Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 008
Да и как получается, носишься в реале вокруг этих ОЖП, а они стоят выбирают, нос воротят. Получается больше так что мужчина вечно в какой-то позиции снизу, а не на равных -
1
Нехватка ресурсов для знакомств
Ты просто выгорел, нужно отдохнуть. Модет отказаться от СЗ и перейти в реал. В реале не то что частота отказов будет меньше, ты просто самих попыток познакомился будешь делать меньше, а это чуть легче на психике будет отражаться. Будет больше времени для её восстановления На свиданках води на кофе/чай и все, без всяких там ужинов и прочее -
1 008
Потому что банально там проще. Нету вот этого чувства беспокойства перед первым подходом, сразу находишься в среде где люди всё таки хотят познакомиться и никуда ради этого не надо переться, большой (относительно) выбор в одном месте, да и интровертам там проще -
149
Знакомства не работают
Да вот я думаю , что не всегда. Когда баланс полов есть , то и женщина вынуждена что то делать , как то привлекать, какие то знаки внимания оказывать. А тут ты сам подумай, ты спортивный, музыкант, ещё фоткаешь и ТД и ТП, какая баба столько всего умеет? Да бабы если в зал пойдут , пару трень - то уже ЧСВ выше крыши. И несмотря на твои достоинства - у тебя проблемы. Я уверен что не должно быть так при нормальном соотношении полов. -
1
Нехватка ресурсов для знакомств
Доброго времени суток! Столкнулся с тем, что мне часто не хватает ресурсов для знакомств. Времени, денег, нервов. Летом я был полон сил и энергии, время свободное было, но не хватало денег на свиданки и свой презентабельный вид. Осенью финансовая проблема решилась, но возник дефицит времени. Сейчас и деньги есть, и время, и хорошо стиль прокачал, но желание знакомиться напрочь отпало(из-за частых фейлов). Прям с ужасом представляю переписки и свиданки. Если что, то я пока только онлайн знакомлюсь. Вопрос: как вы преодолеваете подобные ситуации? Как вам удается найти время и финансы д
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.