Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты Галя номер два. Тоже "любите какая я есть" и "все что можно было сделать уже сделано". А если бы вы размножились, то на выходе получился бы Мороженое)

Опубликовано:
11 минут назад, Дусинда сказал:

Я понимаю какие мужчины нравятся многим женщинам , а какие не нравятся и почему

Я тоже понимаю какие женщины нравятся многим мужчинам, а какие не нравятся и почему. Но научить этому я при всём желании не могу, потому что я не женщина. Потому что понимаю, что вижу только внешнее проявление - что там происходит внутри хз, только женщина прошедшая через это сможет объяснить. 

Вот ты акцентируешь внимание на внешних проявлениях мужчины, и считаешь что они автоматически спровоцируют внутренние изменения. Так вот, этого не происходит.  

Здесь мужчины уже за*ались это Юзеру объяснять, он не слышит. А женщины как нарочно тянут его в внешние проявления... Вот что это такое? 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Я тоже понимаю какие женщины нравятся многим мужчинам, а какие не нравятся и почему. Но научить этому я при всём желании не могу, потому что я не женщина. Потому что понимаю, что вижу только внешнее проявление - что там происходит внутри хз, только женщина прошедшая через это сможет объяснить. 

Вот ты акцентируешь внимание на внешних проявлениях мужчины, и считаешь что они автоматически спровоцируют внутренние изменения. Так вот, этого не происходит.  

Здесь мужчины уже за*ались это Юзеру объяснять, он не слышит. А женщины как нарочно тянут его в внешние проявления... Вот что это такое? 

Потому что он выглядит как подросток . 
Мне не важно как вести изменения - работают и снаружи внутрь и наоборот . 
Можно изнутри начать , но это медленнее будет , чем внешне поправить сначала . Можно одновременно запускать оба процесса . Но все мы понимаем , что делать то нужно дело , а не торговаться с нами почему он не может ( читай не хочет ) заняться своим изменением , почему все женщины должны его любить таким какой он есть , планку задрал до небес , а себя со стороны не видит . Это главная проблема , автор ленив и медлителен , долго раздумывает , чет сам с собой торгуется . Жопу надо поднимать с дивана и работать над собой. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дусинда сказал:

Потому что он выглядит как подросток . 
Мне не важно как вести изменения - работают и снаружи внутрь и наоборот . 
Можно изнутри начать , но это медленнее будет , чем внешне поправить сначала . Можно одновременно запускать оба процесса . Но все мы понимаем , что делать то нужно дело , а не торговаться с нами почему он не может ( читай не хочет ) заняться своим изменением , почему все женщины должны его любить таким какой он есть , планку задрал до небес , а себя со стороны не видит . Это главная проблема , автор ленив и медлителен , долго раздумывает , чет сам с собой торгуется . Жопу надо поднимать с дивана и работать над собой. 

Я процитирую где основная ошибка: 

Цитата

Он сократил и не вписал главное - спорт и внешность - дают уверенность и соответственно меняется поведение , построение речи , эмоции . Появляется харизма и развивается брутальность и мужчина выглядит и ведет себя более мужественно . Решения принимает быстрее , не боится ошибок , женщин быстрее чем пять и более лет находит . 
Автору не достает мужественности .

Ты рисуешь ему ровно ту картину мира, по которой он действует 5 лет, на что он тебе совершенно справедливо говорит "я уже делал - не помогло". Он постоянно говорит что уверенность это результат принятия миром, стал красивее - стали лучше относиться. Это женское восприятие мира. Мужская уверенность и изменение поведения идут не от приятия миром, а ровно наоборот от сопротивления. Базовая установка "мне насрать, что я вам не нравлюсь, я буду делать то что захочу - не нравится, попробуйте мне запретить". Я буду еб*ть тебя, пока ты меня не полюбишь (с) Майк Тайсон. 

Опубликовано:
37 минут назад, Дусинда сказал:

Как я могу учить автора быть мужчиной ?
Я понимаю какие мужчины нравятся многим женщинам , а какие не нравятся и почему . И предлагаю рассмотреть вариант , который даже при отрицательном результате , что мало вероятно , автору не ухудшит ситуацию , а улучшит во всех смыслах . Автор точно не проиграет даже , если не найдет быстро женщину . Станет здоровее , красивее и увереннее в себе . Это плохой план? 

Ты , кстати , все еще ссышь о себе поведать . Какой твой рост , вес и лучше фото в студию . А то тоже горазд тут меня осуждать , а сам то ты кто в этой жизни, чего достиг ? Что с внешностью у тебя ? 
Ты тут автору рассказываешь , что все у него в порядке и чтобы он ничего не делал и жопу с дивана не поднимал . Ты так ему успехов желаешь и удачи с женщинами или далекого по расстоянию конкурента сливаешь ? Так по приколу - пусть еще пять лет подрочит , а ты поржешь ? 

Достиг того, что варианты с перевесом, могу позволить себе не рассматривать. 

19 минут назад, 1010101011 сказал:

Филиал вуман ру

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я процитирую где основная ошибка: 

Ты рисуешь ему ровно ту картину мира, по которой он действует 5 лет, на что он тебе совершенно справедливо говорит "я уже делал - не помогло". Он постоянно говорит что уверенность это результат принятия миром, стал красивее - стали лучше относиться. Это женское восприятие мира. Мужская уверенность и изменение поведения идут не от приятия миром, а ровно наоборот от сопротивления. Базовая установка "мне насрать, что я вам не нравлюсь, я буду делать то что захочу - не нравится, попробуйте мне запретить". Я буду еб*ть тебя, пока ты меня не полюбишь (с) Майк Тайсон. 

Автор не Майк Тайсон ) да и ты тоже . 
Вот сейчас автор заявляет , что ему насрать на всех и что , есть толк ?) 

Ты реально считаешь , что женщинам нравятся быдло ? Уже нет почти никакой потребности в мужике , если он финансово не стабилен , жаден и еще и вдобавок худой и внешне не привлекательный. Как с таким спать и детей рожать ? На фига ? 
Например , есть еще  остатки массового бессознательного , где женщины выбирали самого большого и / или богатого самца , но даже тут у автора минуса . Он не конкурирует адекватно с мужчинами : 60 кг как могут противостоять 90’кг - только за счет боевых навыков или дикого бешенства и отсутствия страха . 
Быдловатая  обезьяна сейчас не в тренде . 
Что по твоему мнению нужно делать автору ? 

29 минут назад, Palki сказал:

Достиг того, что варианты с перевесом, могу позволить себе не рассматривать. 

Филиал вуман ру

Короче , не о чем ты . Пустая болтовня и дешевые понты  . Ни на один вопрос не ответил и зацепился за мой лишний вес ) А о себе ни слова . Варианты твоих отношений и девушек какие ? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Автор не Майк Тайсон ) да и ты тоже . 
Вот сейчас автор заявляет , что ему насрать на всех и что , есть толк ?) 

Чтобы не было инсинуаций насчёт спортсменов-победюнов, отвечу на ранее заданный вопрос "как быть мужчиной". Жизнь мальчика подростка это выживач на хардкоре, потому когда тебе 14 лет, разница в возрасте настолько сильна, что тебе любой 18ти летний пиз*ы даст и популярно объяснит что ты не прав. Вот мальчики с этим живут - не всех побеждают, а учатся не сдаваться.

Автору далеко не насрать. Он ведёт себя как комнатное растение, постит фотки на СЗ и ждёт когда какая-нибудь девушка лайк поставит. Пойти на вечеринку и там флиртовать с женщинами он не может, потому что ему нужна положительная обратная связь. Где здесь насрать на всех? 

7 минут назад, Дусинда сказал:

Ты реально считаешь , что женщинам нравятся быдло ? Уже нет почти никакой потребности в мужике , если он финансово не стабилен , жаден и еще и вдобавок худой и внешне не привлекательный. Как с таким спать и детей рожать ? На фига ? 

Это обширный вопрос. Зачастую у женщины просто низкое либидо и она рассматривает мужчин исключительно из "что я получу?". Вот пох совершенно, нет потребности в мужике - ну ладно пусть сами как-нибудь живут, в творчестве реализуются или карьере. Мысль о том, что смысл жизни мужчины это соответствовать женским ожиданиям нужно выжигать калёным железом. Каждый индивид живёт для реализации СВОИХ потребностей.

12 минут назад, Дусинда сказал:

Например , есть еще  остатки массового бессознательного , где женщины выбирали самого большого и / или богатого самца , но даже тут у автора минуса . Он не конкурирует адекватно с мужчинами : 60 кг как могут противостоять 90’кг - только за счет боевых навыков или дикого бешенства и отсутствия страха . 
Быдловатая  обезьяна сейчас не в тренде . 

Да никогда не выбирали. Это мыслевирус запущенный всякими шизами от этологии. В видах, где самец крупнее и сильнее самки у неё выбора нет, только смерть если не починится. А касательно людей в современном обществе всё исключительно добровольно. И 90 кг и 100 кг всех победить всё равно не сможет, он сможет исключительно не сдаваться и не падать духом, и реализовывать свои мужские потребности, а то что женщины это оценят и захотят быть с ним - это всего лишь приятный бонус. 

Опубликовано:
3 часа назад, Elizabeth сказал:

180-188 - намного более распространен среди мужчин, чем ниже 180 и выше 188.

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Снова про кризисы и альфонсов, но забыли про ваши любимые финансы упомянуть. На всякий случай напомню, что у меня есть обожаемый мужчина, который не альфонс, а я не в кризисе)

3 часа назад, Alexander9898 сказал:

Кто Вам такую чушь сказал? Есть статистика.

Средний - это значит, что половина выше, а половина меньше указанного значения.

У Вас пополамщик, Вы сами писали. Смешно даже с этой качалкой. Автору куда больше щедрость и деньги помогут. Тем более для ЛТР. Тем более, он не студент двадцатилетний.

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

А чего толку то? Ведь всем известно что женщины, сейчас, предпочитаю 180+ и пофиг какой там в статистике средний

Я вижу твою проблему в том, что ты пытаешься пополамить. Но так могут не все мужчины, а тем более с привлекательными дамами.

В большинстве же случаев, у пополамщиков, дамы… на любителя, скажем так. Часто с лишним весом, если считать по ИМТ. Уровень ниже.

Ты даже в Санкт-Петербург не хочешь съездить, хотя это очень близко к Эстонии.

7 минут назад, Alexander9898 сказал:

Кто Вам такую чушь сказал? Есть статистика.

Средний - это значит, что половина выше, а половина меньше указанного значения.

У Вас пополамщик, Вы сами писали. Смешно даже с этой качалкой. Автору куда больше щедрость и деньги помогут. Тем более для ЛТР. Тем более, он не студент двадцатилетний.

Не помню про пополамщика. 

Если вам дают за деньги - ваш выбор:)

Но странно это слышать от мужчины. Но не от мальчика.

Качалка никогда лишней не будет. Она тренирует не только тело, но и дух с дисциплиной. Без дисциплины в жизни никуда. Ну хотя в бордель можно, да.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Palki сказал:

У пого все печально. Платить деньги престарелой рсп это зашквар 

Ну а куда деваться? Не платил бы деньги , сидел бы один, либо толстых страшных имел бы 

Вот недавно из клуба одна приклеилась, такая рыхлая, у меня даже не встал , отправил на такси домой нахер

Опубликовано:
11 минут назад, Millcellars сказал:

Качалка никогда лишней не будет. Она тренирует не только тело, но и дух с дисциплиной. Без дисциплины в жизни никуда. Ну хотя в бордель можно, да.

А деньги тренируют уверенность :)

а свободное время можно потратить на хобби, на увеличение дохода.

12 минут назад, Millcellars сказал:

Но странно это слышать от мужчины.

Всегда интересно посмотреть на женщин пополамщиков. Вот не будет девушка с нормальной самооценкой с такими отношения строить. Если для него такси вызвать - это уже дорого.

Опубликовано:
9 минут назад, Alexander9898 сказал:

А деньги тренируют уверенность

А я всегда думал, что уверенность в себе от мозга идёт. От дисциплины, от осознания и оценки себя, своих возможностей и достижения результата, от образования, от достижения и выполнения своих целей. Вот я тупой.  Чёрт. Пойду тр...ть женщину за деньги. Стану уверенным в себе малым. Жаль, только в постели у ш..хи, она же мне скажет, какой я классный самец за бабки?

9 минут назад, Alexander9898 сказал:

а свободное время можно потратить на хобби, на увеличение дохода

Свободное время нужно тратить на то, что хочется. Для всего остального есть MasterCard специально отведенное время.

10 минут назад, Alexander9898 сказал:

Всегда интересно посмотреть на женщин пополамщиков. Вот не будет девушка с нормальной самооценкой с такими отношения строить. Если для него такси вызвать - это уже дорого.

Перестань покупать секс - посмотришь:)

Опубликовано:
2 часа назад, Palki сказал:

Что тоже перевес?)

Ну не знаю, я 165/60. У меня ж большая, поэтому любители субтильных дам сразу мимо. В общем, мой контингент- ценители круглой попы. 

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

При этом советы женщин в этой теме только мешают автору. Возможно женщины и могут попытаться оценить, дала бы или нет, но во первых они не из ца автора, а во вторых кто из них имеет опыт сьема женщин?

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Чтобы не было инсинуаций насчёт спортсменов-победюнов, отвечу на ранее заданный вопрос "как быть мужчиной". Жизнь мальчика подростка это выживач на хардкоре, потому когда тебе 14 лет, разница в возрасте настолько сильна, что тебе любой 18ти летний пиз*ы даст и популярно объяснит что ты не прав. Вот мальчики с этим живут - не всех побеждают, а учатся не сдаваться.

Автору далеко не насрать. Он ведёт себя как комнатное растение, постит фотки на СЗ и ждёт когда какая-нибудь девушка лайк поставит. Пойти на вечеринку и там флиртовать с женщинами он не может, потому что ему нужна положительная обратная связь. Где здесь насрать на всех? 

Это обширный вопрос. Зачастую у женщины просто низкое либидо и она рассматривает мужчин исключительно из "что я получу?". Вот пох совершенно, нет потребности в мужике - ну ладно пусть сами как-нибудь живут, в творчестве реализуются или карьере. Мысль о том, что смысл жизни мужчины это соответствовать женским ожиданиям нужно выжигать калёным железом. Каждый индивид живёт для реализации СВОИХ потребностей.

Да никогда не выбирали. Это мыслевирус запущенный всякими шизами от этологии. В видах, где самец крупнее и сильнее самки у неё выбора нет, только смерть если не починится. А касательно людей в современном обществе всё исключительно добровольно. И 90 кг и 100 кг всех победить всё равно не сможет, он сможет исключительно не сдаваться и не падать духом, и реализовывать свои мужские потребности, а то что женщины это оценят и захотят быть с ним - это всего лишь приятный бонус. 

Про подростков / не новость от слова совсем . Мужская выживаемость в России очень сложная вещь и что ? Все родом из детства , но уже 36 как никак и мир очень быстро меняется и нужно адаптироваться . Не все подростковые паттерны идут во благо взрослой жизни . 
Автор сейчас живет в Таллине , в другой немного реальности . И он по гендеру по любому мужчина , только вот с противоположным полом пока не выходит . 
Автор пытается вести такую линию и играть в брутала , а скиллов то нужных пока нет . Но озвучивать позицию уже пытается . Положительная обратная связь от противоположного пола приятна и нужна всем , в этом плохого ничего не вижу . Сидеть и мечтать , в засаде на СЗ годами / не получать положительный результат как то стремно . Нужно менять парадигму поведения . 
Насчет низкого либидо женщин  , возможно , не знаю , но спать с непривлекательным экземпляром никто просто так не будет - это мужчина может спать с кем угодно , да и то если по молодости или если себя не ценит , а у женщин все по другому устроено . Соответствовать женским капризам не стоит , а вот стать таким или хотя бы близко к тому с кем хотят многие быть рядом по моему мнению стоит - это не только в отношениях хорошо , но и в делах по жизни не плохо поможет . И реализация потребностей автора напрямую связана с женщинами и голода как в России на мужчин в Европе и даже этой недоевропе нет . Прогибаться не надо - никто такого и не рекомендует, а вот стать классным не повредит точно . 
Конечно , всех не победить и кто 90 и кто 100 кг , но смелости и мозгов набраться можно . 
Я правильно понимаю, что ты не рекомендуешь автору участвовать в мужской конкуренции , встать с дивана и начать действовать? 
Уточни , пожалуйста, я так и не поняла , что конкретно , пошагово по твоему мнению нужно делать автору , чтобы получить приятный бонус в виде классных девушек , лучше него по бальности и получить как ты пишешь приятный бонус ? Бонус , который и есть его запрос на форум . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Palki сказал:

При этом советы женщин в этой теме только мешают автору. Возможно женщины и могут попытаться оценить, дала бы или нет, но во первых они не из ца автора, а во вторых кто из них имеет опыт сьема женщин?

Ну мы же в веке свободной информации - запретить им высказывать своё мнение мы не можем.

Есть следующий тонкий момент. Хочешь чтобы к твоему мнению прислушивались, дави на ресентимент человека, то что ты этим его ещё глубже в жопу засадишь - очевидно. Но дефицит внимания побеждает, и поэтому на форумах преобладают "плохие" советы.

Опубликовано:
30 минут назад, Wolha сказал:

Ну не знаю, я 165/60. У меня ж большая, поэтому любители субтильных дам сразу мимо. В общем, мой контингент- ценители круглой попы. 

Я уже ваш поклонник

@lissh учись как нужно продвигать себяB)

Опубликовано:
7 минут назад, Дусинда сказал:

Я правильно понимаю, что ты не рекомендуешь автору участвовать в мужской конкуренции , встать с дивана и начать действовать? 
Уточни , пожалуйста, я так и не поняла , что конкретно , пошагово по твоему мнению нужно делать автору , чтобы получить приятный бонус в виде классных девушек , лучше него по бальности и получить как ты пишешь приятный бонус ? Бонус , который и есть его запрос на форум . 

Ему нужно чинить систему мотивации.

Интернет знакомства её ломают. Это абсолютное зло, как, например, алкоголь. На каждого соседа дядю Васю, который пил всю жизнь и прожил до 90 лет, есть 100 спившихся. Так же на каждый успешный кейс: познакомились на СЗ и жили долго и счастливо, есть 100 человек, которые похерили свою личную жизнь.

Полностью отказаться от формирования реальности через интернет, здесь исключительно развлекательный контент, который не имеет отношения к реальной жизни от слова совсем.

Формировать сильную реальность, основанную на личном опыте, а не чьих-то сказках. Делать маленькие шаги к достижению своей цели, а именно не боятся делать что-то и вести себя так, как хочешь ты, а не кто-то другой. 

Ключевой момент, почему женский взгляд и мотивация не помогут в том, что ты (мужчина) никогда не станешь объектом ценности, только твоё поведение может ей (ценность) сформировать. Это женщина жопку подкачает и поклонники появятся, а у мужчин не так. Пока ты сам не станешь вести с женщинами так, как хочешь ты - сами они к тебе не придут, ты им как тушка симпатичная нафиг не сдался) 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ему нужно чинить систему мотивации.

Интернет знакомства её ломают. Это абсолютное зло, как, например, алкоголь. На каждого соседа дядю Васю, который пил всю жизнь и прожил до 90 лет, есть 100 спившихся. Так же на каждый успешный кейс: познакомились на СЗ и жили долго и счастливо, есть 100 человек, которые похерили свою личную жизнь.

Полностью отказаться от формирования реальности через интернет, здесь исключительно развлекательный контент, который не имеет отношения к реальной жизни от слова совсем.

Формировать сильную реальность, основанную на личном опыте, а не чьих-то сказках. Делать маленькие шаги к достижению своей цели, а именно не боятся делать что-то и вести себя так, как хочешь ты, а не кто-то другой. 

Ключевой момент, почему женский взгляд и мотивация не помогут в том, что ты (мужчина) никогда не станешь объектом ценности, только твоё поведение может ей (ценность) сформировать. Это женщина жопку подкачает и поклонники появятся, а у мужчин не так. Пока ты сам не станешь вести с женщинами так, как хочешь ты - сами они к тебе не придут, ты им как тушка симпатичная нафиг не сдался) 

примерно поняла , что ты пытаешься разъяснить . 

Автор взрослый человек и вряд ли он прогибается под женщин. Он даже собой из под палки занимается . Автор как раз и ведет себя как хочет именно он , а балы эти эстонские не ведутся ) 
У нас уже тоже все сложнее стало - одной подкаченной попы маловато стало . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Дусинда сказал:

Автор взрослый человек и вряд ли он прогибается под женщин.

Ты не мужчина) Поэтому не понимаешь как формируется его картина мира. Буду соответствовать женским ожиданиям = женщины будут меня хотеть. Все мужчины на эти грабли наступали, получили полбу и поняли, что нужно соответствовать своим ожиданиям, вести себя как ты хочешь, и только это оценят окружающие.

А уж соответствовать ожиданиям эстонских женщин, или русских - сути не меняет. Будь ты хоть высоким красивым миллионером, если характер мужской не покажешь, будут только доить без чувств.

Опубликовано:
2 часа назад, Alexander9898 сказал:

полностью поддерживаю. Сейчас у него образ "я не очень", а ему нужно сделать образ "да, я не очень, зато я богатенький". Ну либо стероиды, что тоже очень хороший вариант, если не быть таким ссыклом))

Опубликовано:
2 часа назад, 1010101011 сказал:

Ты не мужчина) Поэтому не понимаешь как формируется его картина мира. Буду соответствовать женским ожиданиям = женщины будут меня хотеть. Все мужчины на эти грабли наступали, получили полбу и поняли, что нужно соответствовать своим ожиданиям, вести себя как ты хочешь, и только это оценят окружающие.

А уж соответствовать ожиданиям эстонских женщин, или русских - сути не меняет. Будь ты хоть высоким красивым миллионером, если характер мужской не покажешь, будут только доить без чувств.

Это из оперы треугольников когда женщина устраивает битву оленей и искренне ждёт когда ей начнут доказывать любоф. Самое разумное дать ей поджопник отметают сразу, но предлагают вступить в битву.

3 часа назад, Дусинда сказал:

Нужно менять парадигму поведения . 

Для этого необходимо перестать натягивать пельмень на голову, автор именно этим и занимается

Пошел в качалку для чего? 
- чтобы бабы давали

Работает для чего?

- чтобы бабы давали

И совершенно не понятно что он делает для себя. Весь путь как сейчас можно говорить развития мужика ради баб создает пустую личность. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, 1010101011 сказал:

По хорошему юзеру нужно выпасть в детокс от всех соц сетей на полгода, удалить все сз и тд. Телефон только для звонков. 
Не смотреть развлекухи с ютуба и тд. 
Уже на второй день ему станет нечего делать, а на третий накроет эпическая тоска.

Зато появится огромный пласт свободного времени, который необходимо будет заполнить, хоть чем то. 
Форум тоже можно ограничить с допуском времени 30 минут в день допустим.

В современном мире уже не понятно что кортизолит больше отсутствие интернета или вундер взбрык лтр 

Опубликовано:
4 часа назад, Millcellars сказал:

Жаль, только в постели у ш..хи, она же мне скажет, какой я классный самец за бабки?

4 часа назад, Alexander9898 сказал:

Спи бесплатно с четверками тогда.
А я лучше буду спать с привлекательной девушкой с классными титьками :) 

Свободное время нужно тратить на то, что хочется.

Вот и свободное время лучше тратить на доход, чем на качалку.

Достаточно здорового питания.

Поэтому девушка должна уметь готовить, кстати :) хотя бы простые блюда.

Перестань покупать секс - посмотришь:)

И быть, как Юзер? А щедрый мужик - уже афродизиак для многих.

Опубликовано:
5 часов назад, Alexander9898 сказал:

Ты даже в Санкт-Петербург не хочешь съездить, хотя это очень близко к Эстонии.

Съездить в Санкт-Петербург сейчас это как слетать на другую планету. Дорого, долго и бессмысленно. 

Да и отношений на расстоянии не бывает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Съездить в Санкт-Петербург сейчас это как слетать на другую планету. Дорого, долго и бессмысленно. 

Достаточно близко к Эстонии.

Ну или в Турцию бы поехали вместе :) цены низкие на рейсы.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да и отношений на расстоянии не бывает. 

Отговорки. Мужики даже с Филиппин и Тайланда себе жен привозят, а это куда дальше. А Австралийцы едут за женами в Восточную Европу в том числе, как пример. Даже континент не проблема, а тут расстояние одной области, грубо говоря.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Достаточно близко к Эстонии.

Эстония запретила въезд гражданам России из России. Если только по шенгену из других стран. Это надо слетать в Турцию, напомни, а из Турции уже в Эстонию. 

5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Отговорки. Мужики даже с Филиппин и Тайланда себе жен привозят, а это куда дальше. А Австралийцы едут за женами в Восточную Европу в том числе, как пример. Даже континент не проблема, а тут расстояние одной области, грубо говоря.

Это все сказки. Редчайшие исключения. Это как покупать билет в русском лото на НГ и мечтать выиграть миллиард. Да, кто-то его выиграл на Сахалине. А остальные миллионы истались с носом. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Эстония запретила въезд гражданам России из России. Если только по шенгену из других стран. Это надо слетать в Турцию, напомни, а из Турции уже в Эстонию. 

Я про Юзера. Он то может поехать с Эстонии в Питер. 
У него вроде даже гражданства Эстонского нет.

Неграждане Эстонии вообще безвиз имеют и с Европой, и с Россией.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Редчайшие исключения. Это как покупать билет в русском лото на НГ и мечтать выиграть миллиард. Да, кто-то его выиграл на Сахалине. А остальные миллионы истались с носом. 

Вот какая ты негативная! 
Да полно таких историй. Сама поезжай на условные Филиппины и посмотри, или в Тайланд. 

Да тут вообще смешное расстояние. В пределах одной области, грубо говоря. Особенно по Российским меркам.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
17 минут назад, Manatusik сказал:

Да можно съездить, даже если ничего не выгорит, рассмотреть как путешествие. 

У меня подруга познакомилась с парнем, который жил за 1000 км от неё. Встретились они в третьем городе на семейном мероприятии. Потом разъехались по домам. Попереписывались месяц, встретились снова уже в его городе. Провели вместе неделю. Через месяц он приехал в её город и сделал ей предложение. Ей было 26. Ему 22. Она вышла замуж за него девственницей. Вот прям до свадьбы ни-ни. Оба спокойные, ориентированные на семью. Живут несколько лет. Душа в душу. Как единое целое. Кстати, живут у неё в городе в её квартире. Общего жилья нет и не собираются приобретать. У нее огромная трёшка. Ей это просто не надо, а у него есть доля  родительском  доме. 

Когда мы  разговариваем, она мне всегда говорит "отношений на расстоянии не бывает, а то, что у меня - это судьба, мы просто созданы друг для друга". И так оно и есть, я вообще не видела более гармоничной пары. 

Но там предпосылки были 100 % к созданию счастливого союза. 

Но её пример абсолютно не значит, что нужно связываться с иногородними. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня подруга познакомилась с парнем, который жил за 1000 км от неё. Встретились они в третьем городе на семейном мероприятии. Потом разъехались по домам. Попереписывались месяц, встретились снова уже в его городе. Провели вместе неделю. Через месяц он приехал в её город и сделал ей предложение. Ей было 26. Ему 22. Она вышла замуж за него девственницей. Вот прям до свадьбы ни-ни. Оба спокойные, ориентированные на семью. Живут несколько лет. Душа в душу. Как единое целое. Кстати, живут у неё в городе в её квартире. Общего жилья нет и не собираются приобретать. У нее огромная трёшка. Ей это просто не надо, а у него есть доля  родительском  доме. 

Когда мы  разговариваем, она мне всегда говорит "отношений на расстоянии не бывает, а то, что у меня - это судьба, мы просто созданы друг для друга". И так оно и есть, я вообще не видела более гармоничной пары. 

Но там предпосылки были 100 % к созданию счастливого союза. 

Но её пример абсолютно не значит, что нужно связываться с иногородними. 

При этом ты несколько лет бегала за маном)

29 минут назад, Manatusik сказал:

Да можно съездить, даже если ничего не выгорит, рассмотреть как путешествие. 

Правильно звучит так, ехать в путешествие, где можно заехать и возможно что то выгорит, а нет ну и пофиг город большой 

Опубликовано:
9 часов назад, 1010101011 сказал:

Почему не происходит? Вот примеры:

Ты купил новые стильные шмотки, часы или тачку - ты чувствуешь себя увереннее, ты нравишься себе и начинаешь замечать как на тебя обращают внимание... Аналогично с накаченный телом, причёской и тд. 

Кто в зал начинал ходить должны помнить момент, когда ты сам увидел, что бицуха стала больше, чем была... Что после этого происходит? Ты начинаешь обращать на неё внимание в зеркале, показывать её себе и тд... 

Минус тоже есть... Без внутренних изменений тачку придётся покупать каждую неделю, ибо уверенность за несколько дней испарится и ты тот же задрот только в шмотках красивых... И всем снова на тебя насрать

Опубликовано:
7 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему не происходит? Вот примеры:

Ты купил новые стильные шмотки, часы или тачку - ты чувствуешь себя увереннее, ты нравишься себе и начинаешь замечать как на тебя обращают внимание... Аналогично с накаченный телом, причёской и тд. 

Кто в зал начинал ходить должны помнить момент, когда ты сам увидел, что бицуха стала больше, чем была... Что после этого происходит? Ты начинаешь обращать на неё внимание в зеркале, показывать её себе и тд... 

Минус тоже есть... Без внутренних изменений тачку придётся покупать каждую неделю, ибо уверенность за несколько дней испарится и ты тот же задрот только в шмотках красивых... И всем снова на тебя насрать

Тут есть нюанс, тот кто делает это для кого то, всячески старается этим светить, тот кто для себя обычно отвечает 

- ну да ничего особенного 

И вот во втором случае, скромность и естественность дают взрывной эффект в долгосрок.

А я лучше буду спать с привлекательной девушкой с классными титьками

Лично мне - очень жаль тебя, раз за бесплатно тебе только 4-ки дают:)

И быть, как Юзер? А щедрый мужик - уже афродизиак для многих

Щедрый мужик - просто кошелек, который из себя ничего не представляет в жизни без денег. "Любят" богатых пока бабки есть, а спят с бедными. 

Покупай дальше любовь и верь, что ты самый классный:)

P.s. хочешь я тебе тоже буду говорить в каждом посте, что ты просто супер-мачо? Правда с тебя лям.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:

Millcellars приятный мужчина, ему не составит труда зацепить красивую женщину, покупать не потребуется.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Смотря какие цели ставить, в Санкт-Петербурге есть чем заняться и на что посмотреть. При желании двое могли бы организовать встречу в любой стране, не обязательно странах проживания.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Смотря

Я вот не знаю все нюансы как добраться из Таллина в Санкт-Петербург. Но вот у меня на конец марта билеты в СПБ. Для меня это как за город выехать с учетом того, что есть сапсаны и ласточки. 

8 часов назад, bаbuin сказал:

Я уже ваш поклонник

@lissh учись как нужно продвигать себяB)

Зато я до 40 лет буду выглядеть на 20 без особых напрягов, ничего не будет отвисать, деформироваться и толстеть

Фигуристые девушки после 25 превращаются в теток, если не живут в спортзале

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Зато я до 40 лет буду выглядеть на 20 без особых напрягов, ничего не будет отвисать, деформироваться и толстеть

Возможно, именно тебе повезло с генетикой, и так и будет. Но это не потому, что ты сейчас худенькая. Нет ничего красивого в худой дряблой попе.

чтобы к 40 не быть дряблой, нужен спорт, это не зависит от первоначальной фигуры. 

Очень оптимистично, конечно, надеяться на то, что через 20 лет, в 40, единственной проблемой, о которой можно задумываться - это упругость своей пятой точки. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
18 hours ago, UserN3 said:

Видел с кем был секс у 7/10 знакомого. Знаю с кем и как легче становятся знакомства если ты 6/10. Насколько легче идут на диалог и никто не обвиняет в духоте

И с кем же? Примеры есть? 

Опубликовано:
3 hours ago, Галадриэль said:

Так ему из его дыры, не имея денег и жилья, хотелось свалить в место получше, вот он и воспользовался этим вариантом.

Опубликовано:
3 минуты назад, EverymanX сказал:

Так ему из его дыры, не имея денег и жилья, хотелось свалить в место получше, вот он и воспользовался этим вариантом.

Нет. Он жил в миллионнике. Она в рай центре. Он приехал к ней. 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Нет. Он жил в миллионнике. Она в рай центре. Он приехал к ней. 

Но своей хаты в миллионнике не было? Может его мать задолбала и он свалил от нее. Хотя по сути нашел мамозаменитель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16258

Тема Галадриэль :)

2. 73

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 16258

4. 16258

5. 305

Мои "подвиги"

• Создать...