ке интересен не только твой член, но и то умеешь ты им пользоваться, сколько раз ты  заставишь ее кончить и почему арбуз - это ягода, а не фрукт. 

15 минут назад, UserN3 сказал:

Это лишь твоё мнение что со мной не интересно

Конечно мое мнение. Безусловно. Но со мной почему общаются, а с тобой - нет. 

Интересно, сколько тут людей считает автора интересным?

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот именно что не ребёнок и перед тем как что-то делать где нету вменяемого результата я оцениваю вообще адеквтность и применимость метода. Можно ещё поставить эксперимент и заняться чем-то чтобы посмотреть а вдруг оно :)

А ты опять свою фантазию включила? Были определенные вопросы, именно из разряда авось оно и никто ничего не обещает. Записался к семейному он посмотрел говорит все норм, еще пришлось и направление к эндокринологу выбивать. У тебя идёт странное высасовыние проблемы из пальца

Ты все таки мало про мужчин знаешь :)

Просвети меня 

Только что, Palki сказал:

Ну какбэ... мы то знаем, что наименее привлекательные для женщин мужчины - это воспитанные женщинами. 

И это даже легко логически объяснить.... но нет, женский ресентимент душит)))

Как я могу учить автора быть мужчиной ?
Я понимаю какие мужчины нравятся многим женщинам , а какие не нравятся и почему . И предлагаю рассмотреть вариант , который даже при отрицательном результате , что мало вероятно , автору не ухудшит ситуацию , а улучшит во всех смыслах . Автор точно не проиграет даже , если не найдет быстро женщину . Станет здоровее , красивее и увереннее в себе . Это плохой план? 

Ты , кстати , все еще ссышь о себе поведать . Какой твой рост , вес и лучше фото в студию . А то тоже горазд тут меня осуждать , а сам то ты кто в этой жизни, чего достиг ? Что с внешностью у тебя ? 
Ты тут автору рассказываешь , что все у него в порядке и чтобы он ничего не делал и жопу с дивана не поднимал . Ты так ему успехов желаешь и удачи с женщинами или далекого по расстоянию конкурента сливаешь ? Так по приколу - пусть еще пять лет подрочит , а ты поржешь ? 

Дамы, почему вы не защищаете продажную любовь?

Как-то всё проигнорировали резко. А ну да, мы не такие ..

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...