Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16258
Тема Галадриэль :)
Да какой уж анонимный если они даже фамилии светили)) Правда на смелость слабо это похоже скорее на кое что другое -
73
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Хоть это молдавский певец, но он часто приезжал к нам в город с концертами в доковидное время, даже я на дне города видел его выступление на Стрелке, поэтому его песни дают мне ностальгию по Харькову 2010-2019 года. -
16258
Так мужчина и женщина и встречаются для этого. А для чего ещё-то?)) Поговорить просто? Это к подругам/друзьям. Ну я написал - ты права, опасность есть. Велика ли вероятность, что тебя "Придушит ночью, обчистит", вряд ли очень большая. Я тебе просто описал сам подход к ситуации. Если к тебе едут в гости, то и принимать надо, как гостя. Если человек к тебе едет в другой город - он прям явно должен нравиться и это должно быть взаимно. Опять же, обязательно пообщаться перед встречей по видеосвязи. И желательно "на берегу" всё обсудить - какой будет формат вашей встречи. Если не понравился при личной встрече - нет. -
16258
Он буквально сказал, что этого в теме не будет. Он не спрашивал.. И то что их бы не было это и так все знают. -
305
Мои "подвиги"
неплохо было бы стать сторонником хотя бы минимальной орфографии и отступов, говорят помогает и с девушками, и в жизни) причем бесплатно)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.