Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
58
Снова тупик
1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте. 2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм Зарегался есть две группы общей численностью 44 тыс участников. Вот думаю что им постить. Фильм? 3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они -
176
Что такое любовь?
Я в европе покупала. Там где то раза в два дороже чем в средне статистическом бельевом, ну вобщем не запредельно дорого, в Москве цены раза в полтора два выше -
6
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Возможно, я не права, женское мнение: терять тебе все равно уже нечего, расскажи ей, как есть, что она тебе нравится, но ты в другом городе, а не говорил ей об этом, чтобы не слила тебя. Иногда правда - лучшее решение. -
1 006
Сложности со знакомствами
Воспринимаю это как положительный момент
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.