Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ты Галя номер два. Тоже "любите какая я есть" и "все что можно было сделать уже сделано". А если бы вы размножились, то на выходе получился бы Мороженое)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Если это не опечатка, то займись здоровьем в первую очередь. Допускаю что и выглядишь болезненно. Необходимо срочно набрать килограмм 5 минимум для здоровья.  А для того чтобы крепко вы

11 минут назад, Дусинда сказал:

Я понимаю какие мужчины нравятся многим женщинам , а какие не нравятся и почему

Я тоже понимаю какие женщины нравятся многим мужчинам, а какие не нравятся и почему. Но научить этому я при всём желании не могу, потому что я не женщина. Потому что понимаю, что вижу только внешнее проявление - что там происходит внутри хз, только женщина прошедшая через это сможет объяснить. 

Вот ты акцентируешь внимание на внешних проявлениях мужчины, и считаешь что они автоматически спровоцируют внутренние изменения. Так вот, этого не происходит.  

Здесь мужчины уже за*ались это Юзеру объяснять, он не слышит. А женщины как нарочно тянут его в внешние проявления... Вот что это такое? 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Я тоже понимаю какие женщины нравятся многим мужчинам, а какие не нравятся и почему. Но научить этому я при всём желании не могу, потому что я не женщина. Потому что понимаю, что вижу только внешнее проявление - что там происходит внутри хз, только женщина прошедшая через это сможет объяснить. 

Вот ты акцентируешь внимание на внешних проявлениях мужчины, и считаешь что они автоматически спровоцируют внутренние изменения. Так вот, этого не происходит.  

Здесь мужчины уже за*ались это Юзеру объяснять, он не слышит. А женщины как нарочно тянут его в внешние проявления... Вот что это такое? 

Потому что он выглядит как подросток . 
Мне не важно как вести изменения - работают и снаружи внутрь и наоборот . 
Можно изнутри начать , но это медленнее будет , чем внешне поправить сначала . Можно одновременно запускать оба процесса . Но все мы понимаем , что делать то нужно дело , а не торговаться с нами почему он не может ( читай не хочет ) заняться своим изменением , почему все женщины должны его любить таким какой он есть , планку задрал до небес , а себя со стороны не видит . Это главная проблема , автор ленив и медлителен , долго раздумывает , чет сам с собой торгуется . Жопу надо поднимать с дивана и работать над собой. 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Потому что он выглядит как подросток . 
Мне не важно как вести изменения - работают и снаружи внутрь и наоборот . 
Можно изнутри начать , но это медленнее будет , чем внешне поправить сначала . Можно одновременно запускать оба процесса . Но все мы понимаем , что делать то нужно дело , а не торговаться с нами почему он не может ( читай не хочет ) заняться своим изменением , почему все женщины должны его любить таким какой он есть , планку задрал до небес , а себя со стороны не видит . Это главная проблема , автор ленив и медлителен , долго раздумывает , чет сам с собой торгуется . Жопу надо поднимать с дивана и работать над собой. 

Я процитирую где основная ошибка: 

Цитата

Он сократил и не вписал главное - спорт и внешность - дают уверенность и соответственно меняется поведение , построение речи , эмоции . Появляется харизма и развивается брутальность и мужчина выглядит и ведет себя более мужественно . Решения принимает быстрее , не боится ошибок , женщин быстрее чем пять и более лет находит . 
Автору не достает мужественности .

Ты рисуешь ему ровно ту картину мира, по которой он действует 5 лет, на что он тебе совершенно справедливо говорит "я уже делал - не помогло". Он постоянно говорит что уверенность это результат принятия миром, стал красивее - стали лучше относиться. Это женское восприятие мира. Мужская уверенность и изменение поведения идут не от приятия миром, а ровно наоборот от сопротивления. Базовая установка "мне насрать, что я вам не нравлюсь, я буду делать то что захочу - не нравится, попробуйте мне запретить". Я буду еб*ть тебя, пока ты меня не полюбишь (с) Майк Тайсон. 

37 минут назад, Дусинда сказал:

Как я могу учить автора быть мужчиной ?
Я понимаю какие мужчины нравятся многим женщинам , а какие не нравятся и почему . И предлагаю рассмотреть вариант , который даже при отрицательном результате , что мало вероятно , автору не ухудшит ситуацию , а улучшит во всех смыслах . Автор точно не проиграет даже , если не найдет быстро женщину . Станет здоровее , красивее и увереннее в себе . Это плохой план? 

Ты , кстати , все еще ссышь о себе поведать . Какой твой рост , вес и лучше фото в студию . А то тоже горазд тут меня осуждать , а сам то ты кто в этой жизни, чего достиг ? Что с внешностью у тебя ? 
Ты тут автору рассказываешь , что все у него в порядке и чтобы он ничего не делал и жопу с дивана не поднимал . Ты так ему успехов желаешь и удачи с женщинами или далекого по расстоянию конкурента сливаешь ? Так по приколу - пусть еще пять лет подрочит , а ты поржешь ? 

Достиг того, что варианты с перевесом, могу позволить себе не рассматривать. 

19 минут назад, 1010101011 сказал:

Филиал вуман ру

33 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я процитирую где основная ошибка: 

Ты рисуешь ему ровно ту картину мира, по которой он действует 5 лет, на что он тебе совершенно справедливо говорит "я уже делал - не помогло". Он постоянно говорит что уверенность это результат принятия миром, стал красивее - стали лучше относиться. Это женское восприятие мира. Мужская уверенность и изменение поведения идут не от приятия миром, а ровно наоборот от сопротивления. Базовая установка "мне насрать, что я вам не нравлюсь, я буду делать то что захочу - не нравится, попробуйте мне запретить". Я буду еб*ть тебя, пока ты меня не полюбишь (с) Майк Тайсон. 

Автор не Майк Тайсон ) да и ты тоже . 
Вот сейчас автор заявляет , что ему насрать на всех и что , есть толк ?) 

Ты реально считаешь , что женщинам нравятся быдло ? Уже нет почти никакой потребности в мужике , если он финансово не стабилен , жаден и еще и вдобавок худой и внешне не привлекательный. Как с таким спать и детей рожать ? На фига ? 
Например , есть еще  остатки массового бессознательного , где женщины выбирали самого большого и / или богатого самца , но даже тут у автора минуса . Он не конкурирует адекватно с мужчинами : 60 кг как могут противостоять 90’кг - только за счет боевых навыков или дикого бешенства и отсутствия страха . 
Быдловатая  обезьяна сейчас не в тренде . 
Что по твоему мнению нужно делать автору ? 

29 минут назад, Palki сказал:

Достиг того, что варианты с перевесом, могу позволить себе не рассматривать. 

Филиал вуман ру

Короче , не о чем ты . Пустая болтовня и дешевые понты  . Ни на один вопрос не ответил и зацепился за мой лишний вес ) А о себе ни слова . Варианты твоих отношений и девушек какие ? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Автор не Майк Тайсон ) да и ты тоже . 
Вот сейчас автор заявляет , что ему насрать на всех и что , есть толк ?) 

Чтобы не было инсинуаций насчёт спортсменов-победюнов, отвечу на ранее заданный вопрос "как быть мужчиной". Жизнь мальчика подростка это выживач на хардкоре, потому когда тебе 14 лет, разница в возрасте настолько сильна, что тебе любой 18ти летний пиз*ы даст и популярно объяснит что ты не прав. Вот мальчики с этим живут - не всех побеждают, а учатся не сдаваться.

Автору далеко не насрать. Он ведёт себя как комнатное растение, постит фотки на СЗ и ждёт когда какая-нибудь девушка лайк поставит. Пойти на вечеринку и там флиртовать с женщинами он не может, потому что ему нужна положительная обратная связь. Где здесь насрать на всех? 

7 минут назад, Дусинда сказал:

Ты реально считаешь , что женщинам нравятся быдло ? Уже нет почти никакой потребности в мужике , если он финансово не стабилен , жаден и еще и вдобавок худой и внешне не привлекательный. Как с таким спать и детей рожать ? На фига ? 

Это обширный вопрос. Зачастую у женщины просто низкое либидо и она рассматривает мужчин исключительно из "что я получу?". Вот пох совершенно, нет потребности в мужике - ну ладно пусть сами как-нибудь живут, в творчестве реализуются или карьере. Мысль о том, что смысл жизни мужчины это соответствовать женским ожиданиям нужно выжигать калёным железом. Каждый индивид живёт для реализации СВОИХ потребностей.

12 минут назад, Дусинда сказал:

Например , есть еще  остатки массового бессознательного , где женщины выбирали самого большого и / или богатого самца , но даже тут у автора минуса . Он не конкурирует адекватно с мужчинами : 60 кг как могут противостоять 90’кг - только за счет боевых навыков или дикого бешенства и отсутствия страха . 
Быдловатая  обезьяна сейчас не в тренде . 

Да никогда не выбирали. Это мыслевирус запущенный всякими шизами от этологии. В видах, где самец крупнее и сильнее самки у неё выбора нет, только смерть если не починится. А касательно людей в современном обществе всё исключительно добровольно. И 90 кг и 100 кг всех победить всё равно не сможет, он сможет исключительно не сдаваться и не падать духом, и реализовывать свои мужские потребности, а то что женщины это оценят и захотят быть с ним - это всего лишь приятный бонус. 

3 часа назад, Elizabeth сказал:

180-188 - намного более распространен среди мужчин, чем ниже 180 и выше 188.

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Снова про кризисы и альфонсов, но забыли про ваши любимые финансы упомянуть. На всякий случай напомню, что у меня есть обожаемый мужчина, который не альфонс, а я не в кризисе)

3 часа назад, Alexander9898 сказал:

Кто Вам такую чушь сказал? Есть статистика.

Средний - это значит, что половина выше, а половина меньше указанного значения.

У Вас пополамщик, Вы сами писали. Смешно даже с этой качалкой. Автору куда больше щедрость и деньги помогут. Тем более для ЛТР. Тем более, он не студент двадцатилетний.

3 часа назад, UserN3 сказал:

А чего толку то? Ведь всем известно что женщины, сейчас, предпочитаю 180+ и пофиг какой там в статистике средний

Я вижу твою проблему в том, что ты пытаешься пополамить. Но так могут не все мужчины, а тем более с привлекательными дамами.

В большинстве же случаев, у пополамщиков, дамы… на любителя, скажем так. Часто с лишним весом, если считать по ИМТ. Уровень ниже.

Ты даже в Санкт-Петербург не хочешь съездить, хотя это очень близко к Эстонии.

7 минут назад, Alexander9898 сказал:

Кто Вам такую чушь сказал? Есть статистика.

У Вас пополамщик, Вы сами писали. Смешно даже с этой качалкой. Автору куда больше щедрость и деньги помогут. Тем более для ЛТР. Тем более, он не студент двадцатилетний.

Не помню про пополамщика. 

Если вам дают за деньги - ваш выбор:)

Но странно это слышать от мужчины. Но не от мальчика.

Качалка никогда лишней не будет. Она тренирует не только тело, но и дух с дисциплиной. Без дисциплины в жизни никуда. Ну хотя в бордель можно, да.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
9 часов назад, Palki сказал:

У пого все печально. Платить деньги престарелой рсп это зашквар 

Ну а куда деваться? Не платил бы деньги , сидел бы один, либо толстых страшных имел бы 

Вот недавно из клуба одна приклеилась, такая рыхлая, у меня даже не встал , отправил на такси домой нахер

11 минут назад, Millcellars сказал:

Качалка никогда лишней не будет. Она тренирует не только тело, но и дух с дисциплиной. Без дисциплины в жизни никуда. Ну хотя в бордель можно, да.

А деньги тренируют уверенность :)

а свободное время можно потратить на хобби, на увеличение дохода.

12 минут назад, Millcellars сказал:

Но странно это слышать от мужчины.

Всегда интересно посмотреть на женщин пополамщиков. Вот не будет девушка с нормальной самооценкой с такими отношения строить. Если для него такси вызвать - это уже дорого.

9 минут назад, Alexander9898 сказал:

А деньги тренируют уверенность

А я всегда думал, что уверенность в себе от мозга идёт. От дисциплины, от осознания и оценки себя, своих возможностей и достижения результата, от образования, от достижения и выполнения своих целей. Вот я тупой.  Чёрт. Пойду тр...ть женщину за деньги. Стану уверенным в себе малым. Жаль, только в постели у ш..хи, она же мне скажет, какой я классный самец за бабки?

9 минут назад, Alexander9898 сказал:

а свободное время можно потратить на хобби, на увеличение дохода

Свободное время нужно тратить на то, что хочется. Для всего остального есть MasterCard специально отведенное время.

10 минут назад, Alexander9898 сказал:

Всегда интересно посмотреть на женщин пополамщиков. Вот не будет девушка с нормальной самооценкой с такими отношения строить. Если для него такси вызвать - это уже дорого.

Перестань покупать секс - посмотришь:)

2 часа назад, Palki сказал:

Что тоже перевес?)

Ну не знаю, я 165/60. У меня ж большая, поэтому любители субтильных дам сразу мимо. В общем, мой контингент- ценители круглой попы. 

1 час назад, 1010101011 сказал:

При этом советы женщин в этой теме только мешают автору. Возможно женщины и могут попытаться оценить, дала бы или нет, но во первых они не из ца автора, а во вторых кто из них имеет опыт сьема женщин?

1 час назад, 1010101011 сказал:

Чтобы не было инсинуаций насчёт спортсменов-победюнов, отвечу на ранее заданный вопрос "как быть мужчиной". Жизнь мальчика подростка это выживач на хардкоре, потому когда тебе 14 лет, разница в возрасте настолько сильна, что тебе любой 18ти летний пиз*ы даст и популярно объяснит что ты не прав. Вот мальчики с этим живут - не всех побеждают, а учатся не сдаваться.

Автору далеко не насрать. Он ведёт себя как комнатное растение, постит фотки на СЗ и ждёт когда какая-нибудь девушка лайк поставит. Пойти на вечеринку и там флиртовать с женщинами он не может, потому что ему нужна положительная обратная связь. Где здесь насрать на всех? 

Это обширный вопрос. Зачастую у женщины просто низкое либидо и она рассматривает мужчин исключительно из "что я получу?". Вот пох совершенно, нет потребности в мужике - ну ладно пусть сами как-нибудь живут, в творчестве реализуются или карьере. Мысль о том, что смысл жизни мужчины это соответствовать женским ожиданиям нужно выжигать калёным железом. Каждый индивид живёт для реализации СВОИХ потребностей.

Да никогда не выбирали. Это мыслевирус запущенный всякими шизами от этологии. В видах, где самец крупнее и сильнее самки у неё выбора нет, только смерть если не починится. А касательно людей в современном обществе всё исключительно добровольно. И 90 кг и 100 кг всех победить всё равно не сможет, он сможет исключительно не сдаваться и не падать духом, и реализовывать свои мужские потребности, а то что женщины это оценят и захотят быть с ним - это всего лишь приятный бонус. 

Про подростков / не новость от слова совсем . Мужская выживаемость в России очень сложная вещь и что ? Все родом из детства , но уже 36 как никак и мир очень быстро меняется и нужно адаптироваться . Не все подростковые паттерны идут во благо взрослой жизни . 
Автор сейчас живет в Таллине , в другой немного реальности . И он по гендеру по любому мужчина , только вот с противоположным полом пока не выходит . 
Автор пытается вести такую линию и играть в брутала , а скиллов то нужных пока нет . Но озвучивать позицию уже пытается . Положительная обратная связь от противоположного пола приятна и нужна всем , в этом плохого ничего не вижу . Сидеть и мечтать , в засаде на СЗ годами / не получать положительный результат как то стремно . Нужно менять парадигму поведения . 
Насчет низкого либидо женщин  , возможно , не знаю , но спать с непривлекательным экземпляром никто просто так не будет - это мужчина может спать с кем угодно , да и то если по молодости или если себя не ценит , а у женщин все по другому устроено . Соответствовать женским капризам не стоит , а вот стать таким или хотя бы близко к тому с кем хотят многие быть рядом по моему мнению стоит - это не только в отношениях хорошо , но и в делах по жизни не плохо поможет . И реализация потребностей автора напрямую связана с женщинами и голода как в России на мужчин в Европе и даже этой недоевропе нет . Прогибаться не надо - никто такого и не рекомендует, а вот стать классным не повредит точно . 
Конечно , всех не победить и кто 90 и кто 100 кг , но смелости и мозгов набраться можно . 
Я правильно понимаю, что ты не рекомендуешь автору участвовать в мужской конкуренции , встать с дивана и начать действовать? 
Уточни , пожалуйста, я так и не поняла , что конкретно , пошагово по твоему мнению нужно делать автору , чтобы получить приятный бонус в виде классных девушек , лучше него по бальности и получить как ты пишешь приятный бонус ? Бонус , который и есть его запрос на форум . 

4 минуты назад, Palki сказал:

При этом советы женщин в этой теме только мешают автору. Возможно женщины и могут попытаться оценить, дала бы или нет, но во первых они не из ца автора, а во вторых кто из них имеет опыт сьема женщин?

Ну мы же в веке свободной информации - запретить им высказывать своё мнение мы не можем.

Есть следующий тонкий момент. Хочешь чтобы к твоему мнению прислушивались, дави на ресентимент человека, то что ты этим его ещё глубже в жопу засадишь - очевидно. Но дефицит внимания побеждает, и поэтому на форумах преобладают "плохие" советы.

30 минут назад, Wolha сказал:

Ну не знаю, я 165/60. У меня ж большая, поэтому любители субтильных дам сразу мимо. В общем, мой контингент- ценители круглой попы. 

Я уже ваш поклонник

@lissh учись как нужно продвигать себяB)

7 минут назад, Дусинда сказал:

Я правильно понимаю, что ты не рекомендуешь автору участвовать в мужской конкуренции , встать с дивана и начать действовать? 
Уточни , пожалуйста, я так и не поняла , что конкретно , пошагово по твоему мнению нужно делать автору , чтобы получить приятный бонус в виде классных девушек , лучше него по бальности и получить как ты пишешь приятный бонус ? Бонус , который и есть его запрос на форум . 

Ему нужно чинить систему мотивации.

Интернет знакомства её ломают. Это абсолютное зло, как, например, алкоголь. На каждого соседа дядю Васю, который пил всю жизнь и прожил до 90 лет, есть 100 спившихся. Так же на каждый успешный кейс: познакомились на СЗ и жили долго и счастливо, есть 100 человек, которые похерили свою личную жизнь.

Полностью отказаться от формирования реальности через интернет, здесь исключительно развлекательный контент, который не имеет отношения к реальной жизни от слова совсем.

Формировать сильную реальность, основанную на личном опыте, а не чьих-то сказках. Делать маленькие шаги к достижению своей цели, а именно не боятся делать что-то и вести себя так, как хочешь ты, а не кто-то другой. 

Ключевой момент, почему женский взгляд и мотивация не помогут в том, что ты (мужчина) никогда не станешь объектом ценности, только твоё поведение может ей (ценность) сформировать. Это женщина жопку подкачает и поклонники появятся, а у мужчин не так. Пока ты сам не станешь вести с женщинами так, как хочешь ты - сами они к тебе не придут, ты им как тушка симпатичная нафиг не сдался) 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ему нужно чинить систему мотивации.

Интернет знакомства её ломают. Это абсолютное зло, как, например, алкоголь. На каждого соседа дядю Васю, который пил всю жизнь и прожил до 90 лет, есть 100 спившихся. Так же на каждый успешный кейс: познакомились на СЗ и жили долго и счастливо, есть 100 человек, которые похерили свою личную жизнь.

Полностью отказаться от формирования реальности через интернет, здесь исключительно развлекательный контент, который не имеет отношения к реальной жизни от слова совсем.

Формировать сильную реальность, основанную на личном опыте, а не чьих-то сказках. Делать маленькие шаги к достижению своей цели, а именно не боятся делать что-то и вести себя так, как хочешь ты, а не кто-то другой. 

Ключевой момент, почему женский взгляд и мотивация не помогут в том, что ты (мужчина) никогда не станешь объектом ценности, только твоё поведение может ей (ценность) сформировать. Это женщина жопку подкачает и поклонники появятся, а у мужчин не так. Пока ты сам не станешь вести с женщинами так, как хочешь ты - сами они к тебе не придут, ты им как тушка симпатичная нафиг не сдался) 

примерно поняла , что ты пытаешься разъяснить . 

Автор взрослый человек и вряд ли он прогибается под женщин. Он даже собой из под палки занимается . Автор как раз и ведет себя как хочет именно он , а балы эти эстонские не ведутся ) 
У нас уже тоже все сложнее стало - одной подкаченной попы маловато стало . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
2 минуты назад, Дусинда сказал:

Автор взрослый человек и вряд ли он прогибается под женщин.

Ты не мужчина) Поэтому не понимаешь как формируется его картина мира. Буду соответствовать женским ожиданиям = женщины будут меня хотеть. Все мужчины на эти грабли наступали, получили полбу и поняли, что нужно соответствовать своим ожиданиям, вести себя как ты хочешь, и только это оценят окружающие.

А уж соответствовать ожиданиям эстонских женщин, или русских - сути не меняет. Будь ты хоть высоким красивым миллионером, если характер мужской не покажешь, будут только доить без чувств.

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

полностью поддерживаю. Сейчас у него образ "я не очень", а ему нужно сделать образ "да, я не очень, зато я богатенький". Ну либо стероиды, что тоже очень хороший вариант, если не быть таким ссыклом))

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Ты не мужчина) Поэтому не понимаешь как формируется его картина мира. Буду соответствовать женским ожиданиям = женщины будут меня хотеть. Все мужчины на эти грабли наступали, получили полбу и поняли, что нужно соответствовать своим ожиданиям, вести себя как ты хочешь, и только это оценят окружающие.

А уж соответствовать ожиданиям эстонских женщин, или русских - сути не меняет. Будь ты хоть высоким красивым миллионером, если характер мужской не покажешь, будут только доить без чувств.

Это из оперы треугольников когда женщина устраивает битву оленей и искренне ждёт когда ей начнут доказывать любоф. Самое разумное дать ей поджопник отметают сразу, но предлагают вступить в битву.

3 часа назад, Дусинда сказал:

Нужно менять парадигму поведения . 

Для этого необходимо перестать натягивать пельмень на голову, автор именно этим и занимается

Пошел в качалку для чего? 
- чтобы бабы давали

Работает для чего?

- чтобы бабы давали

И совершенно не понятно что он делает для себя. Весь путь как сейчас можно говорить развития мужика ради баб создает пустую личность. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
3 часа назад, 1010101011 сказал:

По хорошему юзеру нужно выпасть в детокс от всех соц сетей на полгода, удалить все сз и тд. Телефон только для звонков. 
Не смотреть развлекухи с ютуба и тд. 
Уже на второй день ему станет нечего делать, а на третий накроет эпическая тоска.

Зато появится огромный пласт свободного времени, который необходимо будет заполнить, хоть чем то. 
Форум тоже можно ограничить с допуском времени 30 минут в день допустим.

В современном мире уже не понятно что кортизолит больше отсутствие интернета или вундер взбрык лтр 

4 часа назад, Millcellars сказал:

Жаль, только в постели у ш..хи, она же мне скажет, какой я классный самец за бабки?

4 часа назад, Alexander9898 сказал:

Спи бесплатно с четверками тогда.
А я лучше буду спать с привлекательной девушкой с классными титьками :) 

Свободное время нужно тратить на то, что хочется.

Вот и свободное время лучше тратить на доход, чем на качалку.

Достаточно здорового питания.

Поэтому девушка должна уметь готовить, кстати :) хотя бы простые блюда.

Перестань покупать секс - посмотришь:)

И быть, как Юзер? А щедрый мужик - уже афродизиак для многих.

5 часов назад, Alexander9898 сказал:

Это медианный. 

5 часов назад, Alexander9898 сказал:

Ты даже в Санкт-Петербург не хочешь съездить, хотя это очень близко к Эстонии.

Съездить в Санкт-Петербург сейчас это как слетать на другую планету. Дорого, долго и бессмысленно. 

Да и отношений на расстоянии не бывает. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Съездить в Санкт-Петербург сейчас это как слетать на другую планету. Дорого, долго и бессмысленно. 

Достаточно близко к Эстонии.

Ну или в Турцию бы поехали вместе :) цены низкие на рейсы.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да и отношений на расстоянии не бывает. 

Отговорки. Мужики даже с Филиппин и Тайланда себе жен привозят, а это куда дальше. А Австралийцы едут за женами в Восточную Европу в том числе, как пример. Даже континент не проблема, а тут расстояние одной области, грубо говоря.

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Достаточно близко к Эстонии.

Эстония запретила въезд гражданам России из России. Если только по шенгену из других стран. Это надо слетать в Турцию, напомни, а из Турции уже в Эстонию. 

5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Отговорки. Мужики даже с Филиппин и Тайланда себе жен привозят, а это куда дальше. А Австралийцы едут за женами в Восточную Европу в том числе, как пример. Даже континент не проблема, а тут расстояние одной области, грубо говоря.

Это все сказки. Редчайшие исключения. Это как покупать билет в русском лото на НГ и мечтать выиграть миллиард. Да, кто-то его выиграл на Сахалине. А остальные миллионы истались с носом. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Эстония запретила въезд гражданам России из России. Если только по шенгену из других стран. Это надо слетать в Турцию, напомни, а из Турции уже в Эстонию. 

Я про Юзера. Он то может поехать с Эстонии в Питер. 
У него вроде даже гражданства Эстонского нет.

Неграждане Эстонии вообще безвиз имеют и с Европой, и с Россией.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Редчайшие исключения. Это как покупать билет в русском лото на НГ и мечтать выиграть миллиард. Да, кто-то его выиграл на Сахалине. А остальные миллионы истались с носом. 

Вот какая ты негативная! 
Да полно таких историй. Сама поезжай на условные Филиппины и посмотри, или в Тайланд. 

Да тут вообще смешное расстояние. В пределах одной области, грубо говоря. Особенно по Российским меркам.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
17 минут назад, Manatusik сказал:

Да можно съездить, даже если ничего не выгорит, рассмотреть как путешествие. 

У меня подруга познакомилась с парнем, который жил за 1000 км от неё. Встретились они в третьем городе на семейном мероприятии. Потом разъехались по домам. Попереписывались месяц, встретились снова уже в его городе. Провели вместе неделю. Через месяц он приехал в её город и сделал ей предложение. Ей было 26. Ему 22. Она вышла замуж за него девственницей. Вот прям до свадьбы ни-ни. Оба спокойные, ориентированные на семью. Живут несколько лет. Душа в душу. Как единое целое. Кстати, живут у неё в городе в её квартире. Общего жилья нет и не собираются приобретать. У нее огромная трёшка. Ей это просто не надо, а у него есть доля  родительском  доме. 

Когда мы  разговариваем, она мне всегда говорит "отношений на расстоянии не бывает, а то, что у меня - это судьба, мы просто созданы друг для друга". И так оно и есть, я вообще не видела более гармоничной пары. 

Но там предпосылки были 100 % к созданию счастливого союза. 

Но её пример абсолютно не значит, что нужно связываться с иногородними. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
11 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня подруга познакомилась с парнем, который жил за 1000 км от неё. Встретились они в третьем городе на семейном мероприятии. Потом разъехались по домам. Попереписывались месяц, встретились снова уже в его городе. Провели вместе неделю. Через месяц он приехал в её город и сделал ей предложение. Ей было 26. Ему 22. Она вышла замуж за него девственницей. Вот прям до свадьбы ни-ни. Оба спокойные, ориентированные на семью. Живут несколько лет. Душа в душу. Как единое целое. Кстати, живут у неё в городе в её квартире. Общего жилья нет и не собираются приобретать. У нее огромная трёшка. Ей это просто не надо, а у него есть доля  родительском  доме. 

Когда мы  разговариваем, она мне всегда говорит "отношений на расстоянии не бывает, а то, что у меня - это судьба, мы просто созданы друг для друга". И так оно и есть, я вообще не видела более гармоничной пары. 

Но там предпосылки были 100 % к созданию счастливого союза. 

Но её пример абсолютно не значит, что нужно связываться с иногородними. 

При этом ты несколько лет бегала за маном)

29 минут назад, Manatusik сказал:

Да можно съездить, даже если ничего не выгорит, рассмотреть как путешествие. 

Правильно звучит так, ехать в путешествие, где можно заехать и возможно что то выгорит, а нет ну и пофиг город большой 

9 часов назад, 1010101011 сказал:

Почему не происходит? Вот примеры:

Ты купил новые стильные шмотки, часы или тачку - ты чувствуешь себя увереннее, ты нравишься себе и начинаешь замечать как на тебя обращают внимание... Аналогично с накаченный телом, причёской и тд. 

Кто в зал начинал ходить должны помнить момент, когда ты сам увидел, что бицуха стала больше, чем была... Что после этого происходит? Ты начинаешь обращать на неё внимание в зеркале, показывать её себе и тд... 

Минус тоже есть... Без внутренних изменений тачку придётся покупать каждую неделю, ибо уверенность за несколько дней испарится и ты тот же задрот только в шмотках красивых... И всем снова на тебя насрать

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему не происходит? Вот примеры:

Ты купил новые стильные шмотки, часы или тачку - ты чувствуешь себя увереннее, ты нравишься себе и начинаешь замечать как на тебя обращают внимание... Аналогично с накаченный телом, причёской и тд. 

Кто в зал начинал ходить должны помнить момент, когда ты сам увидел, что бицуха стала больше, чем была... Что после этого происходит? Ты начинаешь обращать на неё внимание в зеркале, показывать её себе и тд... 

Минус тоже есть... Без внутренних изменений тачку придётся покупать каждую неделю, ибо уверенность за несколько дней испарится и ты тот же задрот только в шмотках красивых... И всем снова на тебя насрать

Тут есть нюанс, тот кто делает это для кого то, всячески старается этим светить, тот кто для себя обычно отвечает 

- ну да ничего особенного 

И вот во втором случае, скромность и естественность дают взрывной эффект в долгосрок.

А я лучше буду спать с привлекательной девушкой с классными титьками

Лично мне - очень жаль тебя, раз за бесплатно тебе только 4-ки дают:)

И быть, как Юзер? А щедрый мужик - уже афродизиак для многих

Щедрый мужик - просто кошелек, который из себя ничего не представляет в жизни без денег. "Любят" богатых пока бабки есть, а спят с бедными. 

Покупай дальше любовь и верь, что ты самый классный:)

P.s. хочешь я тебе тоже буду говорить в каждом посте, что ты просто супер-мачо? Правда с тебя лям.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Millcellars приятный мужчина, ему не составит труда зацепить красивую женщину, покупать не потребуется.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Смотря какие цели ставить, в Санкт-Петербурге есть чем заняться и на что посмотреть. При желании двое могли бы организовать встречу в любой стране, не обязательно странах проживания.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Смотря

Я вот не знаю все нюансы как добраться из Таллина в Санкт-Петербург. Но вот у меня на конец марта билеты в СПБ. Для меня это как за город выехать с учетом того, что есть сапсаны и ласточки. 

8 часов назад, bаbuin сказал:

Я уже ваш поклонник

Зато я до 40 лет буду выглядеть на 20 без особых напрягов, ничего не будет отвисать, деформироваться и толстеть

Фигуристые девушки после 25 превращаются в теток, если не живут в спортзале

Изменено пользователем lissh (история изменений)
6 минут назад, lissh сказал:

Зато я до 40 лет буду выглядеть на 20 без особых напрягов, ничего не будет отвисать, деформироваться и толстеть

Возможно, именно тебе повезло с генетикой, и так и будет. Но это не потому, что ты сейчас худенькая. Нет ничего красивого в худой дряблой попе.

чтобы к 40 не быть дряблой, нужен спорт, это не зависит от первоначальной фигуры. 

Очень оптимистично, конечно, надеяться на то, что через 20 лет, в 40, единственной проблемой, о которой можно задумываться - это упругость своей пятой точки. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
18 hours ago, UserN3 said:

Видел с кем был секс у 7/10 знакомого. Знаю с кем и как легче становятся знакомства если ты 6/10. Насколько легче идут на диалог и никто не обвиняет в духоте

И с кем же? Примеры есть? 

4 часа назад, Alexander9898 сказал:

Так обычно эти цифры совпадают.

Угу. А евро - это валюта в США. 

3 hours ago, Галадриэль said:

Так ему из его дыры, не имея денег и жилья, хотелось свалить в место получше, вот он и воспользовался этим вариантом.

Вообще смешно, что в Питер советуют ехать налаживать личную жизнь. Это вообще один из худших городов для этого.

3 минуты назад, EverymanX сказал:

Так ему из его дыры, не имея денег и жилья, хотелось свалить в место получше, вот он и воспользовался этим вариантом.

Нет. Он жил в миллионнике. Она в рай центре. Он приехал к ней. 

Just now, Галадриэль said:

Нет. Он жил в миллионнике. Она в рай центре. Он приехал к ней. 

Но своей хаты в миллионнике не было? Может его мать задолбала и он свалил от нее. Хотя по сути нашел мамозаменитель.

10 часов назад, bаbuin сказал:

Я уже ваш поклонник

большие жопы - это ужас. Хорошо что кому то нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 184

Что такое любовь?

2. 184

Что такое любовь?

3. 6

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 27

Отношения в одни ворота.

5. 184

Что такое любовь?